Марина Николаевна : другие произведения.

Los pensamientos de los cuerpos con el corazon de acero y el alma vacia

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть вещи, о которых не скажешь вслух, о которых не подумаешь даже, просто потому, что СТРАШНО! Мне иногда бывает не по себе от того, что я знаю всё на перёд, могу предсказывать будущее и вижу людей на сквозь. Страшно от того, что в жизни больше нет для меня загадок и секретов, нет вопросов, на которые бы я не смогла найти ответ. Такое чувство, будто я прожила не одну и даже не две сотни жизни до этой, что дали мне эту мудрость и силу, которые не спрятать во взгляде. Нет сюрпризов и ничто не удивляет.
  Я не верю в любовь, дружбу, верность. Просто потому, что знаю, знаю... что их нет... Не возможно любить одного человека всю жизнь, потому что любви нет. Сначала это страсть, потом привычка, а потом просто дружба... Не реально поддерживать дружеские отношения с кем-то потому что всё равно рано или поздно что-то встанет между людьми, какие-то обстоятельства или люди и дружбе настанет конец. Не реально хранить всю жизнь верность одному человеку, просто потому, что однообразие надоедает и хочется чего-то нового и непознанного. А в буре новых страстей, рождается измена старому партнёру, которую почему-то никто никогда не прощает и не понимает... Потом из ревности рождается ненависть и всё, любви конец...
  Но самое обидное это Непонимание! Ты не можешь говорить открыто и делать то, что тебе нравится, потому что все люди разные, и никто никогда не сможет тебя понять! Непонимание рождает маски! Мы носим их всю жизнь и обычно с неохотой с ними расстаёмся... Потому что то, что под ними, для некоторых людей может показаться странным, шокирующим, не понятным! А мы ведь существа социальные... Мы не можем себе позволить быть изгоями, жить как нам нравится, наперекор всему. И вот снова надеваем маски.
  Непонимание и жажда свободы порождает отречение от социума и погружение в свой собственный внутренний мир... Кто-то называет это одиночеством, я же зову это самодостатком и внутренней гармонией с самим собой, что является фундаментом здоровой психики. То есть в некоторых случаях уходить в себя даже полезно. Главное потом вовремя выйти и не забывать, что всё-таки ты нормальный здоровый человек и Личность, а не одиночка.
  У меня нет друзей, и тем более подруг. С парнями я поддерживаю не продолжительные отношения. То есть я с ними, пока они не начали надоедать, потом на смену одному приходит следующий и так до бесконечности. Мне нравится то, что я Личность. Я добилась всего, чего только хотела, сама, своими силами осуществила все свои желания и ни о чём не жалею, я отлично и правильно живу. В принципе желать больше нечего. Основное сейчас это просто продолжать и закончить начатое. Я ни от кого не завишу, никому ничего в этой жизни не была и не буду должна. Никому ничем не обязана и мне это нравится. Я Свободна! И мне это нравится! Это свободный полёт, это искусство жить в себе. Это мои крылья! Кроме конечно таланта от природы J
  То, что было в прошлом дало опыт на будущее. Нанесло раны, которые стали бронёй. Невидимой стеной, за которую никому нет хода. Это мой мир и моя независимость. Никто не смеет на неё посягать. Те же, кто пытались это сделать, горько мучаются, но не жалеют!
  Я не позволю сделать меня рабом обязательств никогда! Опыт совместной жизни, брака, работы и учёбы... было абсолютно всё, но всё то, что хоть как-то меня ограничивает или сковывает отрезано и выброшено. Оставлено лишь то, что приносит прибыль.
  Это не бег от себя самой, это не попытка от страха перед взрослым жестоким миром убежать в детство, это просто Моя Свобода. Такая, какая есть, и такой она мне нравится! J
  Иногда я совершаю страшные, с точки зрения морали, вещи. Например встречаюсь с двумя парнями одновременно... Они оба любят меня и как десятки счастливчиков до них, готовы хоть завтра идти в ЗАГС. Они заслеплены красотой и умом, оригинальностью и свободой, которые составляют мою сущность. Но видят только тело, красивое тело, у которого давно нет души. Сердце разбито жестокостью и непониманием, а душа сожжена до тла уже давно... Внутри просто холодно и пусто, хотя снаружи так и не скажешь. Вроде бы счастливая и довольная жизнью прекрасная девушка, о которой мечтают парни. Для всех Самая Лучшая в Мире! Без которой не мыслимо существование на Земле! А в душе пустота, в сердце холод... Моё сердце не способно любить. Это проверено уже с десяток раз... Опять же потому, что я знаю, чем это всё заканчивается и просто стараюсь спасти себя от этой боли...
  А что же дальше?...
  Все хотят строить семью, когда-нибудь заводить детей и жить со мной до конца жизни. А я не хочу... мне грустно и холодно внутри... это всё не то... я себя не понимаю... Потом ухожу, а они страдают... Я тоже хочу быть счастливой. Но счастья без любви не бывает, а я в неё не верю и никогда не испытывала... То, что я когда-то принимала за любовь это всего лишь призрак... Временная увлечённость и страсть, не более... Это замкнутый круг...
  Самое главное теперь это то, что я стала смотреть на мир реально. Теперь я не притворяюсь счастливой каждый раз, когда происходит что-то хорошее. Это реализм, пришедший на смену вечному оптимизму, когда девочка выросла и перестала верить в сказки! Это чистота мышления и ясность выводов. Это делает из человека робота. Наверное я и есть робот, а не человек. Ведь у меня больше нет души и нет сердца...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"