Нильсон Алина : другие произведения.

Испорченные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОБНОВЛЕНО 23 ОКТЯБРЯ Думаете, это история о том, как хорошая девочка влюбилась в плохого парня? Каллум Блейк - был плохим. Но кто сказал, что я была хорошей девочкой. Мы красивы, богаты и испорчены. Наш мир - это мир денег и престижа. Мир похоти и наслаждения. Мир, где любовь не существует. И даже, если она, неожиданно вспыхнула, сможем ли мы удержать это чувство, не сломав друг друга и не покалечив наши, и без того хрупкие, жизни....18+


0x01 graphic

  
  
  

ИСПОРЧЕННЫЕ

   Думаете, это история о том, как хорошая девочка влюбилась в плохого парня?
   Каллум Блейк - был плохим. Но кто сказал, что я была хорошей девочкой.
   Мы красивы, богаты и испорчены. Наш мир - это мир денег и престижа. Мир похоти и наслаждения. Мир, где любовь не существует. И даже, если она, неожиданно вспыхнула, сможем ли мы удержать это чувство, не сломав друг друга и не покалечив наши, и без того хрупкие, жизни....18+
  
  
  

Глава 1.

   Престижная элитная школа Вэст Хилл, где учились мои родители, да что там говорить, все поколения нашей семьи, возвышалась передо мной.
   Огромная территория, включала в себя главный и учебные корпуса, школьный стадион, бассейн и футбольное поле. Здесь обучались отпрыски богатых семей, а для простых смертных вход был закрыт. В нашем мире деньги решали ВСЕ, они диктовали свои правила.
   Год назад, родители отправили меня учиться в Англию, посчитав, что я доставляю им слишком много хлопот. Хоть и ненадолго, они смогли избавиться от меня.
   И вот, я снова здесь. Какая ирония.
   Я ищу глазами своих подружек. Мой неожиданный приезд станет для них сюрпризом. Мои одноклассники бросают на меня удивленные взгляды, когда я иду по двору школы. Я ухмыляюсь. Их "королева" снова дома.
   Девчонок я нахожу у нашего места, возле большого дуба. Они смеются над шутками друг друга. Бекка поворачивает голову и замирает, видя меня.
   - Джослин? - ее глаза становятся, как два блюдца, а потом она с криками радости бросается ко мне. То же самое делает и Ханна.
   - Полегче - стону я, прижатая их объятиями.
   Встреча с подругами - это единственное, что заставляет меня радоваться своему приезду.
   - Почему ты не позвонила? - надула губки Бекка.
   Я пожала плечами.
   - Хотела увидеть ваши удивленные лица.
   - У тебя получилось - сказала Ханна - Я так рада, что ты вернулась. Без тебя в школе было реально скучно.
   Я улыбнулась, а девчонки стали по очереди рассказывать последние новости. Сказать по правде, меня мало волновали школьные сплетни, но я не стала говорить этого вслух. До занятий мне нужно было еще успеть, зайти к секретарю, чтобы забрать свое расписание и заполнить кое-какие бумаги.
   - Рада, что вы вернулись - наш секретарь Джустина, тучная женщина с сальными волосами, которые она постоянно завязывает в пучок, слегка улыбнулась мне.
   Вранье. Она терпеть меня не может, еще с того случая, когда я при всех высмеяла ее манеру безвкусно одеваться, и сказала, что ни один мужчина не посмотрит на ее жирную задницу. Ее лицо тогда покрылось красными пятнами от стыда, и она, рыдая, выбежала из зала. Директор Коллинз вызвала моих родителей. Но, что они могли сделать со своим избалованным ребенком? Лишить карманных денег? Так они и сделали. Только это вряд ли могло как-то повлиять на меня.
   Ничего не ответив на ее реплику, я взяла протянутое мне расписание и вышла в холл.
   Ханна и Ребекка ждали возле моего шкафчика. Сложив туда учебники, я огляделась и увидела в нескольких шагах, симпатичного светловолосого парня, который стоял у стены и копался в своей сумке.
   Я захлопнула дверцу и повернулась к Бекке.
   - Кто это? - она проследила за моим взглядом.
   - О, это Райан. Он перевелся сюда шесть месяцев назад. Поговаривают, что он в родстве с директором Коллинз - она округлила глаза, а потом шепотом добавила - И все это время Эшли Данкан пытается запустить в него свои коготки.
   - И как? Успешно?
   - Пока нет - Бекка покачала головой - Он крепкий орешек.
   Я улыбнулась и продолжила рассматривать парня. Черта с два, если я позволю Эшли окрутить его.
   - Стойте здесь - приказала я, а сама направилась к нему.
   Парни в нашей школе отдали бы многое, чтобы заполучить меня в качестве пары. В моей внешности есть все, что так привлекает их. И на первом месте всегда одно и тоже: красивое личико и большая грудь. У меня есть и то и другое. Я не раз становилась королевой бала, а уж поверьте, многие девчонки убили бы за эту возможность. Дурнушки меня ненавидят, а такие, как Эшли Данкан, считающие себя неотразимыми, завидуют. Ну что ж, мне плевать на чужое мнение. Я такая, как есть. Испорченная, избалованная дрянь.
   - Привет - поприветствовала я новенького.
   Он поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах я увидела смесь удивления и растерянности. Вблизи, он выглядел еще более симпатичным.
   - Привет - ответил он.
   - Джослин Дэвис - представилась я.
   - Райан Томсон.
   Прозвеневший звонок, прервал наше знакомство.
   - Еще увидимся - бросила я на прощание и поспешила за девчонками в класс.
   Я села на свое место, под пристальные взгляды некоторых моих недоброжелателей, и открыла учебник.
   Из всех учителей, миссис Браун, вызывала у меня наибольшее уважение. Она делала свои уроки увлекательными и всегда относилась к своим ученикам с присущей ей добротой.
   Внезапно, дверь распахнулась и с силой ударилась о стену.
   - Я опоздал?
   Я подняла глаза на вошедшего.
   Каллум Блейк. Лучший друг моего брата. Самый популярный парень школы. Звезда футбола и сын богатого и очень влиятельного человека. Все это ставит его на ступеньку выше нас всех взятых. А я терпеть его не могу, еще с того самого вечера, как наши отцы, вдруг решили, что мы были бы отличной парой и залогом объединения наших семей.
   - Я рада, что мистер Блейк почтил нас своим присутствием - сказала миссис Браун - А теперь садитесь на место.
   - Я здесь только ради Вас - он одарил ее своей улыбкой и сделал небольшой поклон. Несколько девчонок захихикали, а я закатила глаза.
   - Смотрите-ка, кто вернулся - он подошел к моему столу и замер, пристально разглядывая.
   - Мистер Блейк, сядьте на место - рявкнула миссис Браун - Урок уже начался.
   Он пожал плечами и подчинился. Спиной я ощущала его взгляд. И меня это нервировало. Чтобы не думать об этом, я постаралась сосредоточиться на уроке.
  
   В школьной столовой всегда дико шумно. А еда здесь, несмотря на престиж школы, все равно отвратительна. И куда деваются деньги, что платят наши родители?
   Я взяла только салат. Остальное выглядело не слишком съедобным. Я оглядела помещение. Райан сидел вместе с ботаниками, и прочими неудачниками, и, похоже, они отлично ладили.
   А мы занимали зону, для популярных. Да, да, есть и такая.
   - Как на счет того, чтобы вечером отметить твой приезд? - спросила Бека.
   - Не сегодня - я покачала головой - Мне нужно еще разобрать свои вещи.
   Бекка кивнула, соглашаясь со мной. Несколько минут мы провели в молчании.
   - Хватит на него пялиться - Ханна слегка толкнула меня в плечо, и я оторвала взгляд от Райана.
   - Что так заметно - усмехнулась я.
   - Да.
   В столовую вошел Каллум, и моя улыбка померкла.
   - Встретимся на следующем уроке - я отодвинула от себя тарелку - У меня пропал аппетит.
   Я встала и как можно быстрее покинула помещение.
   - Джослин - окликнули меня, но я не стала оборачиваться. А потом услышала тяжелые шаги позади себя.
   На пути возник Каллум.
   - Ты бежишь от меня?
   Я фыркнула.
   - Еще чего.
   Его глаза смотрели на меня.
   - Я рад, что ты вернулась - он приблизил свое лицо - Только сейчас я понял, как было скучно здесь без тебя. Никто так не умеет веселиться, как ты.
   Он накрутил мой локон на свой палец и слегка потянул.
   Несмотря на мою неприязнь к Каллуму, я не могу не признать, что он чертовски сексуальный. Мое тело всегда остро реагировало на его прикосновения.
   Я толкнула его в грудь.
   - Держись от меня подальше, Каллум.
   Он поднял руки вверх, отступая.
   - Как скажешь, принцесса.
   Я показала ему средний палец и пошла прочь. А в коридоре еще разносился его смех.
  
  
   После уроков, мы с девчонками зашли в кафе, выпить по чашечке латте с восхитительными круасанами. А проезжая мимо магазинов, не удержались от возможности опустошить свои кредитки. На дворе наступил вечер, и мы загруженные пакетами с обновками, наконец-то разъехались по домам.
   Бросив покупки на кровать, я спустилась вниз. Мать была на каком-то благотворительном вечере, а отец всегда возвращался поздно. Холодильник ломился от еды, приготовленной нашей домработницей Люси. Я взяла только колу, и сделала несколько глотков. Проходя по коридору, я услышала шум в кабинете отца. Не постучав, я распахнула дверь и замерла.
   Отец целовался со своей секретаршей. Ее юбка была задрана, открывая вид на белье. Она томно стонала, когда его руки шарили по ее телу. Они были слишком поглощены собой, чтобы заметить меня. Я схватила вазу, стоящую на комоде, кажется антиквар, и с силой ударила об пол. Она разлетелась на множество осколков. Ну что ж, теперь они ясно меня заметили, отскочив друг от друга словно ошпаренные.
   - И как давно ты трахаешь ее? - почти выплюнула я - Вы еще не успели дойти до супружеского ложа?
   Его глаза потемнели от гнева.
   - Не нужно разговаривать со мной в таком тоне, и прежде всего, научись стучаться.
   Я задохнулась от такой наглости.
   - Я ты предупреждай заранее, когда решишь развлечься со своей шлюхой.
   Ответом мне была звонкая пощечина. Я в ужасе уставилась на него, держась за правую щеку. А когда шок прошел, я пулей выскочила из кабинета.
   - Джослин вернись - крикнул отец мне в след, но я как сумасшедшая вылетела из дома.
   Я бежала и бежала, пока ноги не заболели от усталости.
   Моя семья никогда не была образцовой, но в глубине души я надеялась, что все со временем наладится. Но с каждым годом, лучше не становилось. А после смерти Лукаса, мы больше не были семьей. Я потеряла самого близкого и дорогого мне человека, и даже сейчас я чувствую себя виноватой в том, что произошло.
   В тот вечер я была на вечеринке. Мы отмечали день рождение Бекки. Пили стопку за стопкой. Текила, виски, коньяк, водка. А потом блевали на заднем дворе ее дома прямо в бассейн. Мне пришлось позвонить Лукасу. Сама я была не в том состоянии, чтобы везти машину, хотя и не раз садилась пьяной за руль. Я ждала его на диване в гостиной Ребекки, а потом просто отключилась. А уже утром узнала, что в машину Лукаса врезался пьяный водитель и уехал, не оказав ему никакой помощи. Мой брат истекал кровью, пока скорая ехала на вызов.
   Я остановилась и присела на скамью. Оказалось, я добежала до самого парка. Я поежилась от холода. Хорошо, что на мне джинсы, а не платье. Горячий чай - вот, что мне бы не помешало на данный момент.
   Ехать домой не вариант. Позвонить Ребекке? Нет, придется все ей рассказать. Позвонить Ханне? Она также любопытна, а я не настроена на разговор. Я вытащила телефон из кармана, и набрала номер того, кто не будет задавать лишних вопросов. Того, кого я ненавижу. Или хочу ненавидеть.
   Он снял трубку после второго гудка.
   - Ты можешь меня забрать? - напрямую спросила я.
   На заднем фоне послышалось недовольное ворчание.
   - Где ты?
   - В парке.
   - Выезжаю - сказал он и отключился.
   Каллум Блейк любил дорогие машины. В основном, это были спорткары. Прошло всего семь минут, после моего звонка, а он уже с оглушительным визгом остановился возле меня. Лукас как-то говорил, что Каллум любит быструю езду.
   Я села в машину.
   - Твой звонок стал полной неожиданностью для меня - Каллум провернул голову в мою сторону - Еще днем ты сказала, чтобы я держался от тебя подальше. Что изменилось?
   Я пожала плечами.
   - Мне просто нужен водитель.
   Эта реплика нисколько не задела его.
   - Ок. И куда ты хочешь, чтобы я тебя отвез?
   - Туда, где можно расслабиться и согреться.
   Его лицо расплылось в улыбке. Даже не хочу спрашивать, какие непристойные мысли родились в его голове.
   - У меня есть два варианта. Клуб или моя квартира.
   - Второй вариант недостаточно хорош для меня - сказала я.
   Каллум наклонился ко мне. Наши глаза оказались на одном уровне.
   - Думаю, мы оба знает, что это не так.
   Ну что ж, должна признать, это правда. Секс с Каллумом - это верх блаженства. Меня всегда влекло к нему, на физическом уровне. Да, мы переспали. И не раз. Но, мы были пьяны, так, что это не должно считаться. Наверно. Каллум был моим первым мужчиной. И я никогда не признаюсь ему, что после него в моей жизни никого не было.
   - Отвези меня в клуб - я смотрела только на его губы - А потом избавь меня от своего общества.
   - Ауч - он ударил себя по лбу - Это очень жестоко с твоей стороны, детка.
   Я толкнула его в плечо.
   - Не называй меня деткой, болван. И заводи уже эту чертову машину.
   - Полегче - воскликнул он - Не обижай мою крошку.
   Я закатила глаза, и мы все-таки сдвинулись с места.
   В нашем городе множество клубов. Но, в основном, мы с подругами тусуемся только в одном. Paradise (Рай). Название полностью оправдывает себя. Здесь не важно, сколько тебе лет, а важно только одно - есть ли у тебя деньги. Меня без проблем пропустят туда, и даже не попросят удостоверение личности, и это самый большой плюс, когда твой папочка богат.
   Каллум остановил машину. В окно я увидела неоновую вывеску. Рядом со входом толпился народ.
   Я открыла дверцу и вышла.
   - Эй - окликнул меня Каллум - подожди меня.
   - Ты что, собрался со мной?
   - Конечно - он мне подмигнул - отпразднуем твой приезд.
   Это была плохая идея. А что если я напьюсь, и буду приставать к нему? Обычно, так и заканчивается. Нет, нет и еще раз нет. Этого допустить нельзя.
   Я открыла рот, чтобы возразить, но Каллум зажал его своей ладонью и прошептал:
   - Я не принимаю отказа.
   Ну что ж, в этот раз не получилось.
   Когда мы вошли в клуб, Каллума окликнули какие-то ребята. Я не остановилась, а сразу поспешила к бару. Увидев знакомого бармена, я, с широкой улыбкой, опустилась на стул.
   - Эй, Лиам - позвала я.
   Он повернулся лицом ко мне.
   - Ого, какие люди. Рад видеть - он потянулся ко мне через стойку, чтобы поцеловать в щеку.
   - И я рада.
   - Что будешь пить? - Лиам поставил рядом со мной чистый стакан.
   - Манхэттен. Для начала.
   Лиам улыбнулся и стал готовить коктейль. Я наблюдала за движение его рук. Лиам отличный парень. Они с Ребеккой встречались несколько месяцев. Но потом, ее маниакальная ревность, разрушила эти отношения. Очень жаль, они неплохо смотрелись вместе.
   - Вот держи - он поставил выпивку, и стал обслуживать другого клиента.
   Я сделала несколько маленьких глотков.
   Рядом на стул опустился Каллум.
   - Сегодня я угощаю тебя - сказал он.
   - С чего такая щедрость?
   - Просто так - Каллум сделал заказ, а потом повернулся ко мне.
   - Ну, что давай, выпьем за твое возвращение - он поднял свой бокал и отсалютировал мне. Я сделала тоже самое. Жидкость обжигала, но в тоже время дарила небывалое наслаждение.
   - Расскажешь мне? - после небольшой паузы спросил он.
   Я покачала головой.
   - Ты ведь понимаешь, почему я позвонила именно тебе?
   - Догадываюсь, что причина не в моей неотразимости.
   - Ты не задаешь лишних вопросов. И мне это нравиться.
   Он придвинулся ближе.
   - Только это тебе нравиться во мне?
   Каллум одарил меня своей улыбкой.
   - Не заигрывай со мной - я ударила его по руке - Можешь присоединиться к своим друзьям, нет нужды сидеть со мной. Я буду только за.
   Он наклонился и убрал непослушные волосы с моей щеки.
   - А что если мне нравится твое общество?
   Вот она опасная тропа, на которую мне не стоит вступать. Соски напряглись лишь от одного его прикосновения. Мне было трудно контролировать свое тело рядом с ним. Я схватила стакан и залпом выпила содержимое. Каллум пристально наблюдал за мной. В его глазах плясали искорки веселья.
   Он указал Лиаму, чтобы тот повторил заказ.
   После нескольких шотов, мне захотелось танцевать. Жаль, со мной не было Ханны и Бекки, мы бы зажгли не по-детски. А так, я просто запрыгнула на сцену, где танцевали танцовщицы у шеста. И стала повторять их движения. Когда музыка закончилась, чьи-то крепкие руки обхватили меня за талию и спустили вниз. Я уткнулась в мускулистую грудь Каллума.
   - Потанцуй теперь со мной - прошептал он.
   Его голос был хриплым и таким сексуальным, что мне было сложно сказать нет. Его близость сводила с ума. Каллум поцеловал меня в шею, и мои колени подкосились. Но он держал меня крепко. Мое тело задрожало, прося о большем, чем просто мимолетный поцелуй. Я подняла голову и встретилась с его горящими глазами. Алкоголь в моей крови, побудил меня к действию. Я запустила руку в его волосы и потянула на себя. Он понял, чего я хочу и не сопротивлялся. Его мягкие губы накрыли мой рот. Я застонала.
   - Как, на счет того, чтобы закончить наш вечер в другом месте? - он прервал наш поцелуй, что совсем мне не понравилось.
   Я не ответила, а просто потянула его за руку, к выходу. Он тихо засмеялся за моей спиной.
   Войдя в квартиру, мы сразу набросились друг на друга. По пути в его комнату, мы оставляли вереницу следов из нашей одежды. Когда Каллум толкнул меня на кровать, я была в одном белье. Его взгляд жадно блуждал по моему телу. Я потянула за резинку его трусов, но Каллум остановил меня.
   - Сначала ты - сказал он и завел мои руки за спину.
   - Чертова застежка - взревел он - Почему девчонки не ходят без лифчиков. Парням было намного проще...и приятнее.
   Я засмеялась.
   Мой телефон зазвонил, но мы оба проигнорировали этот звук. Наконец, избавив себя от одежды, мы рухнули на кровать. Каллум пошарил в ящике стола и достал блестящую обертку. Надев презерватив, он резко вошел в меня, заставив вскрикнуть. Сначала его движение были медленными, а потом темп все нарастал и нарастал. Мы оба были на грани, я чувствовала это. Как ни странно, мы с Каллумом идеально дополняли друг друга. Наши сердца бились в унисон, дыхание было прерывистым, в воздухе пахло сексом и в этот момент мы оба были свободны от своих демонов.
   Оргазм захлестнул меня. И это последнее, что я заполнила, пока не провалилась в сон.
  
  
  

Глава 2.

  
   Я открыла глаза и осмотрелась. В голове замелькали события прошедшего дня. Не успела я вернуться домой, как оказалась в постели с Каллумом Блейком. Просто блеск, Джослин. Ты полная дура.
   Я потянулась за телефоном. Каллум рядом со мной зашевелился, но глаза не открыл. Может сбросить его с кровати? Что он скажет на такой резкий подъем?
   Пять пропущенных звонков от отца и три от матери, а еще смс от Ребекки, в которой она спрашивала, что я надену в школу. Мы, кажется, опаздываем.
   Черт, школа.
   Я быстро встала и подняла свое белье с пола.
   - Каллум, вставай! - я кинула в него подушкой. Он что-то проворчал, но продолжал лежать.
   Собрав всю свою одежду, я направилась прямиком в ванную, приводить себя в надлежащий порядок. Написала смс Ребекки, что опоздаю, а потом подумала, что могу и вовсе не придти в школу. Я заплела свои волосы в длинную косу и смыла с глаз растекшуюся тушь.
   Каллум был на кухне. Абсолютно голый. Не то, чтобы это меня смущало, скорее наоборот. Но мне не хотелось признаваться в этом. Его тело было идеальным. Крепкие накаченные руки, кубики пресса на животе, офигенная задница и несколько татуировок, на спине и руках. Он, как чертова картина, на которую так и хочется все время смотреть.
   - Накинь на себя что-нибудь - попросила я, гладя, как он заваривает нам кофе.
   - Мой вид смущает тебя? - он мило улыбался, намазывая арахисовое масло на хлеб.
   - Нет. Скорее ты меня раздражаешь - язвительно сказала я.
   Он усмехнулся, но просьбу выполнил. Ну, не говорить же ему, что когда он голый, я не могу сосредоточиться ни на чем, кроме его безупречного тела. Наверно, я могла бы любоваться им днями напролет. Хватит, приказала я себе. Я не опущусь так низко, чтобы фантазировать о Блейке.
   - Мне нужно домой - я посмотрела на Каллума - Как быстро ты сможешь поднять свою задницу и отвезти меня?
   - Придется подождать, принцесса - заметил он - Мне нужен освежающий душ. Не хочешь составить компанию?
   Он что, специально провоцирует меня на грубость?
   - Размечтался - ответила я - У тебя десять минут.
   - Ну, нет, так нет - подмигнул он и вышел из кухни.
   Я бродила по квартире, не зная, чем себя занять, пока Каллум плескается в душе. А вот интересно, моя мать в курсе о похождение ее ненаглядного муженька. Стоит поговорить с ней откровенно. Не удивлюсь, если и она не так честна с ним.
   Я взяла в руки фотографию с полки. На меня смотрели смеющиеся Лукас и Каллум. Я стиснула зубы. Жизнь - та еще сука.
   Каллум вышел из ванны в одних спортивных штанах. Капельки воды блестели на его груди. Я отвела взгляд, чтобы не смотреть на него так озабоченно.
   - Ты можешь ускориться? - попросила я еще раз.
   Мое нетерпение, похоже, веселило его. Он медленно натягивал одежду, словно смеясь надо мной. А я пыхтела от злости на него, и на саму себя.
   Всю дорогу до моего дома, никто из нас не проронил ни слова. А, когда, он, наконец, подъехал, я выскочила из машины и хлопнула дверью, не попрощавшись.
   Мать сидела на кухне, разглядывая что-то в окне. Она повернула голову, когда я вошла.
   - Где ты была всю ночь, Джослин? - спросила она, нахмурив брови.
   Моя мама - красивая женщина. И мне сложно понять своего отца. Как можно променять ее, на ту дешевку, что раздвигает ему ноги?
   Мама всегда говорила мне, что красота - это главное оружие женщины. С самого детства, она учила меня, что нужно постоянно ухаживать за своей внешностью. Когда другим перед сном читали сказки, мне доставались журналы мод и книги об уходе за своим телом. Не скажу, что это так уж плохо, но я ведь была просто ребенком, а не участником конкурса красоты. Но нам с Лукасом сразу поставили высокую планку, которой мы старались соответствовать. Играть идеальную семью. Каковой не являлись никогда. Ну, а после смерти брата, наша, так называемая семья, дала трещину.
   - Я ведь не первый раз прихожу домой под утро - заметила я - Раньше тебя это не особо волновало. Что изменилось?
   - Неправда - возмутилась она - Я постоянно беспокоюсь о тебе.
   - Как скажешь - я равнодушно пожала плечами, а потом демонстративно отвернулась и пошла к выходу. Нужно смыть с себя прикосновения Каллума, кажется, даже сейчас я ощущаю его запах.
   - Джослин, нам нужно поговорить - остановила меня мама.
   Я повернулась и скрестила руки на груди.
   - Прекрасно. И о чем ты хочешь поговорить? Об отце? О том, что он спит со своей секретаршей? Или о том, что он влепил мне пощечину? - я сжала губы.
   Она медлила с ответом, потирая свои пальцы.
   - Милая послушай - она подошла ближе - Ты еще слишком молода, чтобы понять, но у мужчин есть свои слабости.
   Я задохнулась от злости.
   - Мне семнадцать, я давно не ребенок. И с каких пор траханье секретарши - это слабость? Эта чертова измена, и если ты собираешься мериться с этим, то я нет. И уж точно я не прощу его, за пощечину из-за какой-то дешевки.
   Мама налила себе воды. Рука, держащая стакан, слегка подрагивала.
   - У нас с отцом небольшие трудности - почти прошептала она - но со временем, все наладиться и станет, как прежде.
   Я горько рассмеялась. Неужели этими байками она успокаивает себя?
   - Ты хоть сама веришь в это? - я сжала ее плечи и слегка тряхнула - Мам очнись, наша семья уже развалилась. И это произошло давно.
   Мне стало жаль ее. Живешь всю жизнь с человеком, а потом понимаешь, что ваш брак это болото, из которого трудно выбраться. Отец никогда не уйдет от нее, а она не бросит его. Они не станут рушить, то, что создавали годами.
   Я тяжело вздохнула и вышла из кухни, оставив мать одну. Меня тошнит от них обоих.
   Но по пути в свою комнату, я остановилась и пошла в другом направлении. Отец никогда не запирал свой кабинет. Тихонько приоткрыв дверь, я вошла. Опустившись в кожаное кресло, я открыла верхний ящик стола. Там лежала стопка разных бумаг. Счета, документы, страховка. Что же мне такого сделать, чтобы насолить тебе, папочка? Мой взгляд упал на записную книжку. Как там зовут его новую подружку? Роза? Роузи? А вот, Розмари. Что за имя то такое? Ага, а вот и адрес. Я взяла ручку и написала данные себе на ладонь. Заскочив в свою комнату, быстро переоделась и освежила макияж.
   - Уже уходишь? - мама сидела в кресле в гостиной и перелистывала журнал - Надеюсь, ты торопишься в школу?
   - Конечно - сладким голосом пропела я, и, махнув ей на прощанье, выбежала из дома.
   Был ли у меня какой-то план? Определенно нет. Я любила импровизировать. Моя вспыльчивая натура подавляла все отголоски здравого смысла. Я свернула на Броуди-стрит. Проехав еще несколько кварталов, я, наконец, остановилась возле дома, который искала.
   Он выглядел, как и большинство домой на этой улице. Небольшой, с выкошенной зеленой лужайкой. Сейчас полдень, а значит Розмари на работе. Нужно узнать, одна ли она живет здесь? Я вышла из машины и огляделась. На подъезде к дому стоял синий пикап. Он явно не мог принадлежать ей. Я поднялась на крыльцо и постучала в дверь. На пороге возник седовласый мужчина, которому явно было лет за шестьдесят. Типичный представитель среднего класса.
   - Чем могу помочь?
   Я улыбнулась. Нужно быть предельно вежливой.
   - Простите, Розмари Уорд здесь живет? - спросила я.
   - Да - коротко кивнул он - Но сейчас ее нет.
   Конечно, нет, она зажимается по углам с моим папашей, так и хотелось сказать мне.
   - А вы? - я посмотрела на него.
   - Ее отец - подсказал он.
   - Очень приятно. А я, Джослин Дэвис - представилась я - Мне нужно поговорить с вами, о вашей дочери, позволите войти?
   Мужчина кивнул и жестом пригласил внутрь.
   Убранство дома было скромным. Диван, на который я села, издал протяжный скрипучий звук. Да одни мои туфли стоят больше, чем половина вещей здесь. Из кухни вышла пожилая женщина. Не трудно было догадаться, кем она приходится Розмари. Она вопросительно посмотрела на мужа, а тот лишь пожал плечами и сел в кресло напротив.
   - Простите за такое внезапное вторжение - начала я - Но у меня не было другого выхода, как придти сюда. Я надеялась застать Розмари и поговорить с ней, о ее романе с моим отцом.
   Я сделала паузу.
   - Меня заботит только здоровье моей матери, которая тяжело переживает эту ситуацию - я вздохнула как можно драматичней.
   - О чем вы говорите? - пробасил отец Розмари. Он переглянулся с женой, а та, нахмурившись, смотрела на меня.
   Я подняла взгляд на родителей Розмари.
   - Ваша дочь и мой отец - любовники. Не знаю, сколько продолжается эта связь, но думаю, ваша дочь должна понимать, что мой отец никогда не жениться на ней. Она не первая в его списке побед, думаю и не последняя. Все что он сможет ей предложить, это повышение по служебной лестнице. Но спросите себя, нужны ли вам все эти слухи, которые пойдут после? Поговорите с Розмари, это все о чем я прошу.
   Мистер Уорд встал, и стал метить комнату шагами. Его жена держалась за сердце, и выглядела подавленной. А я сидела и смотрела на них без тени сожаления. Это не моя вина, что они так плохо воспитали свою дочь.
   - Но - подала голос миссис Уорд - Розмари нам ничего не рассказывала. Уверена, что это недоразумение.
   - Я видела их своими глазами в нашем доме, и поверьте, вы не захотите знать всех подробностей - перебила ее я.
   Миссис Уорд безмолвно опустилась на диван и посмотрела на мужа в поисках поддержки.
   - Можете считать, что наша дочь больше не работает на вашего отца - беспрекословно сказал мистер Уорд.
   Я кивнула, тем самым выражая свою благодарность. Моя миссия подошла к концу. Будем надеяться, что родители Розмари люди слова. И мне больше не придется лицезреть ее милое личико.
   Я встала.
   - Спасибо, что выслушали меня - на этих словах я покинула их дом.
  
   Вещи, которые я оставила разбросанными в своей комнате, были аккуратно сложены в стопки. Я сбросила туфли и легла на кровать. Когда открыла глаза, то обнаружила, что за окном уже стемнело. В дверь тихонько постучали.
   - Ты, что проспала целый день? - Бекка вошла и включила свет.
   - Можно сказать и так - ответила я, и села на край.
   С Ребеккой я подружилась еще в начальной школе. Она была застенчивой и жутко милой, с большими зелеными глазами, которые испуганно смотрели на меня, когда я первый раз подошла к ней и протянула свою ладонь для знакомства. Я неплохо сходилась с людьми, но никогда не подпускала их слишком близко. Но в Ребекке я увидела доброту и искренность, не присущую мне. Знакомство со мной автоматически сделало ее популярной. Потом в нашей компании появилась Ханна. Ребекка взяла ее под свое покровительство, когда та перевелась к нам из Атланты. Я возражать не стала. Но в нашей тройке, я оставалась негласным лидером, что вполне всех устраивало. Внешне мы были абсолютно разными. Ханна ниже нас с Беккой на несколько дюймов, и эту разницу она компенсирует высокими каблуками. Мне иногда кажется, что она вот-вот споткнется и сломает себе ноги. Свои каштановые волосы она заплетает в длинную косу. Ее фигура далека от идеала, и в этом виноваты ее любимые булочки. Она каждую неделю посещает с нами спортзал, но это ей все равно не помогает. В Ребекке я люблю ее улыбку и милые ямочки, которые появляются при этом. Она искренняя, влюбчивая и иногда слишком наивная.
   - Родители в конце недели уезжают на отдых, разве не повод закатить вечеринку - Бекка улыбнулась мне - Что думаешь?
   - Да, уж грех не воспользоваться такой ситуацией - усмехнулась я - Хочешь есть? Я умираю с голоду, пошли вниз, найдем, чем подкрепиться.
  
   Когда Бекка ушла, я расположилась в гостиной возле телевизора и стала щелкать по каналам. Хлопнула входная дверь, и я услышала тяжелые шаги за спиной. Я знала, кому они принадлежат, и не стала оборачиваться. Но отец сам заговорил мне экран, заставив все, же обратить на него внимание.
   - Зачем ты это сделала? Зачем ходила к ним? - его глаза налились кровью, и возможно в первый раз я не была уверена, на что может быть способен мой отец.
   - А что ты хотел от меня - я старалась говорить спокойно, не усугубляя ситуацию - чтобы я тихо наблюдала, как ты резвишься с этой...девицей?
   - Ты переходишь всякие границы, Джослин - грозно прокричал он - Мое терпение не безгранично, запомни это.
   - Пусть так - я встала - но сейчас этот раунд за мной.
   И бегом устремилась в свою комнату.
  
   Утром, на кухне, я застала только Люси. Она сделала мне тосты с джемом и налила апельсиновый сок.
   Я поблагодарила ее за завтрак. Она улыбнулась и продолжила свою работу.
   По дороге в школу я заехала сначала за Беккой, а потом за Ханной. Та выбежала из дома с булочкой в зубах, на ходу застегивая свой пиджак. Я покачала головой.
   Подъезжая к нашему парковочному месту, я остановилась. Оно было занято. Только один человек мог сделать такую глупость. Девчонки затихли, глядя на меня.
   - Вон там свободно - указала Ханна.
   Мы вышли из машины.
   - Он просто старается тебя позлить - шепнула мне Бекка.
   - У него это чертовски хорошо получается - сквозь зубы ответила я.
   - Не могу понять, почему вы не ладите - встряла в разговор Ханна - Каллум, такой классный. Все девчонки сохнут по нему.
   Я скривилась.
   - Только не говори, что ты тоже в его Фан-клубе, я этого не вынесу.
   Ханна промолчала.
   Мы вошли в класс. Каллум со своей компанией сидел на задних партах. Они что-то оживленно обсуждали.
   Ребекка покачала головой, словно говоря, что не стоит затевать спор. Но разве меня это когда-то останавливало.
   - Больше не занимай мое парковочное место - процедила я.
   Их взгляды устремились на меня.
   - Или что, принцесса? - уголки губ Каллума слегка подрагивали.
   Кто-то рядом с ним рассмеялся, но я не отрывала взгляд от Каллума.
   Я наклонилась ближе, так чтобы никто не смог услышать мой ответ, кроме него.
   - Я уже придумала тысячу способов, как насолить тебе. Не стоит искушать судьбу.
   - А может быть применим твои способы в другое русло - так же тихо прошептал он - туда, где тела находятся в горизонтальной плоскости?
   Я хотела ударить его, но не решалась сделать это при всех. Придумать остроумный ответ я так и не успела, в кабинет вошел наш учитель, и мы расселись по своим местам.
   Я злилась, и в первую очередь на себя. Каллум играет со мной, а я с легкостью поддаюсь на его провокации. Нужно переключить свои мысли на что-то другое. Или на кого-то другого. Тот симпатичный парень в коридоре Райан, вот моя новая цель.
  
   Я поставила овощной салат на поднос и потянулась за соком. Ханна и Бекка уже сидели за нашим столиком, и строили глазки ребятам из футбольной команды. Я обвела взглядом столовую и остановилась на Райане и его друзьях. Мои губы растянулись в улыбке. Твердой походкой я направилась в противоположную сторону от места, где сидели мои подруги.
   - Могу я присоединиться к вам? - вы бы видели их лица, думаю в тот момент они потеряли дар речи.
   Не услышав отказа, хотя он вряд ли меня остановил, я опустилась на свободный стул, прямо напротив Райана. Украдкой я взглянула на своих подруг. Их рты были открыты в немом вопросе, 'какого черта я делаю'? Должна сказать они не единственные, кто сейчас пялился на меня. Вот Эшли Данкан и вовсе позеленела от злости. Думаю, она разгадала причину моего поведения.
   - Привет - я обратилась к Райану - Мы с тобой так и не успели познакомиться, тогда в коридоре.
   - Я знаю, кто ты - сказал он.
   - Да, мы все знаем - худенькая черноволосая девчонка в очках неприветливо посмотрела на меня.
   Оу, кажется мне здесь не рады.
   Я улыбнулась и обвела взглядом каждого за этим столом.
   - Познакомь меня со своими друзьями.
   - Мы учимся вместе с начальной школы - снова мне ответила эта девчонка.
   - У меня плохая память на лица - парировала я.
   'Но твое, я уж точно теперь запомню' - подумалось мне.
   Райан заерзал на стуле. Ему явно было не по себе, от нарастающего напряжения за столом.
   - Это Кармен - Райан указал на черноволосую выскочку - Дальше, Тони.
   Прыщавый парень кивнул мне, и улыбнулся, обнажив желтые зубы.
  - Лекси - маленькая блондинка с россыпью веснушек и погрызенными ногтями сказала мне 'привет'.
   - Саймон и Джон.
   Близнецов Хилл я знала. Жутко умные парни. Саймон был однажды моим партнером на занятиях по химии, и, конечно же, выполнял всю работу за двоих. А его брат Джон выступал за школу на всех математических олимпиадах.
   - Что ж, рада познакомиться...снова - последнее слово было адресовано Кармен.
   Она фыркнула в ответ.
   А что? Мне нравится эта девчонка. Если бы ее привести в порядок: убрать очки, выщипать брови, нанести немного макияжа на лицо, сделать нормальную прическу, приодеть в модную одежду - она могла бы вписаться и в мой мир.
   - В пятницу у моей подруги, Ребекки Финли, вечеринка - я посмотрела на Райана - Не хочешь придти?
   Увидев сомнение в его глазах, поспешно добавила: - Со своими друзьями, конечно.
   - Ты приглашаешь нас всех? - Кармен, нахмурив свои густые брови, недоверчиво посмотрела на меня.
   Интересно, она, когда нибудь пользовалась услугами косметолога?
   - Да. Почему бы и нет. Я вас приглашаю - я достала из сумки визитку отца, на обратной стороне написала адрес Бекки, и передавал ее Райану.
   - Вау - прыщавый Тони провел рукой по своим волосам - мы ни разу не были на ваших вечеринках.
   - Вот вам и выпал шанс исправить это - я подмигнула ему.
   Мои подруги встали из-за стола и направились к выходу.
   - Ладно, мне пора. Рада была пообщаться - я махнула им на прощанье рукой и поспешила за своими подругами.
  
  
  

Глава 3.

   Вчерашние посиделки у Бекки закончились в полтретьего утра. Мы смотрели романтические комедии, делали друг другу макияж и, конечно же, обсуждали парней. Бекка уговаривала меня остаться на ночь, но я отказалась.
   Оказавшись в своей комнате, я рухнула в кровать. Сон завладел моим сознанием, как только голова оказалась на подушке.
   Мне чертовски не хотелось вставать, но мой будильник уже прозвенел трижды, а это означало, что если я сейчас не подниму свою задницу с кровати, то могу опоздать в школу. Радовало только то, что сегодня пятница. А еще вечеринка, и возможность познакомиться с Райаном поближе. Я сделала над собой усилие и встала. Быстро приняв душ, я спустилась вниз. Из кабинета отца доносилась ругань моих предков. И дня не проходит, чтобы они не наорали друг на друга. Лучше бы они развелись, и перестали портить себе жизнь. А за одно, и мне.
   Я остановилась у дома Бекки. Та, уже ждала меня на улице, делая недовольное лицо, что я так поздно. Мне хотелось крикнуть ей: расслабься, жизнь слишком коротка, чтобы париться из-за школы и прочей ерунды. Наши родители состоятельны, и могут оплатить любое заведение страны, только пожелай. Вот поэтому я не особо переживаю за оценки и опоздания.
   Бекка плюхнулась на сидение.
   - Ханну до школы подбросит ее мама, так что давай прямиком туда.
   - Как скажешь - я надавила на газ.
  
   Мистер Робертс, наш учитель экономики, монотонно бубнил у доски. Его уроки самые скучные из всех в этой школе. Как можно что-то из этого понять?
   'Давайте сбежим с последнего урока' - написала я на клочке бумаги и бросила Ребекки. Та, прочитав, широко улыбнулась, и кивнула в знак согласия.
   Я скользнула взглядом по месту, где обычно сидит Каллум. Сегодня оно пустовало. Я задумчиво склонила голову на бок. Где это пропадает наш 'золотой мальчик'? Думаю, здесь не обошлось без женского вмешательства. Каллуму трудно удержать свой член в штанах, а когда девушки сами вешаются тебе на шею, это практически не возможно. Каллум - богат, умен, красив. Этого достаточно, чтобы уложить любую девицу в постель. Должна ли я переживать, что стою в одном ряду с этими дурочками? Нет. В моем случае, я использую Каллума в своих интересах. И мне глубоко наплевать, если утром я проснусь, а его не окажется рядом. Я не тешу себя надеждой стать его девушкой, как это делают другие. Боже упаси. Я просто не могу совладать со своей похотью, которая толкает меня в его объятия.
   Прозвенел звонок, и я, вздохнула с облегчением, что больше не нужно сидеть в этом душном помещении.
   - Ты пригласила Лиама на вечеринку? - спросила я Бекку. Мы выехали со стоянки школы, по направлению к моему дому.
   - С чего это я должна его приглашать - она поджала губы и отвернулась, уставившись в окно.
   - Он классный парень - продолжала я - Думаю, вы должны попробовать начать все с начала.
   Ребекка молчала.
   - Я узнавала, он ни с кем не встречается в данный момент - я повернула на свою улицу - Скажи, Ханна, что они с Лиамом отлично смотрятся вместе.
   - Зачем ты завела этот разговор? - ощетинилась Бекка.
   - Просто, я знаю, что твои чувства к нему не остыли. И то, как ты реагируешь на его имя, уже говорит, что я права.
   Она фыркает в ответ.
   - Знаешь, Джослин, если следовать твоей теории, то когда ты слышишь имя Каллума Блейка и выходишь из себя, можно предположить, что и ты испытываешь к нему какие-то чувства - парировала она.
   - Что? Единственное чувство, которое я к нему испытываю, это безразличие. И причем здесь вообще Каллум - возмутилась я - Мы говорим о тебе и Лиаме. Если ты окончательно остыла к нему, почему его фотография до сих пор стоит в твоей комнате? А?
   - Дурацкий разговор - тихо проговорила Бекка.
   Я остановила машину возле ворот дома.
   - Ладно, выходим из машины - скомандовала я - Но мы все равно вернемся к этой теме, когда ты будешь готова.
   На кухне, Люси сделала нам горячих бутербродов, и пока мы их уплетали, расспрашивала нас как дела в школе.
   В комнате, я распахнула свои шкафы с одеждой, и мы стали выбирать, что наденем сегодня. Да, именно шкафы, потому что вещей у меня было полно. Шопинг- это моя слабость. Уверена, это может сказать любая из нас. Хорошее настроение - мы идем за обновками в магазин; плохое настроение - мы снова идем в магазин.
   Беру платье с вешалки. Темно-синее без рукавов, с глубоким декольте и чуть выше колена. Подходящий наряд, чтобы соблазнить любого парня. Но мне нужен только один.
   Оставшиеся полдня, мы тратим на прическу и макияж. Вечеринки у нас всегда проходят на высшем уровне. За музыку отвечает ди-джей из какого-нибудь клуба, бармен смешивает напитки. Никакого дешевого пива, алкоголь только лучших сортов. Никто не должен заскучать, иначе наша репутация будет под угрозой.
   Я надеваю сережки-звездочки и крашу губы ярко-красной помадой. Идеальный цвет. Идеальная прическа. Идеальное платье. Мой скверный характер, вот единственный недостаток. Я улыбаюсь. Конечно, это шутка.
   Смотрю на девчонок, они полностью готовы. Беру телефон и вызываю нам такси. До дома Бекки мы доезжаем за двадцать минут.
   Бекка наливает нам по бокалу вина, чтобы расслабиться. Мы спускаемся в подвал, оборудованный под игровую зону, и подходим к бильярдным столам.
   - Развлечемся? - улыбаюсь я, беря в руки кий. Девчонки хихикают мне в ответ.
  
   В назначенное время, в дверь ломится половина нашей школы. Лучшая половина, надо сказать. Дети нефтяников, политиков и бизнесменов. Я высматриваю в толпе Райана и его друзей, но не нахожу и меня накрывает волна разочарования. Подхожу к мини-бару и делаю знак парню налить мне, выпить. Все равно что. Музыка сотрясает стены дома и все визжат от радости, предвкушая предстоящее веселье.
   Смотрю, как Ханна флиртует с каким-то парнем. Не могу вспомнить его имя. Неподалеку стоит Ребекка и что-то усердно рассказывает девчонкам из группы поддержки. Снова делаю глоток коктейля и продолжаю наблюдать за всеми.
   - Эй, Джослин, может, потанцуем? - чувствую, как на плечо опустилась крепкая мужская рука, и оборачиваюсь, чтобы посмотреть, кто такой смелый.
   Вижу перед собой Ника Эмерсона, смеряю его коронным взглядом, ну знаете, который говорит: 'тебе здесь ничего не светит, так что проваливай', и качаю головой. Его улыбка сразу гаснет и он, опустив голову, уходит. А что? Меня считают стервой, пусть так и остается. Ник увивается за мной с начальной школы. Он постоянно предпринимает попытки сблизиться, но я их игнорирую. Хотя он и неплохой парень, но мне совершенно не интересен. Так зачем попусту тратить свое время?
   Поглядываю на огромные часы в гостиной, и злюсь, что Райана все еще нет. На лестнице, ведущей на второй этаж, стоит Каллум и что-то шепчет на ухо какой-то девчонке. Она улыбается и краснеет. А я зла на Райана и мне хочется сорваться на ком то. Я иду к ним.
   - Не ведись на его сладостные речи - говорю я ей.
   Каллум отступает от девушки и удивленно смотрит на меня. Его взгляд скользит по моему телу и с каждым разом его улыбка становиться все шире и шире. Думаю, ему нравится, то, что он видит.
   - Он скажет все, что угодно, чтобы залезть тебе в трусы - продолжаю я.
   Девчонка снова краснеет, а Каллум просто улыбается.
   - Или ты просто хочешь быть на ее месте - вставляет он.
   Я смеюсь, но получается слишком наиграно, и делаю шаг на ступеньку выше.
   Теперь, наши глаза находятся на одном расстоянии.
   - Это, вряд ли.
   Он наклоняется ко мне и убирает несколько прядей с моего лица.
   - Хочешь сказать, что твои трусики не становятся мокрыми при виде меня? Что, правда?
   Он играет со мной. И мне, блин, это нравится. Но я не могу снова попасться на этот крючок. Не сегодня.
   - Только в твоих мечтах - говорю я и толкаю его в грудь. Я прохожу между ними и поднимаюсь наверх.
   Каллум догоняет меня в коридоре и резко разворачивает к себе.
   - И это все? Больше никаких язвительных реплик? Я разочарован.
   - Ты догнал меня, чтобы сказать это? Лучше возвращайся назад, пока твоя новая подружка не заскучала без тебя - отмахнулась я.
   - Ты ревнуешь? - он придвинулся ближе.
   - Ха-ха, это смешно - я наградила его презренным взглядом - Скорее, я тебя ненавижу.
   Он усмехнулся, и опустил свои руки на мои бедра.
   - Уверен, ты повторяешь это, чтобы заглушить другие чувства ко мне.
   - Презрение?
   Каллум рассмеялся.
   - Ты выглядишь, сегодня ... прелестно - прошептал он мне на ухо - Давай сбежим отсюда.
   Я замираю, глядя, как его губы приближаются к моим. Чувствую его теплое дыхание, и мое тело начинает дрожать, предвкушая нашу близость. Но этому не бывать.
   - Нет - я отталкиваю его - между нами ничего больше не будет.
   - Правда? - его язвительный тон вновь вернулся - Ты говорила это в наш первый раз, а потом во второй и третий, мне продолжать?
   Я стукнула его по груди.
   - Сейчас все по-другому - возразила я.
   - Вот как? - он, прищурившись, смотрит на меня - Твои слабые попытки понравиться Райану ничего не дадут. Вы слишком разные, в таких отношениях нет будущего.
   Мои ноздри раздулись от гнева.
   - Это мы еще посмотрим - я вырвалась из его объятий и побежала в комнату Бекки, подальше от Каллума.
   Ненавижу быть слабой. Но, это всегда происходит, когда Каллум находиться рядом.
   Достаю из сумочки помаду и подкрашиваю губы. Через десять минут снова спускаюсь вниз, туда, где веселится народ. Обычно, я всегда в центре такого безумия, но сегодня у меня другая цель.
   Ребекка и Ханна сидят на диване и играют в 'правду и действие'. Увидев меня, Ханна машет рукой, приглашая присоединиться к ним, но я качаю головой, а потом мой взгляд находит то, что мне нужно.
   У дверей стоит Райан и его друзья. Они оглядываются по сторонам и толпятся у входа. Я улыбаюсь и иду к ним.
   - Привет - я оглядываю Райана с ног до голову, и прихожу к выводу, что он чертовски сексуален, даже в этом, нелепом темно-бардовом свитере с закатанными рукавами - Ты все-таки пришел.
   - Не смог пропустить такое веселье.
   Рядом с Райаном возникла Кармен, и смерила меня колючим взглядом. Я ответила тем же.
   Поверь, у тебя не хватит сил, чтобы тягаться со мной.
   - Потанцуй со мной - я взяла Райана за руку и потянула за собой, уводя подальше от, его вечно влезающей не в свое дело, подружке.
  - Расслабься, я не кусаюсь. Конечно, если ты сам не попросишь об этом - игриво пропела я.
   Увидев, как покраснело его лицо, я засмеялась.
   - Это просто шутка.
   Его застенчивость веселила меня. Я знала, какое определение дать Райану. Милый. Скромный. Очаровательный.
   Я подошла к ди-джею и попросила включить медленную композицию. Потом снова вернулась к Райану, положив свои руки на его плечи. Он придерживает меня за талию, и мы начинаем танцевать. За нами наблюдают, но я вижу только Каллума, который сжимает свои челюсти и смотрит на нас. Он считает, что у нас с Райаном ничего не получится? Что же, я докажу, что это не так.
   - Мне говорили, что ты не в восторге от таких тусовок - музыка играла слишком громко, и мне пришлось наклониться ближе к Райану, чтобы он смог меня услышать.
   - Да, я не любитель больших сборищ - согласился он - Но, иногда, все же делаю исключение.
   Хотелось бы надеяться, что сегодняшнее исключение он сделал для меня. Но..я знаю, что это не так. И это большой удар по моему самолюбию.
   Песня закончилась, и он отступил от меня. Я поджала губы от разочарования. Я всегда была окружена мужским вниманием, а отсутствие интереса у Райана выбивало меня из колеи.
   - Можешь мне помочь? - быстро спросила я.
   - Да, конечно.
   - Нужно принести из подвала ящик пива.
   Моя просьба звучала странно, учитывая, что алкоголя здесь явно хватало, но Райан не стал задавать лишних вопросов, а просто сказал: 'Веди'. Вот еще одно его качество - безотказный. Он нравился мне все больше и больше, но я не должна напирать на него, парни этого не любят.
   Я открыла дверь в подвал, включила свет и стала спускаться по лестнице вниз.
   Райан шел за мной.
   - Скажи, ты и Кармен - я специально сделала паузу - всего лишь друзья?
   Он был удивлен моим вопросом.
   - Да. А почему ты спрашиваешь?
  - То, как она смотрит на тебя, говорит о том, что ты явно ей нравишься - пояснила я - И не просто, как друг.
   Мы остановились.
   - Ээ, даже не знаю, что и сказать - задумался он - Я ни каких таких взглядов не замечал.
   - Значит - продолжала я - подружки у тебя нет?
   - Нет - он отвел взгляд.
   Похоже, ему было неловко разговаривать со мной на эту тему.
   Не дави на него, Джослин.
   - А место для еще одного друга, у тебя свободно? - я робко улыбнулась ему.
   На этот раз он засмеялся.
   - Да, определенно, одно свободное есть.
   - Это радует - ответила я, и указала на ящик с пивом, стоящий в углу.
   Поднявшись наверх, я попросила Райана отнесли пиво на кухню. А сама осталась стоять в гостиной. Меня привлек громкий смех из соседней комнаты, и я направилась туда. Эшли Данкан и ее подружки-подпевалы, вместе с ребятами из футбольной команды, стояли полукругом и над кем-то подшучивали.
   В центре стояла Кармен, ее губы дрожали, казалось она вот-вот расплачется. В другой раз я бы не стала вмешиваться, да что говорить, прежняя Джослин была не прочь поиздеваться над кем-то, кто слабее ее. Но сейчас, если я хочу понравиться Райану, нужно еще и подружиться с его друзьями. Я вышла вперед, растолкав рядом стоящих ребят.
   - Что происходит? - я обвела всех взглядом.
   - Ничего такого, о чем тебе нужно беспокоиться - мне ответил Дейв Гаррисон. Из всех парней Вэст Хилл, он вызывал у меня самую большую антипатию.
   - Мы просто веселимся.
   - Вот, как. Тогда найдите себе кого-то другого для веселья - процедила я.
   - А разве, ты не для этого пригласила их? - елейным голосом спросила меня Эшли
   - Неудачникам здесь не место.
   - Позволь это мне решать, кому здесь быть, а кому нет - твердым голосом сказала я.
   Эшли ехидно улыбалась мне. После моего отъезда ее власть среди учеников быстро набирала популярность. В этом году она была уверена, что ее изберут королевой школы. Ну и пусть. Для меня это больше не имело значение. Единственное, что я не могла допустить, чтобы ее слушались остальные.
   - С каких пор Джослин Дэвис есть дело до таких, как она? - Дейв указал на Кармен. Та стояла неподвижно и молчала.
   А вот я была в ярости.
   - Что, ледяная принцесса занялась благотворительностью? - продолжал Дейв, не замечая мое перекошенное от гнева лицо - Или это просто способ понравиться племяннику нашего директора? Неужели нашелся счастливчик, который заинтересовал нашу принцессу?
   Звук пощечины, которой я его наградила, разлетелся по комнате. Я подняла руку для нового удара. Как посмел он так разговаривать со мной?!
   Лицо Дейва покраснело. Я видела, как вены на его шеи вздулись, и это был плохой знак. Он сделал шаг ко мне, но я не отступила. Он не посмеет ответить мне. Но тут между нами возник Каллум. Он смерил Дейва опасным взглядом, предупреждая того не делать глупостей. Что ж, это помогло. Но только не мне, я хотела вцепиться в волосы этому белобрысому крысенышу.
   Каллум повернулся лицом ко мне и подмигнул, а через несколько секунд развернулся и ударил Дейва кулаком в челюсть. Тот пошатнулся, но не упал, благодаря сзади стоящим ребятам, которые удержали его.
   - Не стоит так неуважительно относиться к женскому полу - это все, что сказал Каллум, прежде чем покинуть комнату.
   Я взяла Кармен за руку и вывела ее следом за ним. Расталкивая всех на своем пути, я вела ее в ванную.
   - Заходи - слегка подтолкнула ее я - Ты как?
   Я закрыла за нами дверь.
   - Я в порядке.
   Кармен подошла к раковине, сняла очки и ополоснула свое лицо.
   Я ждала, что она заговорит со мной, но та молчала.
   - Дейв полный засранец, он уже получил свое - я нарушила тишину - Не стоит серьезно воспринимать его слова.
   - Я в порядке - снова повторила она.
   В этот момент в дверь постучали, и Кармен подпрыгнула от неожиданности на месте. Да уж, она точно, в полном порядке.
   - Это я - раздался тихий голос Райана, и я отодвинула щеколду, впуская его внутрь.
   - Мне уже рассказали - сказал он Кармен - Хочешь, я отвезу тебя домой?
   Та кивнула в ответ. Мне не хотелось, чтобы Райан вот так уезжал, но останавливать его было бы неразумным.
   - Прости, что так получилось - сказала я.
   Он посмотрел на меня.
   - Ты не виновата.
   Мы вышли из ванной и Райан повел Кармен на улицу.
   - Подожди - окликнула я его - Может, и меня подвезешь домой, у меня пропало всякое желание быть здесь.
   И эта была чистая правда.
   - Без проблем - он улыбнулся мне.
   - Вы идите, а я заберу свою сумку и спущусь - Райан кивнул.
   Я быстрым шагом поднялась наверх. Взяв свою сумку, я вышла из комнаты Ребекки.
   Но не успела сделать и пары шагов, как меня остановили.
   - В следующий раз подумай своей милой головкой, что не стоит провоцировать пьяного парня, это может плохо кончиться - Каллум строго смотрел на меня.
   - Я не просила тебя вмешиваться - огрызнулась я - У меня все было под контролем.
   Глаза Каллума вспыхнули гневом.
   - Я всегда знал, что слово 'спасибо' отсутствует в твоем словарном запасе.
   - Ну, раз ты все знаешь, тогда этот разговор считаю бессмысленным - я широко улыбнулась ему - Мне пора бежать.
   Каллум успел схватить меня за руку, прежде чем я отвернулась от него.
   - Ты уезжаешь? - нахмурился он - Так рано? Это на тебя не похоже.
   - Нет настроения веселиться. А Райан любезно предложил подбросить меня домой.
   Я стояла и ждала, что ответит мне Каллум, а он, молча, смотрел на меня, без какого-либо выражения на лице, а потом развернулся и пошел прочь.
   Я пыталась найти Ребекку, чтобы сказать, что уезжаю, но ее нигде не было. Ну, и ладно. Я вышла на улицу и пошла к машине. Райан ездил на черном Nissan Sentra. Я села в машину.
   - Я готова - заявила я, и Райан завел машину.
   Мы плавно остановились возле моего дома. Свет в окнах не горел, значит мои родители либо спять, либо их просто нет. Меня устраивало и то, и другое.
   Райан открыл мне дверь, помогая выйти. До чего же он милый. Я улыбнулась.
   - Спасибо. Жаль, что так все получилось.
   - Не бери в голову - сказал он.
   - Ну, тогда ... пока - я придвинулась к нему и поцеловала в щеку.
   Это было неожиданно, не только для него, но и для меня самой. Чувствую, как Кармен наблюдает за нами, через окно машины.
   - Увидимся в школе - добавила я и пошла к двери.
   На крыльце обернулась посмотреть на отъезжающий автомобиль. Кажется, вечеринка удалась.
  
  
  

Глава 4.

  
   Мое утро началось в два часа дня. Я долго не могла уснуть, даже подумывала вернуться на вечеринку, но решила, что не стоит этого делать. Я спустилась на кухню и налила себе сока. Тишина в доме дарила мне небывалый покой. Отец уехал в командировку, ну а мать, наверно, занята походами по магазинам с подругами. Кстати, на счет подруг, надо позвонить Ребекке. Не выпуская стакан из рук, я потянулась к телефону.
   - Да? - через какое-то время, я услышала сиплый голос своей подруги.
   - Хватит спать, лежебока. Ты же в курсе, что переизбыток сна вредит здоровью? Давай собирайся, я заеду за тобой через полчаса - я улыбнулась и повесила трубку, не дав ей возможности ответить мне отказом.
   А вот голос Ханны звучал на удивление бодро, когда я набрала ее номер, и, садясь в мою машину, она выглядела счастливой. Чтобы взбодрить Ребекку, нужен был кофеин, и мы, все вместе поехали в Старбакс.
   Выбрав столик у окна, и подозвав официантку, мы сделали заказ.
   - Почему ты так рано ушла с вечеринки? - спросила меня Бекка.
   Я рассказала подругам о вчерашней стычке с Дейвом. Ребекка назвала Эшли стервой, и я была с ней полностью согласна. Нам принесли кофе, и мы на время замолчали.
   - Я переспала с Каллумом Блейком - выпалила Ханна.
   - Что?? - моя рука дернулась, разлив остатки кофе на мою кремовую блузку. Я в ужасе уставилась на темное пятно. Черт, мой день теперь испорчен. Я застегнула свой жакет на все пуговки, чтобы скрыть эту неприятность.
   - Скажи, что это шутка - я устремила взгляд на Ханну.
   Она виновато улыбнулась.
   - Я знаю, как ты относишься к нему.
   - Я никак к нему не отношусь - перебила ее я - Но я надеялась, что ты будешь умнее, и не станешь раздвигать перед ним ноги.
   Это звучало грубо, учитывая тот факт, что я сама не была так умна, раз повелась на Блейка. Но, эта новость разозлила меня.
   - Мне нравится Каллум - Ханна смотрела куда угодно, только не на меня - И уже давно.
   Конечно, я догадывалась о ее влечение к нему, но никогда не придавала этому большого значения.
   - И что? Думаешь, он прибежит к тебе с предложением стать его девушкой? Очнись Ханна! Ты сама не хуже меня знаешь, что такие как он, не заводят серьезных отношений.
   - Я это прекрасно понимаю - ее голос дрогнул - и не рассчитываю ни на что. Но это произошло, и мне совершенно не жаль.
   Я посмотрела на Ребекку, ища поддержку, но та кидала Ханне одобрительные взгляды, и это еще больше меня взбесило. Я не могу винить Ханну в слабости, ведь устоять перед Каллумом очень и очень трудно. Скорее нужно злиться и винить только самого Каллума Блейка. И, черт побери, ему удалось испортить мне выходные, даже ничего при этом не делая.
   Ребекка захотела узнать подробности, так ли Каллум хорош, как все говорят. Это было слишком для меня.
   - Эй, давайте вы обсудите это без меня - запротестовала я - День только начался, не нужно портить его окончательно.
   Но, даже когда, мы поехали мне за новой блузкой, мое настроение нисколько не поднялось. Не помогли и новые туфли Marc Jacobs. После похода в магазин, мы развезли свои покупки по домам, переоделись и пошли в кино. Фильм выбирала Ханна, и это была какая-то плаксивая мелодрама с трагическим концом. Почему, черт побери, она не выбрала какой-нибудь боевик или комедию? Даже в темноте я видела, как мои подруги утирают слезы, и почувствовала себя бесчувственной стервой. После просмотра фильма, я предложила пойти в клуб. Но Ребекка сослалась на головную боль, а Ханна сказала, что слишком устала, чтобы веселиться. Я видела, что уговаривать их бесполезно и не стала предпринимать никаких попыток их переубедить. Уже дома, бродя из стороны в сторону, в своей комнате я решила, что мне все же необходимо развеяться или я просто взорвусь.
   В 'Рае' было полно народу. Сев возле бара, я надеялась увидеть Лиама, но за стойкой обслуживал незнакомый мне парень. Он улыбнулся, но я была не в том настроение, чтобы ответить ему тем же. Сделав пару глотков джина, я огляделась в поисках знакомых лиц. Не то, чтобы мне была нужна компания, просто сидеть в одиночестве и напиваться, это не про меня. Но сегодня был явно не мой день. Настроение не улучшалось, и я знала, кто в этом виноват. Я достаю телефон и набираю сообщение.
   ---Ты где?
   Минутная пауза, и телефон издает писклявый звук.
   --- У себя в квартире.
   --- Один?
   Пауза.
   --- Пока да. Есть предложение?
   --- Есть разговор. Скоро буду у тебя.
   Я достаю деньги и отдаю их бармену. Мой стакан еще наполовину полон, но мне больше не хочется пить. Выхожу из клуба и вызываю такси. Ждать приходится не долго. Сажусь в машину и говорю адрес водителю, тот безмолвно кивает и трогается с места.
   Даже не пытайтесь понять причину моих поступков, я слишком импульсивная, чтобы действовать по плану. Я делаю то, что в данный момент кажется мне самым правильным. А еще я часто подвержена беспричинному гневу. Так что милой меня назвать трудно.
   Я звоню в нужную мне дверь, и на пороге возникает Каллум. Во всей своей красе. И в одних джинсах. Ха, он наверно думает, что я приехала, за тем, чтобы броситься в его объятия, что ж придется его переубедить.
   Я пытаюсь подавить нарастающее раздражение и вхожу в квартиру.
   - Чем обязан такому позднему визиту? - его руки скрещены на груди, а взгляд прикован ко мне.
   - Почему из всех существующих девчонок ты выбрал Ханну? Потому что она моя подруга?Какого черта? - я зло смотрю на него.
   - Что? - на его лице написано удивление. Теперь его поза была не расслабленной, а напряженной.
   - Ты не помнишь с кем провел вчерашнюю ночь?
   Каллум провел рукой по волосам и задумался.
   - А, вот ты о чем - он нахмурился - Я был пьян.
   Я горела желанием ударить его, меня просто распирало изнутри.
   - Мне все равно, кто бывает у тебя в постели, но мои подруги для тебя запрет. Мы ведь говорили об этом раньше - мой голос сорвался на крик - А теперь я должна выслушивать от Ханны, какой ты, на хрен, классный.
   Каллум молчал, и это раздражало еще больше.
   - Скажу это еще раз. Держись подальше от моих подруг - я ткнула пальцем в его грудь.
   - А то что? - он перехватил мое запястье - Ты постоянно угрожаешь мне Джослин. Тебе не кажется, что пора переходить к действиям. И кстати твоя подруга сама хотела этого, а я был слишком пьян, чтобы отказать ей.
   Я вырвала свою руку.
   - А может быть, ты просто ревнуешь. Признай это - он сократил расстояние между нами
   - И почему ты не рассказала своим подругам про нас?
   Я театрально расхохоталась.
   - Нет никаких нас - выкрикнула я - мы иногда трахаемся, но это не та тема, которую я буду обсуждать с подругами.
   Мое сердце стучало в бешеном ритме. Мы стояли и смотрели друг на друга, пыхтя от злости.
   - Как я уже сказал - Каллум первый нарушил молчание - Твоя подруга была не прочь оказаться в моей постели, так что я не стану оправдываться перед тобою. А ты ведешь себя, как ревнивая жена.
   Он накрутил прядь моих волос себе на палец и слегка дернул, привлекая меня ближе.
   - Ты чертовски сексуальна, когда злишься - его голос меняется, становиться тихим и полным желания.
   Каллум прав, я веду себя глупо. Приехала к нему посреди ночи поговорить о том, что меня вообще не касается. Но Ханна моя подруга, и я пытаюсь не допустить, чтобы ее сердце было разбито. Черт, кого я обманываю? Меня изнутри поедает совсем иное чувство, и это не защита подруги, а банальная ревность. Но я никогда не признаюсь в этом.
   - Хочешь, чтобы я перешла от угроз к действиям? - я провела своими пальчиками по его голой груди - Это можно устроить.
   Мои руки легли на его ремень. Каллум шумно вздохнул. Я потянула за резинку его трусов, которые виднелись из под джинс, и увидела, как его глаза загорелись от моих действий. Всего лишь прикосновение заставило его тяжело задышать. И я ликовала. Не только мое тело, так зависимо от Каллума.
   - Я надеюсь, мы поняли друг друга - я резко толкнула его на диван - Больше не смею тебя задерживать.
   И повернулась, пытаясь поскорее уйти.
   - Постой - руки Каллума обхватили меня за талию. Он притянул меня к себе и усадил на колени.
   - Я не дам тебе так просто уйти - его губы легли мне на шею, а рука слегка сжала грудь. Я почувствовала его эрекцию. В горле пересохло, мне хотелось прикоснуться к нему, но я не сделала этого. Я вскочила с его колен.
   - Думаешь, я пришла за этим? - мой голос дрожал, был ли это гнев, или что-то большее, я не знала - Я уже сказала тебе, что между нами больше ничего не произойдет. Я буду с Райаном, и это то, чего я хочу.
   Я не стала дожидаться, пока Каллум что-то скажет или остановит меня, и выбежала из квартиры. Холодный воздух ударил мне в лицо, и, только тогда, я вздохнула с облегчением.
  
   Воскресный день мы с девчонками провели в салоне красоты. Маникюр, педикюр, массаж - мы с огромным удовольствием отдаем себя в руки профессионалам. Ханна больше не заводила разговор о Каллуме, и я предположила, что они с Ребеккой уже обсудили это у меня за спиной.
   Утро понедельника выдалось пасмурным. За окном капал небольшой дождь. Мне совершенно не хотелось ехать в школу, но, к моему большому сожалению, я не могла сегодня пропускать занятия, по причине того, что мистер Берри, наш учитель истории решил провести контрольную.
   Даже Каллум пришел без опоздания, бросив на меня лишь мимолетный взгляд. А вот Ханне он улыбнулся, и та зарделась от удовольствия. Даже противно наблюдать за всем этим.
   - Ты снова будешь сидеть с ними? - спросила меня Ребекка, когда мы шли в столовую.
   Я пожала плечами. А когда увидела, что за столом сидит только Райан, без компании всех его друзей, обрадовалась.
   - Увидимся позже - бросила я Ребекка. Та вздохнула в ответ.
   Неужели мне улыбнулась удача, и наконец-то свела нас с Райаном, наедине.
   - Привет - я поставила свой поднос на стол.
   - Привет.
   - Ты сегодня один, это редкость - я улыбнулась - Как Кармен?
   - Она в порядке. По большей степени благодаря тебе - его глаза зеленоватого цвета внимательно смотрели на меня.
   - Я не такая хорошая, как ты думаешь - я отвела свой взгляд.
   Честность - вот одно из качеств, которые ценит Райан, и я должна дать ему понять, что могу быть такой.
   - Причина, по которой я так поступила довольно эгоистичная, и совсем лишена моральных соображений. Я хотела тебе понравиться, и это первое о чем я думала в тот момент.
   Я вздохнула.
   - Это делает меня ужасным человеком? - на этот раз я прямо посмотрела на него. Я была уверена, что в ответ увижу осуждение, но Райан смотрела на меня с пониманием и интересом, и я поняла, что моя тактика сработала.
   - Ты не такая ужасная, как тебе кажется - он положил свою ладонь поверх моей.
   Мне были приятны его прикосновения.
   - А та, часть, в которой я фактически признаю, что ты мне нравишься, не смущает тебя? - я захлопала ресницами. Теперь можно смело идти на откровенный флирт.
   - Ну - уголки его губ дрогнули в мимолетной улыбке - мне приятно это слышать. Думаю, как и любому другому парню на моем месте.
   Он уставился в свою тарелку.
   Внутри меня уже пели фанфары сотни, а может и тысячи маленьких человечков.
   Я откинулась на спинку стула. Все оказалось на много проще, чем я ожидала.
   - Давай сходим куда-нибудь на выходных. Мы можем не считать это свиданием - сказала я - Пусть это будет встреча двух друзей, что думаешь?
   - Ну, если это не свидание - он улыбнулся, и мы дружно засмеялись - Я согласен.
   Мы еще раз перекинулись взглядами-полуулыбками и принялись, наконец, за еду. Через некоторое время к нам подсел Саймон и его брат Джон, а рядом со мной скрипнул стул, и меня поприветствовала Лекси.
   Когда с обедом было покончено, я, попрощавшись со всеми, вышла из столовой. Закинув несколько учебников в школьный ящик, я направилась в уборную. Мое настроение уже давно не было таким приподнятым, и я надеялась, что до конца дня никто не сможет его испортить. Или почти никто.
   - Пытаешься играть в пай-девочку? - я стояла возле умывальника. Услышав этот голос, подняла глаза и, увидела в огромной зеркале Эшли Данкан. Она поправляла свое платье и с презрением смотрела на меня.
   - Я не понимаю, о чем ты - ответила ей я, и достала из сумки блеск для губ.
   Она усмехнулась.
   - Ты пустышка, и Райан это поймет - она сверкнула своими зубами и гадко улыбнулась.
   Вы спросите, почему мы недолюбливаем друг друга? Все достаточно просто. Эшли хотела быть мной. А я не признаю соперничества. Я помню, как в младших классах он носила скобы на зубах, а еще ходили слухи, что она увеличила себе грудь. Как это печально. Неужели она всерьез думает, что лучше меня.
   - Запомни, я - это не ты. И если Райан не купился на твои чары, дело, скорее всего в тебе. И лучше следи за словами, Эшли, если не хочешь, чтобы королева бала, которой ты так мечтаешь стать, лишилась своей красоты. Я вполне могу это устроить - пригрозила я.
   Она со злобой в глазах смотрела на меня.
   - Не стоит вставать у меня на пути - я слегка толкнула ее плечом, когда поравнялась с ней идя к выходу - мы обе знаем, кто одержит победу.
   Я хлопнула дверью и пошла по коридору на занятие.
   Больше в школе ничего интересного не произошло. Каллум игнорировал меня, и я была этому даже рада. Мои мысли вертелись только вокруг Райана, уже планируя наше свидание.
   Домой я поехала не сразу, сначала заехала в Баскин Роббинс. Конечно, я из тех, кто следит за своей фигурой, но иногда, я могу позволить себе расслабиться. И сейчас поедая сливочное ванильное мороженное с карамельной прослойкой и арахисом в шоколаде и карамели, я наслаждалась вкусом и мечтала, чтобы день не заканчивался.
   Когда я подъехала к дому, начался мелкий дождь. Я закрыла машину и побежала к двери. Бросив свою сумку на диван, я поплелась к себе в комнату, но меня остановил строгий голос моей матери.
   - Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - она стояла в дверном проеме в красивом платье темно-синего цвета. Волосы были уложены в стильную прическу. За ее спиной стоял отец, в костюме и недовольно смотрел на меня.
   - Мы с отцом с ног сбились, пытаясь тебе дозвониться - сказала она.
   - Я отключила телефон, чтобы меня никто не беспокоил - спокойным голосом ответила я - А что? Я что-то пропустила?
   Отец вышел из-за спины моей матери, и поправил свой галстук.
   - Мы приглашены на ужин к Блейкам.
   - Ну, так идите - я указала рукой на дверь.
   Отец недовольно поджал губы.
   - Мы все приглашены. Включая и тебя.
   Меня передернуло. Ни. За. Что. Я была не против компании Максвелла Блейка и его новоиспеченной жены, но сидеть за одним столом с его сыном, я не горела желанием. Конечно, существует маленькая надежда, что его там не будет, но вряд ли мне так повезет.
  - Нет - я покачала головой.
   - Джослин - ноздри отца раздулись, предвещая всплеск гнева - Это не обсуждается. Переоденься, и спускайся в гостиную.
   Спорить с ним было бесполезно, а я была не готова, пока еще, раздувать новый конфликт. Поэтому мне пришлось подняться к себе, надеть первое попавшееся платье и быстро привести себя в порядок.
  
   Дом Блейков, один из самых больших на нашей улице. Мистер Блейк любил сорить деньгами, и показывать окружающим, что он лучше всех. Они ездили на самых дорогих машинах, устраивали благотворительные вечера, поговаривали даже, что Максвелл Блейк собирается пойти в политику. Мой отец спал и видел, чтобы мы породнились, но, увы, эта перспектива не была по нраву нам с Каллумом.
   Мистер Блейк поприветствовал моих родителей и послал мне ослепительную улыбку. Совсем, как делает Каллум. Очаровывает людей. Максвелл Блейк, очень красивый мужчина, думаю любовниц у него намного больше, чем у моего отца. Вторая жена Блейка - модель. Он познакомился с ней на каком-то вечере, и уже через несколько месяцев они поженились. Они стояли и смотрели на нас, излучая уверенность и свойственную всем Блейкам, неотразимость. Словно, только что сошедшие, с обложки модного журнала. Мы разместились в столовой. Мужчины говорили о работе, моя мать слушала, как Кэтрин Блейк рассказывала о новинках сезона в мире моды, а я сидела на мягком диване и смотрела на большой аквариум с красивыми рыбками. Через какое-то, время мне надоело слушать болтовню собравшихся, я встала, улыбнулась им и сказала, что мне нужно в уборную. Идя по длинному коридору дома Блейков, я рассматривала картины, висящие на стенах, купленные на аукционах за бешеные деньги. Хотя если ты богат, цена не имеет для тебя никакого значения.
   - Кого я вижу - услышала я насмешливый голос - Ты ищешь мою комнату? Если, да то она на втором этаже.
   Я повернулась лицом к Каллуму и презрительно фыркнула.
   - Еще чего. Не хотелось бы подцепить какую-нибудь заразу.
   - Не слишком остроумно - Каллум подошел ближе - Родители заставили тебя придти к нам на ужин? Сочувствую твоему горю.
   Я рассмеялась.
   - Да, они умеют настоять на своем когда это необходимо - заметила я.
   Я попыталась пройти мимо него, но он остановил меня.
   - Что? - возмущенно спросила я.
   - Пойдем, поговорим - он взял меня за руку и потянул за собой.
   Я сделала недовольное лицо, но пошла за ним.
   Когда мы оказались в его комнате, он закрыл за нами дверь и развернул меня к себе.
   Его глаза пристально смотрели на меня.
   - Ты все еще злишься на меня из-за Ханны? - Каллум провел пальцами по моему обнаженному плечу.
   Я поджала губы. Зачем вообще начинать этот разговор?
   - Вчера я сказала тебе все, что хотела - его прикосновения сбивали меня с мысли. Я смотрела на его полные губы и представляла, как проведу по ним своим языком. О чем, черт возьми, я думаю?
   - Ага, поиграла со мной и оставила возбужденным - заметил он - Ты хоть представляешь, что мне пришлось час стоять под холодным душем. И даже он мне не помог.
   - Сочувствую тебе - съязвила я - Но ты мог бы позвонить какой-нибудь девчонке и пригласить ее уладить твою проблему.
   - А что если я хочу только тебя? - его голос звучит хрипло. Мы неотрывно смотрим друг на друга. О чем он вообще говорить? Он хочет меня, я правильно расслышала? Я хмурюсь. Но, не успеваю подумать над его словами, потому что его губы с силой впиваются в мои. И тогда я забываю обо всем. Есть только я и он. Его руки, которые бродят по моему телу, наше напряженное дыхание. И страсть, которая разливается по нашим венам.
   - Ты сводишь меня с ума - рычит Каллум мне в губы. Он приподнимает меня за попу и усаживает на стол, стоящий возле окна. Его поцелуи разжигают во мне огонь. Я знаю, что нужно остановить все это безумие, но мне кажется, у меня не хватит на это сил.
   Его пальцы гладят внутреннюю сторону моего бедра и проникают под мои шелковые трусики. Я стону ему в рот, когда один палец оказывается внутри меня. Каллум улыбается. Он знает, что в этой игре только один победитель. Ненавижу, когда он прав.
   - Джослин - я слышу голос своей матери и с силой отталкиваю от себя Каллума. Мои руки дрожат, когда я поправляю свое платье. Черт возьми, как я могла такое допустить?
   Каллум старается восстановить свое сбившееся дыхание. Я дотрагиваюсь до своих распухших губ и со злостью смотрю на него. Это он во всем виноват. Подхожу к двери, чтобы выйти, но Каллум останавливает меня.
   - Я не дам тебе снова сбежать от меня - говорит он.
   - Ты с ума сошел - я округлила глаза - наши родители в гостиной.
   - Ну и что? - возразил он - мы взрослые люди, и можем делать все что хотим.
   Это разозлило меня.
   - Думаешь, я такая же, как твои шлюхи? - взвизгнула я - Даю там, где ты захочешь?
   Он поднял руки, словно защищаясь.
   - Ты же знаешь, что я не это хотел сказать - стал оправдываться он.
   - А что ты хотел сказать? - крикнула я - хотя постой, я не хочу слышать от тебя ни слова больше. Пусть все будет, как раньше. Просто игнорируй меня, это все, что мне нужно.
   Я со всей силой хлопаю дверью. К черту ужин! К черту Каллума Блейка! Мне нужно сбежать отсюда, как можно скорее. Я пролетаю мимо родителей, которые смотрят на меня удивленно, но я не даю им шанса что-то сказать, и стремительно выбегаю из дома Блейков.
   Ловлю такси, и еду по Гарден Роуд в сторону кладбища, туда, где покоиться мой брат, в единственное место, где я могу спокойно думать.
  

Глава 5.

   Я промокла и, кажется, простудилась, потому что утром, когда проснулась, почувствовала себя неважно. Мать с отцом отсчитали меня за вчерашний уход, или скорее побег с ужина из дома Блейков, называя неблагодарной дочерью. Мне не привыкать слышать от них такие слова, поэтому я не придаю им большого значения. Я не такая, как был Лукас, их любимый сын, который во всем соглашался с ними. Я бунтарь, а бунтарей никто не любит, потому что они создают проблемы, они неуправляемы.
   Я заезжаю за подругами. Ребекка машет мне из окна и показывает на пальцах, что ей нужно две минуты, чтобы собраться. Я киваю и жду. Ребекка сама могла бы добираться до школы, если бы сдала на права. Но она раз за разом проваливала экзамен по вождению. Как-то однажды я предложила ей сесть за руль своей машины, и сразу пожалела об этом. Нам крупно повезло, что мы не врезались в ближайший столб. Больше такую ошибку я не совершу никогда. Ну, а в случае Ханны - ее родители считают, что ей слишком рано обзаводиться транспортным средством. Так, что мне приходиться каждый раз заезжать за ними по дороге в школу.
   Парковка перед школой, как всегда забита машинами. Я еду к своему месту, но неожиданно резко торможу. Девчонки возмущенно кричат.
   Он ведь не мог совершить это снова, ведь так?
   - Почему ты остановилась? - спросила Ханна, выглядывая из-за моего плеча.
   Я, молча паркуюсь в другом месте.
   Девчонки выходят из машины и ждут меня.
   - Идите в класс, я приду сразу же, как только решу одну проблему - говорю я.
  Ребекка хмурится.
   - Ты уверена? - спрашивает она.
   - Конечно.
   Бекка берет Ханну под руку, но прежде чем уйти, снова поворачивается ко мне.
   - Главное не наделай глупостей.
   С этими словами девчонки уходят.
   Несколько минут я смотрю им в след, а потом открываю бардачок и достаю оттуда небольшой баллончик с краской. Подхожу к машине Каллума и ухмыляюсь. Взбалтываю баллончик в руке, и пишу на капоте его новенького Мерседеса слово - придурок. Отхожу, чтобы полюбоваться своим творением, но этого недостаточно для меня. Я распыляю краску по всей машине, а потом бью ногой по колесу. Срабатывает сигнализация, я выбрасываю баллончик и бегу к школе.
   Могу представить реакцию Каллума, когда он все это увидит, и мрачно улыбаюсь. Он хотел, чтобы я перешла от угроз к действиям, что же, вот они мои действия.
   Ребекка подозрительно смотрим на меня, пока я сажусь на свое место. Она хочет мне что-то сказать, но не успевает, в класс заходит учитель, и все разговоры затихают.
   Через несколько минут дверь кабинета со стуком открывается, и внутрь влетает Каллум с перекошенным от гнева лицом.
   - Ты - он указывает на меня, хватает за руку и тянет наружу, в коридор.
   Я пытаюсь вырваться из его хватки, но он удерживает меня.
   - Что вы себе позволяете, мистер Блейк - возмущенно кричит миссис Лэнг - Немедленно отпустите мисс Дэвис.
   Все смотрят на происходящее, открыв рты, не понимая, что вообще происходит. Я бью Каллума по спине свободной рукой и требую отпустить. Но он, естественно игнорирует мои слабые попытки вырваться.
   Мы оказываемся в коридоре.
  - Отпусти меня - снова говорю я.
  - Думаешь, это смешно - он разворачивается ко мне и до боли сжимает мои плечи.
   Я ахаю, и пытаюсь ударить его, но безуспешно.
   - Думаю, ты это заслужил - кричу я.
   Мы стоим и смотрим друг на друга с ненавистью в глазах.
   - Что происходит - совсем рядом раздается строгий голос директора. Она приближается к нам и хмурит свои брови. За ней следом идет миссис Лэнг и качает головой, говоря, что дети в этой школе совсем распустились.
   - Живо в мой кабинет, оба - сказала директор Коллинз.
   Каллум отпускает меня и идет за ней. Я отправляюсь следом.
   Мы вошли в небольшой кабинет. Директор села за свой стол и указала нам на стулья, мы нехотя подчинились.
   - А теперь объясните мне ваше поведение - она переплела свои пальцы и посмотрела на нас - Начнем с вас, мистер Блейк. Я давно не видела вас в этом кабинете. Но, как только мисс Дэвис вернулась в школу, вы снова оказались здесь. Почему вы не можете сосуществовать друг с другом? Объясните мне мистер Блейк.
   Каллум бросил злобный взгляд в мою сторону.
   - Она испортила мою машину. Я имею права быть взбешенным, вам так не кажется?
   Директор Коллинз переводит свой взгляд с Каллума на меня.
   - Мисс Дэвис?
   - Он занял мое место на парковке - отвечаю я.
   Ее брови удивленно взлетели вверх.
   - И что? Это достаточно веская причина, чтобы портить чужое имущество?
   - Для меня - да.
   Директор молчала, наверно думала, что я добавлю что-то еще в свою защиту.
   - Знаете, как я была рада, когда в прошлом году родители отправили вас в Англию - она смотрит на меня, не моргая, это нервировало - А теперь, вы снова вернулись и привезли с собой всю гору проблем, от которых я надеялась, мы избавились навсегда.
   Директор сделала паузу. Если она хочешь разбудить мою совесть, то я могу пожелать только удачи.
   - Если бы не ваши родители, я бы исключила вас обоих. И сделала бы это с огромным удовольствием - она сжала губы - Но не могу, поэтому будете заниматься общественными работами, и не делайте такое лицо, мисс Дэвис. Это пойдет вам на пользу.
   Я закатила глаза. Пусть распинается, сколько хочет, но я не собираюсь ничего делать. Тем более с Каллумом вместе.
   - Вам пора зарыть свой топор войны - строго произносит она - Подумайте об этом. Для всех так будет лучше. А теперь можете идти.
   Директор указала на дверь.
   Оказавшись в коридоре, Каллум хватает меня за руку.
   - Не думай, что я так просто спущу все на тормозах - он сжимает мое запястье - я потребую расплаты, когда придет время. Не спускай глаз с горизонта, Джослин.
   Он отпускает меня и идет прочь.
   Он что, только что процитировал фразу из фильма 'Пираты Карибского моря'? Ха, ха.
  
   - Знаешь, мне иногда очень трудно понять тебя - мы сидим с Беккой в кафе, недалеко от моего дома. Ханна с нами не пошла, сказав, что у нее дела.
   - Я сама себя иногда не понимаю - признаюсь я.
   Пристальный взгляд Бекки сводит меня с ума.
   - Я смотрю на тебя и вижу незнакомого человека. Почему так происходит? Мы дружим давно - продолжает она - Но, я даже не догадываюсь, что творится в твоей голове. О чем ты думаешь, или что тревожит тебя. Я ни разу не видела твоих слез. Это...не нормально.
   Ее голос замирает.
   - Или причина в том, что я плохая подруга.
   Я качаю головой.
   - Не говори так.
   На самом деле - это не она плохая подруга, а я. Мы не делимся своими сокровенными тайнами, своими страхами, своей болью, как это делают другие, потому что я не люблю, когда копаются в моей голове. Моей родственной душой всегда был мой брат Лукас, только он знал, какая я настоящая. Пусть так и остается. Но я не хочу, чтобы Ребекка чувствовала себя виноватой.
   - Перестань так думать - я подошла и обняла ее.
   Мы постояли так немного, а потом снова сели за стол.
   Бекка смахнула слезу на щеке и сделала небольшой глоток кофе.
   - Что происходит между вами двумя? - спрашивает она, и мне даже не нужно уточнять, кого она имеет в виду.
   - Это глупый вопрос - резко отвечаю я - Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к нему.
   Она не обращает внимания на мой резкий тон и продолжает этот ненужный разговор.
   - Создается впечатление, что вас тянет друг к другу, но вы всеми силами сопротивляетесь этому. Я права?
   Мой возмущенный взгляд должен был полностью ответить на ее вопрос.
   - Это чушь - заявляю я - Меня. Не. Влечет. К Каллуму.
   Бекка открывает рот, чтобы что-то добавить, но я останавливаю ее.
   - Хватит. Я не намерена обсуждать то, чего нет на самом деле.
   Вижу, она не довольна моим ответом, но не пытается спорить со мной. Да и это бесполезно.
   Мы допиваем кофе и едем к Ребекке домой, чтобы вместе позаниматься. Но, как обычно, к урокам даже не приступаем.
   Я растянулась на кровати Бекки, пока она ищет диск с фильмом, который мы будем смотреть. На краю кровати стоит большая чаша с попкорном, я черпаю небольшую горсть и кидаю себе в рот.
   - Выбери уже что-нибудь - ворчу я.
   Бекка в ответ запускает в меня подушку. Я визжу и хватаю другую.
   Бой подушками, вот, что сейчас будет.
   Мы колотим друг друга и смеемся. Да, мы ведем себя, как дети, но нам это нравится. Телефон Бекки начинает звонить, и мы замираем. Она спрыгивает с кровати и ищет его в сумке.
   - Да - говорит она - Сейчас включу.
   Ребекка подходит к компьютеру.
   - Это Ханна - кидает она мне, через плечо.
   Экран загорается, и мы видим перед собой улыбающееся лицо Ханны. Она машет нам.
   - У меня новость - восторженно объявляет она - Только, не злись, ладно?
   Это она обращается ко мне. Мое сердце сжимается, словно готовясь услышать что-то плохое.
   - Я иду на свидание с Каллумом - с придыханьем говорит она - мне нужна ваша помощь в выборе подходящего платья.
   Ребекка смотрит на меня. Наверно, ждет, что я начну кричать и проклинать Ханну и Каллума. Но я хочу доказать ей, что мне все равно.
   - Я не буду злиться - уверяю их - Если тебе так нравится этот болван, то я не стану возражать. Только знай, что если он обидит тебя, мы с Беккой надерем ему задницу.
   Ребекка энергично кивает мне, соглашаясь с моими словами, а потом мы начинаем хохотать.
   - Ладно, показывай, что у тебя есть - успокоившись, прошу я.
   Ханна благодарно улыбается мне и отходит, открывая нам вид на ее кровать, где аккуратно лежит ее одежда.
   Я смотрю, как она суетится и надевает выбранный нами наряд. Ее щеки раскраснелись, а глаза горят. Черт побери, она влюблена в него, как я могла раньше не заметить этот взгляд?! Я отворачиваюсь, и прикусываю губу, Каллум использует ее, и я знаю, что права. Я должна рассказать подругам о наших с ним встречах, но я молчу. Каллум разобьет Ханне сердце, и это будет моя вина. Мое настроение ухудшается и начинает болеть голова. Я больше не хочу смотреть фильм с Беккой.
   - Мне тоже нужно бежать - говорю Ребекке, когда Ханна отключает связь.
   Ребекка смотрит на на меня удивленно.
   - Я тут вспомнила о незаконченном деле - лгу я - Совершенно вылетело из головы. Давай в другой раз.
   - Хорошо - кивает она, все еще нахмурив свои брови.
   Я натянуто улыбаюсь и покидаю ее дом.
   Еду вдоль набережной, а потом останавливаю машину и опускаю голову на руль. Я опутала свою жизнь паутиной лжи и чем дальше, тем сложнее вырваться из нее.
   Я достаю телефон и набираю номер Райана. Мне просто необходимо с кем-нибудь поговорить, а он лучшая кандидатура, что у меня есть. Райан отвечает не сразу, и я уже подумываю сбросить вызов, но когда слышу его голос, сердце радостно замирает.
   - Скажи, мы можем увидится? - спрашиваю я.
   Он соглашается.
   Я подъезжаю к его дому и паркуюсь. Формально, это дом его тети. А по совместительству еще и директора школы, миссис Коллинз. Я знаю, она недолюбливает меня, и это еще мягко сказано. Да, я могу быть занозой в заднице, что ж поделать. С этим нужно просто смириться.
   Райан садится в машину.
   - Что-то случилось? - спрашивает он - Твой голос звучал грустно.
   Я тяжело вздыхаю и смотрю на него.
   - Мне нужно было увидеть тебя - тихо произношу я - Прости, если оторвала тебя от важных дел.
   - Все нормально - заверяет он - не так уж я был и занял.
   Он улыбается, и мое сердце скачет в груди.
   Я наклоняюсь ближе и выпаливаю:
   - Поцелуй меня.
   Райан удивленно распахивает свои глаза, но я не жду, пока он что-то скажет. Мои губы уже пробуют его на вкус. Я почти жду, что он оттолкнет меня, но радуюсь, что это не происходит. Мы медленно целуемся, так неумело и робко, словно мы в первый раз делаем это в своей жизни. Я отстраняюсь и смотрю в его глаза. Они красивые, я могла бы любоваться ими еще очень долго.
   - Прости за мой напор - снова извиняюсь я - Я не знаю, что на меня нашло. Хотя это чушь, я совершенно не раскаиваюсь, но ему не нужно об этом знать.
   Райан молчит, и это жутко нервирует, а потом он тянет меня к себе, и снова целует, но на этот раз по-настоящему.
   Не знаю, сколько проходит времени, когда мы, наконец, отрываемся друг от друга. Мои щеки горят, губы распухли от поцелуев, наши руки переплетены, и я чувствую исходящее от него тепло, и все это дарит мне небывалый покой. Все, что меня беспокоило, потеряло всякий смысл рядом с ним.
   - Ты голодна? - Райан первый нарушает наше молчание. Его рука поглаживает мою ладонь.
   - Очень - признаюсь я. Мой желудок урчит, подтверждая, что это правда.
   - Ну, тогда поехали, я знаю одно неплохое место и совсем недалеко отсюда.
   Я киваю, заводя машину.
   Мы проезжаем несколько улиц, и сворачиваем налево. Я вижу перед собой вывеску с причудливым названием 'Золотой Дракон', буквы, которой уже выцвели, а последняя и вовсе готова была вот-вот упасть.
   Мы находим свободный столик и садимся. Райан передает мне меню, и я быстро пробегаю его глазами. Это не то место, куда обычно хожу я, но этим оно и нравится мне. Ну, или почти. Надеюсь, нам принесут чистые стаканы. Сидя напротив Райана, я ощущаю себя счастливой.
   Мы заказываем два гамбургера и колу. Ужасно не полезная пища, но в данный момент это не играет значения. Не хочу показаться ему девушкой, поглощающей только салаты или что-то обезжиренное.
   - Может, расскажешь, почему ты была расстроена? - спрашивает Райан.
   Я пожимаю плечами.
   - Сейчас, это уже не так важно - я улыбаюсь - Я хочу насладиться твоим обществом и отличным вкусом этого большого и сочного гамбургера.
   Я машу им перед его носом. Райан смеется, а я продолжаю есть.
   За короткое время нашей встречи, а про себя я называю это свиданием, я много узнала о нем. В отличие от меня, Райан очень общительный. Теперь я понимаю, почему у него столько друзей. Они ценят его за преданность и искренность в их адрес. Я завидую таким отношениям, он полностью отдает себя друзьям, а я даже не могу откровенно поговорить с подругами.
   Райан очень начитанный. Не то, чтобы я совсем ничего не читаю, просто у меня не бывает на это времени. Ну, только если, полистать модный журнал и быть в курсе всех новинок. В остальном, я не читаю книги.
   Райан любит бейсбол, и ходит по выходным на игру.
   Я совершенно не разбираюсь в этом. Мой брат любил футбол и баскетбол, и часто брал меня с собой. Но, обычно, я сидела с кислой миной на лице и отсутствующим интересом. Да, это про меня.
   Мой спорт - это тренажерный зал и редко, бег по утрам. А редко, потому как обычно я прихожу очень поздно с какой-нибудь вечеринки, и утром просыпаюсь с ужасным похмельем и головной болью.
   Райан не любит быть в центре внимания, его отпугивают шумные встречи и отвязные вечеринки. Ему больше нравится сидеть у костра с друзьями, и рассказывать разные истории.
   У меня же все наоборот. Я так привыкла к такому образу жизни, что остальное кажется мне скучным. И это огромный минус, в наших отношениях. То есть, в будущих отношениях.
   Райан давно определился со своим будущим. Его специальность - политология. Он уже знает, куда будет поступать и даже, черт побери, пишет научные статьи. После такого я почти сижу с открытом ртом, и сдерживаю себя, чтобы не ругнуться. Его жизнь полностью спланирована и она, идеальна и стабильна. Моя - это хаос. Я не знаю, что буду делать завтра, не говоря уже о будущем. Я еще не решила даже куда поступать, а ведь это последний выпускной год.
   Вот такие мы, абсолютно разные. Но, я вздыхаю, надеясь, что это ВСЕ не помешает нам быть вместе. Очень сильно надеюсь. Прямо сейчас держу пальчики крестиком. Одна внешность и обаяние не помогут мне. Что ж, может быть сидеть у костра - это не так плохо.
   - Почему говорю только я? - Райан смотрит на меня - Ты и слова не сказала о себе.
   Я ерзаю на стуле, придумывая ответ.
   - Веришь или нет, но я не очень-то люблю говорить о себе - я поморщилась - Мне нравится слушать тебя. Твой голос очень...сексуальный.
   Он улыбается.
   - Ну, тогда в следующий раз говорить будешь ты - он подмигивает мне - И я оценю, насколько сексуально звучит твой голос.
   О Боже, он флиртует со мной. Я расцветаю. Путь наши интересы и не совпадают, но мы определенно нравимся друг другу.
   Райан поглядывает на часы и говорит, что уже поздно и надо ехать домой. Я соглашаюсь, хотя мне и хочется остаться здесь.
   Пока мы едем, я думаю лишь о том, чтобы снова поцеловать его. Мельком бросаю взгляды на его профиль. Ах, я могла бы любоваться им ночь напролет. Но, вот мы уже, и возле его дома, и я тихо вздыхаю.
   - Спасибо за вечер - я поворачиваюсь к Райану.
   - Это тебе спасибо.
   - Надеюсь, эта встреча не отменяет наше свидание на выходных? - я вспоминаю о нашем разговоре в школьной столовой.
   Райан улыбается.
   - Все остается в силе - подтверждает он, и тянется ко мне.
   Я замираю, в ожидании поцелуя. И почти стону от разочарования, когда он целует меня в щеку.
   - Я надеялась на что-то большее - недовольно произношу я.
   Райан усмехается и снова наклоняется ко мне.
   - Спокойной ночи Джослин - его губы слегка касаются моих, а через секунду он уже выходит из машины и машет мне на прощание рукой.
   Я смотрю, как за ним закрывается дверь, и только тогда, отъезжаю от его дома.
   Оказавшись в своей комнате, я падаю на кровать. У меня возникает желание позвонить Ребекке и узнать, как продвигается свидание Ханны. Но, я отдергиваю себя от этих мыслей. Мне не должно быть до этого дела.
   Я раздеваюсь и ложусь в кровать, и только сейчас вспоминаю какой завтра день.
   Как я могла забыть об этом? Я была так счастлива, проводя время с Райаном, и все остальное просто ушло из моей головы.
   Жаль, что я не могу так легко выбросить этот день из моей памяти. Я рычу в подушку. На меня накатывает волна одиночества. Знаю, что не смогу уснуть этой ночью, тихо включаю музыку и закрываю глаза.
  
  

Глава 6.

   Я просыпаюсь еще до того, как звенит будильник. Поднимаюсь с постели и иду прямиком в ванную, чтобы привести себя в порядок. Решаю заплести свои волосы в одну большую косу. Подкрашиваю ресницы, и наношу на губы бледно-розовый блеск. Затем открываю шкаф с одеждой и двигаю вешалки, в поисках нужного платья, того самого, что было на мне в день похорон Лукаса.
   Вот оно - черное, чуть ниже колен, без рукавов. Надеваю его и смотрю на себя в зеркало. Лицо, не выражает ни каких эмоций, а губы плотно сжаты. Платье отлично сидит на мне, как и два года назад, когда я только его купила. Я неподвижно стою, рассматривая свое отражение. Сегодня вторая годовщина смерти моего брата, даже не верится, что время так быстро пролетело.
   Я спускаюсь вниз, в гостиную. Ожидаю увидеть свою мать, но здесь только Люси.
   - Где все? - спрашиваю я.
   Люси отрывается от уборки и смотрит на меня.
   - Твой отец уехал очень рано, а миссис Дэвис еще в своей комнате. Я приготовила тебе завтрак, твои любимые блинчики.
   Я мотаю головой.
   - Я ничего не хочу.
   Она хмурится.
   - Ты такая худенькая, так нельзя - ворчит Люси.
   Но, я уже не слушаю ее и выхожу из дома. В машине, отправляю смс Ребекке и Райану, что меня не будет в школе по семейным обстоятельствам. Конечно, Бекка сразу поймет о причине моего отсутствия, а Райану я объясню все завтра.
   Заезжаю в магазин, чтобы купить бутылку вина и какой-нибудь еды, а потом еду на озеро, любимое место моего брата. Отключаю телефон, чтобы никто не потревожил меня. Достаю из машины большое покрывало и расстилаю его возле берега. Дует прохладный ветерок и моя кожа покрывается мурашками. Мы любили бывать здесь с Лукасом. Он первым нашел это место. Мою голову заполняют воспоминания, и я не в силах бороться с ними.
  
   Лукас выныривает из воды и зовет меня.
   - Давай уже, Джослин, хватит трусить.
   Я мотаю головой и продолжаю наблюдать за мальчишками. Лукас и Каллум смеются, и пытаются обрызгать меня водой. Их веселье заразительно, и я не могу сдержать свою улыбку.
   Каллум выходит из воды и подходит ко мне.
   - Ты все еще боишься, принцесса? - дразнит он меня.
   Я кидаю на него злобный взгляд. Ненавижу, когда он так меня называет. Так и хочется ударить его в ответ на это обращение.
   - Я не боюсь - отвечаю ему - Я просто...греюсь на солнышке.
   Он хохочет в ответ.
   - Хочешь, я помогу тебе? - он хищно улыбается и делает шаг ко мне.
   Я вскидываю руки и кричу.
  - Не смей!
   Но, Каллум не обращает на мои вопли, ни какого внимания, подхватывает меня и несет в воду. Я извиваюсь и зову на помощь брата. Но тот только посмеивается над нами. Я цепляюсь за Каллума и обхватываю его ногами, когда мы оказываемся в воде.
   - Даже не думай бросить меня вот так - я вонзаю свои ногти ему в кожу, и он шипит он боли.
   - Ведьма - шепчет он мне на ухо, и заходит глубже.
   Я паникую, потому что не умею плавать. Лукас обещал научить меня, поэтому мы и приехали сюда. Только вот зря он позвал с собой Каллума. Я знаю, что наши семьи дружат, но я совершенно не выношу этого мальчишку.
   - Если ты бросишь меня, я придумаю способ, как отомстить тебе, не сомневайся - мой грозный тон не действует на него.
   - Расслабься - его дыхание щекочет мне шею, и я замираю в его руках - Я научу тебя плавать, только и всего.
  
   Я улыбаюсь, вспоминая, сколько времени, ребята потратили, чтобы я наконец самостоятельно поплыла. Это был чудесный день, тогда я еще не предполагала, как все может измениться. Я жалею, что так и не сказала брату, как сильно его люблю. Я жду, когда слезы потекут по моим щекам, но этого не происходит. Даже они покинули меня. Я запиваю, свое горе вином, обнимая себя руками, и смотрю вдаль. Так не должно быть. Я не должна сидеть здесь одна, рядом со мной должны быть мои подруги и разделить со мной эту боль. Но здесь только я. И это мой выбор.
   Не знаю, сколько времени проходит, но уже начинает темнеть. Бутылка вина валяется пустой у моих ног, а руки покрываются мурашками от холодного ветра. Я встаю и иду к машине. Залезаю внутрь и включаю печку. Занятия в школе уже давно закончились, девчонки, наверно уже дома. Я завожу машину и еду на кладбище. По дороге останавливаюсь, чтобы купить цветы на могилу брата. Все мои действия происходят на автомате, словно я бездушная кукла, которую дергают за веревочки.
   Здесь, до меня, уже кто-то побывал. Вижу полевые цветы, которые любил мой брат, лежат на могиле. Скорее всего, это от мамы. Хотя я не уверена в этом на сто процентов.
   - Привет, братик - тихо произношу я.
   Это глупо верить, что умершие слышат нас, но я очень надеюсь, что это правда. Я рассказываю Лукасу об Англии, о школе, о ссорах наших родителях, о Райане. Я просто говорю, то, что у меня на душе, чтобы излить все и почувствовать себя лучше. Даже не помню, когда я столько говорила.
  
   - И этот придурок до сих пор зол - говорит голос у меня за спиной, когда я заканчиваю рассказывать Лукасу, как испортила машину Блейка.
   Я резко оборачиваюсь и вижу перед собой Каллума.
   - И давно ты там стоишь? - спрашиваю я и хмурюсь. Он так тихо подкрался, что я даже не заметила этого.
   - Не особо, но некоторые подробности твоего свидания, я все же слышал - его ухмылочка раздражает меня - Я знал, что найду тебя здесь.
   Он снимает куртку и бросает ее на траву, а потом садится. Я следую его примеру. Он протягивает мне бутылку пива, и я беру ее.
  - За Лукаса - говорит он и отпивает из нее. Я делаю тоже самое. Мы сидим в тишине, и слушаем ровное дыхание друг друга.
   - Мне не хватает его - через некоторое время произношу я.
   - Мне тоже - отвечает Каллум и обнимает меня за плечи.
   И пока мы так сидим, я понимаю, что мне давно не было так спокойно, как сейчас. Жаль, что это спокойствие продлится не долго.
   - Это я виновата, в том, что произошло - снова говорю я.
   Каллум поворачивает свою голову, и встречается со мной глазами.
   - Это не так - его взгляд серьезен - Разве это ты сидела за рулем того грузовика? Нет. Перестань думать так.
   Я мотаю головой, не соглашаясь с ним.
   - Я позвонила ему в тот вечер - мой голос дрожит - и попросила приехать. Если бы не я, он бы сидел дома, и ничего не произошло.
   Каллум берет в ладони мое лицо.
   - Эй, Джос, это случайность, слышишь меня - он смотрит на меня - Ты. Не. Виновата.
   А потом снова обнимает. Меня окутывает аромат его одеколона, и я крепче прижимаюсь к нему, ища в его объятиях спасение.
   - Я должна быть на его месте - всхлипываю я. Меня душат слезы, и я больше не в силах их сдерживать. Уткнувшись в грудь Каллума, я рыдаю о своем брате. На его похоронах я не проронила ни одной слезинки, зато сейчас не могу успокоиться.
   - Не говори так. Никогда - он гладит меня по голове, утешая - Лукас всегда будет жить в наших сердцах, не забывай этого.
   Каллум продолжает что-то говорить, но я уже не слушаю. Мне больно, и эта боль разрывает меня на части. Мне трудно дышать, и я ловлю ртом свежий воздух. Как можно справиться с этой потерей? Как продолжать жить дальше? У меня нет на это ответа.
   Через некоторое время я, все же, успокаиваюсь и отстраняюсь от Каллума. Я смотрю на него покрасневшими глазами и пытаюсь улыбнуться.
   - Ты отличная жилетка, спасибо.
   Каллум смеется.
   - Всегда рад услужить.
   Я по-дружески толкаю его в плечо и поднимаюсь на ноги.
   - И куда ты теперь? - спрашивает он, вставая.
   Я пожимаю плечами.
   - Домой, наверно - задумываюсь - Пока не решила.
   Каллум берет свою куртку и отряхивает ее.
   - А как на счет того, чтобы поплавать? - подмигивает он.
   Я размышляю над его предложением, мне совершенно не хочется возвращаться домой. Кто меня там ждет? Тишина? Или всхлипывание моей матери под закрытыми дверьми ее комнаты?
   - Хорошо - соглашаюсь я.
   Каллум собирает пустые бутылки.
   - Ты на машине?
   Я киваю.
   - Отлично, тогда я за рулем.
   Мы садимся в мою машину, и Каллум выруливает на главную дорогу. Я пытаюсь определить, куда мы направляемся, и смотрю по сторонам. Может мы поедим на озере, где я была с утра? Но потом понимаю, что мы свернули не туда.
   - И куда ты меня везешь? - спрашиваю я, поглядывая на Каллума.
   - Какая разница? Или ты боишься, что я посягну на твою добродетель?
   Я не отвечаю на его шутку. Он прав, мне все равно куда ехать, я просто не хочу быть сейчас дома, в одиночестве.
   Когда он останавливает машину, я оглядываюсь. Мы стоим в каком-то переулке, и я удивленно перевожу взгляд на Каллума. Он, без слов, берет меня за руку и ведет за собой. Я начинаю злиться, когда мы виляем между домами. Что происходит? Через некоторое время, мы оказываемся возле большого дома из красного кирпича, окруженного забором.
   - Что мы вообще здесь делаем - недовольно ворчу я.
   - Я же сказал, мы идем плавать - я хмурю брови, совершенно ничего не понимая.
   - У хозяина, живущего здесь, классный бассейн - разъясняет мне Каллум - мы им воспользуемся. Бассейном, я имею в виду, а не хозяином, как ты наверно подумала.
   Я, толкая его в плечо, за неудачную шутку.
   - И ты знаешь хозяина? - спрашиваю я.
   - Нет - он качает головой - Но будем надеяться, что, кто бы он, ни был, он не будет против.
   Я пристально смотрю на Каллума.
   - Ты ведь понимаешь, что это не законно, пробираться на чужую территорию, посреди ночи?
   - И что? Тебя это останавливает?
   Каллум насмешливо смотрит на меня. Это что провокация? Или он кидает мне вызов? Тогда я принимаю все правила этой игры.
   Я осматриваю дом. Свет нигде не горит, возможно, хозяев вообще нет дома. Эта довольно глупая идея, но этим она мне и нравится.
   - Ладно - произношу я - что нужно делать?
   - Я подсажу тебя - отвечает Каллум - И ты перелезешь через забор. А я следом за тобой.
   Я киваю. Он подходит ко мне и кладет руки мне на бедра. Я не отрываю взгляда от его лица. Его глаза блестят от предстоящей авантюры.
   Каллум поднимает меня, словно пушинку, и мысленно я восхищаюсь его силой. Я хватаюсь руками за край и подтягиваюсь наверх, а потом оказываюсь на другой стороне забора. Через несколько секунд, Каллум приземляется рядом со мной.
   - Только тихо - он прикладывает свой палец к моим губам.
   Мог бы и не говорить мне об этом, я точно не собираюсь поднимать шум.
   Я иду вслед за Каллумом, и мы оказываемся на заднем дворе, возле огромного бассейна. Я снова бросаю взгляд на дом, позади нас и пытаюсь успокоить свое сильно бьющееся сердце.
   Каллум начинает стягивать с себя одежду, и я следую его примеру. И вот, я уже стою перед ним в черном кружевном белье, и он замирает и шумно втягивает воздух, осматривая мой вид. Я мысленно улыбаюсь этой реакции. В свою очередь, я разглядываю загорелое и подтянутое тело Каллума, кубики пресса на животе, игру его мышц, когда он движется. Сейчас он - ходячая реклама мужского белья. Я почти пускаю слюни и жажду прикоснуться к его телу, но всеми силами сдерживаю себя, напоминая, что теперь я с Райаном.
  - Готова? - Каллум стоит у кромки бассейна, готовый прыгнуть в воду.
   - Да - говорю я, и прыгаю первой.
   Вода холодная, и мне требуется время, чтобы мое тело привыкло к ней.
   - Как теперь твое настроение? - спрашивает Каллум, подплывая ко мне.
   Я провожу рукой по своим мокрым волосам и смотрю на него.
   - Ну, если не считать, что мы нарушили закон - улыбаюсь ему - могу сказать мое настроение просто отличное.
   Каллум улыбается мне в ответ и ныряет глубже. А потом оказывается рядом со мной. Очень близко. Я слизываю с губ капельки воды, и вижу, что он неотрывно следит за моими действиями. Я знаю, что не стоит провоцировать Каллума, но не могу удержаться от этого.
   - Как прошло твое свидание с Ханной? - спрашиваю я.
   - А твое? С Райаном? - в свою очередь спрашивает он.
   - Было мило - я решаю обойтись коротким ответом, и вижу, как его губы растягиваются в улыбке.
   - Мило, это значит скучно - говорит он мне - я ожидал услышать, что-то большее, чем просто мило. Почему то уверен, что он редкостный зануда, тебе ведь не нравятся такие, я прав?
   - Ты не можешь знать, какие нравятся мне - я начинаю злиться - И ты ему и в подметки не годишься, а еще...
   Но он обрывает мою фразу поцелуем. И с того момента, я не могу нормально думать. Я просто наслаждаюсь вкусом его губ и, постепенно, расслабляюсь в его объятиях. Он хватается за края бассейна, по обе стороны от моего тела. Я оказываюсь в ловушке, и почти схожу с ума от той власти, что он имеет надо мной. Я обхватываю его ногами, не переставая отвечать на поцелуи. Пальцы Каллума ласкают мою обнаженную кожу, а потом перемещаются к лифчику и освобождаю одну грудь. Я не хочу останавливаться, хотя и знаю, что это не правильно. Мы странная парочка. Сначала, ненавидим друг друга, а потом занимаемся сексом. Мы оба знаем, что у таких отношений нет будущего, но все равно продолжаем эту игру.
   Когда его язык касается моего соска, я дергаюсь в его руках и громко стону. А когда он втягивает его в рот, я понимаю, что не смогу остановиться, даже если бы и захотела. Мое тело просто не даст мне этого сделать.
   - Скажи, что ты только моя, Джослин - шепчет Каллум мне на ухо.
   Что? Я сейчас даже свое имя толком произнести не смогу, не говоря уже о другом. Поэтому я полностью игнорирую его просьбу. Но, когда Каллум отстраняется от меня, я удивленно моргаю и смотрю на него.
   - Я хочу это услышать - требует он.
   - Ты что серьезно? - почти рычу я. Я так возбуждена, что не могу здраво рассуждать. Да, черт побери, я скажу ему, все, что он захочет услышать, лишь бы он не останавливался.
   Я тяну его к себе, и вижу расплывающуюся улыбку на его самодовольном лице. Он знает, что победил меня, и целует меня снова, только очень медленно, и я готова накричать на него за эту пытку. Его рот снова оказывается возле моей груди. Он пробует на вкус сначала один сосок, потом перемещается на другой, покусывая их нежно. Его пальцы гладят внутреннюю сторону моего бедра, а через несколько секунд оказываются внутри меня. Я стону, откидывая голову назад.
   - Я твоя - неожиданно для себя, говорю я.
   - Я нужен тебе? - спрашивает он.
   - Как никогда - отвечаю ему.
   Он хватает меня за бедра и проскальзывает в меня. Из горла вырывается крик удовольствия, сейчас мне все равно, если кто-то увидит нас.
   - Только не останавливайся - прошу я, понимая, что скоро я воспарю на небеса.
   Каллум продолжает вбиваться в меня, с каждым разом увеличивая скорость. Он на грани, как и я. Он повторяет мое имя, словно молитву. И это чертовски приятно.
   Мы кончаем одновременно, тяжело дыша. Наши сердца бьются, так сильно, готовые выпрыгнуть их груди, и нам требуется время, чтобы придти в себя.
   Я не чувствую себя виноватой, хотя и должна. Ведь я, по сути, предала Райана, пускай даже мы еще не встречаемся официально. Может быть, я утешу себя тем, что он никогда не узнает об этом.
   - Черт - ругается Каллум, и я поворачиваю голову, чтобы проследить за его взглядом. Позади нас, в доме, зажегся свет. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что нужно, как можно скорее сваливать отсюда. По реакции Каллума, знаю, что он думает так же. Мы выбираемся из бассейна и хватаем в охапку свои вещи. Дверь распахивается и во двор выходит крупный мужчина. Каллум хватает меня за руку и тянет вперед. Сзади раздается ругань хозяина дома, но я стараюсь не оборачиваться и бегу за Каллумом. Мы оказываемся возле забора, в том месте, откуда пришли. Каллум помогает мне преодолеть эту преграду, и вот мы уже устремляемся к моей машине. Он снова занимает место водителя, и я не возражаю. Мы смотрим, друг на друга и начинаем смеяться.
   - Куда теперь? - спрашивает меня Каллум, через какое-то время.
   - Думаю на сегодня хватит с меня приключений - говорю ему я.
   Он кивает, соглашаясь и заводит машину. Когда мы сворачиваем на главную улицу, я понимаю, что он везет меня к себе в квартиру. Что ж, вряд ли мне стоит появляться дома в таком виде, так что идея, оказаться в другом месте, не так уж плоха.
   Я включаю свой мобильный и ахаю. Столько пропущенных звонков и сообщений. Ребекка непременно устроит мне завтра нагоняй. Вижу номер Райана, и тяжело вздыхаю. Я не буду звонить ему сейчас, уже слишком поздно.
   - Право первого душа уступаю тебе - говорит мне Каллум, заходя в квартиру - Ну или, мы всегда можем принять его вдвоем.
   - Даже не мечтай - я устремляю на него злобный взгляд - Мы и так сегодня совершили много чего не обдуманного.
   Я прохожу мимо него и направляюсь в ванну. Стягиваю с себя белье и аккуратно развешиваю его на сушилку.
   Капли горячей воды, ударяют меня по лицу. Сегодняшний день подходит к концу, и я несказанно этому рада. Выхожу из душа и оборачиваюсь большим полотенцем. Нужно попросить у Каллума какую нибудь футболку. От мысли, что мы будем спать в одной постели, у меня учащается пульс.
   Выкинь это из головы, Джослин - говорю я себе - Это же Каллум Блейк, и ты ненавидишь его.
   Когда я оказываюсь в спальне, Каллум, с ног до головы осматривает меня, а потом протягивает мне черную футболку. Я киваю в знак благодарности, и смотрю, как он выходит из спальни.
   Переодеваюсь и залезаю в кровать. Одеяло такое мягкое, и я заворачиваюсь в него, закрывая глаза. Через некоторое время я слышу, как Каллум ложиться рядом. Чувствую его теплое дыхание у себя на шеи, и его руки у меня на талии. Но я не отталкиваю его, а наоборот прижимаюсь всем своим телом.
   - Спокойной ночи, Джослин - Каллум целуем меня в висок и крепче обнимает меня.
   - Спокойной ночи, Каллум - вторю ему я - И спасибо за вечер, спасибо за то, что был рядом. Это много значит для меня.
   Сон начинает накрывать мое сознание, но я все же успеваю услышать голос Каллума.
   - Ты очень много значишь для меня - совсем тихо произносит он.
   Но возможно, это просто мне почудилось. Надеюсь, что так. В противном случае, это очень сильно осложнит нам жизнь.
  

Глава 7.

   Мне было жарко, и этот жар исходил от тела, прижатого ко мне. Крепкие руки Каллума обнимали меня за талию, а наши ноги были переплетены между собой в хаотичном порядке. Я попыталась отодвинуться, но моя слабая попытка не увенчалась успехом. Как я ни старалась сбросить его, ничего не выходило. Я открыла глаза, и мне в лицо ударил яркий свет. Я перевела взгляд на спящего Каллума. У нас что, вошло в привычку просыпаться утром вместе? Это должно прекратиться, но я не могу отвезти взгляд от его тела, меня влечет к нему, и с этим не поспоришь. Я провожу рукой по татуировке Каллума на его спине - множество непонятных мне символов и знаков. Мне она нравится. Я раньше подумывала сделать себе что-то подобное. Представляю, в какой ужас бы пришла моя мать, если бы я решилась на этот шаг. Но, это не про меня. Меня учили заботиться о своем теле, и твердили, что, это храм, который не стоит осквернять.
   Пока я пребывала в своих мыслях, Каллум проснулся от моих прикосновений. Он переворачивается на спину и тянет меня к себе.
   - Доброе утро - говорит он и целует меня в губы. Я позволяю ему это сделать, но уже через несколько секунд вырываюсь из его рук.
   - Мы опаздываем. Снова - напоминаю я и встаю с кровати.
   - Да ладно, разве тебя это волнует, принцесса? - он весело смотрит на меня. Я хватаю подушку и швыряю ему в лицо.
   - Сколько раз повторять, чтобы ты не называл меня так - бросаю вторую, целясь ему в голову. Каллум реагирует очень быстро, и вот я уже прижата к матрасу.
   - А мне нравится, когда ты злишься - шепчет он - Это заводит.
   Ну почему все наши разговоры сводятся к сексу? Я бросаю взгляд ниже, на его боксеры, которые натянуты до предела. В глазах Каллума чистая похоть, и она постепенно передается и мне. Он улыбается, замечая мою реакцию. Сейчас самое время уйти, пока мы снова не пересекли опасную черту. Но каждая частица моего тела уже горит от ожидания близости. Каллум стягивает с меня трусики и опускается на колени между моих ног.
   - Нет - качаю головой - На это нет времени.
   Быстрый секс, вот, что нужно нам обоим. Без обязательств и прелюдий.
   Он кивает, и мы быстро меняет свое положение. Я стягиваю с себя футболку, пока Каллум бросает в угол свои черные боксеры. Его член уже готов и мне хочется прикоснуться к нему. Но, если все это затянется, мы точно опоздаем, а я не должна этого допустить. Я сажусь сверху, и начинаю двигать своим телом. Каллум удерживает меня за талию. Эта бешеная скачка дарит нам огромное удовольствие, и я уже чувствую приближение оргазма. Охренительное чувство. Каллум резко хватает меня и переворачивает на спину. Теперь он руководит нашим соитием и отвечает за темп. Я слышу, как он стонет, и это самый прекрасный звук, что могут издавать его губы. Несколько минут - и мы оба лежим обессиленные, но зато полностью удовлетворенные и довольные.
   Когда мое сердцебиение приходит в норму, я поднимаюсь и иду в ванну. Теперь мой разум не затуманен страстью, он ясен и способен на объективную оценку. Сколько раз я говорила себе, что это в последний раз? Наверно не сосчитать. Я делаю ошибку, за ошибкой, и скоро меня настигнет долгожданная расплата.
  
   Первым делом, я заезжаю домой, чтобы переодеться. Аккуратно складываю свое черное платье в корзину для белья. 'До следующего года' - мысленно прощаюсь с ним, и достаю из шкафа новую одежду.
   Я паркуюсь возле школы и спешу на занятия. Коридоры пусты, а это значит, что я опаздываю. И пока достаю свои учебники из шкафчика, вспоминаю, какой урок у нас сегодня первый.
   - Мисс Дэвис - голос позади меня заставляет вздрогнуть.
   Директор Коллинз поджав губы, смотрит на меня. Мне хочется сказать, что цвет ее пиджака совершенно не подходит ей, но я быстро останавливаю себя, думая, что это сейчас не совсем уместно.
   - Пойдемте со мной - говорит она.
   Ну вот, сейчас начнется промывка мозгов. Лучше бы я сегодня осталась дома.
   - Присаживайтесь - вежливо говорит она, когда мы оказываемся у нее в кабинете.
   Здесь давно пора сделать ремонт, сменить обои, поменять мебель. Здесь слишком мрачно по моим меркам, я бы добавила больше цветов, больше ярких красок.
   Директор открывает свою тетрадь и что-то там смотрит.
   - Вы пропустили довольно много занятий, если учесть, что совсем недавно вернулись. Можете объяснить, с чем связаны эти пропуски? - спрашивает она.
   Я пожимаю плечами.
   - Я не специально - пытаюсь улыбнуться, но вижу, что директор не намерена со мной шутить. А жаль. Я стойко выдерживаю ее взгляд.
   - Вам пора задуматься о будущем, мисс Дэвис. Связи ваших родителей и их деньги не решат всех ваших проблем. Когда вы столкнетесь...
   Я перебиваю ее, не дав закончить мысль.
   - Я могу идти на урок? Сейчас именно по вашей милости я его пропускаю, а я так стремлюсь к знаниям.
   Она почти пыхтит от злости, но умело это скрывает под маской холодной и расчетливой женщины.
   - Завтра утром жду вас в школе. Вас встретит мистер Андерсон и найдет для вас подходящую работу.
   Я встаю и молча, иду к двери. Неужели она думает, что сможет командовать мной? Даже у моих родителей это не выходит.
   - И если увидите мистера Блейка первой, передайте, чтобы и он не опаздывал - говорит она мне в след.
   Я сильно хлопаю дверью ее кабинета, что даже стекла звенят от удара, и иду на занятия. Миссис Бартли ворчит и требует, чтобы я поскорее заняла свое место и не мешала ей вести урок. Я бросаю короткий взгляд на Бекку, а она, поджав губы, смотрит на меня. Судя по выражению ее лица, меня ждет серьезный разговор.
  
   - Я весь вечер звонила тебе - говорит, хотя нет, она кричит, когда мы оказываемся в школьном коридоре.
   - Я знаю - отвечаю ей - я отправила тебе смс, что не приду в школу. Мне нужно было побыть одной.
   Они с Ханной перебрасываются взглядами, и меня это дико раздражает. Я останавливаюсь ,скрещиваю руки на груди.
   - Что? - спрашиваю у них.
   - Ты отдалилась от нас - обвиняет меня Бекка - мы ведь подруги, и всегда поддержим тебя, но ты даже не даешь нам, ни единого гребанного шанса.
   Я удивленно смотрю на свою разъяренную подругу. Она старается никогда не употреблять в своем лексиконе подобные слова, но в данный момент ее это совсем не смутило.
   - Мне жаль, что я заставила вас волноваться - оправдываюсь я - Да, я должна была перезвонить, или хотя бы ответить на звонки, и теперь я сожалею, что не сделала этого.
   Стараюсь выглядеть виноватой, настолько, насколько это вообще возможно для меня.
   Вижу по глазам девчонок, что они не удовлетворены моим ответом, но потом взгляд Бекки смягчается, и я с облегчением выдыхаю. Девчонки хотят знать, где я пропадала весь вчерашний день, и я рассказываю им, что была на озере и на могиле брата. Похоже, этого оказалось достаточно, чтобы вернуть их расположение. Следующим моим пунктом на сегодня, идет разговор с Райаном. И его долго искать не пришлось. Он сидел с друзьями во дворе. Они разговаривали и грелись на солнышке.
   Когда я подошла, разговоры стихли, и меня это порядком разозлило. Я думала, что они уже привыкли к мысли, что я часть их компании, но похоже и на этот раз я тоже ошиблась. Чувствую на себе недовольный взгляд Кармен. Мне следует поговорить с ней, как девочка с девочкой, и объяснить, что со мной нужно дружить, а никак не становиться врагами.
   - Мы можем поговорить?- я трогаю плечо Райана.
   Он хмурится, но все, же кивает в ответ, и мы вместе отходим подальше от ребят.
   Я открываю рот, но Райан опережает меня.
   - Я пытался связаться с тобой, подумал, что вдруг что-то случилось. Твоя смс 'я не приду сегодня в школу' меня немного взволновала.
   Я вздыхаю.
   - Вчера была вторая годовщина смерти моего брата.
   Мы молчим. Я вижу, что Райан смотрит на меня с жалостью.
   - Я сожалею - произносит он и обнимает меня.
   Я кладу свою голову на его плечо, и мы стоим так несколько минут.
   - Все нормально - уверяю его - Я просто не хотела, чтобы ты подумал, что я продинамила тебя.
   Его лицо озаряет улыбка.
   - Ты не дала мне веского повода усомниться в тебе.
   После этих слов я замираю, и сразу же думаю о поцелуях Каллума, о проведенной ночи вместе и о том, как мы занимались сексом в бассейне чужого дома. Знай все это, Райан никогда бы не стал встречаться со мной и общаться тоже. Мы еще толком не начали встречаться, а я все уже порчу. Значит, я должна сделать все возможное, чтобы он этого так и не узнал.
   - Увидимся завтра вечером - я целую его в щеку и вижу, как друзья Райана удивленно и во все глаза смотрят на нас. Похоже, он еще не поделился с ними новостью о нас. Что ж, я предоставлю сделать это сейчас. Я прощаюсь с ним, машу ребятам, и иду в класс. Не успеваю войти, и замираю в дверях, когда вижу Каллума Блейка мило беседующего с Ханной. Он все-таки явился в школу. Надо же. Мой следующий шаг - полностью игнорировать его присутствие. Но проходя мимо, слегка, задеваю его плечом.
   - Стоит иногда смотреть и по сторонам, а не только в зеркало на свое отражение, принцесса - со смешком произносит он.
   Я сжимаю зубы от злости и, не произнося ни звука, сажусь на свое место.
   - Кто-то явно сегодня не в духе - снова повторяет он - Что, плохо спалось?
   Я, наконец, поднимаю на него глаза. Он улыбается, довольный собой. Я показываю средний палец, а он посмеивается надо мной. Что за придурок?!
   - Ханна - зову я свою подругу - скажи своему парню - последнее слово, я произношу с явным презрением - что директор Коллинз просила зайти к ней в кабинет.
   Каллум наклоняется к Ханне и что-то шепчет ей на ухо, а потом выходит из класса. Я смотрю на подругу и то, как она провожает Каллума взглядом. Чем дальше все это заходит, тем больнее ей будет, когда он бросит ее. А это определенно случится. Мне нужно поскорее что-то с этим сделать.
   После уроков, я подвожу Ребекку домой. А вот Ханна решает остаться и посмотреть на тренировку футбольной команды.
   - Устроим ночные посиделки? - спрашивает Бекка, пытаясь достать с заднего сидения моей машины свою сумку.
   - Не могу - качаю головой - Утром мне нужно быть в школе. Ты же помнишь, я наказана.
   - Да, точно, я и забыла - она вздыхает - Тогда в другой раз.
   Я киваю.
   - Но, я приеду к тебе после свидания с Райаном - подмигиваю ей - Так что, остаток ночи тебе придется слушать, какой он замечательный.
   - Договорились - она смеется, мы прощаемся, и я еду домой.
  
   Ненавижу вставать рано утром в выходные. Для меня это сродни пытке. Я люблю понежиться в постели, когда не нужно никуда торопиться, но сегодня не тот день. Я не могу насладиться утром, и всему виной Каллум Блейк, перестань он меня провоцировать, и между нами не было бы конфликтов. Я так думаю.
   Я ворчу, вылезая из теплой постели. Если я не появлюсь, то директор точно доложит о случившемся моим родителям. И тогда отец заберет у меня все деньги. Снова.
   Натягиваю джинсы и рубашку и закалываю волосы, чтобы не лезли в лицо. У этого дня есть только один плюс, и его имя Райан Томсон. Мне снилось, что мы, держась за руки, гуляем по пляжу довольные и счастливые. Думаю, реальность будет еще лучше, потому что Райан - тот парень, которого я так долго ждала.
   Вижу мистера Андерсона, расхаживающего взад и вперед у центральных дверей и машу ему рукой, привлекая внимание. Он поправляет свои большие очки и недовольно взирает на меня.
   - Вы опоздали - бормочет он и оглядывается - А где второй?
   Я пожимаю плечами. Я ему что, нянька? Мне вообще плевать на Блейка.
   - Вряд ли он появится - говорю я деловым тоном - этот молодой человек, очень безответственный.
   Я улыбаюсь учителю, и тот открывает мне дверь, пропуская вперед.
   - Я здесь - слышу сзади голос Блейка, и оборачиваюсь - Привет, принцесса.
   Он треплет меня за щеки, а потом здоровается с мистером Андерсоном и заходит в школу. А я просто теряю дар речи от такой наглости. Как же мне хочется дать ему пинка под зад. Я толкаю двери и иду следом за ними. Каллум поглядывает на меня, но я игнорирую его, насколько это вообще возможно. Мистер Андерсон ведет нас в подсобное помещение, где собран весь хозяйственный инвентарь. Я стону, представляя, что нас может ожидать. Он достает швабры и протягивает нам.
   - Сначала, вымоете пол в спортзале.
   - Сначала? - переспрашиваю я. Он же не думает, что мы вдвоем будем убирать всю школы. Мой маникюр стоит не меньше сотни баксов, и я не собираюсь быть чертовой Золушкой.
   - После этого, нужно будет помыть колбы в кабинете химии, и разобрать кое-какие архивные папки - продолжает мистер Андерсон, совсем не замечая мой шокированный взгляд - Я загляну к вам через несколько часов и проверю, как продвигается работа. А сейчас мне нужно уехать, и я надеюсь, вы не спалите школу в мое отсутствие?
   Он улыбается своей шутке, а мне, честно говоря, эта идея очень даже нравиться.
   - Конечно, мистер Андерсон - говорит Каллум - Мы справимся, правда, принцесса?
   А еще лучше спалить эту школу вместе с Каллумом Блейком - эта идея самая заманчивая из всех. Я смотрю вслед учителю, а потом отбрасываю швабру подальше от себя. Уборка - это такое мерзкое слово.
   - Я в архив - говорю я Каллуму - А ты займись всем остальным.
   Я поворачиваюсь, чтобы уйти, но он преграждает мне дорогу.
   - Ты что, правда, собираешься что-то делать? - из его голоса так и сочился сарказм.
   - А у меня есть выбор? - я развела руками.
  - Выбор есть всегда - говорит Каллум.
   Он берет меня за руку и ведет за собой по длинному коридору. Мы оказываемся в спортзале, он закрывает за нами дверь и достает из кармана брюк телефон. Я слежу за его движениями, пытаясь понять что происходит.
   - Эй, Макс - говорит он кому-то - Нужна помощь. Мне нужны люди для уборки.
   Потом Каллум объясняет этому Максу, что да как. На его лице появляется улыбка, и он подмигивает мне, когда видит, что я за ним наблюдаю.
   - И ты думаешь, мистер Андерсон не расскажет все Коллинз? - спрашиваю я у него, после того, как он кладет трубку.
   - Ой, да ладно тебе - отмахивается он - Я договорюсь с ним, если, ребята не успеют убраться до его прихода.
   На самом деле, я рада, что мне не нужно возиться с тряпками, колбами, и всяким другим хламом. Мне стоит поехать домой, и тщательней подготовиться к свиданию с Райаном.
   - Может, сходим куда-нибудь перекусить? - Каллум трогает меня за плечо - Я не успел позавтракать, и теперь жутко голодный.
   Я качаю головой. Мы проводим вдвоем слишком много времени. И пусть мы не ведем долгие беседы о жизни, а занимаемся кое-чем другим, я не хочу, чтобы все окончательно запуталось.
   - Я только что освободил нас от работы, и теперь не заслуживаю твоего внимания? - я слышу в его голосе веселые нотки, но глаза говорят совершенно иное.
   - И я благодарна тебе - я скрещиваю руки на груди - И на этом все.
   Каллум делает шаг ко мне, и я, не произвольно отступаю назад.
   - Ты ведь должна мне за ремонт машины, помнишь? - он наклоняется ближе, и неотрывно смотрит мне в глаза - Так, что, по сути, у тебя действительно нет выбора. Или уборка, или завтрак со мной, что ты выбираешь?
   Я сжимаю кулаки так сильно, что ногти прямо врезаются с мою кожу. Хочу ли я остаться? Конечно, нет. Я предпочту общество Каллума, чем деревянной швабре и кучке пыли на книгах.
   - Ладно - соглашаюсь я - надеюсь, ты ешь очень быстро, боюсь, что не смогу выдержать тебя долго.
   Он улыбается в ответ на мою колкую реплику в его адрес.
   - Давай ключи - он протягивает мне свою ладонь - Я еще не забрал свою машину из сервиса.
   Я театрально хватаюсь за сердце.
   - Я не смогу доверить свою малышку тебе.
   - Поверь мне, она в надежных руках - он выхватывает мои ключи, и, не дав мне, опомнится, быстро устремляется к выходу. Я вздыхаю и иду следом. А что мне еще остается?
  
   Каллум останавливает машину напротив небольшого кафе. Мы заходим, и выбираем столик в дальнем углу. Мне не хотелось бы, чтобы нас увидели вместе. За этим могут последовать много ненужных вопросов. К нам подходит официантка и одаривает Каллума приветливым взглядом. Она слишком долго рассматривает его, и мне приходится стучать по столу, чтобы привести ее в чувство.
   Ты на работе, так и хочется крикнуть ей, хватит раздевать его взглядом.
   Каллум заказывает блинчики с джемом, и я прошу принести тоже самое. Он знает, как я их люблю.
   - Мой долг перед твоей машиной будет исчерпан? - спрашиваю его, пока мы ждем наш заказ.
  - Ты смеешься? - его брови удивленно взлетают вверх - Этот ущерб тянет на пожизненный долг с твоей стороны. И как минимум сто завтраков в постель.
   Он подмигивает мне, а я в ответ показываю ему средний палец. Он быстрым движением перехватывает мою руку, и сжимает ее в своей теплой ладони.
   - Ты плохая девочка, Джослин - его сексуальный голос заставляет мое тело гореть.
   Я что сказала, что его голос сексуальный? Забудьте об этом. Это точно не мои мысли.
   Нам приносят еду, и я вырываю свою руку из крепкого захвата. Каллум благодарит девушку.
   - Ты точно не ведешь себя, как парень, у которого есть девушка - замечаю я - Милые улыбочки, флирт.
   Он ухмыляется.
   - Я сводил Ханну на пару свиданий, я не говорил, что она моя девушка.
   - Но она думает иначе - я кладу в рот блинчик и облизываю губы, убирая остатки джема.
   Поднимаю голову и вижу, что Каллум пристально наблюдает за мной.
   - Не делай так - просит он - Или я возьму тебя прямо на этом столе.
   Я краснею, чего раньше со мной не случалось. Обычно, меня очень трудно смутить.
   - Что за дурацкие намеки - шепчу я - Мы в общественном месте, тебе стоит следить за словами.
   Оглядываюсь, чтобы удостовериться, что нас никто не услышит. Теперь мне даже кусок в горло не полезет.
   - Перестань морочить Ханне голову - я снова возвращаюсь к теме нашего разговора - Ты должен расстаться с ней, пока она не влюбилась в тебя окончательно.
   Каллум вытирает губы салфеткой
   - Объедение - лениво тянет он и одаривает меня своей улыбкой.
   Прямо мистер Очарования.
   Я подаюсь вперед и тихо спрашиваю:
   - Сколько раз ты спал с ней?
   Я знаю, что это не мое дело, но мое любопытство одерживает вверх.
   - Прости? - Каллум откидывается на спинку стула - Думаешь, я стану обсуждать это с тобой?
   Я молчу. Наверно, зря вообще подняла эту тему. Мне должно быть все равно.
   - На самом деле - Каллум наклоняется ко мне - Если тебе уж так интересно - на что я закатываю глаза - у нас был секс только один раз. На той, гребаной вечеринке, где я был в стельку пьян.
   Это меня удивило. И признаться, я была даже рада такому обстоятельству.
   - Тогда заверши все, пока не стало хуже - прошу я - Не стоит играть на ее чувствах.
   Каллум шумно втягивает воздух.
   - А когда ты перестанешь играть в свои игры? - его жесткий взгляд направлен на меня.
   - Я не понимаю тебя - растерянно заявляю я.
   Мне не нравится, куда завел нас этот разговор. Я кидаю взгляд на часы, на запястье Каллума. Пора уходить.
   - Время вышло, надеюсь, ты решишь все вопросы с мистером Андерсоном и мне не придется снова оказаться в кабинете директора - я встаю и перекидываю свою сумку через плечо.
   - И вот она снова убегает - Каллум поднимается следом - не волнуйся, я же сказал, что все решу.
   - Не сомневаюсь, что так и будет - отвечаю - Я ухожу.
   Но Каллум хватает меня за руку, останавливая.
   - Ты будешь на вечеринке Ника?
   Вечеринка? Кажется, вчера в школе, я что-то слышала об этом. Но это совершенно вылетело из головы.
   - Я не приду. У меня свидание.
   Каллум меняется в лице, из доброжелательного он превращается в высокомерного.
   - Все еще гоняешься за Томсоном? - выплевывает он - Что мистер Идеал, все-таки сдался под твоим натиском?
   - Тебя это не касается - шиплю я - И уйди уже с дороги.
   На нас оглядываются посетители, а официантка, которая обслуживала наш столик, кажется, ловит каждое слово.
   - Ты права, меня это не касается - Каллум отступает в сторону, давая мне возможность уйти, и я делаю это, не оглядываясь.
  
   Открываю входную дверь, и слышу множество женских голосов. О, это, подружки моей матери - Отчаянные домохозяйки, как я их называю про себя. Сборище жен, которые ищут, чем себя занять, устраивая светские приемы и благотворительные вечера. Вот, кем я точно не хочу быть, так это похожей на них. Вижу фальшивые улыбки на лицах присутствующих, когда я прохожу мимо. Конечно, я не забываю о манерах, и приветствую каждую даму. Моя мать, само совершенство, спрашивает, как мои дела, показывая тем самым, что ей есть дело до своего ребенка. Я играю по ее сценарию, так же вежливо говорю, что у меня все просто замечательно. На этом разговор можно закончить.
   Оказавшись в своей комнате, я плюхаюсь на кровать. Мне нужно поспать пару часов, иначе к вечеру я буду выглядеть уставшей.
   Будильник звенит, пробуждая меня ото сна. Мне еще нужно заехать в салон, чтобы мне уложили волосы, стоит поторопиться, если я хочу выглядеть неотразимо. Я уже купила платье и заказала столик в ресторане. Очень надеюсь, что Райану понравится. Мое платье бирюзового цвета, с небольшим шлейфом сзади. Оно отлично подчеркивает фигуру. Подбираю к нему подвеску и серьги.
   Мой парикмахер улыбается при виде меня.
   - Свидание? - спрашивает он.
   - Угадал - киваю я - надеюсь, ты постараешься на славу.
   - Милая, ты же знаешь, что в надежных руках.
   И с этим не поспоришь. Итан - очень хороший мастер.
  
   К восьми часам, я уже полностью готова, и сижу на диване в гостиной в ожидании Райана. Я немного нервничаю и это само по себе удивительно. Ведь у меня отличная выдержка. Думаю, что это все от того, что Райан действительно мне нравится. Раздается звонок в дверь и, я кричу Люси, что открою сама. На ходу, еще раз поправляю прическу и кидаю взгляд в зеркало. Идеально. Райан робко улыбается мне, и протягивает букет цветов.
   - Как мило, спасибо - Я быстро ставлю их в вазу.
   - Ты выглядишь прекрасно - он быстро пробегается по мне взглядом, что немного задевает меня. Ведь я старалась для него, а он удостоил меня лишь сухого 'прекрасно'. Что ж, я не стану обращать на это внимания. Вряд ли мое настроение можно чем-то испортить.
   Когда я рассказываю Райану, куда мы поедем, а именно в ресторан 'Гавань', он меняется в лице. Да, я знаю, что этот ресторан очень дорогой и самый лучший в нашем городе, но я спешу заверить Райана, чтобы он не волновался о затратах, ведь все уже оплачено. Он начинает спорить со мной, что не хочет выглядеть в моих глазах парнем, за которого расплачивается девушка. А я говорю, что уже позаботилась обо всем, а ему нужно довериться мне и просто получать удовольствие. Поэтому ему, ничего не остается, как смириться с этим фактом.
  По пути в ресторан, Райан рассказываем мне, как на уроке химии Лекси и Тони умудрились прожечь огромную дыру в парте. Теперь им придется возместить ущерб школе. Я делаю вид, что мне жутко интересно слушать все эти истории, хотя на самом деле, мне нет дела до его друзей.
   - Я ведь им не нравлюсь, не так ли? Особенно Кармен - говорю я Райану, когда он, наконец, умолкает.
   Вижу по удивленному лицу, что он так не считает.
   - О чем ты? Они в восторге - с придыханием говорить он - Они больше не изгои, которых сторонятся. Вчера, например, Ник Эмерсон пригласил каждого из нас на свою вечеринку. Ты внесла в их жизнь яркие краски.
   Ну, хоть в чем-то я преуспела.
   Мы выходим из машины и идем в сторону ресторана. У стойки администратора, я беру Райана за руку.
   - Столик на фамилию Дэвис - громко говорю я молоденькой девушке в строгом костюме.
   - Добро пожаловать! - отвечает она и делает знак официанту, чтобы тот проводил нас к нашему столу.
   Мои каблуки стучат по мраморному полу, отдаваясь эхом на весь зал. Могу сказать, что у хозяина явно есть слабость к дорогим вещам. Люстра на потолке, просто огромная, и стоит целое состояние.
   Райан отодвигает мне стул. Я улыбаюсь. Он такой милый.
   - Я здесь никогда прежде не был - шепчет мне Райан, оглядываясь.
   Я знала, то это место произведет на него впечатление. Это - часть моего мира, роскошь, богатство, он привыкнет к этому. Кто говорит, что деньги зло - обманщики. Деньги делают нашу жизнь проще. А я не умею жить по-другому.
   - Теперь пришла твоя очередь, рассказать о себе - напоминает Райан.
   Я тяжело вздохнула.
   - Уверен, что хочешь, чтобы я испортила тебе аппетит? - он улыбается, думая, что я шучу. Но это не так. Я совершенно серьезна.
   - На мой аппетит ничего не сможет повлиять - замечает он - Поэтому за меня можешь не волноваться.
   Вижу, что его не переубедить, и мне не удастся уйти от откровенного разговора. Ну, что ж. Так тому и быть. Официант за большом подносе приносит нам наш заказ.
   Я делаю глоток сока, чтобы смочить горло, которое пересохло.
   - Все, что обо мне рассказывали твои друзья, до нашей встречи, все слухи, которые ходят по школе - правда - мой голос холоден - Многие называют меня стервой, богатой сучкой, холодной принцессой и они правы. Я такая. Все думают у меня идеальная жизнь, идеальная семья, но это не так. Я не живу как в сказке, моя сказка закончилась со смертью моего брата. Он был единственным светлым пятном в моей жизни. Моя мать всегда ставила его мне в пример. Говорила Лукас то, Лукас это, посмотри на брата Джослин, почему ты не похожа на него. А это сводило меня с ума.
   Я набираю в грудь побольше воздуха, чтобы продолжить.
   - Я ходила на вечеринки, пила, баловалась наркотиками, делала все, чтобы позлить своих родителей. И я продолжала это делать и после смерти брата, только теперь у меня была иная причина. Мне нужно было средство забыться от боли. А потом, мои предки приняли решение отправить меня в Англию, к сестре моей матери. Та всегда отличалась строгим нравом, и они надеялись, что тетя вправит мне мозги. Мне с трудом удается свыкнуться с мыслью о смерти моего любимого брата, но я каждое утро натягиваю на себя беззаботную улыбку и продолжаю жить.
   Я смотрю в грустные глаза Райана. Он наверно ожидал, что я стану говорить ему, что мне нравится, какую еду я люблю и прочую фигню, вроде этой. Но я хочу, чтобы он узнал меня именно с этой стороны моей жизни.
   - Мне жаль - Райан прерывает наше молчание.
   - Я знаю - я накрываю его руку своей ладонью.
   Между нами все еще чувствуется какое-то напряжение. Мы едим в тишине, только изредка кидая друг на друга взгляды. Ресторан постепенно заполняется людьми. Начинаются разговоры, смешки. Мне хочется выпить что-нибудь покрепче гранатового сока, чтобы расслабиться, но я за рулем. Не будь со мной Райана, меня бы это не остановило. Хорошо, что он об этом не знает.
   В зале начинает играть медленная музыка. Нам скоро должны принести десерт, а значит, и свидание подходит к концу.
   - Потанцуй со мной - прошу я Райана, и, не дав ему, отказать, тяну его в центр зала.
   Наши тела начинают двигаться в одинаковом ритме, плавно, подстраиваясь друг под друга. У Райана крепкое, подтянутое тело, я ощущаю мускулы под рубашкой. Кладу свою голову ему на плечо, и закрываю глаза.
   - Джослин - тихо зовет меня Райан, и я поднимаю на него свои глаза - Спасибо, что была откровенна со мной. Я это ценю. И к сведению, я никогда не верю ни каким слухам. Предпочитаю сначала узнать человека, а потом уже судить его.
   - И что ты скажешь обо мне?
   Песня закончилась, и мы снова сели за свой столик. Нам уже принесли десерты, и я зачерпнула ложку в креманку с мороженным.
   - Ты прячешься за своей холодностью, а иногда и враждебностью, потому, что не хочешь подпускать к себе слишком близко. Ты боишься, что сделав это, ты можешь снова испытать боль. - Райан тоже приступил к десерту - Поговори с родителями, это принесет тебе облегчение, выскажи им то, что скопилось в твоей душе.
   Я что на приеме у психоаналитика? Разве я просила дать мне совет как жить дальше?
   Я смотрю на Райана, сжимая свои губы в тонкую линию. Я надеялась услышать от него совершенно другие слова.
   - Ты прав - эти слова даются мне с трудом - Я надеюсь, ты не станешь рассказывать своим друзьям о нашем разговоре. Мне бы этого очень не хотелось. Райан прикасается к моей руке.
   - В этом можешь не сомневаться, я нем, как рыба.
   Я благодарно улыбаюсь.
   Потом, мы начинаем говорить о школе. Райан, спрашивает меня, как прошло отбывание наказания. Я начинаю врать о том, что это был поистине тяжкий труд, и рассказываю совсем другую историю, а не то, что было в действительности. Мы продолжаем говорить, находя даже самые нелепые темы для обсуждений, включая погоду за окном.
   - Ты собираешь пойти на вечеринку к Нику Эмерсону? - спрашивает Райан, перед тем, как мы садимся в мою машину.
   Я включаю зажигание.
   - Нет, я сегодня слишком устала, чтобы куда-то идти. А ты хочешь, чтобы мы поехали туда?
   Я смотрю на часы. Всего-то десять часов вечера, а значит, вечеринка только начинает набирать обороты.
   Райан отрицательно качает головой. Через некоторое время, я останавливаюсь возле его дома.
   - Это я должен был отвезти тебя домой, как то все неправильно, получается - сетует он.
   Я знаю, что у него нет своей машины. Он иногда одалживает шевроле его тети. Но на этой колымаге, я бы вряд ли согласилась поехать куда-нибудь.
   - Перестань - отмахиваюсь я - мы уже давно не соблюдаем все эти 'традиции'.
   Я показала в воздухе кавычки, и заглушила мотор.
   Райан кидает взгляд на свой дом. Очень надеюсь, что его тетя, не будет стоять у окна и следить за нами. Эта мысль вызывает у меня смех.
   Мы выходим из машины. Райан разворачивает меня к себе и берет за руку.
   - Мне нравится видеть настоящую Джослин Дэвис.
   Я не могу ничего ответить на это. Потому как, он совершенно меня не знает. Я только позволяю ему думать, что это так.
   Его губы нежно касаются моих. Поцелуй легкий, словно бабочка. Но я хочу большего, и теснее прижимаюсь к нему. Теперь он действует смелее, и его руки скользят по моей спине вниз. Мы продолжаем целоваться, пока на крыльце его дома не загорается свет.
   - Мне пора ехать - тихо произношу я - Спокойной ночи, Райан.
   - Тебе тоже - улыбается он, и выпускает меня из своих объятий.
   Как только захожу домой, пишу смс Ребекке, что приеду к ней утром, и мы вместе поедим позавтракать. Переодеваюсь в футболку и шорты, и залезаю под одеяло, вот только спать мне совсем не хочется. Я думаю о поцелуях Райана. Мне было приятно, но не более того. А я хотела почувствовать взрыв, чтобы эмоции зашкалили, чтобы пульсация между ног, была такой сильной, доставляла мне удовольствие. Но с Райаном я ничего такого не испытывала. Единственный человек, который заставляет мое тело воспламеняться - это Каллум. И как не противно это говорить, но это так.
   Я переворачиваюсь на бок. Райан был бы идеальной партией для меня. Красив, воспитан, умен. Но, иногда он бывает таким скучным. И между нами нет сексуального притяжения. А это уже плохо.
   Я вздыхаю и закрываю глаза. Я подумаю об этом завтра.
  
   Сквозь сон, я слышу тихое постукивание по стеклу. Скорее всего, это просто дождь, хотя звук и не похож на него. Я нехотя открываю глаза, и смотрю на будильник. Два часа ночи. Ворчу, но неожиданно замираю, понимаю, что кто-то действительно стучит в мое окно. Вижу, нечеткий силуэт на балконе, и теперь, полностью открываю глаза от ужаса. Ищу в комнате, что-нибудь, что поможет мне защититься от неожиданного гостя. Беру в руки небольшой светильник и, на цыпочках, иду к окну.
   Открываю защелку и с размаху бью человека по спине. Он ахает от боли, а я уже готовлюсь ко второму удару.
   - Принцесса, ты сошла с ума? - он поворачивается лицом, потирая свою спину.
   - Я сошла с ума! Идиот, что ты делаешь здесь? - кричу я.
   Черт, надеюсь, я не разбужу своим громким голосом родителей.
   - Зачем ты залез ко мне? - теперь уже шепотом спрашиваю я.
   Он, пошатываясь, заходит в мою комнату. В нос ударяет запах алкоголя.
   Ну, теперь мне все понятно.
   - Надеюсь, ты одна? - Каллум поднимает одеяло, словно ищет кого-то.
   Я возмущенно смотрю на него.
   - Что ты несешь? Конечно я одна - я дико зла на него, за то, что посмел разбудить меня.
   Каллум снимает свои ботинки, а потом тянет за ремень своих штанов.
   Я толкаю его в плечо.
   - Какого хрена, ты раздеваешься в моей спальне? - я хватаю его за руки, не давая снять с себя одежду - Уходи немедленно.
   Он спотыкается, но удерживает равновесие.
   - Я был на вечеринке - он осматривается вокруг, словно еще не до конца осознав, где находится - А потом...поехал к тебе. Жажду узнать, как прошло твое свидание.
   Теперь в его голосе слышится сарказм.
   Каллум пятится, а потом падает на мою кровать. Подкладывает руки себе под голову, словно он дома и смотрит на меня.
   - Ты - шиплю я - Вон, из моей комнаты.
   Я указываю пальцем на окно. Откуда пришел, пусть туда и отправляется.
   - Ты позволишь мне поехать домой в таком состоянии? - он спускает ноги и ищет свою обувь.
   - Я вызову тебе такси - говорю я - А ты что приехал сюда на своей машине?
   Он кивает, а я хватаюсь за сердце.
   - Ты с ума сошел - тычу пальцем ему в грудь - Как ты вообще умудрился проделать такой путь на машине? Ты легко мог потерять управление и врезаться куда-нибудь?!
   Я возмущена до предела. Я сама не святая, и могу позволить себе сесть за руль, когда выпью. Но не в таком же состоянии.
   - А ты бы горевала по мне? - Каллум шатаясь, подходит ближе, а потом спотыкается о ботинок и падает на меня.
   Я не успеваю ухватиться за что-нибудь и мы оба оказываемся на полу. Молюсь, чтобы грохот не разбудил родителей. Хотя их комната находиться далеко от моей.
   - Прости - шепчет Каллум и пытается подняться.
   Боже, за что мне такие мучения.
   - Ладно - стону я - оставайся.
   Если мы продолжим в том же духе, он перебудит весь дом. Да, и до такси, я его не дотащу.
   Каллум улыбается и пытается снять свою футболку. Это получается у него с трудом.
   - Давай я - мой голос дрожит от гнева - Тупица.
   Утром я точно его убью. И это будет мучительная смерть. За ночь я придумаю тысячу способов, как осуществить это.
   Оставшись в одних боксерах, Каллум ложится на кровать. Я мысленно проклинаю его. Почему он все портит?
   - Руки прочь - требую я, ложась рядом.
   Но, он не слушает меня, и обнимает за талию. Его дыхание щекочет мне кожу.
   - Я скучал - говорит он, уткнувшись в мою шею.
   - Спи уже - ворчу я.
   Почему мое тело, так реагирует на него? На его голос, на прикосновения? Я хочу испытать такие ощущения с Райаном. Хочу, чтобы моя кровь кипела, так же, как это происходит с Каллумом.
   - Ты так приятно пахнешь - Каллум продолжает бормотать себе под нос - Это сводит меня с ума.
   - Хватит уже, ты мешаешь мне спать - я хочу, чтобы он прекратил.
   Он замолкает, и через некоторое время, я слышу его ровное дыхание.
  

Глава 8.

   Я на пляже. Раскинувшись, лежу на песке и смотрю в голубое небо над головой. Слышу, как кто-то тихо подходит ко мне и садится рядом.
   - Когда нибудь придет день, и ты перестанешь убегать от меня - Глаза Каллума излучают счастье, он протягивает мне руку, помогая подняться.
   Мы стоим на берегу океана, держась за руки.
   - Скажи это принцесса - просит он.
   - Сказать что? - удивленно смотрю на него.
   - Ты сама знаешь - он берет мое лицо в ладони и целует.
  
   Я резко открываю глаза. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы придти в себя и понять, что это просто сон. Но почему тогда, я не чувствую облегчения?
   Поворачиваю голову, и вижу спящего Каллума. Может, прямо сейчас задушить его подушкой, за все неудобства, что он мне причинил? Такая соблазнительная идея.
   - Эй - я бесцеремонно толкаю его в плечо - вставай.
   Нужно как можно скорее выпроводить его из дому.
   Беру в руку будильник, и подношу его прямо к уху Каллума. Будильник звенит, так громко, что даже мне хочется поскорее его выключить. Зато, это срабатывает. Каллум вскакивает и ошалело смотрит на меня. Я не могу не засмеяться, видя его перекошенное лицо.
   - Как спалось? - я перестаю смеяться, и упираюсь руками в бока.
   Он смотрит по сторонам. Наверно вспоминает, как здесь очутился, и хмурится.
   - Судя по твоему лицу - я обращаю на себя внимание - ты ничего не помнишь, я права?
   Каллум встает и натягивает на себя одежду.
  - Я помню вечеринку, и как сел в машину, а потом поехал домой - бормочет он.
   - Ну, ты явно не доехал до своего дома - констатирую я - Ведь ты находишься сейчас в моей комнате. И ты до жути меня напугал, когда ночью пробрался сюда.
   Он удивлен моими словами.
   - Тебе нужно прекращать напиваться до чертиков - советую я - или это до добра тебя не доведет.
   Я иду к шкафу. Снимаю свои шорты и топик и надеваю юбку с блузкой. Оборачиваюсь к Каллуму. Он наблюдает за каждым моим движением. Я точно знаю, о чем он сейчас думает. Я подхожу к нему вплотную.
   - Подотри свои слюни, Блейк - злорадно улыбаюсь я - И прошу, когда будешь уходить, сделай так, чтобы тебя не заметили.
   А потом поворачиваюсь к нему спиной.
   - Я хотя бы могу воспользоваться дверью? - бормочет он.
   - Нет. Каким путем пришел, таким и уходи.
   Он зол, но старается сдержать себя.
   - Ведьма - произносит мне вслед, пока я направляюсь в ванную.
   Когда я снова оказываюсь в комнате, Каллума уже нет. Я выхожу на балкон, и смотрю вниз. Так на всякий случай, чтобы быть уверенной, что он не упал и не лежит на земле без сознания.
   Не хочу, сегодня возится с прической, и просто распускаю свои волосы. Мы договаривались с девчонками провести этот день вместе, и вот, я еду к Бекке, и по дороге пытаюсь до нее дозвониться. Но, та почему-то не берет трубку. Может быть, вчерашняя вечеринка закончилась слишком поздно, и Бекка еще не проснулась?
   Дверь мне открывает мама Бекки. Она одета в домашний халат, и, судя по рукам, испачканным мукой, что-то готовит. Моя мать и близко не подходит к кухне. И никогда не выйдет открывать в таком виде. У нее все должно быть безупречным.
   - Доброе утро, миссис Финли - я приветливо улыбаюсь - Ребекка еще не встала?
   - Здравствуй милая - она отряхивает свои руки - А Ребекка осталась ночевать у Ханны.
   - Вот как? - я удивлена, что она не написала мне об этом.
   Я благодарю миссис Финли за информацию, и иду назад к машине.
   Значит, поеду к Ханне.
   Сворачиваю на нужную мне улицу. Мне срочно нужен кофеин, а еще я устрою девчонкам взбучку, за то, что игнорируют мои звонки.
   Когда я вижу хмурое лицо Ребекки, открывшей мне дверь, я понимаю, что-то не так.
   Она не улыбнулась мне, не пожелала доброго утра, и вообще смотрела на меня не совсем дружелюбно.
   - Что случилось? - спрашиваю у нее.
   - Заходи - Бекка отступает, пропуская меня внутрь.
   Я оглядываюсь в поисках родителей Ханны. А потом вспоминаю, что она говорила, что их не будет.
   Я поворачиваюсь к Ребекке, и смотрю в ее глаза.
   - В чем дело? С чего такое похоронное лицо?
   Ребекка открывает рот, чтобы что-то сказать, но не успевает. По лестнице спускается Ханна.
   - Ты лгунья - кричит она, показывая на меня. Я отступаю на несколько шагов, удивленная ее агрессией.
   - Объяснит мне кто-нибудь, наконец, что происходит? - я обескуражена их поведением, и в голове гадаю, что я такое натворила.
   - Ты спала с Каллумом - лицо Ханны слегка опухло. Предполагаю, что она провела эту ночь в слезах.
   Прозвучало ли это, как вопрос или как утверждение, я не поняла.
   - Прости? - мое удивление было почти искренним. Почти.
   Я опускаюсь на диван. Неужели кто-то видел, как Каллум вчера пробирался ко мне в окно?!
   - У вас с Каллумом что-то было? - в отличие от Ханны, Ребекка была спокойна - Вы были близки когда-нибудь? Есть что-то, что ты нам не рассказала.
   Я нахмурилась.
   - У нас никогда, и я подчеркиваю, НИКОГДА ничего не было - ложь всегда давалась мне слишком легко - С чего вы вообще это взяли?
   Ребекка смотрит на Ханну.
   - Видишь, я говорила тебе, что это неправда.
   Ханна обнимает себя руками, и продолжает сверлить меня взглядом.
   - Так хватит - взорвалась я - Перестаньте игнорировать меня. Ребекка, ты можешь мне толком все объяснить?
   Ребекка кивнула и расправила складки на своей юбке.
   - Вчера на вечеринке, Ханна услышала разговор Каллума и Ника.
   Я напряглась. Этот болван был так пьян, что мог сболтнуть лишнего. Если это так, то я убью его голыми руками.
   - Ник признался Каллуму, что ты ему нравишься - продолжила Бекка - но постоянно отвергаешь его попытки приударить за тобой. Ледяная принцесса, сказал он, никому не позволяет близко к себе подойти. На что Каллум ответил ему, что только он имеем доступ к твоему телу. И ты самая горячая из всех, кто у него когда-то был. И...
   Я поднимаю руку, останавливая ее. Сжимаю зубы от злости, которая так и рвется наружу. Он что, сравнил меня со своими шлюхами, которые бывают в его постели? Я так просто это не оставлю.
   - И вы поверили во весь этот бред? - мой голос был холоден, как лед.
   Конечно же, поверили, это ясно, как день. Вот она женская дружба. Как только появляется кто-нибудь, вроде Каллума Блейка, она трещит по швам.
   Я встаю с дивана, и, не говоря ни слова, направляюсь к выходу.
   - Я убью его, на хрен - бормочу я. Все во мне кипит от негодования.
   - Подожди - Ребекка останавливает меня, хватая за руку - Прости, мы поспешили с выводами.
   Простить? Ну, уж нет. Кидаться на человека не имея никаких доказательств, а потом просить его о прощении?
   Но, посмотрев на их виноватые лица, я смягчаюсь.
   - В следующий раз просто спросите меня, а не слушайте всяких придурков, вроде Блейка.
   Они кивают. Напряжение между нами уходит.
   - Одевайтесь, поедим развеяться - говорю я, и мы улыбаемся друг другу.
   Моя кредитка опустошена, а на заднем сидении автомобиля лежит гора пакетов из разных магазинов. Я даже не знаю, зачем мне столько одежды, обуви и украшений. Мои шкафы давно забиты под завязку. Наверно, надо устроить распродажу этого барахла, которое стоит кучу денег. Денег, которые так усердно зарабатывает мой папаша. Шопинг должен был помочь мне успокоиться, но я чувствую лишь злость и желание испортить кому-нибудь жизнь. Девчонки расспрашивают меня про свидание с Райаном, и это единственное о чем я готова говорить все время. Мы сидим в кафе, и я пью уже третью чашку кофе. Поворачиваю голову, и вижу, как сюда заходит Эшли Данкан под ручку с каким-то парнем. А вот это уже интересно.
   - Я узнаю эту ухмылку - Ребекка смотрит на меня - Ты что-то задумала?
   - Пока нет. Но посмотрите-ка кто здесь.
   Я кивком указываю на Эшли. Ее молодой человек только что отодвинул стул, чтобы она могла сесть. На лице Эшли расплывается огромная улыбка. Я не хочу видеть ее такой счастливой. Стоит немного опустить ее с небес на землю.
   - Кто это с ней? - Ханна поворачивает голову, и внимательно разглядывает парня.
   Мы с Ребеккой пожимаем плечами. Он точно не из нашей школы, я бы запомнила такое смазливое личико. У нас учатся не так много симпатичных ребят. К тому же, он явно выглядит старше всех нас, значит парень из университета.
   Я достаю из сумочки свою любимую помаду и подкрашиваю губы.
   - Что ты задумала? - Ребекке не помешало бы хоть иногда расслабляться, она слишком серьезная.
   - Ничего такого. Просто подойду, поздороваюсь - мы с Ханой переглядываемся. Знаю, как она терпеть не может Эшли. С того самого случая, когда Эшли обозвала Ханну толстой уродиной.
   Я наблюдаю за этой парочкой и жду подходящего момента, чтобы немного подпортить аппетит Эшли. Уже то, что она заглядывалась на моего Райана, поставило ее первой в списке моих врагов. Хотя...она и так шла первой. До этого дня. Сегодня, единственный человек, которого я ненавидела еще больше Эшли, был Каллум. И он определенно свое получит.
   - И долго мы будем так сидеть? - пожаловалась Бекка - Я валюсь с ног. Только и мечтаю оказаться на своем мягком диване и снять эти проклятые каблуки.
   Я хватаюсь за сердце.
   - Какое кощунство, Бекка, туфли что на тебе стоят две тысячи долларов. Они требуют уважения к себе.
   Мы захихикали, стараясь не привлекать внимание.
   - Ладно - встаю - я не долго.
   Я шла между столами, виляя бедрами. И поверьте мне, все взгляды были устремлены на мою задницу. Ох, парни, похоже, вы любите только одним местом. Приближаясь ближе, я беру стакан с какой-то жидкостью, у парня, сидящего недалеко от них. Он удивленно смотрит на меня, а я в ответ посылаю ему свою улыбку. Когда я подхожу, Эшли замолкает. Она кажется удивленной.
   - Перестань заигрывать с моим парнем и кидать на него свои похотливые взгляды, сучка - быстро говорю я, и выплескиваю содержимое стакана на голову Эшли.
   Та визжит и вскакивает со стула. Я слышу, как мои подруги смеются.
   - Сумасшедшая - шипит Эшли - Ты...
   Похоже, она потеряла дар речи, зато глаза метали молнии. Не будь сейчас рядом с ней этого парня, все в кафе бы узнали, как ругается Эшли Данкан.
   - Ты в своем уме, Дэвис?! - возмущается Эшли, жидкость стекает по ее волосам прямо на платье - Я даже не знаю, о ком идет речь. Извини, но я не успеваю запоминать всех твоих парней по именам, учитывая, что ты меняешь их, как перчатки.
   Она посылает мне свою ухмылку, думая, что это заденет меня.
   Черта с два. Не радуйся так быстро, сучка, последнее слово всегда за мной.
   - А это странно, ведь ты подбираешь всех парней, которых я бросаю. Каково это быть на вторых ролях? - вот теперь она перестает улыбаться. Мы неотрывно смотрим друг на друга. Я почти ощущаю всю ее злость, направленную на меня. Эшли молчит, она не станет и дальше оскорблять меня, потому как знает, что это может дорого ей обойтись.
   Спутник Эшли кашляет, обращая на себя внимание. Теперь я могу разглядеть его ближе. Смазливое личико, это то, что всегда предпочитала Эшли в парнях. Она извиняется перед ним и уходит в уборную, полностью игнорируя меня. Я радуюсь своей маленькой победе, хотя и надеялась на бурную реакцию со стороны Эшли. Мне бы сейчас не помешало выпустить пар.
   Всю дорогу до дома Ребекки мы смеемся и обсуждаем Эшли. Бекка, конечно, не особо разделяет нашу радость, ей не по душе любые конфликты. Но, мы с Ханной, напоминаем ей, что Эшли Данкан та еще стерва и не стоит ее жалеть.
   Высадив девчонок, я нажала на газ, и машина с визгом тронулась с места. Столкновение с Эшли немного отвлекло меня от моей главной проблемы, и имя ей - Каллум Блейк. И я знала, что не смогу уснуть сегодня, если не поговорю с ним.
   Свет в его квартире не горел, и я опасалась, что он остался в доме родителей, а это означало, что я приехала зря. И все же, я поднялась и стала звонить в дверь. Спустя несколько секунд, я услышала звук, отодвигающейся щеколды, и передо мной предстал, слегка растрепанный, Каллум. Увидев меня, он просиял.
   - Уже соскучилась по мне? - облокотившись о дверной косяк, Каллум оглядел меня с ног до головы, глупо при этом улыбаясь. На нем были только спортивные штаны, низко сидящие на бедрах, и я стояла и пялилась на его голое тело. Как тут вообще можно сосредоточится?! Но, слова Ханны все еще звучали в моей голове, и это приводило меня в ярость.
   Каллум отступил, пропуская меня в квартиру. Я подняла с дивана футболку и бросила ему в лицо. Он поймал ее и быстро натянул на себя. Я не могу сдержаться, видя его самодовольную улыбку, сокращаю расстояние между нами, подходя ближе, и даю ему пощечину. А потом еще одну. Его голова дергается в сторону, а на щеке остается красный след от моей ладони. Вижу замешательство в его глазах, которое постепенно сменяется гневом. И когда я снова замахиваюсь, он перехватывает мою руку и сжимает ее со всей силой, заставляя меня вскрикнуть от боли.
   - Какого черта?! - взревел он.
   Я пытаюсь вырваться из его цепких рук, но он крепко удерживает меня. Но, я не сдаюсь, продолжаю бороться с ним изо всех сил, нанося короткие удары по его груди.
   - Хватит уже - Каллум, взваливает меня на плечо, словно я пушинка, и несет в свою комнату. А потом бросает на кровать.
   - Успокойся - приказывает он - или мне придется самому успокоить тебя.
   В его голосе слышатся стальные нотки. В этот момент лучше с ним не спорить.
   - Ты последняя сволочь, Блейк - поднимаюсь с кровати, поправляя свое платье.
   - Из-за чего ты зла? - спрашивает он, и, хмуря свои брови, смотрит на меня, в поисках ответа на мое поведение.
   - Ну, конечно, ты ведь мало что помнишь о вчерашнем вечере - я развожу руками - хочешь, поделюсь с тобой последними сплетнями?
   - А разве утром ты рассказала мне не все? Что еще я успел натворить?
   Последний вопрос он задает себе, отводя взгляд в сторону.
   - Я сама узнала об этом позже - усмехаюсь я - Мои подруги поведали мне забавную историю.
   - Сразу говорю, я ни с кем из них не спал. Это я уж точно знаю.
   Каллум слабо улыбается, пытаясь обратить все в шутку. Жаль, только я не настроена смеяться.
   - Зато спал со мной, не так ли?! - выкрикиваю я - И рассказал об этом Нику. А Ханна услышала ваш разговор.
   - Что? - Каллум замирает на месте.
   - Ты сказал ему - я подхожу ближе - что у тебя неограниченный доступ к моему телу.
   Я хватаю его за футболку и тяну к себе.
   - Что-нибудь припоминаешь?
  Он качает головой, полностью растерянный.
   - Ты хоть представляешь, что будет твориться в школе? Не останется ни одного человека, который не будет знать об этом.
   Каллум тянет свои руки к моему лицу, но я отталкиваю его.
   - Прости - хрипло произносит он - Но, я правда, ни черта не помню.
   Это что, должно как то меня успокоить?
   - Я просила сохранить нашу связь в тайне, разве это так сложно для тебя? Какого черта ты вообще заговорил с Ником об этом? - кричу я.
   - Я был зол, понятно - скрещивает руки на груди, отходя от меня - Я все время пытаюсь быть милым с тобой, а что получаю в ответ? Разговоры о том, какой Томсон классный парень?
   Я почти задыхаюсь от такой наглости.
   - Ты злишься из-за Райана? - переспрашиваю я, недоумевая - Он мне нравится, а ты...
   - А я?
   Каллум резко дергает меня за руку, и я оказываюсь прижатой к его груди. Мы тяжело дышим и смотрим друг на друга. Он ждет моего ответа, а я только сейчас понимаю, что раньше не замечала, какие у него красивые глаза.
   - А ты - всего лишь парень, с которым я сплю.
   Его губы сжимаются в тонкую линию. Он со злостью отталкивает меня.
   - Думаешь, я гожусь только для траха? - выплевывает он каждое слово - Интересно, а что бы сказал твой распрекрасный Томсон, узнай он, как громко ты стонешь подо мной? Может, стоит дать ему пару советов, как быстро завести тебя?
   Моя рука взлетает вверх.
   - Не так быстро, принцесса - он перехватывает ее и заводит за спину.
   - Ты не посмеешь сказать ему - я не могу пошевелиться в его тисках, и остается только испепелять его взглядом.
   Каллум наклоняется к моему лицу, так, что наши носы соприкасаются.
   - Не волнуйся, я не стану ничего говорить ему, предоставлю это тебе.
   Потом он отпускает меня и отходит.
   - Я голоден - говорит он - Ты закончила с претензиями?
   Я сжимаю кулаки.
   - Еще нет, Блейк. Тебе придется немного потерпеть меня.
   Он театрально вздыхает и плюхается в кресло.
   - В школе ты при всех скажешь, что все выдумал, чтобы позлить меня. Сделай это так, чтобы ни у кого не осталось сомнений на этот счет - я перевожу дыхание - До выпускного осталось не так много времени, а после - наши дороги разойдутся. А до этого советую и близко не подходить ко мне.
   Я яростно выдыхаю. Каллум продолжает сидеть с каменным лицом.
   - Хорошо принцесса, я сделаю, так, как ты скажешь - через некоторое время говорит он - А теперь, просто закрой дверь с той стороны.
   Я срываюсь с места и выбегаю из квартиры, не забыв при этом, со всей силой хлопнуть дверью. Гоню домой на бешеной скорости, мои нервы на пределе. Когда приезжаю домой, на цыпочках иду в кабинет отца и достаю из мини-бара бутылку коньяка. Делаю несколько глотков, а потом еще. Чувствую, как тело постепенно расслабляется, и в голове уже не остается ни одной мысли. Иду к себе в комнату. Моя постель наполнена запахом Каллума, и я ворчу от негодования. Со злостью, швыряю постельное белье на пол. Сегодня у Люси выходной, а значит, мне придется спать так. Не раздеваясь, я снова ложусь, и через некоторое время погружаюсь в сон.
  
   Утром в воскресенье, я сижу на диване в гостиной и наблюдаю за своими родителями. У отца запланирован гольф, а мать собирается встретиться со своими подругами. Райан советовал мне откровенно поговорить с родителями, и я усмехаюсь этой идее. Разве им есть дело до кого-то, кроме себя? Я так не думаю. Возможно, стоит посмотреть в ежедневнике отца, когда у него будет свободное время и вписать свое имя. Или просто забыть обо всем и двигаться дальше. Это я и сделаю.
   - Чем собираешься заняться? - мама обращается ко мне. Пожимаю плечами.
   - Ты можешь пойти со мной - предлагает она, и я закатываю глаза. Ну, уж нет.
   - Нет, спасибо. Поверь, я найду, чем себя занять.
   Вообще-то, я подумываю поехать к Райану. Знаю, мы не договаривались о встрече, но я хочу увидеть его. Поэтому, как только мои родители уезжают каждый по своим делам, я иду в комнату, чтобы переодеться, и еду к нему.
   - Привет - я широко улыбаюсь Райану, когда он открывает мне дверь - Скажи, что ты сегодня свободен, и мы сможем провести этот день вместе.
   - Э, не совсем - он тянет меня в дом - Но - Делает паузу - Ты можешь поехать со мной. Я как раз собирался тебе позвонить.
   - И куда мы поедим?
   - К моим друзьям. У кузена Кармен сегодня день рождение, и мы приглашены.
   - Мы? - я смотрю на него.
   - Ну, технически я. Но, так, как мы вместе, значит, приглашены оба - он улыбается, и мне кажется, нет улыбки прекрасней, чем у Райана Томсона.
   - Значит - я толкаю его в кресло, и усаживаюсь ему на колени - Мы вместе?
   Платье задралось, открывая вид на мои длинные ноги. Райан тяжело вздыхает, и я знаю точно, куда направлен его взгляд.
   - Похоже на то - он говорит это слишком неуверенно, и я целую его в губы, чтобы доказать, что это действительно так.
   Его руки опускаются на мои бедра и сжимают их. Возможно, мне удастся уговорить его никуда не ехать. Но в этот самый момент входная дверь открывается и в дом входит тетя Райана, а еще и директор нашей школы. Женщина, которую я терпеть не могу, и которая еле терпит меня.
   Я отскакиваю от Райана и поправляю свое платье. Ловлю его извиняющуюся улыбку, и оказываюсь лицом к лицу с директором Коллинз.
   Ее удивленный взгляд скользит по мне, а потом переходит на Райана.
   - Миссис Коллинз - киваю я, приветствуя ее.
   - Джослин - повторяет она мой жест - Надо было предупредить меня, что у нас будут гости.
   - Вообще-то, мы уже уходим - отвечает ей Райан и тянет меня к выходу.
   Райан говорит, что за нас заберут братья Хилл на своем внедорожнике, и я отгоняю свою машину на платную парковку в двух кварталах отсюда.
   Я не совсем понимаю, как мне вести себя в компании друзей Райана, на какие темы с ними говорить и при этом не выглядеть стервой. Ох, мне придется сдерживать себя из последних сил.
   Эти мысли заставляют меня улыбнуться.
   Когда братья Хилл сигналят нам, я уже расплачиваюсь с парковщиком и спешу к ним. За рулем сидит Саймом и широко мне улыбается. Я, так же, вежливо улыбаюсь ему в ответ. Его брат, Джон выпрыгивает из машины, приветствуя Райана, и открывает мне дверь.
   Пока мы едем, я, молча, смотрю в окно, под разговоры и смех ребят.
   Поездка занимает не больше двадцати минут, и вот уже, машина останавливается возле двухэтажного дома с огромным деревом во дворе. И прямо там, под навесом, стоят два широких стола, вокруг которых толпится народ. Я не ожидала, что будет так много людей. Разных возрастов, от пожилых, до самых маленьких. Похоже у них, очень много родственников.
   Вижу Кармен. Она обнимает долговязого парня. Судя по их сходству, это и есть ее кузен - Карлос, виновник всего торжества.
   Мы подходим к ним, взявшись за руки, что не ускользает от внимания Кармен, судя по тому, как она сжимает свои губы в тонкую линию.
  - Джослин, это Карлос - представляет меня Райан - Карлос, это Джослин.
  - Та самая? - Карлос смотрит на сестру.
   Интересно, что именно рассказала Кармен своему братцу?
  - Думаю, что та самая - расправляю плечи, и не отвожу взгляд от карих глаз Карлоса.
   Райан чувствует возникшее напряжение между нами, перекидывается несколькими словами с Карлосом и быстро уводит меня в сторону, продолжает знакомить меня со всеми. Я, даже не стараюсь запомнить их имена - друзья, родственники. Одни лица сменяют другие, и у меня уже начинает болеть голова от всего этого шума и галдежа. Наконец, мы садимся за стол. Я оказываюсь между Райаном и прыщавым Тони, который не перестает болтать, рассказывая мне, как он провел прошлое лето. Мне так и хочется остановить его и сказать, что мне совершенно наплевать, что и когда он делал. Но, я веду себя прилично, и делаю вид, что мне нравиться общаться с ним.
   Столы ломятся от еды, но у меня пропал аппетит. Я не знаю названий и половины блюд, что стоят передо мной, поэтому не рискую их пробовать. Хотя Райан и уверяет, что это вкусно. Первый раз в своей жизни я задумываюсь, а как это иметь такую большую семью? Вот так собираться за большим столом. Я смотрю на Кармен, в ней нет ничего запоминающегося, но ее глаза светятся искренним счастьем, а этого у меня точно нет.
   За столом не умолкают разговоры, потом начинаются поздравления именинника. Бабушка Карлоса, что-то желает ему на испанском, и многие улыбаются ее словам.
   - Эй, земля, вызывает Джослин - зовет меня Райан - В каких облаках ты витаешь?
   - Прости, я немного задумалась - не могу не улыбнуться ему.
   - Пойдем танцевать - говорит он я киваю и беру его за руку.
   Братья Хилл прыгают под музыку возле девчонок, тряся головами. Я смеюсь, глядя на них, но, когда руки Райана опускаются на мою талию, я перестаю наблюдать за другими, сосредотачиваясь только на нем. Мы неотрывно смотрим, друг на друга, двигаясь в такт под музыку.
   Что я чувствую, когда нахожусь с ним рядом, вот так близко, ощущая его дыхание на своей щеке? Спокойствие.
   А что если я поторопилась в выборе парня своей мечты? Что если, Райан, все же не тот человек, кто мне нужен? Не знаю, почему эти мысли лезут мне в голову, и стараюсь запрятать их как можно дальше.
   Мы танцуем и танцуем и я уже жалею, что надела каблуки. Ноги гудят, и я радуюсь, когда очередная композиция заканчивается и Райан тянет меня в сторону.
   - Пошли, нас ждет еще одно веселье - он машет друзьям.
   Я покорно следую за ним.
   И как же веселятся друзья Райана? Напиваются дешевым пойлом?
   Мы спускаемся на пляж. Лекси и Кармен расстилают большое покрывало, и ребята усаживаются на нем. Я прижимаюсь ближе к Райану.
   - Итак, Джослин знаешь, как играть в 'Я никогда не' - спрашивает Карлос и подмигивает мне.
   Серьезно!? Они до сих пор в это играют, это же детский сад.
   Я киваю, и делаю кислое лицо. Нельзя что ли просто напиться, без всяких откровений? Конечно, я могу отказаться, но не в моих правилах отступать. Суть этой игры проста, кто из присутствующих делал то, о чем говорит игрок, выпивают штрафную, а право хода переходит к следующему. И так далее.
   Кармен протягивает каждому по стаканчику, а Карлос наливает в них пиво, которое принес с праздника.
   - Я начну - Лекси теребит свои волосы - Я никогда не курила травку.
   Она молчит и обводит всех взглядом. Карлос, я и Тони поднимаем свои стаканы и залпом выпиваем.
   Сколько же здесь собралось правильных людей?! Странно, что нимбы на их головах не сияют во всю силу.
   - Я никогда не целовалась с девушкой - говорит Кармен, как только Карлос заполняет пустые стаканы.
   Ребята выпивают. А меня удивляет, тот факт, что кто-то целовался с Тони. Бррр. Но когда я осушаю свой стакан, взгляды всех устремлены только на меня.
   - Что? - я смотрю на Райана - Это был просто спор. Ничего такого. Карлос улыбается, похоже, ему нравится эта игра.
   - Я никогда не занимался сексом втроем - говоря это, Карлос не отрывает взгляд от моего лица.
   Но, никто так и не пьет. Он смеется.
   - А я надеялся на что-то пикантное, богатая девочка.
   - Жаль тебя разочаровывать, но моя жизнь не настолько испорчена.
   - А, я никогда не занимался сексом в машине - Джон подмигивает Лекси, а она бьет его по руке.
   Чертово сборище озабоченных подростков. Уверена, никто из них вообще не занимался сексом. Они только могут говорить и посмеиваться, а на деле дальше разговоров у них ничего не заходит.
   Я могу соврать, и не отвечать на данный вопрос. Но все и так знают, что я не святоша.
   На самом деле, мой первый раз был как раз в машине Ford Mustang Shelby GT500, которую подарили Каллуму на шестнадцатилетие. Мы оба были пьяные в хлам, так что я даже не помню, как все это было.
   Я не смотрю на Райана, но ощущаю его взгляд на себе, пока пью.
   - Меня никогда не останавливали за превышение скорости.
   И снова мы с Карлосом отличились. Он подмигивает мне, как будто мы одна команда.
   - Я никогда не был в Вегасе - заявляет Тони.
   Я поднимаю стакан.
   - Там было круто, тебе есть к чему стремиться - надеюсь, в моем голосе не было издевки.
   Похоже, сегодня я буду самой пьющей из всех. Ну что ж, мне это подходит. Это лучше, чем сидеть со скучающим видом и выслушивать исповедь этих неудачников. Наверно, мне стоило остаться дома.
   - Я никогда не купался в озере Тахо голышом - говорит Саймон, прерывая мои мысли. Райан откашливается, и краснеет. А вот это уже интересно. Я уже думала, что он не способен на что-то безумное.
   Теперь очередь Райана. Он вертит стакан в руке.
   - Я никогда не был влюблен.
   Пьет Саймон, Лекси, Тони, и, конечно же, Кармен. Меня не покидает чувство, что Райан это сказал, чтобы увидеть ее реакцию, то, как она опускает глаза, и нервно дергает край платья и пытаясь сделать почти невозмутимое лицо.
   - Теперь ты, богатая девочка - Карлос указывает на меня.
   Мне хочется двинуть ему по лицу за это прозвище.
   - Я никогда.... - задумываюсь, ничего не приходит на ум. Черт. Все так замерли в ожидании моего признания, что это порядком нервирует. Нет, это охренеть, как нервирует.
   - Неужели нет ничего такого, чтобы ты не делала? - в голосе Кармен слышится злоба - Тогда снова я.
   Мы сверлим друг друга взглядами, и мне хочется выплеснуть содержимое своего стаканчика ей в лицо.
   - Я никогда не обращалась к помощи пластического хирурга - говорит она, и это меня смешит.
   - Думаешь, я делала пластику? - улыбаюсь ей.
   Я трогаю свою грудь.
   - Это все мое. Лицо, тело - ни капли чужеродного вмешательства.
   - Я никогда не обманывала своих друзей - продолжает она.
   - Ой, ли, святая Кармен никогда ни кого не обманывала? - качаю головой - Даже я в это не верю.
   Райан встает на ноги.
   - Я думаю, на сегодня всем уже хватит.
   - Нет, нет, постой - останавливаю его - Хочу услышать все претензии в свой адрес. Смелее, обещаю, что не буду кусаться.
   Я подстрекаю Кармен. Эта девчонка сидит мне уже поперек горла.
   - Я не унижаю тех, кто слабее меня - ее левый глаз слегка подрагивает, это вызывает у меня только улыбку.
   - Виновна - киваю я - Я помню про тот случай в раздевалке. Хочешь услышать от меня извинения?
   Кармен пробовалась в команду по черлидингу, когда я была капитаном. Я, всего лишь стащила ее одежду, кода она принимала душ. Великое дело. Ничего же страшного не произошло, вроде как.
   - Ты немного опоздала - ее челюсти стиснуты - К тому же все знают, что Джослин Дэвис не способна на сочувствие.
   Блядь, она переходит границы дозволенного.
   Я поднимаюсь и подхожу вплотную к Кармен.
   - Даже не могу представить, на сколько это больно, видеть парня, в которого ты влюблена, с другой девушкой - ее глаза расширяются от испуга, а я стараюсь говорить как можно тише - когда знаешь, что не ты будешь целовать его, а она. И постоянно думать, что он выбрал ее, возможно, потому что она лучше тебя.
   - Джослин перестань - требует Райан.
   Кармен еще несколько секунд смотрит на меня, в ее глазах наворачиваются слезы, а потом она просто срывается с места и убегает подальше от всех нас.
   - Тебе лучше отвезти свою подружку домой - обращается Карлос к Райану.
   Я не жду, пока он скажет что-то еще, а решительно направляюсь в сторону дома.
   - Подожди - зовет Райан.
   Мы уже отошли на большое расстояние от ребят.
   Я разворачиваюсь к нему.
   - Ты должен остаться с ними. Я смогу позаботиться о себе и вызвать такси.
   - Нет, мы приехали вместе, значит, и уедем тоже вместе. Тебе не следовало говорить ей такое.
   И снова, это обвиняющее лицо. Как меня это достало.
   - Она первая начала, если ты не заметил - огрызаюсь я - И я приложила максимум усилий, чтобы вписаться в твою кампанию. Тебе стоило прочитать нотацию Кармен, а не мне.
   Райан тяжело вздыхает, наверно решил, что спорить со мной бесполезно. Берет меня за руку и ведет к дому.
   Уже в такси, я мельком кидаю на него взгляды, в надежде, что он скажет хоть что-нибудь. А выходя, я сильно хлопаю дверью, пожелав ему спокойной ночи.
   Я злюсь на Райана и его друзей, злюсь на Каллума Блейка и на весь свет.
   Так я и засыпаю, свернувшись калачиком в своей постели, жалея себя и ненавидя других.
  
   В школу я не пошла. Провела целый день дома, за просмотрами фильмов, и приобретения загара у бассейна. А еще я ждала, что Райан позвонит мне, или хотя бы пришлет смс. Но этого не произошло.
   - Мистер Адамс сказал, что если к следующему уроку ты не принесешь ему доклад, то он тебя просто не допустит к экзамену - этими словами меня поприветствовала Ребекка, когда я открыла ей дверь.
   Я засмеялась.
   - Ты не догадалась послать его куда подальше?
   - Нет. Я бы никогда так не сделала - она плюхается на диван - Почему тебя не было в школе? Что-то случилось?
   Я поведала своей подруге о вчерашнем дне, и мы сошлись на мнение, что Кармен - редкостная сучка, которая тоже не пришла сегодня в школу. Но меня это не волновало. А вот мои отношения с Райаном были под угрозой, чего я допустить не могла.
   - И самое мерзкое - кривлюсь я - мне придется извиняться перед ней, а иначе, я могу потерять Райана.
   Мы идем на кухню, и я делаю нам обоим ромашковый чай. Некоторое время мы сидим, молча, наслаждаясь тишиной.
   - Почему ты пришла одна? Где Ханна?
   Ребекка вздыхает.
   - Она...немного расстроена. Каллум порвал с ней сегодня утром. В школе. Перед всеми - голос Бекки дрогнул - Мне пришлось долго успокаивать ее. Она не захотела идти к тебе, потому что знала, что услышит фразу 'я тебя предупреждала'. Что в итоге и оказалось правдой.
   Мое сердце сжалось. Это моя вина, что Ханна сейчас страдает.
   - Мы должны вывести ее из депрессии. Давай устроим мини-девичник в загородном доме моих предков.
   - Нам ехать туда пара часов - Бекка морщит свой очаровательный носик - А завтра снова в школу.
   - Да забей ты на нее - отмахиваюсь я - Хоть раз в жизни Бекка, хватит волноваться, дыши полной грудью. Я ведь не предлагаю полететь в Париж или куда-нибудь еще, хотя идея просто отличная.
   Она улыбается. Я знаю, что победила.
   - Дай мне пятнадцать минут, чтобы привести себя в порядок. А ты пока позвони Ханне и предупреди ее о наших планах.
   Ханна встретила нас с красными глазами и с шоколадным печеньем, которое уплетала за обе щеки. Я всегда твердила ей, что заедать свою боль, это не самое верное решение. Но, как видите, все это оказалось впустую.
   Всю дорогу, мы пели под радио и дурачились. На время мы постарались забыть о всех проблемах и прочей ерунде. Остановились на заправке, чтобы купить еду и что-нибудь попить.
   И пока я ждала девчонок, облокотившись на капоте своей машины, у меня зазвонил телефон.
   Какого черта? На экране высвечивается 'Блейк'. Я оглядываюсь по сторонам и решаю, стоит ли брать трубку или проигнорировать его.
   - Что тебе надо Блейк?
   - Тебя не было в школе, но первую часть нашей сделки я выполнил.
   - О чем ты?
   Сегодня я не особо быстро соображала.
   - О Ханне. Я порвал с ней, как ты и просила.
  - Я знаю - я посмотрела на дверь магазина, проверяя, не вышли ли девчонки - Ты мудак, ты в курсе?
  Каллум звонко рассмеялся.
   - Мне уже это говорили.
   - А мне не трудно лишний раз это напомнить - огрызаюсь я - Ты мог сделать это не в присутствии половины школы? Я не просила тебя о таком.
   - Я импровизировал. Ты же не дала мне четких инструкций, пришлось придумывать на ходу.
   - Я должна похвалить тебя?
   - Было бы не плохо. Как на счет свидания?
   Он что серьезно, флиртует со мной?
   - Ха, ха. Я сейчас посмотрю в своем ежедневнике. Ах, на ближайшую сотню лет у меня все занято. Как на счет второй части? Ты развеял слухи?
   - Нет. Но сделаю это, как только ты придешь в школу.
   - Хорошо - я выдохнула - Приеду завтра к третьему уроку.
   - А где ты сейчас?
   - Делаю, минет одному парню на заправке - шучу я.
   Но судя по тому, как Каллум скрипит зубами, моя шутка не удалась.
   - Ты еще там? - спрашиваю его, и слышу на заднем фоне звук бьющегося стекла. Ох, черт.
   А потом он просто отключается. И как раз вовремя, потому что я вижу, как с улыбками на лицах, девчонки идут мне на встречу.
   Следующие несколько часов мы только и делаем, что купаемся в бассейне, загораем, попивая мартини, и вспоминаем веселые истории из нашей жизни.
   - Скоро наступит знаменательный день - торжественно произносит Бекка, протягивая мне бокал, я закатываю глаза - Тебе исполнится восемнадцать. Так что, самое время начать планировать вечеринку по этому случаю.
   Я качаю головой.
   - У меня нет желания, что-то организовывать.
   - А ничего и не надо. Мы сделаем это за тебя - Бекка показывает на Ханну и себя - Ты же не оставишь своих друзей без сладкого?
   Она хлопает длинными ресницами.
   Улыбаюсь.
   - Ладно, сдаюсь.
   Так, не заметно, за нашими разговорами наступает вечер. Мы заказываем себе итальянской еды, из местного ресторанчика, и трапезничаем на террасе дома. Играет тихая музыка, я смотрю на водную гладь бассейна и чувствую такое умиротворение, которого не испытывала уже давно. Жаль таких моментов в моей жизни не так много.
  
  
  

Глава 9.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"