Ясная Нина : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2.
  " В Кэрвине был всплеск необычной силы"
  " Когда?"
  " Сегодня ночью."
  " Кто еще об этом знает?"
  " Только вы, Мастер. Скажите, неужели это Она?"
  " Я...не знаю, Торри, я не знаю. В любом случае, направь туда моих Псов"
  " В каком количестве, Мастер?"
  " Все, туда должны направиться все. Время пришло..."
  
  Боль... Она пронизывает все тело... Кто я?.. Что я?.. Где я?.. Холодно... Земля... Это она такая холодная!.. Нужно попытаться открыть глаза... Как же они болят! Свет... Он так неприятен... Цветок... Прямо над моей головой... Так приятно пахнет...ЧТО??? ЦВЕТОК??? Откуда? У нас же ведь зима в самом разгаре!! А где это у нас? Господи как же трещит эта голова... Так, глаза похоже смогла открыть... Теперь мне нужно постараться повернуть голову и осмотреться по сторонам. Мне нужно очень постараться...Вот так. Ну-ка, ну-ка, что там у нас находится справа? Лес. Зелененький такой лес... Но ведь у нас зима. Хоть убейте, не помню, где это у нас! Но знаю точно, что зима! А тут солнышко во всю светит!.. Мда, ну и дела... Налево даже смотреть не хочется... Надо попытаться встать... Так упереться руками... Так... Поднимайся, поднимайся... Уф, ну теперь я хоть более-менее приняла вертикальное положение, хоть и сидя. И где это я? В лесу. В красивом летнем лесу... Ну, и как я здесь оказалась, да в таком состоянии? Ничегошеньки не помню... Так, голова вроде бы перестала кружится. Теперь нужно сделать самое сложное - я должна встать... Ага, разбежалась... Ноги-то вообще не держат! Ничего мне спешить некуда, осмотрюсь пока вокруг и подумаю. Значит так, то, что я нахожусь в лесу и при этом страдаю полной потерей памяти, это я уже знаю. Как меня зовут, откуда я и как здесь оказалась в бессознательном состоянии в таком откровенном...ммм...платьице, не помню. М-да, как сказала бы Элька, пить меньше надо. СТОП! Кто такая Элька? Кто-то, кого я очень хорошо знаю и кому безгранично доверяю, это я чувствую. Но кем она мне приходится, не помню! Может, подруга или сестра? Не помню. Но, похоже не все так безнадежно, хоть какое-то имя всплыло в памяти, а значит, у меня есть друзья или родственники, а следовательно, меня будут искать! Так что не все потеряно.
   - Э... Простите!..
   - О! Глюки! Приплыли...
   - Простите... Мы - не глюки, мы - лесные крохи!
   - Да мне все равно... Как не называй, один черт!
   - Нет, мы не черт! Мы - лесные крохи!
   - Хорошо! Хорошо! Ну и где же вы? ( "Ну, конечно, в моей бедной несчастной головушке")
   - У вас под руками. Вы придавили нашу тележку.
   - Под руками?- сказала я и посмотрела на землю. - А-а-а!!!! Какие страшные!!! Какие же страшные у меня глюки!!!
   - Мы - не глюки, мы...
   - Да знаю, знаю... - сказала я, глядя вниз на двух маленьких существ, стоящих возле моей левой руки. Сказать, что они были страшненькие, это ничего не сказать. На первый взгляд казалось, что это такие паучки-гиганты, так как ножек у этих странных существ было четыре, дальше шло о-о-очень тоненькое туловище и небольшая голова, картину дополняли три глаза и четыре руки. Существа имели синий оттенок...мм...кожи, и весьма широкую улыбку с небольшими, но подозреваю, достаточно острыми зубками...
   - ...так вы это сделаете?
   - А? Что? - встрепенулась я. Так насколько я знаю, для того, чтобы исчезли галлюцинации, нужно крепко зажмурить глаза, а потом их открыть. Ну-ка, ну-ка. Мда... Как говорится, тихо шифером шурша...
   - ...Простите, еще раз, уважаемая фэйри, нам очень нужна наша тележка, пожалуйста,..
   - Ну, хорошо, хорошо, все, смотрите - я убрала свою ладонь!
   - О! Спасибо! - проговорили, как их там(?), лесные крохи, и, схватив свою тележку, потащили ее в глубь леса.
  Да...дела... Так. О чем это я? Ах да, мне же нужно попытаться встать, не сидеть же мне здесь целый день и разговаривать со своими глюками? Так, так... О! Отлично. Я достаточно оправилась не только для того, чтобы сидеть или стоять, но и для того, чтобы идти. Чем я и незамедлительно воспользуюсь...
  
   " Она в нашем мире!.."
  " Ты уверен в этом?"
  " По крайней мере, Мастер думает так."
  " Нет, я чувствую... Нам еще рано вступать в Игру... Еще рано..."
  "Что мне делать, Господин?"
  "Следить, только следить, мой герри"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"