Сант Николай : другие произведения.

Новое Учение Путь познания Единого Сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто Он, кого все так ждут? Спаситель с небес или человек, рожденный от женщины? Кто является Антихристом и когда будет второе пришествие Христа - все это вы узнаете из этой книги. Все пророчества о новом учении и приходе Спасителя собраны в одной книге. Сенсационная расшифровка откровения Иоанна Богослова, цитаты из Библии, подтверждающие пророчества из других религий и пророков современности и прошлого. Эта книга откроет тайны нашего будущего и предназначения нашего мира. Все только начинается! Из книги вы узнаете, что все пророки и ясновидящие говорят об одном и том же. Узнайте скрытый смысл событий современности, которые разворачиваются на наших глазах!

НОВОЕ УЧЕНИЕ

Путь познания

Единого Сознания

 

 

Уже появился человек, о котором

говорится в Священном Писании

Мавис

 

1. Пророчества.

 

Мы живем в последнее время, предсказанное всеми писаниями и пророками прошлого. Все религии говорят о времени духовного упадка, безверия, жажды наживы и развлечений... когда нравственное падение и извращения достигнут того уровня, как было во времена Содома и Гоморры, когда Бог уничтожил центры разврата.

Предсказано, что когда мир погрязнет в грехе и разврате, полной духовной деградации, когда все забудут Бога и почти не останется святых, в мир придет Спаситель, великая душа, посланная Богом, чтобы возродить Истинное Учение о духовном пробуждении, святости души и утверждении Царства Истины на Земле.

В буддизме, индуизме, исламе, иудаизме и христианстве ждут посланника Небес, Аватара Калки, будду Майтрею, пророка Махди, Машиаха и Второго Пришествия Христа.

Могут ли быть это разные  личности, приход которых предсказан на одно  время? Нет, это невозможно. Так как Спаситель придет для утверждения божественного замысла, пробуждения душ и низведения Божественного Царства на Землю.

Это великое событие в истории человечества, которое не повторится дважды, которое предназначено для всей Земли, для всего человечества в независимости от вероисповедания, убеждений, предпочтений и заблуждений. Земная история самим Всевышним предвещает великое свершение - мир праведности и святости, когда люди будут жить в гармонии с душой и Богом:

 

Мавис (итальянская ясновидящая) в конце 1999 года:

"Уже появился человек, о котором говорится в Священном Писании".

 

Ванга:

"Помазанник в белых одеждах опять придет на Землю. Близок час, когда избранные сердцем почувствуют, что Христос вернулся. Вначале Он явится России, а потом - всему миру".

 

"Новое учение придет из России. Она первая очистится. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай". (1978 г.)

 

"Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое, мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала". (май 1979 г.)

 

"Новый человек под знаком Нового Учения явится в России, и он будет править Русью всю жизнь... Новое учение придёт из России - это самое древнее и самое истинное учение - распространится по всему миру и придёт день, когда все религии в мире исчезнут и их заменит это новое философское учение Огненной Библии".

 

Протоиерей Русской Православной Церкви Заграницей Валерий Лукьянов писал (1975):

"Все внимание Джин Диксон сосредоточено на видении, которого она сподобилась 12-го сентября 1967 года. Она видела, как на востоке явился сверкающий крест Христов, как по всей Земле водворилась тишина, как все люди почувствовали, что свет Христов просветил, наконец, всю вселенную, что и было засвидетельствовано голосом Самого Господа Иисуса Христа: "Ныне вы все Мои ученики!" По ее словам, должно это случиться в 1999 году

 

Эдгар Кейси:

 "Религиозное развитие России принесет в мир большую надежду...

Это будет ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ в идеях религиозной мысли. Основа ее для мира в конечном счете придет из России, не коммунизм, нет!... Но как Христос учил - Его вид коммунизма...

Из России в мир придет надежда, но это не то, что порой называют коммунизмом или большевизмом, нет. Но свобода, свобода! Каждый будет жить для ближнего своего! Этот принцип уже родился. Пройдут годы, прежде чем он выкристаллизуется, но из России снова придет надежда в мир..."

Эдгар Кейси, спящий пророк (1932 г., 1944 г.)

 

В 1889 году Хадсон Тейлор, известный английский миссионер в Китае и основатель Китайской внутренней миссии, был в отпуске в Англии. Во время проповеди он внезапно остановился и стоял безмолвно с закрытыми глазами. Но вскоре он объяснил это:

"У меня было видение. Я видел великую войну, охватившую весь мир. Я видел, как эта война закончилась, а затем возобновилась, но в действительности это было две войны. После этого видел мятежи и восстания, затронувшие многие народы, а также духовное пробуждение в некоторых местах.

В России произойдет всеобъемлющее национальное духовное пробуждение, настолько сильное, что не будет подобного ему. Видел, как из России оно распространилось во многие европейские страны. Затем произойдет всемирное пробуждение, после которого придет Христос". (Хадсон Тейлор XIX в.)

 

Предсказания шамана племени апачи Джона Раннинга:

"Перед Концом Света будет мощнейшее землетрясение, в результате которого погибнут сотни тысяч людей. Затем начнется война, а Луна окрасится в красный цвет и исчезнет с небосвода. Придет пророк и будет проповедовать новое учение. Для некоторых он станет Мессией, а другие назовут его Антихристом".

 

Магомет упоминал о приходе Посланника Божьего, которого называл Эль Мехди. Он предсказал его появление с Востока в последние декады XIV века Хиджры (по христианскому исчислению конец XX начало XXI вв.), когда мир погрязнет в пороках, а проявление духовности, воплощенное в Учении Корана, почти исчезнет. Предсказал он также и то, что многие мусульмане, далекие от Бога, Посланника Божьего не признают:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЭТО БУДЕТ ИСТИНА... У него будет общая мудрость всех пророков и святых... знание и сущность всех религий будет в сердце Его... Он наполнит землю миром и ОБЪЕДЕНИТ ВСЕХ В ЕДИНОЕ БРАТСТВО.
(Упоминается в книгах "Бихар уль Анвар", "Хас-уль-Анвар" и "Хадис" ("Книга Света").

...придет Махди, он восстановит утраченное чувство святости... принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.  Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей оригинальной Истине и Чистоте силой Махди.

Аль Му'мани, избранные пророчества, стр. 333-59, "Куа'им (Махди)"

 

Мудрец Кака Бхуджандар написал на тамиле две тысячи лет назад комментарий и интерпретацию к древнему трактату о будущих событиях Нади Грант. Там мы находим многие события, которые уже произошли в наше время. Так например, Бхуджандар предсказал рождение Махатмы Ганди, его имя, природу, продолжительность его миссии, даже место его рождения. Он также предсказал, что будут Первая и Вторая мировые войны, а также будут сделаны современные изобретения такие, как поезд, самолет, электричество и т.д.

Согласно Бхуджандару, после 1922 года родится великий Маха Йог. Этот Маха Йог будет инкарнацией Святого Духа и будет олицетворять все силы Бога.

В 1970 году начнется трансформация человеческого сознания и Кали Юга закончится, чтобы уступить место Крита Юге. Раньше искатели Истины должны были практиковать преданность (Бхакти), знание (Джняна) или Йогу Патанджали, чтобы достичь радости Освобождения (Мокша). Нужно было пройти через очень суровые ограничения, чтобы добиться пробуждения энергии Кундалини. Но милостью этого Маха Йога искатели смогут познать радость Освобождения при жизни спонтанно и они смогут видеть пробуждение Кундалини. Вначале один человек из миллиона достигнет Йоги Освобождения, затем благодаря этой Йоге все человечество победит смерть.

Благодаря этой новой Йоге человеческое существо будет способно познать радость Брахмана, не входя в Самадхи (не покидая окончательно своего тела). Больше не нужно будет ни покидать свое тело, ни принимать новое рождение. Реализованным Душам не нужно будет больше заботиться о пище, одежде, жилье. Физические и ментальные болезни полностью будут побеждены и больницы исчезнут. Нужно будет жить семейной жизнью, чтобы овладеть этой Йогой. Старость уйдет и Реализованные Души получат небесное тело.

Последователи Маха Йога, которые овладеют этой Маха Йогой, смогут летать в своем теле. Это тело, тонкое тело, не будет подвержено ни огню, ни оружию. Его можно будет видеть человеческим глазом и оно сможет легко перемещаться во Вселенной. Это произойдет не только в Индии, но и во всем мире.

Духовное наследие Индии будет сохранено и страна будет прогрессировать в духовном направлении. В конечном итоге все нации соберутся на конгресс, чтобы положить конец абсурдным войнам. В большом городе состоится конференция, которую будут вести не политики, а йоги. Человечество поймет и осознает важность бескорыстного служения.

Новые научные открытия будут способствовать встрече науки и религии. Существование Бога и Атмы будут доказаны наукой и, таким образом, наука и духовность будут объединены.

В этой новой эре, преображенной этой новой Йогой, каждый будет иметь свое соответствующее социальное положение, согласно своим способностям и значению. Так как нужды этого общества будут удовлетворены полностью, не будет необходимости в деньгах. Общество будет здоровым, свободным от страха, так как не будет больше ни бедных, ни богатых.

 

Пророчество о Маха Йоге сильно резонирует с предсказанием о приходе Спасителя из Зороастризма и буддизма:

 

Авеста:
И явится всеславный Спаситель (Саошьянт) и Обновитель Мира (Астава-эрета). Спасителем он называется потому, что действует на пользу всему сущему, а Обновителем Мира - потому, что обеспечивает неразрушимость всего сущего. Он окажет противодействие злу потомков двуногих и противостоит вражде, вызванной верующими...

С его приходом в мир Ахура Мазда (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено.

Сначала начнется беспрецедентная война народов. Потом брат восстанет на брата. Потекут океаны крови. И люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова "Учитель". Но только тогда появится Учитель и во всех уголках мира будет услышано Истинное учение. К этому слову истины будут люди приближены, но те, кто полны темноты и невежества, будут чинить препятствия"   (Авеста, Фарвардин-яшт 13.129).

 

Великий буддийский учитель (Падмасамбава VIII - IX века) сделал пророчество:

"В будущем, по прошествии пятидесяти поколений (1250 лет), когда явится сто один признак плохого времени, великий человек в силу благопожелания получит чудесное рождение и появится из чистейшего Солнца в верхней стороне.

 Его родителями будут учителя из рода тарничей, ...звать дитя будут Палан-Сампо, рожденный в год свиньи.

Он будет обладателем великого ума, большой смелости и широких знаний.

В силу благопожеланий, [произнесенных] в прежние времена, и благих дел, совершенных в прошлом, он с детских лет проникнется огромной верой и почитанием Трех Драгоценностей, храмов и обителей тела, речи и мысли, чувством милосердия к слепым и нищим живым существам, благоговением перед великой храбростью и глубокими мыслями благородных приверженцев "Великой колесницы"...

...С великим усердием он будет побуждать все живые существа разных стран к добродетели. Тогда нужно будет всем добропорядочным людям повернуть свои мысли в одну сторону и оказать помощь этому человеку. Но все живые существа в это время будут захвачены демоном ложных идей, поэтому мало кто окажет ему доверие и почтение, таких будет столько же, сколько звезд днем.

...Все препятствия перед учением наставлений и свершений исчезнут, и оно широко распространится. Жизнь всех святых, придерживающихся учения, будет длинной, а дела их великими. ...

Поколения же всех черных разрушителей, демонов и злых духов, принесших опустошение, будут искоренены.

...Словом, все живые существа, способствующие восстановлению, обретут чистейшую плоть и облик бога или человека в трех родах живых существ и, в конце концов, станут буддами...

          ...Полную же меру добродетели этого и будды трех времен десяти сторон света не смогут перечислить на протяжении целых 100 000 кальп. Ведь благодеяния божественной сущности учения выходят за пределы слов".

 

Пророчество будды Сакьямуни (2500 лет назад):

"И сказал Благословенный Ананде: "Я не первый Будда, который пришёл на Землю, также не буду я последним. В должное время другой Будда восстанет в мире, Сокровенный, высшего озарения, одарённый мудростью, счастливый, вмещающий всю Вселенную, несравненный Вождь народов, Повелитель дэв и смертных. Он откроет вам те же вечные истины, которые я преподал вам. Он установит свой Закон, преславный в его началах, преславный в его апофеозе и преславный у цели в духе и слове. Он возвестит праведную жизнь, совершенную и чистую, какую проповедую сейчас и я. Его ученики будут исчисляться тысячами, тогда как мои лишь сотнями".

И спросил Ананда: "Как узнаем мы Его?"
Благословенный сказал: "Имя Его будет Майтрейя".

 

В буддизме приход Майтрейи знаменует разрушение зла и невежества, приход золотого века истины. Сам будда Майтрейя чаще всего изображается сидящим на стуле или на троне со свешенными ногами, как сидят в европейских странах, иногда с одной свешенной ногой. На голове Майтрейи, как правило, изображают золотую корону. Это единственный будда, которого почитают во всех буддийских традициях и странах.

 

В Индии ждут прихода аватара Калки так же в конце века зла и насилия. Его приход ознаменует золотой век истины Сатья Югу.

 

Шримад-Бхагаватам (2.7.38):

В конце Кали-юги, когда о Боге уже никто не будет вспоминать даже в жилищах так называемых святых и уважаемых благородных людей, принадлежащих к трем высшим кастам, когда правительственная власть перейдет в руки министров, избранных из числа низкородных шудр и ниже, когда никто, даже понаслышке, не будет знать, как совершать жертвоприношения, тогда явится Господь, Верховный Наказующий.

 

Шримад-Бхагаватам (12.2.19-20):

Господь Калки, Господь вселенной, сядет на своего быстрого белого коня Девадатту и с мечом в руке двинется по земле, проявляя Свои восемь мистических достояний и восемь божественных качеств. Сияя несравненным блеском, Он стремительно помчится на своем коне, убивая миллионы тех воров, что дерзнули рядиться в одежды царей.

 

Вишну Пурана (4.24):

Когда методы, которым учат Веды, и установления законности будут почти мертвы, когда приблизится час заката эпохи Кали, тогда низойдет на землю часть Того Божественного Существа, Которое Само поддерживает Себя Собственной духовной природой, Того, Кто есть начало и конец, Кто знает и понимает все. Он примет рождение в семье Вишнуяши, возвышенного брахмана деревни Шамбхала, как Калки, наделенный восемью сверхъестественными способностями.

Своей непреоборимой мощью Он сокрушит млеччх и воров и всех, чей ум предан беззаконию. Он восстановит на земле праведность, а умы тех, кто будет жить в конце Кали-юги, пробудятся и станут кристально чистыми.

Измененные силой этого неповторимого времени, эти люди будут как семена человеческих существ, и они произведут новую расу людей, которые станут следовать законам эпохи Крита (Сатья-юги), эпохи чистоты. Как сказано: "Когда солнце и луна, лунное созвездие Тишья (Рак), и планета Юпитер окажутся в одном доме, вновь наступит Крита-юга".

 

В сказаниях об Аватаре Калке подробно описана его жизнь, говорится, что он начнет свою деятельность в 32 года и будет она продолжаться 20 лет, затем, в 52 года он воцарится на всей земле.

 

Надо понимать, что множество предсказаний из далеких времен могут разниться в деталях, но все они указывают признаки последнего времени, когда произойдет духовное падение, начало болезней, войн и природных катаклизмов. Именно тогда Всевышним будет послана великая душа, чтобы восстановить справедливость и утвердить Закон и Пути Бога в этом мире.

 

2. Расшифровка Апокалипсиса.

 

А что говорит Библия об этом времени и этом посланнике небес?

 

Сейчас многие христиане ждут приход антихриста, как воплощенного зла в человеке, который поработит весь мир и всем поставит печать на чело или на руку. Но все это ложные ожидания, искажение пророчеств и домысливания неясных деталей. В Библии слово антихрист упоминается только апостолами при проповедях в отношении гонителей и отвергающих Христа. В Откровении Иоанна Богослова нет слова антихрист! Там упомянут зверь и лжепророк. Но христиане прошлых веков, далекие от современных технологий и чудес науки и техники были напуганы описанием зверя:

 

Откровение Иоанна 13 глава:

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле

 

Они решили, что этот зверь есть антихрист, которому сам дьявол дал свою власть над миром. Иоанну были показаны духовные образы будущих событий, отраженных в духовном мире в виде ангелов, зверей, драконов и чудес, а читающие эти пророчества начинали уже сами домысливать и одушевлять созданные страшные образы и картины будущего. Эти картины стали преследовать их в видениях, и образ антихриста как сына дьявола стал уже не просто символическим описанием из Откровения, а обрел свою жизнь и преследует христиан до последнего времени.

 

Вот истинный смысл пророчеств Иоанна, описанных в Апокалипсисе.

 

Откровение Иоанна 12 глава:

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд.

2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.

3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать её младенца.

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя её к Богу и престолу Его.

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для неё место от Бога, чтобы питали её там тысячу двести шестьдесят дней.

7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,

8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.

9 И низвержен был великий дракон, древний змей, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

 

Что здесь написано? Великое знамение упомянуто в Библии только один раз - в этом отрывке. И это знамение не может быть только расположением звезд на небе, но и описанием духовных событий, а также событий в материальном мире. И все эти значения присутствуют в этом великом знамении. Сейчас же раскроем его значение в реальном мире:

Во-первых, это большой красный дракон, увлекший с неба третью часть звезд.

Во-вторых, это рождение младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы, то есть будущего Спасителя. Он родился и именно это здесь написано!

В-третьих, произошла война Михаила и красного дракона и дракон был низвержен.

Здесь прямым текстом описаны события в земной истории, но с точки зрения духовного мира:

1. Красный дракон - это СССР и социалистический лагерь, который даже на картах обозначался красным цветом. СССР был антихристианским государством, взрывавшим церкви, запрещавшим крестится, молиться и верить в Бога. Даже по размерам соцлагерь был примерно на трети территории Земли.

2. В этом государстве родился Спаситель.

3. Михаил Горбачев развалил Союз, а красный дракон был низвержен с небес архангелом Михаилом.

 

События духовного мира находят отражение в материальном мире, которые не совпадают на 100%, но являются выражением духовной борьбы в тонком мире.

Что произошло дальше в мире? После развала СССР вся власть в мире перешла Североатлантическому Альянсу во главе с США. Читаем об этом в 13 главе откровения:

 

Откровение Иоанна 13 глава:

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его - имена богохульные.

2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.

 

Выходящий из моря зверь с семью головами - это НАТО, Североатлантический Альянс, Атлантика - это и есть море, головы, рога и диадимы - это страны альянса и дальнейшее расширение НАТО на восток.

Одна голова была смертельно ранена, а затем исцелела - это Германия, проигравшая Вторую Мировую и разделенная надвое после войны. Смертельная рана исцелела - воссоединение Германии после развала соцлагеря.

 

6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом, и народом, и языком, и племенем.

8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.

 

Посмотрите на Евросоюз сейчас, большинство стран которого входят в НАТО, какую либеральную политику они ведут, внедряя антихристианские ценности и разврат в школах и детских садах. НАТО является единственной военной силой в мире, которой "поклоняются все живущие на земле". Это точное описание нашего мира с духовной точки зрения.

 

11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.

12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;

13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

 

Зверь, выходящий из земли с двумя рогами - это США (США разделены на две части - Аляска и центральные штаты), которые действуют от имени НАТО, "со всею властью первого зверя", и именно США "заставляют всю землю и живущих на ней поклоняться" западным ценностям и "демократии", "чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" - убивает всех, кто ведет независимую политику и не принимает так называемые западные ценности с их сексуальными извращениями и античеловеческой политикой.

 

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.

 

Зверь с двумя рогами - США - сделает то, к чему ведет логика цифровизации нашей жизни - у всех будет электронная метка, без которой вы не сможете жить в современном мире, "не сможете ни покупать, ни продавать". Слово χάραγμα - харагма - на греческом означает не только начертание, но и укол, укус змеи. По признанию бывших иллюминатов, еще в 70-х годах 20 века им говорили, что все люди на земле получат клеймо зверя, и это будет сделано с помощью вакцины. Сейчас уже доказано исследователями, что все вакцины от ковид-19 содержат оксид графена, являющийся жидким кристаллом, повреждающим иммунную систему, разрушающим кровеносные сосуды, а под воздействием микроволнового излучения вышек и телефонов, выстраивается в нити и структуры, похожие на микросхемы.

По Откровению и происходящим в мире событиям, становится понятно, что все получат печать, свой ID - электронный номер (цифровой идентификатор), даже сайт создали в 2017 году, продвигающий эту идею (https://id2020.org/)

 

В подтверждение версии о печати зверя через вакцинацию, прочитаем еще один отрывок из Откровения Иоанна Богослова 18:23:

"...ибо купцы [олигархи, корпоранты] твои были вельможи земли, и чародейством [φαρμακείᾳ - фармакея] твоим были обмануты все народы".

Обратите внимание на греческий оригинал слова чародейство, волшебство - это слово φαρμακείᾳ - первод с греческого - фармацевтика, а не волшебство или чародейство! Волшебство, чародейство, колдовство, магия по-гречески совсем другое слово - μαγεία - его нет в Откровении! Именно фармакология стала источником осквернения Храма-тела человека через введение лжевакцин. А лжецы (Сатана) скрыли изначальное значение слова на языке оригинала - это именно фармой были обмануты все народы. Прочитаем полностью правильный перевод этого отрывка из Откровения:

18:21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.

18:23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были правителями земли, и фармакологией твоей были обмануты все народы.

18:24 И в нём найдена кровь пророков и святых и всех заколотых (ἐσφαγμένων - закланных, заколотых, убитых) на земле.

 

Как видите, зверь - это государство, а не человек со сверхъестественными способностями. Эта страна и сами "западные ценности" - антихристианские. Конечно, продвигает эти идеи не сама страна, а тайные правители, хозяева денег, иллюминаты, служащие силам зла и Лжи (на иврите Лжец - Сатана).

Но как же "человек греха, сын погибели", который сядет в храме и провозгласит себя богом?

 

2-е послание Фессалоникийцам 2 глава:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

 

В этом послании, следуя контексту проповеди апостола, говорится об отступлении и открытии человека греха, который превознесет себя выше Бога и утвердит себя в храме божием. Если понимать это буквально, то здесь не говорится о каком-то одном человеке, а об отступлении людей от веры в Бога и становлении эпохи человека греха - либеральным ценностям и грехопадению навязываемым западным обществом. Именно этот разврат, гордыня и превознесение себя выше Бога будут утверждаться в человеке - в храме божием:

1-е Коринфянам 3:
16 Разве не знаете, что вы храм Божий и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог, ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.

Во все времена антихристами называли гонителей веры и христиан, правителей, узурпирующих власть. И если вы склонны ждать антихриста как всемирного правителя, который сядет в храме и провозгласит себя богом, то раньше титул римского папы был: "Наместник Сына Бога", и восседал он в храме и властвовал над монархами Европы, а дела многих пап были черны как деяния кровавых маньяков.

Современный понтифик в открытую сидит на троне с перевернутым крестом и поднимает руки в жесте с рогами дьявола! Что уж говорить о тех развратных деяниях католических священников, которые стали известны от их паствы. Есть данные, что высшее духовенство католической церкви поклоняется Люциферу - это можно легко услышать в песнопениях на мессах, где в открытую Люцифер провозглашается их богом.

Пророчества об антихристе (эти пророчества не из Библии, а сделаны православными святыми) уже сбылись, как римским папой, так и октябрьской революцией, когда было тотальное гонение на церковь, храмы взрывались, священничество уничтожалось, а за крещение людей сажали в тюрьмы еще в 70-е годы 20 века. Сейчас идет либеральное наступление на веру и христианские принципы жизни - Сатана опутывает ложью весь мир. Антихрист уже правит миром, человек греха сидит в храме тела каждого, поклоняющегося современному образу жизни и либеральным демократическим ценностям, осталось сократить население Земли вирусом, войной или природной катастрофой, чтобы все пророчества сбылись.

Гораздо важнее понимать истинный смысл слов и понятий: Сатана переводится как Лжец, или Отец Лжи, он же клеветник, корень Сатан означает "быть враждебным"; Дьявол - это греческое слово, означает ненависть и вражда, верховный демон зла, властелин ада. А Бог - это Любовь, высшее Сознание всей вселенной, частицами которого являются наши души. Зная значения этих слов, вы легко сможете увидеть, кто кому служит, кто сеет вражду, войны и моральные извращения, какие цели они ставят и к чему стремятся - к свету и любви или к раздору, порабощению, угнетению и тотальному контролю.

Давайте будем честны и ничего не домысливать, ведь ложь - это лукавство от Сатаны. В Откровении упомянут лжепророк, а не антихрист. И сейчас на западе много таких лжепророков, предвещающих нам светлое  будущее, как только мы примем вакцину, чипируемся или поставим себе цифровую метку - ведь это логика цифровой  цивилизации, это удобно как пользователям, так и властям - нажал на кнопку в компьютере и заблокировал человека, нажал на кнопку, и лишил его всех накоплений за выдуманные долги.

Например, нейробиолог Рафаэль Юста и профессор колумбийского университета, инженер  Дарио Хиль, глобальный директор по исследованиям IMB, заявили в Белом Доме США, что природа человека точно изменится, человек станет гибридом - чипированым созданием, соединенным через нейроинтерфейс с компьютером и глобальной сетью. Все то, что сейчас пишут фантасты про нейросети, они хотят ударными темпами внедрить всем людям, не считаясь с желаниями людей или нежеланием становиться киборгом, а жить своей жизнью. Это захваченность ложными идеями, которые логичны в век цифровизации, но неприемлемы в свете свободы воли и божественного предназначения человека. Именно это написано в писаниях про лжепророка и захваченность демоном ложных идей. Нас ведут к новому виду человека - хомо-эволюшн, тогда как Бог предназначил нам божественное свершение и овладение Единым Сознанием.

 

Что же касается еврейского Машиаха, то истинный Машиах - это помазанник бога на земле и евреи его не признают, пока Он не будет признан всем миром:

 

Евангелие от Луки, глава 13:

34 Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!

35 Се, оставляется вам дом ваш пуст. Сказываю же вам, что вы не увидите Меня, пока не придет время, когда скажете: благословен Грядый во имя Господне!

 

Здесь Христос говорит, что евреи примут Его только после того, как Он придет в полной славе своей - то есть воцарится на земле. Но израильский народ ждет не духовного лидера, а готов признать Машиахом любого, кто построит Третий Храм и обезопасит Израиль. Поэтому попытки построить Храм будут, и есть те, кто пытается стать Машиахом, например, зять Трампа - Кушнер, который даже выкупил небоскреб в Нью-Йорке с номером 666! А имя Кушнер, в сумме дает 656, но если заменить на Кушнир, то будет 666. Но сделает ли это его тем антихристом, которого так боятся христиане? Нет, это всего лишь потуги простого человека. Если и будет признан мировой правитель как Антихрист, то он не будет тем сверхчеловеком со сверхъестественными способностями, которого так ждут и боятся христиане.

Поэтому не антихриста надо бояться, а тех лжепророков, которые проповедуют цифровое рабство, дистанционное образование в средней школе и тотальный контроль. Которые собираются всех вакцинировать экспериментальной вакциной, для увеличения болезней и сокращения населения Земли.  В мировом масштабе - это Билл Гейтс и Клаус Шваб, а в России такими лжепророками являются Герман Греф, Чубайс и другие пророки цифровизации. Потому, что не это надо людям, человечеству и Богу - все это ложные цели и ложные идеи, которые должны внедряться постепенно и без перекосов и порабощения. Бог завещал людям любовь, мудрость, познание мироздания и воплощение царства божьего на Земле.

Даже если евреи построят Храм и провозгласят Машиахом своего избранника, то да, это будет антихрист, но не в этом ведь суть, большинство пророчеств уже исполнилось. Но люди, вместо того, чтобы стремиться к тому, что завещал Христос: "да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе", ждут не царствия божия и Христа, а антихриста, там, где что-то не понимают, начинают домысливать, создавать страшные образы будущего, лжевидения и ложные ожидания.

Но разве Бог должен следовать нашим ожиданиям и заблуждениям?

 

Во всех религиях и духовных учениях говорится о рождении великой души, пришедшей из Высшего Света, чтобы утвердить божественный мир Истины здесь, на Земле. Везде говорится о рождении этого Аватара, Будды или последнего пророка, но христиане почему-то ждут Спасителя, грядущего на облаках...

 

3. Библия о Втором Пришествии.

 

Есть ли еще сведения в Библии о рождении Спасителя, кроме великого знамения, когда было "рождение младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы"?

 

В Библии, в Ветхом Завете, есть много мест, где говорится о рождении Спасителя во время второго пришествия:

 

Исаия 11:

1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;

2 и почиет на нём Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия;

3 и страхом Господним исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.

4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.

5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его - истина.

6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их.

 

Во втором пришествии мессия будет правителем и истина будет самой его сутью!

 

Книга пророка Михея 5:1-3

5:1 Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите судью Израилева.

5:2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

5:3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.

 

Здесь сказано, что Христа подвергнут пыткам и казни, поэтому он оставит народ свой и родится после того, как израильский народ вернется на родную землю (после 2-й мировой войны), а после его рождения оставшиеся евреи вернутся на историческую родину (после развала СССР).

 

Обратите внимание на другие переводы стиха 3:

NRT: Итак, Он оставит их до поры, пока роженица не родит Того Правителя; тогда Его оставшиеся братья вернутся к народу Израиля.

ERV: Поэтому Господь сделает так, что враг будет господствовать над Его народом до тех пор, пока женщина не родит Дитя, - обещанного Царя.

 

Другими словами, обещанный царь будет рожден - это про второе пришествие Христа.

 

Но почему Спаситель будет царем, разве не в славе своей он придет на землю и не станет всех судить на страшном суде?

 

Нет, "суд будет один, истина утвердится, вера укрепится" - 3-я книга Ездры, 7 глава. Страшного суда и воскресения мертвых не будет во Втором Пришествии Христа, будет воскресение святых душ:

 

Откровение Иоанна 20 глава:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.

 

Здесь говорится о рождении святых душ, призванных Господом для духовной работы на Земле как о воскресении умерших, то есть эти святые души примут новое рождение в это время.

 

Но почему царь, а не мессия, пророк или духовный учитель?

 

Представьте, что какой-то просветленный и святой человек объявит, что он - Второе Пришествие, его просто объявят очередным лжемессией или его организацию сектой, даже если это будет грандиозное учение, посланное от Бога. Никто его не распознает и не признает.

Но есть пророчества об Агнце, стоящем на горе Сионе, и о Новом Учении и о "сидящем на облаке" и о Верном и Истинном:

 

Откровение, 14 глава:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

 

Гора Сион всегда упоминается как духовная вершина, и образ Агнца, стоящего на горе Сионе говорит о том, что во время тотальной цифровизации, когда всем поставят цифровую метку зверя, Агнец находится уже на Земле и достиг своей духовной вершины.

 

Откровение Иоанна 19:11

И увидел я отверстое небо, и вот конь, белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

 

Здесь же говорится о времени воцарения Спасителя, когда он придет к власти и будет судить живущих на Земле. Но это не будет страшный суд, которого так все боятся, это будет обвинение правящих элит и правительств всех стран в отступлении от заповедей Всевышнего, об узурпировании власти и угнетении народов.

 

Получается, что это действительно будет правитель какой-то страны, который будет противостоять зверю и лжепророку, антихристианским ценностям?

 

Это будет божественная душа, призванная самим Богом в этот мир, чтобы воплотить мир Истины и Света, низвести Небеса на Землю. Но этому божественному правителю придется воевать, чтобы уничтожить все зло и насилие, всю тьму и невежество:

 

Откровение Иоанна 17:14

Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.

 

Исаия 41:25

Я воздвиг его от севера, и он придет; от восхода солнца будет призывать имя Мое и попирать владык, как грязь, и топтать, как горшечник глину.

 

Исаия 42:

1 Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;

2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах;

3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;

4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова.

5 Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями её, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.

6 Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников,

7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы.

13 Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.

14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;

15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;

16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.

17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".

 

Это не будет страшный суд, это будет война или продолжительная борьба с антибожественными силами, после чего агнец победит. Даже в Откровении описание тех событий занимает продолжительное время, а в реальности это будет растянуто на годы. И только через 1000 лет царства со Христом, будет воскресение мертвых (духовный образ нового рождения и духовного пробуждения).

 

Должно произойти что-то, что перевернет сознание людей, по крайней мере, большинства людей, что они будут готовы принят Спасителя, Второе Пришествие, Аватара, посланного Богом.

 

Получается, что это действительно будет правитель какой-то страны, который будет противостоять зверю и лжепророку, антихристианским ценностям. Ведь если будет не просто президент, а признанный царь, то никто не сможет противостоять истинному учению, не заклеймит его сектой. Только такой сценарий прихода Нового Учения видится без фантастики и нарушения законов вселенной. Бог все делает в свое время и не нарушает законов вселенной:

 

Екклесиаст глава 3:1-2

Всему своё время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное

 

Что говорит Библия о месте проявления этого правителя? Пророк Исаия говорит: "Я воздвиг его от севера, и он придет". На севере от Израиля - европейская часть России... О человеке под знаком Нового Учения сказано уже много, все предсказания указывают на Россию. Даже пресловутый Нострадамус писал:

 

Эпистола Генриху II:

36. Затем возникнет великая империя Антихриста в области Аттилы и Ксеркса (восточная Европа и средняя Азия - СССР), которые спускались числом великим и бесконечным, столь многим, что пришествие Святого Духа, происходящего из 48-го градуса широты, вызовет переселение, с отвращением вытесняя Антихриста, зачинателя войны против монархии. Этот Святой Дух будет великим представителем Иисуса Христа, и царство его на время и до конца времён.

 

Аттила правил в 5 веке н.э. от Волги до Германии, Ксеркс - Персидский царь, правил в 5 веке до н.э.. В состав СССР входило большинство территории империи Аттилы и северные территории империи Ксеркса - вся средняя Азия и Закавказье, то есть среднеазиатские республики СССР и республики Закавказья от Каспийского до Черного морей. Само название "империя Антихриста" на этой территории подразумевает только одну страну - СССР - богоборствующее антихристианское государство материалистов-атеистов, и Нострадамус об этом говорит: "великая империя Антихриста в области Аттилы и Ксеркса".

Многие не воспринимают расшифровки центурий Нострадамуса из-за их иносказательности и запутанности, но Нострадамус прямо говорил, что это зашифрованный текст, а "Предисловие к Центуриям" и "Эпистола Генриху II" поясняют это и дают незашифрованную информацию о многих будущих событиях, относящихся, в основном, к последним временам, описанным в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

[Посмотрите скан первых двух стихов 1-й центурии из издания 1557 года: https://vk.cc/cbW3se - важные зашифрованные слова написаны заглавными буквами - например, первое слово 1-й центурии "ESTANT" - это обращение к тому, кому адресована информация. Это слово можно разделить на est-ant, est - это искаженно восточный, ant - так называли союз ранних славян (восточный славянин - русский), или же на латыне est-ant - он есть (est) славянин (ant); можно так же в слове "ESTANT" увидеть и еще одно слово]

 

Этот отрывок из письма Генриху II полностью соответствует словам Христа из Евангелия Иоанна!

 

Иоанн 16:

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. 13 Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. 14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

 

Центурия 3, катрен 67

Новая секта Философов,

Презирающая смерть, золото, почести и богатства:

Родными горами не будут ограничены,

Их последователи получат поддержку и прессу (presses).

 

Центурия 10, катрен 75

Столь долго ожидаемый не вернется никогда,

Внутри Азиатской Европы появится (Азиатская Европа - это европейская часть России):

Один из лиги великого Гермеса (посланца Богов),

Над всеми Королями с Востока возрастет.

 

Принятие монархии в России - это что-то невероятное, как и строительство третьего храма Соломона в Иерусалиме и признание евреями Машиаха.

Но должно произойти что-то грандиозное, чтобы люди были готовы принять эту идею и покаяться в свержении монархии и убийстве царской семьи в 1918 году. И в откровении есть описания страшных событий - от брани Агнца со зверем, до:

 

Откровение 8:8−9

Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью. И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

 

Люди должны поменяться, чтобы принять новые идеи. Вакцинация, цифровое рабство, природные катаклизмы и большая война могут кардинально разрушить все представления современного человека о мире и его будущем. Без духовного фундамента люди потеряют смысл своего существования, будут не готовы принять реальность, не видя своего места в будущем мира.

И все это предсказано в Апокалипсисе Иоанна Богослова.

В мир должно прийти Новое Учение, новая культура, которая заменит религиозный фанатизм и слепую веру. Вера без знаний ведет к фанатизму и отрицанию того, что не понятно или не входит в круг догматов твоей религии. Пришло время для знания, которое будет доступно всем, кто желает познать мироздание и его законы, кто на собственном опыте, как ученый исследователь, сможет познать как духовные, так и материальные законы вселенной и Бога. Только знание способно объединить все верования и объяснить все учения. Только знание и понимание может привести к будущим открытиям и духовным целям и идеалам, которые не будут догматичны, а естественным образом вплетаются в нашу жизнь.

И именно об этом говорят все пророчества прошлого - появится Новое Учение, придет Учитель, который спасет мир от хаоса и разврата. Но принятие Его будет сопровождаться апокалиптическими событиями и борьбой с мировым злом.

 

Как это будет выглядеть в жизни? Сейчас столько "претендентов" назвать себя Спасителем и царем...

 

Все лжехристы и лжепророки могут оставить свои потуги, так как Учение должно идти сверху - от верховного правителя, иначе это будет просто очередная секта. Как будет избран царь? Если это в планах Бога, а все пророчества подводят нас к этому, то все произойдет в свое время - кому надо, увидят видения, указания и пророчества... мировые события подведут историю к приходу Спасителя. И это логичней, чем ждать грандиозных событий, которых кроме как прилетом инопланетной цивилизации ("воинства небесные") не объяснить. Все это духовные образы тонкого мира, символы грядущих событий! В мир придут святые души (дети индиго), которые пробудятся (оживут, воскреснут ото сна) духовной силой мирового Учителя:

 

Откровение Иоанна 20:4

И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело своё и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.

 

4. Бог завещал развивать мудрость и познавать мир!

 

Чтобы познать волю Всевышнего, не достаточно быть преданным Богу, верующим в писание и его толкование святыми отцами. Необходимо иметь мудрость, исследовать и искать пути Бога, законы мироздания и природу своей души.

Бог завещал человеку познавать всё мироздание и развивать свою мудрость:

 

Екклезиаст, глава 1:13

"и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью всё, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем".

 

Притчи Соломоновы, глава 8

4 К вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!

5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму...

10 Примите учение моё, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;

11 потому, что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.

22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;

23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.

24 Я родилась, когда ещё не существовали бездны, когда ещё не было источников, обильных водою.

25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,

26 когда ещё Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.

27 Когда Он уготовлял небеса, я была там.

 

Сам Иисус Христос давал своим ученикам тайные знания, которые не вошли в Новый Завет, эти знания частично утеряны, частично уничтожены церковниками, но многие рукописи до сих пор хранятся в тайниках монастырей и Ватикана!

 

Первое послание Коринфянам:

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей.

 

Здесь говорится о тайной мудрости, которую познали апостолы, но не раскрывают её всем. Это тайное учение, эзотерическое, то есть скрытое, передается только достойным - совершенным.

Бог завещал мудрость, Христос передавал тайные знания, но люди, утверждаясь в своей ограниченности, закостенелости и невежестве, культивируют свои заблуждения, фанатизм и религиозное неприятие других культур и народов. Но Всевышний-то Один, Един и всеобъемлющ. Мы - частицы Единого Сознания, снизошли в этот мир и должны проявить это Единство в своих душах, жизни, самом этом мире. Наша задача, данная нам самим Богом - это проявить божественные качества души, проявить Бога в самом своем сознании, понимании и повседневной жизни. И только когда мы проявим это божественное начало в себе, через много поколений (1000 лет) такой святой жизни Царство Бога снизойдет с Неба на Землю.

Именно об этом говорил Иисус Христос в нагорной проповеди, когда его спросили: как следует молиться (к чему стремиться):

 

Евангелие от Матфея 6 глава:

9 Молитесь же так: "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твоё;

10 да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

 

Но недостаточно просто молиться, необходимо раскрыть в себе святые качества души: Любовь, Сострадание, Благодарность и Смирение. Эти святые качества, раскрывающие душу и её божественную природу, заложены в каждом человеке, но мало в ком раскрыты и достаточно развиты, чтобы проявиться в повседневной жизни. Как говорят христианские святые: "каждая душа по своей природе христианка".

Именно из-за Любви, Сострадания, Благодарности и Смирения, находящимися в глубине каждой души и говорится, что каждая душа христианка, так как каждая душа - частица Бога, Всевышнего Сознания всей вселенной... а Любовь, Сострадание, Благодарность и Смирение - это душевные качества, открывающие и соединяющие человека с единым пространством мироздания, бесконечностью пространства и вечностью времени. Это качества Бесконечного и Вечного Существа, проявленные в нас, в этом материальном существовании.

Это духовные истины, доступные переживанию и осознанию как верующего, так и атеиста. Высшая истина не зависит от религий и верований или безверия человека.

И именно поэтому должен прийти Спаситель, чтобы возродить завет для многих.

Люди погрязли во грехе и пороке, стремятся к богатству, развлечениям и праздной жизни. Почитают тех, кто больше заработал, стремясь подражать им, а праведность и святость высмеивают. Никто не готов следовать за Богом и выполнять Его заветы, никто не готов жить смиренно с состраданием и благодарностью, в людях охладела Любовь.

 

То есть божественный мир станет доступен всем, кто раскроет в себе божественные качества?

 

Эти качества лишь часть божественной силы, что преобразует мир и самого человека. Не достаточно только молиться, любить и сострадать, быть смиренным и благодарным мирозданию и вселенной. Необходимо полное раскрытие своей души и внутренних энергий высшему Свету и божественным вибрациям, жить в Этом и изливать широким потоком на весь окружающий мир. Только тогда мир начнет меняться на уровне материи, когда Истина и Свет станут пронизывать собой всё и преобразят само тело человека:

 

Старость уйдет и Реализованные Души получат небесное тело (пророчество о Маха Йоге).

Все живые существа, способствующие восстановлению, обретут чистейшую плоть и облик бога или человека в трех родах живых существ и, в конце концов, станут буддами...(пророчество о будде Майтрее).

 

По прошествии тысячи лет сами Небеса снизойдут на Землю:

 

Откровение Иоанна 21 глава:

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

2 И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.

3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: сё, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.

4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.

5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое...

 

И это великое событие  предсказано во всех религиях. Всевышний не ограничен верованиями людей  и писанием, он пасет все народы и все мы его дети. Но люди, ограниченные своими представлениями, воспитанием, мировоззрением и воображением, пытаются отстоять свою веру и свои заблуждения в ущерб вечной Истине, о малой части которой они узнали из древних писаний и духовных переживаний святых и пророков.

Но Истина всеобъемлюща, содержит и объясняет собой все учения - от научного материализма до религии и оккультных практик, от видимой материи до тончайших энергий и духовных переживаний.

 

Каждый верующий отстаивает истинность только своей веры, своей религии и свое понимание истины!

 

Это большое заблуждение и отказ от развития и познания Истины. Только Истина должна быть целью познания ищущего, а не религия и догмы, мнения и суеверия. Ведь отстаивание заблуждений и не желание узнать Истину - это признак лжи и самообмана. А ложь - это Сатана. Ложью являются все заблуждения, что ведут к деградации, неверному пониманию как писаний, так и законов мироздания. Это неверное понимание является причиной невежества, ошибок, плохих поступков, насилия над собой и миром, началом болезней, старости и смерти. И только победив эти заблуждения и начав жить по истине, вы начнете познавать пути Бога в этом мире. Только тогда станет возможным золотой век истины:

 

Откровение 21:26−27

 И принесут в него славу и честь народов, и не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

 

"Никто преданный мерзости и лжи" - это те, кто обманывают себя, сея ложь и насилие в этом мире, потворствуют убийствам живых существ, оправдывая это своими вкусовыми пристрастиями и пользой для тела пищи из трупов животных. Именно этим они увеличивают боль и страдание в мире, питая силы зла,  доводят свое тело до отвратительных трансформаций, отращивая жировые складки, животы, обвислости и морщины. Они совершают насилие над своим телом - храмом Бога - делая из него грязную свалку, вызывая болезни, старение и смерть. Как такие люди смогут войти в царство божие на земле? Это невозможно, их просто сметёт потоком света, корежа их грязное тело: "и не войдет в него ничто нечистое".

И эта Ложь глубоко укоренилась в тех, кто фанатично отстаивает свою веру в заблуждения, не готовый открыться Истине и познать пути Бога.

 

3-я книга Ездры, 8:55-58

Не старайся более испытывать о множестве погибающих.

Ибо они, получив свободу, презрели Всевышнего, пренебрегли закон Его и оставили пути Его,

а еще и праведных Его попрали,

и говорили в сердце своем: "нет Бога", хотя и знали, что они смертны.

 

Даже маленькая частица лжи может помешать намерению бога на ваш счет - вы сами отвергнете Его волю, не понимая целей и путей, но держась за писание как слепой за стенку. Не в писании ошибка, а в вашем понимании, заблуждениях и представлениях о том как все должно быть. Правда в том - что фанатик веры не готов узнать правду, ему дороже догма и фарисейство. Вера без знания и желания познавать и узнавать Истину, ведет к фанатизму и деградации, когда человек сам закрывает от себя пути познания Бога. Ему важна религия, обряды, собственные убеждения, но не познание Истины и достижение божественных целей.

 

И что же теперь делать тем, кто так ждет Христа, ждет Спасителя?

 

Открыться новым знаниям и начать познавать пути достижения Всевышнего. Не будет спасения лишь по вере, не будет вознесения церкви - люди сами домысливают те места, которые не ясны, а затем предают анафеме ересь инакомыслия!

Бог создавал этот мир не для того, чтобы его разрушить, а чтобы низвести небеса на землю. И это прямым текстом говорится как в Библии, так и в писаниях всех народов. Люди перестали стремиться к истине, они привержены догме и узкому мышлению, не способны охватить Замысел целиком и не готовы прилагать усилия для собственного продвижения по Пути [Бога].

Только приход Спасителя и мирового Учителя сможет утвердить в этом мире Истину и воплотить божественный мир. Только Новое Учение, раскрывающее духовные секреты человека, души и самого мироздания сможет низвести небеса на землю. Только всемирное признание и распространение этого Учения сможет пробудить людей и привнести в повседневную жизнь людей культуру, ведущую к пробуждению.

 

И что это за культура, которая сможет пробудить людей?

 

Не просто пробудить, а преобразовать их тела в молодые, не стареющие и не подверженные болезням. Это:

Культура питания, делающая тела молодыми, легкими и светлыми.

Культура тела - физическая культура, поддерживающая тело молодым и здоровым, гибким и сильным.

Культура души - раскрывающая божественные качества и силы души в повседневной жизни - Любовь, Сострадание, Благодарность и Смирение.

Культура жизненной энергии - управление жизненной силой и дыханием жизни.

Культура ментальной энергии и управления разумом.

Культура каузальной энергией Света и своим высшим Я, связью с Богом на уровне высочайших энергий.

 

Именно поэтому в буддизме будущего будду трех времен, десяти сторон света называют "Майтрейя" - Три Матери - это три духовные сферы (Силы), учение о которых принесет в этот мир, которыми поможет овладеть этот будда: витальная сфера вокруг тела, включающая все жизненные энергии и силы души, ментальная сфера с центром в голове и каузальная сфера с центром над головой. Все эти сферы могут быть расширены до размеров вселенной, так как раскрывают сознание человека божественному мирозданию на уровне соответствующих вибраций.

Именно овладение этими сферами позволит людям стать буддами, пробудит и откроет их в бесконечность пространства и времени. Именно эта Маха Йога позволит людям познать Брахмана не покидая тела. Именно поэтому должен прийти Спаситель и принести Учение Новое, чтобы изменить этот мир и воплотить молитву, завещанную Христом: "да святится имя Твоё; да придёт Царствие Твоё; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".

 

5. Нас ждут потрясения.

 

Что должно произойти в мире, чтобы люди приняли приход Спасителя?

 

Должно произойти что-то, что разрушит привычный уклад жизни, что покажет бренность и суетность человеческой жизни. Должно произойти что-то великое, что отвратит людей от зла и невежества, что пробудит в них жажду познания и раскрытия в себе божественного начала.

Все знают о пророчествах Апокалипсиса Иоанна Богослова. Но не все понимают, что в них написано. Но именно в Апокалипсисе предсказано разрушение власти зверя и всемирной экономики, когда будет "Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его".

 

И сейчас мы живем в это апокалиптическое время, на пике цифровизации всей нашей жизни, чипирования и вакцинации, в одном шаге от свершения древних пророчеств. Но даже  верующие христиане не понимают всей грандиозности замысла, пытаясь отстоять свои заблуждения. Не Всевышний создавал религии, Он давал лишь откровения: "Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится" - 3-я книга Ездры, 7 глава.

Из откровения становится понятно, что человечество не примет Спасителя, пока не потеряет радости и свободы, пока цифровизация (цифровая метка и тотальный контроль) не сделает их рабами под гнетом властей, пока в один день не рухнет экономика всей Земли:

Откровение, 18 глава:

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,

3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши её.

 

Здесь всё открытым текстом: кто насаждает сексуальные  извращения всему миру? Кто развращает все народы? Кто напрямую влияет на биржевые котировки и стоимость товаров, нефти и валют? От торговли с какой страной разбогатели земные купцы? И какой плач будет по всей Земле, когда эта развратная блудница падёт?

 

5 ибо грехи её дошли до неба, и Бог воспомянул неправды её.

6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своём: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"

8 За то в один день придут на неё казни, смерть, и плач, и голод, и будет сожжена огнём, потому что силён Господь Бог, судящий её.

9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её,

10 стоя издали от страха мучений её и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришёл суд твой.

11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает

 

Вспомните, про всемирный торговый центр в Нью-Йорке, Нью-Йоркскую фондовую биржу, про госдолг США и необеспеченные доллары, на которые эта страна роскошествует... Что будет со всеми, кто торгует с США и держит сбережения в долларах, если экономика США рухнет и они признают себя банкротом? (И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара её.)

Поэтому, пока мировая экономика, зависящая напрямую от доллара и благополучия США, находится на плаву, всех устраивает это шаткое равновесие, но все аналитики и экономисты мира со страхом ждут и предсказывают экономический коллапс.

Но прежде, чем это произойдет, будет тотальная цифровизация:

Откровение, 13 глава:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.

 

И следующий стих, идущий сразу за числом 666:

Откровение, 14 глава:

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

 

В Библии гора Сион всегда упоминается как духовная вершина. И вот, прямо в наше время, в которое мы живем и которое описано в 13 главе Откровения, Агнец стоит на горе Сионе. Не кажется ли вам, что здесь прямым текстом говорится, что Агнец уже на Земле? Что он давно родился и достиг своей духовной вершины? Но, пока, не проявил себя. Не явился и не заявил о себе... но он уже на Земле. Об этом говорят все пророчества, об этом говорит Библия - не о чудесном явлении с неба, а о рождении Спасителя еще во времена красного дракона (СССР).

 

6. Мировой Учитель должен быть правителем.

 

А что говорится в других религиях об этом времени прихода Спасителя?

 

Учитель Падмасамбава, обещавший через 50 поколений приход мирового Учителя (в первой половине 21 века), предсказывал:

"Когда все возмечтают избавиться от страданий, [явится] этот человек (Майтрейя), получивший благословение от меня, и, охваченный стремлением спасти людей, не пожалеет ни тела, ни жизни.

С великим усердием он будет побуждать все живые существа разных стран к добродетели. Тогда нужно будет всем добропорядочным людям повернуть свои мысли в одну сторону и оказать помощь этому человеку. Но все живые существа в это время будут захвачены демоном ложных идей, поэтому мало кто окажет ему доверие и почтение, таких будет столько же, сколько звезд днем.

И все же сто тридцать тысяч совершающих белые дела, шесть тысяч совершающих глубокое моление, сто восемь человек, воспитанных на [уважении] обетов, шестнадцать прилежных милостынедателей, [да] семь женщин, [всего]: двадцать три, а также перерождения восьми бодхисаттв - восемь учителей, двадцать пять верующих юношей, пять перерождений дакини, семь получивших благословение от дакини, двадцать пять женщин из благородных семей, обретших рождение человеком, расчистят все препятствия и трудности.

Все препятствия перед учением наставлений и свершений исчезнут, и оно широко распространится. Жизнь всех святых, придерживающихся учения, будет длинной, а дела их великими".

 

Обратите внимание на число последователей будды Майтрейи - 136 тысяч! Разве это не соотносится с числом "144 тысячи" из Откровения Иоанна? Порядок чисел полностью совпадает. Трудно представить, что в один исторический период придут несколько великих Учителей, миссией которых будет установление золотого века Истины на всей Земле.

 

Но ведь во все времена приходили великие святые, Аватары, несущие высокое учение и обладающие высочайшими реализациями божественного сознания!

 

Это действительно так, великие святые приходили во все времена и в последние столетия так же. Эти святые были настолько высокого уровня, что некоторые были воплощением самого Всевышнего на Земле, воплощением сострадания и смирения - такие как Рамалинга Свамигал  в Индии, который даже не отбрасывал тени, а в конце жизни ушел в свет, не оставив физического тела на Земле. Серафим Саровский, Иоанн Кронштадский в России были великими святыми и чудотворцами. За всю христианскую историю России были сотни тысяч настоящих святых. Сам русский народ со времен Ивана Грозного в подавляющем большинстве был праведным, смиренным и святым. Сами зарубежные послы, писали письма из России Ивана Грозного себе домой с докладом о святости русского народа. Они говорили: "Те святые, которые известны у нас - здесь на каждом шагу, каждый встречный может быть поставлен в ряд с нашими святыми, наряду с самим царем Иоанном. А те святые, которые здесь прославляются и признаются православной церковью, для наших святых имеют недостижимый уровень святости"!

Сейчас все хают царское время, но именно Русский царь был оплотом православия и защитником веры. И именно поэтому масонами была развязана кампания по свержению самодержавия в России. При царствовании Николая II была развязана негласная война против законной власти, за 20 лет правления Николая II было убито 20000 чиновников разных уровней - это в среднем каждый день убивали по 2-3 человека в течении 20 лет! Дворянство почти целиком состояло в масонских ложах и в открытую обсуждало свержение царя. Считалось неприличным защищать самодержавие, только хаять и открыто поддерживать англичан и масонов. Их целью было уничтожить последний оплот веры и святого народа, свергнув православие как основу святой жизни. И все у них получилось - церкви взрывали, священников убивали и сажали, 70 лет воинствующего атеизма. Это была антихристова и сатанинская власть, под маской заботы о трудящихся.

2000 лет христианства не смогли изменить мир, святые, аватары, великие Учителя - всегда духовные достижения были уделом полного смирения и погружения в молитву или предельного самоотречения и уединенной практики. Не было метода, четко объясняющего духовные достижения и позволяющего каждому овладеть высшими духовными достижениями с минимальным усилием и высочайшей эффективностью. По большей части глубина духовных достижений всегда зависела от самоотверженности и зрелости души. Две тысячи лет христианства не смогли привить людям любовь и сострадание - безверие, самолюбование и эгоизм с самообманом стали финалом слепой веры. Сейчас люди не готовы жить верой, для спасения души, все "захвачены демоном ложных идей", собственным благополучием и комфортным существованием.

Эти ложные идеи заставляют одних людей быть материалистами, а других, стоящих у власти, бессердечно закручивать гайки, проводить политику сокращения населения, вакцинировать и чипировать, для достижения собственных целей и тотального контроля. Их цель диктуется врагом рода человеческого  - отсутствие счастья, радости и света. Их цель - погубить души и сделать жизнь на земле местом страданий.

 

И как Спаситель сможет победить эту бесчеловечную систему?!

 

Святой человек, даже обладающий божественными способностями, не сможет преодолеть инерцию мышления, пристрастий людей и сопротивление властей. Сами люди должны созреть до своего пробуждения, чтобы с радостью принять духовную власть и духовное правление, чтобы принять новую культуру, отрицающую невежество и преступность традиционной медицины, взяточничество чиновников и ложь правителей. Люди должны почувствовать духовное единство, чтобы действовать на благо души и божественного творения, чтобы никто не смог их запугать и навязать ложные идеи.

Но что будет, если к власти придет царь с просветленной душой, великая душа, обладающая технологиями достижения духовного освобождения любым практикующим, следующим четкой системе духовной практики? Духовный мир станет доступен для всех, для верующих и неверующих, материалистов и религиозных фанатиков. Каждый сможет соприкоснуться с духовными силами, а ученые начать изучать эти тонкие энергии и их воздействие на человека. Если множество людей пробудятся от сна невежества, если это станет национальной идеей, то поднимется огромная волна сопротивления как в мире, так и внутри этого царства, но идея будет запущена, а бесчеловечные планы лжепророков лишь четче проявятся.

Все это предсказано в Откровении и пророками прошлого. Все это должно произойти в свое время. Помазанник должен прийти, чтобы остановить катастрофу и скатывание человечества в бездну бездуховности, лжи и невежества.

 

Святой Феофан Полтавский, 1930 год:

"В России будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место... Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Духовность в ней (России) возродится и восторжествует. Но того православия, что прежде было, уже не будет. Самим Богом будет поставлен сильный и мудрый Царь на Престоле".

 

 Протоирей Николай Гурьянов (+ 24.08.2002). В 1997 году одна женщина спросила батюшку: "Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?". - После будет военный - ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? - вновь спросила женщина. - После будет Царь от Народа - Справедливый и Мудрый! - сказал отец Николай.

 

Паша Саровская (пророчество из непроверенного источника):

Во время саровских торжеств 1903 года по канонизации преподобного Серафима Саровского, блаженную посетили император с императрицей и члены царской семьи. Согласно дивеевскому преданию, Параскева предсказала им рождение сына-наследника. С этого времени началось почитание старицы царской семьей, так что, по свидетельству ее келейницы Евдокии Барсковой, к блаженной постоянно приезжали великие князья с вопросами от государя. Затем в Дивеево прибыл и сам Государь с семьей, который лично встретился с ней. При беседе присутствовала и Александра Федоровна, и царской чете Параскева рассказала все их ужасное будущее.

Через 15 лет, сказала она, будет революция и смерть. "Далее, - сказала святая, - вместе с тобою будут замучены четверо твоих слуг. За каждого убиенного из 11-ти человек Господь кладёт по 10 лет. За Твою Семью - семь человек, вынь да положь - Дьявол будет ходить по России. А за каждого из Твоих слуг Господь будет через каждые десять лет перепроверять: а покаялся ли русский народ? И если не покаялся, жаль мне этот русский народ: блевотиной должен изойти, пока не закричит: "Монархию нам!" И здесь - чем хуже, тем лучше, скорей покается. Но говорю тебе, Царь, к концу этих 110-ти лет будет Царь на Руси из твоей династии".

 

Авель тайновидец (18-19 век):

И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто не речёт: "Царь здесь или там", но все: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание... Имя Его трикратно суждено Истории Российской. В Нем Спасение и Счастье Державы Российской. Пути иные сызнова были бы на русское горе... И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены, старец Авель нарек самое имя. Страха темной силы ради, имя сие да пребудет сокрыто до времени...

Это пророчество Авеля часто цитируют в интернете, но первоисточника его найти не удалось, возможно, что это компиляция пророчеств заинтересованными лицами или ради сенсации современными журналистами.

С.А. Нилус (1862-1929) сообщает слова Авеля, прочитанные в его письме к Параскеве Андреевне Потемкиной:

"Оных книг, со мною нет. Хранятся они в сокровённом месте. Оные мои книги удивительные и преудивительные, и достойны те мои книги удивления и ужаса. А читать их только тем, кто уповает на Господа Бога, ибо в них есть Имя его, которому три кратно суждено прогреметь в истории Российской. Но пути его сызнова приведут на Русское горе. Дымом фимиама и молитв наполнится, оттого и пострадает она. Бедная Русь".

Но существуют пророческие иконы, по преданию написанные келейником Авеля, на полях которых есть надписи, где предсказан приход будущего царя в 2017 году, по другой расшифровке в 2024 году. Исследования проводились по фотографии в интернете, поэтому спектральный анализ с явными исправлениями или правкой текста не проводился (иконы можно найти по поиску "пророческие иконы Авеля").

Очень важен текст на иконе: "Во дни праздника святыя иконы сия прииде додар святых яко Царь двукрат имя его додар святых".

Расшифровка: во дни праздника Рождества Пресвятой Богородицы (21 сентября) придет Христос (додар святых - до дара святых - который был до всех святых) как Царь, два раза имя его до дара святых.

Двукрат имя его - имя его дважды в истории, в откровении Христос говорит Иоанну: "имя мое новое" Откр. 3:12

Не смотря на многие фальсификации пророчеств в православной истории, линия будущего царя четко прослеживается, а по расшифровке пророческих икон Авеля становится ясно, что многие святые отождествляли пришествие Христа в качестве будущего царя России.

 

Многие верующие молятся за приход будущего царя, многие со страхом и сомнением ждут этого времени. Новый царь обличит всю ложь и лицемерие как духовных так и политических властителей. Но никто не знает как это произойдет...

 

Христос говорил, что его приход будет виден всем:

 

Евангелие от Матфея 24 глава

26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

 

Приход Спасителя - это событие, о котором узнают все люди на Земле... в новостях! Например, это будет инаугурация правителя (Царя) значимого государства...

И именно в России сильны пророчества о приходе православного царя:

 

Преп. Лаврентий Черниговский (+1950):

"В России будет духовный взрыв! Россия вместе со всеми Славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Благодаря Ему в России исчезнут все расколы и ереси".

 

7. Должно быть стремление к Истине и готовность познавать.

 

Люди склонны заблуждаться и не видеть истины... например, есть слова Библии и есть Истина. Есть читающие Библию и интерпретирующие прочитанное. Достаточно посмотреть на множество толкований и расшифровок Откровения Иоанна Богослова, чтобы понять, что интерпретации, мнения и представления о том, что написано, не могут быть Истиной.

На вселенском соборе велись дискуссии о возможности перевоплощения души из жизни в жизнь. В результате, на V вселенском соборе было принято решение считать, что человек живет на Земле один раз. Сам же Христос говорил, что Иоанн креститель - это ветхозаветный пророк Илия:

Евангелие от Матфея, глава 17:12

но говорю вам, что Илия уже пришел, и они не узнали его...

 

Другими словами в Библии есть подтверждения теории реинкарнации души:

3-я Ездры 14 глава

9 потому что ты взят будешь от людей и будешь обращаться с Сыном Моим и с подобными тебе, доколе не окончатся времена.

 

"Будешь обращаться с Сыном Моим и с подобными тебе, доколе не окончатся времена" - что это как не обещание, будущих перерождений вместе с "Сыном Моим", "доколе не окончатся времена"?

 

Очень много суеверий в среде христиан и ложных ожиданий - от прихода антихриста, до вознесения церкви...

"Святые старцы, - напоминает святитель Игнатий (Брянчанинов), - советуя вспоминать о предметах невидимого мира, воспрещают изображать их в уме мечтою: предметы эти совсем не таковы, какими рисуются они в воображении человека плотского и страстного. Дозволение себе мечтательности есть отверзтая дверь в область лжи - этого непременного условия и начала погибели человека; дозволение себе мечтательности есть отступление от истины и произвольное самообольщение".
Именно поэтому новый правитель Руси будет реформировать православие и очищать церковь от фарисеев и приспособленцев. Время веры без знания прошло, будущее будет за познанием и духовным опытом, пережитым на собственном опыте.

 

Но как донести до людей разных исповеданий истину о Единстве?

 

Для открытых и светлых людей, кому Истина дороже религиозных догм, у кого не зашорен разум, достаточно описания духовного строения мира. Те же, кто сомневается, смогут легко убедиться в истине единства на практике. Никаких догм, только описание и практика, подтверждающая эту истину. Когда духовный мир будет доступен каждому, кто готов вступить на Путь познания Бога и духовных сил вселенной, тогда каждый сможет убедиться, что его переживания те же, что и у любого другого человека, не зависимо от веры или безверия. Каждый сможет открыться в духе и истине правде мироздания, раскрыть свою духовную природу и осознать, что Это - одно у всех. Что каждый, следующий по этому Пути, становится частицей всеохватывающего Единства, всезаполняющего Духа, всепроникающего Сознания. Каждый человек, пребывающий в этом духовном мире и живущий Им, становится для тебя братом или сестрой, становится твоей семьей и родной душой. Здесь не нужна будет вера, а только познание и внутренние осознания, которые будут раскрывать духовные законы вселенной перед тобой.

Во вселенной нет разделения. Всё находится в едином поле бесконечного пространства мироздания. Все энергии, вибрации, "изначальные пылинки вселенной" являются лишь рябью в пространстве Единого Сознания, называемого нами Всевышним, Брахманом, изначальной Личностью, содержащей в себе всё:

 

Вишну Пурана (4.24):

...тогда низойдет на землю часть Того Божественного Существа, Которое Само поддерживает Себя Собственной духовной природой, Того, Кто есть начало и конец, Кто знает и понимает все.

 

Откровение 1:8

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

 

Все пространство мироздания - до неба, до горизонта, до звезд, до бесконечных глубин космоса - это единое сознание самосуществующего Всевышнего, включающего в себе всё творение, со всеми мирами, планетами, звездами, галактиками... Только Он является сознающей личностью во вселенной, только Он дает жизнь и самоощущение себя и окружающего мира. Мы - частицы этого Сознания, отделенные от Единства и находящиеся в отдельной точке мироздания. Только потому, что мы неразрывно связаны со всем мирозданием через это Единое Пространство и Сознание, мы можем воспринимать мир и контактировать с окружающей действительностью. Мы - часть Целого.

Это тяжело осознать простому человеку, так как область его познания лежит в разделенном восприятии действительности. Человек привык осознавать себя отдельным от мира, а сам мир воспринимает как отдельные формы, предметы, существа, которые живут своей жизнью. Но квантовая физика уже стала признавать это единство. Теперь осталось каждому это осознать на собственном опыте, в меру своего развития лишь интеллектуально, эмоционально или через духовное единение и просветление.

Это легко осознать практикуя Маха Йогу, Учение Майтрейи, Путь Познания Единого. Все эти способы достижения Единства, раскрыты в Новом Учении и доступны духовному искателю уже сегодня.

 

8. Новая концепция государства.

 

Но как можно изменить людей и привить им любовь к истине, к познанию и духовной практике? Как можно изменить систему власти и управления государством, поработившим людей и относящимся к людям как к винтикам?

 

Если появится правитель со светлой душой, заботящийся о самих людях и их душах, то все это увидят и почувствуют. Люди всегда смотрят на авторитетное мнение. Если им встретится просветленный человек, который никому не известен и какой-нибудь раскрученный шарлатан, объявивший себя высшим богом, то люди пойдут к тому у кого больше последователей, круче ашрам, о ком больше восторженных отзывов, даже если они ни о чем и никто толком ничего не достиг, следуя по пути шарлатана. Реклама, мнение окружающих, авторитет, даже если он результат продуманного пиара - люди, к сожалению, не обладают зрелой душой и видением истины.

И вот представьте, что правитель страны - премьер-министр, президент или царь - начинает рассказывать о своем хобби или полезных навыках - любимый вид спорта, правильное питание, расслабление тела и сознания... как было во времена Ельцина: президенту нравился большой теннис, стали устраивать турниры "Кубок Кремля", показывать по телевизору... и вдруг все тоже стали интересоваться большим теннисом. И если вдруг начнут рассказывать о здоровом образе жизни, показывать реалити-шоу о том как люди избавляются от болезней, медитации с правителем, где люди будут так же исцеляться и просветляться, если это станет повседневной реальностью... то, постепенно, начнется национальное пробуждение - достаточно 3-4 месяца. Станет появляться поддержка в народе, это будет входить в моду, будут образовываться группы активистов и пропагандистов (без фанатизма). Постепенно это будет входить в норму.

Далее, опираясь на тех, кто уже начал пробуждаться или уже пробудился, этот правитель начнет реформы:

Назначает своих представителей на местах, региональных, городских, ширится движение общественников...

Издается закон - О преступлении против человечности - который будет включать в себя ответственность за игнорирование душевных качеств - любви и сострадания. За соблюдением закона будут следить общественники и представители на местах, которые будут уже просветленными людьми (за те же 3-4 месяца).

К этому времени пробуждение будет уже достаточным, чтобы можно было поставить на ключевые должности в правительстве и в местной власти людей, которые как минимум практикуют истину.

Вводится обязательная проверка на детекторе лжи всех властных чиновников раз в год. Начинается искоренение коррупции и конфискация наворованного коррупционерами.

Депутаты распускаются, их заменяют депутаты от народа, на общественных началах. Депутат - слуга народа, минимум льгот и минимум оторванности от профессиональной деятельности - это представители власти на местах и голос народа.

Чиновничий аппарат сокращается по максимуму, так как сейчас он занимается только контролем и распределением информации и благ.

Суды под наблюдением общественников и представителей, за несправедливые приговоры персональная ответственность с полной проверкой на детекторе лжи и раскулачивание продажных судей.

Тюрьмы освобождаются от заключенных бесчеловечно обвиненных за банальные ошибки. Рецидивисты и уголовники требующие исправления, начинают идти по пути познания души и Бога, тюрьмы становятся не местом угнетения, а местом исправления и просветления.

Детские дома становятся школами профессиональной подготовки, здорового образа жизни и духовного воспитания.

Медицина переводится на охрану здоровья и санаторное обслуживания населения для реального оздоровления, а не обслуживания болезней и пропаганду медикаментозного лечения.

На местах создаются группы медитирующих на постоянной основе, по телевидению и в интернете обучающие видео и трансляции.

Сколько времени нужно стране, чтобы стать святой? Достаточно 10% медитирующих, чтобы через месяц небесный свет сошел на Землю. Не простых медитаций, известных сейчас, а нисхождение Святого Духа в Свете и Славе.

На практике не все так просто - волна сопротивления, агрессии и покушений. Темные не захотят так просто сдаваться... но все это уже предсказано.

 

9. Помазанник начал свое проявление.

 

Но если предсказано, что Спаситель родится и уже на Земле, то почему никто этого не видит. Где пророки, которые должны возвестить приход мессии?!

 

В Библии написано, что его скрывает до времени сам Бог:

Третья книга Ездры 13:52

И Он сказал мне: как не можешь ты исследовать и познать того, что во глубине моря, так никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его.

Видения даются многим верующим, но, как правило, это ожидания на волне всеобщего психоза - регулярно объявляется вознесение церкви, приход Спасителя. Люди склонны выдавать желаемое за действительное, ищут толкование своим снам, приметам... а если приснится что-то стоящее, так готовы верить в открывшееся будущее. Всем снятся сны, но далеко не все мнят себя великими пророками. К сожалению, людей очень много, и если даже будет один из миллиона мнить себя ясновидящим и пророком, то наберется только в России более сотни. А если начинают искать знаки Второго Пришествия или вознесения церкви - то легко выдать желаемое за действительное.

Но есть один сновидящий, видения которого выделяются своей реалистичностью и подробностью. Вот несколько его видений на тему прихода Аватара и правителя Руси.

 

Вайрагья:

В состоянии медитации я увидел нашу большую планету с небольшого расстояния. Я парил в воздухе, но парил на расстоянии 10-15 метров от человека, который шел по Земле. И он шел по этой Земле в таком спокойном, уверенном, стабильном состоянии, что было понятно, что он был уверен в себе и ему никто не мог повредить или причинить какой-либо вред. Я летел со стороны спины и видел, как этот человек просто идет по планете. Я понимал, что это есть та самая личность, которую ждут в различных писаниях. От него шел очень сильный свет. Это был мужчина не в преклонных годах, он был юный и никогда не старел. Даже если его тело с годами будет не очень молодым, его духовное тело будет всегда восемнадцатилетним. Я понимал, что этот человек рожден на Земле, так как видел его ауру, соответствующую живому человеку. И планета и человек состояли из одного света. Планета была очень большой по сравнению с этим человеком, но было понятно, что вся энергия планеты - это часть этого человека, они были одним целым. Более того, всё, что было на планете, все материальные ценности, природа, все, что люди привыкли считать своей собственностью, всё это принадлежало Ему и находилось внутри Его сознания.

Там, где он находился, не было ни одного живого существа, вообще никого. Я пытался смотреть и направо и налево, но не было никого. Это означает, что его никто не ждет и никому он не нужен! Возле него не было даже молитв. Когда я смотрел на этого человека, то видел, что Он, находясь на Земле, управлял всеми мирами, галактиками, всем тем, что существует в материальном мире.

Я пытался найти, где все люди, все 8 миллиардов людей и увидел, что все люди заняты своими проблемами, своими мелочными делами, заботами о хлебе насущном. Почему возле этого человека никого не было? Потому что нет на Земле людей, которые по-настоящему ждут его прихода. Даже если кто-то молится, то это уровень своего внутреннего понимания и своих внутренних ожиданий. Люди на словах говорят, что ждут приход Спасителя, а на самом деле Он никому не нужен, никто не готов поменять свою жизнь и самого себя ради Него.

 

Вайрагья:

У меня было видение: я увидел Храм, даже Собор, в котором находились люди, представляющие православных верующих России. Можно сказать, что это была духовная элита, выше которой никого не было. Это было исключительно православные люди. Я находился над этими людьми сверху, и видел, что все эти люди были разобщены, их мысли были заняты повседневными делами. Я понимал, что это состояние России - нет единства, нет общих идей, нет общих устремлений. И не смотря, что это были лучшие люди России, но это, можно сказать, были лучшие из худших... ну просто потому, что других просто не было. В этих людях не было видно высокой духовности.

Затем я увидел в передней части храма, у алтаря, некое движение - свет нисходил сверху и в этом свете невероятно красивый царский трон опускался сверху. И когда этот трон и свет с небес опустились перед алтарем, я увидел как вслед за этим троном большая  цепь, сильная цепь, вонзилась с неким колом в пол храма. Эта крепкая цепь, которую, было понятно, никто не сможет разорвать, будет служить тому, чтобы люди ни в коем случае не нарушили предписание высших духовных миров. Опускание этого трона и цепи, которая не позволит людям нарушить явление царственного сановника или будущего правителя России, будущего представителя монархии, цепь не позволит сместить этот трон, его убрать, разрушить и так далее. И состояние людей и цепи было поразительно. Не смотря на то, что у нас много православных людей, мало кто хочет жить другой жизнью, которой дает Господь. Бог дает своего царственного наместника, чтобы он правил нашей страной.

Я уверен, что подобные видения получают многие монахи в монастырях и другие духовные люди, по всей стране, которые молятся за Россию.

Я видел полное несоответствие людей в храме и той царственной особы, которая должна прийти, друг другу. Сейчас мы вроде бы хотим жить лучше, но на самом деле ничего не хотим менять в своей жизни. Мне стало очень грустно, видя это лицемерие людей и их нежелание меняться.

Я обратил внимание, что тот трон, который опускался с небес, вы не поверите, но он находился спиной к людям в храме! Ту душу, которая взойдет на трон, пошлет сам Господь, и этот правитель будет суров к людям, смотря на то, как они относятся к Богу и к своей вере. То, что трон встал перед алтарем, будет означать, что будущий правитель будет первый перед Богом. Я видел, как от трона исходил ослепительный свет, который затмевал свет самого храма и свет исходящий от икон. Тогда я понял, что по уровню реализации данный правитель будет настолько высокий и сильный, что многие святые будут с почтением относиться к нему, святые на небесах.

Я так же обратил внимание, что правитель прекрасно понимал, что это его страна, его удел, который дан ему Богом. Но люди, которые находились в этом храме, они почему-то думали, что это их страна и они вправе решать кому здесь быть и кто должен здесь проявиться...

Относительно самого правителя... я конечно же не видел его. Могу только сказать, что это будет мужчина. Данный человек будет суров в отношении народа. Да, он будет справедлив, но он будет и требователен. То, что трон был лицом к алтарю, означает, что законы небес будут для него на первом месте. Для него духовные законы, духовное развитие  будут всегда на первом месте. Всё остальное - законы государства, социальные законы, финансовые отношения - это уже будет второй вопрос. Он настолько будет предан и душой и сердцем Богу, что он никогда ни к кому не будет прислушиваться, если это противоречит воле Бога.

Само это видение означает, что правитель однозначно, точно будет! Раз трон опустился, то события в мире будут разворачиваться в нужном направлении.

 

Другое видение Вайрагьи связано с иконой "Державная Божья Матерь". Небольшой отрывок из книги "Россия перед Вторым Пришествием":

В 1917 году одной деревенской женщине были несколько видений Божьей Матери. Во сне ей Богородица дала указание пойти в село Коломенское и найти там старую черную икону, на которой изображена Богородица:

 "Есть в селе Коломенском большая черная икона. Ее нужно взять, сделать красной и пусть молятся".

Сильное впечатление произвело на Андрианову это таинственное сообщение и, как женщину религиозную, побудило ее к усиленной молитве о получении более ясных указаний воли Божией.

Как бы в ответ на усердную молитву, 26-го февраля Андриановой снится белая церковь; и в ней величественно восседает Женщина, в Которой своим сердцем Андрианова признает и чувствует Царицу Небесную, хотя и не видит Ее святого лика.

Не имея возможности забыть и отрешиться от своих сновидений, Андрианова решается идти в село Коломенское, чтобы успокоить себя. 2-го марта (по старому стилю), пред исполнением христианского долга исповеди и св. причащения, она отправилась из Перервы к настоятелю белой церкви в село Коломенское.

При виде дивной Вознесенской церкви Евдокия Андрианова сразу же узнала в ней ту самую церковь, которую она видела во сне.

Настоятелем церкви Вознесения был священник о. Николай Лихачев. Придя к нему в дом, Андрианова сообщила ему о своих сновидениях и просила совета как поступить. О. Николай собирался служить вечерню и пригласил Андрианову вместе с собой в церковь, где показал ей все старинные иконы Богоматери, находящиеся в храме и на иконостасе, но Андрианова ни в одной из них не находила какого-либо сходства со своим сновидением. Тогда по совету сторожа церкви и еще одного прихожанина, случайно зашедшего в церковь, о. Николай стал усердно искать икону повсюду: на колокольне, на лестнице, в чуланах, и, наконец, в церковном подвале. И вот именно в подвале, среди старых досок, разных тряпок и рухляди, в пыли, была найдена большая узкая старая черная икона. Когда ее промыли от многолетней пыли, то всем присутствующим в храме представилось изображение Божией Матери, как Царицы Небесной, величественно восседающей на царском троне в красной царской порфире на зеленой подкладке, с короной на голове и скипетром и державой в руках. На коленях находился благословляющий Богомладенец. Необычайно для лика Богоматери, был строг, суров и властен взгляд Ее скорбных очей, наполненных слезами. Андрианова с великой радостью и слезами поверглась ниц пред пречистым образом Богоматери, прося о. Николая отслужить молебен, так как в этом образе она увидела полное исполнение своих сновидений. Весть о явлении новой иконы в день отречения Государя от Престола 2-го марта 1917 г. быстро пронеслась по окрестностям, проникла в Москву и стала распространяться по всей России.

 

Вайрагья:

Я увидел парк Коломенский, причем это была ранняя весна, когда листья на деревьях еще не распустились (в реальном мире было лето). Я парил в воздухе на высоте примерно пятого этажа. Я обратил внимание, что через парк идет человек. На нем была обычная одежда, в которую одевается 80% людей, совершенно не выделяющаяся. Этот человек проходил передо мной внизу, и я никак не мог увидеть его лица, так как он постоянно был повернут ко мне спиной. Но я обратил внимание, что этот человек среднего роста, он не высокий, но он и не низкий, у него нет никакой полноты, это был спортивного телосложения человек. Шел он очень уверенно, обладая полным контролем своего внутреннего состояния.

Затем он вошел в храм, в котором находилась икона "Державная Божья Мать". Он подошел к иконе, и я в какой-то момент увидел, что эта икона предстала перед моим взором как открытое пространство, как некое окно в пространство, в котором стоял трон. Святая Богородица к тому времени воспарила над троном и чуть в стороне, а он вошел в икону и подошел к этому трону, повернулся спиной к нему и воссел на этот трон. Когда он воссел, я понял, что прямо сейчас я вижу этого будущего правителя, эту совершенную душу. И когда я попытался посмотреть на его лицо, то увидел огромнейшее количество света, не удалось увидеть ни его черты, ни его другие качества. Я увидел, что свет, исходящий от его тела, сначала начал распространяться на всю церковь и прилегающую территорию, Москву... потом вся Россия была заполнена этим очень красивым, благодатным светом. И когда вся Россия была заполнена этим светом, он проявился как правитель, как царь, я прямо увидел царствующие энергии, исходящие от него. Хочу подчеркнуть, что все его тело состояло из света - невозможно было видеть какие-либо детали.

Далее, свет продолжал растворяться, усиливаться, распространяться по России, и в какой-то момент от него стал расходиться другой свет, более мощный, более яркий, связанный со светом божества, или Бога, если хотите. В какой-то момент он стал проявлять в себе качества Бога на Земле. Я понял, что сначала этот человек проявит себя как правитель, как государь, а только потом проявит свои божественные качества, именно в такой последовательности все будет. Он не придет и не скажет, что я мессия, что я бог и т.д.

Первое, что он сделает, это воссядет на престол, а только потом станет проявлять свои мистические способности какие-то, царственного духовного правителя, небесного сановника, если хотите. По сути, это будет, на самом деле, воплощение бога на земле.

В данном случае я не могу утверждать, что это будет Второе Пришествие Христа. И на что еще я обратил внимание - что этот человек шел один. Этот элемент повторяется из видения в видение - никого с ним нет рядом, он развивается самостоятельно. Его никто не видит и никто его не сопровождал. Его никто не видит и на самом деле никто и не хочет видеть. Ведь он не принесет то, что все ожидают, радость спасения, ожидаемую справедливость, он принесет воздаяние, которое разрушит многие надежды. Нам придется пострадать от его внимания, от высшей справедливости.

Внешне, он выглядит как совершенно обычный человек, никто не обращает на него внимание, но это высочайшая духовная личность.

 

Какие замечательные видения! Неужели нельзя его найти и увидеть?

 

Все пророчества даны и если сопоставить ключевые моменты пророчеств, то можно найти четкие указания:

Гуру Падмасамбава сказал, что он родится в год свиньи - пророчествам этого святого можно доверять, так как он в точности описал наше время и указал на начало 21 века.

Нострадамус сказал, что Святой Дух придет с 48 градуса...

Несколько пророков указывали на дату начала проявления Нового Учения и  "появление человека, о котором говорится в Священном Писании" в 1999 году. Джин Диксон услышала голос: "Ныне вы все Мои ученики!" и по всей Земле водворилась тишина.

Ванга говорила о времени прихода Нового Учения:

"Новое учение придет из России. Она первая очистится. Случится это через 20 лет, раньше это не произойдет. Через 20 лет соберете первый большой урожай. (1978г.)"

У Нострадамуса так же указан 1999 год - единственное пророчество с указанием года, и именно в этот год должен прийти великий король ужаса, чтобы воскресить великого короля Ангольмуа (Angolmois)... и это явно не указание на затмение Солнца - здесь упомянуты два короля.

 

   "L'an mil neuf cens nonante neuf sept mois,

    Du ciel viendra un grand Roy d'effrueur

    Resusciter le grand Roy d'Angolmois

(Возрождение великого Короля Ангела)

    Avant apres, Mars regner par bon heur".

 

В 1999 году в седьмом месяце,

    На небосклоне появится великий Король устрашения (террора).

    Воскресит великого Короля Ангела.

    Марс правит счастливо до и после"

катрен 10 (72)  [Перевод доктора Люстрио, 1962].

 

Слово "Angolmois" - имеет чёткий греческий корень "ангелос". "Roy de Angolmois" - перевод с французского: "Король Ангел", Ангел - это вестник Небес, другими словами, возродится Король Вестник царствия небесного на Земле.

Вспомните, что творилось в России в том году: теракты в мирных городах, взрывы жилых домов... а ведь террор переводится как ужас, похоже, именно теракты предваряли начало Нового Учения и "появление человека, о котором говорится в Священном Писании" (возрождение великого Короля Ангела)!

Назначение В.В. Путина 9.09.1999 года премьер-министром (после 3 взрывов домов в Буйнакске и Москве) так же похоже на приход короля устрашения - как борца с терроризмом и "темной лошадки" для запада. После этого был совершен только один взрыв дома в Волгодонске.

После начала войны на Украине 24 февраля 2022 года, становится понятным, что именно президент В.В. Путин является Королем устрашения, предсказанным Нострадамусом. И, значит, воскрешение великого Короля Ангела (Ангольмуа) действительно произошло после появления на небосклоне великого Короля устрашения в 1999 году. Другими словами, задачей великого Короля ужаса является подвести мировые события к возможности принятия людьми великого Короля Ангела.

https://vk.cc/cckF6g- Анна Ажажа о Короле Ангеле на РенТв

 

"Марс правит счастливо до и после" - Марс является богом войны.

Все эти мировые события, в дальнейшем, могут привести, к глобальной войне, так как печати сняты, все сдерживающие механизмы перестают работать. И именно это предсказано у Нострадамуса и в Апокалипсисе Иоанна Богослова!

 

Вспомните четырех всадников Апокалипсиса: Чума (мор), Война, Голод, Смерть.

 

1-я печать. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.

(Откр. 6:2)

Белый всадник - врачи? Венец - корона (вирус)? Лук со стрелой - шприц?

 

2-я печать. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

(Откр. 6:4)

Это описание точно соответствует войне.

 

3-я печать. И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей.

(Откр. 6:5)

И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

(Откр. 6:6)

Подорожание и обесценивание денег!

 

4-я печать. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

(Откр. 6:8)

 

Третья мировая война:

 

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь;

И звезды небесные пали на землю [похоже на баллистические ракеты], как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои;

И небо скрылось, свившись как свиток [именно так видится небо при атомном взрыве]; и всякая гора и остров двинулись с мест своих;

И цари земные и вельможи, и богатые и тысяченачальники и сильные, и всякий раб и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,

И говорят горам и камням: падите на нас и скройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

Ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

(Откр. 6:12-17)

 

Большинство пророков указывают на Россию, как на место будущих великих событий.

Так как же будет распространяться Новое Учение и от кого оно произойдет? Надо отметить, что никто не может знать будущее, и все мы можем ошибаться... но, надо понимать, что пока не будет разрушен привычный уклад жизни, экономика, сам мировой порядок, люди не обратятся к Богу и Истине. В мире должны произойти грандиозные события, чтобы люди вспомнили о душе и Царствии Небесном. И если кто-то захочет найти предсказанную духовную личность - все указания даны, в России не так уж много городов рядом с 48 градусом. Найти человека, отличающегося уникальными духовными знаниями, начавшим свою деятельность в 1999 году... зная примерное место нахождения, а также время рождения... было бы желание. Другое дело, что предсказано, что никто его не распознает, так как он скрыт до последнего времени, пока не придет час Его: "никто не может на земле видеть Сына Моего, ни тех, которые с Ним, разве только во время дня Его". Так что даже если кто-то Его и найдет, духовная слепота людей не позволит им увидеть и узнать его.

 

10. Мировой Учитель передает знания.

 

Нет смысла открываться мессии до времени дня его, так как это будет бессмысленно, никем не оценено и не признано. Но человек с такой миссией и духовным уровнем не может просто сидеть без дела и ждать свершения пророчеств. Поэтому и сказано:

 

Откровение Иоанна 14 глава

1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.

2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.

3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.

 

"И никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли". Искупление от земли - это очищенные и просветленные тела, как было предсказано, что благодаря Маха Йоге "старость уйдет и Реализованные Души получат небесное тело", а благодаря учению Майтрейи "обретут чистейшую плоть и облик бога". Это же сказано и в Откровении Иоанна - никто не сможет научиться сей песне, то есть тончайшим светлым вибрациям, кроме искупленных от земли, то есть тех, кто очистит своё тело до состояния святости. Это еще одна примета - тело этого Маха Йога будет молодым, не смотря на возраст.

*

Помазанник будет Сыном Бога, будет пробуждать и передавать Просветление (возлагать венцы на голову) своим последователям:

 

3 Езд. 2:42-47

Я, Ездра, видел на горе Сионской сонм великий, которого не мог исчислить, и все они песнями прославляли Господа.

Посреди них был юноша величественный, превосходящий всех их, и возлагал венцы на главу каждого из них и тем более возвышался; я поражен был удивлением.

Тогда я спросил Ангела: кто сии, господин мой?

Он в ответ мне сказал: это те, которые сложили смертную одежду и облеклись в бессмертную и исповедали имя Божие; они теперь увенчиваются и принимают победные пальмы.

Я спросил: а кто сей юноша, который возлагает на них венцы и вручает им пальмы?

Он отвечал мне: Сам Сын Божий, Которого они прославляли в веке сем. И я начал славить их, мужественно стоявших за имя Господне.

 

В этом отрывке говорится, что юноша (Сын Божий) будет раскрывать разум, сознание и энергии своих последователей божественному совершенству, достижению Просветления и духовного освобождения. Тем самым он сам будет еще более возвышаться, то есть его миссией будет облекать последователей в бессмертную одежду - спасать их на уровне духа, сознания, тела, давать искупление от земли. И именно этой духовной работе будет посвящена его жизнь - он будет "тем более возвышаться" спасением других, передачей пути познания Всевышнего.

 

В Апокалипсисе много мест, где говорится, что надо победить, чтобы достичь духовной вершины!

 

Откр. 3

5 Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцом Моим и пред Ангелами Его.

 

11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нём имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Моё новое.

 

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.

21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

 

Откр. 5:4-6

И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё.

И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её.

И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.

 

*

А вы готовы победить? Победить свою человеческую натуру, ограничения, болезни и смерть? Готовы встать на Путь познания Единого и обрести "небесное тело", "искупление от земли", "облечься в бессмертные одежды"?

Надо только начать этот Путь!

 

 

Если вы хотите начать Путь познания Единого Сознания, то, прежде чем читать продолжение книги "Новое Учение", прочитайте книгу "Зов Вечности"!

 

Полную версию продолжения книги Новое Учение, читайте в книге "Высшая Йога - древнее Учение Нового Мира" на сайте Высшая-Йога.рф

 

 

 

Скачать книгу "Зов Вечности"!

https://yadi.sk/i/U40VSXMHK-y9uQ

 

*

 

Начать медитировать прямо сейчас!

https://supreme-yoga.ru/meditation/

 

 

СПИСОК КУРСОВ МЕДИТАЦИИ

 

ПРОБУЖДЕНИЕ СИЛЫ - https://supreme-yoga.ru/meditation/

ПРОЕКТ ЖИЗНИ 1.0 - https://supreme-yoga.ru/kurs/proekt-zhizny1-0/

ВЛАСТЕЛИН РАЗУМА И ПРОСВЕТЛЕННЫЙ МАСТЕР - https://supreme-yoga.ru/kurs/prosvetlenie/

 

Система глобального омоложения и избавления от всех болезней - МОЛОЖЕ.рф


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"