Рада-Мила : другие произведения.

Тайна легендарного тоннеля

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ..Свет уже слепил, мне не хотелось в этот свет,я пыталась вернуться туда, в темноту, к мыслям о тебе...

  "умирая душа возрождается вновь"
  
  Однажды мой шестилетний сын сказал мне- "знаешь,а у младенцев такие мудрые глаза,кажется они знают что то такое важное,жаль сказать не могут."
  
  
  Я проснулась? Нет я наверное ещё сплю , понимаю, что сплю и не хочу просыпаться .Итак нужно вспомнить , что мне снилось и нырнуть поглубже . Нет не выходит..что ж тогда будем просыпаться.Цепляем дежурную улыбку на помятое личико(говорят если проснуться с улыбкой ,то можно избежать дневного депресняка).Улыбочка и открываем глазки на раз ,два ..и..Нет,не выходит..глаза уже открыты..но темно .Нужно осмотреться....странная такая,густая темнота ,живая и бесцветная .Нет ,стоп..темнота должна быть чёрной..но эта именно бесцветная..хотя нет, есть маленькая яркая голубоватая точка и она похоже увеличивается.Наверняка это сон.Хорошо,просто полежу ,в любом случае отдых необходим.Сегодня будет тяжёлый день ,нужно многое успеть .Успеть что?Не помню.Попробуем иначе,нужно вспомнить вчерашний день.Какие то обрывки..А точка всё увеличивается,даже интересно,правильная окружность скорее яркобирюзового цвета ,с вкраплениями маленьких радуг.У тебя глаза иногда бывают такие же..
  Вспомнила о тебе..вчера ты сказал-"я всё время думаю... ты хорошая.. но я даже не знаю что делать...чем дальше, тем труднее будет расстаться... тяжелей...."
  А потом я шла медленно,очень долго и очень медленно,но ты не догнал меня..Я почти ослепла от слёз и боли..
  Потом..дорога,свет фар...непрервный гудок..нестерпный визг тормозов,удар...
  -Неет!,Я не хотела,только не это..я не хотела..
  Свет уже слепил,мне не хотелось в этот свет,я пыталась вернуться туда,в темноту,к мыслям о тебе.
  Голоса..опять жить?Без тебя?Пусть так,главное запомнить всё, не забыть.Как же я люблю тебя!
  .........Интересно какая она будет..следующая жизнь?....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"