Морская Нимфа : другие произведения.

P.S. Инкогнито

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Проделки желтой прессы... Автор статей остается неизвестным. Скорей всего это кто-то из близкого окружения...Вопрос только один: есть ли правда в написанном,цель - разоблачить автора...


    В процессе!!!


Пролог....
  
   Я так и вижу таблоиды пестрят: новая звезда ЛазурЭ делает тату со своим директором... Что это? просто творческий союз или нечто большее под боком у своих половинок? Половинки ЛазурЭ и директора расстроены. нет они в бешенстве! (и фотка МалинЭ, где она чистит свой револьвер. А Лешка бешено клацает по клавишам компа) Вот еще: Директор, как нам стало известно, беременна! может, это ребенок нашей полюбившейся мафиозной звезды? Кстати, кто ее муж? Программист из Беларуси? Не айс, в общем здесь и к гадалке не ходи. Ребенок при рождении будет петь, а не плакать
  
   **********************
  
   А сегодня у нас в прессе....)))
   Новоиспеченная парочка Пин-Дин, которая пока отрицает свои отношения, провели в тату салоне более трех часов. Затем мило прогуливались по улицам города, поедая мороженное и шушукаясь. Что это, если не любовь? кадры сделанные нашим фотографом говорят за себя ( и тут Динок вся перепачканная мороженым, которое заботливо вытирает ЛазурЭ).
   Чуть позже у дома звезды парочку застала разъяренная ягодка, как сам называет ее месьЁ, скажем так... она была явно не в духе!
   более того, ее крики, а это именно крики, а не распевке перед очередным дуЭтом с ЛазуРЭ, не на шутку напугали соседей, особенно пожилую пару. Их комментарий на данное: "Собственно эта парочка никогда не отличалась спокойным характером. Но в этот раз... что мог натворить месьЁ? Если только не завел интрижку с этой рыженькой. Она кажется иностранка? Вы не знаете?.."
  
   **********************
  
  И снова новости о нашей полюбившейся парочке Пин-Дин... Казалось бы идиллия... Две пары - мафиози и семья белорусов сидят в кафе. Но, наш репортер всегда заметит то, что на первый взгляд невидно и непонятно другим! А именно! Появление, пока еще мужа, директора и, как ласково называет ее сам месьЁ, рыжика! заставит задуматься. Со стороны это кажется беззаботный хохот. Но так ли это на самом деле? По мнению самих же фанатов все выглядело именно, как неконтролируемая истерика белорусского программиста. Вот их же слова: "Он просто цепляется за ниточку... но уже поздно! ЛазурЭ и Ди влюблены друг в друга, это видно по глазам парочки." со слов другой фонатки: "Мы все ждем их дуЭта! Нет, даже больше... целого альбома, а после и рождение ребенка. Это же он отец? Да? А они будут устраивать конкурс на имя малыша? Я уже придумала парочку, если будет девочка, то - Леони или Флави, что в переводе означает девушка с рыжими волосами, ведь я верю, что малышка будет с такими же золотистыми кудряшками, как и ее мать..."
  
   **********************
  
  Как нам стало известно из источников,находящихся в непосредственной близости от новой восходящей звезды мировой музыки- месье ЛазурЭ,последнему поступило предложение принять участие в следуюшем конкурсе "Евровидение". Причём,как сообщили те же источники, с подобной инициативой выступили сразу несколько стран. Известно лишь,что все поступившие деловые предложения тщательнейшим образом рассматриваются и изучаются. Ну и конечно же с неослабеващим интересом общественность продолжает следить за развитием отношений в столь дружной на первый взгляд интернациональной кампании....
  
   **********************
  
  Всем доброго утра, а особенно фанатам нашего МесьЁ. Из последних новостей и самых верных источников стало известно, что вчера ЛазурЭ провел весь вечер в компании одного молодого человека. Вы спросите кто этот задорный мальчуган, который во всем подражает нашей звезде? И у меня есть ответ! Маленький проказник по имени Андрей никто иной, как сын Ди - директора самого месьЁ. Да, да это сынишка того самого Рыжика! Также вашему верному другу Bunny стало известно, что именно набила в салоне тату наша парочка Пин-Дин! Трепещите! Это было тандемное тату!!! Теперь на спине ЛазурЭ красуются крылья, кажется он готов к полету. Как символично не правда ли? Со слов мастера, который изобразил эти крылья: "Им постоянно кто-то названивал, но они даже не обращали на это внимания. А когда пришло время для тату девушки, ЛазурЭ держал ее за руку..." За руку, господа! Вам все еще нужны доказательства? В прочем Bunny всегда на страже и с нацеленной камерой на звезд. До скорых встреч!
  
   **********************
  
  *из странной листовки,напечатанной на старинной печатной машинке*
   ...С таким пристальным вниманием следя за перепитьями разворачивающегося на наших глазах,романа ЛазурЭ и его очпровательного Рыжика,мы как то совсем упустили из виду ту,которой,он первоначально посвящал свои песни,ту,которую он ласково называл "ягодкой"- несравненную МалинЭ. А тем не менее её видели не так давно с поваром Юлианом,который ранее весьма тесно общался с другой знаменитой личностью-известым борцом с преступностью и коррупцией славного города Бордо Кьязеттой. Что же это? Очередная операция наших служб правопорядка? Месть оскорбленной женщины? Или нечто большее? А может прямо на наших глазах происходит рождение очередного союза двух любящих сердец? Как знать...
  
   **********************
   Новый скандал разворачивается в стане раскручивающейся звезды! Кто бы мог подумать, хотя изначально было непонятно, почему главный капиталовкладчик - англичанка! Попахивает отмыванием денег! И не только им! Вчера англичанка сначала кричала на Лазурэ, а потом обняла. Совсем по-хозяйски. Кажется, греческий муж - это только прикрытие! И вообще! Что это за дискриминация?! Почему нет китайца, например, в стане работников певца?? Продолжаю расследование. Покажите значок!
  
   **********************
   И снова с новостями о уже любимой парочке Пин-Дин! Как стало известно вашему другу, парочка ждет не просто ребенка! Умножение на два, дорогие мои! Да вы не ослышались! Близнецы! Так кричала, видимо от радости, будущая мамочка - Дина, она же Рыжик и директор нашего мафиози, при этом поглощая целую гору сливок прямо с сервелата. Будущие детки явно вырастут гурманами. Единственный вопрос к звезде. МесьЁ почему же вы так не бережете своего Рыжика? В прочем... мы в ожидании концерта и еще больших подтверждений взаимной симпатии... Нет! Любви Пин-Дин. Ваш верный друг, от которого ничего не скроешь - Happy Bunny) Держу ушки на макушке!
  
   **********************
   Как говорят в России... И я там был, пером строчил, фото делал и охре... В общем, по порядку, мои дорогие читатели! Для чего было дано данное интервью так и непонятно. Вроде все хотели доказать, что между директором и месьЁ ничего нет. Вернее их связывают чисто деловые отношения. Но... Многие стали тому свидетелями. Жестокое! Да, именно так, господа! Жестокое отношение к своему пока еще жениху, нам продемонстрировала МалинЭ. Так исцарапать грудь мафиози... Видимо, было за что! А реакция друзей? Все были в шоке, даже больше - в ужасе! А муж Рыжика сидел и матерился на весь зал. На лицо еще один виновник... Что же дальше? Спросите вы. И я вам отвечу в скором времени. Ваш верный Банни. Держу ушки на макушке!
  
   **********************
   И снова Здраствуйте! Банни вынырнул из норки, чтобы порадовать своих читателей. И порадовать есть чем. Сегодня он стал свидетелем кое чего очень интересного. А именно - тайное любовное послание! И кто бы мог подумать, что связующим звеном двух влюбленных сердец будет именно Моника Белуччи? Но у нас тут интрига покруче! Директор пропавшего МесьЁ пролила нам свет, где же именно пропадала наша новая но так стремительно взлетевшая звезда. На тайное свидание, а это было именно оно, Рыжик взяла любимое мороженое ЛазурЭ. Что это, если не любовь? И вот вам в подтверждение фото... (снимок ЛазурЭ запускает разволновавшегося Рыжика в свой номер и вешает табличку "не беспокоить"). А после, я сам лично! слушал, как невероятной красоты голос звезды пел любовную балладу! А Ди плакала и целовала его, плакала и целовала... Откуда я это знаю? Спросите вы. А как иначе можно расценить те, прошу прощения, чавкающие звуки, кроме как поцелуи! До новых встреч и горячих подробностях Пин-Дин! Держу ушки на макушке!
  
   **********************
   Добавка к отельному свиданию от Банни! Все те кто еще сомневаются... Вы еще существуете? Кричат фанаты Пин-Дин. Как вы думаете, кто пожаловал в тайное гнездышко наших птенчиков? Правильно! Муженек - на компе игрок! Закончилась белорусская терпимость, видать. А главное! Он был не один! Видимо, уже бывшие друзья месьЁ также примкнули к разъяренному мужу нашего директора. но самое интересное произошло спустя еще несколько минут. По коридору отеля уверенной походкой от бедра и с револьвером в руке, и кажется еще плеткой за спиной, вошла МалинЭ. Горячая штучка надо сказать, и это вам еще не слышно моего свиста, ребятки! Одной левой она вышибла двери номера ЛазурЭ. Как вы думаете зачем? Правильно! Вопросов здесь не возникает. Я, думаю, всем нам стоит помолиться за жизни Пин-Дин! Банни с вами не прощается! Он держит ушки на макушке! Как говорится, нам не страшен серый волк!
  
   **********************
   Вечер добрый, друзья... Хотя какой же он добрый? Спросите вы. Соглашусь... Ведь наш СуперМафиозиСтар оказался в вытрезвителе! Врачи еще надолго запомнят МесьЁ, разбитые окна, выпитые запасы спирта, украденные шприцы... Я могу бесконечно перечислять список выставленного счета за нанесенный урон. Но вопрос в другом! Что же или кто довел ЛазурЭ до сумасшествия? В этом мы будем подробно разбираться вместе с вами, дорогие фанаты Мафиози. Может он узнал, что ребенок Рыжика все же не от него? Или его пока еще ягодка-невеста провела эти два дня не в монастыре за молитвами, а в месте, скажем так, далеком от духовности?! Одно могу сказать вам точно - все проблемы от женщин! Держу ушки на макушке!
  
   **********************
   Я писать не учился. Институты не заканчивал. Но след беру лучшего любой овчары. Что я могу сказать о Банни. Круть-верть этот ваш отрубочный хвост. Три жены и 17 детей! А он ещё и других облачает. Кстати, если он их не считает, так я на ужин заберу с удовольствием 👹👹👹 А, подождите, пришла "Молния" от моего коллеги-Филина. Оказывается, сам Банни Универа тоже не заканчивал, его выгнали с 2 курса. Надо же, как долго продержался. Так за что, спросите вы? Ща почитаю и скажу. Через три часа. Ага, вычитал. Кароч, он сфоткал декана со студенткой. Ну и понеслось. Декан в универе, кстати, тот же, если есть вопросы не по теме. А я уже рядом, Банни...
  
   **********************
   Банни становится знаменитостью, Ёххху!!! Танцую гопак! Раньше никто не удостаивал меня такой чести! Может, стоит задуматься о карьере певца, как и наш МесьЁ? А что, составлю ему отличную конкуренцию! Кто-то же должен собирать стадионы пока мафиози отсиживается в вытрезвителе. В общем, погрузился с ушами в нотную грамоту! До скорых звездных встреч! Держу ушки на макушке и нам не страшен серый волк, он только что и знает в поросятах толк! Ваша новая восходящая звезда Банни!
  
   **********************
   Сегодня к моему дому подъехал наряд! Оказывается по соседству орудуют бандиты. Волк и его напарник Жираф были взяты с поличным за незаконное хранение оружия! Теперь можете спать спокойно, господа! На улицах стало немного чище и спокойнее. И затрагивая тему тюрьмы... Наша Звезда - ЛазурЭ вышел на свободу. Вернее этому поспособствовала никто иная, как директор, она же Рыжик и Ди! Кажется, парочка Пин-Дин решила все свои проблемы и они снова вместе! Ура, товарищи! Ждем концерта МесъЁ и не только! Фанаты уже устали гадать, когда же они наконец признают себя парой перед всем миром? А с вами был Банни. Держу ушки на макушке и хвост бантиком!
  
   **********************
  
  
   Узники. Волчара и Жираф.
  
  
  Сижу за решеткой в темнице сырой.
   Вскормленный в неволе волчара худой,
   Мой грустный товарищ, махая ушами,
  Кровавая пища не катит веганам!
  
   Клюет, и бросает, и смотрит в окно,
   Реально со мною задумал одно;
  Зовет меня взглядом и шеей своей
  И вымолвить хочет: "Водки попей!
  
   Мы вольные звери; пора, брат, пора!
   Туда, где ушастый болтает с утра.
   Туда, где в коньяке искрится звезда.
   Туда, где по бабам гуляет волчара да я!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"