Нилин Аристарх : другие произведения.

Заметки из уходящего 2006 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Заметки из уходящего 2006 года.
  
  
   Зима, весна, лето, осень и снова зима. Обычный круговорот времен года. И в каждом из них есть своя прелесть. Помните, как в фильме Э.Рязанова, каждая погода благодать. Впрочем, у каждого есть своя излюбленная пора. У кого-то лето, у кого-то зима. Лично я никогда не любил зиму. Холодно, скользко, вдобавок я вечно мерзну и поэтому кутаюсь в теплую одежду. Другое дело лето. Чем теплее, тем лучше. А в целом, люблю, когда за окном светит солнышко, настроение улучшается и хочется поскорее дождаться выходных, чтобы съездить на дачу и побыть несколько часов среди благоухающих цветов, посидеть у костра или просто в беседке и подумать о сюжете для нового романа.
   Закончился еще один год. Каким он был? Обычным. Ни плохим, ни хорошим. Впрочем, нет, плохо так говорить о годе, в котором главным было то, что он не принес никаких плохих новостей. Родные и близкие живы и здоровы, болезни, если и докучали, то не до такой степени, чтобы сказать, что все было плохо, с работой было в порядке и вообще, жизнь шла по накатанной колее, а стало быть, и год был хорошим.
   Позволю себе несколько зарисовок из жизни в уходящем, 2006 году:
  
   0x01 graphic
  
   Весной на даче не так интересно. Но в конце апреля уже начинают цвести нарциссы, а следом за ними тюльпаны. Опавшие ветки с березы уже лежат возле костра и высушиваются на солнышке.
  
   0x01 graphic
  
   В середине мая тюльпаны заполняют собой весь участок.
  
   0x01 graphic
  
   Яблоня становится белой от цветов, даже не верится, что такая красота может быть.
  
   0x01 graphic
  
   На елке набухают шишечки, которые через пару недель раскроют новые иголки и она станет удивительно нарядной.
  
   0x01 graphic
  
   Зато летом, все утопает в зелени и в тени старых яблонь отдыхать одно удовольствие.
  
   0x01 graphic
  
   Так выглядит дом, сплошь увитый диким виноградом. Он очень уютный, особенно внутри.
   0x01 graphic
  
   Внутри дома. Два года было потрачено на то, чтобы уютно было посидеть возле камина. Тем более, что все сделано собственными руками. Оказывается можно не только писать, но и мастерить.
  
   0x01 graphic
  
   Осень незаметно приходит и приносит свои непередаваемые краски.
  
   0x01 graphic
  
   Голубая елка у самого дома как из сказки. Зимой чудо, как хороша.
   0x01 graphic
  
   Миниатюрный пруд с пиявками и лягушками. А дочь - самый верный читатель и критик всех моих "опусов".
   0x01 graphic
  
   Лилии в пруду. Они так прекрасны!
  
   Хочется пожелать всем, чтобы новый 2007 год был хорошим, принес творческих успехов, здоровья, спокойствия, радости и достатка. Пусть сбываются наши мечты. Пусть мир и покой будут в каждом доме, в каждой семье. Счастья Вам и добра.
   Искренне Ваш, Аристарх Нилин.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"