Николов Николай Александрович : другие произведения.

Глава 7. Секс по испански

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сентябрьские вечера на побережье Средиземного моря просто очаровательны.

  
  
  Сентябрьские вечера в Испании на побережье Средиземного моря просто очаровательны. Марбелья расположена как раз посередине между Малагой и проливом Гибралтар. Все бары, пиццерии, пабы, бильярдные, кафе, бистро, рестораны, сменяющие друг друга на пятикилометровой набережной Пуэрто Банус, ждут в это время своих редких и поэтому очень желанных гостей. Летняя жара уже схлынула, немецкие и британские туристы разъехались по домам. Устроившись поудобней за одним из столиков с покрытым инеем бокалом пива можно спокойно наблюдать за 'сменой караула'.
  Часов около пяти-шести на набережной, накинув лишь топики, шортики и пляжные тапки, начинают появляться подруги высшей ценовой категории. В огромных темных очках, потому что не накрашены и прячут синие круги под глазами, длинноногие модели посещают бутики, выходя из каждого с новым метровым брендовым пакетом. Перед тем как пройти на борт яхты, они обычно выпивают чашечку кофе на свежем воздухе. Здесь можно спокойно с ними познакомиться, но наверняка окажется, что девчонки работают по контракту и как раз сейчас, до понедельника, отрабатывают его условия. При удачном стечении обстоятельств девушка напишет телефон прямо на салфетке, но это будет номер её эскорт-агентства.
  
  Подруги среднего класса занимают столики примерно с восьми. Причем садятся за четырехместный вдвоем и рядом с ними всегда есть еще два свободных стула для нормальных ребят, загулявших на набережной Абануса. Проститутки подешевле просто прогуливаются по набережной, когда стемнеет и клиенты становятся менее разборчивыми. В Puerto Banus стоит поехать на уикэнд.
  Чарли Кеннингхэм теперь мог позволить себе об этом помечтать. Обычно он устраивался за столиком на двоих и оказывался как бы в гордом одиночестве. Его мать умерла, когда он был еще совсем маленьким, отец был строг с ним, и детство у него, честно говоря было не самое веселое. У него почти не было друзей и свободное время он проводил за книгами или тягая штангу в оборудованном под спортзал бейсменте ихнего дома. Отец, выходец из Ирландии, служил офицером на флоте и его жесткие, как в казарме, методы воспитания сделали Чарли холоднокровным и сдержанным. В шумных местах он любил просто сидеть и наблюдать за происходящим. В колледже он конечно пытался открываться с ребятами - алкоголь, сигареты, травка, безудержный секс. Но после колледжа он записался на флот и стало как-то не до развлечений. К сорока годам Чарли стал заядлым холостяком. Женщин в его жизни было много и теперь он смотрел на этих молодых девчонок, полных жизни, со спокойствием рыбака, которой знает, что рано или поздно на крючок с наживкой попадется добыча. Всегда свободный стул у его столика был приманкой, на которую клевало пять-шесть рыбок за вечер.
  
  Девушки в поисках кофе подсаживались к посетителям, пили мартини или пино-акколада, сверкали жемчужными зубами на фоне загоревшего личика и предлагали быстрый секс по-испански. Чаще всего они отправлялись в темноту вечерней набережной в гордом одиночестве.
  В один из таких сентябрьских вечеров он спокойно отдыхал, изредка полируя холодное пиво наперстком бренди, когда созерцание окружающего было неожиданно прервано ЕЕ появлением. Сначала легкий вечерний бриз донес аромат женщины - смесь терпких марокканских духов, мускуса, жаренного кофе и еще чего-то неуловимого. Чарли медленно повернулся и от формы бедер, обтянутых короткой кожаной юбкой чуть не подавился. Бренди словно застрял у него в горле, щипал и пришлось прокашляться. Вот уж не мог он и подумать, что обратит на себя внимание этой красавицы таким нелепым образом. Девушка ловко, по кошачьи подскочила к нему и пару раз крепко хлопнула по спине.
  
  - Благодарю, - не своим голосом сказал Чарли, - от кашля слезы катились градом и поделать с этим он ничего не мог.
  - Все в порядке? - она наклонилась к нему.
  - О да, мэм, Более чем..., - этот запах просто сводил его с ума.
  Только сейчас, заглянув в бездонные черные глаза он узнал ее - это Лили, барменша, на которую он никогда не обращал внимания. По быстрому снять барменшу на один вечер это, как говорится, высший пилотаж. Но еще говорят - не порти воздух, там где живешь. Девушки за барной стойкой за вечер получают такое количество комплиментов от пьяных посетителей, что лезть к ней с разговорами о предстоящей бурной ночи по большой и чистой любви просто глупо.
  
  - Вот и славно, - улыбнулась она, - тогда продолжайте отдыхать и будьте осторожны, - Лили развернулась и направилась куда-то в служебные помещения, одеть черный фартук до пола и сиреневую блузку с эмблемой заведения, чтобы ровно в восемь, как и каждый вечер, встать за стойку.
  - Подождите, - остановил девушку Чарли. - Не уходите так быстро, - что заставило его так поступить в тот момент он и сам не знал.
  - Да? Чем я могу вам помочь еще?, - обернувшись она разглядывала матроса с явным интересом.
  - Я... прошу прощения Лили, - выдавил из себя парень, - не могли бы вы выпить со мной стаканчик бренди? Так сказать - за мое удачное спасение?
  Лили внимательно смотрела на бравого морячка, который буквально еще минуту назад давился и краснел, а она колотила его по спине и ответила:
  - С удовольствием, но только после смены.
  Обычно после этой фразы ухажеры отлипали, а через пару часов, уже порядком набравшись снимали подвернувшихся профессионалок или просто забывали о рассыпанных комплиментах.
  - Тогда я дождусь и обязательно отблагодарю мою спасительницу.
  - Как это романтично, - тонкая улыбка тронула уголки губ Лили.
  - Вам придется ждать до пяти утра, наберетесь терпения?
  Чарли не привык отказываться от своих слов, но и сидеть на жестком стуле девять часов кряду будет утомительно. Да и глупо как-то.
  - Ну...
  - Да не напрягайтесь Чарли, - продолжала она. - Вы ведь Чарли?
  - Да, а откуда..
  - Вы не первый раз приходите опрокинуть стаканчик, верно?
  - Да
  - Можете зайти за мной в пять. Если, конечно, будете в состоянии.
  - Что значит в состоянии? Считаете, что напьюсь как матрос?
  - Нет, конечно. Просто обычно в такое время нормальные люди спят.
  Чарли понял, что в этот раз на крючок попался он. Взгляд ее темных глаз завораживал, а грудь не помещаясь в разрезе летней блузки, казалось просится на свободу. Он отвел взгляд на бокал и провел кончиком пальца по ободку.
  - Я приду Лили. Будьте уверены.
  - Тогда до встречи, - оставив последнее слово за собой девушка помчалась в подсобку.
  Было без двух минут восемь.
  
  Мысли в голове у Чарли закружились в бешеном темпе. У него никогда не было планов заводить близкое знакомство с Лили. По крайней мере сегодня этого делать он не собирался. Просто потому что к этому не был готов. Это кому угодно он мог говорить, что заходит в этот бар ради бокала холодного пива. И что никогда не обращал особого внимания на эту барменшу. На самом деле, и он себе в этом неожиданно признался, Чарли приходил сюда ради нее, девушки которая каждый вечер стоит за стойкой бара. Лили.
  Среди друзей Чарли считался парнем не из робкого десятка и мог очаровать любую красавицу. Сидит себе спокойно на вечеринке, а потом раз, и самая лучшая уходит с ним. Парни, бывало даже спорили и делали ставки на время за которое Кеннингхэм "снимет" подругу. И время редко зашкаливало за восемь минут. А здесь... Чарли сам не мог найти ответ. Может он просто втюрился, как пацан?
  Уже почти два часа он сидел за столиком, то и дело заказывая новые порции пива и бренди. Каждый раз, когда Лили наливала ему рюмашку, перед тем, как официант забирал поднос, она посматривала в его сторону и улыбалась совсем не так, как резиново растягивают губы обычным клиентам.
  В какой то момент Чарли подумал, что надрался уже порядочно и надо бы этот намечающийся бурный роман притормозить. Оставив на столике деньги для оплаты со щедрыми чаевыми он наконец то выбрался из бара, чтобы побродить по набережной и проветрить голову - внутри уже порядочно шумело и рождались не совсем логичные идеи.
  Лили заметила что Чарли ушел когда в очередной раз глянула на столик за которым он обычно сидел. В глубине души она была этому рада, ей не хотелось вызывать такси для очередного пьяного моряка. Ей хотелось большего.
  
  Лили, наливая очередной литровый бокал пива для толстого немца-туриста, думала о том, что зря она сразу согласилась на свидание с Чарли. Она держала бокал под наклоном, чтобы без пены наполнить его почти до отметки и витая в облаках, не заметила, как пиво начало проливаться. Для начала ей хотелось долгих сладких фраз пиропо - испанского флирта, гремучей смеси из лести и восторженных комплиментов. На второй или третий день букетик цветов, через неделю подарки. Через месяц колечко. Пиво, переполнив пеной поддон, полилось на пол. Лили очнулась и одним движением закрутила кран. Немцу будет пиво без пенки, но зато налито выше нормы. Как ее все это уже достало. Эти рожи, эта пивная вонь, эти липкие чаевые и слюнявые похотливые предложения в комплекте с перекошенными алчущими взглядами, останавливающимися на уровне груди. Ей страшно захотелось уехать с этим симпатичным офицером далеко-далеко, хоть к черту на кулички.
  
  Чарли, сидя на лавочке у одной из стоящих в марине порта безлюдных яхт, представил себе, как сначала целует ее тонкие пальцы, затем взбирается, покрывая поцелуями обнаженную руку все выше, а Лили, страстно прижимаясь к нему горячим телом, острыми коготками царапает его спину, оставляя чувствительный след. Окунуться в этот сводящий с ума запах, утонуть в этих черных, бездонных зовущих глазах, зажать в ладони ее полыхающую жаром птичку и медленно развести ноги... Чарли с удивлением понял, что он на самом деле возбудился от одних мыслей об этой девушке. Такого с ним давно не было . Потушить возникшее желание можно было двумя способами - либо ночным купанием, либо быстрым сексом по испански с первой попавшейся шлюхой.
  За тридцать евро можно получить море удовольствия. Вложить член между роскошных грудей, одной рукой она будет держать их, сжимая, вместе, другую положит сверху и раскачиваясь, исполнит экзотический танец, словно в такт не слышной музыки. И при этом будет смотреть прямо ему в глаза. Но взгляд у отрабатывающей тридцатник шлюхи будет совсем не обжигающим. Он будет тупым, с пьяной, а то и героиновой поволокой, как у жующей сено коровы. Это тоже надоедает. Уже через минуту после того как стянешь презерватив чувствуешь себя как после посещения привокзального сортира. Дело нужное, но удовольствие ниже среднего. Впрочем, Кеннингхэм давно не тратил денег на проституток. Он знакомился с нормальными девушками и весело проводил с ними время. Испанки не считали перепих тяжелым грехом и отдавались чувственно и страстно.
  
  Совсем не в тему в кармане завибрировал, сообщая о приеме сообщения, микропейджер на брелке для ключей. "Алабама" - общий сбор. Пора отправляться искать неуловимую русскую подводную лодку. "Значит так, в следующий раз только три пива и два маленьких бренди, потом быстрый испанский вариант, потом еще три пинты и .... цветы для Лили". Чарли в очередной раз удивился глупостям, которые приходят в голову взрослому, но слегка пьяному человеку: " Покрывая поцелуями обнаженную руку, поднимаясь все выше и выше с интервалом примерно в один дюйм". Вечерний бриз здорово освежал. К стояке такси можно пройти мимо бара, и, пожалуй, опрокинуть еще пинту холодного пенного.
  Лили, казалось, ждала его. Лучистый, мягкий взгляд девушки совсем выбил Чарли из колеи. Вместо пива он заказал крепкий кофе и не внятно пытался объяснить то, что его срочно вызывают на службу. Лили молча кивала, соглашаясь, но взгляд становился все холоднее и вскоре огонек тепла совсем погас. Прощаясь, она произнесла обычное, как для клиентов, 'Чао' и не дожидаясь ответа шмыгнула на кухню, почему-то прикрывая ладонями лицо.
  
  В тот осенний вечер Чарли вернулся на базу, так и не отметившись с очередной рыбкой и со смутным ощущением того, что в этой жизни ему чего то не хватает.
  
  ------------------------------------------------------------------
  .... отрывок из книги.....
   Книга остросюжетный политический триллер, боевик основан на реальных событиях в Ливии и во всем мире.
   Тайны Каддафи
   http://www.amazon.com/dp/B00HCMK8NS
  
   tags каддафи книга война ливия читать книга русский спецназ шпион агент убийство тайна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"