Nike1234 : другие произведения.

Пропаганда естественного секса в Русских народных сказках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пропаганда естественного секса в Русских народных сказках.
  
   Данная околонаучная тема является естественной для каждого потенциально способного представителя мужского (и женского пола) и заканчивается традиционной моралью, что сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок.
   Совершенно случайно, без связи с происходящими событиями, у меня возникла мысль, что трехглавый дракон он не только трехглавый.
   Всем известно (сказки читали, Высоцкого слышали?), что трехглавый дракон содержал в плену девицу (так по тексту).
   Если сделать естественное допущение, что кроме трех голов у него было три...., о чем есть крылатое выражение "квадратный трехчлен", причем квадратный - сказочное же допущение (или усиливающий художественный образ), то понятно, что девицу (по тексту) имели во всю, троекратно.
   Психологические аспекты мысленной деятельности (одновременной?) трех голов во время этого процесса представить довольно сложно, но это и не является предметом обсуждения.
   Как известно, происходящее с ней, девица (по тексту) ощущала как заточение.
   Некий неназванный добрый молодец (что дурак - сомнительно), принимает естественное для нормального мужика решение, вступает в бой с трехголовым извращенцем и его побеждает.
   Тут приход на память анекдот - чем породил, тем и убью, но трактовки битвы различны и поливариантны.
  Несомненно одно - добрый молодец, придерживаясь традиционной ориентации и народных способов (полагаем, что именно так), сумел снискать расположение девицы (по тексту) и далее они, как обычно, жили ......., поживали и добра наживали.
   Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"