Нимченко Андрей Владимирович : другие произведения.

Быть женщиной - и лучше, и приятней

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Абсолютно логичные доказательства превосходства дам

  (Опубликовано в газете "Ва-банкъ" Краснодар" под псевдонимом Елена Малицкая
  
  В отличие от мужчин...
  
  ...нам уступают место в транспорте, когда мы молоды и красивы. Когда мы становимся пожилыми и чуть менее красивыми, нам еще охотнее уступают место в транспорте.
  ...женщин и детей первыми спасают с тонущего корабля и из горящей избы. Даже если женщины вошли в нее по собственной воле.
  ...мы бреемся только когда нам этого хочется.
  ...когда мы надеваем мужские вещи, то выглядим стильно и сексуально. Когда мужчина надевает женские... бр-р-р, какая гадость!
  ...если бы не мы, мужчинам не о ком и не для кого было бы писать стихи, поэмы и романы.
  ...нам официально разрешено визжать во время просмотра ужастика и рыдать на ·Хатико?.
  ..нам не обязательно сочетать в себе ум, красоту и высокие душевные качества. Всегда найдутся мужчины, которым нравятся хорошенькие дурочки, добрые дурнушки или красивые стервы.
  ...нам никогда не придет в голову, что свое умственное превосходство можно доказать кулаками.
  ...даже если мы не умеем танцевать, мужчинам нравится, как мы двигаемся под музыку - таковы уж особенности женской фигуры. Мужчина, не умеющий танцевать, напоминает наступившую на оголенный провод лягушку.
  ...температура +37,5 не способна уложить нас в кровать и вызвать мысли о бренности жизни.
  ...нам нет нужды проводить год в сапогах. Мы носим сапоги когда хотим и какого хотим фасона.
  ...если мужчина думает, что мы его не понимаем, скорее всего, нам просто выгодно, чтобы он так думал. Если мужчина думает, что он нас прекрасно понимает, скорее всего, и это нам просто выгодно.
  ...мы не обязаны зарабатывать деньги и содержать семью. Работа для нас чаще всего - дело добровольное.
  ...нам не приходится провожать мужчину до двери квартиры, чтобы на улице с ним ничего не случилось. Мы провожаем его только в том случае, если это дверь в нашу квартиру.
  ...нам не нужно уговаривать мужчину улечься с нами в постель. Нужно быть апокалиптически страшной, чтобы парень тебе отказал.
  ...СПА, драгоценности, парфюм, романтический туризм, рестораны, театры, дорогие машины, шубы, аксессуары, модные гаджеты, шмотки - все это и много другое существует, чтобы мужчинам было проще добиться от нас того, чем мы не прочь заняться и сами.
  ...по статистике, женщины в три раза реже попадают за решетку. Мы либо умнее мужчин, либо умеем неплохо устраиваться, не нарушая Уголовный кодекс. А значит - точно умнее!
  ...никто не требует от нас, чтобы мы защищали свою честь самостоятельно.
  ...нам можно обниматься с подругами и мерить их вещи и никто не посчитает нас извращенками.
  ...чтобы снять стресс, нам достаточно влить в горячую ванну 100 граммов пены и всыпать пару горстей соли. Чтобы мужчина снял стресс, ему нужна компания, ящик пенного напитка и пару кило чего-нибудь хорошо просоленного.
  ...мужчина чувствует, что он ·не мужик?, если подруга зарабатывает вдвое больше. Если он зарабатывает больше нас, нам и в голову не приходит, что мы ·не бабы?.
  ...для нас принято оборудовать отдельные кабинки в туалете.
  ...от 10 до 14 дней в месяц нам официально разрешено вести себя мегастервозно, ссылаясь на пред-, пост- и, собственно говоря, сами критические дни.
  ...никто не требует от нас, чтобы мы понимали, как устроены сложные устройства вроде машин, компьютеров и кофеварок. Мужчины считают нас невероятно умными уже за то, что мы воспользовались ими и не сломали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"