Никулина Елена Владимировна : другие произведения.

Дневник Агуши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Описание дня маленького шкодного годовалого ребенка:)


Дневник Агуши

Или маленьким выб...дкам посвящается

   13 ноября
   6.30 Проснулся со страшным криком. Кричал, пока не прибежала дойная корова. Выпил. Хорошо. Вырубился еще на 7 минут.
   6.42 Крикнул мамуле в ухо. Еще раз её разбудил. Пнул ногой в живот. Чего-то хочется.... Обоссался. Тепло, хорошо...кайф. Мамулю ка-ца тоже задел.
   6.50 Заснул до 10 утра
   10.00 Good morning, предки!
   10.05 А че это Вы тут делаете?
   10.06 А правда, че это они делают?
   10.10 Прикольно. Надо срочно им кайф обломать.
   10.12 заполз под одеяло между ними.
   10.22 Лежу, затих. Тепло, кайфово... Ненавижу братиков.
   10.40 Належалси. Хо-ца кушать. Эта дура Крокодительница не понимает. Дрыхнет! "Мама, ам-ам!..",- тычу ей пальцем в глазик. Хрена лысого. Открыла второй глаз, обняла и приложила к сиське Какая бестолковая! Чихал я на твое молоко! Мяса хочу. МЯСА!!! Жрать, подъем!
   10.46 А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-а-а!
   "Папа, ку-ка!"-пришлось косить под дебила.
   Пошел к коробке с игрушками, нашел палку от каталки.
   11.00 Двинул папику по тыкве. Получил моральное удовлетворение.
   11.10 Суки. Все равно не обращают внимания!
   11.12 Залез на диван. Походил у мамули по животу. Наступил на нос...
   Эта падла перевернулась на живот.
   Еб.... Как сказал бы папочка: спикировал в стену. Больно. Обидно.
   Поорал им в уши. Зашевелились, падлы!
   11.20 Все-таки встали!
   11.35 Ура! Ку-шать. Какой такой чаек?! Хочу как папа! Ну мужик я в конце-концов или нет?! Что это он пьет из темной бутылки?
   "Па-ма, ма-па, дай!"
   11.38 Не дает, сволочь! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!
   Все, буду биться головой об пол .пока не нальё... не дадите!
   11.41 Нет, не буду. Слишком больно.
   Надо так: садимся на попу, ОСТОРОЖНЕНЬко ложимся, начинаем бить ногами... да, забыл добавить, с ЖУТКИМИ визгами.
   11.45 О! А бутылочка-то рядом с диваном стоит.
   11.48 Интересно. Пока никто не смотрит, надо попробовать содержимое. Папик уважает.
   ...
   12.00 вторая
   12.20 буль-буль. "Па, как клево!" Мы с тобой настоящие мужики! Too beer or not to beer... кудай-то понесло меня
   12.40 Отлет.
   15.00 Болит бошка. Где я? Вокруг решетки я что, в тюряге? А за что? Я же несовершеннолетний, даже не дошкольник... УУУУУУУУ Гы-гы-гы. АААААА!!!
   15.10 пришел малеха в себя. Слава Богу, это только "детская" зона от 0 до 3 - кроватка. МА---АААААААА...
   15.12 Обоссался. Теперь точно хорошо. Тепло.
   15.14 Как бы отсюда выбраться?
   15.15 Подтянулись, наступили на рожу плюшевому медведю, прутик за прутиком... Гы... Бум! Свобода! Какою болью во всем теле она отозвалась!
   А-АА! А-АА! А-АА! А-АА!
   15.17 Наконец-то крокодительница прибежала
   Ты у меня не мама, а мачеха!..
   Жрать давай! Жратеньки.
   15.27 ...нет, не кашу. Молоко со стрептизом! Эй, руки не отстранять! Я же мужчина. Ну дай посчупать! А то как закричу! Папик проснется. Крику еще больше будет
   15.38 Хо-ро-шо. Даже вредничать не хочется.
  
   17.00 Делал ревизию на кухне. Проводил испытания тарелок на прочность. Почти все бракованные.
  
   ВОТ ТАК И ЖИВЕТСЯ 1,5 годовалым
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"