Когда одиноко - я смотрю на твои окна. И пускай они сейчас так далеко, пускай я их не вижу. Я представляю, что стою там. И смотрю. Тени, деревья, тени, свет...
Ты там. Ты так близко, стоит протянуть руку - и ты там. Мой родной...
Нет-нет, ты не должен меня увидеть. Я не хочу снова тебе докучать, быть никем для тебя. Ты просто... ты просто есть там.
Мне так сильно хочется прижаться к тебе, обнять. Я знаю, что ты даже обнимешь меня сам, посадишь к себе на колени, как ребенка.
Бред... Я уже давно не ребенок. Мне хочется прийти и _остаться_. Но я не могу себе этого позволить, ведь это нарушит твою жизнь. Ты опять будешь прятаться и нервничать. Ты мне не доверяешь, хотя я никогда не смог бы тебя предать. Я не прошу верить мне... я уже и любить меня не прошу.
Прости, я ни о чем не могу тебя просить.
Я просто хочу быть... для тебя.
Ты был со мной, но я не был твоим. Ведь так? Никогда не был. Ты говорил, что я могу уйти в любой момент. Холодный, равнодушный, невозмутимый. И такой бесконечный... боги, да... бесконечно теплый, нежный, ласковый, когда ты вспоминаешь не меня, глядя в мои глаза.
Кажется, твой Зверь теплее ко мне, чем ты. Хотя кого я пытаюсь обмануть. Он меня убьет, если ты позволишь.
Нет, нет. Все это в прошлом. Я не хочу знать, думал ли ты обо мне. Вспоминал. Скучал?..
Я боюсь знать ответы, поэтому не задаю вопросы.
Мне... без тебя никак. Слишком... никак.
Прости. Мне стало вдруг очень одиноко. Поэтому я позволил себе смотреть в твои окна.