Нита : другие произведения.

Отзыв - Чугунов Николай "Per Aspera"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Роман словно написан акрилом: яркий, контрастный, на грани абсурда, с долей черного юмора - тем и притягивает. Да и полюбоваться на конфликт представителей мира техники и мира магии дорого стоит, благо подан он весьма достойно. Разные миры, менталитет, воспитание, навыки, способы решения проблем. Почва для непонимания благодатная, и оно не заставляет себя ждать, стоит героям собраться вместе.
  
   Магические эксперименты опасны, опыты некроманта опасны тем более. Хозяин на пару с гномом-поставщиком очутились в другом мире. Но некромант не был бы собой, не начни искать путь домой. Только вот капитану старенького космического суденышка, вынужденному взять на борт странных пассажиров, не позавидуешь, запугивает иномирец знатно, до дрожи, людей потрошит только так. А тут ещё верный кибер-пилот с гномом спелся, не разлей вода. В общем, команда подобралась что надо, и принялась с размахом воплощать задумку мага.
   Далеко лететь? Нужны деньги на ремонт? Какие проблемы - грабим банк!
   Некромант в средствах не стесняется, гному все равно, лишь бы домой, кибер словно подцепил вирус бесшабашности, а мнение капитана никого особо не интересует. Впрочем, авантюризм - штука заразная, так что набедокурила команда знатно, пока ее к стенке не приперли, после чего неприятностей словила будь здоров. С другой стороны, рассказывать о них -- занятие не благодарное, лучше просто прочитать.
  
   История пока не закончена, пишется весьма активно, так что куда еще вляпается экипаж корабля судить трудно. По крайней мере, ясно одно - скучно не будет никому.
  
   З.Ы. Традиционный бонус - ссылка на страничку автора.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"