Никольская Анна Максимовна : другие произведения.

Чудеса бывают в Новый Год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новогодняя сказка

  
  
  
  Чудеса бывают на Новый Год
  
   Джарет, мрачно потупив взор, сидел на кровати в своих покоях. Он был мрачен всегда, с тех пор как Сара покинула Андеграунд, и даже, несмотря на то, что приближался Новый Год, он перестал видеть свет в жизни.
   Джарет вздохнул. Сейчас Его Величество был в одной из своих домашних мантий. Он подошел к окну и раздвинул занавески.
   Сейчас гоблины играли в снежки, радуясь приближению Нового Года. Несколько гоблинок лепили снеговика.
   Джарет задвинул занавески и создал в воздухе сферу. Он желал знать, чем сейчас занимается Сара. В сфере было видно, как она вместе с родителями учится кататься на лыжах. Но что-то беспокоило девушку. Король это ясно видел.
   Сара в это время действительно каталась на лыжах. Она могла бы во всю душу радоваться зиме, но что-то беспокоило её. Она не могла объяснить, что.
   Её жизнь немного изменилась после её путешествия в Лабиринт. Она обнаружила в себе способность к стихам и, сейчас, когда ей было только шестнадцать, она прославилась как поэтесса с красивой внешностью. Она не забыла своих друзей. Лабиринт просто нельзя было забыть. Она ясно это поняла.
   Сара не совсем удачно съехала и упала в снег. Девушка поднялась, отряхиваясь. Она побежала к родителям. С присутствием мачехи Сара давно смирилась и называла её мамой. Мама улыбнулась и сказала:
   - Сара, думаю нам пора домой, а то пропустим новогоднее выступление.
   Сара удивилась, не почувствовав привычного прикосновения мобильника к её боку. Наверное, он выпал, когда она свалилась в снег.
   - Мама, сейчас, я только заберу мобильник.
   Сара побежала по горке вниз. Снежинки неприятно кололи ей щеки.
  
   Джарет услышал стук в дверь и крикнул:
   - Войдите!
   В дверь вошел гоблин и сообщил:
   - Ваше Величество, Синеносый опять залез на Ваш трон.
   - И...?
   - И исчез, Ваше Величество.
   Джарет сотворил сферу, затем силой мысли заставил её показать, где сейчас этот пройдоха, Синеносый.
   В сфере показался гоблин около какого-то дома. Дома людей!
   Джарет быстро оделся потеплее и исчез. Он появился возле Синеносого.
   Гоблин ужасно замерз и Джарет отправил его домой.
   Король заметил кого-то снизу ближайшей горки. Он вытащил сферу и она превратилась в сани.
   Джарет сел в эти сани и они сами поехали вниз.
   Тем временем, Карен, мама Сары, жутко беспокоилась: её дочь все никак не могла найти мобильник, а время уже было позднее. Она вспомнила, что обещала Тоби почитать новогоднюю сказку и сказала своему мужу:
   - Дорогой, пошли домой, Сара нас догонит.
   Папа Сары кивнул и они ушли.
   Сара везде искала свой мобильник. Ну, где же он?
   Неожиданно сверху раздался волчий вой. Сара неожиданно поняла, что скоро будет полночь.
   Рядом на санях съехал Джарет, затормозил и, недолго думаю, нежно, но крепко, прижал к себе Сару. Раздался бой курантов.
   Сара чувствовала его горячее дыхание, губы, которые становились все ближе к её губам, и руки, крепко держащие её за талию.
   Его губы страстно целовали её, его дыхание обжигало её, его руки держали её все крепче.
   Джарет чувствовал себя счастливым всей душой, Сара убедилась в том, что чудеса бывают на Новый Год.
   Наконец, он отпустил её губы, и приготовился ещё, заглушив возражения девушки новым поцелуем.
   У Сары кружилась голова и в тоже время она была счастлива: его губы, жесткие и шелковистые, его горячее дыхание.
   Джарет чувствовал, словно едет на полной скорости по снегу: перед тобой мелькает сверкающий снег и ты радуешься всей душой.
   Её нежные, как лепесток розы, губы, её тяжелое дыхание, чем она сводила его с ума, её вырывающееся тело, чем она его очаровывала. Он чувствовал себя счастливым в Новый Год.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"