Николай С. Ф. : другие произведения.

10 Заповедей Еще Не Совсем Идиота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идиотентест: проверь себя

  10 ЗАПОВЕДЕЙ ЕЩЕ НЕ СОВСЕМ ИДИОТА
  1. Мир населен идиотами. Даже ваш хороший знакомый, которого вы считали неглупым малым, может оказаться идиотом.
  2. Мир идиотов управляется идиотскими законами. Если вы выполняете какие-либо правила или законы, значит вы тоже идиот.
  3. Информация распространяемая прессой, радио и телевидением предназначена для идиотов. Не принимайте ее всерьез.
  4. Чтобы преуспеть в обществе идиотов, нужно самому стать идиотом. Выбор сделайте сами.
  5. Если у вас что-либо не получается в жизни, то, скорее всего, вы не идиот. Радуйтесь этому открытию, а неудачные дела забросьте к чертовой матери.
  6. Если у вас гнусное настроение, значит вы поддались идиотским мыслям. Оставьте эти размышления для идиотов, неглупый человек всегда в хорошем расположении духа.
  7. У идиотов всегда не хватает времени, если у вас есть время поглазеть, например, на последствия автомобильной аварии, значит вы не идиот.
  8. Чтобы в обществе (в компании, в гостях) вас считали приятным человеком, держитесь полным идиотом. В свою очередь, если кто-то кажется вам очень симпатичным, то держитесь от него подальше - это законченный идиот.
  9. Будьте осторожны, если вам что-то (статья, суждение) покажется неглупым, на самом деле - это полнейший идиотизм.
  10. Деньги - самый первый и опасный симптом идиотизма. Если у вас завелись деньги, значит вы увлеклись идиотской игрой "Зарабатывать деньги".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"