Фарафонов Николай Семенович : другие произведения.

Ворчун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПАРАД-ПАРАДИЗ Ищите женщину! (которой можно доверить свои деньги)...

  ПАРАД-ПАРАДИЗ
  На днях мою супругу пригласили в гости без меня, так как собирался "бабешник".
  Что интересно, в Руссланде на девичники собирались, чтобы коллективно поплакаться в жилетку о своей женской доле усугубленной совдепом, то есть о ломовой работе, всеобщем дефиците, алкогольной тяге мужа и безалаберности детей. В Германии вторые два пункта остались, но прибавился "шпас" в виде соцсоревнования, для тех, кто сидит на "социале" и хорошо "шварцует", и капсоревнования для тех, кто сделал капитальные вложения в недвижимость. Первые хвастаются синтетическими бриллиантами, вторые домом, за который еще мантулить полжизни.
  Моя супруга вернулась полная впечатлений. Ах, как хорошо иметь новый дом! Как, должно быть, приятно быть хозяйкой шикарной кухни (как в каталоге!): неоновые подсветки, тека, галоген, ламинат, и т.п.
  А зал! Ниша под зимний сад, горка с хрустальным стеклом, музцентр, диван из настоящего крокодила Гены, ковер из натурального Чебурашки.
  Спальня цвета бордо, зеркала, все в малиновом атласе и кружевах, правда, сильно смахивает на комнату свиданий в борделе, зато как в кино!
  Ванна - упасть и не встать. Не в смысле скользкого пола, а красоты. На стенах картинки из жизни в раю, плитка бирюзовая с "золотым песком", коврики с люрексом, трусопровод (труба для грязного белья в подвальный отсек со стиралкой). Ванна треугольная, в которую, по случаю прибытия гостей, налита до половины подсиненная вода и пущены в плавание искусственные лотосы (жаль, что таким же "вайзом"не облагорожен унитаз!). В общем, роскошь и размах не шуточные. Это вам не деревянный сортир в селе Маловодное, который, даже приложив максимум фантазии, невозможно сделать ласкающим глаз.
  Остается только порадоваться за наших женщин, что они больше не стоят в километровых очередях за серой туалетной бумагой, а покупают ее под цвет глаз любимого мужчины или его банного халата. Хорошо, что тепих вешают не на стену, а барским жестом бросают на пол и позволяют валяться по нему собаке. Про гардероб можно вообще помолчать, одних туфель две дюжины и целый парк домашних тапочек для любого настроения и самочувствия.
  Своим повествованием я хочу призвать мужчин не ворчать на наших женщин за их любовь к хождению по магазинам, доверьте им свои кошельки и ваша жизнь превратится в "парадиз".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"