Никольский Андрей Александрович : другие произведения.

Теория

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

---Никчемность людей в мире---

В современном мире ученые утверждают, будто человек - это высшая форма животного.Это верно, но все же различия между людьми

и животными малоразличимы.Человек живет для себя.Каждый в душе эгоист.Люди никчемны.Это доказывают многие факты нашего организма.Человек не научился управлять собственным организмом.Организм управляет человеком.И это огорчает, ибо существование нашей рассы, действительно, еще не доросло до подходящего уровня.

Пример: Многие люди курят и не могут бросить.Организм вынуждает человека к курению.И раз человек еще не смог совладать с собственным же организмом, то зачем же лезть в космос, который вечно останется загадкой.Другой пример люди употребляют наркотики и так же не могут противостоять собственному организму.На уровне подсознания у человека откладывается, что при наркотческих веществах включаются эмоции наслаждения и весь человеческии мозг не в силах противостоять этому.Человек всегда стремится к наслаждениям, пытаясь тем самым удовлетворить свой организм.Наслаждения возникают при сексе, при курении/наркотиках и т.д.Но разве эти животные инстинкты и чувства еще никогда никого не раздражали?!Мы не далеко ушли от собак или кошек."Но как же -воскликнете вы- человек научился строить дома, изобрел приборы и т.п.!" Да, люди умеют это делать, но зачем они это создают?Я отвечу-"Для удовлетворения собственных благ!" Дома, как и различную технику люди строят, чтобы им было лучше жить.То есть для себя.Всегда все создать для себя, а в итоге оказаться с ничем в руках смерти.Но зачем?Для чего создавать все эти блага, ведь ты все равно умрешь.Создавая для себя удобства и комфорт ты обеспечишь продливание срока своей смерти! Теперь ты уже не умрешь от холода или голодания.Теперь погибнешь вместе со своей молодостью.Погибнешь и что дальше... Рай ... Ад.Существование Рая очень легко опровергнуть.

---Теория не существования Рая---

Рай, по словам других людей, должно быть то место, где всегда уют, тепло, хорошо.Когда у тебя есть все, что ты хочешь.Захотел машину- получай, захотел яхту- вот она!Но не Ад ли это.Райская жизнь равносильна прохождению игры с использованием кодов/читов.

У тебя есть все!Реакция человека, когда он получил миллион- радость, а вот после уже скука.Именно скука убивает существование Рая.Ведь если человеку предоставить все, что он захочет - ему это надоесть.И, так как, Рай, также, подразумевает бессконечно долгую жизнь.То ты будешь ВЕЧНО жить в скуке и вот тогда Рай медленно начнет превращаться в Ад.И так всегда было и будет.Человеку захочется умереть, а не жить так.А ведь люди все еще стремятся заполучить как можно больше денег.Алчность губит их. Деньги должны быть нужны только на потребности, но не на создание иллюзии Рая.Ведь Рай может быть только чем-то воображаемым, но не реальным.В реале Рай равносилен Аду.

В таком случае есть еще один выход.При попадании в Рай у человека можно забрать чувства алчности и злобы.Ибо тогда весь род людской будет равен.Каждый будет похож на предыдущего.Ни на одном лице не возможно будет прочитать злости или соперничества.Это прекрасный способ, чтобы одурманить человека.В этом случае у всех людей не будет своего характера, своей точки зрения.Все будет казаться людям через зеркальное отражение.Все плохое будет казаться хорошим, а хорошее им и останется.

Это закроет глаза людям и не смогут увидеть они жизнь в настоящих красках.А из этого вырисовываются преписания вечного Ада, из которого человек не в силах будет выбраться или увидеть его.

Именно это и доказывает, что Рая не существует ни в жизни после смерти, ни до.Какой-то глупец придумал Рай, а я увидел в нем Ад.Может это был не глупец, а посланник дъявола пытается посеять хаос на земле.И если я прав, то существует Ад, а Рай это его зеркало, но каким бы красивым не было отражение оно всегда покажет тебя, а не кого-то другого.

А ведь когда я пишу эти строки на земле снова и снова рождаются новые люди не познавшие сути не существования того к чему они будут стремится, такие же алчные и эгоистичные как и другие.Рай такой же загадочный и бесконечно далекии, как и радуга после дождя.

Свои впечатления или пожелания высылайте мне по адресу в электронной почте:

andrei-nik@mail.ru

Отвечу всем! жду...

Спасибо.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"