Николай С. Ф. : другие произведения.

Несколько Советов Бывалого Мужчины Молодой Женщине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучший совет женщине может дать только мужчина, не правда ли?

  НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ БЫВАЛОГО МУЖЧИНЫ МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНЕ
  
  Ты женщина, а значит тебе нужен мужчина. Мужчина это не просто добытчик и кормилец, в условиях современного общества обладать мужчиной означает занимать определенную ступень социальной лестницы. Иметь мужчину гораздо более выгодно, чем просто иметь деньги. Деньги имеют свойство кончаться, у работящего серьезного мужчины деньги не кончаются никогда. Более того, умный мужчина может заработать миллионы или достичь неограниченной власти. Весь мир принадлежит мужчинам: они руководят странами и банками, крупными и мелкими фирмами, они основные владельцы движимого и недвижимого имущества, все деньги проходят через их руки.
  Некоторые наивно полагают, что женщина сама может себя обеспечить. Во-первых, это нелегко, а во-вторых, даже если женщине улыбнулась удача и она стала известной актрисой или моделью, все равно она нуждается в покровителе и защитнике от покушений различного рода любовных авантюристов и финансовых мошенников.
  Неглупые женщины давно это поняли и основной целью их жизни является охота за мужчиной, необязательно богатым, но обязательно умным (а действительно умный, как правило, всегда становится состоятельным!).
   Конечно, чтобы "взять" хорошего мужчину нужно самой обладать определенными достоинствами: внешностью, манерами и шармом. Если с первым везет далеко немногим, то остальные при сильном желании можно выработать самой. Итак, несколько советов:
   Избегай сильных эмоций и будь умеренна во всем: в одежде, пище и поступках. Свойство психики мужчин таково, что эмоциональных, крикливо одетых и болтливых женщин они считают совершенными дурами.
   Одежду лучше покупать в солидных марочных магазинах, она должна не бросаться в глаза, а лишь подчеркивать достоинства фигуры. Поэтому оставь высокие каблуки и платья для деревенских простушек, а сама выбирай современные высоко эстетические силуэты. Но не увлекайся! Помни, что для мужчины главное достоинство женщины - здоровое красивое тело, а красивая одежда это достоинство фирмы, которая ее выпустила.
   Столь же лаконичным должно быть и белье. Здесь правило простое - натуральный материал и чем его меньше, тем лучше. Фасон умеренный, цвет локальный. Современных мужчин тошнит от белья с кружавчиками и розочками, а тем более от блестящего атласного, под которым кожа задыхается и преет.
   Вместо пустых разговоров со случайной знакомой, лучше используй свободное время для посещения спортзала или сауны. Ты будешь выглядеть более эффектно и заодно увеличишь шансы завести многообещающее знакомство.
   Возможности любой женщины значительно увеличиваются, если она хоть немного разбирается в "мужских" профессиях и хобби. Отсюда следует, что хорошо бы тебе поглубже освоить компьютер, получить права на вождение автомобиля, разобраться в правилах спортивных игр, иметь представление как выполняется поворот-оверкот на яхте. Стоит пересмотреть и роль женщины в жизни. Современный рынок настолько наполнили готовые изделия и продукты, что традиционные женские занятия типа вышивки и шитья давно вызывают у мужчин снисходительную улыбку.
   Еще одно предостережение насчет кухни! Как ни удивительно, но многие мужчины уже более не считают умение хорошо готовить преимуществом женщины. Мало того, некоторые мужчины, особенно молодые, вообще считают домашнюю кулинарию пережитком и напрасным переводом продукции и электроэнергии. В самом деле, разве можно простой хозяйке угнаться за продовольственными фирмами, которые используют современные технологии в приготовлении пищи: например, вакуум, высокое давление, сепаратное отделение, сухую заморозку и конденсацию. Современные полуфабрикаты имеют высокие вкусовые качества. Посмотри, наши дети всегда предпочтут гамбургер пельменям или хот-дог украинскому борщу. Твой молодой приятель может поковыряться вилкой в домашнем блюде, над которым ты убила полдня времени и сказать: -А может нам стоит поехать в китайский ресторан? (пиццерию, Бургеркинг, Макдональдс).
   Таким образом, основной ролью современной женщины является моральная и деловая поддержка супруга, удовлетворение его эстетических запросов (не секрет, что женщину мужчины воспринимают как красивую вещь, почти как автомобиль) умение хорошо, изысканно подать себя и свою семью знакомым и деловым партнерам для достижения высокого рейтинга твоей семьи в обществе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"