Нивелиров Никодим : другие произведения.

Фельетон про гопников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фельетон создавался исключительно из собственных наблюдений. Когда-то очень давно я был...


   Гы-гы.
  
   Я - представитель нового прогрессивного движения "Гопники России". Я и пацаны возложили на себя социальную функцию: мы очищаем наш город от нечисти. Добропорядочная и реальная публика меня поймет. Не, а че эти очкарики везде ходят? А лохи? Вы видели когда-нибудь настоящего лоха? Передвигается перебежками (особенно ночью), в руках- пакет с хлебом. Оглядывается постоянно, щурит глазки.
   И думает. В глазах лоха постоянно бегает шальная мысль.
   Мы с пацанами обычно пьем пиво по вечерам, и денег часто не хватает. А у очкариков лавандос есть. Ну, мы типа и просим у них на пиво. Мы же организация, санитары общества - поэтому нужна нам денежная подпитка. К тому же закаляем физически очкариков: бег там типа с препятствиями. А че, подготовка к армии. Очкарики тоже служат.
   Мы с пацанами учимся в ПТУ, носим кожанки и спортивные штаны. В нашу организацию мы принимаем только реальных чуваков. А всяких там очкариков с книжками мы не любим. Они - нечисть, строят из себя типа умных, шепчутся за нашими спинами, называют "быдлом".
   "Скоро, скоро мы всех очкариков побьем. Россия без очкариков, Пермь для пермяков", - наш лозунг.
   А еще мы не любим волосатых и их непонятную музыку. У неформалов в глазах тоже бегает шальная мысль.
   Стоим мы как-то с пацанами на автобусной остановке, пьем пиво. Тут подходят два неформала, типа автобус ждать. Беседуют о чем-то умном, о буддизме каком-то, Гребенщикове (не, не про того, который про булки поет). Этот Гребенщиков дома, как я понял, типа аквариум держит. Ну, мы с пацанами, поржали, допили пива, попросили у волосатых десятку. Волосатые не дали. Мы схватили их за куртки, сказали что побьем. Благо нас было в три раза больше. Побили мы чуть-чуть этих двух, сказали, что это наша территория и отпустили с миром.
   Как-то раз мне один лох из университета сказал, что скоро нас, гопников, станет больше. Про Путина что-то зачесывал, типа стабилизация, "бытовой жирок", покрывший общество (это надо такое придумать?), тотальное "обыдление", вследствие отсутствия всякой молодежной политики. Короче, я ничего не понял. Но нас скоро станет больше.
   Дадим России новое гоп-движение!
   Виват, гопота, виват!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"