Никольская Диана Николаевна : другие произведения.

Твой взгляд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о "хождении кругами" вокруг любимого человека. Все мы иногда так поступаем. Но что будет дальше, возможно ли построить отношения, не рискнув? Или рискнуть и потерять все, отказавшись?


  -- Твой взгляд
   http://ficbook.net/readfic/57131 

Автор: Диана Альфард (http://ficbook.net/authors/Диана Альфард)
Бета: нету
Фэндом: Ориджиналы 
Персонажи: Катя и Ника
Рейтинг: NC-17 
Жанры: Ангст, Драма, Фемслэш (юри), Гет, Философия, Психология, Романтика, Повседневность

Размер: планируется Мини, написано 12 страниц 
Кол-во частей: 4 
Статус: в процессе написания 

Описание:
На самом деле любую "натуралку" можно соблазнить. Но вот нужно ли? 

Посвящение:
Екатерине Юрьевне ;) 

Публикация на других ресурсах:
с моего разрешения
  
  -- Катя. Предыстория.
   Ни для кого не секрет, что судьба любит распределять удачу не равномерно. Кого-то она любит, а кто-то всю жизнь гоняется за синей птицей и никак не может поймать. Но иногда птичка и отворачивается от своих любимчиков, совсем неожиданно, когда уже привык к тому, что она твоя.

Катя пожалуй была одной из тех, с кем синяя птица постоянно была рядом. У нее с детства всегда было все, что она хотела -- замечательная семья -- мама с папой, любимый младший братик... У папы была своя компания по производству мебели, довольно крупная, притом постоянно развивающаяся. Было не удивительно, что вопрос образования и работы для нее никогда не стоял. Она училась очно в одном из лучших институтов в своем городе, после чего пошла работать к папе.

Натуральная блондинка со светлыми глазами, слегка обесцвечивающая волосы до абсолютно светлого оттенка, неплохая фигурка. Синяя птичка не обделила ее и в этом. Не было ничего удивительного, что мальчики ходили за ней стаями, ведь к приятной внешности было еще и родство с ее отцом..

Катя же всегда была стеснительной в этом плане. Она ждала большую и чистую любовь. Ее школьные подружки уже давно были замужем, а ее кавалеры ограничивались попытками затащить ее в постель, а не в загс. Ее это не устраивало. И вот, наконец, ее друзья познакомили ее с НИМ. Денис был из самой простой семьи, со среднетехническим образованием, но как же он за ней ухаживал... Постоянные цветы, прогулки по пустынным пляжам, посиделки с друзьями и никаких пошлых намеков! Просто мечта, а не мужчина. К этому времени Кате уже давно было пора задуматься о семье -- в свои 26 лет она была начальником отдела продаж в фирме, которую организовал ее папа и имела свой небольшой цветочный бизнес. Для жизни не хватало только любимого мужчины. И вот он появился.

Единственной проблемой было то, что бизнес его отца в тот момент был можно сказать захвачен нанятым директором (папа был учредителем компании) и фамилия с инициалами мужчины уж очень сильно совпадала с теми же данными Дениса... Катя очень любила папу и поэтому нашла легкий выход из ситуации. Кольцо от Дениса она приняла, но фамилию оставила девичью. Денис был согласен на все, лишь бы она за него вышла. Папа тоже был счастлив, что его девочка наконец нашла свое счастье и устроил им шикарную свадьбу, пригласив весь управляющий персонал фирмы и уже на свадьбе намекая Кате о том, что неплохо побыстрее обзавестись внуками. В принципе она была не против.
  -- Ника-Вероника
   Высокая девушка в черных джинсах и такой же черной "офисной" блузке вошла в здание управления фабрикой. Она слегка встряхнула не очень длинными каштановыми волосами и в темно-карих глазах появился озорной огонек.
"Интересно", -- улыбнулась она. "Пять минут пешком от дома и вроде солидная фирма."
Длинные коридоры были абсолютно белыми, двери без надписей, но это не помешало ей найти нужный кабинет -- отдел кадров.
-- Добрый день. Я на собеседование по вакансии бухгалтер расчетной группы.
-- Вероника Николаевна? -- Светловолосая девушка за столом улыбнулась, приглашая ее присесть.
-- Просто Ника, если можно. -- Ответила девушка, улыбаясь в ответ.
Сидящая напротив менеджера по подбору персонала женщина, полная противоположность менеджера к слову говоря, что-то неясно буркнула в ответ.
Ника заполнила анкету, после чего пообщавшись с девушкой была проведена к финансовому директору, с которым в кабинете пообщалась и со старшим бухгалтером расчетной группы.
Похоже что обе стороны заинтересовались в совместной работе.

"Мне нравится это место," -- улыбнулась себе Ника когда вышла. "Я не горю желанием, но точно знаю, что оно будет моим." Теперь улыбка больше походила на усмешку.
Она всегда получала, что хотела. Даже если потом это оказывалось совсем не тем, что нужно. Она разочаровывалась и начинала новый поиск. Так было во всем -- любовь, работа, друзья... Она была победительницей по природе, пусть и собирала по этой же природе все шишки на свою голову. Она привыкла быть собой.
У родителей не было денег на ее обучение -- искала любую подработку, чтобы закончить техникум. Собственно поэтому из школы она ушла после девятого класса. У нее был шанс работать и учиться одновременно, чтобы не зависеть от своей так называемой семьи, что она собственно и делала. Ника всегда смеялась над тем, что родителей нельзя сменить, как например, работу. 
Прошлое место работы не устроило ее тем, что выполняя обязанности за всех -- бухгалтера, оператора, глав буха в нескольких фирмах заработная плата была как у уборщицы. Здесь было обратное. Заработная плата приличная, рядом с домом, да к тому же тупо делать свою работу по расчету официальной заработной платы и никаких заморочек. Отдых для мозга. Как ей казалось.
Опять пришла смс-ка на телефон.
"Встретимся возле школы?"
Ника вдохнула и задержала дыхание.
"Даааааааа.... Наверно все-таки стоит с ней порвать.
Когда возникает желание какую бы отговорку придумать, лишь бы не встречаться это не есть хорошо."
С Юлей они были "вместе" примерно два месяца. Но вместе понятие весьма растяжимое. Нике нужен был секс -- банальное тепло женского тела рядом (так как под мужика она легла бы только через свой труп) и она его получала. С ее умением ухаживать мало кто мог устоять перед соблазнительницей. Юля же явно хотела большего, но Ника не могла ей этого дать, так как обманывать саму себя она тоже не хотела. Секс без любви это просто утоление физических желаний, а вот отношения без чувств... это уже фальшь. А фальшь Ника не любила.
Вероника давно определилась со своей ориентацией и собственно не имела никаких проблем с тем, что она "не такая", как и с тем, что найти любовь при таком раскладе не самая простая задача. Но... тело двадцатитрехлетней красотки требовало ласки и поэтому она не особо заморачивалась если ей нравилась какая-то девушка, разделяющая ее сексуальные предпочтения хотя бы частично, особых заморочек она не испытывала. Конечно иногда Ника влюблялась.. Причем порой так сильно, что голову сносило, но чаще такие чувства она испытывала к натуралкам почему-то.. В таких случаях она брала свое либидо на короткий поводок и заставляла себя забыть понравившуюся особу в объятьях более доступных, которых можно было найти при желании всегда.
В прошлый раз почти полгода спала с учительницей математики... Но потом чуть не "поцеловалась" с ее мужем, и решила, что ей таких острых ощущений не надо. А теперь вот умудрилась попасться на десятиклассницу... В клубе она выглядела старше... Но суть не в этом. Нике стало просто не интересно, а Юля никак не хотела понимать, что помимо сексуальных игр для отношений нужны и хоть какие то общие темы для разговора. А таковых не было.
"Нет. Прости, у меня сегодня еще одно собесе..."
Пока она писала сообщение текст прервал входящий вызов.
-- Да?
-- Вероника Николаевна, это из "Колосса", вы у нас сегодня были на собеседовании. Узнали?
-- Да, конечно, -- улыбнулась девушка.
-- Вы можете завтра выйти на работу?
  -- Близко и далеко
   Катя
Прошло уже больше года с того самого дня, когда Катя вышла за него замуж. То что сказка закончилась сразу как она в нее поверила, девушка поняла довольно быстро. Денису было по сути глубоко наплевать на то, что она хранила невинность для своего "единственного" -- в первую брачную ночь он просто грубо ее поимел и заснул, отвернувшись к стенке, совсем забыв (забив) про молодую жену. Впрочем это были только цветочки. Походы "налево", холодность, и немалая такая эгоистичность как оказалось просто ждали возможности чтобы проснуться.
Когда она не выдержала и поставила вопрос о разводе драгоценный супруг преподнес еще более замечательный "сюрприз" -- у него сложились замечательные отношения с Катиным папой, поэтому все ее претензии будут восприняты лишь как выходки избалованной девчонки.

-- И не смей говорить мне кто ты, а кем был я, пока на тебе не женился! Может я и женился для того, чтобы у меня все это было. И теперь тебе не получится от меня так просто избавиться, Катенька. Кроме того, мы вместе уже больше года, а ты так и не смогла подарить мне сына. Конечно, твоя работа для тебя гораздо важнее, ты так сильно любишь упрекать меня, что я зарабатываю меньше чем ты! Может тогда попросим Юрия Ивановича сделать меня каким-нибудь начальником тоже?
-- Денис, имей совесть! Папа и так принял тебя на работу управляющим складом совершенно без подготовки, тебя в "Колоссе" всему научили, а теперь тебе этого мало? -- Про детей она предусмотрительно промолчала, просто потому, что ужасно не любила больницы, а если у них проблемы в этом плане, то лечение может быть долгим и болезненным. Лучше уж без детей обойтись. Да, она бизнес-леди до мозга костей, и наврядли смогла бы сидеть дома вытирая слюни трем-пяти отпрыскам и готовя-стирая целыми днями.

Но тем не менее Катин папа все-таки решил "продвинуть" зятька и дал ему должность управляющего розничной сетью, поставив перед фактом увольнения довольно опытную и сильную сотрудницу.

Ника
Новое место было просто волшебным. На первый взгляд. Программа была очень удобной, самая последняя версия. Целых три программиста в штате (когда она раньше решала все компьютерный проблемы сама это было, прямо скажем, приятно). Работа на самом деле не очень сложная. Расчеты премиальных через текстовые редакторы ее тоже не особо пугали.
Она как раз занималась своими расчетами когда в кабинет зашел один из сотрудников. Одного взгляда на него Нике было достаточно, чтобы почувствовать легкую тошноту. Он был весь такой лоснящийся, самодовольный... Ее всегда бесили такие "личности". На поверку зачастую они оказывались пустыми до невозможности. Вот и этот субъект подойдя к ее начальнице начал задавать такие вопросы... Похоже бухгалтерских документов он отродясь не видывал, не говоря уж о том, чтобы их заполнять.
-- Татьяна Геннадьевна, а что это за кадр? -- не выдержав спросила она у бухгалтера, занимающегося производством.
-- Тшшш! Это наш новый руководитель розничной сети.
-- А. Понятно. Молчу. -- Ника тихо усмехнулась про себя.
"Да. Правильное слово -- руководитель. От "водить руками" явно. Забавно, чем выше начальник, тем тупее он зачастую...
Она спокойно продолжала свою работу до тех пор, пока не разобралась с расчетами и не приступила к программе.

Катя
-- Ну и в чем ты меня опять будешь обвинять? -- Денис сел на диване со спортивной газетой и бутылкой пива в руках.
-- Я тебя ни в чем не обвиняю. Просто я не понимаю, если ты разделил обязанности Натальи между твоим замом и оператором то чем ты занимаешься помимо того, что раздаешь указания?
-- Катя, а может ты будешь следить за своим отделом? Ты ведь тоже выкинула не одного человека, потому что тебя они чем то не устроили. Меня не устраивала Наталья.
-- Ага. Конечно, тебе ведь хотелось на ее место, как же она тебя устроит.
-- Думай что хочешь, но к слову чем я занимаюсь... Я например развожу зарплату по магазинам.
Катя откинулась на спинку дивана и усмехнулась.
-- Ах, да, как же я забыла, что "черную" заработную плату руководитель сети развозит сам, и собственно сам решает кому сколько заплатить! Слушай, тебе что, было мало тех денег которые ты получал за руководство складом? Но там ты хотя бы уже что-то понимал!!!
Сильная пощечина заставила ее снова сесть на диван, с которого она попыталась встать.
-- Не считай себя умнее всех, Катя. Ты всего-лишь дочка богатого папочки, которой все было преподнесено на блюдечке с золотой каемочкой. Ты сама тоже ничего не стоишь!
Катя сглотнула и схватив сумку выбежала в коридор обуваясь, проигнорировав последнее замечание.
-- Ты куда собралась?
-- На работу.
-- Подтверждаешь мои слова? Сегодня суббота!
-- У настоящего начальника отдела всегда найдется работа, Денис! -- Она хлопнула дверью, сбегая вниз по лестнице. Третий этаж. Нет смысла ждать лифт.
Волю слезам она дала только когда приехала в офис. Охранник конечно удивленно посмотрел на нее, не поняв что ей нужно в офисе в выходной, но вопросов задавать не стал.
"Ну вот. Теперь он и руку на меня поднял... Как же вернуть все как было до свадьбы?" -- мысли Кати были далеки от работы, но свои отчеты она сделала, потом решив пройтись по офису, раз дверь была открыта, значит охранник запустил кого-то раньше.
Она оказалась права, найдя в бухгалтерии бухгалтера расчетной группы, считающую "черную" зарплату.
Женщина подскочила, увидев Катю.
-- Эээ... добрый день, Екатерина Юрьевна, вы что-то хотели?
-- Ну раз уж вы здесь... Можете сказать мне сумму по подотчету?
-- Да, конечно, сейчас посмотрю. -- Через миг буквально сумма была названа.
-- Спасибо, в понедельник принесу документы. Кстати, как дела с расчетом менеджерам?
-- Вот, сижу считаю, Екатерина Юрьевна. Я с пятницы в отпуске, поэтому хочу закончить побыстрее, чтобы уже начали выдавать.
-- Тогда я надеюсь в понедельник я увижу цифры, -- улыбнулась Катя, выходя из кабинета.
Она услышала как в ее кабинете телефон раздался тихой трелью.
Аня. Подруга со школы, которая была подружкой невесты на ее свадьбе и собственно часто бывала в компании друзей, которая познакомила ее с Денисом. "Может она сможет подсказать как вести себя с мужем в таких случаях? Она ведь больше пяти лет со своим..." -- пронеслось у нее в мыслях.
-- Привет, Анюта.
-- Привет. А что у тебя голос такой грустный? Мы думали вас в гости пригласить.
-- Ну... Не знаю.
-- Что-то не так с Денисом?
-- Ань.. Вот как ты всегда знаешь что у меня творится?
-- Ну мы же друзья! -- улыбнулась девушка. -- Встретимся в кафе? Поговорим без мужей...
Конечно Катя согласилась. Анна подкинула ей интересную идею. Для того, чтобы не убегать на работу по выходным, а заодно увлечь мужа снова можно найти какое-нибудь занятие. К примеру танцы.
-- Нет, Аня, я не знаю могу ли я... -- Катя листала журнал, в котором были фотографии разных танцующих пар.
-- Ну что ты как недотрога? Вообще для соблазнения мужа лучше подойдет вот это. -- Она перевернула странички туда, где были нарисованы полуобнаженные девушки, танцующие у шеста.
-- Неееееееееет. Ни за что. Только не это.
Аня посмеялась, сказав, что раз она так реагирует, значит это как раз то, что ей нужно.

Ника
Она всегда была сама собой. Одевала то, что ей нравилось. Прийти на работу не накрашенной для нее никогда не было чем-то невозможным, Ника в принципе не видела такой жизненной необходимости в косметике. Вот только у кое-кого из ее нового коллектива было другое мнение на этот счет.
-- Ника, ну вот почему ты постоянно в черном? У тебя что траур? Сейчас лето! Надо носить светлые вещи, иначе ни один мальчик на тебя не посмотрит. -- Главный бухгалтер просто сияла от уверенности в своей правоте.
-- Мне просто нравится черный цвет. -- "Да и по сути мне на ваших "мальчиков" глубоко пофиг, если не сказать большего, Татьяна Николаевна" -- усмехнулась про себя Ника.
-- Просто потому, что не надо стирать часто. -- фыркнула главбух. -- Надо приучаться следить за собой.
Пока она говорила в кабинет зашла девушка, и направилась в сторону Никиной начальницы.
-- Вот, обещанный авансовый отчет. А расчет менеджерам уже готов?
Взгляд Ники тихо скользнул по всему телу зашедшей красавицы.
"Ммммм.... Кажется я себе запрещала влюбляться в коллег?" -- снова про себя хихикнула девушка.
Собственно, что отвечала ЕЙ Светлана Нике было абсолютно фиолетово, так как всем ее вниманием завладела белокурая девушка.
Теперь ей было все равно на доставания со стороны главбуха. Ника задалась целью узнать ВСЕ об этой девушке. Впрочем это было не очень сложно.
Конечно, когда Светлана отдала ей на проведение отчет она увидела совпадение фамилий девушки и их Директора. Вполне логичный вопрос был задан полушепотом:
-- Эээм.. Светлана.. А Юрий Иванович получается ее отец?
-- Да. А что?
-- Нет, ничего, -- девушка улыбнулась, возвращаясь к проведению отчетов. 
"Да... Умудрилась же запасть не просто на сотрудницу, но еще и на дочь директора..." -- ругнула она себя. "Руководитель отдела продаж" гласила должность в авансовом отчете. "Заполнен вручную... У нее очень красивый почерк... И самое странное.. Применительно к ней это слово не вызывает негативных эмоций..."
Чуть позже Ника залезла в базу и проверила информацию по Катерине.
"Двадцать восемь лет на данный момент. Если это не очередной косяк отдела кадров, значит детей нет... Фамилия папина, соответственно есть возможность что она не замужем? Или она... Нет. Мне просто не может так нереально повезти." -- она закрыла базу и пошла в отдел кадров, якобы проверяя данные по вычетам на маленьких фирмах.
Кадровик -- та самая женщина, похожая на колобок с ножками, ворчавшая на ее собеседовании подтвердила данные, что детей у Кати не было. Вопрос про мужа был бы уже чересчур, поэтому Ника пока ограничилась этим. Да, начальник отдела кадров была женщиной довольно угрюмой, но при желании и умении всех можно развести на нормальный разговор. Ну или почти всех.
Ника вернулась в кабинет и начала размышлять дальше.
Да, плохо конечно, что у них практически нет шансов для пересечения -- только ее авансовые...
"Блин, Ника, ты ведешь себя как влюбленная школьница! С самой первой своей девушки не робела так, при виде очередной пассии... Но то было в 13 лет, а сейчас 23 собственно говоря!" -- она была разозлена, но поделать ничего не могла -- даже когда они сталкивались в коридоре земля буквально уходила у нее из под ног и единственное, что оставалось, это ласкать ее взглядом... "Хотя пару раз на эти взгляды она оборачивалась, видно почувствовав... Нет, правда как малолетка себя веду. Надо что-то делать. Либо рисковать либо пытаться выкинуть ее из головы, что несомненно будет сложнее."
Ее вопросы решил случай. Та самая главбухша, которая постоянно придиралась к ней по поводу одежды и не только пригласила ее с собой в гипермаркет якобы с предложением купить посуду в кабинет. Ника прекрасно поняла, что ее хотят переодеть. "Ну да ладно, я играю в хорошую девочку. При той зп, что они мне платят можно пойти у нее на поводу и купить пару вещей, которые потом отправятся на свалку при необходимости. Зато она наверняка знает что-нибудь о Кате из того, что не лежит на поверхности..."
Ника оказалась права. Во всем. Только то, что она узнала ее отнюдь не порадовало, скорее наоборот. ОНА оказалась замужем... Все мечты относительно возможности Катиной нестандартной ориентации полетели к черту. Обидно.

Катя
Она записалась таки на стрип-дэнс, хотя ужасно комплексовала по этому поводу. Кроме того, в понедельник случилось нечто странное...
Когда она принесла отчет в бухгалтерию она явственно почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись поймала легкую улыбку новенькой бухгалтерши. Выйдя из кабинета бухгалтерии Катя долго думала, что же с ней не так...
"Может просто она видела меня на танцах, просто я ее не помню? С одеждой вроде все в порядке..."
Впрочем у нее были и другие заботы помимо странных взглядов довольно-таки симпатичной девушки. Папа захотел чтобы ее младший брат работал у них в Катином отделе. Да, они развивали новые направления, но доверить это Диме? Нееееееееет. Если Катя всегда на самом деле добивалась всего сама, то братик как раз символизировал "золотую молодежь". Папа отправил его учиться в Европу, в то время как он числился работающим менеджером в какой-то левой фирме. Собственно печати были банально куплены отцом. И сейчас чтобы он работал, а не спал со всем, что движется надо найти для него нормальное задание, но чтобы контракт уже был.
Таджикистан был как раз тем, что нужно. Да, Катя прекрасно понимала, что она напоминает себе Дениса убирая тихого и безотказного менеджера и ставя на его место Диму, но... Другого выхода не было. Как плюс к ее неприятностям братику тоже придется немного погреть голову. В Таджикистан она съездила сама, но договора и дальнейшая разработка проекта была на Диме. Она ему помогла бы, при необходимости. Но только через папу. А Диме ой как не хочется показать свою тупость перед отцом. "Денис дубль два" -- усмехнулась она, закрывая папку с документами на передачу.
Она вышла из кабинета и пошла к программистам. Почти дойдя до нужной комнаты она ощутила себя... Обнаженной что ли? У нее было огромное желание обернувшись сказать что-то вроде:
"Может вы меня оденете обратно, молодой человек? Мне еще работать день -- мои подчиненные явно не мечтают увидеть меня без одежды", -- но слова замерли на языке, так и не сорвавшись.
"Блин... Опять она. Может все-таки что-то не так с платьем?" -- Катя посмотрела на себя сзади, и, не найдя ничего такого, продолжила свой путь. Можно было конечно спросить у девушки, но она уже убежала в свою бухгалтерию.
"А может у меня уже паранойя... Никаких таких взглядов она на меня не бросает. Просто я переиграла со своими стрип танцами, вот и все," -- сказала себе она.

Ника
То, что она явно недооценила угрозу в лице главной бухгалтерши Ника поняла довольно быстро. Эта гадина постоянно цеплялась к ней по малейшему поводу. Самые тупые вопросы от других воспринимались ей оказанием помощи, чуть ли не "разжевав и в рот положив", однако вопросы Ники... Было такое ощущение, как будто она считала ее полной идиоткой. Даже табличку над столом повесила, что-то вроде "кто много спрашивает, тот не умеет думать".
Ника постоянно чуть ли не до бешенства доходила от ее "подколов".
Из-за главбухши ушли в более спокойные места и двое неплохих программистов. Ника в принципе больше общалась с ними, чем с бухгалтерией, они даже шутили: "пока не нашли третьего сисадмина приходи к нам". А может и не шутили... Но она бухгалтер и им и останется, несмотря на то, что с этой бухгалтерией ей не повезло. Она прекрасно поняла, что ее уход лишь вопрос времени. Только вопрос кто кого -- она не выдержит раньше или главбухше придется ее "попросить". Второй вариант был несомненно выгоднее. Ника прекрасно знала, что без работы она не останется. Единственное, что ее здесь держало... точнее кто... Катя. Но она прекрасно отдавала себе отчет в том, что эта история по обычной схеме -- "запала на гетеро значит надо забыть". И для этого тоже не помешало быть подальше от объекта ее самых сильных желаний.
В очередной раз поцапавшись с главбухшей Ника была у программистов.
-- Ника, ты смотри, подсидит она тебя. -- Начальник отдела налил ей чай, усаживая в компьютерное кресло за пустующим пока столом.
-- Жень, да я знаю, просто во мне борются два желания... Вмазать этой суке как следует или кое кого поцеловать перед уходом.
Мужчины рассмеялись.
-- Да... Хороший разбег -- ударить или поцеловать!
-- Блин, ну не ее же я целовать собираюсь! -- девушка сдалась, рассмеявшись с ними.
-- Ник, ну ты же взрослая девушка. Понимаешь как это будет глупо -- подралась на рабочем месте.
-- А про поцелуй нет?
-- Ну... я ж не знаю кого ты собралась целовать, -- усмехнулся мужчина.
-- Лучше тебе и не знать. -- Покачала головой девушка.
-- Ник?...
-- Что?
-- Ты навеваешь на меня странные мысли.
-- Какие?
-- Да так, не важно...
-- Говори давай! Мне самой интересно, что могут "навеять" мои слова.
-- Нестандартная ориентация?
-- Ну есть немного. -- усмехнулась она. "Точнее очень много, если быть до конца откровенной".
-- Это хорошо.
-- Чем? -- Ника явно выпала в осадок от такого заявления.
-- Хоть какое-то отличие от серой массы.
-- Иногда мне кажется что у меня чересчур много их... Этих отличий. -- Грустно улыбнулась девушка.
Впрочем разговор был как нельзя кстати. Буквально через полчаса ее пригласила в свой кабинет фин директор, с которой она как раз "собеседовалась". Вероника уже знала, о чем пойдет речь, но все равно был немного не приятный осадок. Ей было предложено "разойтись с миром". Дескать вы не устроили нас (подтянув все наши висяки) и нам нужен другой человек.
Ника прекрасно знала кого она не устроила. Подруга как-то после ее рассказа о главбухше предложила одеть на работу майку в надписью что-то вроде:
"Хочешь меня трахнуть? Трахни! Но кончай сексуальные отношения с моим мозгом!!!"
Она выиграла этот раунд -- Татьяна Николаевна сдалась быстрее. Ну и черт с ней. Земля она круглая...
Ника даже не стала поднимать вопрос почему ей об этом говорят через почти пять месяцев после трудоустройства. Просто потому что не знала, сколько она сама еще могла выдержать в таком "волшебном" коллективе. Точнее даже не в коллективе, он как раз был хороший, все замечательные, умные, хорошо воспитанные люди, ну за исключением главного бухгалтера.
Ей дали две недели "на поиск работы". Она решила оставить их для размышлений, что же ей все таки лучше сделать перед уходом. К концу первой недели ее это состояние "подвешенности" мягко говоря достало и она попросила расчет. Когда она подписывала обходной по закону подлости в кабинет к программистам зашла и Катя... Потом, когда получала расчет в кассе руководителю отдела продаж тоже просто необходимо было оказаться в кассе...
Вернувшись в кабинет бухгалтерии и сев на уже не свое рабочее место Ника опустила голову, усмехнувшись. Посмотрела на главбухшу, изображающую работу... Взяла сумку и направилась к выходу.
-- Всем до свидания. Было очень приятно с Вами поработать. За исключением Вас, Татьяна Николаевна. -- Остановившись у двери девушка обернулась, посмотрев прямо в глаза бывшей начальнице отдела. -- Все наши поступки имеют такое замечательное свойство -- возвращаться. Желаю Вам сохранить голову, когда этот "бумеранг" Вас настигнет.
Не дожидаясь ответа Ника вышла, громко захлопнув за собой дверь. Впрочем дожидаться было не чего. Главбух выпала в осадок -- Ника знала как соблазнить словами, применить их для того чтобы кого-то ударить было проще простого.
Она тихо выдохнула, заходя в отдел к менеджерам.
"Мне повезло. Совещаний нет, значит если Катя не уехала к какому-нибудь клиенту, она одна в кабинете."
Девушка подошла и тихо постучала.
-- Войдите.
Ее расчет оказался верным. Катерина была в кабинете одна, в окружении бумаг.
-- Если Вы за командировочным, то его мне еще не прислали... Как только пришлют я сразу принесу его в бухгалтерию, -- улыбнулась Катя, поднимая глаза от бумаг.
-- Нет... Я здесь не за этим. Я просто... хотела попрощаться. Теперь авансовыми временно занимается Светлана, как и раньше.
-- Понятно..
Продолжить речь Кате не удалось, так как губы девушки накрыли ее собственные. Все слова мигом вылетели из головы.
-- До свиданья, Екатерина Юрьевна... -- прошептала девушка, закрывая за собой дверь.
  -- Мир в другом цвете
   С того самого неожиданного поцелуя прошло уже больше года, но эта девушка почему-то сильно запала Кате в память. После этого, она конечно поняла смысл всех тех ее взглядов, но... Она не могла понять почему эти глаза до сих пор снились ей во снах.
Когда это только началось она поговорила опять со старой подругой, которая отсмеявшись над ее реакцией посоветовала просто быть собой и делать то, что хочется ей. В принципе Катя и так никогда не спрашивала чьего-либо мнения, но это помогло избавиться от прошлого. В частности и от мужа. Конечно, скандал был не детский, но она была к этому готова. Сейчас она уже пару месяцев встречалась с одним весьма милым молодым человеком, но замуж выходить не спешила, хоть он и предлагал. Что-то удерживало ее от этого шага.
-- Может карие глаза той девушки? -- Усмехнулась Аня когда Катя рассказала ей об этом.
-- Это то тут при чем? Я никогда не интересовалась девушками, и не буду, -- фыркнула девушка.
-- Никогда не говори никогда, -- загадочно улыбнулась Аня.
В это время к ним в кафе подъехала их третья подружка -- Настя. На девушке просто лица не было, не говоря уже о паре синяков на лице.
-- Что с тобой случилось? -- Подскочила Катерина.
-- Ничего необычного, просто муж. Мы наверно давно не виделись, что ты только заметила. Он уже с полгода пьет и избивает меня.
-- Так уходи от него!
-- Тебе легко говорить! У тебя ни ребенка ни котенка, а у меня двое детей... Как они без отца расти будут?
-- Так, девочки, не ссорьтесь, -- Аня встала между ними. -- Может отдохнем сегодня в каком-нибудь клубе? Никаких мужиков, только танцы, -- она весело улыбнулась.
-- Как это в клубе не будет мужиков? -- С подозрением подняла на нее бровь Катя.
-- Ты правильно поняла. Это гей-клуб.
-- Нет. Я -- пас.
-- Что? Ты боишься, что тебя соблазнит какая-нибудь дама? -- Аня уже не скрывала смеха.
-- Да ну тебя! Никто меня не соблазнит, просто... Не знаю.
-- Кать, да расслабься ты, мы были в этом клубе с Анькой вдвоем пару раз, на самом деле никто особо не лезет, если ты не сама не будешь искать приключений. -- Теперь улыбнулась даже Настя.
-- Хорошо, но.. Не больше двух часов.
-- Не знала, что ты у нас Золушка, -- расхохоталась Анна. -- Ну ладно, на месте разберемся.

Симпатичная девушка с каштановыми волосами чуть ниже плеч и пронзительными карими глазами сидела в полном одиночестве за угловым столиком в клубе. Длинные пальчики с коротко подстриженными ноготками сжимали тонкую сигарету. По тому, как она расслабленно откинулась на спинку диванчика, на котором сидела можно было понять, что ей ужасно скучно. На ней был довольно таки официальный брючный костюмчик, что немного конфликтовало с обстановкой клуба, но ей было наплевать. Она специально задержалась на работе, чтобы поехать потом сюда именно как главный бухгалтер, а не как девочка двадцати с хвостиком лет, ищущая острых ощущений. "Может пора уже кончать знакомиться в клубах?" -- угрюмо подумала Вероника, стряхивая пепел в услужливо подставленную официантом пепельницу. "Я так устала от этих пустышек, у которых в голове нет ничего кроме ветра... Но что поделаешь, если девушки, которые достаточно серьезны и стабильны предпочитают мужчин?" -- горькая усмешка искривила нежные губы.
"Может она не придет? Хоть одна девушка поймет по моему тону, что эта встреча должна стать последней? Не придется в миллионный раз придумывать причину моего ухода, ведь сказать истинную будет по меньшей мере глупо."
У нее были нормальные отношения со всеми бывшими. Ну или почти со всеми, ладно, у каждой истории бывают исключения, но обрывать всегда приходилось ей, так как девушки были не способны сказать "прощай".
Впрочем в этот раз ее мечтам не было суждено сбыться.
Невысокая блондинка, явно в очередной раз переборщившая с косметикой порхнула на диванчик напротив нее. На девушке было какое-то невообразимо воздушное розовое платье, что вызвало в Нике странные ассоциации... "Как будто цыпленка покрасили розовой краской" -- фыркнула она, стараясь не рассмеяться. Забавно видеть во что превращаются люди с наступлением темноты. Наврядли кто-нибудь узнал в этой перекрашенной мадам преподавателя русского языка в школе с углубленным его изучением.
-- Ты опять куришь, Ника? -- Голос девушки был того самого "нравоучительного" тона, который Вероника не переносила.
-- Наташа, я не твоя ученица, не учи меня, пожалуйста, жить. -- Выдохнув последнюю порцию дыма Ника погасила сигарету и вздохнула. Разговор обещал быть не из легких.

Катя чувствовала себя не в своей тарелке, когда они все таки пришли в клуб. Естественно им пришлось остаться у стойки, в ожидании пока освободится один из столиков, так как заказать не могли по определенным причинам -- столики в основном были заняты либо постоянными гостями клуба, либо теми, чья ориентация не вызывала никаких подозрений -- они явно могли сделать заказ через узкий круг знакомых. Но ни Аню ни Настю этот факт не огорчил. Похоже они решили "оторваться" прямо у стойки. Катя тяжело вздохнула, поздно подумав какого же черта она все таки согласилась пойти с ними. Аня пыталась подсунуть ей каталог спиртного, но она с краской на лице захлопнула его после первой же страницы, поэтому Аня заказала ей что-то сама. Что то там про ангела... Напиток оказался довольно приятным на вкус, и как не странно не оказал на нее никакого эффекта. "Значит его я и буду пить", -- улыбнулась Катя. Не хотелось бы напиться здесь. Три или четыре бокала легко исчезли, она не понимала смешков Анюты, которая допивала лишь второй мартини, но до тех пор пока напиток не ударил ей в голову. Мило улыбнувшись она подумала как бы теперь по тихому свалить из этого милого местечка, пока никому ничего не высказала, когда ощутила на себе чей-то взгляд. Обернулась и поняла, что теперь точно пропала. Не было никакого желания разрывать этот контакт.. Она как будто утонула в карих глазах.

-- Знаешь, ты наверно и сама почувствовала, что между нами с каждым днем растет не понимание, Наташ. Так вот, я хочу закончить это, пока мы еще можем остаться друзьями. -- Быстро выпалила Ника и пригубила свой бокал. "Уф, все. Просто и быстро. Теперь выслушать ее обвинения, согласиться с ними и сбежать. Все как всегда." -- слегка улыбнулась она, стараясь не смотреть в глаза девушке, сидящей напротив. Взгляд сам по себе побежал к стойке и...
"Катя?..."
Ника почувствовала, что не в силах оторвать взгляд. "Похоже я чересчур перепила, если не могу контролировать свой взгляд...", подумала девушка. И тут ОНА обернулась. В ее глазах было что-то.. невыразимое. Ника позволила себе легкую улыбку, мысли в голове путались, но одно было ясно -- она должна встать и подойти к ней.

Пока Катя попалась в ловушку карих глаз к ней не заметно подошла другая... особа. Внешне женщина была больше похожа на мужчину, нежели на особу прекрасного пола, поэтому Катерина даже на секунду впала в ступор, вспомнив слова Ани, что мужиков здесь нет.
-- Привет, красивая, скучаем?
-- Да не особо.
-- Может познакомимся, потанцуем? -- женщина сделала шаг ближе к ней, от которого Катя буквально отшатнулась назад.
-- Нет, спасибо.
В этот момент Аня и Настя наконец вспомнили, что они взяли ее с собой и попытались исправить ситуацию.
-- Хм, девушка, вообще-то она не свободна.
-- Да ну? Что-то я не вижу ее подружки, -- усмехнулась она, слегка скосив взгляд на охрану, как бы намекая: "а если вы не в теме, то быстро отсюда вылетите".
-- Саш, вот скажи, если ты в клубе, то красивую девушку нельзя ни на секунду в одиночестве оставить? -- Ника положила руку между ними, приобняв Катю легонько за плечи с другой стороны.
В глазах "Саши" явно читалось разочарование.
-- А... Опять ты.. Ник, ну вот почему если в клубе есть симпатичная блондинка, то она обязательно твоя?
-- Так, вот только не надо делать из меня Казанову, -- засмеялась Вероника. -- Кстати, за третьим столиком пока сидит очень расстроенная белокурая особа, донельзя огорченная, что никто не согреет ее сегодня ночью... Может познакомишься с ней? -- последнюю часть она прошептала наклонившись к женщине.
Сашу как ветром сдуло. Ника лишь усмехнулась.
-- Спасибо за помощь... -- Начала было Аня.
-- Ника. -- Девушка улыбнулась. -- Да не за что особо, просто не могу понять что здесь могло понадобиться Вам, Екатерина Юрьевна? -- Она подняла взгляд на девушку, которая до сих пор была в кольце ее рук.
-- Тебе не кажется, что местоимение вы странно звучит? -- Катя попыталась произнести взаимосвязано, но возможно из-за алкоголя, возможно из-за только что испытанного потрясения прозвучала эта фраза немного пошло, от чего Катя покраснела и прикрыв рот рукой опустилась на стул около стойки. -- Прости.
-- За что? Ты все еще не ответила на мой вопрос. В любом месте при не знании правил этого места можно найти проблем на свою голову.
-- А может быть мне хотелось кое-кого найти?
Катя прикусив губу поняла, что все-таки теряет над собой контроль и попыталась сбежать, но Ника ее поймала, не позволяя вырваться.
-- А может быть кто-то слегка перепил? Давай я отвезу тебя домой.
По взглядам брошенным на нее Аней и Настей девушка усмехнулась над их мыслями и поправилась:
-- Ладно, посажу на такси, чтобы твои друзья не переживали.
В это время Катя была к ней близко, очень близко... Так, что через одежду можно было почувствовать тепло тела.
-- А может я хотела вернуть долг?
-- Какой долг? -- Удивилась девушка, задумавшись.
Но подумать ей дали не долго, после того, как Катя поцеловала ее, мысли остались лишь о том, как бы удержать равновесие и явно перебравшую девушку заодно, что было сделать весьма сложно, принимая во внимание горячую волну желания, скользнувшую по телу, когда их губы встретились.
  
   Говорить, что Настя и Аня были удивлены поступком Катерины, наверно даже не имеет смысла. И если Аня уже готова была отпустить девушек на все четыре стороны, похоже догадавшись, что Ника и есть та самая кареглазая особа, которая никак не выходила у Кати из головы, то Настя явно не рассматривала возможности позволить подруге окунуться в нетрадиционную любовь...
   - Так, так, так... Катюш, ты кажется правда несколько перебрала. Поехали домой, я тебя отвезу. А Вам, Девушка спасибо конечно огромное за помощь, но дальше мы как нибудь сами.
   Ника была в легком ступоре от поцелуя, поэтому не успела среагировать, когда ее возлюбленную буквально утащили из клуба.
   - Насть, ты чего? Тебе что жалко что ли? - Анна явно решила не скрывать свое возмущение, когда они отвезли Катю домой и сели в машину возвращаясь в Анину квартиру.
   - Я не хочу чтобы наша подруга из-за того, что мы ее так глупо напоили стала лесбиянкой!!
   - Ох.. Да с чего ты взяла, что если бы между ними что-то произошло это была бы наша вина?
   - Как с чего? Аня! Это мы ее туда позвали...
   - А тебе не показалось, что эти двое были знакомы без нас?
   - Ты либо знаешь что-то чего не знаю я, либо реально мечтаешь о том, чтобы Катя лоханулась...
   - Настя... Я просто хочу, чтобы она была счастлива. А насчет "знаю"... Да. Я знаю, что она давно думала об одной девушке... И похоже Ника и есть та самая девушка из ее мыслей.
   - Ну все блин, значит по твоей логике, если Катя думала о какой то девчонке, то обязательно в сексуальном смысле?? Аня, мы кажется зачастили в гей-клуб. Поставь мозг на место. Катя нормальная. Ну да, не спешит повторно выйти замуж и родить ребенка, но у нее ведь есть Артем...
   - Посмотрим кто прав. Через некоторое время. - Аня громко хлопнула дверью машины, показывая, что разговор окончен и отправляясь по направлению к своей квартире. - Думаю не надо напоминать тебе, где гостиная, - улыбнулась она Насте, отправляясь в спальню, к вроде спящему супругу.
  
   Нежные губы ласкают ее шею, спускаясь ниже и переходя на грудь... ЕЁ руки исследуют обнаженное тело, плетя замысловатую сеть из прикосновений, поглаживаний... Тонкие длинные пальчики добираются до входа в ее лоно, но она не спешит... Тело Катерины уже просто дрожит в предвкушении... Темно серые от страсти глаза встречаются с горящими почти до янтарного карими...
   - Ника... - имя срывается с губ полу-стоном полу-всхлипом и... Катя просыпается. В своей постели, ее так называемый "бойфренд" видимо уже покинул ложе, но... все было лишь сном. Ярким, эротическим и бесконечно сладким сном...
   Тяжело вздохнув Катя переодевается в обычный рабочий костюм и уже собирается ехать в офис, но ее останавливает выкрик с кухни:
   - Катюша, ты даже кофе не выпьешь? Я так старался приготовить завтрак который тебе понравится... - Смазливый парень выходит с кухни, пытаясь ее обнять. Странно, но это не вызывает никаких эмоций. У нее в памяти до сих пор разлита нега от увиденного сна, от электричества, пробегающего под кожей от ЕЁ прикосновений.. Это не то. Совсем не то, даже сравнивать не имеет смысла.
   - Прости, мне правда пора. - Она отмахивается от сна, пытаясь взять свои мысли и чувства под контроль. "Это не нормально. Мне ведь не нравятся девушки... Ладно раньше.. Мне просто снились ее глаза, но сегодняшнее... Это было просто навеяно клубом и алкоголем. Я скоро приду в себя и все будет по прежнему", - уверила она себя, спускаясь вниз и садясь за руль.
   Впрочем когда она пришла на работу ее ждал сюрприз - три шикарных ярко алых розы, перевязанные розовой ленточкой. Каких либо записок на цветах не было, но это и не было нужно, чтобы понять от кого они... Катя вдохнула сладкий аромат и мысли опять невольно вернулись к увиденному во сне. Тело отозвалось легкой судорогой.
   "Так. Все. Прекрати о ней думать. Цветы это всего лишь ответ на... поцелуй. Да, ты конечно полная идиотка, что поцеловала ее, но алкоголь.. все можно списать на него. Не надо больше думать о Ней!" - Катя поставила цветы в вазу и попыталась уйти с головой в работу. Надо признать у нее это получилось весьма не плохо, но.. Стоило наступить вечеру и мысли вернулись с прежней силой.
   "Нет, ну ладно, я хочу ее увидеть. Но как я смогу ее найти? У меня нет ни ее номера, ни данных где она живет или работает..." - она захлопнула ноутбук с сожалением, что мысли просто так не закрыть.
   Легкая мелодия на телефоне дала понять, что ее хочет услышать Настя, та самая, которая увезла их вчера из клуба. Катя с неохотой взяла трубку. Ей сейчас не стоило разговаривать с кем-либо, кто может напомнить ей о Нике...
   - Привет. Кать, как состояние после вчерашнего?
   - Привет. А что вчера случилось что-то из ряда вон выходящее? - Катя нахмурилась, понимая, что Анастасия сейчас обязательно упомянет Нику и недавно обретенное спокойствие придется возвращать заново.
   - Ну... Мы должны были предупредить тебя о свойствах того коктейля... И твой поцелуй с той девушкой, в клубе..
   - Так, Настя, давай не будем говорить об этом, хорошо? Это мои личные проблемы.
   На другом конце трубки повисло неловкое молчание.
   - Только не говори мне, что ты и на самом деле в нее влюблена... Катя, у тебя же парень есть! Зачем..
   Договорить она не успела, так как Катерина ее резко оборвала:
   - Тебе не кажется, что это тебя не касается? Как только я начинаю говорить, что тебе стоит приструнить подонка, который бьет тебя и детей ты меня одергиваешь, но в то же время даешь мне советы по поводу кого мне любить? Настя, очнись! Я разберусь без твоей помощи! Спасибо за заботу. - Она отключилась и откинулась в кресле.
   "Кого мне любить... Неужели я смогла это произнести?.. Черт! Но... если в реальности с ней будет хоть на половину также хорошо как во сне.. Нафиг эту правильность, я хочу к ней..."
  
   Ника отправила ей цветы без какого либо расчета. Просто захотелось. Глупо было даже мечтать, что Катя... ее Екатерина Юрьевна когда нибудь может стать ее, но.. Тот поцелуй.. Конечно она была пьяна, но он был таким сладким, таким... Дающим надежду.
   Уже наступил вечер. Вероника решила отдохнуть от всей этой суматошной гонки за любовью. "Будь как будет. Больше не хочу перебирать все варианты, тем более что они оказываются совсем не подходящими." Она переоделась в легкие черные брючки и почти мужскую белую рубашку. Каштановые волосы были собраны в хвостик, который не мешал хозяйке своим наличием. Ника нашла интересную книжку в интернете и решила посвятить вечер ноутбуку..
  
   Клуб встретил Екатерину обычным шумом и легким ароматом алкоголя, витающим в воздухе. Она переступила порог с некой опаской. "Конечно глупо идти сюда в поисках ЕЁ, тем более в одиночестве. Во первых ее здесь может и не быть, во вторых, насчет проблем она была вчера очень даже права." Но желание увидеть карие глаза пересилило размышления и она попыталась найти в клубе знакомый силуэт. Нашла. Но не совсем тот, который искала, точнее даже совсем не тот.
  
   Саша рассмеялась, когда ее подруга указала ей на девушку, стоящую около стойки.
   - Кажется наша Никуся опять зацепила кого-то слишком сильно, что этот кто-то не понимает отказа.
   - Ну так подойди, успокой девушку, что Ника не единственная "тема" в клубе.
   - А что сама не попробуешь успокоить?
   - Ты чего, меня ж моя Женька убьет, - рассмеялась короткостриженная оппонентка.
   На самом деле Саше не очень хотелось повторять вчерашнюю историю с обломом, но.. Ника была вполне нормальной девчонкой, можно и прикрыть, на случай если она появится здесь не к стати и попадется бывшей воздыхательнице на глаза. Она уговорила Наташу присесть и уверила, что если Ника появится ей обязательно сообщат. Пока она пыталась вывести учительницу, выглядящую как самые распущенные ее ученицы она заметила у стойки еще одну Никину девушку, чуть не рассмеявшись. По взгляду девушки Саша поняла, что эта особа как раз совсем не мечтает пообщаться с ней. "Да, Ника, скоро тебе город придется менять, по тому как ты меняешь своих девочек" - усмехнулась она про себя, но попросив Наташу подождать пошла к стойке пока светловолосая красавица не попала на глаза кому нибудь еще.
   - Опять скучаем?
   - Снова не скучаем. Я кое-кого жду.
   - Могу догадаться кого. Ее зовут Вероника, не так ли?
   - Допустим, что с того. - Катя явно не была намерена продолжать разговор.
   Александра фыркнула и прошептала наклонившись к ней поближе:
   - И ты хочешь сказать, что Ник знает, что ты ее здесь ждешь? - она явно ухмылялась.
   Катя выдохнула и прислонилась к стойке.
   - Даже если нет. Мне нужно ее найти.
   - Поверь, таких как ты у нее не один десяток.
   У Кати появилось желание плюнуть на все это и забыть как простой кошмар, но видимо выражение ее лица передало больше, чем слова.
   - У тебя что с ней ничего не было? - Саша удивленно подняла бровь.
   - А какая собственно тебе разница?
   - Зачем она тебе?
   - Это не твое дело!!
   - Может стать моим - я могу ей позвонить, например.
   - Зачем?
   - Ты не похожа на здешних обитательниц, да и на заигравшуюся бишницу тоже не катишь. Но просто так Ника не будет никого прикрывать, как она прикрыла вчера тебя, значит между вами что то есть, но вот что?
   - Слушай, ты что, психолог? Интересно поковыряться в чужих чувствах?
   - Нет. Просто Ника мой друг. И если ты для нее больше чем очередная интрижка, то я могу помочь.
   Катя выдохнула, на этот раз слегка напрягшись и опустив глаза.
   - Я.. не знаю кто я для нее. Она у меня в мыслях постоянно, хотя да, ты права даже на понятие "би" я никогда не тянула. В жизни бы не подумала, что смогу утонуть во взгляде который принадлежит другой девушке...
   Саша тихо рассмеялась.
   - Все бывает. Может все таки познакомимся? А то как то неудобно общаться не зная даже имени друг друга. Я - Саша.
   - Катерина. - Она слегка настороженно приняла протянутую руку.
   А вот Александра слегка задумалась. "Катерина... Не Катя, не Екатерина, а именно Катерина... Неужели эта девушка и есть та самая Катя, о которой Ника так долго не могла забыть? Забавно."
   Она сглотнув набрала знакомый номер, вслушиваясь в знакомую мелодию на ожидании.
   - Никусь, привет. Слушай, у тебя тут целый гарем собрался, а тебя нет.. Как то не честно.
   Тихий вздох.
   - Прости. Я не хотела никого напрягать. Просто надоело все. Решила побыть дома. Одна.
   - Прям таки все надоело?
   - Что за намек?
   - Да ладно, никаких намеков, я тебе сказала что здесь уже две девушки, так вот, одна из них - та, которую ты от меня вчера пыталась прикрыть. А сегодня она тебя уже не интересует?
   Она усмехнулась, услышав как Ника тихо матюгнувшись съехала с дивана.
   -Катя там? Саш, слушай, будь другом задержи ее на пару минут... Я сейчас буду.
   Александре многого стояло не рассмеяться над поведением Ники так, чтобы она услышала. Прекрасно понятно стало, что девушка ей как раз очень интересна.
   - Да ладно, не гони сильно, придержу я твою принцессу, никто ее не украдет, - усмехнулась она в трубку. После чего отключилась и подозвала менеджера, попросив отвести Катю в ВИП-зону, предупредив, что скоро приедет Вероника. Менеджер, молоденький паренек явно не стандартной ориентации аж просиял при упоминании имени Вероники, и позвал Катю за собой в дальнюю дверь, почти не заметную для обычных посетителей.
  
   Не забудьте оставить свой отзыв: http://ficbook.net/readfic/57131
  
   В помещении действительно было весьма уютно. Столики были отделены своеобразными зонами, благодаря которым каждый из них оставался в неком уединении. Можно было спокойно поговорить... или не только поговорить...
   Катерина присела за один из них и взяла было каталог, но вспомнив его содержание захлопнула и улыбнувшись официанту сказала, что сделает выбор, когда приедет ее... Ника.
   "А собственно кто она для меня? Знакомая? Подруга? Возлюбленная? Как это можно назвать? С "моя" то я явно переборщила..." - фыркнула на себя Катя.
   Но все мысли пропали, едва она увидела ЕЁ..
   Ника по дороге в клуб как всегда заехала в цветочный, мысленно перечисляя что она сделает с Сашей если она обманула ее насчет Кати... "Ну а смысл ей лгать?" - оборвала Вероника себя, ровненько припарковавшись перед носом какого-то мужика на последнее пустое место на парковке перед клубом.
   Знакомый менеджер-мальчик на побегушках едва увидев ее расплылся в улыбке, предлагая провести ее к девушке, которая ее ожидает. Получил обычные чаевые и сбежал, сказав номер столика.
   Ника вздохнула, прикусив нижнюю губу и двинулась к столику.
   - Катя...
   Она улыбнулась, пытаясь взять себя в руки, и не изнасиловать ее взглядом, прямо в этом самом клубе.
   Протянула ей белые розочки...
   - Ты решила меня совсем завалить цветами? - улыбнулась в ответ Катерина.
   - А ты против? - Ника осторожно, будто бы боясь спугнуть присела рядом с ней.
   - Нет, в принципе... - Катя не отрываясь смотрела ей в глаза... потом взгляд медленно сполз на губы..
   Ника не удержалась и слегка притянув ее к себе поцеловала. Катерина и не думала сопротивляться - нежные руки обвили шейку девушки, придвигаясь ближе, сокращая расстояние до того самого минимума, которым является одежда обеих.
   Официант неловко покашлял и предложил им сделать заказ. По выражению глаз Ники в данный момент она думала только о том, чем бы его потяжелее стукнуть, но каталог взяла, попросив подождать еще минут пять. Мальчик быстро исчез, прекрасно поняв, что помешал.
   - Хочешь посмотреть? Или тебе что-то понравилось вчера? - улыбнулась Ника.
   - Вчера... Не понравилось. "Сердце ангела" кажется. Я не ожидала такой подлянки, усмехнулась она.
   Ника улыбнулась в ответ.
   - Между прочим один из самых безобидных и вкусных коктейлей, если не переборщить, - добавила она полушепотом, протягивая Кате каталог.
   - Нет, нет, нет. Я его уже видела.
   - Он тебе не понравился? - Ника улыбнулась, открывая первую страничку, которая на самом деле была единственной эпатажной из всего каталога.
   Катя слегка покраснела, увидев вчерашние названия и отодвинулась, несмело кивнув.
   - Между прочим другие странички более.. скромные, - Ника перелистнула пару листов и показала ей ту страницу, где было "сердце ангела".
   Катя рассмеялась.
   - Это что проверка такая?
   - Не знаю. Но меня они не смущают почему-то, - она снова закусила губку, придвинувшись к Кате.
   - Выбрали?
   - Я прибью сегодня этого официанта, - прошептала она на ушко Катерине оборачиваясь на мальчика не с самым добрым выражением лица.
   - Почти.
   - Да, - Катя явно намеревалась ее остудить. - Я не буду говорить эти названия, но... что нибудь с первой странички на основе мартини.
   Ника тихо рассмеялась.
   - "Ангела" безолкагольного. Я за рулем. - Она приняла правила игры, чтобы спровадить официанта побыстрее.
   В клубе они надолго не задержались, но "Секса на пляже" Кате вполне хватило, чтобы расслабиться до состояния легкого алкогольного опьянения и Ника честно задумалась, куда ее лучше отвезти - домой или все таки к себе.
   "Ладно. Отвезу к себе. Только все равно между нами ничего не будет пока она пьяна" - решила для себя Ника, спокойно сворачивая на парковку возле дома.
   Даже выпитый алкоголь на самом деле не снимал легкой нервозности Кати. Она любовалась профилем девушки, ведущей машину, ее уверенными, спокойными движениями, и.. думала насколько нежными и сладкими будут прикосновения этих рук к ее телу. Тело реагировало странно - с одной стороны ей безумно этого хотелось, с другой она не знала, готова ли она к этому запретному наслаждению.
   Было вполне очевидно, что Ника повезла ее к себе. Да и не удивительно, она сама напросилась...
   Третий этаж, как и у нее, довольно просторная двухкомнатная квартира встретила хозяйку и гостью вечерней тишиной. Хотя нет. Огромный белый кот вышел из спальни и начал тереться об ноги Кати, которая со смехом опустилась на пол и стала гладить его длинную шерстку.
   - Сократ, ты опять пристаешь к гостям? - Ника отпихнула кошака, поднимая Катерину с пола и ведя ее в направлении комнаты, из которой вышел кот.
   Катя улыбнулась, задумавшись на секунду, поцеловать ее или она сама?... Но ее мысли были прерваны удивлением. Ника явно собиралась уложить ее СПАТЬ.
   "Что? Нет, дорогая, так дело не пойдет! Да, я конечно трушу немного, но я тебя хочу, и просто спасть в твоей постели не имеет ничего общего с сексом в ней" - Катя фыркнула, притянув слегка ошалевшую девушку за талию и попытавшись расстегнуть ее рубашку.
   - Нет, нет, милая. Ты сейчас не совсем контролируешь себя.. Я не хочу пользоваться ситуацией...
   Катя села на кровать, удивленно посмотрев на нее.
   "Ладно. Хочешь сложностей?" Она соблазнительно улыбнулась, услышав доносившуюся снизу музыку и начала двигаться под нее, снимая одежду с себя.
   Ника сглотнула, понимая, что надолго ее не хватит, тело и так почти отказывало слушаться от одной мысли что Катя, ее Катя, сейчас в ее постели...
   "К черту принципы!" - дотанцевать Ника ей так и не дала, завалив на постель и избавив от остатков одежды самостоятельно.
   Губы прокладывали влажную тропку по освобождающимся участкам кожи, пока пальчики расстегивали бесконечное количество застежек на ее юбке, стягивали ее...
   Катя пыталась раздеть ее, но волна ни с чем не сравнимых ощущений довольно сильно мешала осуществить задуманное. Она не ожидала от себя такого. Да, Катя предполагала, что сон может стать реальностью, но реальность оказалась гораздо слаще всяких снов - одно ее прикосновение рождало целую бурю эмоций внутри, а уж такие прикосновения... Первая волна оргазма прокатилась по ее телу когда Никины губы добрались до ее груди. Пальчики как раз справились с ее трусиками, но проникать во внутрь не спешили, хотя сладкая судорога внизу живота явно намекала, что уже пора... Ника улыбнулась, прекрасно чувствуя ощущения любимой и скользнула от груди вниз по Катиному плоскому животику. Ее губы исследовали каждый миллиметр тела девушки, но не касаясь центра наслаждения. Катя выгнула спинку и застонала с легким возмущением... Их взгляды встретились. Полуоткрытые от наслаждения губки девушки были такими соблазнительными... Ника резко поднялась наверх, накрыв ее губы своими, а пальчики скользнули в нежную плоть. Стон исчез в долгом, сладком поцелуе, после чего Ника не останавливая движения внутри девушки вернулась вниз легкими, почти невесомыми поцелуями. Там они стали гораздо более ощутимыми, что буквально через пару секунд привело Катю к очередному пику удовольствия.
   Рассвет уже окрасил окна своими красками и Ника с явной неохотой приоткрыла глаза. Тело любимой было так близко... Катя обняла ее, положив голову на плечо так, что встать и не разбудить было довольно сложно. Ника улыбнулась вспомнив сегодняшнюю ночь и ее стоны.
   Катя потянулась, ощущая прохладу простыни рядом с собой. Открывать глаза отчаянно не хотелось. Во-первых из-за привычного аромата ее любимого кофе, во-вторых, в самую главную очередь, он боялась, что все окажется лишь сном.
   Нежные губы коснулись ее ресниц.
   - Мммм? - Катя не долго думая попыталась затащить их обладательницу обратно в теплое ложе.
   - Солнышко, уже девять часов, - улыбнулась Ника, конечно сегодня выходной, но это не повод проспать весь день.
   - Даааааа.. - Протянула девушка, потягиваясь еще сильнее, так что легкое покрывало спало и обнажило ее грудь. - У меня есть гораздо более интересное предложение как нам его провести.
   Их губы снова встретились, и Ника позволила ей уложить себя обратно.
  
   Они как всегда встречались в кафе. Настя с обычным фингалом, Аня готовая на разные выдумки, чтобы поднять всем настроение, но.. Катя в этот раз была другая. Она почти пропала из компании, и теперь девушки удивлялись, почему она такая сияющая.
   - Вот странно, о тебе ни слуху ни духу, а тут появляешься такая яркая вся, - Настя явно обиделась за то, что Катя не делилась новостями из своей жизни. - Небось Артем тебе предложение сделал? Ребенка решили завести?
   - Нет. - Катя усмехнулась. - Артем канул в прошлое. Но да, у меня есть семья с человеком которого я люблю. О детях... Рано еще думать, мне кажется. Надо пожить вместе хотя бы годика два-три, а мы вместе около года. Но пока все идеально.
   - Ух ты... А ты молчишь... Как хоть его зовут? - Настю всю распирало от любопытства. - Когда познакомишь?
   Катя улыбнулась, скосив взгляд на Аню.
   - Это не он, а она? И мы с ней знакомы? - абсолютно верно истолковав ее поведение спросила Анюта.
   - Да. Все верно, как всегда, Ань. - Катя расслабилась, продолжая медленно допивать коктейль.
   - Как ОНА? Катя, ты чего?
   - Ничего. Я люблю ее, она любит меня. Мы живем вместе, спим вместе и какая к черту разница, что мы обе женщины? - легкое негодавание прорвалось за маску всеобъемлющего счастья.
   - Все идеально не может быть никогда. Главное что вам хорошо вместе. - Улыбнулась Аня, качая головой в сторону Насти.
   "Впрочем насчет "все идеально" она видимо права тоже", - с грустью подумала Катя. Нет, в отношениях у них было все просто волшебно. Приколы были со стороны отца и бывшего мужа. Денис поставил ультиматум - либо она возвращается к нему, либо компании ее папы идут ко дну за черную бухгалтерию, а он сам за решетку на долгие годы. Катя на самом деле не знала, как сказать об этом любимой, но все равно эта недомолвка постепенно строила стену между ними и даже если она сможет дальше тянуть с ответом их отношения этот козел уже подорвал.
   Вот и в этот вечер она не знала, стоит ли возвращаться домой. К ним домой. Но вернулась. Ника встретила ее как всегда на пороге, только не обычно грустная какая-то.
   - Катя, нам надо поговорить.
   Она тяжело вздохнула и пошла за ней в зал.
   - Наверно ты права.
   - Объясни мне, что между нами произошло? Что случилось? Почему ты стала отдаляться, пропадать, как будто все наши отношения не стоят для тебя ничего? - Ника говорила медленно и тихо, но слова... Эти слова ранили похуже, чем если бы она на нее наорала. Катя сама не заметила как слезы прорвали оборону ее самоконтроля и она всхлипнув уже не могла их остановить. - Катя... Катюша, ну пожалуйста, не плачь... Ника села рядом, прижав к себе рыдающую девушку, гладя ее по волосам, целуя в мокрые от слез губы...
   Через полчаса они лежали обнявшись на диванчике в гостиной. Катя обнимала ее так крепко, как будто боялась, что Ника, ЕЁ Ника, теперь она была уверена в том, что имеет право так ее называть, может встать и уйти куда-нибудь далеко и навсегда. Хотя уйти то как раз должна была она сама.
   - Может все-таки расскажешь мне, что случилось, родная? - Взгляд карих глаз как будто заглядывал самую душу, и Катя не могла сопротивляться этому.
   Когда она закончила свой рассказ Ника минуты две находилась в явной прострации. Потом отодвинулась, несмотря на протест возлюбленной и сев на диван притянула ее к себе уже в более вертикальной позе.
   - Катюш, нет, ладно, что ты забыла о том, что я у тебя глав бух, который в принципе может "замести" следы любой черной бухгалтерии в белой, но в "Колоссе" насколько я знаю "главбух со стажем и со связями в огромном количестве", - последнюю фразу она фыркнула, но Кате почему-то было не смешно.
   - Она сказала, что не сможет ничего сделать.
   - Идиотизм.
   - Может быть... Я не знаю, милая...
   - Расслабься во-первых, все будет хорошо. Надо было сразу мне сказать. Ника поцеловала ее в кончик носика и потянула обратно в лежачее положение. - Уже ночь. Давай поговорим об этом с твоим папой завтра.
   Катя кивнула, покрепче прижимаясь к своей девушке.
   Через пару дней в офис "Колосса" Ника не только отвезла Катерину на работу, но и зашла сама. Разумеется за те два года, которые Ника здесь не появлялась довольно сильно изменили ее. Сейчас она прекрасно осознавала как подать себя, чтобы с твоим мнением считались, ну и да, стала немного старше и серьезнее. Перед тем как ехать сюда она подняла всех своих знакомых, начиная с института и заканчивая налоговыми. Как оказалось связи могут пригодиться всегда. Ее уверили, что если черная бухгалтерия не будет смешана с белой, то фирме ничего не грозит. А если будет... Ну что ж, подстрахуют в крайнем случае.
   Фин директор ожидавшая своей очереди к директору явно была удивлена когда увидела Веронику, в очень официальном костюме, притом даже не столько этим, сколько тем, что Катерина спокойно протащила ее за руку в кабинет к Юрию Ивановичу, а потом оттуда буквально вылетел Дима, прикрыв за собой дверь.
   - У них серьезный финансовый разговор, - прокомментировал он свое поведение, но от двери так и не отлип, пока обе девушки не вышли из кабинета.
   Впрочем далеко они не ушли, оставшись в приемной. Минутой позже вышел сам директор, закрыл за собой дверь и кивнув Нике повел ее за собой в сторону бухгалтерии. Катя осталась в приемной, удержанная братом.
   - Слушай, сестренка, симпатичная у тебя подружка, может познакомишь? - Дима попытался начать разговор с менее опасной (как ему показалось) темы.
   - Разве что как со своей супругой, - Катя прошептала это ему на ухо, и усмехнувшись округлившимся глазам брата пошла наводить порядок в своем отделе.
   Встреча с бывшей начальницей была конечно очень "приятной", в первую очередь тем, что эта "мадам" выслушав все обвинения в некомпетентности сказала, что она просто подаст заявление на увольнение, а проверка будет и от ее знакомых тоже. Ника парировала, что надо было полагать, что она здесь замешана, так как любой нормальный глав бух не спрячет голову в песок. В итоге через месяц проверка была. Только вот не нашла даже малейшей зацепки. И Ника потом вынуждена была остаться глав бухом "Колосса", из-за того, что своими руками выгнала предыдущего, но кое-кто этому был только рад, постоянно приглашая в свой кабинет для "консультаций по бухгалтерским вопросам".
   Вот и сейчас Катя обнимала свою возлюбленную, сидя у нее на коленях на небольшом диванчике в углу кабинета.
   - Тебе так нравится рисковать, что нас застукают? - усмехнулась Ника, целуя ее в шейку.
   - Нееет, просто в моей кабинете ты меня в первый раз поцеловала.. И мне стал сниться твой взгляд..
   Ника улыбнулась, спускаясь поцелуями ниже.
   - А я думала мои взгляды тебя смущают...
   - Так и было.. До того самого поцелуя...
   Дверь в кабинет тихо открылась и вошедший директор просто покачал головой на позу в которой были девушки.
   - Эээ... Юрий Иванович... - начала было Ника.
   - Да можете не оправдываться, Вероника, думаю уже все в офисе догадываются о том, в каких отношениях вы с Катей, но вам что дома не хватает??
   Катя усмехнулась, застегивая блузку на любимой.
   - Ладно тебе, пап, просто иногда не возможно проигнорировать чей-то обжигающий взгляд...
   Юрий Иванович лишь покачал головой, вернувшись к теме по корой собственно и искал девушек. Насчет их отношений он узнал от Димы, еще в тот самый день, когда Катя привела Нику для того, чтобы помочь избавиться от угрозы в лице бывшего зятя. Но мог бы догадаться и сам, уж очень они часто обменивались странными нежными прикосновениями и взглядами. Ладно. Что уж сделать с их взглядами... Но внука он с них потребует через пару лет это крайний срок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"