Нимченко Андрей Владимирович : другие произведения.

Путин и олененок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По результататам проведения Прямой линии с Президентом

  "Путин спас олененка. Олененок лежал подстреленным на огромном наклоненном листе белой бумаги, разлинованном поперек то ли линиями, то ли рядами сидений. Я видел с огромной высоты, как Путин подбежал и схватил голову живоного, заглянул с огромные черные, такие "оленьи" глаза и сказал: "Держись, помощь уже близко!". Он прижал подстреленного зверя к себе, мягкие мокрые губы уткнулись в плечо Президента и олененок стал в беспамятстве покусывать кожу на руке всенародного лидера. Я чувствовал эту боль собственным плечом. Я тоже был немножко Путиным и вместе с ним мы не убирали руку. Надо, так надо! "Мы решим этот вопрос вместе с Вами, Владимир Владимирович! Надо только немного потерпеть!".
  Олененок смотрел вдаль, а мы с Путиным - на рану в его боку, аккуратное пулевое отверстие почти без крови. "Автоматическое", - поняли мы.
  "Кто это сделал?" - спросил Путин в пустое пространство - вокруг были лишь небо и наклоненная белая поверхность то ли листа бумаги, то ли еще неизвестно чего.
  В ухе - моем и его одновременно - что-то немного пошумело и голос специально обученного человека тихо произнес: "Егерь, Владимир Владимирович".
  "Найти его! Выслать и запретить въезд в страну. Навсегда".
  "Но этот егерь - ваш дядя, Владимир Владимирович..." - с непрофессиональным замешательством сказал голос.
  На мгновение мы замерли. Не знаю, сколько нас было. Возможно, только мы вдвоем, Путин и я. Возможно - вся страна. "Выслать и запретить въезд навсегда," - повторил Наш Президент!
  Он снова заглянул в глубокие глаза подстреленного зверя и запел ему тихую, успокаивающую песню. А я замер, пронзенный внезапной догадкой. Дядя - не только егерь, он еще и олигарх. Но нашего Президента и это не остановило. А что если он давно хотел избавить страну от олигархов, даже если они ему близки. И теперь, наа глазах у меня (и бог знает еще кого) совершил этот гениальный тактический ход. Он не только добрый, справедливый человек, но и великолепный тактик!
  От наплыва чувств на мгновение я едва не совершил невозможное - чуть не прервал ментальное соединение с психическим телевидением!!!
  Но кому такое под силам особенно в прайм-тайм, когда к каналам информации приникли сотни миллионов и внутренние связи как никогда крепки?!
  А в бескрайней пустыне, похожей на лист бумаги, ожидающий, когда на него обрушится перо пиар-сценариста, уже шумели спешащие на помощь мощные, военные вертолеты..." P.S. Вот как надо промыть мозги ежегодной "Прямой линией с Президентом России", чтобы после нее приснилась такая хрень :).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"