Низовцев Юрий Михайлович : другие произведения.

7 Насмешки над сомневающимися молодыми - пока еще

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Гении никогда не станут править нами - им претит наш стадный инстинкт.
  Если стремишься жить одними чувствами, посмотри, как живут умалишенные.
  Красивая и умная женщина подобна сосуду со сладким ядом, которым она поначалу травит незаметно, а дурнея, просто брызжет им.
  Сильный характер борется с принципами, слабый ждет результата.
  Безумцам удается выбраться из клетки разума переходом в намного худшее содержание.
  Пышная грудь не может не убедить своим видом врага в сохранении для потомства ее счастливой обладательницы.
  Друзья бывают только в мирной жизни, но она когда-нибудь кончается.
  Закон всегда несправедлив ввиду своей односторонности.
  Тупое упрямство, с которым человечество стремится к выдуманному им благу, получает прогресс в виде поощрения.
  Чиновники не берут взятки только от друзей, - надеясь на взаимность.
  Человек воображает себя царем природы, которая уж давно выкинула его на обочину.
  Людям со слабым характером, может помочь в его усилении только надувание щёк.
  Горизонт ожидания не меняет своей отдаленности.
  Пищеварение одних необратимо для поедаемых других. Понимая это, последние из очереди поедаемых почитают себя особенно счастливыми.
  Умение играть в демократию позволяет государству, подобно шулеру, всегда выигрывать потому, что население играть в нее не умеет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"