Николай Масков : другие произведения.

Про родной город!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой рассказ про мой родной город=)

  И так, мне было не хуй делать, ибо мне практически все 24 часа в сутки не хуй делать, но обычно я нахожу что делать, а тут был облом. И вот я решил захуячить небольшой рассказ про свой родной городишко- про Черкесск! Здесь я не буду говорить о политике, властях и прочей нечести.
  Черкесск, надо сказать, мне очень нравиться. Я не любитель больших городов, ночных клубов, и не фанат разного там досуга по типу тупого ебашиния по паркам и атракционам. Мне нравиться спокойная и размеренная жизнь этого города, мне в общем нравиться республика. Я люблю полазить по горам, и поплавать в Кубани или Ставропольском канале. А все эти клубы, дискотеки и тд и тп это дешёвая показуха, и ненужные понты.
  Про Черкесск...
  В общем я уже говорил про своё отношение к крупным городам. И так, в Черкесске абсолютное большинство моих ровесников стремиться съебаться в центр страны. А центр страны для всех это Ставрополь. Видите-ли в Черкесске не хуй делать и нечем заняться. А мол Ставрополь это заебись что за город. Конечно, господа, если у вас кругозор один город, Вам естественно нечем заняться. И кстати пик такого Черкессконенавистия приходится на летние каникулы. Хм... Странно.. Почему-то именно я никогда не страдаю на летних каникулах.
  В общем после того, как я побывал в Москве, ни Черкесск, ни Ставрополь не представляют для меня чего-то невъебенно крутого. Я не осуждаю свой город, мне он нравится. Однажды, предложив одной знакомой девушке прогуляться вечерком, сходить в кино и тд и тп я услышал такую отмазку "Да в этом городе нечего делать" в общем это был отказ. Что могу сказать... Ты дай согласие, а что делать- я придумаю.
  Ну это не главное. Я спокойно хожу ночью по улицам, и не испытываю никакого страха нарваться на кого-нибудь. Ибо ночь-такое время, когда все недоавторитеты уже спять, а реальным авторитетам похуй на таких пиздюков как я. Кстати о недоавторитетах... В моём городе их очень много, причём каждый из них считает себя невъебенно крутым. Ничего кроме дешёвых понтов и показухи, как я упоминал ранее.
  Раз уж про авторитетов зашло, то расскажу уж. Часто мне приходиться слышать подобные высказывания (живу я кстати в многонациональной республике) "Вот эти чурки совсем ахуели" "Чурки нюх потеряли" и всё в таком роде. Ну разберёмся по порядку. Чурка-это принятое по всей России оскорбление для лиц кавказкой нацианальности. Внесу некоторые коррективы: чурка это такая нация, и проживает где-то на севере. Кстати о нацменах (мне это слово нравится больше) их кретикует в основном русское население, мол беспредел и все дела. Но я не могу понять, Какого хуя по одному-двум выродкам судят о всей нации?!
  А теперь о достопримечательнастях города. Их ДОХУЯ! Начнём с главной, с фонтана около мэрии, открыли его в середине зимы 2009-2010. Всё бы было заебись, но на него списали 11 миллионов, а в этой время у болшинства школ были проблемы с какими-то там пожарными сигналками. Но я обещал не затрагивать тему политики! В общем на всё лето этот фантан стал любым местом тусни недоавторитетов. Так-же на выпускные, 1сентября и прочие поводы для пьянок там собиралось нереально много народу. И все не помещались, ибо размеры фонтана не особо большие, А по периметру стоят от силы 20 лавочек, и разместить всех желающих не судьба=)
  Дальше. О да, дальше будет "Парк победы" мне нравиться это место, вечный огонь, аллея славы и все дела, красивое место, ничего не могу сказать, там есть и атракционы для детей, ну хорошее место для семейного не особо длительного отдыха=)
  Ну а теперь что, раз тема парков затронута продолжим... Центральный сквер... Про него я промолчу, там есть всё! Бухло, курево, цветы и недоавторитеты(куда-же без них). Ещё там есть машинки для детей, такие на аккумуляторах не большие. Ну ахуеть короче!
  А вот теперь главное! Зелёный остров. Зелёный остров это действительно ахуительное место, мы там умудрялись делать чуть-ли не всё, Что возможно. Красивое место, если углубиться в него. Там есть два пруда: старый и новый. Старый-хуй с ним, он грязный и всё время спущенн, В нём только рыбку половить. Новый... Новый пруд это пиздец. Летом место хуй найдёшь. Да и грязный он. Кстати помню в былые времена, во времена моего детства оба пруда были связанны разнообразными протоками, по которым было ахуительно кататься на катамаранах! Ну а тем кому не сидится на жопе, то есть на новом пруду смирно пиздуют на Кубань! Кубань это ещё ахуительней. Я туда на пикники ходил. Но Кубань в Черкесске это пиздец, она мелкая и поплавать там вариант только с 2 до 4 когда спускают шлюзы и вода поднимается на заебись какой уровень. Ну а тем кому прям пиздец как в жопе чешет(как мне например) и у кого есть под той-же самой жопой колёса, именуемые в просторечии машина могут поехать на Ставропольский канал. Он находится по уровню выше города, потому-что там надо преодолевать ахуительный подъём. Но там всегда холодная вода, не особо много народу, и самое главное, та самая вода ахуительно чистая.
  О немного о культуре. В Черкесске заебись культура. Проводятся разные, сука, митинги, на которые хочешь не хочешь, придётся идти, ибо ты ученик и никого в принципе не ибёт чего ты хочешь. Гарано в частности. Кстати бывают прикольные концерты местных звёзд в драм театре. Но сука неформалы исписали стеный данного сооружения по типу "ЦОй жив" "Реп гавно, попса пораша, панки хой-надежда наша" короче уебатся, никакой культуры у этих долбаёбов.
  Ах да, раз уж про неформалов тема зашла. В моём городе их дохуя. И все тусуються почему-то в основном на моём районе-на Красных маках(там раньше ателье было, а сзади него беспалевный дворик где можно пить, курить, ругаться матом). В общем это пиздец.
  Я по любому что-то упустил. Ах да, в городе есть два музея, но оба нихуя не работают, точнее работает один, и то когда приезжают какие-нибудь выставки. Но всё равно этот город самый лучший! И я его люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"