Никольский Александр Аркадьевич : другие произведения.

Шалом speznaz ...!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спецназу России = ВСЕ враги по*дефолту !)!

  Продаю БЭСТ*СЕЛЛЕР автоматики и вычислительной техники )!) Программируемая машина*калькулятор "Электроника МК--52". Автономно работает на батарейках 7*дней)!)
  4-ре стэка подключения, 100 шагов программирования, 5-ячеек внешней памяти, в которых могли хранится гео*данные для запуска ракет)! Так же их можно просто использовать в вычислениях Высшей математики, всё относительно в Высших сферах...
  Могли объединяться гибкими шинами*данных в "СИСТЕМУ" = и валить прокси*сервера Уолл/Стрит)!) Пентагон = дрожжжи, сволочь)...
  
  Сева Зильбергерц, отличник с фак-та "Автоматизации вычислений", собрал вместе 7-мь таких машинок= и вышел в красную интернет*сеть "Submarin". Он хотел помочь собратьям в Хайфе решить все политико*территориальные вопросы в регионе одним залпом.
  Когда он взломал 1ый ключ вывода 10*баллистических ракет в режим "Пуск" - в Москву пошла шифро*Молния! о взломе суперкомпа подлодки американцами.
  В работу сразу подключилась контрразведка СССР, отделы Q и W.
  Были прокачены данные всех резидентур Ближнего Востока на возможность стратегического нападения, с боевым заданием в район Средиземного моря вылетело звено ТУ-140 с глубоководными минами объемного взрыва.
  ...Как говорится МИРУ=140 ТУ, и все будет впоряде!)!
  Во время взлома 2ого ключа "зам-полита" на подлодке= в дверь тихо постучали топорами романтики из НКВД, щепки летели аккуратно и быстро, складываясь в слоган "Кранты- шпионам, обрежем ВСЕХ!" )
  Но их прервали...- с 1989г. Зильбергерца вела "группа 8200", радиоэлектронная разведка Израиля. Они видимо и помогли с техникой и алгоритмом взлома на 22ух*каскадном фильтре обратных p-n*петель.
  Их боевое звено было натаскано на полигоне в пустыне по курсу- "анти*фа", захват городских помещений и освобождение гражд. лиц. Они прикрывали взлом Зильбергерца, тк. выполнить его технически можно было только с территории СССР.
  Евреи пошли штурмА-нуть чекистов, отрезав выход, и простреливая окна маршей. Две их машины заблокировали парадную полукругом, держа внешние подходы.
  Началась настоящая войсковая операция...на проспекте Стачек.
  В которой победили 2а снайпера выставленных майором Нечипоренко "зеркалом" -перед тем как зайти группой в подъезд, и прибывшее в помощь второе отделение спецухи прошедшее Афган, "духи". Эти валуны - валили всех!...
  Евреи захватывали уже 3й этаж, до Севы оставалось только четыре -когда их взяли в клещи со всех сторон...
  "Духи" разбились на несколько групп. Одна на дюльфер*веревках для альпинизма спустилась с крыши к панорамным окнам пролетов 2го и 3го этажей- с возможностью вести огонь на поражение на высоте со стороны улицы. Вторая в тяжелых брониках подготовилась разблокировать входную часть подъезда. Сверху должна была давить первая группа захвата.
  По сигналу "Штурм"- русские, с азартом медвежатника, пошли вскрывать сейф-блокировку мастеров от МоССада!
  В сторону машин и вглубь парадной сразу прицельно полетели четыре разрывных гранаты, а в окна пролетов первых трех этажей с дребезгом ввалились дымо-шумовые. Тут же напряженную взвесь объема первых этажей-...рассек шквальный огонь, со всех фронтов Атаки!
  Когда "духи" подминали первый этаж, от наших пошло предложение "Сдаться", так как состояние евреев было без-выходное.
  Хотя э т и бились жестоко и дельно, но Чекисты = это вам не а р а б ы !!!
  К удивлению многих, в ответ им на русском языке полетело-
  ..."Но мы то еще живы!!!"...
  На площадке 2го потом нашли сидящими спина-к-спине свесив головы трех бойцов с "Узи", на ребре правой ладони у двоих было набито по-русски "За ВДВ"! Они были израильтяне, но они были из "наших".
  ...Севу с вывернутыми назад руками в позе "ласточки полетели на Юг" - увели, и больше его никто не видел...!
  Но через некоторое время в Москве было создано компьютерное аппаратное обеспечение для супер*вертолетов "Аллигатор-МК52".
  Все их борты имели горбатые носы, и ...немного картавили при стрельбе )))!
  
  ...Тела бойцов израильского спецназа были переданы по каналам МИДа, их сопровождали представители ВДВ РФ.
  Передача прошла тихо, но с уважением к Верности воинскому долгу.
   Шалом speznaz-ам всех континентов и Народов!
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"