Берг Dок Николай : другие произведения.

Аватары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.74*68  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовые аватары для славян - любителей Третьего Рейха.

   У нас проводится парад 'Бессмертный полк', где люди пройдут, неся портреты своих родственников, принимавших участие в Великой Отечественной. Хорошее начинание, но мне на парад этот идти как-то не вытанцовывается. Только погибших на Войне пятеро в роду выходит, и на них и фотографий не сохранилось. Пятеро вернулись живы, опять же только на одного фото в форме есть - на деда. А остальные в тылу работали на износ. Хотя вот как считать Ленинград - тыл это был или фронт? Не, не получается что-то, чтоб получилось красиво и тонно.
   Глянул, а у меня в архиве зато полно немецких фото. И все такие симпатичные - просто праздник какой-то. Собирал я их не без задней мысли - очень уж надоело в русскоязычном интернете повальное увлечение молодых идиотов 'красивыми арийцами'.
  
  Русский дебил []
  
  То, что это печальное дело - мы как раз на Украине видим, где тамошние кретины выбрали себе в герои даже не немцев. А немецких холуев на жаловании. И аватары у этих малолетних придурков одна другой краще - то наманикюренный Рудель, то причесанный Кариус, то еще какой 'хеересфельдполицайшеф дер вермахт'.
   Наглядевшись на такое лизание немецких сапог потомками победителей
  
  Предназначение славян []
  
  я решил создать коллекцию фото, которые бы наши блюдолизы могли бы тоже использовать на аватары.
   Должен заметить, что немцы в целом - нация некрасивая. Задорнов не далек от истины, толкуя о том, что де инквизиция выбила всех красоток в Германии. Привирает он тут в одном - немецких баб жгла не инквизиция, а - протестанты. У них это было принято, только вот они этого немного стесняются. Но да - жгли баб от души. А еще воевали постоянно и на войне красоткам тоже достается густо. Потому в массе немцы и немки - далеко не красавцы. Даже на обложку солдатского журнала они вынуждены были в разгар жидоедства поместить портрет бравого солдата Гольдберга. Который немцем был наполовину. А наполовину - таки да!
   Вот на выбор фото героических героев вермахта и люфтваффе. Изысканные, аристократические рожи.
  
  Опять интеллигенты []
  Интеллигенты []
  Интеллигенты Рейха []
  Креативность []
  Презентация []
  
  Лица, с которых просто прет интеллект и культура. Свисает и капает от избытка.
  
  Какой милашка []
  Затем и явился - жрать []
  Кваса выпил []
  Интеллигент []
  
  
  
  
  Но это пожилые. Вот пожалте - молодежь
  Священный ритуал []
  Культура прет []
  Веселие []
  Хепенинг []
  Еще куча аватар []
  
  Высокая арийская культура, которую несли тупым славянским варварам. Культур трегеры.
  
  Немецкая культура пришла к славянам. []
  Истинный ариец за истинной работой []
  Герои Крыма []
  Мародеры []
  Арестовали мальчишек []
  
  А вот в дезабилье.
  Предтечи европейкого педерасизма []
  Когда бабов мало []
  
  Вообще тонкий немецкий юмор был прекрасен:
  
  Веселие []
  Праздник сердца []
  Истинно арийский юмор []
  Вручение ночного горшка []
  
  Русских особо умные пидорасы последнее время повадились называть ватниками. Это связано с тем, что пидорасы сами в жизни ни разу не мерзли. Из ипотечной квартирки в кредитный Форд-Фокус - из Фокуса в офис креативного креатива сидеть вконтактике. Немцы мерзли. Сильно.
  
  Везунчик в советской ушанке []
  Знатоки географии и истории []
  Одухотворенные лица Европы []
  Сталинград. немцы и прочие хорваты []
  
  Вот на аватары странички из немецкой инструкции 'Как утеплить себя газеткой' 1942 года. Да, предусмотрительнейшие немцы как-то не учли, что в России иногда бывает холодно, а панцеркампфвагина промерзает отлично.
  
  Газету прижми к сердцу! []
  Слово Геббельса согреет сок мозга! []
  Как тряпкой улучшить сапог []
  Валенки - европа стайл []
  
  
  Те немцы, которым повезло снять ватник с военнопленного или убитого советского бойца - с радостью ватники носили.
  
  Фи, ватник. []
  Рихтиге дойче ватники! []
  
  
  Те, кому удавалось раздобыть бабий тулуп - носили с неменьшей гордостью.
  
  Бабий тулуп []
  
  Мужские - разумеется, тоже. Счастье целой роты
  
  Рихтиге дойче тулупники! []
  
  Самые модники вместо маскхалатов таскали кружевные скатерки
  
  Покрыт скатеркой. Значит - столик! []
  
  Попутно оказалось, что портянки (фи, гадость) намного превосходят в боевых условиях носки. Готовая аватара - гифка - страничка из немецкой инструкции 1943 года - 'как зольдату правильно мотать портъянки'
  
  Дас ист фантастиш портянка! []
  
  К слову к 1944 году бравые зольдаты кончились. И сначала их еще хоронили с помпой, а потом уже было не до такого и немецкие трупы валялись кучами. Хоронить их приходилось чертыхающимся от внезапной и бесполезной работы колхозницам из деревень. Которые бравые немцы спалили дотла со всем добром.
  
  Панцеркампфвагинисты. []
  А, вот он - вермахт! []
  
  Нам рассказывают, что Рейх не потерял практически никого, это глупые совки гибли охулиардами, но в 1944 году в Рейхе - при сжавшемся фронте и потери двух третей оккупированных территорий - была объявлена тотальная мобилизация с призывом всех 'кто еще может ходить и кто уже может ходить'.
  В 1945 году частенько воевали вот такие воины Рейха.
  
  Зольдаты образца 1945 []
  1945 год []
  1945 []
  Последние защитники Рейха. Где вермахт? []
  
  Велосипедные истребители танков.
  
  Ведлосипедисты уже выехали []
  
  Совсем сопляки, заменившие 'не несших потерь рыцарей вермахта'
  
  1945 []
  
  И старперы
  
  Где же вермахт? []
  
  А итог все равно получился вот таким.
  
  Результат визита в СССР []
  
  Так что славянские обожатели Рейха - если б вы и были живы при победе своих кумиров - то выглядели бы вот так:
  
  Скот с бирками []
  
  Но на ваше счастье вермахт был угроблен вашими предками
  
  Кладбише перед Александровским дворцом []
  
  И потому вы сейчас можете умничать.
  А тех, кто нормальный - с Прадником Победы!
  
  Победа! []
  
  
  
  
Оценка: 6.74*68  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"