Никольская Радамила : другие произведения.

Все женщины хотят замуж?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Любовница от слова..любовь. Мужчина, которым я очень дорожила, как то сказал,- "Однажды я приду к тебе и останусь навсегда"...

  Это мнение изрядного количества мужчин - " Все женщины хотят замуж ".
  Я отчего то всегда думала, что все женщины ищут любви в первую очередь, а мужа это уже вторично. Прожив энное количество лет в зависимости от кухни, стирки и вполне предсказуемых прыжков налево сильной половины, и в итоге приобретя и благославляя свободу от этих миленьких радостей семейной жизни, уже как то не хочется влезать в этот чудненький мирок.
  Но вот появляется ОН, вообщем такой же как и все и требует..
  -"Я собственник и ты моя, я свободен, но ты только моя, я ни с кем не стану тебя делить".
  -"А кто ты собственно такой ?" отвечаем мы ему...
  И тогда ОН собирает всё своё мужество в ту самую миленькую морщинку на лбу и...и тащит нас в ближайшее отделение загса...попутно сообщая где находится у него кухня, плита и гора грязных носков...
  А несколько позже, когда сексуальный потенциал мужского индивидума поутихнет или исчезнет совсем, в то время как женские желания с годами станут только ярче и сильнее, ОН станет тираном, соглядатаем, тюремщиком и в некоторых случаях даже палачом...Так отчего вы думаете, что ВСЕ женщины ищут именно этой перспективы? Только оттого, что любящая Вас женщина, в страхе потерять Вас однажды сказала - "Всё, я так больше не могу."?
  
  Любовница от слова..любовь. Мужчина, которым я очень дорожила, как то сказал,- "Однажды я приду к тебе и останусь навсегда".
  Я тогда жутко запаниковала. Я не захотела опять туда, где есть "супружеский долг" и прочие ценности, от которых я некогда сбежала. Элементарно устроив истерику по постороннему, весьма незначительному поводу, я избавилась от претендента на мою свободу.
  От любви к нему исцеляться пришлось значительно дольше. Он ушёл и не простил, как выяснилось позже не простил не истерику, а мой страх быть всегда рядом с ним.
  Он был умён и любил меня...но при этом не смог понять, что замужество и любовь почти никогда не уживаются рядом..
  Это мнение женщины и так хочется верить, что не единственной женщины мыслящей таковым образом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"