Николаевна Виктория Пыргару : другие произведения.

сотрудница и работа 3 часть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть и сцены эротического характера,будьте осторожны:)

  Стоит тот парень улыбаясь и облокотившись об край стола улыбаясь как бы поддерживая подбородок смотрит на меня сексуальным взглядом я глотнув слюну говорю эээм тот улыбаясь говорит может выйдешь поговорим я говорю неее нет нет тот улыбаясь обхватив меня двумя руками приподняв вытащив из-за стола так сказать поставив на пол прижав к себе улыбаясь шепнул ты не о том подумала сладкая моя и поцеловав шепнул ни против если сегодня в ресторан приглашу тебя точнее как бы приглашаю уже.
Я глотнув слюну говорю ээээммм и покосилась на сотрудницу. Я шепнула кое-как да я не не против тот улыбаясь шепнул я тогда зайду в 18 да? Могу в 19 милая я говорю дд дааа и смотрю на него точнее не на него прям,а на его тело и какой одежде на этот раз опять в жилетке на распашку на улице +24 далеко не жара как бы. Я покосилась на странные джинсы или что и глотнув слюну стою кое-как уже скрестив ноги едва сдерживаясь.
Тот улыбаясь посмотрев на меня и куда смотрю улыбаясь шепнул это не поможет ты же знаешь милая и поцеловав добавил что поможет. Я глотнув слюну говорю эээм нуу да тот улыбаясь говорит позволь милая и вынув подвеску какую-то надев мне на шею застигнул. Кхэ в форме сердечка какой-то то ли рубин то ли гранат или вообще шпинель или турмалин хз. Сотрудница стоит вытаращив глаза тот посмотрев на неё говорит а ты всё ещё живая коза.
Та сжав кулак стоит кое-как тот улыбаясь говорит да что ты там сделаешь даже подойти боишься и улыбаясь взяв мою руку надел браслет я офигев смотрю на браслет там блин и бриллианты и жемчуг и чего-только не натыкано. Тот впился губами в мои мы целуемся я говорю эээм блин всё хватит, тот улыбаясь прижав к себе говорит я ни хочу уходить с тобой побыть хочу.
Я вздохнув говорю но посиди тогда там только блин не мешай и не пугай народ тот улыбаясь говорит я разве страшный чтобы пугать? Я говорю ээм блин нет ,но ааа и запнувшись вздохнув покосилась на него и говорю если только страшно сексуальный. Тот улыбаясь обняв прижал к себе сильно едва не хрустнуло что-то. Я улыбаясь говорю так всё блин хватит. Сел там и сиди. Не сел так садись или прикусив губу говорю не хочу говорить, но скажу вали отсюда.
Тот поцеловав сел на сидение где зрители ждут сеанс фильма. Сперва на дальнее потом пересел на другое. Я кошусь на него кое-как. Сотрудница говорит да уж и покосилась на меня и на подвеску. Подошла парочка девушка покосилась на того парня и глотнув слюну покосилась на своего парня и снова на него.
Тот улыбаясь выставив ногу осматривает свой ботинок с загнутым носом кхэ как у олигарха или у кого или просто у кого много денег. Тот улыбаясь ногу на ногу положил девушка глотнув слюну кое-как смотря на парня своего попятившись присела к этому тот улыбаясь говорит здравствуй та глотнув слюну говорит а можно с вами познакомиться? Тот покосился на меня я на него и прикусив губу говорю место и ряд выбирай парень офигел немного чего это я не на вы, а на ты. Я кое-как сжимаю кулак под столом.
Эта аж обвив вокруг шеи его улыбнувшись говорит мможно ? Тот говорит я не свободен увы та говорит это ничего страшного тот кое-как убрал руки её к ней та опять его обвила и прижалась к нему. Парень сам с собой базарит и говорит так какие места то берём я говорю ээмм и прикусив губу думаю кому он говорит там. Парень обернулся эта убрав руки от этого встав говорит да я ээ присесть захотела устала стоять и подошла. Её парень смотря на нее говорит ну ладно я швырнула кое-как билет. Парень посмотрел на меня и ушли они.
Я прикусив губу кошусь на этого тот улыбаясь встав подошёл и говорит успокойся сладкая я же сказал что я не свободен и сопротивлялся её объятиям. Я говорю сел на место быстро тот обхватив меня впился губами в мои мы целуемся 5 минут уже аж в засос. Я уже и не могу ни ненавистно ни смотреть ни злиться вообще почему-то. Тот улыбаясь сел я вздохнув кое-как говорю блин подойдут если ещё хоть кто Я.
Подошла женщина с мужем наверное. 45 лет вроде ей. Та покосившись на мужа кое-как от пятилась и присела к нему тоже. Тот прикусив губу как я встал и пересел на другое та посмотрев на саму себя почесав в затылке пробурчала я чего такая страшная? И встав опять к нему тот встав к кассе моей та плюнув говорит чего не так со мной и подошла к своему. Тот улыбнувшись прикрыл рот рукой и улыбается.
Те ушли тот сел опять на место. Я вздохнув покосилась на него и хмыкнув думаю че это только что вообще было в первые за два прихода. Тот улыбаясь говорит во-первых я с тобой во-вторых даже если бы и не был с тобой она бы не интересовала меня. Я покосилась на него тот на меня. Стою смотрю в кассу мысля какая-то странного типа родная я люблю тебя и не уйду ни к кому и не кину как многие.
Я покосилась почему-то на него тот на меня сексуальным взглядом. Я вздохнув думаю я тоже люблю эээм кого не знаю какого-то неизвестного сидящего напротив меня тот улыбнулся мысля какая-то я тебя так сильно люблю и не кому не отдам тебя и не уйду к кому-то изменив тебе я не как все скоты эти. Я покосилась на него улыбнувшись тот на меня улыбаясь и тут мысля вдруг такого типа ох как же надоели они мне уже оба одна скотина лыбится сидит, другой козёл лыбится даун тупой говорили бы в другом месте,ооо эта шлюха грёбаная сволочь стоит такая прям вся из себя я повернувшись смотрю на сотрудницу тот тоже и вскочив подскочил та не успела отойти тот схватив за горло её говорит по идеи я не бью девушек и к таким отношусь всегда не хорошо, но так уж и треснув по лицу в стол впечатал лицом я глотнув слюну офигев говорю эээ отпусти её тот говорит конечно, ага и перетащил к себе её и впечатав в стол сжимает руку держа за горло.
Я кое-как открыв дверку выбежав накинувшись обняв говорю говорил вроде любишь отпусти тогда. Тот покосившись на меня отпустив швырнув её обняв меня прижал к себе я глотнула слюну кое-как. Так сильно прижал что ахах в объятиях задушит наверное. Я молчу кое-как. Тот поцеловав отпустил меня и говорит извини если сильно так и больно я стою кое-как и улыбнувшись говорю ддда ничего и глотнула слюну. Тот улыбаясь шепнул не задушил бы в объятиях тебя не надо тут думать всякое я улыбнувшись офигев говорю значит мысли читать умеем да? Тот закрыв рот рукой улыбаясь говорит ладно да моя милая я улыбаясь шепнула а это не ты ли сейчас запнувшись говорю ладно не важно и извини конечно, но и потыкав назад ушла за кассу.
Сотрудница глотая слюни и щупая горло своё стоит с вытаращенными глазами тот покосившись на неё пошёл в её сторону та свалила сразу за кассу тот улыбнувшись пройдясь мимо сел на место Женщина покосилась на сотрудницу и говорит какая-то бешеная сотрудница я улыбнувшись говорю бывает и покосилась на него тот на меня. И улыбаясь отклонился назад опираясь двумя руками об сидение я глотнув слюну смотрю на него и скрестив ноги кое-как стою.
Тот улыбаясь кхэ сделал как я я улыбаясь показав кулак вздохнула. Тот опять так сел и сидит. Женщина повернувшись выронив билет глотнула слюну и говорит кое-какую картинку напоминает из ииииинтернета и подняв кое-как удирать в сторону кинозалов. Я улыбаясь думаю че за картинка, какую картинку и вообще про какую такую картинку речь идёт.
Тот улыбаясь встал и снова облокотившись об край стола и подпирая рукой подбородок улыбаясь шепнул увидимся позже сладкая пойду прогуляюсь немного по тц я говорю ну ладно тот поцеловав говорит не волнуйся никто не пристанет ко мне если пристанет пошлю на все четыре я только твой и подмигнув ушёл.
Я говорю если пристанет ну не знаю в глаз получат от меня возможно, а может ты сперва.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список