Чугунов Николай : другие произведения.

Денис Цепов. Держите ножки крестиком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Денис Цепов. Держите ножки крестиком
  Современная проза
  
  Как рожают английские леди? Легко ли пропить КамАЗ портвейна? Как вообще из скромного студента-медика вырос настоящий матрос Кошка?
  В последнее время все популярнее становятся "блогокниги" - то есть произведения, составленные из множества отдельных баечек, ранее выложенных в Интернет, и после "причесанных" для публикации. Написанные с юмором, на интересные темы - они и на бумаге читаются влет, что выгодно отличает это творчество от так называемой "настоящей современной литературы". Неудивительно, что "блогокниги" приходится буквально выискивать на прилавках, тщательно обходя залежи творений "настоящих писателей".
  Денис Цепов, к счастью, принадлежит именно к числу писателей-блоггеров. Он отлично владеет словом, прекрасно строит сюжет, и пишет рассказы так, что не оторваться. Особенно приятно то, что среди россыпей шуточек и баечек прячутся весьма полезные факты, которые не лишне бы знать каждому человеку. Особенно те, которые касаются практической части взаимоотношений мужчин и женщин, а также их последствий.
  Если сравнивать матроса Кошку и Соломатину, последняя однозначно выигрывает за счет информативности, но автор "Держите ножки крестиком" на голову лучше владеет слогом - включая чувство юмора. Впрочем, каждый из этих прозаиков хорош по-своему, и лучше бы иметь в домашней библиотеке книги обоих этих авторов.
  
  Итог: потрясающе веселая книга про медицину, жизнь и все остальное.
  
  Оценка: 9 из 10
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"