Чугунов Николай : другие произведения.

Роман Глушков. Эксперт по уничтожению.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роман Глушков. Эксперт по уничтожению.
  Фантастический боевик
  
  Земля оккупирована. На ·людей в черномЋ объявлена охота. Как в этом случае сохранить верность принципам и одновременно разобраться с могущественными захватчиками?
  Эта книга - достойное продолжение ·Меча в рукавеЋ. Герой крутеет еще больше, становясь ·АкселератомЋ - крайне продвинутой версией Исполнителя. Но даже его сил недостаточно, чтобы обратить в бегство инопланетян. А потому на страницах книги нас снова ждут игры разума вкупе с эпическими битвами.
  Эта книга получилась куда лучше начала. Конечно, отчасти этому способствует то, что предысторию рассказывать уже не нужно, и можно непосредственно перейти к действиям, но - тем не менее.
  Героям снова противостоят равные, а то и превосходящие по силе противники. К счастью, в рядах захватчиков нет единства, и автор мастерски закручивает интригу. В финале, как и положено по канонам жанра, читателя ждет поистине титаническая битва, после которой остаются лишь руины. Собственно, именно на руинах и проходит примирение ·людей в черномЋ и простых землян, окончательно расставляющее все точки над ё.
  Финал у книги до предела однозначный: наши победили, пусть и с огромными жертвами, враг разгромлен ·на вечные временаЋ. Но, разумеется, при желании лазейку для продолжений найти можно - и, не исключено, что автор так и сделает.
  
  Итог: отличное завершение дилогии.
  
  Оценка: 8 из 10.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"