Никорева Анастасия : другие произведения.

Как снег на голову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗАКОНЧЕНО. Вот живешь себе живешь, никого не трогаешь. И друзья замечательные, и жить есть где, и работа хорошая, даже вот-вот замуж позовут, а судьба преподносит сюрприз. И вроде ты даже против, но у "маньяков" свои правила и законы. А если еще и проведение вмешивается...

Анастасия Никорёва Как снег на голову

Вот живешь себе живешь, никого не трогаешь. И друзья замечательные, и жить есть где, и работа хорошая, даже вот-вот замуж позовут, а судьба преподносит сюрприз. И вроде ты даже против, но у маньяков свои правила и законы. А если еще и проведение вмешивается...

ru
htmlDocs2fb2 19.02.2016 C5A77A1E-E7E6-4E7C-BFD5-A1A34CCC4380 1.0
<p><strong>Как снег на голову</strong></p>
<p>1.</p>

Сегодняшний вечер как никогда был прекрасен, в прочем, как и весь день в целом.

Утро выдалось крайне плодотворным, удалось и выспаться, и прибраться, да еще и друзья позвали на каток! Чудо, а не денек! Расстраивало только одно, милый-любимый уехал навестить родню, от поездки к которым я отказалась на отрез, сославшись на усталость и домашние хлопоты. Но ничего, через неделю он вернется, и мы наверстаем упущенное. А сейчас грустить и киснуть дома, упуская возможность развлечься, я бы никогда не стала.

Милый-любимый - это мой Леша. Человек, с которым мы были вместе уже столько времени, что я даже не представляла, как это жить по отдельности, да и вообще сосуществовать без его поддержки. Высокий, несколько худощавый шатен, который маниакально не пропускал запланированные тренировки в спортзале. Голубые глаза с длинными черными ресницами были предметом   вожделения многих моих подруг. Знаю, что они мне даже завидовали. Еще бы - отхватила такого жениха! Не просто красавец, но еще и деньги хорошие зарабатывает программистом. Вообще мечта, а не мужчина!

И кому досталось такое счастье? Обычной девчонке о тридцати годков. Средний рост, средняя фигура с заявкой на спортивную, без выдающихся умственных способностей, но со страстным желанием что-то творить или вытворять. Волосы, любимого рыжего оттенка, глаза серые, да и лицо округлое. В целом, ну никак я не дотягивала на роль красотки. Что меня нисколько не тревожило, так как все запланированное мной я имела: жениха, жилплощадь, работу. Дальше знамо что - семейное счастье.

К этому счастью мы шли долго и упорно. Уже как полтора года мы жили вместе и в целом пять лет были вообще знакомы. Все с нетерпением ждали свадебного марша и нас красивых в придачу, но к их недовольству нас и так все устраивало. И хотя мы планировали данное торжество, но почему-то оба особо не стремились поторопить этот чудесный день.

Это все проза моей идеальной жизни, а вот лирика - это та самая чудесно-снежная сказка сегодняшнего дня, который просто не может выйти за рамки идеалистической картинки.

Наша развеселая компания заполонила практически весь каток. С неба сыпется ласковый пушистый снежок, над ледовым пространством разносятся задорные песни местной радиостанции, по кругу катится пестрая людская толпа от мало до велика. Народу было действительно очень много. Присутствовали и большие шумные компании, как наша, и влюбленные парочки, на которые мне в отсутствии моей пары было несколько завидно смотреть, и просто семейные дяденьки и тетеньки со своими не в меру шустрыми отпрысками.

Но все остальные посетители катка оставались за пределами моего поля зрения, так как эти развеселые личности, что именовались моими друзьями, постоянно требовали к себе внимания. Челюсть начинало сводить от смеха и морозца, так что складывалось ощущение, что губы уже заиндевели в улыбке, которая напоминала со стороны скорее оскал.

Так как катаюсь я довольно посредственно, только вперед и желательно без препятствий в виде играющих в салочки, хоккеистов и не дай то Бог мелких, но жутко шустрых детишек, то находясь в непрерывном движении больше часа, и ноги уже болели нещадно, да и общая усталость присутствовала. Наша компашка оккупировала одну из лавочек и устроила перекур. Кто-то баловался чайком из термоса, кто-то получал дозу никотина. Я, постояв немного с ними, поняла, что если сяду, то больше не встану, и решила покататься, пока никто не мельтешил из них под ногами.

На первом же круге, за мной увязался паренек в красной шапочке. Я его приметила сразу, так как он меня периодически пугал, проезжая в опасной близости. Но так как он показал себя как виртуозный фигурист, с моей точки зрения конечно, я его перестала опасаться. И наслаждаясь легким ветерком морозного воздуха, легчайшими снежинками, падающими на разрумянившееся лицо, и ярким звездным небом.

"Эх! Хорошо! И без падений обошлось на этот раз!"

И стоило этой мысли проскользнуть по сознанию, "виртуозная красная шапочка" сделала какой-то неведомый для меня кульбит. Что это было, я не успела осознать, просто меня жестко подтолкнули за талию и передвинули с моей траектории движения в сторону находящейся рядом компании. Еще секунда и я от толчка, а больше от неожиданности, влетела ласточкой в эту группу, где была незамедлительно подхвачена в крепкие объятия. Моего спасителя и меня тут же обступили молодые люди, скрывая мое исчезновение из общей массы катающихся.

Взвизгнув и ругнувшись, так как падать я совсем не люблю, подняла лицо к спасителю и встретилась с, настороженным и одновременно крайне довольным, взглядом невероятных карих глаз.

- Ой. Простите, - я улыбнулась.

- Не ушиблась? - спросил меня обладатель этих глазок.

Я отрицательно мотнула головой, мой спаситель расплылся в довольной улыбке, демонстрируя идеальные зубы и, держите меня семеро, ямочки на щечках.

Если б я не потеряла дар речи от такой прелести, то онемела бы точно от следующего. Слева от красавчика возникла "виртуозная красная шапочка" и ...!

- Она? Ничего не перепутал? - спросила шапочка.

- Она, - с улыбкой глядя на меня, прошептал мой... спаситель?

Так, начинаю понимать - что-то здесь не то.

- Погодите, - я уперлась мужчине в грудь руками, пытаясь высвободится из объятий, и насколько могла, окинула оставшихся взглядом. - Так не пойдет. Если это попытка познакомится, то несколько неудачная.

- Почему же. Все прошло замечательно, - подал голос кто-то позади меня.

Возвращаюсь взглядом к своему обнималкину. Он криво усмехнулся и постарался прижать меня к себе крепче, но я уперлась руками, не оставляя попыток к сопротивлению.

- Где вас этому учили!? - не сдаюсь я, выпутываясь попутно из рук. - Для знакомства не обязательно провоцировать несчастные случаи на производстве. Можно просто цивильно подойти, или подкатиться, что более актуально здесь и сейчас.

Меня с неохотой отпустили, парни тихо посмеивались и подкалывали кареглазку:

- Говорил все и так получится!

- Вот девушка правду говорит.

- А дама не против оказалась...

- И даже похищать не придется.

А вот после этого я напряглась по-настоящему. Какое еще похищение!? Уловила движение позади, обладатель ямочек видать тоже понял, что моя реакция на ситуацию поменялась.

- Все не так как ты думаешь, - поспешил он меня заверить.

'Думать будем потом' - решила я.

В эту же минуту это осознал и обмолвившийся о похищении блондин, когда я катнулась к нему, зацепилась за полу его расстегнутого пальто. Дальше как в шоу на льду!

Сразу честно признаюсь - так делать и кататься я не умею. Этим блондином я разбила их тесный мирок как шаром для боулинга, и пока мои незадачливые похитители поднимались и восстанавливали свой утраченный боевой клин, я рванула в сторону своих друзей.

Ух! Сколько адреналина, какая скорость, а маневренность! Да я вторая Слуцкая! И вот уже вижу своих родненьких друзей. Еще немного. Пару осторожных фигуристов объехать, через тройку детишек перескочить и я у цели! Но... В метрах двадцати мое виртуозное бегство пресекли на корню. Не то чтобы я налетела на кого-то из той компании, нет, мне банально подрезали дорогу, подхватили на руки и, резко поменяв траекторию, уже уносили к выходу со стадиона.

- Немедленно поставь меня! - заверещала я.

- Чуть позже, - был мне ответ.

По голосу ясно, зол. Очень зол. Ну а мне то что? Мне этого не надо - этих похищений. Пусть крадут, кого хотят, а меня на место вернут! Ну отказываюсь я быть похищенной!

Мой нос аккуратно уткнули в меховой воротник, чтобы заглушить вопли, и спешно вынесли с освещенной и людной территории катка, мой носитель обутый в коньки, с ношей более пятидесяти килограмм, легко направлялся к затемненной стояке. 

- Ну нет! Мы так не договаривались! Я не хочу! Я же кричать буду! - я начала извиваться на руках, уже перестав беспокоится, что он в неудобной обуви, что может уронить и покалечить.

- Что вам от меня надо? - захныкала я. На самом деле хотелось уже разреветься в голос.

- Я тебя не обижу, не переживай. Просто нам надо познакомится, а иначе боюсь, ты снова пропадешь из моего поля зрения.

Это что за объяснение такое, а так значит познакомимся? Бред!

- Давай! - выпалила я. - Давай знакомится!

- Денис, - представился похититель, не сбавляя скорости.

- Аня, - растерянно прошептала я, а он довольно улыбнулся.

Тем временем мы подошли к большому черному джипу, который при нашем приближении как-то недобро пикнул и мой похититель, перехватив меня одной рукой, открыл заднюю дверцу и погрузил меня внутрь. Из салона на него уставилась злая я.

- И что дальше? Как дальше будем знакомится?! - голос срывался на визг

Он усмехнулся.

- Сначала переобуешься, - он опять усмехнулся. - Давай номерок.

- Серьезно? - я не верила в происходящее, такого быть не может, просто не может быть.

Его лаконичный ответ поверг меня в шок окончательно:

- Да.

Улыбается и протягивает руку открытой ладонью вверх. Я как завороженная перевела взгляд с его глаз на ладонь, и зависла... Что происходит? Даже вроде не страшно, хотя если рассудить, меня похитил какой-то мужик на глазах у целого стадиона, а страха нет. Непонимание происходящего, ощущение неправильности всей ситуации в целом - да, но не страх. Тем временем ладонь приблизилась к моему лицу, прошла по щеке, очертила нижнюю губу, и задержалась на подбородке. Меня обдало теплым кофейным дыханием, нежные и теплые губы слегка коснулись уголка губ и прошептали:

- Я быстро. Не скучай.

Из моего кармашка, ловко был извлечен номерок от шкафчика, дверь машины закрылась и предостерегающе пикнула. В ловушке.

Тут отметила теплый салон авто и урчащий двигатель, кинувшись к водительскому месту поняла, что слишком наивна и ключа конечно же нет, автозапуск. Двери не открывались. Готовился гад к похищению! Не теряя времени начала шерстить машину. Что-то же должно было мне помочь. Перерыла бардачок, заглянула в козырьки и кармашки дверей, ни одно пространство не осталось не обследованным.

Кипа непонятных для меня бумаг была отброшена мной за ненадобностью. Через пять минут в машине было открыто все, что можно открыть, извлечено все, что можно было извлечь, раскидано все, что оказалось под рукой. И как апофеоз всему наведенному бардаку - я, злая, уставшая и метающаяся по салону.

'Пик!'

Машина была разблокирована, дверь открылась и пред мои очи предстал похититель с моей же сумкой.

Он окинул салон авто взглядом, и только поджатые губы выразили его недовольство. Произнесено же было только тихое:

- Переобувайся.

Мне была вручена поклажа с обувью.

- Я не собираюсь этого делать! И если вы меня не отпустите, ваша машина пострадает еще сильнее. Я не посмотрю ни на что, и выбью эти чертовы окна!! - я начала сбиваться на визг. - Отпустите меня!

- Переобувайся, так намного проще будет буянить, - и он начал доставать мои сапожки.

А что делать? Решив, что в чем-то он прав, начала развязывать шнурки, попутно разглядывая его, этого кареглазого неандертальца. Высок, но это было ясно еще там, на льду. Силен, вообще не оспариваю, нес он меня долго и даже не запыхался. Волосы русые, короткие, торчащие на макушке пряди покрыты подтаивающими снежинками. Мужественные черты лица и заметна легкая щетина, мягкий изгиб губ, складывающихся в усмешку, и на лице резко выделяются ямочки.

'Блин!'  - только и успела проскочила мысль, как я сообразила, что была поймана с поличным.

- Понравился?

Ничуть не стесняясь, бью по самолюбию:

- Видали и лучше, - и после секундной паузы. - А может все-таки по-хорошему отпустите?

- Нет, - у моего похитителя резко упало настроение.

С меня сняли один конек, тут же убрав его подальше, следом второй, так же его припрятав. Обули. И вот тут я рванула на выход! Где и была безжалостно прервана попытка побега, меня сгребли в объятия, уселись вместе со мной на заднее сидение и впились в мои губы обжигающим поцелуем.

Где? Кто? Что? Я потерялась. Никакого сопротивления, только желание чтобы это не прекращалось, никогда не прекращалось. Он отстранился на долю секунды и проговорил:

- Миш, ты за рулем.

Кто? Что? А как же...

И тут меня опять начали целовать, и я обо всем забыла, пропала. И ничего не осталось для меня кроме этих обжигающих губ, порочного языка и требовательных рук. Если б он намекнул, хоть одним жестом, я бы отдалась ему прям там, на заднем сиденье, не обращая внимания на водителя. Только он и только я. Как это вообще возможно я не знаю. Настолько сильными были эмоции, что у меня напрочь снесло крышу. Одной рукой он поглаживал затылок, придерживая голову. Вторая же уже давно не боролась с моими руками, а пустилась в изучении территории под одеждой. Холодные пальцы вызывали дополнительный трепет, прикасаясь к оголенной коже спины.

Когда он от меня отстранился, удерживая меня на некотором расстоянии и поглаживая мое лицо, мы оба дышали с трудом.

- Теперь ты понимаешь, каково мне находится рядом с тобой? Как сильно я хочу тебя? - он вглядывался в мои глаза, ища там отклик на свои слова.

- Девочка моя. Родная. Никому тебя больше не отдам, - продолжал шептать он, обводя мои губы, переходя нежными пальцами на скулы и осторожно исследуя чувствительные места за ушком.

От возбуждения перед глазами стоял туман, первые секунды я упорно пыталась дотянуться до его губ, было так правильно все это. Его голос и поглаживания успокаивали и погружали в мягкий нереальный мир блаженства. А смысл постоянно ускользал...

Так, а что у нас со смыслом? Желает? Все верно, это поняла досконально. Рядом со мной? Так кто же против после таких поцелуев! Никому говоришь, не отдашь? Леша будет против... Стоп! Что за бред!

- Стоп, давай по порядку, - я резко пришла в себя, отстранилась и села ровнее.

Тут я сообразила, машина стоит, водителя с нами нет, и мы куда-то приехали.

- Давай, - согласился он, чуть увеличивая расстояние между нами.

- Все вот это замечательно, - я обвела нас рукой, давая понять, о чем конкретно я говорю. - Даже более чем... Но у меня есть своя жизнь, личная жизнь. Ты в нее пытаешься вломиться, что мне совсем не по душе. Так что давай уже выкладывай свои претензии ко мне, я их обмозгую и ознакомлю со своим решением.

- Твоя личная жизнь... - протянул Денис. - Моя задача ее изменить в лучшую сторону.

- То есть ты устроишь мне шикарную свадьбу с моим женихом? - решила сыграть я в дурочку.

Лицо его потемнело, видно эту сторону моей жизни мужчина не изучил. Ну и на здоровье! А у меня то, жизнь личная присутствовала, а за некоторых личностей я не в ответе.

Денис отвернулся и невидяще уставился в окно, видно, что эта новость его не порадовала. Желваки так и ходили на гордом профиле, руки сжимались в кулаки, весь напряжен.

"А не погорячилась ли я...? Все же маньяк, вдруг 'чирк по горлу и в колодец'?" - опомнилась я.

- А знаешь? Давай все же начнем со знакомства? А? - Начала я неуверенно.

Все же умирать от рук ревнивого психа очень не хотелось. Поэтому надо его отвлечь, усыпить бдительность и сматываться подобру-поздорову. Только б вот узнать, где он так целоваться научился, Лешку бы на эти курсы отправила!

- Со всем разберемся по порядку, - очнулся мой сумасшедший. - Сначала домой, познакомишься с ребятами. Главное не нервничай и не бойся ничего, я рядом.

"Вот это то и пугает" - подумала я и вышла за ним из машины.

Домик был впечатляющий. Два этажа, метров сто шириной, срубовой. Вдалеке виднелись еще похожие домики, но несколько скромнее. Значит турбаза, значит, есть люди в округе.

- Ух ты! - вырвалось у меня.

- Нравится? - улыбнулся мой сопровождающий.

Дениса видно уже отпустило после информации о моем женихе, и это радовало. Да и вообще, на природе, под звездным небом, рядом с офигительным мужиком, моя душа требовала романтики и никак не хотела паниковать или спасаться. На редкость чувствовала себя спокойно и уверенно рядом с ним. Как будто здесь мое истинное место.

- Хозяин этой базы, Костик, мой хороший друг, - пояснил он. - Этот дом практически принадлежит нам с ребятами. Здесь мы очень часто отдыхаем всем скопом. Мест много. Надеюсь, тебе здесь понравится, а если нет - придумаем что-нибудь другое.

Дэн подмигнул мне, пропуская внутрь дома.

Внутри было тепло, светло и пахло корицей. А еще из глубины дома слышалась музыка и смех. В холле нас встретила миниатюрная девушка.

- А мы уже заждались! - она подставила Дену щеку для поцелуя, а меня заключила в объятия. - Я Тома.

- Привет. Аня - выдохнула я.

Я не ожидала такого приема, хотя, не могла сказать, чего именно я ожидала от этих людей, если уж сам похититель меня каждый раз ставил в тупик.

Девушка выглядела очень интересно. Маленькая, хрупкая с бледной кожей и черными волосами со стрижкой под мальчика, а вот глаза. Глаза цвета моря в грозу, как будто видят тебя насквозь, внимательные, проникающие в душу и все знающие. Не скажу что холодные и пугающие как морская глубина, но завораживающие.

Меня раздели, разули и препроводили в гостиную, совмещенную с кухней.

- Ни на кого особо не обращай внимания, - проводили мне ликбез. - Они хорошие на самом деле, просто редкостные придурки порой.

- Спасибо за поддержку, - улыбнулась я и, оглянувшись на Дениса, добавила. - С одним я уже имела честь познакомиться.

Он хмыкнул в ответ.

- Не спеши с выводами солнышко.

- Не спеши давать мне прозвища, а то твои тебя не порадуют, - пресекла я возможные милости.

- Сдаюсь, - он поднял руки в примирительном жесте.

- Проходите, - встряла Тамара. - Смотрю, вы ни до чего не договорились. Значит, будем исправлять.

<p>2.</p>

Как оказалось, нас поджидала не только она, вся честная компания была крайне рада нашему появлению. Мне радушно уступили местечко на диване и всунули в руки горячую кружку чая с молоком.

'С молоком! Мой любимый', - на душе стало как-то еще спокойнее. Было чувство, что я тут не первый раз, и мне даже тут рады, но я почему-то никого не помню.

Денис расположился напротив в кресле, через маленький столик от меня, и погрузился в раздумья. Остальные ребята продолжили с того на чем остановились, а до нашего появления они играли в скрэбл. Я постепенно расслаблялась, отогреваясь после улицы, напряжение после пережитых треволнений отпускало.

Через некоторое время девушки собрались готовить ужин. Поняв, что мое пребывание здесь еще не удовлетворило моей похитителя, пошла вместе с прекрасной половиной на кухню. Там под смешки, шутки и прибаутки мы занялись нарезкой, смешиванием и раскладываем съестного. Мужчины всей гурьбой отправились на улицу готовить шашлыки. Я окончательно расслабилась и наслаждалась вечером. Далее был ужин в большой компании. Друзья Дениса и Тамары оказались легкими в общении, без всяких заморочек, они быстро приняли меня в свою компанию, и, отбросив все негативные думы, я наслаждалась легкой беседой.

К часам двенадцати я смеялась не переставая. Мы играли в крокодила, от взрывов хохота сотрясались стены. С любопытством наблюдала за всей честной компашкой. Очень живописными были присутствующие здесь пары, они порой не замечали никого вокруг, поглощенные друг другом. Вот сидит парень на полу у стола, на его коленях возлежит девушка. Они принимают участие в игре, но порой на несколько минут зависают, смотря друг другу в глаза и перебирая пальцы на руках, с такой любовью, что аж сердце замирает. Другая пара ни с того ни с сего, начинала страстно целоваться, и их в шутку выгоняли из публичного места. Всего присутствовало четыре пары и все они ни капли не стеснялись выражать свои чувства, и смотрелось это довольно мило.

В целом могу сказать, что компания подобралась разношерстная, но органичная и дружная. И как не странно мне было тут хорошо. Даже Денис расслабившись перестал меня пугать, и я начала им засматриваться, когда он не видел. Статный, красивый, в меру подкачен, с чувством юмора и чувственным голосом, а какой смех! Я внимала ему, невольно прислушиваясь к каждой его фразе, а когда он засмеялся, вздрогнула и задержала дыхание. Пришлось встряхнуть головой, прогоняя морок, которым меня окутала местная атмосфера.

'Что это было? Ну-ка соберись! - обругала я себя. - Надо отзвониться домой, мамина паника мне сейчас ни к чему. И хорошо было бы поспать, а то клюну носом прям тут.'

Я выбралась из дивана, куда успела уже забраться с ногами для максимального удобства, и, поймав вопросительный взгляд Дэна, проговорила:

- Можно тебя?

- Конечно, - он тут же поднялся и пошел на выход из комнаты, облюбованной нами для игр.

- Я очень устала. Длинный был день... - начала я. - Не пора ли со всеми распрощаться и отправить меня домой?

Я вопросительно подняла на него глаза, а вот то что я там увидела... мне совершенно не понравится ответ. Взгляд сосредоточен, губы сжаты в тонкую полоску. Что он там себе надумал? Хорошо еще не упомянула о волнующемся Леше, а то прочувствовала бы на себе все прелести психического расстройства.

- Нет, не пора, - коротко и ясно.

- Но...

- Давай ты отдохнешь, а завтра мы все обсудим. Хорошо? - он сделал шаг ко мне, опустил голову как бы вдыхая мой запах. - Обещаю тебе ничего здесь не грозит. Пойдем.

Спальня располагалась на втором этаже. Ванна - дверь налево от комнаты. Здесь были еще около пяти спален, вроде внизу тоже видела жилые комнаты. Значит, все ночуют здесь.

- Многие ночуют на базе, но некоторые предпочитают ездить в город к себе домой, - пояснили мне тут же.

- Ааа...

- Я спать буду на диване внизу, - предвосхитили мой вопрос. - Не переживай, я тебя тревожить не буду, - 'нижайшее вам спасибеще!!' - Завтра как проснемся, поедем кататься на тюбингах. Тебе понравится.

Он коснулся моей щеки ладонью, нежно погладил. Я чуть не замурчала, захотелось потянуться к его губам.

'Стоп! Да что же это!?'

- Хорошо, - ответ вышел какой-то тихий и хрипловатый. - Доброй ночи.

Я сделала шаг в комнату и прикрыла дверь. Осмотрелась, по всему видно, это его комната. Но на кровати лежала пара белых чистых полотенец, новая зубная щетка, а мне... мне захотелось всплакнуть.

Да что это вообще такое? Какой-то бред! Успокаивает, что это не на долго, скоро все прояснится.

Умылась, упаковалась в его майку, уселась на кровать и набрала маму. Как и следовало ожидать мама уже начала переживать

- Мам, у меня все хорошо. - Нет, я не дома. - Да, жива здорова. - Тут такое дело... ты же тоже читаешь романы сопливые. - Так вот, меня кажись похитили. - Так! Без паники! Я Жива, здорова, накормлена, замечательно провела время с новой компанией. - Да, ты правильно поняла, волноваться рано. - Нет, я не знаю где сейчас нахожусь. Какая-то база отдыха. - Ага. - А еще он обалденно целуется! Просто крышесносно! Как будто улетаешь в небо, и возвращаться нет никакого желания. - Ммммм... - Да я помню про Лешу. И я не собираюсь терять голову. - Свадьба будет. И все, мам, доброй ночи. Завтра созвонимся. - Я тоже тебя люблю.

Вот это надо же было так вляпаться! Никогда мой жених не будил во мне таких эмоций, такого неуправляемого желания. А значит этот маньяк, по имени Денис, для меня очень опасен. С этими мыслями забралась в кровать. Надо быть на чеку, все же место и люди абсолютно чужие, да и противопоставить этим ласкам мне нечего. А мало ли чего он может удумать. Все-таки спящий человек беззащитен, а похищенный спящий человек вдвойне.

Открыла я глаза только утром. Меня встретило яркое солнышко, чириканье звонких воробьев и запах кофе. Ощущение выходного дня не покидало, а значит можно и дальше нежится в теплой и уютной постельке. Скоро все равно голод поднимет меня на завтрак.

"Кстати, чтобы приготовить? Не помню, есть ли молоко на кашу, или нет..."

С такими мыслями я все-таки убедила себя открыть глаза и чуть не завизжала от неожиданности! На душе было так комфортно, что я не сразу вспомнила где нахожусь, а главное, что за обстоятельства привели меня в это ложе, явно габаритами превышающее мое домашнее.

Вдруг дверь открылась, и на пороге появился Дэн:

- Вставай соня! Все на свете проспишь такими темпами!

Подняв голову, увидела Дэна, который зашел в комнату, поставил кофе у кровати, и, отойдя к окну, пошире раздвинул шторы.

- С тобой проспишь что-то... Уверена если даже подумаю об этом - ты все исправишь, даже не спрашивая моего на то согласия, - высказала я свое фи относительно его вторжения.

- У кого-то по утрам плохое настроение? - подмигнули мне в ответ. - Вставай, завтрак ждет. И зимние забавы кстати тоже.

Не стала разубеждать мужчину относительно моего настроения, которое поднялось еще выше при его появлении.

"Какой же он все-таки классный! А при свете дня, да после утреннего душа! Такой свежий, что хочется попробовать на вкус! Ой, держите меня, держите!"

Встав у изножья кровати, он постарался поймать мою голую пятку, от чего я, взвизгнув, выскочила из-под одеяла. Весельчак тут же замер глядя на меня широко раскрытыми глазами, затем тихо выругался и резко покинул комнату.

- Что? - вопросила я у пустоты.

Затем посмотрела на себя. Ну да, коротковата майка, но все же закрыто.

Оделась, собралась, даже в комнате прибралась и на выход. Внизу уже не так многолюдно, как выяснилось, часть уже отбыла кататься на лыжах. В доме же остались особо ленивые или же сопровождающие этих ленивых, то бишь меня. Сопровождающих было пять человек, включая Дениса, Тамары, еще одной девушки Лены и одной очень милой парочки. Поздоровавшись со всеми, я подсела за стол к Дэну и, мило болтая о погоде, принялась за свой второй кофе этим утром.

Мой похититель был мил и весел, скормил мне пару бутеров и овсяную кашку, увещевая меня тем, что сил будет затрачено на зимние забавы много. Покончив с кормлением, все дружно натянули теплые одежи. Несмотря ни на что мне действительно было весело участвовать в этих милых перепалках, смеяться с девчонками, пытаясь найти свои перчатки или сапоги в общем хаосе. Я совершенно позабыла, что вижу этих людей второй день, ощущение дежавю было осязаемо. Мы так же вели себя в моей компании, весело, шумно, иногда по-детски дурачились, но всегда стояли друг за друга горой. Было странно, как быстро меня приняли незнакомые люди.

Мы разместились в двух машинах и поехали к горе. С нами никто не изъявил желания ехать, оставив нам возможность налаживать отношения. Что я искренне не понимала, с чего это нам что-то налаживать, если мы скоро расстанемся и больше не увидимся. Но у моих новых знакомых было другое отношение к этому вопросу, а значит пока не время лезть со своими правилами в чужой монастырь.

- Здесь невероятно красиво! - восторгалась я местными природными красотами. - Знаешь, даже благодарна тебя за этот тур. Давно мечтала сюда попасть, да все как-то не складывалось.

- Всегда, пожалуйста! Мы здесь частые гости, можно сказать, что дом уже закреплен за нами, - пояснил Денис.

- Ах да, Костик! Только все равно не помню его среди вчерашних лиц, - протянула я глядя в окно на прилегающих лыжников. - Понимаешь людей слишком много, запомнить сразу всех не получилось.

- Не переживай. Никто из ребят и не ждет что ты всех запомнишь сразу. - успокоили меня.

- Вот и чудненько.

- Мы на месте! 

Утро пролетело восхитительно. Легкий морозец, яркое солнышко и безоблачное небо вершили отличное настроение, задавая темп всему происходящему. Мы носились с горы на плюшках по одному и по парам. Составляли паровозики. Бегали вверх по склону наперегонки и дурачились в снегу. Все были уже давно в мыле, но уезжать с места нашей дислокации никто не планировал. Откуда только силы брались?

В образовавшийся перерыв, мы сгруппировались с двумя барышнями и потопали за термосами и бутербродами. Вот тут-то, вдали от постоянного контроля моего личного надзирателя, Тамара и решила немного меня просветить относительно произошедшего.

- Знаешь, я тоже причастна к тому, что все так произошло, - проговорила она мне, когда Лена побежала в кабинет задумчивости. - Я бы хотела немного пояснить, а то для тебя, наверное, все кажется полным абсурдом, а мы сумасшедшими. Дениска боюсь так и не удосужился тебе толком ничего рассказать. Некоторые вещи не просто понять, но зная, ты сможешь уже принимать более взвешенные решения. Для начала, хочу сказать, что Денис не простой человек.

Уловив мой смешок, она продолжила.

- Да, это я серьезно. Он многое пережил, когда был ребенком. Понимаешь, тяжелое детство. Проблемы с семьей, но это он сам, когда придет время тебе расскажет. Конечно, это не извиняет некоторых его поступков, но понять можно, - добавила она быстро. - Скажу лишь то, что он долгое время относился к женскому населению потребительски, но почти год назад мы с ним увидели один и тот же сон. Там была ты. Ты просто каталась на катке посреди других людей, шел снежок и играла музыка.

Я смотрела на нее, ничего не понимая. Каток, снег, музыка. Сон. Какое это имело отношение к похищению?

- Я знаю, в это трудно поверить, - видя мое непонимание, она продолжила. - У меня есть... Как бы это назвать? Специфический дар. Если я вижу один и тот же сон с другим человеком, то... - она замялась, глядя на выходящую Лену. - То это значит, что люди предназначены друг другу! Вот. Выговорилась.

- Погоди! - Теперь была моя очередь. - Ты хочешь сказать, что видишь вещие сны?

Мне кивнули

- В целом, да. Только второй человек тоже должен увидеть точно такой же сон, иначе не работает. Наверное, это для того, чтобы можно было узнать свою вторую половинку, но я точно не знаю как это происходит. И почему именно я. Понимаешь! Ведь зачастую одна из половинок еще не совсем готова принять эти знания. А так одна сторона уже прониклась серьезностью момента, да и время на осмысление у нее есть. А дальше дело за малым, найти нужного человека и познакомиться. Зачастую, дальше уже в игру вступает высшая химия и людей тянет друг к другу.

- То есть мы с Денисом судя твоему сну предназначены?

- Да.

- И давно вы видели этот сон, говоришь?

- Год назад...

Лена уже подошла, и мы направились к машинам.

- И в течении этого года, мой суженный выходил зимой в снежную погоду на охоту? Так? - не прекращала я допрос.

- Так... да не совсем. Этот год был очень сложным для него, для всех нас.

- Ой ли!

- Зря ты так, - мне попыталась привить чувство вины Тома, бесполезное занятие, кстати. - Он долго сопротивлялся, не верил. Продолжал перебирать женщин. Ходил искать тебя и не находил. Почти сдался. А потом Ник позвонил нам и сказал что это именно тот день! И что тебя нашли!

- Какой еще Ник? Погоди! Так вы все вместе участвовали в поисках?! - обалдела я.

Лена остановилась и посмотрела на меня укоризненно, и начала объяснять как неразумному ребенку.

- Тамара права, зря ты так. Мы все за него переживали, что он может не найти. Ведь ей часто снятся сны, но с нами очень редко, а значит тот, кому посчастливится, получает шанс найти свою идеальную половинку! Поэтому конечно мы счастливы за Дэна. 

Еще один осуждающий взгляд на меня и мы продолжили путь к машинам. Я была несколько огорошена информацией и молча проследовала за девушками. Взяли припасы и пошли обратно. Но меня мучил один крайне важный вопрос

- А вы всех увиденных половинок крадете и сажаете под замок пока они не проникнуться духом единства со своими единственными?

Девушки как-то сникли. Им явно было не комфортно от такого вопроса. Они переглянулись виновато и Лена решила высказать, так понимаю, общее мнение.

- Нет. Мы не живем по правилам средневековья. Денис несколько погорячился, - сказала она, но увидев насмешливо вздернутую бровь, поспешила добавить. - У него крышу внесло немного, когда он встретил тебя. Да еще было непонятно свободна ли ты!

- Это же не конец света!

- Для Дэнчика конец. Он так долго искал, ведь мог вообще не найти, - защищала его Лена, а потом немного тише. - Но сначала надо было поговорить, я не одобрила такой метод.

- Нда... - протянула я, не совсем понимая, что надо делать со всей этой информацией. - Ясно одно, надо подумать.

В голове была куча-мала. Значит, Тома имеет способности. Ее друзья ей верят. Да и почему бы и не верить. Все в жизни может быть. Ясно было одно, Денис принял информацию и теперь следовал полученным инструкциям. Так же я поняла, что я не обязательно должна проникнуться идеей идеальной пары и могла б получить право выбора. Но мой псих, такой выбор мне не даст, он уже как год все решил, что именно будет для меня лучше. Определенно есть над чем поразмыслить. Тут мне в глаза бросилась молодая чета, которая собиралась уезжать.

- Теперь и мне надо в кабинет задумчивости, - обронила я и пошла в сторону данного строения.

Обойдя его, направилась к запримеченной ранее паре. Благо, загодя распихала по карманам содержимое сумочки, мирно почившей в машине Дениса.

Я подлетела к машине с дико колотящимся сердцем. Было ужасно страшно, что засекут, что вернут, а вдруг еще и накажут. Ведь не ясно, что они делают с отказывающимися половинками быть насильно привязанной к другому человеку. Надо было все обмозговать, и желательно подальше, и по возможности долго мозговать, чтобы основательно!

- Ребят, простите. Но не могли бы вы меня подкинуть до города! Очень, очень надо! Прям вопрос жизни и смерти! - затараторила я.

Они переглянулись, потом опять на меня воззрились.

- Милости просим, - мне мило улыбнулись мои нечаянные спасители, а я готова была обоих расцеловать.

Забралась на заднее сиденье и... И увидела Дениса, который приближался к девчонкам, от которых я сбежала. Оглядываясь по сторонам в поиска известно кого - меня, он схватил телефон и набрал, как оказалось Михаила. Который, так не вовремя, пришел составить нам компанию на ватрушках и через пару секунд уже активно проглядывающего все выезжающие машины с парковки.

- Черт! - не сдержалась я и сползла почти на коврик заднего сиденья.

Дорога к бегству была отрезана. Сейчас увидит, вытащит и вернет к маньяку. А вот что будет тот делать, даже представить не могу. Как будет меня учить уму разуму? Какие доводы приводить? А вдруг начнет целовать, так я тут же под венец побегу с ним, чтоб только не останавливался!

То что у него есть оружие против моей непоколебимой воли к свободе, я уже поняла. Смех, ямочки, руки, а о поцелуях вообще лучше не вспоминать!

- Это случайно не тебя ищут? - поинтересовался парень, уже не спаситель.

- Кто его знает... Может, кто-то еще не желает выходить завтра замуж, - пропищала я с коврика.

Сейчас буду плакать. Точно буду.

Ребята переглянулись, она что-то прошептала, и они скинули свои теплые куртки на сжавшуюся внизу меня.

- Не шевелись, - сказали мне.

Эта нечаянно образованная куча одежды меня тут же поглотила, что и дало шанс мне беспрепятственно покинуть зону зимних развлечений. Я боялась дышать пока мы не вышли на трассу и все мои новые странные друзья не остались далеко позади.

<p>3.</p>

Так я с легкой руки моего похитителя, обзавелась еще двумя друзьями, с которыми можно идти в разведку! Чета Степкиных довезла меня до указанного адреса, даже не взяв денег. Они вовсю старались привести меня в чувства, рассказывая всякие байки из своей жизни и строя планы относительно нашего скорого совместного отдыха.

Женек все подбивал на совместные покатушки на коньках, с последующим выпиванием 'за знакомство'. Леночка, как крайне любопытная представительница прекрасной половины человечества, была готова прямо сейчас ехать в тихое кафе, чтобы подробно разузнать причины моего побега. Но так как на меня свалилось очень много всего, я была не готова сейчас излагать всю эту историю без предварительного взвешивания всех за и против. Поэтому мы с ними распрощались, предварительно пообещав, созвониться и обязательно встретиться позже. Говорить что катки для меня пока заказаны, я не стала, зачем разжигать и без того неуемное любопытство в моих новых друзьях.

Дома, закрывшись на все замки, включила музыку, чтобы отвлечься, и встала под душ.  Наконец-то расслабившись дома за чашкой какао, я отвлеклась от горестных дум. Даже начала обдумывать предстоящий поход со Степкиными, надо только дождаться Лешку от родственников, можно еще позвать нашу неуемную компашку, и всем вместе выехать на природу. 

'Так стоп! Какая природа!? Все не так просто... Мне б скрыться где, пока все не уляжется'.

На этой торжественной ноте я начала обдумывать пути бегства.

Первым делом позвонила маме, надо же порадовать родительницу, что дочь жива здорова, и даже уже дома. Заодно уточнила телефоны родни, где можно укрыться от маньяка. На работе договорилась с начальством о длительном отпуске, благо отношения хорошие, работы не много, да и та что есть, не требует непосредственного присутствия на рабочем месте.

Затем отзвонилась милому-любимому. Вот тут требовалось намного больше времени, чтобы объяснить, почему через неделю я его не встречу, и вообще уеду на месяц из дому. Не могла же я ему рассказать о  "единственном", которого встретила недавно, да и о похищении как-то не получалось нормального рассказа. Тут надо для начала самой во всем разобраться, понять что произошло, и как я сама ко всему этому отношусь. А уж потом можно и с Лешкой поделиться, если актуальность не пройдет, вот тогда и посмеемся над ситуацией.

Вернулась домой я только через полтора месяца. Отдохнула, развеялась и по всем соскучилась. Произошедшее со мной в те два дня казалось далеким от реальности. Какое-то сказочное происшествие, сюжет для романа, да и только.

Я могла сказать, что страха как такового не испытывала, в душе, наоборот, поселилось любопытство, было интересно встретиться с Денисом еще раз, правда уже на моих условиях. Мне вспоминался тот вечер в доме, его взгляды, улыбки, смех. Когда страсти улеглись, все начало видеться в другом свете. Может, стоило с ним поговорить, может мы могли бы стать друзьями. А вообще, я старалась как можно меньше думать о нем, так как эти воспоминания будили эротические фантазии, о его руках и губах.

В течение этой вынужденной передышки от всех и вся, так же постаралась проанализировать наши отношения с Лешей. Вывод был один, надо срочно что-то менять. Мы сто лет вместе, уже давно не было взрывов эмоций, все стало обыденно, даже скучно. Конечно, все проходит, искры в отношениях затухают, этот факт доказан учеными. Но подходим-то мы друг другу идеально. Точнее он мне подходит, я это знаю. Он мой якорь, моя константа в этом мире.

'Вот немного отдохнули и хватит! Будем свадьбу играть!' - так решила я, вернувшись домой.

Моя маленькая и уютная обитель была похожа на небольшую оранжерею. Цветы здесь росли как на дрожжах, и все кому не хватило места в Лешкиной квартире, разрастались и цвели буйным цветом здесь, постепенно заполняя все пространство. Мой жених как-то сравнивал это место с дикими джунглями, которые сантиметр за сантиметром, отвоевывают себе место у цивилизации. В мое отсутствие за всем этим изобилием следила мамочка, не давая зачахнуть этому зеленому изобилию от засухи. Вот и сейчас угадывалось ее присутствие по вечно зеленым и вполне бодрым зарослям.

Люблю этот свои маленький и личный мир спокойствия и законченности. Тут меня никто не потревожит, здесь я сама себе хозяйка, моя маленькая крепость от всего мира.

В основном я жила у Алексея, в бывшей квартире холостяка, где всеми силами пыталась навести уют. Отдать ему должное, он мне не мешал, даже помогал как мог. Вбивал гвозди, где просила, стелил ковры там где нужно, и покупал правильные кастрюли. Короче быт был налажен уже давно. Поэтому и вещи мои практически все были там, а здесь же только самое необходимое. И это значило только одно - надо ехать к милому. Сегодня выходной, а значит он дома.

Воспользовавшись своей машинкой, я в скором времени уже была в семейном гнездышке.

- Привет! - пропела я с порога, а в ответ тишина.

Скинула обувь и куртку и прошла на кухню. Алексей стоял у подоконника и молча пил кофе.

- Привет, милый, - я подошла к нему со спины и обняла.

Так мы стояли несколько минут.

- Леш, а ты меня любишь?

- Наверное, да.

- Интересный ответ... - протянула я.

Он развернулся ко мне лицом, провел костяшками пальцев по щеке и грустно усмехнулся.

- Ты исчезла никому ничего не объяснив, - приложил палец к моим губам не давая возразить. - А я ведь по возвращению из команировки, собирался делать тебе предложение...

Я порывисто его обняла! Хотелось прыгать от радости, ведь я тоже об этом думала! Как хорошо, опять все наладится и потечет своим чередом! Хотя...

- А почему в прошедшем времени? - поинтересовалась у мужчины.

Он вздохнул, отошел к раковине помыть кружку.

- Я думаю, нам надо обговорить наши отношения в сложившихся обстоятельствах.

'О как загнул!' - чувствовалось, что что-то снова пошло не так как мной планировалось.

Мы прошли в гостиную и устроились на диване.

- Короче, пока тебя не было, я думал над НАМИ. Не скажу что все у нас плохо, даже наоборот - замечательно. Но чем дольше об этом думал, сильнее понимал...

Мы разговаривали два часа, за которые я успела вдоволь нареветься. Может будь я поспокойнее и имей больше времени для осмысления, сообразила бы что просто злюсь на Лешку, да и на всю эту ситуацию в целом, но обида и разочарование, затмевали все. Все запланированное мной для нашей свадьбы, рассыпалось прахом, а мне так не хотелось расставаться со своими мечтами и надеждами.

Наконец взяв себя в руки, я как известная героиня, решила подумать надо всем завтра и принялась собирать вещи первой необходимости.

Через четыре часа из дома я выходила в статусе 'все сложно'. Дико устав от нервов и слез, мечтала только о своей оранжерее и сне.

 

<p>4.</p>

Долго мне не позволили наслаждаться одиночеством, и утро следующего дня для меня началось с бешеной трели телефона. 'Сумасшедшая лягушка' играла только по прихоти одного очень сумасшедшего, но безмерно мною любимого человечка.

Моя любимая подруженция, Виктория, поставила этот рингтон в не совсем трезвом состоянии. 'А поутру они проснулись...' и как в повести Шукшина, были крайне озадачены. Как оказалось, сама мелодия вполне соответствовала найденному на этом же телефоне фото-отчету, поэтому за Викусей благополучно закрепился эта мелодия, а так же приставка к имени 'сумасшедшая'. Эта неуемная, гиперактивная, всегда и везде находящая приключения, и очень любящая внимание противоположного пола барышня, в нашей компании все чаще подтверждала этот статус.

Так вот, в это утро, моя неуемная Вика искала в моем лице компаньонку для похода в одно модное заведение, наполненное танцами и горячительными напитками. Сидение дома меня не привлекало, веселая компания в сложившихся обстоятельствах была необходима, а следовательно, было решено собрать еще активистов женского пола и выдвигаться тусить.

Впереди был еще целый день, за минусом нескольких часов заключительных приготовлений к действу. А значит, время на реализацию одного крайне важного дела у меня было. Назовите меня параноиком, но после того как вас похищают сред белого дня, очень хочется перестраховаться. Возможно все это было глупой шуткой, но рисковать не хотелось, а значит надо как-то себя обезопасить.

Находясь в бегах, я не переживала быть застигнутой в врасплох, но в родном городе такого спокойствия я не ощущала, а значит, чтобы этого не произошло, требовалось немного изменить себя. Решила начать с волос, для чего и отправилась к любимому мастеру.

- Привет красавица! Давненько тебя не было видно. Что изволит на сей раз твоя душенька? - встретил меня мой личный стилист, лучший в своем деле и по совместительству отличный друг.

- Наша душенька требует перемен!! - широко улыбнувшись, пропела я.

- Будут тебе перемены, - заверил меня Влад. - Предлагаю освежить цвет и отрезать челку. Думаю, будет достаточно.

Вот за что обожаю Владика, так за его профессионализм. Сразу предлагает идеальный вариант для образа и соответствующего настроения. Если б не недавние приключения, то возможно я бы и воспользовалась его предложением. Так как, посмотрев в зеркало и прикинув результат, почти уже согласилась на эти метаморфозы. Но этого было бы недостаточно.

- Челку одобряю. А вот относительно остального надо что-то более радикальное, - протянула я, но увидев огонек азарта в глазах своего стилиста, поспешила добавить. - Перемены радикальные, но не пожизненные. Давай сделаем меня жгучей брюнеткой, волосы выпрямим, и ко всему добавим стрижечку. Только не краской пожалуйста, так чтоб смылось со временем, хорошо?

- Смылось, говоришь? А большие черные очки не приложить в комплект к новому образу? - спросили меня, явно в чем то подозревая.

- А есть? - с серьезным лицом, поддержала я юмориста.

- Шутишь? - недоверчиво на меня покосились.

Все, дальше я не выдержала, сползла в приступе хохота. Отсмеявшись, мы принялись за дело. Я развлекала парня разными байками, он меня внимательно слушал и колдовал над моей головой. То, что я буду не я и в тоже время прекрасна, не сомневалась ни на минуту. Поэтому спокойно расслабилась в умелых руках. Через два часа из зеркала на меня смотрела озорная, и в тоже время стильная женщина, готовая к новым приключениям. Я не собиралась кардинально менять цвет, рыжинку в волосах очень любила и поддерживала всеми силами, поэтому и планировала в будущем смыть черный цвет и вернуться к привычной расцветке.

Расцеловав Владьку, я ринулась на квартиру бывшего жениха за нарядами. Заниматься переездом пока было лень, так что я решила воспользоваться гостеприимством и забирать все постепенно.

Выбрав короткое черное платье и туфельки на шпильке, авось не упаду, закончила образ милой белой курточкой. И вот, в зеркале я увидела роковую красотку, готовую разбивать сердца. Решила начать с одного зарвавшегося сердечка, которое следовало проучить. Взяла планшет, сделала фото у зеркала и, подписав сей шедевр, оставила на видном месте.

'Знай наших!'

Собрала отобранную ранее одежду, сложила все в сумку, попутно скидывая мелочи для женской счастливой жизни. Вообще не понятно как раньше прекрасная половина существовала без всех этих электронных приспособлений и продуктов косметических компаний. В целом, довольная выбранным образом на вечер, окрыленная своей красотой неземной и совершенной мелкой пакостью Лешке, выпорхнула из квартиры с тяжеленькой сумкой.

Вечером, от моего измененного вида, девчули мягко сказать прибалдели. Постояв пару минут с открытыми ртами, пока я сдавала одежду в гардероб, подружки отмерли и закидали меня вопросами, выясняя повод для такой смены имиджа. Напустив туману, намекнула, что не все гладко на любовном фронте, после чего, наша компания со спокойной совестью отправилась кружить головы.

Место у бара было срочно очищено для нас красавиц. Виктория не стала размениваться и для разгону заказала всем по текиле. Выпили за нашу неземную красоту. Далее закрепили результат еще по одной - за удачную охоту. И чуть захмелевшие женские прелести перетекли на танцпол, подогревая интерес завсегдатаев клуба и не только.

А дальше, излюбленные коктейли, смех, танцы, все что нужно было для поднятия настроения. Внимание мужчин кружило голову, и вот мы уже почти взобрались на сцену, мы же звезды!

Не ясно, что меня остановило в тот момент, хотя чего это я, знаю. Подошла Света и сказала, что они с Мариной уезжают домой. Попрощались с девчонками, договорились устроить у меня девичник, и я отправилась на бар. От туда уже наблюдала картину, как со сцены Викусю снимает приятный мужчина, который давно рядом с ней крутился и они растворяются в толпе. Подруга явно получила приглашение присоединиться за его столик.

Мне же досталось все внимание администратора. Приятный внешне блондин, высокий, худощавый. Не мой идеал, но глаза были красивые и крайне выразительные. Он усмехнулся, поняв, что завладел моим вниманием. А, глаза сверкали в каком-то предвкушении, молодой человек явно привык кадрить на рабочем месте девчонок.

Но меня отвлекла возникшая рядом Катерина.

- Что-то мужчины сегодня крайне активны, - посетовала подруга.

- Так это же хорошо, за тем и пришли, - улыбнулась я.

Подозвали бармена, заказали еще по коктейлю

- За счет заведения.

Мур... Какой у него голос, прям мяу. Это был мой администратор. Мой? Может это спиртное так влияет?

'Не будем торопить события', - подумала я, заметив неподдельный интерес в глазах подружки.

- Спасиииибо! - расплылась в улыбке та.

А может? Мне то как бы не к спеху, а вот Катенька девочка хорошая, свободная, без хвостов в виде не совсем бывшего жениха и 'идеального суженного'. И я отвернулась от этой парочки, давая зеленый свет своей спутнице.

Только я хотела растворится в толпе танцующих, как оттуда на меня выпорхнула крайне взволнованная Виктория.

- Пошли со мной, там стол практически одних парней!! - повиснув на моей руке, запричитала гроза мужских сердец, облаченная в мини шортики. - Пошли! Пошли!

Оглянувшись на оставленную мной парочку воркующих голубков, я согласилась на это предложение. Отметая некоторое волнение от предстоящего знакомства.

'Да что такое? Не в первый же раз нас поят и кормят!' - осекла я свои потуги слинять.

По дороге мне нашептывали, что она познакомилась с чудесным мужчиной Мишей, что он весь такой расчудесный. И стол у них что надо! Что есть кальян. Что и для меня там богатый выбор мужчин.

И вот узрев этот выбор, я лишилась дара речи и чуть не дала стрекоча.

За столом собралась не полная компания моих новых, так и не забытых, друзей. К моему счастью, самого главного действующего лица в этой компании не наблюдалось.

Меня сразу не узнали, что меня несказанно порадовало, и затеплилась надежда, что миновала меня чаша сего счастья, быть насильно кому-то половинкой.

Виктория присела на диванчик к Мише. Да! Тому самому Мише, который был нашим шофером, пока мы безудержно целовались на заднем сиденье с Денисом. Он сразу приобнял мою подругу и стало видно, что она уйдет сегодня с ним.

За нее я была конечно очень рада, но вот перспектива быть снова похищенной, меня отнюдь не привлекала. Да и своей, нежданно полученной свободой, я не успела насладиться. И просто была не готова вернуться на роль пленницы. Я села на против Михаила, рядом с парнем которого я не видела с прошлого раза, и который с любопытством меня разглядывал. Остальных присутствующих я хоть и видела уже, но по именно не знала, да и знакомится не видела необходимости. Вообще даже с этим новеньким у меня не было ни планов, ни шансов строить отношения, но, выбрав меньшее из зол, я сосредоточилась на нем. Тем более без Дениса было даже интересно пообщаться с парнями, хотя хождение на острие я никогда не любила, а риск возникновения здесь этой личности очень велик. Тем более что один бокальчик стоял явно без хозяина, и кто был этим хозяином, мне предстояло вскоре убедиться лично.

Разместившись за столиком, я пропела елейным голоском:

- Всем привет! 

Ой! Мне показалось или даже музыка стала немного тише?

Мужчины с удивлением уставились на меня. Мишуткины глазки увеличились вдвое! Представление начинается!

- Анна..? - удивленно протянул он

- А вы знакомы? Это же хорошо! А то нам было немного скучно одним, - затараторила моя ненаглядная подружка.

- Ну... так скажем частично знакомы, - протянула я и закинув одну руку на спинку диванчика повернулась к соседу, почти его обнимая. - Вас вот молодой человек я не знаю. Будем знакомится?

Я как могла призывно ему улыбнулась, поощряя на дальнейшие действия. Мужчина несколько подрастерялся, но быстро сориентировавшись, подался вперед и, почти касаясь моих губ, проговорил:

- Саша. А вас так понимаю Анечкой зовут? - и так мило провел пальчиком по коленочке, моей кстати!

'Ах прохвост!' - усмехнулась про себя.

- Аня! - зарычал Миша.

Да, а ведь была надежда на то, что про меня точнее про мою как-бы принадлежность к Денису.

Я обернулась на эту рыкалку и мило улыбнулась

- Больше уделяй внимание своей даме. А ко мне попрошу не цепляться! И положи телефон на стол! - увидев в его руках трубку, рявкнула я. К моему удивлению он послушался, знать не все потеряно.

- Чтобы перейти на ТЫ, предлагаю выпить за знакомство на брудершафт, - добила я друзей Дениски.

Сверкнув глазами на Мишу, удостоверилась заодно, что никто другой не делает попыток связаться с опасной для меня личностью, взяла тут же предложенный мне бокал чего-то горячительного. Опрокинув в себя обжигающую жидкость, тут же была привлечена для дальнейшего перехода на ТЫ. Поцелуй был не плох, настойчив и горяч, но полета как на американских горках не вызвал.

'Что конечно и не плохо, но и не хорошо' -  еще одного такого чемпиона по поцелуям в виде Саши я бы не пережила.

Отстранившись, краем глаза заметила приближающуюся к нашему столу пару. Это был мой Дэнчик с тощей длинноногой блондинкой, которую я видела на сцене. Она, конечно, была сногсшибательна с любого ракурса, и ему можно было только позавидовать. Впрочем, как и ей. Он был шикарен. Серые джинсы облегали стройные ноги, а белая майка как влитая сидела на точеном торсе. Руки... А что руки? Ааа! Я не хочу, чтобы он ее так обнимал, как когда-то меня!

'Вдох - выдох! Расслабились!' - проводила я мысленный тренинг для разбушевавшихся эмоций.

За нашим столом же был следующий расклад.

Миша откинулся на спинку дивана, приобняв прильнувшую к нему Вику, с удовольствием ожидая развития события, он даже как-то странно был рад предстоящему шоу. Но в мои планы не входил дебют на этой малой сцене.

Сашенька по-хозяйски сгреб меня в объятия, предоставив мне замечательную возможность не поворачиваться к приближающимся и, в тоже время, обозревать весь стол, и сквозь завесу волос наблюдать за Денисом.

- Ребят. Мы поедем, а вы развлекайтесь здесь дальше, - сказал не мой идеальный мужчина, блонди от радости повисла на нем с поцелуями.

- Денис, но ... - начал было Миша, пытаясь образумить друга, но получил под столом увесистый пинок от меняя.

- Миш, хватит! - рявкнул его друг. - Я устал! Хочу отдохнуть, наконец. Я тоже живой человек!

В ответе отчетливо проскальзывает сильная злость и усталость. Вот если б не эта пугающая нотка, я бы, наверное, не выдержала, а так еще теснее прижалась к спасительному плечу Сашеньки.

- Аня... - опять начал этот доморощенный купидон, за что получил еще один пинок, и умолк.

Но Ден сам не стал его слушать.

- Ее нет. И неизвестно будет ли вообще. И хватит об этом, завтра созвонимся, - сказал он, и подхватив почти повисшую на нем деву направился к выходу.

- День! - крикнул один из дружков.

- Мо-л-ча-ть! - теперь уже я зарычала на парней.

Все притихли за столом, а он только поднял руку на прощание и удалился. Все, ждать дольше нельзя. Сейчас кто-то обязательно ему отзвонится, скинет смс или еще как маякнет.

Резко перегнулась через стол, выхватила телефон из рук купидончика, одарив его красноречивым взглядом. Повернулась к уже позабытому Саше, чмокнула его в носик.

- Прости! К моему сожалению, между нами быть ничего не может. Ты не виноват, просто так неудачно сложились звезды, - быстро выпалила я.

Обошла стол, прижалась щекой к подруженции:

- Я убегаю. Мои координаты ты не знаешь, телефон не давать, адреса не называть, - подмигнув непонимающей Вике, выпрямилась и указала ей на поднимающегося Мишку. - Солнышко, держись за него он очень хороший мальчик. А ты милый сиди спокойно и не лезь в мою жизнь!

Немного грубо конечно, но надо было остудить его пыл.

- Ты ничего не  понимаешь! Как ты можешь так жестоко к нему относится?! - он был зол, защищая своего друга.

- Все понимаю, - спокойно отозвалась я. - А вот меня понять никто не желает. Так что прощевайте. Телефон заберешь в гардеробе. Надеюсь без глупостей, а то обеспечу встречу с милицией для всей вашей честной компании!

И спешно отправилась на выход. Была, конечно, надежда что они не станут мне мешать и удастся покинуть заведение обычным путем, но рисковать не хотелось. Так что, на полпути к цели, я слилась с толпой на танцполе, и поменяла траекторию к бару. Здесь был обязан быть запасной выход, и я даже знала, кто мне обеспечит отступление.

Администратор был замечен недалеко от бара, Катеньки рядом видно не было. Мило улыбаясь, я направилась к нему.

- Привет, - пророкотали мне на ушко, мягко приобнимая.

'Какой все же мужчина! Как профессионально соблазняет' - улыбнулась я своим мыслям, как жаль что мне сейчас не до тебя.

- Еще раз, здравствуй, - пропела я, и не став растягивать удовольствие перешла к делу. - Мне очень надо покинуть незаметно это замечательное заведение. Вопрос жизни и смерти.

За данную услугу мой новоявленный спаситель решил взять плату наперед и дал волю своим ручкам. Поцеловав меня за ушком, он проговорил:

- А что мне за это будет?

- Если ты дашь мне телефончик, я тебе на днях позвоню. А еще тут не случится разборка с привлечением доблестной милиции, - и я томно потянулась в его руках. - Честное пионерское - никого не убила и не обокрала. Дела личные и сердечные.

Поспешила я его успокоить, когда он ощутимо напрягся. Он усмехнулся на последнее заявление и повел меня к дверям в служебные помещения.

- И еще. В VIP зоне сидит компания мужчин, передай им телефон, - и я протянула ему Мишин аппарат, который, кстати, начал трезвонить.

Сбросив звонящего 'Вжика', и полностью вырубив трубу, отдала Админу. Он проводил меня вниз по узкой лесенке, оттуда вызвал мне такси, в ожидании которого начал меня нацеловывать. Поцелуи кровь не будоражили, мурашки не активировали, да и вообще было слюняво. А так как все мысли мои были заняты очередным побегом, то ожидаемого всплеска эмоций у меня это совершенно не вызывало. Зато адреналин бушевал в крови, и это помогало не свалится в обморок от страха.

Уже сидя в такси и главное отъехав от заведения, я постаралась осмыслить произошедшее. Почему я, как только узнала ребят, не ушла? Зачем играла с Сашей? Где вообще отдыхает мой инстинкт самосохранения! Хотела ли я действительно встретится с Денисом? Что это была за реакция на блондинку в его руках? Неужели ревность! Но он же нормальный мужчина и ждать, пока я там что-то пойму, совсем не обязан. А вот то, что парни обломали ему легкий секс это ясно как день. Конечно, можно предположить, что он плюнул и поехал дальше с блондиночкой, но это навряд ли. Хотя, может мне просто так хочется думать. Наверное, он бы вернулся и нашел меня хотя бы для того чтобы открутить мне голову за побег, а затем преспокойно уехал завлекаться с другой.

Я неосознанно потерла шею и, очнувшись от своих мыслей, поняла, что мы уже подъезжаем к моему дому.

Дома было хорошо, тихо и уютно. А главное безопасно - пока Виктория хранит молчание. Неужели опять бежать? Так не хочется.

Пошла изучать оставленный дома телефон. Один пропущенный от мамы и сообщение:

'Как будешь дома отпишись' - волнуется о своей гулене.

Еще десять от Лешика. Ага, задело послание! Это хорошо. И пять смс от него же:

'Что это было?',

'Почему не отвечаешь?',

'Где тебя носит! Я между прочим у тебя под дверью!'.

Пошла проверила, вдруг. Хотя понимаю, что это было 4 часа назад, но все равно, написано же 'под дверью'.

Никого нет. Фух..

Телефон резко завибрировал. Незнакомый номер. Брать конечно не собираюсь, но сердце колотится как сумасшедшее! Кто? Денис? Миша? Или тот админ, его можно вычислить по визитки врученной мне перед такси. Ой, мама! Снова приключения! И как я без них жила полтора месяца?

Оказывается, с этого номера уже 20 раз звонили. Ладно, выяснять все равно не будем кто это. Звонки начались через пол часа после моего ухода, значит столько времени уламывали мою подругу. Еще по три звонка с неизвестных номеров в этот же отрезок времени. И сообщение от той самой предательницы:

'Ань, прости! Прости, прости!!! Но тут такое случилось после твоего ухода!! Почему ты мне ничего не рассказала!?!? Меня Миша чудом спас от этого сумасшедшего!!!! Ты же не желаешь моей смерти?? Люблю тебя! И да, может тебе пожить пока у Леши?'

Мда... Я конечно не виню ее. Денис добился бы своего в любом случае. А вот относительно Леши, даже не знаю. А кстати, что он там мне еще писал?

'Я тебя не понимаю, Ань. Позвони, как прочтешь'

'Ты не выносима!!! Я теперь уснуть не могу!!'

Ха-ха-ха!! Знай наших! Мой образ роковой красотки, сотворенный Вадькой, и довершенный черным мини, разметавшийся на его огромной постели (зеркальные потолки в спальне, это нечто!), точно не способствовал спокойному сну. А подпись 'Пока одни  думают, другие выходят на охоту' заставила бывшего сломя голову нестись в мою обитель. Но, увы и ах, охотимся мы на других территориях.

Я была довольна. В целом, можно отнести этот вечер в копилку крайне забавных. Столько разбитых мужских сердец я за собой давно не оставляла. И после душа, свернувшись клубочком под одеялом, я заснула с блаженной улыбкой. И теперь уже мне снился этот странный мужчина, в серых джинсах и белой майке, страстно целующий меня на той самой подземной парковке.  

<p>5.</p>

Утром, вспомнила, что не отписалась маме. Телефон был безнадежно посажен.

- Вот сволочи! - с чувством выругалась я на всех настырных особей мужского пола.

Поставила на зарядку и побежала кипятить чайник и в душ. После этого набрала маму, поделиться с ней последними событиями. Обсудили ситуацию с Лешей и Денисом. Мама предусмотрительно переложила ответственность за выбор на меня, пожелала хорошего дня и мы разъединились.

Да... Звонков было мильён.

Всю ночь названивал, так понимаю Денис, примерно до шести утра. Что примечательно смс от него не было. Да и к лучшему. Но так понимаю еще не вечер.

Через пару часов, судя по списку, проснулся Леша, явно бедненькому спалось плохо. Вот он то, мне и посадил телефон окончательно. Тут конечно не без сообщений. Но смысл во всех был либо ругательный, либо страстный. В целом поняла, что меня приглашают страстно мириться. Насчет мириться не была уверена, а вот нервы потрепать это мы всегда запросто. Отправила послание: 'И тебе доброе утро. Докладываю: охота прошла удачно, но проснулась одна и в своей кровати. Не переживай. Как отойду от попойки встретимся обязательно'.

На часах начало двенадцатого. За завтраком отписалась Вике, что готова к общению. И со спокойной совестью, что никого не забыла, потопала наслаждаться кашкой.

- Ань... Ты на меня сильно сердишься? - протянула в трубке Виктория.

- Нуууу...

- Ну пойми, там такое вчера было!!!! - начала повествование моя подруженция. - За тобой сначала Мишка ломанулся, приказав мне оставаться на месте. Потом один из них начал кому-то названивать. Я сижу ничего не понимаю. Что за кипишь. И еще твои слова про себя повторяю как мантру, и тут до меня доходит! Ты то сбежала, а меня оставила на растерзание этим аборигенам!!! Там чуть драка не началась, с трудом этого твоего удержали!

Меня резануло слово 'твоего', и когда это он успел стать и для подружки 'моим'? И что еще за драка!? Но выведывать все по телефону было не с руки, тем более были на день еще планы, а тут история ни на один коктейль. Было конечно забавно слушать рассказ уже после всех активных действий. Думаю если б я была на ее месте я б была просто в шоке, а так, находясь в безопасности я честно наслаждалась повествованием.

- Ну ладно тебе. Все же живы. Но я требую подробностей, может встретимся где вечерком и ты мне все подробно изложишь, а за моральный ущерб угощу тебя пироженкой!

- С клубничным джемом?

- С клубничным! - согласилась я.

- Идет! Тогда в нашем кафе, в восемь. Раньше от Мишки не отделаюсь. Хорошо?

- Идет! - и тут же добавила. - Но ты же понимаешь, никто из их компании не должен знать о нашей встрече? Сможешь избавиться от хвоста?

- Обижаешь. И не такие слежки обламывали, - усмехнулась моя подруга.

На первый взгляд ветреная девушка, но хватка у нее была дай Боже. Она с легкостью крутила вокруг пальцев глупых поклонников, при этом не переставая искать свою большую и чистую. Так вот, для этой милой красавицы обводить вокруг пальцев троих, а порой и четырех простаков, не стоило особых трудов. А тут всего один. Справится.

Брать свою четырехколесную малышку не решилась, хоть и чувствовала себя замечательно, но нарываться на гайцов желания не было. Вызвав такси, отправилась к бывшему почти мужу выяснять отношения, и заодно и пополнить свой гардероб.

Благоверный был дома, аккурат пришел на обед. Пользовался он близким расположением работы как мог.

- Приятного аппетита, - заглянула я на кухню.

- Спасибо. Будешь кушать?

- Не откажусь. Только немного, а то как-то не очень комфортно в желудке после вчерашнего, - проговорила я, усаживаясь за стол.

Мне тут же подали тарелочку куриного бульона, как знал гад, что с похмелья к нему заявлюсь. Ну да ладно, вкусно и на том спасибо.

В тишине дохлебали, потом он себе разогрел второе, я же утопала в комнату шерстить шкафы, на предмет первой необходимости. Так меня и застал Леша, с торчащим задом из шкафа, пытающуюся найти отложенные на весну тапки.

- А с чем связан твой новый имидж? - поинтересовался хозяин квартиры.

- Так новую жизнь начинаю! - донеслось из глубин шкафа. - У женщин так всегда. Когда что-то в жизни меняется - они, волосы, красят. Говорят, так легче приспособится к новым обстоятельствам.

Нашла. Довольная выпала из мебельных недр на пятую точку и подняла голову на Лешку.

- Тебе очень идет, - вдруг осипшим голосом проговорил он.

- Спасибо, - н-да, соблазнять его желания совсем не было, но ему то этого не докажешь.

Вчерашняя вседозволенность как то разбила последний узелок между нами.

- Ты помнишь, что мне говорил? - начала я успокаивать возбудившегося мужчину. - Что не готов еще к свадьбе. Что рано нам пока связывать себя. Что не уверен, что МЫ это навсегда.

Я повторяла ему его же слова, и тут до меня дошел их смысл. Я ведь тоже так считала, и замуж за него собралась, только тогда когда меня прижали к стене, и мне надо было срочно спрятаться. А то, что я тогда на него обиделась за нежелание идти со мной под венец, то была просто обида, что меня бросали.  Ведь он правду тогда сказал, не зря ж мы так долго живем вместе и никак не придем ни к чему. Нас все устраивало и так, в любой момент можно развернуться и уйти. У меня поездки с подругами за границу, клубы, тусы, и у него тоже самое. И если мне всегда хватало любовных утех вместе с женихом, то никто не сказал, что он хранил мне верность. Я вдруг взглянула на него по другому, и уже не было желания позлить, что-то доказать, просто хотелось сказать спасибо за все проведенное вместе время.

- Знаешь, Лешь, - я подошла к нему. - Без тебя, наверное, не было меня такой как сейчас. Ты мне очень помог.

Он стоял немного опешивший, ожидая от меня совершенно другого поведения. День назад так бы и было, но сейчас вместе с внешним обликом поменялось и мое отношение к ситуации. Алексей больше не видел в моих глазах обожания, прилипчивого внимания, я не нуждалась в нем как раньше. В данную секунду видоизменялись в корне наши взаимоотношения. И именно этот факт вызывал у него дополнительный интерес ко мне, кстати сказать, уже совсем лишний.

- Ань, а может ты не будешь торопиться с переездом? - проговорил он, обнимая меня.

Ну вот. И что на это сказать? Что я уже вся в предвкушении новой жизни, что в мечтах уже подбираю новую кандидатуру? Эх...

- Леш, не начинай. Это ни к чему опять не приведет. Ты сам понимаешь, что поменялось наше отношение друг к другу. Мы сами давно изменились, просто не замечали этого, оставаясь рядом.

- Знаю. Просто понял, что не готов тебя вот так сразу отпустить из своей жизни! - с тоской в голосе проговорил он. - Всегда вместе, а тут тебя нет. Может я отвык за полтора месяца. А может не хватало встряски такой, чтобы понять, что ты мне нужна. Не уходи!

Вот это поворот!

- Ну... Ты же понимаешь, что ничего не изменится в наших отношениях. Леш, пусти, - выбралась я из его объятий, подошла к сумке. - Мы ж не на разных планетах будем жить. Тем более я еще не раз приеду за вещами. Да и друзья у нас одни.

Я сложила отобранные вещи и застегнула сумку.

- И к тому же я знаю, что Лена подбивает к тебе клинья, может с ней будет по-другому? - посмотрела я ему в глаза.

Леша стоял, скрестив руки на груди. Красив, подкачен, глаза сверкают.

'Эх, умею я мужиков выбирать!' - позавидовала я сама себе.

- Ты меня не хочешь? - вопрос был поставлен ребром.

- За последнее время много чего произошло, - сказала я. - Когда я вернулась, я была твердо настроена сыграть нашу свадьбу и наладить семейную жизнь. Но сейчас, благодаря твоим словам, поняла, что просто пыталась спрятаться за твоей спиной от жизни, которая давно налажена в принципе. Мы просто помогали друг другу, но не дополняли. Только сейчас это осознала, повторив твои же слова, сказанные два дня назад.

Он хмыкнул, но не стал ничего утверждать. Поэтому спокойно вызвал для меня такси и помог донести сумку, попрощался.

- Созвонимся, - и, чмокнув в щеку, дал денег на проезд.

'Милый! Милый и родной, мой Лешик!' - на этой светлой ноте я отчалила.

<p>6.</p>

Кафе 'Матрешка' располагалось на тихой улочке, вдали от шума и гама городской суеты. Мы давно облюбовали это местечко. Оно подкупало своей простотой, уютом, доброжелательностью персонала. Здесь можно было встретить только завсегдатаев, нередко заглядывали новые лица и как обычно в дальнейшем становились постоянными клиентами. Так что кафе никогда не пустовало, в обед было не протолкнуться. Да и вечером, из-за необычного графика работы, до часу ночи, многие приходили просто отдохнуть от работы, поболтать, или же просто насладиться приятной музыкой. Не редко можно было увидеть как какой-нибудь клиент, сидя за столиком и попивая чай, улетает в своих мыслях далеко от мирской суеты. Таких людей чаще всего не беспокоили и просто приносили им заказанные напитки, не отвлекая от мыслей и создавая тем самым несколько интимную атмосферу.

В половину восьмого, я уже была на месте и размышляла над своей жизнью. Сегодня я отдала предпочтение легкому коктейлю, так как вчерашняя ночь давала о себе знать. Потихоньку потягивая вкуснятину, я гадала, как же так получилось что вот она я, в сухом остатке, на перепутье дорог. Было в этом что-то давно забытое. Ведь не так давно, все в жизни было ясно и понятно, все было разложено по полочкам. И вот к чему привело это раскладывание. Жених, вовсе не собирался становиться мужем. Мирно отдыхающий человек запросто может быть похищен (ну признаюсь, не больно я сопротивлялась, да и все-таки страха не испытывала). В жизни присутствует что-то волшебное, это я уже про Томины вещие сны. И я, отчаянно сопротивляющаяся всему новому и поэтому пугающему.

'Короче просто ты трус, Анна!' - резюмировала я.

Ну а как иначе. Очень не люблю, когда вот так навязывают свою точку зрения! Очень! А тут не просто навязывание, тут 'будет так, как я сказал' вариант.

Эх... Да и если честно, вот не хочется мне сейчас в следующие серьезные отношения кидаться. Хочется просто наслаждаться жизнью. Может опять уехать куда?

'Вот ведь, сама себя накрутила, так что фиг раскрутишь!' - усмехнулась я - 'Вот Денис точно раскрутит. На все! И быстро. Глазом моргнуть не успеешь!'

- А вот и я!!! - на соседний диванчик упала Виктория.

- Привет, - улыбнулась я ей, и даже на дверь оглянулась, будто ждала, что сейчас ворвется если не вся компания, то Миша точно.

- Хвоста нет, - отчиталась моя ненаглядная шпиёнка. - Но отвязаться от него оказалось проблематично! Не зря ты волновалась.

Сейчас это была не глупенькая вертихвостка, с которой мы зажигали в клубе, а уверенная в себе женщина. Женщина, которая могла править балом. Хотя, кого я обманываю, привычный бесенок прятался в уголках глаз, как бы ожидая своего выхода на бис.

Поняв, что меня ждет незабываемый вечер, я допила напиток, и подозвала официанта.

- Мне повторить.

- И мне того же, - оценив расклад, оживилась Вика. - И клубничное пирожное! - подмигнула она мне.

- Ну! Я жажду подробностей! - поторопила я ее.

Она откинулась на спинку, упиваясь своим звездным часом. Не зря говорят, кто владеет информацией, тот владеет миром. В случае Виктории она полностью владела моим вниманием и растягивала момент, нагнетая обстановку.

Я не повелась, и расслабленно ожидала, когда ж наконец прорвет плотину напускного спокойствия моей подруги.

- Начну с того что, то что ты меня бросила там, тебя абсолютно не красит, дорогая моя! - не выдержала рассказчица. - Можно было хотя бы намекнуть, что меня там будет ждать такой калабс, я бы с тобой ретировалась оттуда.

Нам принесли напитки и сладость, и на пару секунд воцарилось молчание. Поблагодарив официанта, мы отсалютовали друг дружке и, не изменяя традициям, выпили за нас красивых и за них...

- Ну. Давай по порядку и в красках! - подначила я свою рассказчицу.

Оказалось, что после того как я покинула VIP ложе, Михаил подорвался с места, раздавая всем и каждому команды. Вике были даны указания оставаться на месте, и ни в коем случае никуда не уходить. Какому-то Севе было сказано дозвониться до Дэна, а Толяну - до унесенного мной Мишиного телефона. Сам же командир, припечатав моего несчастного воздыхателя Санька командой: 'Сидеть!', понесся в направлении гардероба.

Через пару минут стало ясно, что за одеждой я не ходила, и скорее всего я еще где-то в клубе. Вика то догадывалась, что я ушла окольными путями, да и мужчины стали об этом подумывать, изучив все туалеты и прочесав танцпол. Моя отважная девочка, решив под шумок свалить с линии огня, была грубо остановлена Денисом, который узрел источник информации. Благо на помощь подоспел Миша, и, прикрыв девушку своей широкой грудью от не трезвого и слегка безумного маньяка, взял на себя добычу полезной информации. Чем и заработал от меня мысленный плюсик.

Когда стало ясно что меня уже не найти, что и подтвердил допрошенный Толяном администратор, мужику, кстати, хватило ума не вдаваться в подробности относительно допущенных вольностей. В заведении чуть не был зафиксирован мордобой. Это в тот момент, когда мой маньяк сопоставил факт моего присутствия за этим столом, и то, что он видел, когда подходил с блондинкой к этому же столу час назад. Досталось абсолютно всем, даже Мише.

По словам Викуси, она в первый раз видела мужика в таком состоянии.

- Сказать, что это действо было под влиянием алкоголя... Да нет, тут другое... - протянула рассказчица. - Что ты с ним сделала?

Вот такого вопроса я, мягко сказать, не ожидала. Я слегка опешила. Ну почему у всех-то я виновата? А то, что он сам себя довел со своей этой 'предопределенностью', это ничего!

- Так, ты на чьей стороне? - постаралась я вразумить подругу.

- Понимаешь, мне сегодня Миша вкратце объяснил, что к чему. Вот я и думаю, может зря ты так. Ведь Денис этот действительно страдает.

Ага, началось. Вот так и теряют друзей...

- Я подумаю над вашим предложением, честное пионерское, - пообещала я. - Но пока из твоего рассказа и из моего опыта я убеждаюсь только в одном, он - бешенный маньяк. И его надо лечить принудительно!

- Это ты погорячилась, подруга! Хотя, есть доля правды в твоих словах. Слушай дальше.

А дальше было следующее. Когда моего буйно помешенного немного отпустило, он получил в свое пользование номер моего мобильного. Минут десять сидел, глядя на волшебные цифры. Потом начал набирать. После десятого звонка, Виктория поделилась информацией, что телефон после гулянок находится в беззвучном режиме, чтобы кавалеры всякие не мешали спать.

'Хочу знать, что она хорошо добралась до дому' - ответил этот телефонный террорист.

Парни разошлись по домам, видно впечатлений уже набрались за вечер. Но все предварительно заверили, что они на связи, и если что надо - помогут. Еще  двадцать минут попыток со мной связаться и Вика не выдержала.

'Да спит она уже давно!' - говорить, что она меня отправляла от греха подальше к Леше спать, она умолчала, побоялась что мужчина начнет буйствовать снова.

'За что она так со мной...?' - протянул тот и опустил голову на стол.

Вот после этого сердце моей подруженции и дрогнуло. Ну жалостливые мы бабы, как без этого!

'А давай я с ней встречусь и поговорю. Постараюсь уговорить ее все обсудить с тобой?' - выдала она.

На что он резко поднял голову, и недоверчиво так спросил:

'Поговоришь?'

Миша сильнее обнял ее, ободряя.

'Постараюсь, - заверила она. - Только давай без нервов. А то ты меня то напугал, не говоря уже об Анечке. Я вполне понимаю, почему она дала деру от тебя'.

'Да я его уже сколько раз пытался вразумить... - покачал головой Миша. - Он же совсем не такой кретин! Просто эти поиски сводят сума...'

- Прям так и сказал? - не поверила я.

- Да, - подтвердила Вика. - На этой ноте мы с Мишей и покинули твоего ухажера.

Нда... Мы допивали наши коктейли, смотря в окно и думая каждая о своем. Я конечно больше понимать не начала, но человека стало действительно жалко. Ну что, убудет с меня. Встретимся, поговорим, и там видно будет. Главное его немного успокоить, чтоб он меня своим напором не снес как снежной лавиной. А то этот цунами несколько шокирует.

- Кстати! А что там с Мишенькой? Ну-ка колись! - перевела я стрелки на не менее любопытный вопрос этого дня.

- Ну как тебе сказать... - замялась Виктория. - Он классный...

И я в первый раз увидела, как моя давняя подруга краснеет.

- Опа! Ну-ка, ну-ка! Настолько хорош, что ты даже заливаться румянцем начала к тридцати годам?! - подначивала я ее.

- Да ну тебя! - отмахнулась она. - Не было ничего. Мы потанцевали, поцеловались, порешали ваши проблемы и он меня отвез домой на такси. Все!

- Как так? Я поняла, вы сегодня тоже виделись, - не поняла я.

- Виделись, - опять заулыбалась смущенная Вика. - Он приехал в одиннадцать с двумя букетами цветов. Один от Дениса, в качестве извинения за вчерашний вечер. И один от себя...

Закончила она уж больно тихо, опять стушевавшись. Вот это новость! Мою родную Сумасшедшую Викусю кто-то настолько задел, что она смущается даже вспоминая о нем. Танцы и поцелуи для нее никогда не были поводом даже для знакомства, а тут такое... Чем же Мишенька ее так зацепил?

Спрашивать не пришлось. Моя эмоциональная подруга на одном дыхании поделилась со мной информацией 'что он такой! Ну такой! Прям слов нет!' Он ее и в клубе обхаживал, и от друга защищал. Потом, аки джентльмен, до дома сопроводил, поцелуем наградил, и взял с нее твердое обещание поутру встретиться. А вот уже утром, разбудил спящую красавицу крепким кофе из кофейни и двумя шикарными букетами. Затем они, оказывается, поехали в кино и ресторан, именно в такой последовательности. И за обедом он уже сказал, что хотел бы проводить с ней больше времени, если конечно она не против, и мимоходом пояснил, что произошло вчера в клубе между его другом и мной.

Короче все было сделано по лучшим традициям завоевания дамы сердца! И пусть ей не сказали, что она там кому-то снилась, она все равно была уже на седьмом небе. Как может не растаять женское сердечко от такого?

'Вот почему у людей как у людей, а у меня маньяк!?!?' - сокрушалась я.

Одно тревожило, вдруг он меня через Вику с другом сведет, а ее бросит вскоре. Но я старательно отогнала эту паршивую мысль. Ну не может так поступить Миша, не такой он человек! Он хороший! Это внушение меня успокоило, и я не стала озвучивать свои сомнения вслух, а просто от чистого сердца порадовалась за подругу.

От Виктории мне стало известно, что вся компания на этих выходных опять заехала на турбазу на пару недель. Так что совместно было решено, что на следующих выходных мы посетим это гнездо мальячности. Договорились так же, что о планах моего прибытия в гости она умолчит. Ну а предстоящую неделю было решено посвятить работе и просто наслаждаться обретенной свободой и новыми отношениями (первое относилось ко мне, второе к моей подруге).

Все обсудив и обмозговав, получив свой положенный градус, а некоторые и порцию сладкого на ночь, разъехались по домам в первом часу.

<p>7.</p>

Денис затаился на всю неделю. Толи действительно дал мне время, толи просто прекратил охоту на меня, я не знала. Да и мучится этим вопросом мне не хотелось, я погрузилась в будничную рутину. Дом, работа, редкие встречи с друзьями и ежевечерние длительные телефонные разговоры с Лешей. Вот чем были заняты мои дни. Ночами же мне снились пронзительные карие глаза и улётные поцелуи.

С наступлением пятницы, мы с Викой начали активно планировать посещение ее нового бойфренда, который временно так же проживал на турбазе. По ее словам - все было просто идеально. Он был такой, как она давно искала, уверенный, сильный, как непоколебимая скала. Рядом именно с ним, моя взбалмошная и крайне эмоциональная подруга преобразилась. Стала на порядок спокойнее и милее. В ней начала раскрываться женственность. Вот что случается с женщиной в правильно подобранных мужских руках! Я была за нее счастлива, и очень хотелось посмотреть на них вместе, ведь всю неделю я Мишу избегала, так же как и своего маньяка. Следовательно, информацию получала только из одного источника, а очень хотелось увидеть и эмоции другой стороны.

Миша обещал в субботу шашлыки, так что мы планировали приехать часам к двенадцати. Собрав небольшую сумку на пару деньков, я ожидала Вику. Немного нервничая, я ходила по квартире, пытаясь себя чем-нибудь занять.

'А если там будет та блондинка?'

'А если там на меня все будут волками смотреть?'

'А если его вообще там уже нет?'

'А если меня выгонят?'

...

И так до бесконечности. Да, я волновалась. И ничего не могла с этим поделать.

Приехала Вика.

Загрузившись в ее машину, тронулись в путь.

Она как оказалось тоже нервничала из-за того, что никого там не знала и переживала как ее примут в новой компании. Так что мы со своими нервами дополнили друг друга, и в итоге переживания уступили место заразительному смеху.

Подъезжая к дому, я стряхнула с себя неуверенность, в любом случае уехать я смогу в любой момент. Несколько раз глубоко вдохнула. И все, я готова к бою!

Вика прямо из машины попала в объятия к Мише, который занимался мангалом и, следовательно, был на улице в момент нашего прибытия. Я залюбовалась этой идиллией. Прям: ми-ми-ми!

На наше появление отреагировали и другие действующие лица. Из-за угла появилась Тома, и весело махнув моей подруге, пошла ей на встречу. Трое парней у мангала, дружно прокричали: 'Привет!' и продолжили свою беседу.

'Остальные наверное либо в доме или за домом' - пришла я к выводу.

Прятаться дальше было бессмысленно, надо выходить на съедение.

Мое появление вызвало больший фурор в стане врага чем я ожидала. Тома издав странный звук на миг замерла, парни выругались, Миша воззрился на меня как на приведение, не отпуская при этом Вику.

- Ну... Всем привет, - протянула я, не зная что еще сказать, прием был на редкость странен.

- Ну здравствуй, - ответил Миша и странно покосился на Тому.

Та в свою очередь тоже отмерла. Быстро приблизилась ко мне и сжала в объятиях.

- Знала, что ты вернешься! Верила в тебя! - заговорила она. - Пошли в дом. Надеюсь, ты мне расскажешь, как ты снова обвела всех вокруг пальца!?

Меня почти потащили в двери, стрельнув глазами на Михаила. И вот тут-то я заподозрила неладное.

- Конечно, конечно. Все расскажу. Сейчас сумку возьму из машины, - к моей радости меня выпустили из цепких ручек.

'ОхтыжЁжики! Они не родня? Какие цепкие!' - думала я, разворачиваясь к машине. - 'А теперь подтвердим свои подозрения'.

И я, ловко обогнув машину, прибавила шагу и прошла за угол домика. Миша и Тамарочка было рванулись за мной. Мужчину затормозила Вика, сообразившая что к чему, а прорицательница усмехнулась мне и, покачав головой, присоединилась уже не стараясь меня куда-то утащить.

- Да, теперь понимаю твою неуловимость. Пошли, но мы хотели как лучше...

- Знаю, - улыбнулась я ей. - Не люблю недосказанность.

Там живописной картиной на лужайке раскинулись загорающие красотки. Четверо девчонок ловили первые теплые лучики солнца, принимая солнечные ванны. Они мило щебетали между собой. Здесь была Лена, которая проводила мне разъяснительные беседы на горке, еще двое имена которых я не запомнила к сожалению, и одна, невиданная мной ранее. Хотя чего это я, знаю я эту барышню. В клубе видела, висящей на Деничке. Поворот!

Она одна была в бикини.

'Решила не мелочится' - заключила я. - 'и где же наш герой?'

Не скажу, что мне было неудобно в этой ситуации. Пусть другие чувствуют неловкость, я здесь не за этим. Меня даже такой расклад забавлял, значит, освободят от преследования.  Может даже разговора не потребуется.

- Милый! Ну сколько можно заниматься работой!? - захныкала эта дива. - Мне тебя не хватает!

Тут я тоже посмотрела в направлении ее претензий. Там стоял к нам боком Денис и разговаривал по телефону. Не отрываясь от явно важного разговора, он прошел и разместился на качелях недалеко от девушек. Рядом с ним тут же нарисовалась блондинка, прильнула к нему завидным бюстом и погладила мужчину по бедру.

- Картина маслом, - тихо проговорила я.

- У нас гости! - всем оповестила наше прибытие Тома.

Вика с Мишей стояли у меня за спиной, даже не знаю, то ли отрезая мне путь к отступлению, толи выражая поддержку.

'Скорее первое' - усмехнулась я.

Вот оно, то чувство, когда ты главный герой данного спектакля и все зрители замерли в ожидании твоей коронной реплики. Расстановка сил на сцене следующая: загорающие девушки застыли с открытыми от удивления ртами, мои сопровождающие в нерешительности от моих дальнейших действий, мужчины, отдыхающие до нашего эпического прибытия, тоже подтянулись к главной сцене ожидая шоу, Денис замер с трубкой у уха, ничего не отвечая и явно уже не следя за ходом разговора, и только его пассия хлопала глазками, явно не понимая, что творится такого из ряда вон.

Изображать из себя статую было глупо, поэтому я решила не затягивать этот акт.

- Всем привет! Давненько не виделись, - начала я, подходя к девушкам.

Они тут же повскакивали и принялись меня обнимать и целовать в приветствии. Все-таки мне здесь были рады, и это меня порадовало и подбодрило.

- Ура! Мы уже заждались!

- Как же долго ты до нас добиралась!

- Присоединяйся к нам пока солнышко!

Защебетали они. Лена не отпускала мою руку и пыталась усадить меня на шезлонг. Я оглянулась на моих провожающих, они тоже приблизились к нашей шумной четверке. Отвечая всем и сразу на их приветственные причитания, повернулась к качелям. Там ничего не поменялось. Денис с трубкой у уха и блондинка почти возлежавшая на нем.

Да, интересная картина. Мне его даже немного жаль стало. Мило махнула им рукой в знак приветствия. Обернулась к девушке рядом, если не ошибаюсь Света, и спросила:

- У вас здесь новые лица. Может надо нас познакомить, а то не совсем удобно, вы то все знакомы уже.

- Конечно, конечно, - отозвалась она. - Девочки, знакомьтесь, Аня, Лиза.

Лиза оторвала свои первые девяносто от моего маньяка и направилась к нашей компании.

- Привет, - привет получился несколько настороженным с ее стороны.

Странная она, опасается что я уведу ее ненаглядного что-ли, зря волнуется - не претендую пока.

- Приветик, рада знакомству! - я подалась вперед, обнимая ее.

Зачем нам ссориться. У меня слишком хорошее настроение чтобы что-то выяснять, и уж точно не расположена на драку. Все время чувствовала на себе тяжелый взгляд Дениса. Эффект неожиданности удался на славу! Даже не ожидала такого, но как же приятно, когда все идет по твоим правилам. Вот пусть хоть немного почувствует, какого это, когда ты не знаешь своей роли.

Первый акт закончен, и мужчины вернулись к мангалу, девушки окружив меня, принялись делиться последними новостями и сплетнями. Лизонька, оказалась милой девушкой, немного наивной, но легкой в общении. И при этом довольно цепкой, она держалась поближе к Денису, как бы не забывая показывать всем, что он с ней. Миша с Викой расположились на одном шезлонге, явно наслаждаясь обществом друг друга, они перешептывались и смеялись. Просто очаровательная парочка! Глядя на них, я задумалась, а не видел ли сон и этот мужчина. Перевела взгляд с них на Тому, вопросительно подняла бровь, в ответ мне только улыбнулись. Не ясно ДА или НЕТ. Разберемся позже.

Видно мой маньяк окончательно пришел в себя, так как встал и ни слова не говоря, прошел в дом, оставив свою подругу с нами. Через десять минут мужчины активизировались у мангала, и женская половина оживилась. Было вынесено мясо и передано на растерзание шашлычникам.

И одновременно с мясом, начали накрывать стол на улице. Опять все занялись нарезкой, смешиванием и раскладываем съестного. Незадействованные в приготовлении мяса мужчина помогали носить продукты, стулья и столы. Девчонки шутили и смеялись. Все было так же, как и почти два месяца назад, весело, шумно и по-родственному просто. Вика с легкостью влилась в компанию, травя байки о наших проделках и путешествиях. Мы все покатывались со смеху, даже мужчин приходилось выгонять периодически к мясу, чтобы оно не сгорело. Через некоторое время заметила двух дружков, шепчущихся недалеко ото всех. Денис и Миша что-то выясняли, довольно бурно, между прочим.

Ко мне подошла Виктория и поинтересовалась не стоит ли вмешаться.

- Если честно, не знаю, - призналась я. - Хотя такая мысль меня тоже посещала...

- Иди зови их к столу, вроде все накрыто уже, - предложила Тома, тоже поглядывающая на мужчин.

- Я пойду! - подскочила Лиза и походкой от бедра направилась к ним.

Я искренне залюбовалась этой походкой. Ножки ровные, попка подтянута, движется плавно. Хоть воздух еще и не прогрелся достаточно, но дива не стала одеваться, оставаясь в купальнике, и вызывая недвусмысленный интерес своими прелестям.

- Ань. Он же не знал, что ты будешь. Это все не серьезно, - убеждала меня Тома.

Тут меня и Вика обняла ободряюще.

'Вот только этого не хватало мне до кучи!' - застонала я мысленно.

- А знаете, мне она нравится! А какие формы! Одобряю его вкус! - похвалила маньяка.

Тем временем, осветленная дива достигла финиша и прижалась к груди своего кавалера, подтянулась на носочках и что-то прошептала ему на ушко. Они смотрелись очень живописно. Он такой высокий и мускулистый, с широким разворотом плеч, и она, изящная, высокая, с выдающимися формами.

Он посмотрел на меня, я же в ответ подняла большой палец вверх, одобряя.

- Том, а ты точно ничего не напутала там во сне? Смотри какие красавцы!

- Анют! Ну перестань! - обняла меня девушка. - Сейчас же ее выпроводим!

- С ума сошла! - испугалась я. - Зачем?

Я уставилась на ребят в шоке!

- Ничего не надо делать. И никого не надо выпроваживать. У всех все и без вашего вмешательства хорошо, - закончила я.

Лиза, не выпуская Дениса из своих объятий, приближалась к месту пикника. Следом за ними шел Миша, несколько понурый, но стоило ему увидеть Вику, просветлел вмиг. Вот так они двигались к нам, я ждала продолжения действа. Теперь от меня ничего не зависело, выступила, свою позицию озвучила, теперь ждем развития событий.

И тут неожиданно появился еще один персонаж.

- Немного опоздал, но смотрю успел к столу, - раздалось позади меня.

Все повернулись к вновь прибывшему. Сашенька, тот самый из клуба. Заметил меня среди собравшихся и как-то хищно улыбнулся.

- ОхтыжЁжики! - протянула я.

А вокруг тишина.

<p>8.</p>

- Ну привет, беглянка! Ты говорила, что звезды неудачно сложились. А по мне так очень удачно, - говорил он, приближаясь к нам, но все внимание было на мне.

Позади послышалось рычание.

Нет, как показало время, с меня никто еще не снимал ответственность за эту пьесу. Главное чтобы это была комедия, а не драма с криминалом. Я снова главная героиня, только героев теперь два. А массовка видимо тоже ждет продолжения.

Саша подошел вплотную, не делая попытки обнять, наклонился и прошептал:

- Рад видеть.

- Я тоже, - улыбнулась ему и положила руки на грудь. - Даже не представляешь насколько!

Меня тут же приобняли, получив зеленый свет и уже громче:

- Теперь все в сборе? Может все-таки к столу, а то я голоден как волк?

- Голодный мужчина - опасный мужчина! - весело заметила я. - Сейчас всех накормим.

Ох и зачем я нарываюсь, заигрывая с Александром, ведь понимаю чем мне может это грозить.

Все оживились, рассаживаясь вокруг стола, как будто было произнесено волшебное: 'отомри'. Кто-то уже нес готовое мясо, другие активно расчищали место на столе для главного блюда, некоторые пытались урвать шампур на подлете к столу. Все быстренько себя чем-то заняли, но продолжали поглядывать на главных действующих лиц. Вот спрашивается, когда я стала актрисой первого плана?

Мы с Сашкой разместились у стола, он уже накладывал в тарелку мяса на двоих и требовал нам напитков у разливальщиков. Меня такое своеволие забавляло, быстро здесь мужчины решают все. Он, казалось, не обращал внимания на любопытные взгляды, и просто игнорировал один крайне нелюбезный. А мой маньяк буравил его тяжелым взглядом, что очень расстраивало Лизоньку. Девушка ничего не понимала, но чувствовала что и без того плохое настроение ее партнера испортилось в ноль, от него чуть ли не веяло морозом.

Меня ситуация начинала забавлять.

- Дорогие мой новые друзья, - я получила таки бокал какого-то коктейля в руки. - Хотела вас поблагодарить за гостеприимство и ваше радушие. Всех уже заочно люблю и надеюсь на повторное приглашение в вашу дружную компанию! Ура!

- Ура!

- Взаимно!

- Всегда тебе рады!

- Можешь оставаться у нас!

Поддержали мой импровизированный тост ребята.

Денис одним махом осушил предложенную ему рюмку, не сводя глаз с меня. А меня бесцеремонно усадили на колени и начали кормить. Видя, что вот-вот в руках маньяка разлетится рюмка, а решила, что игра с огнем очень интересна, но и предупредить жертву стоит заранее.

- Ты помнишь, что было недавно в клубе, когда Денис туда вернулся? - прошептала на ухо этому смертнику.

Он воззрился на меня, потом посмотрел на Дэна, снова на меня.

- Он с Лизой.

- Знаю, - подтвердила я. - Но что-то мне подсказывает, его это не остановит совершенно. Просто будь готов если что. Я предупредила.

Он усмехнулся, опять переведя взгляд с меня на Дэна и обратно.

- Ради тебя я выстою, и даже брошу ему вызов. Главное чтобы дама была согласна, - подмигнул он мне, отправляя кусок шашлыка мне в рот, тем самым прирывая разговор.

А потом еще и поцеловал в жующий подбородок.

Услышав странный хруст, обернулась, но там уже действо развивалось во всю. Денис все же раздавил рюмку, от чего потекла его собственная кровушка, что крайне напугало впечатлительных девушек. Выхватил салфетку у суетящейся Лизы и несколько грубо ее становив, встал.

- Саш, - рыкнул он. - Поговорим.

- Акт второй, часть третья, - произнесла я.

Все мужчины тоже повставали, почувствовав приближение драки. Мы так и остались сидеть, смотря на агрессора снизу в верх. Попытку Саши встать я пресекла. Опять за столом повисла напряженная тишина. И тут положение спас мой живот. Он заурчал громко и настойчиво, оповещая всех что голоден.

- Денис, обожди с разговорами. Давайте поедим сначала, - сказала я, глядя на Дениса. - И драк никаких не надо.

Наглость второе счастье. И я вгрызлась в помидор. Прифигевшие мужчины так и остались стоять, девушки тоже молчали.

- Мне конечно все равно, но мясо холодное не очень на вкус, так что предлагаю все же сначала поесть. Присаживайтесь, - повторила я.

Опять постепенно начало действовать детское 'отомри'. Но как-то все не возвращалось в привычное русло, было тихо и напряженно.

- ОхтыжЁжики!!! - поднялась я, захватив с собой тарель с мяском и парой огурчиков. - Сложно с вами. Всем приятного аппетита.

Чмокнула Сашку в щечку и вышла из-за стола. Захватила салфеток и бутылку водки в другую руку, посмотрела на Дениса.

- Пошли маньяк мой персональный.

- Девочки, все будет хорошо, - пресекла я попытку девчонок подорваться на мою защиту. Или на защиту маньяка? Кто знает...

- Никуда не уходи. Я с тобой после разберусь, - это было сказано явно Сашке, который порсто оказался вовлечен в наши разборки.

'Эх.. Ну вот тебе и ответ на вопрос: отпустит не отпустит. И что с этим всем делать? Или опять все пустить на авось' - размышляла я, идя к виденному мной ранее поваленному дереву. На нем можно было с комфортом расположиться на импровизированный пикник.

Дошла, оседлала большой поваленный ствол, тарелку позади, салфетки перед собой, бутылку на траву у ног. Денис подошел следом, молча сел на указанное мной место впереди, так же оседлав бревно.

- Руку дай, - открутила я крышку у водки.

Он так же молча протянул мне порезанную ладонь, поняв что я задумала. Я убрала красную от крови салфетку, полила рану водкой, на что он только слегка напрягся, и принялась осматривать промытую рану на наличие стекол, хорошо слишком мелко не истер осколки.

- Ань... - начал он тихо и как-то нерешительно.

- Обязательно.

Убрав одну найденную стекляшку, еще раз промыла и приложила чистые салфетки. Потом взяла тарелку.

- Теперь готова слушать, - разрешила я.

- Ты не выносима! - усмехнулся он.

Я улыбнулась.

- Ну давай тогда я, - жуя начала говорить. - Я устала. Устала бегать. Устала опасаться. Устала ничего не понимать.

Еще кусочек в рот.

- Вижу у тебя все нормализовывается в жизни, - на это он лишь усмехнулся. - Так что давай впредь без истерик и членовредительства. И вообще, ты своим поведением всем портишь настроение!

Он забрал у меня тарелку, откинул ее, на что я толком не успела возмутиться даже, а меня приподняли за талию и вот, я уже сижу между его бедер на бревне, а мои родные ножки обнимают его талию.

- Какого..!? - мне не дали возмутиться начав поцелуями прокладывать дорожку со лба, опускаясь на глаза, затем щечки, уголки губ...

Руки блуждали по спине, вынуждая выгибаться в объятиях и млеть от удовольствия. Он обходил губы стороной, спускаясь к шее. И когда он потянул мою голову в сторону, освобождая доступ к шейке, я не произвольно вцепилась в его майку, притягивая его ближе и сжимая бедра. Здесь и сейчас мне было этого ужасно мало!

'Больше!' - кричало мое тело.

Разум был в отключке. А сердце заходилось в бешенном ритме.

- Нет, моя сладкая девочка, нормальной моя жизнь только становится, - прохрипел Дэн. - Права была Тома, это сильнее меня, сильнее разумных доводов.

Я не могла отдышаться, его слова долетали откуда-то издалека, смысл их нагонял еще позднее.

- Даже если ты сейчас опять уйдешь, эти чувства никуда не денутся.

- Мммм...? - я уткнулась носом ему в плечо.

- Еще кушать хочешь?

Я усмехнулась в ответ, вдыхая его запах. Мои руки блуждали по его широкой груди по своей собственной воле.

Постепенно приходя в себя и нисколько не удивилась произошедшему, я точно знала, что влечение взаимно. Я чувствовала его возбуждение, он в свою очередь осознавал что завел меня, но оба пытались остановиться.

- Лиза? - пояснять дальше не было смысла, вопрос был ясен.

- Полтора месяца поисков. Как и ты я устал. А сегодня она как-то сама напросилась сюда, - пауза. - Саша?

- Позлить тебя.

- Так и думал, - и добавил. -  Не стоит больше, терпение на грани.

- Взаимно. Не дави на меня. Я не готова.

Он усмехнулся, и провел пальцами по позвоночнику, от чего по всему телу побежали мурашки и я, непроизвольно выгнулась к нему.

- Готова, - уверенно проговорил он. - Только сама еще не поняла этого.

- Я серьезно!

Нет, я не выдержу, если он будет так действовать нечестно!

Денис улыбнулся, прижал меня и поднялся со мной с бревна.

- Пойдем, а то боюсь не сдержаться, а там нас ждет крайне любопытная толпа, - я висела на нем как мартышка на банановом кусте и млела от его силы, тепла и близости.

Меня поставили на землю, одной рукой взял мою сплетя пальцы, второй подхватил бутылку и пустую тарелку, и мы тронулись в обратный путь.

Наше приближение было воспринято более радостно, чем отступление, хоть и так же в тишине, но народ был явно рад, видя нас целыми и невредимыми.

Санек смотрел на нас насмешливо, как бы говоря, что его рано списывать со счетов. Покосилась на Дэна, он смотрел на соперника победителем. Все в его облике говорило о том, что он не отступится, и от взгляда до позы в целом он излучал угрозу каждому, кто посмеет посягнуть на его территорию.

'Да, самец!' - восхитилась я.

И тут же вспомнила об еще одной персоне нашей пьесы. Лиза.

Она сидела тихо, во все глаза уставившись на нашу подошедшую пару.

- Прости, - прошептала я ей одними губами.

- Лиз, думаю ты все и сама понимаешь, - решительно высказаться Денис.

Она неуверенно кивнула. Девочка умная, жаль ее, и не хочется вот так быть причиной чьего-то разбитого сердца. Она попробовала встать, ей на плечики тут же легла чья-то курточка, и Света усадила девушку обратно, успокаивая и отвлекая разговорами.

Мы сели за стол рядышком, вернули бутылку на стол, и непринужденное общение возобновилось. Позже, кто-то принес из дома гитару, и полилась музыка. Меня разморило от обильной еды, питья, свежего воздуха и присутствующего рядом мужчины. Он обнимал меня, предлагая облокотится на него, чем я и пользовалась.

Ближе к вечеру становилось все прохладнее, и было решено сворачиваться и переходить на посиделки в дом. Быстро все организовав, мы расположились в большой гостиной под телевизором, смеясь над веселой комедией. Нам с Дэнчиком достался диван, на котором я тихо мирно и уснула, прижавшись к боку такого невыносимого мужчины. Как бы я не строила оградительные баррикады, он незамедлительно их рушил, легким касанием руки или нежным поцелуем. И почему я так сильно на него реагирую? Нет никаких сил бороться.

<p>9.</p>

Очнулась я от жары, и только попробовав избавится от источника тепла, поняла, что лежу на коленях своего личного маньяка, в коконе его рук, а голова покоится у него на плече. И все бы ничего, но эта жара, да еще тело от такого положение задеревенело. Но попытка выпутаться привела к тому, что меня прижали к торсу еще сильнее, он уткнулся мне в макушку и снова расслабился.

Так, надо что-то делать, иначе я проснусь разбитой и помятой, да и он толком не выспится в такой позе. То, что рядом никого нет, я догадалась, нас не стали тревожить, и просто все тихо удалились, когда фильм окончился. Значит действуем.

- День, - позвала я парня.

Тишина.

- Деньчик, ау.

Он дернулся во сне немного.

- Открой глазки, - я провела свободной рукой по его груди.

- Мммм... - было мне ответом, но меня сжали сильнее, а потом расслабили хватку.

- Мне жарко... И не удобно... - давила я на жалость.

Меня так и не выпустили из рук. Но он просыпался, на его губах во тьме угадывалась улыбка.

- Дэн! В конце концов! У меня все затекло! - устала я уговаривать.

Я пыталась выбраться из его рук, и тут поняла, кольцо рук мне не разнять, и он подозрительно напряжен. Поднимаю глаза. Он пристально наблюдает за моей возней.

Всматриваюсь в его лицо, конечно, ничего не разглядеть, но я как загипнотизированная, протягиваю руку к его щеке, немного царапается от легкой щетины. А потом... Да будь что будет! Тянусь к его губам и дальнейшее все в тумане. Где его губы? Руки? Где мои? Страстные стоны, это все что я могу издавать в данный момент.

Еще минута и я оказываюсь под ним на диване. Майка задрана, мужские руки и губы изучают каждый сантиметр. Мои ладони судорожно скользят по его плечам, путаются в его волосах, мне просто жизненно необходимо ощутить его голую кожу под ладонями. Но я не дотягиваюсь до края майки чтобы ее снять и начинаю раздраженно поскуливать.

На секунду от меня оторвался и одним движением скинул с себя майку.

- Только не хнычь, - поддел меня этот невыносимый мужчина.

Хотела обидеться, но мне не дали ни одного шанса!

- Так ребят! - включился свет в коридоре. - Руки в ноги, и марш в свою комнату! Нечего здесь разврат устраивать!

Я замерла на месте как кролик в свете прожектора! Денис застыл поверх меня. Вот этого только не хватало, быть застуканной за таким занятием!!

Мой герой поправил на мне майку, поднял свою, подхватил и меня на руки и поспешил наверх. В коридоре никого не было, видно спугнувший нас человек предусмотрительно ретировался на кухню, и спасибо ему на этом.

В уже известной мне спальне, меня немедля ни секунды расположил на постели, и, не дав опомниться, продолжил с того места где нас прервали.

Ой, мама дорогая! Я потеряла себя в этом мужчине! Страсть, нежность, наказание и поощрение, все смешалось здесь и сейчас. Майки были тут же отброшены.

Жаркие поцелуи терзали губы, и заставляли все тело гореть в предвкушении. Оторвавшись друг от друга для глотка воздуха, он продолжил изучение моего тела. Губы заскользили по шее вниз к трепещущей и ждущей ласки груди, которую тем временем ласкали нежные и сильные руки.

Эти безумные посасывания, одновременно с блуждающими по телу руками, доводили меня до исступления. Еще минута и мои джинсы отброшены вслед за майкой.

- Господи! Ты такая сладкая, девочка моя! - пошептал сдавленно мой ну очень сексуальный маньяк.

- Мммм... - все, что смогла вымолвить в ответ.

А между тем его губы прокладывали себе дорогу все ниже и ниже.

От неожиданности я выгнулась дугой, вскрикнув, и тут же зажала себе рот рукой. Его язык творил чудеса! Я прикусила подушку, чтобы хоть немного заглушить свои стоны и крики. И все равно в самый ответственный момент не смогла удержать полный наслаждения крик.

Я взлетела к небесам и долго не хотела оттуда возвращаться. Тело наполнилось приятной усталостью, каждая мышца подрагивала после перенесенного восторга. И когда он довольный навис полностью обнаженный надо мной, я уже ничего больше не хотела. Но мужчина был неумолим, его поцелуи убеждали меня, что ко всему я готова, и что это далеко не конец.

И как всегда он оказался прав. Преодолевая новую вершину наслаждения, я решила в этом вопросе точно с ним больше не спорить. Он куда лучше знал мое тело, и его способности, чем я за не полные тридцать лет. Он откинулся на бок и привлек меня к себе, на лице блуждала довольная улыбка. Практически отключаясь, я услышала его шепот:

- Пошли в душ.

- Мммм, - отрицательно промычала я, на что меня просто подняли на руки, закутав в одеяло, и понесли.

Уже в душе я окончательно проснулась под прохладными струями воды. Мой, теперь уже, мучитель, бережно поддерживая, намыливал мое тельце. Через две минуты таких нежных омовений самых эрогенных зон и я была готова к новому раунду!

Секс в душе? Только за, если с этим удивительным мужчиной! Еще одна волна наслаждения и его рык в ответ на мои захлебывающиеся стоны. Голос предавал меня. Не замечала никогда за собой такую сексуальность, а вот она собственной персоной!

Из душа я как могла быстро уползла, но уже на пороге комнаты была безжалостно настигнута и доставлена на кровать на руках.

Этот маньяк перевернул меня на живот и слегка придавил своим весом.

- Денис, остановись, - взмолилась я. - Давай поспим! Я не могу больше!

В ответ мне был легкий смешок между лопаток, и шлепок по попе.

- Ты не знаешь, на что способна, - уверил он меня. Подтверждая слова действием своих пальцев. - Моя дикая, сексуальная кошечка. Помурлычь для меня еще.

И его пальцы запорхали по тут же повлажневшему лону, далее на сфинктер. Я дернулась и была сильнее придавлена к кровати. Когда я начала извиваться от наслаждения, он приподнял мой зад и войдя в меня до упора, продолжал ласкать задний вход. Так и довел меня до четвертого оргазма, с оттяжкой двигаясь во мне и одновременно лаская задний вход. Дождавшись, когда я забилась под ним, в два быстрых толчка догнал меня. При этом не убирая пальца от входа, что придало еще более яркую окраску наслаждению.

Тихонечко выйдя, он уложил меня на кроватку, обтер полотенчиком и лег позади, прижавшись со спины и оплетя меня руками и ногами. Я очутилась в теплом и безопасном коконе его тела.

- Сладких снов, моя чудесная и чувственная девочка, - прошептал мне в макушку. - Спи, моя Аннушка.

И я с идиотской улыбкой ушла в царство морфея.

<p>10.</p>

'Что? Где я?' - такие вопросы по утрам стали для меня обычным делом, интересная пошла жизнь.

С такими мыслями я, проснувшись, пыталась сообразить, где я нахожусь и что произошло с телом.

Было жарко, тело гудело, некоторые конечности явно затекли, но чувство полета не отпускало - инспекция внутренних ощущений закончена. Теперь открываем глаза. В комнате еще ранние сумерки, но по очертаниям я на знакомой турбазе. Ага, а вот и источник тела и неудобства, меня оплели конечностями, покрытыми жесткими волосками - значит я с Денисом, ночь не приснилась, я действительно была с ним, и этот продолжительный ночной марафон тоже реальность. Вздохнула полной грудью и расслабилась. На что мужчина тоже вздохнул, прижал меня крепче, а потом расслабился и дышать стало легче.

'Хорошо то как' - погружаясь опять в сон, подумала я.

И тут раздался звук настырной смс. Причина моего пробуждения выяснена. Дэн же даже ни одним мускулом не выдал, что слышит надоедливый телефон.

Опять писк.

Уснуть под эту трель я не смогу, значит надо ликвидировать источник. Осторожно-осторожно выпуталась из его рук. Сижу, смотрю на этого странного, но похоже уже горячо любимого человека. Между бровей пролегла недовольная морщинка. Провела по ней пальчиком, лицо тут же разгладилось.

- Я здесь, я рядом, - чуть слышно прошептала я.

Этот маньяк вздохнул глубже и дыхание его стало глубже и ровнее.

'Удивительно!'

'Пилик' - напомнил про себя телефон.

Запомнив направление звука, я двинулась на его поиск. Нашла на столе, телефон Дениса, но отключить звук все равно надо.

Сняв блок, отключила оповещение.

'Света' значилось в отправителях.

Превозмогая любопытство, положила телефон на стол и повернулась к кровати. 'Пилик' пропищал этот злодей, искушая меня на недопустимое.

'Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали!' - напомнила я себе.

Спать хотелось ужасно, тело ломило от ночных утех, а этот паразит пиликает тут. Повернулась к ненавистному гаджету.

'Света' была настойчивым абонентом.

Снова разблокировала мобильное устройство.

Отключила совсем звук. И все-таки погрузила свой любопытный нос туда куда не стоило.

6:02 'Ну проснись же!'

5:45 'А ты все спишь и не вспоминаешь обо мне(('

5:30 'Любимый я соскучилась! Я все думала о нас и поняла, что была не права. Нам же было так хорошо последние два дня! Ну ничего, уже сегодня приеду!'

19:33 'Денчик, родной, я так переживаю, что не могу быть с тобой сейчас... Я бы подняла твое настроение вмиг! Ты же знаешь, как я умело могу ВСЕ поднять;-)!'

09:50 'Прости роднуль, сегодня не могу. Развлекайся сам'

09:09 'Сегодня мы на базе, приезжай. Шашлыки' - это от моего ненаглядного.

Сидела на полу как громом пораженная. Читать далее была не в силах. Видно было что они давно вместе, сообщения были и годовой давности. Фотография контакта была подстать блондинке Лизе, только жгучей брюнеткой.

Вот знала, что не стоит лезть в телефон, и что теперь делать с этими знаниями. Ведь никто не сказал, что вся эта галематья со снами и нареченными правда. Может все только для того чтобы затащить в постель? Но как-то слишком сложно для обычного секса. Похищение, преследование, подключение всех друзей к поиску - что-то здесь не сходится. А может мне просто хочется его оправдать? Или я себе уже слишком много напридумывала?

Денис заворочался на постели.

- Шшшш..., все хорошо, - постаралась успокоить я его.

Он притих и расслабился.

Нет, не могу поверить, что все вранье, слишком остро мы реагируем друг на друга. Но он же обычный мужчина, полигамный мужчина. Не жил же он монахом все время до меня. Все понятно, но ревность пустила свои коготки в мою душу. Так, давай мыслить последовательно. Идти спать не представляется возможным, так как утром приедет эта Света, а, следовательно, еще куча неприятных моментов. Пока мне нечего здесь делать.

Решение было принято тут же. Отложила телефон, бесшумно оделась, на бумаге начертала: 'уступаю твою кровать умелой 'поднимательнице''.

И не удержалась от соблазна и ответила Свете:

'Я бы, на твоем месте, не оставляла его так на долго без присмотра. Мужик действительно качественный, хоть порой маньячина еще тот... Ну это даже бодрит... Особенно в душе;)'

'У меня сегодня радость, я кому-то сделал гадость!' - скандировала я, затворяя за собой дверь комнаты. Снизу вызвала такси, совершила набег на холодильник и через десять минут сбежала из этой обители зла и разврата.

Только коснувшись подушки, я провалилась в глубокий сон. И совсем зря некоторые личности пытались до меня дозвониться, тем более зря трезвонили в дверь, и даже зря стучали об нее бедненькую ноженьками. Сон был молодецкий, если не сказать мертвецкий.

А снились мне глаза карие и на щеках ямочки. Лес сказочный. И мы вдвоем нереальные, волшебные. Он меня уводил все дальше в лес, в глубь. Я была вся такая красивая, почему-то с длиннющими черными волосами, он же был взлохмачен, в расстегнутой черной рубашке, и ужасно торопился куда-то.

'Поторопись, солнышко!'

Я честно пыталась, но ноги плохо слушались.

'Я помогу, я рядом! Чуть-чуть осталось!'

Он все продолжал меня куда-то тянуть, крепко держа за руку.

И тут я споткнулась и от страха проснулась с бьющимся сердцем.

- Приснится же такое! Сказки-ёжки! - пробормотала я, приходя в себя после сна. - И куда ты меня все тянул? Никак к светлому будующему.

Хихикая я начала выбираться из кровати.

Время шесть вечера. Хорошо поспала!

Душ, кухня. Ноги ломит, точно мне всю ночь суставы выворачивали.

- Но почти так все и было, - довольно проговорила я.

Потом вспомнила, как утром уносила ноги, и пошли искать телефон. Он был безнадежно посажен. Так, значит меня искали. Хорошо, значит надо сменить место обитания, да еще так хочется массажик.

Знаю я одного хорошего специалиста в этой области. Я потянулась в предвкушении, и поняла, что болят не только ноги, а все тело целиком. Когда-то мы вместе с Лешкой закончили курсы массажа, и баловали друг друга этим действом. Сейчас узнаю случится ли чудо и будет ли мне животворящий сеанс.

Попивая кофеек, набрала бывшего жениха.

- Привет, мой идеальный бывший!

- Ну привет, - протянул он немного удивленно. - Снова в бегах?

- Странный вопрос вот так ребром...

- Почему странный? Я звонил пару часов, тишина. Вчера тоже тишина. А сегодня Вика тебя искала, потом какой-то мужик приехал, не поверив что тебя тут нет. Так что вопрос закономерный.

Вот так новости! Значит, у него были. Значит, действительно искали. Значит, и мою квартирку вычислили давно.

- Ты один? - перешла я на шепот.

- Да.

- Приеду?

- Ну жду, блудную невесту.

Еще и ржет гад! Вот приеду и как попрошу восстанавливающий массаж после бурного секса! И пусть только попробует отказать!

Посмотрела телефон.

20 звонков от Вики.

70 от неизвестного, предположительно Дэньчика.

9 от Лешки.

- Популярная я барышня, - проговорила вслух.

От подруженции были еще несколько грозных смс, из которых следовало, что были и у Леши и у меня, но так и не нашли. Кому скажу, что спала и не слышала, не поверят же. Ну да и ладно, сейчас задача выжить. Руки и ноги ныли как после ударной тренировки в зале, ходить, стоять, сидеть было больно.

- Вот что значит долгое отсутствие секеса! Во всем нужна постоянная тренировка, - умничала я, кряхтя по квартире.

Для успокоения набрала две смс, Денису и Вике.

'Жива. Здорова. Если кровать твоя вечером свободна - приеду. Главное не наводи панику' - это для маньяка.

'Жива. Здорова. Вживаюсь в роль обманутой и ревнивой бабы. Тяжела сея ноша. Но тебя люблю как и прежде, моя зайка!' - это для моей Викуси.

Оделась, и выпорхнула из дома.

<p>11.</p>

- И снова здравствуй! - чмокнула в щечку мужчину.

- Ну привет, коль не шутишь, - отозвался насмешник Алексей.

- Только давай без нотаций, - попросила я. - И так жутко.

Он следил за моей новомодной походкой уточкой и глубокомысленно произнес:

- Жуткость на лицо.

- Юморист млин! Поможешь? - упала я на кровать.

Он подошел и начал меня раздевать.

- Вот только знать о причинах такого состояния я отказываюсь! - заявил мой мучитель-спаситель.

- Да я и не буду тебя просвещать, - заверила я его, оставшись в одном белье.

Меня перевернули, и началось волшебство. От пяточек до макушки, потом перевернули и, от шейки до пальчиков на ногах прошлись. Блаженство сие длилось полтора часа. После чего я была укутана в одеяло и оставлена млеть в кроватке.

И вот лежу и думаю, а не погорячилась ли я с обещанием приехать на базу отдыха. А что будет, если не приеду.

'Вик, если одна и можешь говорить, позвони' - отправила я послание.

Отложила телефон, и только начала дремать как дикие напевы лягушонка меня выдернули из сна.

- Нет ты зараза! Что ты себе позволяешь! - заорала трубка. - Оставила нас с тайфуном по имени Денис и сама пропала безвести! Тебе людей совсем не жаль? Миша теперь с подбитым глазом! Чудом твой Леша избежал того же! Хватит думать только о себе!

Тишина. Я молчу, даже боюсь что-то произнести. Выжидаю, когда она выдохнется. Ясно что рядом никого нет, из мужчин уж точно. Конечно она не дома, завтра выходной, преддверье восьмого марта, а значит, она на базе осталась. Да и мне можно поехать, подышать воздухом, отдохнуть, но организм вообще не готов к передвижениям, и уж тем более к новым утехам.

- Ты там вообще как? - тихо спросила меня подруга. - Денис что-то тебе сделал? Что за история с ревностью? Мне Тома сказала, что там как-то замешена бывшая Дениса. Света, вроде.

- Света, - поддакнула я.

- Значит все-таки кобель...

- Они давно вместе. Вчера она не смогла приехать, поэтому была Лиза. А сегодня должна была приехать его ублажать, - внутри неприятно царапало от всего этого.

- Вот гад! А я его еще жалела!

- Ну... Я сейчас уже так не думаю. Все-таки я очень рьяно от него бегала. А значит, он не обязан был со всеми рвать.

- Что ты такое говоришь!? Ты выпила? Голос странный.

- Нет, не пила все осознаю адекватно. Просто я после массажа... Ты просто не представляешь, что было ночью, хотя может и слышала, - хихикнула я. - короче тело ломит, хвост отваливается. Я Дэну написала, что приеду вечером, а у самой сил нет.

- Ну ты даешь! - расхохоталась Виктория. - Да тут многие слышали! И поэтому стало полной неожиданностью, когда этот псих начал тут бушевать.

- Ой! Опять из-за меня страдают люди, - расстроилась я.

- Ну ты то все равно свою шкуру больше бережешь. А люди? что люди? Переживут! - подруга как обычно перешла полностью на мою сторону. - Но вот фингал Мишкин, отработаешь тортиком!

- Хорошо. Так что скажешь: ехать или завтра лучше?

- Боюсь, отлынить не получится, - призналась подруга. - Правда этот крендель уехал куда-то, по работе вроде, так что не факт что он сам тут будет.

- Уехал?

- Да, в час мы ездили к Леше, потом он привез нас с Мишей сюда, а сам свалил.

- Ну и чудно! Значит, я остаюсь здесь. Тем более я уже практически сплю. Буду завтра утром, так и передай всем, - обрадовалась я такому раскладу и быстренько попрощалась с Викторией.

Ехать совершенно не было сил, даже шевелиться было сложно. И я погрузились в сон.

Под утро, Лешик меня разбудил, поинтересовался как я, позвав завтракать.

- Знаешь, ты волшебник милый! Сегодня хочется жить! - радовалась как ребенок восстановленным функциям организма.

- Рад это слышать, - улыбнулся мой бывший красавец.

- Ты не обижайся, но я тебя сейчас покину, - я потягивала чаек.

- Надеялся на это, - он хмыкнул. - У меня сегодня планы.

- Как многозначительно-то произнес! Дама что ли появилась! Лена? - уточнила я у притихшего бывшего.

Он потупился.

- Вот это номер! Ну не буду говорить, что ты слишком быстр, но все же - покачала головой. - Быстро ты!

На том и распрощались. Я поехала домой на такси, за своей машиной, чтобы уже не спеша выдвигаться к Дэну.

Поднимаюсь на этаж, захожу в квартиру, а там... Собственной персоной! Как говорится: на коне не объедешь!

- И что ты тут делаешь? - уперла я руки в боки.

- Доброе утро, - сделал он шаг с мою сторону, остановился и, посмотрев в глаза, спросил. - Ты была у жениха?

- Да, - не стала я лукавить.

Этот псих весь как бы сдулся. Плечи опустились, руки повисли вдоль тела, он отвернулся к окну. Вдох - выдох, вдох - выдох. Подобрался, и со всего маху залимонил кулаком в стену. Я подпрыгнула на месте, взвизгнув!

Он обернулся, на лице была злая усмешка, он что-то решал для себя.

- Я мог бы сказать, что у тебя нет выбора, что теперь ты будешь со мной, хочешь или нет. Мог бы силой заставить тебя выйти замуж. И ты бы всегда была рядом. Ты бы делала только то, что я разрешу, и бывала там, где я одобрю.

С каждым словом он меня просто убивал, растаптывал мою веру в светлое, в любовь. Разбивались мои мечты относительно будущего. Мои надежды на него, на нас. Мне так хотелось попробовать начать все с ним, наслаждаться его нежностью, дарить себя. А он говорит такое...

Я даже не заметила, что по щекам текут слезы, пока он не подошел и не вытереть мне их.

- Моя кошка, которая гуляет сама по себе, - протянул он. - Так неприятная мысль быть со мной? Так невыносима мысль лишиться свободы? Ты называешь меня психом, за последний год чувствую себя именно так. Как помешанный на тебе. Я тоже устал, Ань.

Он опустил руку, которая ласкала мое лицо, и отошел к окну. В комнате повисла тишина. Только часы отмеряют время, его ровное дыхание и мои тихие всхлипы.

- Ты меня пугаешь, - через пять минут этой звенящей тишины, я не выдержала.

- Ты меня тоже, - сознался он, не поворачиваясь ко мне.

- Я привыкла к своей разметенной жизни, а тут ты как тайфун! Ты давишь, угнетаешь, ломаешь. А мне хочется легкости!

Он повернулся.

- Мы виделись всего пару вечеров! Как я мог не давить, если безумно долго искал и всего на миг нашел! Чтобы ты делала, будь на моем месте?

- Возможно так же, - прошептала я. - Денис...

- Я даю тебе свободу, - сказал он жестко. - Непозволительная роскошь так долго бегать за тобой. Дел очень много накопилось за это время.

Он подхватил куртку с дивана, направившись к двери, задержался напротив меня.

- Хочу поцеловать, но боюсь тогда не смогу остановиться.

- Ты готов меня отпустить, вопреки своим желаниям?

- Сделать счастливой свою женщину, вот главное желание. Ты знаешь, где меня искать.

И он ушел. Из моей квартиры,  практически из жизни. Просто взял, открыл дверь, и дал полную свободу - лети куда хочешь! Я бы так не смогла, призналась я себе. Я эгоистична до мозга костей, особенно в отношении своего будущего.

- Ну что, Анечка. Надо вершить свою жизнь! - подначивала я себя. - Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и сожалеть!

Проверив, закрыта ли дверь, пошла в душ смыть остатки массажного масла. Потом кофе, под любимую музыку. Следующий шаг - одеться.

Взяла ключи от машины и вышла из дому.

- Ну куда же вы все едете?! - возмущалась я на неспешных водителей на дорогах нашего славного города. - Вот выходные же! А вас тут пруд пруди!

Путь мой лежал в самый большой и любимый супермаркет, тут можно было найти все, что душа пожелает. А сегодня моя душа жаждала сотворить что-то необыкновенно вкусное и красивое. И масштабы этого творения тоже должны быть впечатляющими. И вот с такими грандиозными задумками, я бегала как заведенная, сверяясь со списком необходимых продуктов.

Дома разобрала продукты по местам и начала творить.

Через четыре часа на кухонном столе стояло два упакованных больших торта для большой компании. Осталось только все прибрать и собрать саму себя.

Решение было принято сразу же после ухода моего невыносимого маньяка. Тоже мне - отпустил. Больно надо! Ничего, мы посмотрим, что к чему, будем действовать по обстоятельствам.

- Риск благородное дело, - шептала я, подъезжая к тому самому дому на базе отдыха.

Не смотря ни на что, я нервничала. Было много 'если', 'но' и  'а вдруг'. Но я старательно не обращала внимание. Решила, что даже если что пойдет не так как хотелось бы, меня отсюда не выгонят. Я твердо верила в своих новых друзей. У меня будет в любом случае поддержка, даже если рядом с ним будет другая, да и тортиками я их подкуплю.

<p>12.</p>

Осторожно припарковавшись, проделала дыхательную гимнастику и вылезла из авто. Надо было срочно убедиться в состоянии тортов после перевозки, склонившись над задним сидением я только и услышала что грохот отворенной двери и визг Викуси, которая явно неслась ко мне.

Я предусмотрительно выбралась наружу и сделала шаг от машины, и тут меня смело цунами по имени Виктория.

- Анька! - визжала моя подруга. - Ааааа!!!! Я выхожу замуж!

Я бы наверное упала от такой новости, но так как она крепко вцепилась в мои руки, мне волей не волей пришлось разделить ее радость. Выглядело это, наверное, как в современном кино про глупых блондинок. Две девушки прыгали, держась руками друг за друга, по кругу. Наши визги привлекли внимание всей компании, поэтому на крыльце начали собираться зрителей.

Когда Вику немного отпустили эмоции, или просто она устала и позволила мне остановить наши прыжки и вращение, я заключила ее в объятия. За свою подругу я была искренне счастлива, хоть и казалось все несколько поспешным, но не мне судить о правильности.

- Поздравляю моя дорогая! - и выдала чисто женский вопрос. - А где кольцо с огромным брильянтом!?

Схватила пустую руку подруги.

- Ну ты и дура! - обиделась та. - Умеешь все испортить.

- Да я ж шучу! И завидую, такого мужика урвала! - посмотрела на крыльцо.

Среди всех нашла глазами искомых. Два лучших друга. Кареглазый стоял прислонившись к дверному косяку, скрестив руки на груди, на лице ни одной эмоции, челюсть сжата, но в глазах искорки веселья.

'Значит не зря я приехала' - сделала я вывод.

А голубоглазый, обладатель приличного фингала, открыто потешался над нами, опершись на своего друга. Он подмигнул мне и толкнул Дениса в бок.

- Это то, о чем я думаю? - окликнула меня Вика от задней двери моего автомобиля.

- Да, ты же сказала, что так я смогу отработать украшение, которым награжден твой будущий муж, - я подмигнула тому в ответ.

- Девчонки ставьте чай! - прокричала Вика.

Денис посмотрел, немного не понимая, что происходит, и чем именно я отработала его роспись на дружкином лице. А мы тем временем извлекли два кулька с тортами, один у Вики, один у меня. Я шла впереди, поднялась на крыльцо и притормозила у своего любимого маньяка.

- Привет милый, - и подтянулась к нему на цыпочках.

Так как я все равно его бы не достала, то замерла в ожидании. Изогнув бровь в удивлении, он все же склонился и поцеловал вытянутые губки. Чуть поменяв траекторию движения, я отклонилась и тихонько лизнула его в губы. Он отпрянул не ожидав такого, и только вознамерился меня проучить, как ему был вручен тортик.

- А теперь чаевничать! - скомандовала я, и ему тихо. - Неси осторожно.

В гостиной было сразу же все приготовлено для чаяпития, распакованы торты и разложены тарелки. Было шумно и весело. Взбудораженная толпа гудела, облизывалась и все пыталась слизнуть крем. Нарезали сразу оба творения.

- Погодите! - я достала телефон и щелкнула стол с еще целыми тортиками и всей этой нетерпеливой толпой. - Поехали!

Дальше в три щелчка затвора подставки под торты опустели, зато перепачканных мордашек стало много больше. Я с удовольствием наблюдала, как мои новые друзья уплетают сладости. Ну, люблю я баловать друзей! Ничего не могу с этим поделать. И еще люблю делать фото: до и после. Забавно потом наблюдать, как поедалось творение рук моих.

Вика отложив себе кусочек поспешила на кухню за чаем для Миши и я за ней.

- Милая моя, дорогая девочка, - я приперла ее к столешнице. - Мне жизненно необходима информация!

- Кххмм... - не ожидала моя подружка.

Заметив, что она перевела взгляд мне за спину, я сообразила, мы не одни.

- Давай я удовлетворю твое любопытство, - мурашки так и замаршировали по спине. - А Вику мы отпустим, правда?

Он нежно, но уверенно расцепил мои пальчики и отпустил мою подругу.

- Ты не возражаешь, нам с Анной надо поговорить?

- Уже ушла. Меня тут нет. Говорите сколько влезет.

Мы остались одни.

- Я так понимаю, что это означает твое согласие, - это был не вопрос, он констатировал очевидное.

- Есть одно НО, - прошептала я.

Меня развернули лицом, одной рукой он поддерживал мою спину, другая нежно касалась моего лица. Пальцы пробежались легкой поступью по подбородку, перешли выше, большим пальцем он поглаживал скулу, а остальные зарылись в волосы, и сводили меня сума, лаская нежную кожу за ухом. Я чуть ли не урчала от переполняющих меня ощущений, прикрыла глаза и прижалась к его груди.

Он смотрел на меня как-то настороженно. Я явно что-то пропустила, он что-то спросил у меня...

'Вот черт!'

- Я услышу, что означает это НО, - повторил он улыбаясь.

Ах вон оно что! Я то думала, что-то важное пропустила.

- Согласна только в том случае если в этом доме сейчас нет и не будет больше твоих любовниц. Я собственница, - промурлыкала я улыбаясь.

А его вторая рука еще крепче прижала меня к груди. Он уткнулся носом в мою макушку, рассмеялся.

'Что тут такого смешного?' - возмутилась я и сделала попытку высвободиться.

- Нет! - рыкнули на меня.

И в одно мгновение я оказалась сидящей на столешнице, мои ноги обнимали талию Дэна, руки были сцеплены на его шеи, меня упоительно целовали, а сама я плавилась в его руках как воск.

Мне стало ужасно мешать его одежда, мне нестерпимо хотелось гладить, ласкать, покусывать его кожу. Я начала прорываться сквозь покров одежды. Меня нежно, но настойчиво остановили, он поймал мои шустрые ручки и поднеся к губам начал целовать.

- Ммммм.... - прохрипела я.

- Моя страстная девочка, - целовал он мои пальчики. - Мы не одни.

- Ммммм...

- Все хорошо, - улыбнулся он мне. - Сейчас в моей жизни есть одна любовница, но я бы скорее назвал ее невестой, а совсем скоро уже женой.

После этих слов меня поцеловали в лоб, он отклонился назад и вгляделся в мое лицо. Опять давит, торопит, знает об этом и ждет реакции.

- Как с тобой бороться, - простонала я.

- Бороться бессмысленно, - сказал он. - Доверься. Все будет хорошо.

Смотрела на него ища издевку, искру шутки, или просто признак юмора. Ничего. Он серьезен. Да будь что будет, махнула я на свои страхи.

- Хорошо. Но если будет плохо, ты меня держать не будешь! - выдвинула я свое последнее условие.

На что мой сумасшедший маньяк улыбнулся, блеснув обоими ямочками на щечках, и заключил меня в крепкие объятия.

- Этого не случится, я позабочусь!

<p>Эпилог.</p>

Через месяц мы всей дружной компанией, которая была значительно расширена за счет друзей с нашей стороны, гуляли на шикарной свадьбе четы Сорокиных, Михаила и Виктории. Для сего торжественного события был задействован главный корпус облюбованной нами турбазы. Родственники, многочисленные друзья, всех набралось на двести человек. Свадьба была откровенно шикарной!

Как подружка невесты, я отдувалась по полной. Мой любимый хоть и принял почетную должность дружки, предусмотрительно ретировался со сцены. Периодически меня ловили в страстные объятия, обещая скорую ночную расправу, и тем самым деморализую мой рабочий настрой.

- Жду не дождусь нашего дня, - прошептали мне на ушко, активизируя табун мурашек.

- Денис! Ну сколько говорить, не отвлекай меня, - вырвалась я. - Сам сбежал от своих обязанностей, и еще мне мешаешь!

Он поднял руки в примирительном жесте и я улизнула.

К позднему вечеру я буквально падала от усталости, и была жутко благодарна Денису, за то, что он унес меня в наш домик, не дожидаясь окончания пиршества. Моя подруга, десять минут назад улизнула с мужем. Поэтому я больше не переживала, что что-то пойдет не так как надо, что меня будут искать или кому-то срочно потребуется подружка невесты для тоста/ танца/ конкурса/ фото.

Молодые решили провести медовый месяц в деревне у родных невесты. Вику несказанно порадовал тот факт, как жених нашел общий язык с ее родителями, и в итоге те соблазнили его рыбалкой и охотой. Поэтому через три дня молодые, в сопровождении нескольких друзей собирались в российскую глубинку, за порцией экстремальных развлечений.

Нам же с Денисом предстояло разобраться с рабочими вопросами. Да и предстоящее мероприятие требовало постоянного контроля. Уже через месяц мы вылетали к морю на нашу собственную церемонию.

Еще месяц назад я для себя с удивлением открыла, что наши с Викой женихи не так просты как казались. Они занимались строительством, брались за большие проекты по всей России, и этим зарабатывали очень приятные деньги. Помимо этого мой жених два года назад вложился в частный бизнес, и теперь имел сеть строительных магазинов в нескольких городах.

Поэтому когда я заявила, что я хочу свадьбу за границей и обязательно чтобы родители присутствовали, а, следовательно, на это все сначала надо подкопить, мои доводы были отметены. Мне поручили поиск организаторов за границей, покупку платья и всего прочего, что моей душе хочется. Я сначала впала в ступор, затем скакала от счастья бешеной козой, а потом меня отпустило, и началась война с будущим мужем. Но как оказалось зря, стоило ему меня обнять и поцеловать, все мои сомнения и доводы разбивались. Через неделю нами был забронирован организатор, зал, гостиница и билеты на нужные даты для молодых и их родителей. Остальные гости были оповещены о предстоящем мероприятии, об условиях размещения на время проведения торжества, и были приглашены присоединиться к нам.

Вика с Мишей сразу решили, что они составят нам компанию на все три недели за границей, поэтому после свадьбы собрались уважить Викиных стариков. К моему удивлению на наше приглашение откликнулось приличное количество народу, и церемония обещала быть запоминающейся.

В итоге собралось около двадцати человек, чему я была несказанно рада. Свадьба пройдет весело, красиво, а главное в окружении родных лиц. А через день все разъедутся, оставляя нас наедине друг с другом, морем и нашим счастьем. Это уже настоятельная просьба моего маньяка, так как он не собирался делить меня эти недели больше ни с кем. На весь период путешествия с нами планировали остаться только Сорокины, у которых так же был запланирован медовый месяц.

- Неужели этот сумасшедший день закончился! - сил просто не осталось.

- Да, солнце мое, - мы лежали на кровати и смотрели в потолок.

- Слава Богу!

Я перевернулась на бок, и как, была в платье, с прической, обняла жениха и уснула.

Рано утром меня разбудили легкими поцелуями, раздели и понесли в душ.  Была ему безмерно благодарна, так как после ночи в платье тело ломило.

Под теплыми струями мое тело оживало и просыпалось, а то что творили его руки зажигало кровь. Через час мы вышли из душа посвежевшие, но еще более утомленные.

- Может, все-таки еще поспим? Ну, пожалуйста! - заканючила я.

- Пошли, соня моя, - любимый потрепал меня по мокрым волосам.

Еще несколько часов сна были выпрошены мной, у неутомимого любовника.

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

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"