Никушка Чёрника : другие произведения.

Просто не бывает)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бывает находит, и начинаю писать такое. Не обращайте внимания на порядковые номера, это так сказать обобщённые записи расположенные в бедламе.

  Запись влюблённой дуры ?1
  Расскажи мне сказку. Да, я помню, что ты её уже рассказывал, но, пожалуйста. Я знаю, ты её не любишь, но прошу, расскажи мне снова эту сказку про любовь.
  Когда ты говорил, по твоему лицу читалось разочарование и лёгкое отвращение. Всё правильно, ведь это твоя история из твоей жизни. С твоих слов выходило, что всё было похоже на приторную розовую тянучку, в которую ты по глупости и неопытности влип. Ты утверждаешь, что избавился от этого и такого больше не повториться; но мне кажется, что ты погряз в этом не меньше других.
  Расскажи мне сказку. И когда ты будешь её рассказывать, посмотри на меня и пойми, наконец, что я вляпалась тоже. И притянуло меня этой тянучкой именно к тебе. Я прощу тебя дать мне шанс. Ты не хочешь пробовать, я это понимаю. Но, в конце концов, возможно, это будет тянучка повкуснее.
  
  Запись влюблённой дуры ?2
  Как же всё это достало! Больше не могу так! Тебе нет никакого дела до меня, тот факт, что я девушка, проскальзывает мимо твоего сознания.
  А я тоже хороша. Таскаюсь за тобой словно собачка на привязи, стараюсь выполнять твои желания, думая, что таким образом ты привяжешься ко мне. Стремлюсь выглядеть получше, чтобы ты разглядел во мне девушку. Но вот ведь беда, я всё время забываю один циничный факт: друзья существа бесполые. Для тебя я всего лишь очередная девочка-друг. Но боги, как же это выбешивает.
  Я устала стремиться привлечь тебя. Надоело пытаться получить то, что невозможно. Я устала играть в эти игры. С меня хватит...
  Вот пишу это и понимаю, что нагло вру. Никуда я не денусь, слишком сильно привязалась к тебе. Завтра будет очередной день, ты скажешь, что я отличный друг, я в ответ на это улыбнусь, а вечером снова буду латать раны своего сердца.
  
  Запись влюблённой дуры ?3
  Сегодня я встретила его, Боже, он - ожившая мечта. Весёлый, общительный, заводной. А внешность! Всё как я люблю: рыжий, выше меня на голову, крепкого телосложения с мягким вибрирующим голосом. Мечта, ставшая явью. Но...
  Почему ты есть в моей жизни? Не будь тебя, и я бы попробовала встречаться с рыжиком. Он так приятен и мил, но он не ты, и в этом вся проблема. Каким бы моим идеалом он ни был, он и на сотую часть не похож на тебя. Почему я не могу выкинуть тебя из своего сердца? Ты слишком крепко там обосновался и не терпишь конкуренции, хотя и сам об этом не знаешь.
  Да и не нужно это тебе, не так ли? Для тебя я приемлема лишь как друг, а об остальном и речи быть не может. А я, сколько бы ни пыталась влюбляться, всё равно возвращаюсь к тебе, хоть ты этого и не знаешь.
  
  Запись влюблённой дуры ?4
  Чувак, да у нас праздник, три года дружбы. Знаешь ты потрясающий друг. Весёлый, прикольный, надёжный и добрый. Как же всё-таки я рада тебя видеть. Ну, как у тебя дела, что происходит, что нового? Всё по-старому, нууу, так не интересно...
  Звонок, ты взял трубку и говоришь с кем-то. На твоём лице появляется странное выражение: смесь счастья и нежности. Недолго поговорив, ты нажимаешь отбой и подходишь ко мне...
  Кто звонил? Алиса, а кто она такая? Твоя девушка?! То есть ты влюбился? Дружище это же так здорово, так рада за тебя. Что? Нужно идти, потому что она тебя ждёт. Ну конечно иди, передай ей привет от меня. Бери её с собой в следующий раз, мне же интересно с ней познакомиться...
  Ты уходишь. Я смотрю тебе в след. Знаешь, а по тебе заметно, что ты влюблен, а я только сейчас это разглядела. Я рада за тебя. Но вот чёрт, почему такой ощущение, будто какой-то хирург вырезал мне сердце без наркоза?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"