Фриман Александр : другие произведения.

Различия мужчин и женщин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конечно же я не ответил. но кажется ответил позже

чем отличаются мужчины от женщин, или женщины от мужчин?

различия и сходства между мужчиной и женщиной, вопрос, который стар как сам мир, но все же не решенный. очевидны, физиологические и анатомические различия, и то не все, но не стоит забывать о личностых различиях, личность я понимаю, здесь, в самом широком смысле, то бишь это непочатый край для рассуждений.

стоит начать с маленького НО, что некоторые женщины могут быть сходны по строению, или характеру с мужчиной, vice versa. то есть не обязательны постоянные типологические отличия. и все же подобные вещи встречаются довольно редко, скорее следует заметить постоянно увеличивающиеся сходство характеров, мвозможно в этом даже состоит регресс мужественные женщины и женственные мужчины.

каковы же эти различия. во-первых это самое очевидное, собственно, само тело. за редким исключением можно спутать женскую фигуру с мужской и наоборот. кстати о теле, из покон веков мужчины слагают балады, пишут стихи, сочиняют произведения прозы, ну и просто восхваляют женскую красоту, выроженную в женском теле. собственно все это поклонение основано только на половом влечении. ну посудите сами, мужчины буквально оценивают женщин как кусок мясо - о, вот эта по пышнее, эта поцветнее, а эта по ароматнее, но в итоге мужчины так же собственно как и женщины не могут это чем-то аргументировать, почему? - да просто потому что это не возможно. тысячи лет женщины используют одни и те же приемы для оболщения, а зачем менять проверенную тактику. женщины в этой ситуации не являются безобидными овечками, им всегда нравилось, что их так оценивают, возможно какие-то женщины с этим не согласятся, но только из-за обиды, ведь их так никто не называл, а назови они бы уже не обижались, не обязательно прилюдно пусть даже наедине с мужчиной в пустой квартире. и как в такой погоне за всеобщим призанием или желанием быть любимой разгядеть всеобщую, да и собственную глупость. мне становится слегка не по себе, когда я представляю женщину, всю жизнь прожившую в желании угождать мужчинам, в попытках завоевать их внимание, как она шестую часть своей жизни потратила на прихорашивания перед зеркалом. за что же тогда женщины обижаются на то, что их называют куклы, но ведь именно с куклами проделывают все это, только в детском возрасте, наряжают ее, красят ей губки, играются с ней. как не прискорбно. но женщины с социальной стороны заслужили этот титул за много лет, подавляющее большинство женщин. мужчины тоже не брезгуют внешней отрибутикой, именно отрибутикой. свое эго они пытаюся выразить в покупки дорогой машины, телефона, да чего угодно дорогой, главное затем этим похвастаться, как известно хвастаются тем, что больше всего не хватает. это очередная погоня за иллюзиями, будем надеятся, что к старости они будут утрачены.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"