Нилиами : другие произведения.

1. Первая страница истории Тэссы Энсвик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для начала, вам было бы интересно, наверняка, узнать, кто я такая. Что ещё за Амларон и что же такого произошло, что резко поменяло мою жизнь... но всё не сразу... Я была вполне нормальной и среднестатистической девочкой в нашем городке. Училась вполне нормально, не так как моя умница сестра. Её зовут Муни. Но тоже очень даже ничего :). Семья тоже у нас вполне нормальная: мама, папа и моя старшая сестра. Я честно говоря обожала свою сестру, может со стороны казалось бы, что я её фанатка, ну а с другой стороны почему бы и нет. Она умная, красивая, общительная и талантливая, плюс в ней всегда замечался таинственный шарм, если можно так сказать. Мне это всегда нравилось. Я даже старалась учиться у неё быть настолько обаятельной, и не без успеха, скажу я вам!! У меня вскоре появился просто замечательный друг. Всем девочкам на зависть. Его звали Эром Фости. Он просто бесподобен был! Странно скрывать сейчас, что он мне не просто нравился, и уж тем более не просто был другом, а моей первой, захватывающей дыхание и сводящей с ума любовью... Мы часто проводили время вместе после уроков. Ходили на спортплощадку и просто дурели)). Тогда время, проводимое с ним, пролетало, как ураган. Точно также быстро и точно также волнительно. Возможно, в те дни Эром не ощущал того же, что и я, но на тот момент было важно только быть рядом с ним. Однажды, случилось так, что во время физкультуры, когда мальчики играли в баскетбол, нам девочкам пришлось бегать стометровку. Не знаю, почему такая несправедливость тогда была, но я даже благодарна в какой-то степени. Эром тоже играл с ребятами. Спортсмен он был хороший, даже участвовал в соревнованиях за школу, поэтому смотреть на его игру было очень интересно. Высокий, атлетичный, смольные волосы, глубокие глаза, дурманящая улыбка... ох, что-то ушла я от главного!))) В общем, настала моя очередь бежать, а бежала я с нашей быстроножкой Ларой. У неё действительно ноги от ушей росли и я всё думала, что точно опозорюсь. В принципе, уже стартовала я неуклюже, задумавшись, и пропустив старт. Лара, конечно же, удрала вперёд и только пятки сверкали её, но я пыталась изо всех сил её догнать. Наша "скоростная битва" привлекла внимание и ребят. Кто-то даже посвистывал, кто-то поддерживали Лару, кто-то меня. Но это всё очень быстро закончилось, когда я запуталась в собственных ногах (как не прискорбно это не звучало). Я полетела как ласточка вперёд, раскинув руки в стороны и за доли секунд увидела уже перед собой асфальт. Тут же ощутила, что болит жутко подбородок, горят ладони и накатывают слёзы, и тут кто-то меня осторожно переворачивает. Я подумала сперва на учителя, но это оказался Эром. Он поднял меня на руки и тут же отнёс в тень на траву. Потом в его руке оказалась бутылочка с водой. Он понемногу сливал на разодранные колени, потом на локти и ладони. Я даже не замечала людей вокруг меня, даже учителя не видела. Передо мной было только лицо Эрома, такое суетливое, искажённое сильным волнением, но это было настолько приятно и вызывало ещё больше слёз. Парадоксально, но его забота умиляла меня и подпитывала мои слёзы. В общем, в тот день я была его королевой. Он носился за мной как неугомонный. Весь наш класс следил с недоумением за нами. И это недоумение скоро быстро переросло в естественный разговор о том, что мы уже давно пара, которая очень тщательно всё скрывала. Я молчала, но Эром взял всё в свои руки, тогда я и поняла, что у него тоже есть ко мне не просто дружеские чувства. Вот так и появился в моей жизни второй важный человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"