Няцу : другие произведения.

Враг мой - весь мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Фанфик по миру One Piece. Обновление от 5.05. Будет переделываться, ибо написано хреново. Восстановлен только для ознакомления, читать по желанию. Комментарии и оценки закрыты.

  В том мире моё имя было Владимир. Жизнь была не слишком примечательной, обычный человек. Серый. Да, любил аниме, читал мангу, но что тут такого? Мечтал оказаться в других мирах. Вообще, где угодно, лишь бы не здесь...Я не буду рассказывать о своей прошлой жизни. Она прошла и чёрт с ней.
  Моя новая жизнь началась в тот же миг, когда я умер. Ну, может и не в тот же, но для меня не прошло и секунды.
  Я очнулся от боли. Было больно дышать, да и тело чувствовалась слабо. Я не пуглив, но после шока смерти что угодно выведет из равновесия, поэтому я закричал. Получилось как-то...по-детски.
  Это было моё второе рождение.
  
  ...
  
  Я был сыном Тэнрюбито. Но это мало мне помогало, скорее даже наоборот...потому что матерью была рабыня. И я сам был рабом.
  Моя мать...она была прекрасна. Снежно-белые волосы, тёмная, почти чёрная кожа, изящная миниатюрная фигура, алые глаза, чёрные когти, длинные ушки и белоснежные клыки вместо зубов. Она была популярна среди 'знати', 'святых'...но 'отец' никому не отдавал её. И пользовался ею каждый день. Очень часто он забывался и получал удары и, что куда хуже для него, укусы, вырывающие плоть. Но, несмотря на это, он был рад насиловать её в любое свободное время. А времени у него было много...
  Она была гордой, её волю не сломили никакие издевательства и даже пытки. От 'отца' было семь детей. Шесть из них были со слегка тёмной кожей, но я...был почти полной копией матери даже при рождении. Слуги шептались, что моя мать, увидев меня, рассмеялась. Счастливо и столь предвкушающее, что дрожь страха не миновала никого.
  Я с рождения получал побои, меня пытали на глазах у матери. Но я не выдал ни одного стона боли. Лишь усмехался. Со временем мой оскал стал наводить на палачей дрожь, а мать заливалась смехом. Я был счастлив при этом...очень-очень!.. Так счастлив, как никогда не был.
  Меня учили языку, в основном интуитивно учился, особенно хорошо умел ругаться. Мать всегда морщилась, когда я говорил на здешнем наречии и однажды...она стала учить меня своему языку! Он был музыкален и...и...о, кхелле! Не знаю, как описать...но в нём было всё. От страстной любви до неистовой ненависти.
  Мать была против того, чтобы я прислуживал и я отказывался от этой 'чести', которую мне оказывал 'отец'. Пытки. Ну, к ним я привык...хотя, признаюсь, когда палачи менялись, они иногда придумывали кое-что поновее. Мать лечила меня, как потом говорила, чтобы я сразу научился не бояться боли, ведь её в жизни бывает очень-очень много.
  С ней (матерью) я проводил всё свободное время. Его, признаюсь, было немного. Ни у неё, ни у меня. В четыре года я, наконец, выучил язык в совершенстве. Был очень рад и мать тоже радовалась, что преумножало мою радость.
  'Отец', видя наше счастье, только скрипел зубами, но поделать ничего сверх не мог. Вырвать мне или матери язык?.. Ну, тогда он не смог бы насладиться мольбами, которых он от нас ждёт.
  А потом мне исполнилось пять лет. И 'отец' наконец нашёл слабое место у нас с матерью. Вернее, у меня...
  На её прекрасной спине выжгли клеймо раба. На спине моей матери...
  Никто не держал меня, лишь следили за реакцией, ждали истерики, плача...ну и прочего в это роде, хех. Я не стал их разочаровывать. Правда, у меня были свои понятия о том, какая должна быть реакция.
  Молча рванувшись к ублюдку-'отцу' я подпрыгнул и впился ему в руку...с его кровью пришла ярость и сила. Это была свобода и страсть! Жажда смерти захлестнула меня, придав мне дополнительных сил.
  Я вырвал плоть из его поганой руки. И, разумеется, выплюнул. Затем, готовый вцепиться ему в шею, я сгруппировался для прыжка, но меня опередили. Мать, перехватив падающий прут с клеймом, ударила пылающим концом в ненавистное нам обоим лицо. 'Отец' оправившийся от шока из-за вырванного куска плоти, готов был заорать, когда ему, пробивая зубы и сминая лицо, впечаталось клеймо. Он остался жив...ну и пусть, тем слаще будет наша месть, когда мы вернёмся! А мы вернёмся...не важно, когда, в этом столетии или следующем, мы вернёмся! И убьём их всех!
  Смеясь, как безумные, мы прорывались сквозь ошеломлённых людей. Я, подобрав нож, старался нанести смертельные раны, целясь в пах. Мать же отобрала мечи и теперь грациозно и смертоносно продвигалась сквозь толпу. Как всегда, я любовался ею и был год - я её сын! Моя гордость усилилась, когда рядом показались мои братья, вооружённые ружьями. Они сразу взяли мать на прицел, но спустить курки уже не успели - она порубила их. Это было так приятно, будто бы я сам перерезал им глотки...она признала лишь меня!
  В суматохе, мы добрались до покоев 'отца', там мать забрала ключи от наших ошейников и, открыв...сожгла местных вояк нахер! Пара пуль, которые были посланы в неё, прошли насквозь! Неужели это тот самый Дьявольский фрукт?!.. Ха, понятно, что 'отец' подарил своей 'любимой' его силу...да, мать ценит силу и власть, но подачки она не примет никогда! Особенно от него...
  Прожигая себе путь, оставляя после себя лишь пепел, мать проходила сквозь отряды гвардии как раскалённый нож сквозь масло...
  Это было весело. Смотреть на мучения и смерть тех, кто ещё сегодня утром издевался над тобой и матерью. Было приятно слышать их крики, а часто и мольбы о помощи...
  Взглянув на мать, я увидел, что она тоже наслаждается... Счастье так близко, так просто и понятно...нужно лишь убивать.
  Наконец, мы вышли из этого проклятого Богами и Демонами места. Свобода...у неё приятный запах. С ним может сравниться лишь запах крови и смерти. Увидев ослепительную улыбку матери, я улыбнулся в ответ.
  - Нет-нет, мой маленький демонёнок! Улыбнись так, как ты улыбался отцу и палачам! Ну же, сделай маме приятное! Аха-ха! Вот и молодец! Отлично, теперь прочь отсюда!..
  Огонь, выплеснувшийся из рук матери, сплёлся в странный узор, образующий арку. Мать толкнула меня туда и, когда я уже прошёл на другую сторону, я услышал:
  - Прощай, мой демонёнок...Запомни, твоё имя Архир из дома Ки! Прощай, милый демонёнок...
  Я пытался вырваться из затягивающего меня водоворота, но борьба моя ничего не дала...я успел лишь бросить взгляд на грустно улыбающуюся мать и...сзади на неё обрушивался кулак из магмы...
  Оказавшись в джунглях, я понял, что мать больше никогда не увижу...
  В этот день я впервые заплакал.
  
  ...
  
  Это был не столько плач, сколько отчаянный вой. Я едва не выцарапал себе глаза когтями, ибо желание было...больше никогда ничего не видеть, забыться в боли. Глупо. Это я понял почти сразу. Месть лучше. Убийства слаще. Я прекратил истерику.
  Так. Нужно собраться. Сначала обследуем остров.
  Подхватив упавший нож, я отправился на исследования. Остров...меня разочаровал. Хотя в тоже время и порадовал. К краю я вышел через пятнадцать минут, сам остров я обошёл по кругу за полтора часа. Это и плохо и хорошо...плохо в том смысле, что убраться отсюда будет проблемно, но и хорошо, что остров мал. Мало кто найдёт, да и подумает на него кто-нибудь тоже вряд ли. Нет, ну зачем отправлять собственного сына на маленький, необитаемый остров?.. Для всех, кто не знал мою мать...а, да...в общем, для всех, кроме меня, это было бы непонятным. Но не важно...ведь сам остров был весьма примечателен...
  Деревья были невероятно огромны. Десятки метров в высоту, а некоторые наверняка и до сотни доходили, или даже выше, трудно об этом судить ребёнку. Почти каждое дерево было плодоносящим, хотя плоды были...странными. Судя по описанию, которое я знал, это были не Дьявольские фрукты. Хмф. Думаете, с чего бы мне оказаться на единственном острове с такими фруктами?.. А вот от матери всего можно было ожидать. Как и того, что я в другом мире. Но это уж никак не проверишь.
  Вглубь острова я пока не решился уходить, мало ли, кто там водится...но, как это бывает, меня нашли сами.
  
  ...
  
  Ррраааа! Кто это?! Что это?! - заорал полуголый загорелый мужик, выбежавший из леса. В ответ я кинул нож, целясь в горло. Кидал в прошлой жизни я неплохо, так что нож летел в цель. - Ты что делаешь?! Рра! Теккай! - с отчётливым звяком нож отскочил от мужика. От горла! Бл*! Он нагло ухмыльнулся мне.
  В ответ я хмыкнул и отвернулся. Ну их, к кхелле. Нечего на идиотов время тратить, поэтому я продолжил прерванную трапезу. Хм, а ничего тут фрукты, вкусные, однако. Но нормально поесть мне не дали. Этот идиот...
  - Рррраааа! Такое невнимание ко мне! Ранкьяку! - жопным нервом почувствовав угрозу, я увернулся, мимо пролетела синяя дуга, разрезающая всё на своём пути...Он меня убить хочет!
  Ну, разумеется, я побежал от этого психа!
  - Сору! Рррра! Никуда ты не денешься смоль-бой! Шиган!
  На диких инстинктах я умудрился увернуться, так что вместо того, чтобы пробить руку, лишь поцарапало! Пальцем! Отпрыгнув, я выставил когти перед собой...силы у меня мало, остаётся надежда, что я его укушу или выцарапаю глазки. И тут этот хмырь снова ухмыльнулся мне.
  - Ну, теперь понимаю, что ты достоин. Кстати, тут на острове живут трое Мастеров... - уже спокойно начал он. - Я - Мастер Рокушики. Это такое боевое искусство. Остальные двое это Мастер Воли, он владеет всеми тремя волями, причём на уровне матера...ну, а ещё один, это Мастер Кэндзюцу, Искусство Меча. Если хочешь, могу познакомить тебя с ними...
  - Хочу, если вы будете меня учить. - поставил условие я, наплевав на то, что пару минут назад меня хотели убить. Мастер лишь усмехнулся и кивнул головой.
  А дальше был путь через джунгли. И давящее ощущение силы, что была там, в центре и...рядом со мной. Теперь я понимаю, что он и тысячную долю своих умений не показал. Уметь скрывать такое. Хм. Я уже уважаю их. Вкус силы на весь остров, а почувствовал лишь когда захотели.
  Сами Мастера были колоритны, но...они были весьма разочарованы во мне.
  Начну с того, что я был неспособен к Воле, или, иначе, Хаки. Совсем. Это крайне разочаровало Мастеров, ведь потенциал к ней был у всех, даром что разный...но, видимо, моя мать была не из этого мира. Да, она похожа на тех дроу, которые описываются в фэнтези. Что ж, значит у меня теперь не только есть чему учиться, но и узнать о себе что-либо новое.
  Рокушики, кстати, мне тоже не приглянулись, что я там возьму для себя?.. Разве что Сору и Геппо, но Мастер отказался меня учить лишь им...а вот Кэндзюцу нашло отклик в моём сердце. Я ясно помнил, как изящно и грациозно моя мать проходила, словно танцуя, сквозь ряды людей, неся им смерть. Я понимаю, что мало что смогу против мастеров и фруктовиков...но таков мой путь.
  Так что мой выбор пал на меч. Вернее даже на два парных меча. Мастер очень удивлялся этому, но я управлялся с ними сносно, так что ничего не сказал. Кстати, имён они мне своих не назвали, так что я их звал Мастерами Р, В и К. Они, конечно, повозмущались, но отстали...
  Теперь у меня есть учителя. Это хорошо, теперь я точно смогу отомстить.
  Странно, как же по-детски это звучит...Кто бы ещё из меня выбил эту дурь.
  
  ...
  
  Первые же уроки у Мастера К показали, что у меня огромный потенциал...но против фруктовиков я не справлюсь, да и многие мечники с Волей разделают меня на раз. Мастера совещались о том, что же со мной делать, а я...я тренировался. Изо дня в день...Перекусывал во время упражнений, не спал, а лишь медитировал...вообще, мне сон почти не нужен был, а вот медитации - очень даже. Мастера поражались моим успехам, но потом как-то привыкли...ведь они же люди, а я - нет, так что для меня это достаточно нормально.
  Впрочем, доучиться мне не дали. Мастера разъехались, а вернее, расплылись (а Мастер Р вообще упрыгал, используя Геппо) кто куда...Даже Мастер К, со своим крестообразным клинком ушёл. Он сказал, что нечего тратить своё время на того, кто не собирается унаследовать Ночь (так звался меч). Было немного обидно. Особенно, что Мастер Р решил отправиться к Мировому Правительству, предлагая свою помощь. Он, видите ли, считал, что я преувеличивал, да и жертвы приемлемы, для достижения Справедливости... Мастер В просто уплыл, потому что меня нечему научить он не мог, а сидеть вдвоём (фактически одному, я же тренировался целыми днями) ему лениво.
  Я снова остался один. Но теперь у меня была цель, да и Мастер К оставил мне набор лёгких доспехов и мечи. Выбора особого не было, я тренировался. Тренировался всеми возможными способами, ибо те, что показал мне Мастер уже вскоре стали бесполезны, только форму разве что держать...
  Так я и прожил примерно пять лет. Было очень одиноко. Я почти разучился говорить, но зато приобрёл отличную боевую форму, сражаться я мог практически в любом положении и обстановке. В воде, на воде, в лесу, в одинокой горе, что была на острове, даже балансируя на шестах. Однако это вряд ли сработает против фруктовиков...а мать убил один из них, это точно. Нужно что-то придумать, найти выход...и выход придётся искать в другом мире, в этом у меня никого и ничего нет, никто не поможет.
  И я сел медитировать. Не знаю, что искал, но это было единственным 'необычным', что я умел. Даже Мастера не могли так глубоко входить в медитацию. Фактически, медитация заменяла мне сон, отдых...а иногда и пищу, но сам не понимаю, как. Вот я и решил поэкспериментировать...Глубоко входить в медитативный транс было опасно, но какой у меня выбор?.. И вот, я оказался в темноте, ныряя всё глубже и глубже. Наконец, я почувствовал, что если пойду дальше - умру.
  'Мне нужна сила' чётко сказал я, не ожидая ответа, но надеясь на него всем сердцем. И почувствовал, как на меня обратились Взгляды. От них одних я едва не развоплотился, но у меня была сильная воля, я удержался. Едва.
  - Надо же, дроу... - мягко проговорил женский голос. - И обратился он ко всем, кто мог услышать и помочь...забавно. Значит, тебе нужна сила, а что ты дашь взамен?..
  'Зависит от того, что нужно Вам', ответил я.
  - Умно. - усмехнулся обладатель мужского, более жёсткого голоса. - В тебе горит великая ярость, ты достойный боец...Моё имя Каэла Менша Кхейн! Я - бог войны! И пусть ты не эльдар, но твой зов...я чую его неистовое желание стать сильнее и отомстить! Достойная цель! Я дам тебе силы...если ты признаешь меня свои Богом и создашь здесь мой аватар, а знание, как это сделать, я тебе дам...И когда ты создаешь аватар, проведёшь ритуал, я смогу возродиться! Причём с цельным сознанием! А потом я лишь вернусь в свою реальность и объединю другие свои аватары...но учти, что твоё творенье должно быть не слабее моих отражений! А это очень трудно! Но и я дам тебе многое!
  - Да...даст он тебе многое, но и я не оставлю тебя с пустыми руками...всё-таки ты - дроу, моё дитя. - начал говорить женский голос. - Да, в тебе много ярости и Кхейну ты подойдёшь идеально, но...в тебе есть магический потенциал, который Кроваворукий не сможет раскрыть...а в моём мире у тебя это получится...Плата же...стать столь сильным, что сможешь вырезать пять из низших Планов демонов. Не удивляйся, - смеётся голос. - мы оба видим твой потенциал...он огромен! Но, как многие из моего народа, раскрывается он со временем и в нём очень много граней...
  Я был в смятении. Ко мне обращаются Боги! Вот это да! Вот это нежданчик! Но...
  'Зачем вырезать Планы демонов?.. да и ПОЛНОСТЬЮ никак не сумею, во всяком случае, в одиночку...не говоря уже о том, что я собираюсь сначала мстить, а потом уже жить дальше'.
  Моя собеседница-богиня вздохнула.
  - Я сама обитаю на Планах демонов и мне банально их нужно захватить. Да, ты будешь не один...и достаточно убить лишь самых сильных демонов, что там обретаются, а остальное довершит мой народ. Но проблема с твоей местью...это столь важно?..
  'ДА!' и, подумав, добавил: 'Они убили мою мать. Она точно была дроу'
  - Покажи-ка, покажи воспоминания...ох...ага, понятно. Клианна. Даже не знаю, как она там оказалась, да и в моих Палатах она не объявилась, весьма странно...но большего тебе знать не нужно. Имени хватит. И не возражай! Кстати, забавно, что ты переродился в теле дроу...чистокровного, да ещё и аристократа. Видимо, ты в прежней жизни был тоже дроу. Отторжения нет, всё просто прекрасно...
  - ЭЙ! Сколько вы там будете ещё общаться?! Я ведь...не столь силён, как прежне. - видно было, что слова признания даются Кхейну тяжело...но от того они лишь ценнее.
  - Так! Ты принадлежишь мне! Не надо спорить...всё равно придёшь ко мне, а потому я подстрахуюсь и дам тебе кое-какую 'фишку', ха-ха-ха! Я вижу, что ты решился признать на обоих...и в твоей душе нет противоречий, будто бы всё это правильно. Что ж, дело твоё. Запомни, захочешь обратиться ко мне, зови меня по имени...
  'Хм. А тут я должен спросить Ваше имя, верно?..'
  - Хам. - лениво ругнулась богиня. - Моё имя - Ллос. Да-да, та самая...но не совсем. Что ж, принимай мой Дар!
  И почему 'дар' всегда равнозначно слову 'боль'?..
  - Ха! Ну, и от меня тоже держи подарочек, ха-ха!
  Агония продолжалась долгое время...Взглядов богов я уже не чувствовал, а пытка продолжалась...Это потом я узнал, что никто не посвящает себя двум богам, потому что может банально разорвать, а их Дары не всегда совместимы...но мне нереально повезло. Душа откликнулась на оба Дара, на обоих богов.
  Что ж, теперь у меня будет сила, с которой я смогу отомстить...вот только очнусь и отомщу...прям сразу.
  
  ...
  
  Два года я был почти калекой, тело и душа едва-едва приняли сразу два Дара.
  Очнулся я в страшных судорогах, благо ничего себе не отбил, не прокусил и не прикусил. Но тело напоминало высушенный скелет и остатками мышц и натянутой кожей на всё это 'великолепие'. Два года...мне потребовалось два года. Но сначала нужно было встать.
  Встал я через пару часов. Разумеется, далеко я не прошёл, но до ручья, что тёк неподалеку, я добрался. Напившись вволю, хоть и трудно было отрываться, но я умудрился снова подняться. В этот раз получилось куда легче. Запас продуктов, которые я подготовил перед медитацией, я, в конвульсиях, раздавил. Так что заодно помывшись (благо был без доспехов), поковылял за пропитанием.
  Вскоре нашлись фрукты, сохранившиеся после падения с высоты деревьев. Я основательно подкрепился...
  Так и сложился мой распорядок в течении месяца. Ручей - и поиск фруктов. Затем я стал возобновлять тренировки. То, что давалось мне легко раньше, сейчас едва получалось.
  Но я пересилил себя. Через боль и лень, хех.
  Как уже сказал, чтобы оправиться окончательно и придти в форму мне потребовалось два года. А после этого я стал разбираться с подарками, тем более, что у меня на спине всё явственнее что-то пульсировало...
  Ллос подарила татуировку паука. На спине, ага. Как я о ней догадался?.. Ну, несмотря на труднодоступность, я чувствовал её как живую.
  Вообще-то она и была живая.
  Представляете мою реакцию, когда я внезапно проснулся, а перед мордой стоял очень большой паук, размером с мою голову! Я чуть не обделался! А когда он ещё 'приветственно' клацнул жвалами...Ллос, сохрани мой рассудок! Но паучёк был полезен. Он мог разделиться на кучу маленьких пауков и через татуировку передавать то, что они видят и слышат (знаю, что слышать пауки не могут, но ЭТИМ сама Богиня велела). Ну, естественно, что все паучки были ядовиты, в разной степени. Смертельно опасны. Но чёрт, какие же они мииилые...
  Самое интересное, что они были полуэфирными...кажется. Во всяком случае, обычной сталью их не убить, да и сквозь мои доспехи выходят. К тому же могут находиться в любой точке моего тела и резко выпрыгивать на противника. Но ощущения не самые приятные, когда в тебе бегает паучок...хотя я со временем научился не обращать внимания на неудобство. Вообще, большая часть пауков 'жила' именно в моём теле, а не в татуировке. Со временем я заметил, что это даёт им сил, их становится больше. И чем сильнее я, тем быстрее и сильнее паучки. Так же я отметил, что доспехи слегка поменяли фасон и...стали частью меня. Как и мечи. А помогла мне в этом всё та же татуировка. Теперь я выглядел довольно безобидно без доспехов и оружия. Если не обращать внимания на когти и не улыбаться.
  Кстати, пауки могли мгновенно вернуться в татуировку, где бы они ни были. Поэтому я расселил их по всему острову, потакая своей паранойе. И однажды один из них притащил мне кольцо. С тёмным паучком, сидящим на кольце. Он выглядел как живой, так что я не сразу догадался, что это не так...правда, он пару раз пошевелился, но, может, показалось?.. Кстати, паук передал мне и послание от Ллос. 'Чтобы после двадцати лет от получения Даров отправился в море! Кстати, возвращаю тебе память, которую ты частично потерял! Не унывай, малыш!'. И я привычно отрубился от боли в голове. Только в этот раз знаний было меньше. Говоря 'в этот раз', я подразумеваю, что был ещё один. Тот самый, когда Кхейн дал мне Знание.
  Представляете, как меня торкнуло, когда я вспомнил аниме и мангу Куска?.. Я дооолго ржал. Пока паук не укусил меня, что бы, значит, я перестал. Повалявшись пару дней в коме, я успокоился.
  И начал приспосабливать своё тело к ядам. Пауки были 'счастливы'. Но их мнением я не интересовался.
  А параллельно я пытался познать дар Кхейна...но получало хреновато, всё-таки я не эльдар.
  Он дал мне боевую ярость. Хотя, как мне кажется, он лишь пробудил её, усилил и усмирил.
  В состоянии ярости мои глаза наливались янтарным огнём, волосы начинали жить своей жизнью, а скорость и сила сильно...нифига не возрастали. Зато реакция стала куда лучше, а главное, что я мог порубить даже фруктовиков! Когда я смог направить ярость в мечи и они прямо-таки воспылали...пауки, с которыми я тренировался, развоплощались от моих ударов, отправляясь в татуировку на восстановление. Да, Кхейн, я тебе очень благодарен...
  За это время я улучшил свой владение мечами, ибо оказалось, что выгорело во мне всё самое слабое. Осталось лишь сильное. И оно улучшалось вместе с тренировками.
  Бегать с многокилограммовыми каменюками? Легко! Пробежать по воде так быстро, что не успеешь утонуть?.. Ммм, да, можно, если сохранять идеальное равновесие и не останавливаться.
  Много чему я научился, многое я считал невозможным...но я смог. Я уже давно не человек, но теперь и мой предел сил куда выше!
  Но мне нужны ещё и ответы...причём не кого-нибудь, а Богов.
  Снова медитация, снова темнота...но теперь меня ждали. Ллос.
  - Хм...ты задержался, я думала, что придёшь раньше. - легко попеняли мне.
  'Прости, совершенствование ваших Даров было...долгим и увлекательным', высказался я. Сойдёт за извинение?.. думаю да.
  - Ты хотел задать вопросы...я догадываюсь, какие, но - лишь догадываюсь, поэтому...говори.
  'Ты...та ли Ллос, что из Торила?.. Воплощение Хаоса и безумия?..' но мне ответили, не дав договорить.
  - Нет. Нет, нет и ещё раз нет. Да, признаю, она - часть меня. Непривлекательная, самовольная...да, фактически, она живёт сама по себе. Но она...не я. А я не она, если ты не догадался. - Ллос замолчала, а после пары минут продолжила. - Я - Дитя Хаоса. Была. Давно. Не хотела бы об этом говорить, но...моя сила была велика, дроу ведь есть на многих мирах и так получилось, что молятся они мне. Много миров...и на каждом своя грань. Грань разума, силы...того, что у нас в вместо души. Каждый мир - своё. И мы стали разделяться. Самая сильная - именно в Ториле. Паучиха Ллос. Ну а я...можно сказать, что я - воплощение своей заботы о тёмных эльфах. А твоя мать, Клианна, была моей жрицей. Поэтому я тебе и ответила. Сущее совпадение, но это так. Признаю, что по меркам людей, у которых ты жил, мои дроу жестоки. Но такова жизнь. Когда весь мир против тебя, то мало кто останется наивным. Впрочем, у тебя может получиться...Будешь пробовать?..
  'Луффи. Только с ним, только ему я мог бы доверять...и то с оглядкой, если честно...ммм...с сильной оглядкой'
  - Хорошо. Береги себя. Когда закончишь в это мире...мне понадобится помощь. Ты не откажешь, я знаю. Тебе нужен хоть кто-то, кому можно доверять.
  'Да...а если я не могу доверять даже себе...'
  - ...Пусть доверять буду кому-то другому. Умно. А если учесть, что и другим ты тоже доверять не будешь, то картина совсем весёлая выходит. Мне нравится. Даже мой дроу более наивны и человечны. Уходи...
  'Рано. Я хотел поговорить и с Кхейном'
  - Хм...вот как?.. А о чём, если не секрет?..
  'Ну, довольно просто. Я могу создать аватар хоть сейчас, но он будет слаб. А вот на Планах демонов есть прекрасная возможность набрать силы...И наладить отношения с весьма симпатичной богиней'
  - Сводник! - засмеялась Ллос. - Да, идея прекрасная...я ему передам, он будет рад. Ступай.
  И я очнулся. Судя по небу, времени если и прошло сколько-то, то крайне немного.
  Что ж...
  Приближалось время отправления. Я, не став заморачиваться, отправил броню и мечи в тату и банально поплыл куда глаза глядят.
  Так начался мой путь в мире One Piece.
  
  ...
  
  Я шел по лесу. Настроение было паршивеньким...наконец-то остров...Уф...уф...блин, я чуть не умер. Хорошо хоть плаваю отлично...а? это что за?...
  -...Простите, Вы не ушиблись?.. она здорово Вам вдарила...
  - Ха-ха-ха-ха! Не ушибся. Даже испугаться не успел. Я Луффи. А где мы? - Кхейн мне в печень! Луффи?!
  Находясь в прострации я прослушал продолжение их общения...Это наверное Коби с Луффи, угу?.. Что-то в манге такое было. Жаль, что я её давно читал...больше тридцати лет назад. В прошлой жизни.
  - Однажды я ловил рыбу, но заблудился и попал к пиратам! Чтобы меня не убили, я стал выполнять разную грязную работу и помогать им в море...
  - Ну ты и дурак! - в это время я осторожно подбирался к ним...Луффи! Счас я увижу Луффи! - Да ещё и трус. Я тебя ненавижу. Ха-ха-ха-ха!
  - Эхэ-хэ-хэ-хэ...
  Вот они! Так-так...а этот Луффи весьма симпатичный, понимаю, что в нём Хэнкок нашла, понимаю...И незабвенная соломенная шляпа! Круть! А, рядом Коби. Ничего примечательного. Очкарик. С розовыми волосами о_О
  - Я стану Королём Пиратов! - ну вот, снова отвлёкся...
  - ...Невозможно! Никак нельзя! Невозможно!..- бум! - Зачем вы меня бьёте?..
  - Я не знаю. - Хм. Молодец, Луффи. Я тоже не знаю.
  Хренакс!
  - Моя лодка!..
  - Сбежать от меня вздумал, вот как?.. - Ой, а она и правду колобок. И характер тоже не особо...хотя, если перевоспитать?.. плёточкой...Но не сейчас! А когда слопает свой скользкий фрукт, хех.
  - Вот этот 'Охотник на пиратов'...не похож на Ророноа Зоро. Один вопрос, кто самая красивая девушка на море?.. А?! Коби!
  - Зоро?.. - нет, Луффи, не угадал.
  - Э-хэ-хэ...ко...конечно вы...
  - Кто эта невежливая бабушка?..
  Хм...а тут Альвида не стала разводить разговоры...Блин, а если Луффи не резиновый?! А если мозги у него слипнутся или помнутся?! *не, ну если резиновые и мозги тоже, то весьма вероятно* Не допущу!.. А, фак, не успел.
  Теперь он стукнутый на всю голову железной дубиной. Официально.
  - Гому-гому но...Пистолет! - низко летит, к дождю. И улетела не далеко. Ну ничего, я тебя потренирую, ты за океан будешь кидать всяких плохих дяденек!..
  Ну, что ж...пора. Собравшись с духом, я вышел.
  - Хао, белокожие! - все обернулись на меня. Я придумал целую речь, чтобы убедить Луффи взять меня в команду...что я только не придумал, но...я увидел его взгляд. Он не был дураком или наивным, как его описывал Ода. Впрочем, когда нужно Луффи всегда проявлял рассудительность. Возможно, что он просто дурачился.
  - Ну и?.. - спросил меня Луффи, но я заметил, что он напрягся...почему?..
  - Я...хотел бы вступить в Вашу команду, Луффи-сан! - на одном выдохе сказал я. Все замерли в шоке. Нет, что тут странного?.. Выгляжу я довольно молодо, лет на восемнадцать, дроу взрослеют дольше...Луффи нахмурился.
  - Нет, я против.
  Отвернулся и ушёл. Луффи...почему?..
  'Он увидел в глазах твоих ярость Кхейна и жажду боя, иногда даже беспричинную, которая свойственна моим детям, а так же отголосок безумия...он свойственен всем дроу, как и жестокость.' Ллос... 'Прости. Ты никогда не будешь с ними. И лучше для тебя было узнать это именно сейчас'.
  - Спасибо. - уходящий Луффи вздрогнул, на миг остановился, но продолжил идти вперёд твёрдым шагом.
  Да...спасибо вам обоим. В мире есть не только месть и моя боль. Я - слепец. Возможно, что когда-нибудь я снова попрошусь к тебе в команду и тогда ты мне не откажешь...Хотя вряд ли. Я обязан отомстить. Это дело чести.
  Прощай, Луффи.
  Обходя остров, нашёл старую лодку, но она ещё может плавать. Сел, поплыл...куда-то. Как там Луффи говорил, что всё равно куда-нибудь да приплыву.
  
  ...
  
  А, вот и другой остров...В поле зрения был город, обнесённый стеной, я не стал плыть в порт, вместо этого, нашёл одну бухточку и высадился там. Оттуда я и пошёл в сторону города, раздумывая, почему же как только меня увидели, то...сразу же взмокли от пота и явственно дрожали...это не столь приятно, сколько раздражает. Почему же?..
  Хм, вот и ворота. Долго искать не пришлось. Интересно, стража удивится, когда увидит полуголого дроу?.. Ага, удивят...ся...
  Они закрывают ворота! Что за хрень?! Кхелле, не успел. Так, хотя бы подслушаю.
  - Там ОН! Тот, кого разыскивают Тэнрюбито! Быстро сообщи по Ден-Ден Муши мэру! Живо, кому сказал!..
  Вот я попал, так попал...прошло двадцать пять лет, а меня всё ещё разыскивают...
  Я побежал. Сейчас мне будут делать попаболь.
  - Ллос, прошу, помоги! Нужно как-то замаскироваться!.. - взмолился я.
  'Умничка, дошло до него, не прошло и года...а, нет, прошло. Нет, помогать я тебе не буду'
  - Кхейн...
  'Мой дар позволит тебе видеть чистоту душ, это, хе-хе, побочный эффект. Убей их всех, мой тебе совет...и не мучайся, хуже уже не будет'
  - Спасибо, Кхейн. Так и сделаю! Надоело убегать!.. хоть я всего и ничего убегал, не считая двадцати пяти лет...а, не важно!
  Призвав доспехи и мечи, разбудил в себе ярость...хм, а действительно, вижу...вижу, что в них есть гниль. Взятки от убийц и воров, обычное дело. Доносчики, причём лживые. Да, много чего на них висит, включая убийство...но мне ли их судить?.. Я - дроу и в свои пять лет я уже убил. Судить не мне, но выбора-то нет. Либо меня, либо их. Возможно, что придётся и пролить безвинную кровь, без этого вряд ли обойдётся. Я должен быть к этому готов. Но это так трудно...а, к чёрту всё!
  - Кхейн!!! - с этим кличем, я врубился в опешившую толпу стражников, которые гнались за мной.
  Видимо, они удивились, когда заметили, что я не убегаю...а теперь в панике метались, кто пытаясь меня убить, кто убегая...Уже не имеет значения, кто прав, а кто виноват. Кровавый туман застилаем мой взор, сквозь шум боя, слышу своё неистовое рычание. Оу, да я сошёл с ума! Но это так весело...
  С каждым трупом, убитым в пылающей ярости я чувствовал, что накапливается сила, которая нужна для Аватара Кхейна. Значит, мне нужно убивать...и убивать много...о-о-очень много, чтобы Кхейн обратил хотя бы внимание на моё творение.
  Ярость...она должна быть иной. Пока я не усмирю её САМ, о силе Бога Войны мне даже мечтать не стоит...Но Дар мне дан великий. Такое чувство, что огонь течёт по венам! Сердце стучит в бешеном темпе...Ого! Да у меня действительно вместо крови огонь! При ранении выплеснулось пламя, а не кровь. А пауки-то, что в моём теле и в татуировке сидят и греются! Мммм...упоителен запах жжёной плоти, разрубленной пламенными клинками...Ой, а враги-то кончились!..
  Да...я себя почти не контролирую, лишь в конце получилось что-то вроде усмирения и единения с внутренним огнём. А бой совсем не помню. Кого-то рубил, смеялся, рычал, даже кусал вроде бы...Безумие?.. Но пьянит, манит...и хочется ещё.
  
  ...
  
  Восемьдесят пять миллионов бели. За живого. Сильно же 'отец' хочет встретиться со мной...если он ещё жив. И ещё...у меня стало прозвище - Раб. Найду того, что это придумал - кастрирую ржавыми зазубренными маникюрными ножницами!
  Я, таки, прокрался в город. Люди были в панике, лавки закрывались, все разбегались по домам...Хм, здесь отличное место для диверсии, чтобы поначалу долго искали в городе, а потом продолжили поиски за городом, когда сам я уплыву почти сразу. Итак, цель - мэр.
  Он жил в богатом особняке, полным стражей, рядом стояли морские дозорные, а с ними разговаривал какой-то тонкий и высокий мужчина. Причём он был чем-то раздражён, размахивал руками, иногда срываясь на крик. Дозорный, что его слушал, выглядел достаточно внушительно - лицо в шрамах, две сабли на поясе, пистолеты, заткнутые в кармашки на перевязи, идущей через грудь, наискосок. Дозорный, видимо, почувствовав мой оценивающий взгляд, обернулся и уставился на меня.
  Стоит сказать, что вид у меня был более чем подозрительный - плащ с капюшоном, доспехи и мечи за поясом. И ещё я единственный стоял и смотрел на них, никуда не спеша, не пытаясь укрыться. Конечно это было подозрительно!
  Дозорный молниеносно выхватил пистолет и наставил его на меня. Я среагировал против воли, когда он начал вынимать оружие, я уже выхватил мечи и встал в стойку, готовый отбить или увернуться от пули.
  Фак. Спалился.
  Ветеран, целящийся в меня из пистолета, усмехнулся и нажал на курок. От пули я увернулся...и от следующей...и следующей, а так же от всех, что посылал в меня дозорный, но тут подключились и остальные его подчинённые, а стража пошла на меня строем, выставив алебарды.
  Жарко...
  Свист пуль, к ним прибавились гудение разрезаемого воздуха от ударов алебард и мечей, вместе со звоном от столкновения моих мечей с его саблями. А он хорош!.. Стража мешает дозорным, махая алебардами куда попало, но сам дозор действуют слаженно и опытно, загоняя и окружая меня. Но мои тренировки, которые я разработал сам, позволили мне отбиваться от всех, так же немаловажное в этом бою сыграла интуиция, которую я развил. Хм...уже под пятый удар приходится подставлять доспехи! Чёрт...а дозорных едва ли десять будет, вместе с главным...хороши!
  Мы фехтовали...не знаю, сколько. Долго. Дозорные уже стали уставать. Разумеется, что и меня это не миновало...ещё немного и я проиграю. Хм, а если так?..
  И я выпустил из ног пауков. Хо-хо-хо! Как резво отпрыгивают! Следуя моему приказу, дозорных лишь парализуют, но не убивают...в них почти нет зла, так, мелкие грешки.
  Странно, их командир ещё держится...
  - Мы...ещё...поймаем тебя! - прохрипел он мне.
  В ответ я хмыкнул и улыбнулся. Он мне нравится, хороший мужик.
  - Не получится, но...у тебя шансов больше, чем даже у адмирала. - с удовольствием посмотрев на полное непонимания и удивления лицо, я добавил. - Как твоё имя?..
  - Карлос...Кхелл...
  Совпадение?.. Не верю. Но, не важно...
  - Архир из дома Ки. До встречи, дозорный.
  И я ушёл, посвистывая. К чёрту все планы, я хорошо подрался!
  В след мне смотрел старший лейтенант с интересным именем...и недоумевал, почему же их оставили в живых? И почему, чёрт побери, у НЕГО больше шансов поймать преступника, чем у АДМИРАЛА?!.. Чего не встретишь в море...во всяком случае, победить столь легко старшего лейтенанта и отделение младших...Он опасен.
  
  ...
  
  Я иду по дороге не спеша, ла-ла-ла...бла. Скрываться нет смысла, пойду что ли лодку угоню?.. наглость - второе и первое счастье. А так же призвание и смысл жизни.
  Хм, вот эта подходящая. М...что-то воровать не хочется. А, пофигу, уплыву на старой. И я побежал к воротам. Их пришлось открывать самому, но дальше двигался без проблем. Добрался до лодки, сел, отчалил и поплыл...в этот раз в конкретное место - в Логтаун. Карта у меня с собой была, как и компас, я неплохо закупился в том городе. Как я помню, понадобится более-менее нормальный корабль, команда, лог...Хм, ладно, лог я куплю в магазине, а вот команды там не продаются. Ну ничего, на месте разберусь, выбора всё равно нет.
  
  ...
  
  Логтаун! Отсюда я начну свой путь. Кровавый путь...А по пути мне попалась пара пиратский кораблей.
  Разумеется, я их вырезал. Заодно учился контролировать свою боевую ярость и внутреннее пламя. Концентрируя большее число огня в мечах, я научился высвобождать его волной пламени. Пока это был просто огонь, поджигающий людей и корабли, но я рассчитывал его улучшить, сделать более плотным и опасным. Ничего, у меня есть время. Итак, пираты. Я, на самом деле, вырезал лишь один корабль, второй я сжёг. Огня у меня было достаточно, но отнюдь не бесконечно много. Как это ни удивительно, пуки передавали мне свою энергию, когда я почти истощился, выплёскивая пламя. Но зато заметил, что с использованием огня, мой резерв растёт, да и пауки...от них исходит какая-то опасность. И эта способность потихоньку переходит ко мне...
  Кстати, довольно забавно, но пауки начали использовать пламя для ускорения бега и более дальних прыжков...А одного пирата в броне, которого не могли укусить, почему-то (ну, ведь сквозь мою броню проходят?.. Хотя они часть меня, наверно поэтому) они подожгли. Прожарили в собственных доспехах. Всё-таки у меня чудные симбиоты...
  Ничто не длится вечно, поэтому я таки прибыл в Логтаун и сейчас осматриваю улочки в поисках магазина для лог посов.
  Нашёл-таки...но вот проблема - у меня нет денег. Совсем. Значит, нужно зарабатывать...
  А какой заработок тут легален?.. Охота за головами...да и в Логтауне пиратов должно хватать. Однако со Смокером встречаться бы не хотелось, а это значит, что сдавать трупы или живых пиратов, будет некому. Печально. Ладно, рискну и буду отдавать пиратов дозору. Мало ли, может, не нападут?.. хотя оно вряд ли. И вообще, планировать - не наше дело!
  Зайдя в канцелярию дозора, взял розыскные листовки тех, кто вероятнее всего в Логтауне, это мне любезно сообщил трясущийся от страха клерк. Ну, я его ещё спросил, мол...надо ли моё теперешнее фото?.. А то я ж изменился, с пяти лет-то.
  Хм, похоже у него шок. Ладно, пойду поспрашиваю ещё дозорных...
  Как это ни забавно, но один из них достаточно смел, чтобы сначала напасть, а потом проводить меня и даже сфотографировать. Ответственный. Всё-таки дозор не так уж плох...
  А потом пришёл Смокер.
  
  ...
  
  А этот пират очень странный...на дозор не нападает, а единственного нападавшего похвалил за ответственность и пообещал порекомендовать его мне. Хм...он пришёл сюда за постерами, собирается охотиться на других пиратов?.. И зачем...ну зачем он сфотографировался?!.. Он слишком странный, впрочем, по внешности, он мало напоминает человека... Чёрная, как смоль, кожа, белоснежные зубы, коими он сейчас скалится мне прямо в лицо...а, нет. Клыки всё-таки. Хм...красные глаза, длинные уши, серебристые волосы...чёрт, да его можно описывать вечно и всего не перечислишь. Особенно, если искать сравнение в его внешности с чем-то ещё...Хорош, да, определённо красавец и...Так, меня не в ту сторону тянет, странно.
  Ну что ж, начнём разговор.
  Но только я открыл рот, чтобы высказаться как он начал говорить...причём ТАКИМ голом....
  
  ...
  
  Томно, с игривыми нотками я сказал Смокеру:
  - А вы очень даже ничего... - увидев, что он передёрнулся, я довольно сощурился и улыбнулся во все клыки. - Шу~чу~
  - Ах ты!.. - начал он. Но я его прервал.
  - А может и нет. - сказал я это с намёком. - Вы...любите яой?.. - Смокер покраснел...э?.. Ну даёт, ну лихач! Это ведь не брезгливость, а смущение! - Ничего, я никому ничего не скажу...и даже ничего с вами не сделаю, - мурлыкнул я, пытаясь повторить интонации матери. - если вы измените прозвище в моём розыскном листе с 'Раба' на...скажем, 'Паука'. Да, будет неплохо.
  Я замолчал. Смокер тоже о чём-то задумался.
  - Идёт. - сказал он мне. - Только учти, что я тебя собираюсь поймать...и тебе будет уже всё равно, какое будет прозвище, по тебе плачет Импел Даун.
  - Смокер-сан...- начал я вкрадчиво. - а как вы относитесь к...рабству?..
  - Хм. А ты-то ту при чём?.. - нахмурился он, но тут же догадался. - Ты был рабом! Так вот почему такое прозвище...Хм...Да, я рабство ненавижу. Всей душой. Но и тебя отпустить не могу. Хотя обещаю, что прозвище поменяют, Ха.
  - Спасибо. - тепло сказал я и протянул к нему ручки, отзывая доспехи и оружие.
  Смокер недоверчиво (и удивлённо, пропажа доспехов его впечатлила) посмотрел на меня. Я вздохнул и потряс руками, мол, давай, одевай наручники. Капитан всё так же недоверчиво смотрел на меня, до тех пор, пока я не оказался закованным в наручники из кайросеки (перестраховщики, блин).
  Интересно, что он там думает обо мне?.. впрочем, лучше не знать...
  Так я попал в Импел Даун. Разумеется, что суда не было.
  В газетах трубили о том, что пирата поймали, а за что он вообще получил такую награду народ как бы и не в курсе, потому и недоумевал.
  Почему меня не казнили? Ну, основная причина, это та, по которой мною хотел воспользоваться один ублюдочный Тэнрюбито...как воспользоваться, думаю, очевидно?.. А Импел Даун был мне примером, что будет, если я буду вести себя...плохо.
  Аха-ха-ха! Пугать дроу такими примитивными пытками!
  
  ...
  
  Фантазия у тюремщиков была очень богатая. Вообще всё, что они бы ни делали, я уже испытывал. Разумеется, кроме особо калечащих пыток. Я нужен был целым. Интересным фактом можно было бы признать, что половину палачей я узнал, их приглашал 'отец'. Некоторые носили маски, их узнавал по голосу, а кто молчал, тех по стилю... 'работы'.
  Мой план был достаточно прост - поскольку я таки не набрал до ста миллионов бели, но на шестой уровень меня бы не отправили...максимум на пятый. А оттуда я бы перебрался к Иванкову. Подобные связи мне понадобятся, да и цели у нас достаточно схожи. Что же до внешности...то психика у меня была достаточно устойчива, так что ничего не должно было случиться.
  Как всегда бывает, мой расчёт не оправдался. Меня посадили на шестой уровень.
  Что ж, это ещё не конец...ведь мои силы не зависят от Дьявольских фруктов и их нельзя заблокировать кайросеки, так что я выберусь. Кстати, среди палачей была весьма симпатичная, я бы даже сказал, красивая...Сади-чан, хе-хе...Много палачей пытались выдавить из меня хотя бы стон боли, но ничего у них не получилось и они прекращали обработку. Но не Сади-чан. Она...мммм, она мастер своего дела. Мастер и фанат. Она не сдавалась до самого конца, до тех пор, пока меня не отвели на шестой этаж. Разве мог я оставить её, не подбодрив?..
  Подловив момент, пока она была рядом с моим лицом, я извернулся и, ценой пары выбитых суставов, поцеловал её...
  А она мне ответила. Так же страстно, как и пытала...и, пусть она не умела целоваться, но думаю, что мы доставили друг другу достаточно удовольствия, пока отошедшие от шока охранники не окликнули нас.
  Похрустев суставами, вставляя их на место, я снова повернулся к ней и, подмигнув, сказал:
  - Ты заходи ко мне в камеру, будешь учить меня пытать, на моём же теле, ну а я подтяну тебя в поцелуях... - слегка хрипловато предложил я. Всё-таки ЕЁ пытки не проходят бесследно.
  Видимая часть лица (верхняя у неё закрыта светлой чёлкой) явственно покраснела. Не от смущения. От предвкушения. Да, зацепить друг друга мы сумели.
  - Разумеется, я приду... - промурлыкала девушка. В соответствии с её красной кожаной латексной одеждой, подчёркивающей каждый изгиб тела, это выглядело очень соблазнительно.
  Напоследок ударив меня своим хлыстом, она кивнула охранникам и меня унесли.
  Пока тащили по коридорам, я ловил на себе изумлённые, недоверчивые взгляды, в которых чувствовалось отвращение. Н-да, не слишком-то любят эту фанатку пыток. Впрочем, меня привлекла возможность весело и продуктивно провести время, а не романтические чувства. Думаю, что Сади движет такие же мотивы.
  А вот и камера. Моя. Чёрт знает на сколько. Интересно, есть ли предел моему идиотизму и неудачам?.. Ведь когда-нибудь да должно повезти.
  
  ...
  
  Камера оказалась прямо по канону - цепи и голые стены. В кое-каких камерах цепей не было и заключённые были 'свободны'.
  - По рекомендации Сади-са...в смысле Сади-чан!.. вы будете находиться в камере без кандалов. По приказу Тэнрюбито, вы будете находиться в камерах с...эм...заключёнными нетрадиционной ориентации. - неуверенно закончил охранник и одарил меня сочувствующим взглядом.
  В ответ я хмыкнул и внятно прошептал: 'Посмотрим, кто кого...того!'. От этого мои конвойные совсем погрустнели. Хотя до какой-либо более явной реакции не дошло, видимо они и не к такому привыкли.
  В 'моей' камере находился ещё один заключенный. В одежде зэка (я был в своих штанах и всё, больше ничего не было), небритый (а у дроу, как это водится, проблем с бородой нет), изгаженный (ну да, а вы как думали, куда девается отходы?.. В камере, где есть только стены, зэки и цепи.), он с жадным интересом осматривал меня. На мне были наручники и кандалы на ногах. Удовлетворившись осмотром, он с гаденькой ухмылочкой пошёл ко мне. Что он собирается делать?.. 'Я не хочу проверять', подумал я, выпуская паука из ступни. Тот тёмной тенью шмыгнул к зэку, один укус и...смерть от сердечной недостаточности.
  В первый же день у меня была двойная порция еды.
  
  ...
  
  - Да что же такое?! Куда бы мы не поселили этого заключённого, все его соседи умирают!
  - Ммммм, а мне он нравится...всегда рад, Ммммм!..поиграть со мной...да и целоваться научил. Это оказалось неожиданно приятно...
  - Эээ, Сади-чан, мы тут обсуждаем положение вещей в Импел Дауне, а не вашу личную жизнь. Пожалуйста, не отвлекайтесь.
  - А в чём причина смертей заключённых?
  - Причины всегда разные. Остановка сердца, кровоизлияние в мозг, отказ внутренних органов, свёртывание крови во всём теле...
  - Как такое может быть?! Это под случайность уже не подходит...
  - А это и не случайность, - устало. - он начал спрашивать у охранников, каким способом убить на этот раз. Они, конечно, не отвечают, но он...каждый раз придумывает что-то новое.
  - Мммм! Какой же он бойкий!
  - Да...бойкий...даже слишком...Переведите его на пятый уровень, мы не можем терять заключённых с шестого, там слишком много важных фигур, и не только пиратов.
  - Я не понимаю, в чём дело? Можно же оставить его в камере одного!
  - Один день это сработало...один день. На следующий, умерли восемь человек из соседних камер.
  - Монстр!
  - Да, чудовище...определённо.
  - Мммм! Бяка...о, дааа, он плохой...мальчик...пойду, накажу его...снова. Я как раз придумала новый метод!.. Надеюсь он его одобрит. - обеспокоенно. - а то последние два он назвал слишком слабыми и не выдающимися!
  - О, Ками-сама! Есть тут хоть один нормальный?! И не забудьте его перевести на пятый уровень!.. Желательно ДО того, как Сади-чан до него доберётся, а то опять на день-два застрянут...вот же ж, нашли друг друга два любящих сердца!..
  
  ...
  
  Хм...значит пятый уровень. Ну, раз ухожу, то можно оставить сюрприз...
  Пока не вышел из камеры, я выпустил паучков и оставил их там с приказом разбежаться и убить всех, кто находится на шестом уровне. Прости, Тич, но тебе тут ничего не светит...
  А вот и пятый уровень. Брр! Холодно...было бы, если б не пламя Кхейна. Теперь меня не берёт ни холод, ни жар...в разумных пределах, естественно.
  Идя к своему новому месту жительства, я вспоминал, чего достиг.
  После того, как меня перевели в другую камеру, я убил следующего придурка, покусившегося на мою невинность и стал медитировать. В медитации я пытался усмирить пламя и ярость. Это было трудно, очень. Даже сейчас я не совсем контролирую свою силу. Но зато концентрированное пламя прожигает абсолютно всё.
  Каково же было удивление охранников, когда они пришли к моей камере...вернее, тому, что от неё осталось. В первые опыты я слегка оплавлял стенки. Дальше - больше. И точнее. Получилось сужать поток и уменьшать-увеличивать интенсивность. В результате, всё закончилось тем, что я сидел на оплавленном камне. Последний штрих, на который я тратил почти всё время до сего момента - уничтожение кайросеки. Мини-солнце прожигало и плавило морской камень. Я даже не представлял, что он настолько твёрд!.. Каких усилий мне это стоило...вспоминать страшно.
  А потом мне одели наручники из ЧИСТОГО кайросеки. Это был обломище.
  Единственное светлое, если можно так выразиться, пятно, были свиданки с Сади-чан. Я помогал ей оттачивать искусство (а в её исполнении это было поистине так!) пыток и...поцелуев. Потом ей захотелось большего. Разумеется, я ей не отказал! У меня столько лет не было девушки...в этой жизни так вообще не было. И, несмотря на волнение, я показал себя с лучшей стороны...а она...Кхм. Была девственницей. Как мне потом рассказывала, затягивая очередной узел на пыточном столе (мы часто обходились без них, оба понимали, что меня удерживает здесь лишь желание быть с ней), её никто не любил. Да, вожделение было, но оно быстро сходило на нет, когда узнавали её поближе.
  В следующий раз я подарил ей незабываемый секс. Постарался, дааа... Судя по...всему, она была счастлива. А любовь...Пф. Не думаю, что мы оба на неё способны.
  Странным было то, что я не стал мазохистом при таком времяпровождении. Правда, удовольствие, лёгкое, было, когда меня пытала она. Как потом мне говорила, её авторитет, и без того высокий, поднялся на недосягаемую высоту. Многие относились к ней со страхом, ведь её характер был всем известен...но она ни на кого не срывалась. Даже свои Мино-звери ей были не интересны. И это было странным до одного признания...
  - Мне кроме тебя никто не нужен...
  И тогда...я предложил ей посетить одно место...
  
  ...
  
  - Все заключённые шестого уровня мертвы!
  - Что?! ВСЕ?! Даже Ширью?! Но он же был предыдущим начальником Импел Дауна...И там СТОЛЬКО известных пиратов и...что ж, видимо придётся заняться этим самому...
  -...Его нигде нет!
  -...Сади-чан пропала!
  - Это п**дец!
  
  ...
  
  - И-и-и-иХА! Позвольте представить вам наших новых беглецов! Это - 'Паук', имени, увы, не знаем...но зато знаем, что он убил множество заключённых с шестого уровня и охранников! И-и-иХА! Ужасен, правда?!
  Молчание. Лишь звук разбитой кружки и синхронное судорожное глотание толпы подтвердило - да, они его знают.
  - И вторая! Всем известная - Сади-чан! - зал взорвался возмущёнными криками, но чудовищное создание с ужасным макияжем на огромном лице, обрамлённое синими волосами, быстро заткнуло толпу... - А-а-а-адское!.. Подмигивание! - крики боли, маты, смех. Последнее от двух... 'новичков'. - И-ХА! Так-то! Не хотите ли присоединиться к Нью-кама?!
  Последний раз хихикнув, 'Паук' пошептался с бывшим (а бывшим ли?) палачом Импел Дауна, до народа доносилось лишь 'Да давай, попробуем!', 'Будет весело!', 'Столько новых ощущений!.. Да и потом, обратно попросить - и вернут!'. Последнее, видимо, убедило Сади-чан и она, усмехнувшись, кивнула Иванкову (а это был именно он...она...оно?..). Затем последовал укол гормонов...и вот на месте 'Паука' стоит, прикрыв грудь, потрясающая красотка, соблазнительно улыбаясь, совращая как мужскую, так и женскую части...хотя они же Нью-кама, так что тот ещё вопрос, какого они пола фактически. На месте же Сади-чан...стоял Сад-кун! Гармоничные и вместе с тем рельефные мускулы, всё та же латексная одежда, что придавало 'ему' весьма специфичный вид...а чёлка, под которой Сади-чан скрывала глаза, уменьшилась, показывая миру небесно-синие очи.
  Так началось их пребывание среди Нью-кама...
  
  ...
  
  *Цок-цок-цок, ХРЯСЬ* Дааа, ходить на каблуках проблемно, как Сади-чан умудрялась?..А, кхелле, опять упал...да что ж такое?..
  И вообще, почему я теперь хожу на каблуках?! Блин, не нужно было проигрывать Сади в карты. Хорошо, что это лишь до возращения первоначального пола. Но зато наши 'игры' стали очень разнообразны. Как эротические, так и пыточные. Сади-чан в совершенстве познала все слабые точки на теле мужчины, а теперь и женское тело у неё на руках. Доброволец, хех. Вот и сейчас я иду на очередную свиданку.
  Проходившие мимо парочки восхищённо присвистывали мне в след, теша самолюбие. Хм, а чего этот мужик меня глазками кушает?
  - Извините, Прекрасная Леди, вы сегодня свободны?.. - спросил пошедший амбалик. Новенький что ли?..
  - Ммммм (прицепилось от Сади-чан), нет. Я занята. У меня свидание... - и глазками невинно хлоп-хлоп. У него аж слюньки потекли.
  - Но ведь я куда лучше! Намного лучше! Я самый опасный преступник здесь! - горячо стал доказывать мне незнакомец.
  - Хммммм... вообще-то - и задумчивый взгляд. - самый опасный здесь - Я! - усмешка во всю ширь. Мужчина побелел, увидев мои клыки. Странно, что его не смущали мои красные глаза, да кожа, а вот зубы...хм, о чём это он мечтал, если мои клыки его обломали?.. Лучше не знать.
  В шоковом состоянии он был не очень долго, а оправившись, он стал меня домогаться.
  - Так! Ты сейчас пойдёшь со мной и развлечёшь меня! Не дёргайся, сучка! Че..чего лыбишься?! Пауки?! Откуда здесь?.. Чёрт! Да ты... 'Паук'!..
  - Потрясающая проницательность, определённо...но не беспокойся, ты всего лишь парализован. Я хочу доставить Саду-куну сюрприз...Кхе-хе-хе-хе...
  Пару раз на пути к Сади меня останавливали, спрашивали, что это за буксирчик сзади, а когда я в красках рассказывал историю, то приходилось защищать 'подарок' от злых дяденек и тётенек, желающих наподдать ему. Всё-таки он должен быть целым, побитый он будет выглядеть не очень...
  *Цок-цок-цок* Почти привык.
  А, вот и покои Сада-куна.
  Постучавшись, вошёл...хммм...а вот этого приспособления я раньше не видел...
  - Здравствуй, Ммм!..малышка! А я тут тебе новое приспособление придумала, ой, нет, придумал. Вот! Ммм?! Это что? Подарок?! Ты такой...такая милая!
  Оторвавшись от Сади, я подтолкнул подопытного. Сади-чан начал с восторгом причинять боль и наносить увечья. Разумеется, что я уже снял паралич, так что амбалик во всю дёргался, но Сади умеет завязывать так, что хрена с два выберешься. Ну, а рот ему заткнули сразу после первого крика.
  Да...за работой действительно можно наблюдать вечно. Если чужая и если работает Мастер. Особенно мне понравилось выражение счастья на лице Сади...вот уж кто нашёл призвание, так это он(а).
  - Мммм! Я закончила! Давно хотел попробовать с необратимыми повреждениями работать...Как получилось, неплохо?..
  - Да, изумительно...почти стандарт дроу. - высказался я в ответ на её вопросительный и волнующий взгляд.
  Дроу. Я рассказал всё, что знал о них. Сади была в восторге от моего народа. И стала ещё больше дорожить временем со мной.
  Кроме меня ей действительно никто не был нужен. В основном потому, что остальные быстро сходят с ума, умирают и сдаются. А я - нет. И она начала подбираться к тому, чтобы выдавить из меня стон боли...а это многого стоит!
  - Мммм...ну, сейчас я покажу тебе своё новое изобретение и технику. Ммм! Тебе понравится!
  Да...действительно понравилось...
  
  ...
  
  - Я сейчас! - сказал Сад-кун и убежал.
  Ну что ж, подождём. И пока уберём кровавые брызги а так же тот кусок плоти, что ещё дышит, обвиснув на ремнях...хорошо постарался, да.
  Когда я закончил, вернулся...нет, вернуЛАСЬ Сади-чан! В сопровождении Иванкова.
  - И-ХА! Ради тебя, Сади-чан, я помогу! - втык гормонами в бок...ауч.
  Эх...вот и грудь исчезла, а я ней уже почти привык. Теперь придётся потратить кое-какое время, чтобы восстановить координацию изменённого тела. Хм...что-то странное...
  - Ха, заметил? - испытующе посмотрел на меня Иванков. - Видимо не только своими пауками ты хорош, но и тело своё знаешь неплохо...
  - А что Вы сделали?..
  - Изменил твои мышцы и кости. Они и раньше были в какой-то сложной системе...я просто их укрепил. Связки, кости, суставы. А мышцы у тебя сплошь розовые. Хотя тренироваться всё равно нужно...
  - Куда уж больше? - пробурчал я, намекая на ежедневные тренировки с Нью-кама.
  - И-ХА! Ты молодец! Нью-кама уже раза в два сильнее! Да и ты вырос в силе...очень вырос...
  - Эй! Иванков-сан, пожалуйста, уйдите, у нас эксперимент! - высказалась злющая Сади-чан. Кхелле, как я по ней скучал...ну, именно по такой...эти формы, этот латекс идёт лишь на женскую фигурку.
  - Всё-всё! Ухожу!.. Развлекайтесь, хе-хе-хе... - и чудо Ванписовской генной инженерии тяжело топая, ушло.
  Сади тут же захлопнула дверь и предвкушающе обернулась ко мне. Ой-ёй, что-то мне это не нравится...
  Так...ага, понятно зачем этот ремень...но зачем эта верёвка?.. блин! Больно...хотя и терпимо. Иглы?.. Это серьёзно. 'А...вот ЭТО куда серьёзнее, определённо...' подумал я, глядя на раздевающуюся Сади-чан. Тело, разумеется тут же среагировало, а поскольку я лежал голым, то это не укрылось от Сади. Она довольно улыбнулась и запрыгнула на меня...
  А дальше...Кхм...в общем, это было и больно и приятно.
  И не только мне. Сади-чан и себе воткнула несколько игл и привязала себя ремнями к своей пыточной системе...
  
  ...
  
  Нью-кама в полном составе собрались за дверью в покои Сади-чан. И с удовольствием слушали крики боли и наслаждения из-за закрытой двери. Причём крики были как женские, так и мужские.
  Это продолжалось час, затем они, наконец, охрипли, но стоны продолжали доноситься из-за двери, как и поскрипывание ремней и стола.
  После четвёртого часа все разошлись. Уже давно слышались только редкие стоны-хрипы и скип ремней...
  
  ...
  
  - А как мы отцепимся из этой хрени?.. Уж четыре часа прошло, не меньше. - произнёс хриплый, прерывающийся голос, переходящий на стоны.
  - Ха...а...я...ОХ! Не...знаю! А зачем...ос...ос...останаливаться-а-аА! Ммммм...
  
  ...
  
  Наконец это закончилось...вот это была жестоко! Но, кхелле, прикольно...сколько мы этим занимались?.. По моим прикидкам часов двенадцать, не меньше...Ох, а как мы выбирались их этой мешанины ремней и цепей...Причём мне не только хочется это вспоминать, но и повторить тоже (выбирались раз пять, но срывались на секс).
  Ох, Сади-чан...
  
  ...
  
  А я иду по коридорам и мне хорошо~o~o~
  Са-ди-ча~a~a~ан...
  Эх, ё! В последние дни она только этим меня и мучает. Хотя благодаря Иванкову (Гори он в Аду!) эта гадость стала меня ещё больше напрягать, как физически, так и морально. Да, тренировка прекрасная, но...это же ужасно!
  Ё. Странное дело...дверь...цепи...
  - А-А-А-А-А!..
  И крик. Луффи?! Так скоро?! Ох, Сади совсем меня заездила, да ещё постоянные тренировки...совсем замучался, даже не знаю, сколько времени прошло, но...Луффи тут.
  Луффи. Ты не принял меня. Должен ли я испытывать к тебе неприязнь?.. Кхелле, нет. Только не к тебе, Луффи... Теперь мне есть кого терять, но теперь уже я сам не пойду рядом с тобой. Лишь на время, чтобы собрать жатву с Дозора я встану рядом с тобой. Да и брата твоего жаль...ну, и тебя тоже, чего уж, врать себе не нужно. Я всё ещё верю в добрых пиратов и то, что друзья не предадут. Ха...так же наивно, как и моя месть, но по крайне мере, у неё есть под собой основание. Они убили мою мать.
  Акаину. Убить его, адмирала, нереально. Значит нужно выбраться и стать сильнее. Но, блин, как?..
  С пауками я так и не разобрался, что они вообще могут?.. С пламенем...уже лучше, я опасен, причём для всех. Слабых, лишь на фрукт полагающихся я смогу победить. Но если они будут владеть Волей или Рокушики, а и то и другое в Дозоре не редкость, то мне просто конец.
  Кхейн и Ллос не отвечают...что же?..
  Кхелле, задумался. Не время думать, пока он мучается.
  Так-с, Луффи, тебе нужно помочь...и я даже догадываюсь, как. Думаю, что пауки смогут вытянуть яд. Надеюсь на это.
  - Не стоит. - сказал голос за спиной, стоило мне только шагнуть вперёд. Иванков. - Такой как ты...тебе подойдёт другой сорт людей или не людей. Луффи тебя не примет. Даже помощь от тебя...
  - А ты не говори ему. И никто не узнает... - взглянув на революционера, я продолжил. - Я хочу помочь. Мне не нужна благодарность. Пусть. Я свыкся со страхом, который испытывают твои хлопчики.
  - Вы нашли общий язык... - начал Иванков, но я перебил.
  - Только в плане совместных тренировок. Теперь они сильны. Но более нас ничего не связывает. А Луффи...мы слишком непохожи в то же время...оба отдадим всё, что имеем лишь бы продлить вздох своих накама. Вот только друзей у меня нет. - закончил я чуть печально.
  - Н-да, задачка...хорошо, лечи его, как можешь. Надеюсь, это не повредит...
  - Он хочет предотвратить казнь брата.
  - Знаю. - кивок.
  - А знаешь ли ты, что он будет один напротив трёх адмиралов?..
  - Ох!.. Я бы не хотел, чтобы с ним что-то случилось, он хороший парень...Хотя хорошим сейчас быть не самое разумное. Хе-хе...
  - Ты ещё не всё знаешь. - хмыкнул я и в ответ на испытующий взгляд усмехнулся, не став распространяться о том, что Луффи - сын Драгона.
  - Ну, когда будешь лечить?.. - да, Иванкову не безразлична судьба паренька.
  - Уже. Сам слышишь, крики стихли, скажи своим Нью-кама, чтобы принесли еды...желательно мяса. Я его усыпил на часик, пусть хоть немного, но отдохнёт от той пытки, которую вы ему устроили...
  - Эйса увезут с часу на час...думаешь, он успеет оправиться?..
  - Да. Думаю, что да...если поест хорошо... - задумчиво высказался я. Задумчиво - потому что подумал о том, что Луффи мог бы и без меня выжить...в каноне у него получилось, хотя пауки передали мне, что яда у него более чем хватало и он бы не выкарабкался...
  Ладно. Теперь нужно задуматься над вопросом, пойду ли я в бой с Луффи. Не думаю, что ему будет приятно видеть меня рядом, я осознаю, что он испытывает не самые светлые чувства, когда я неподалёку. И это вряд ли лечится, хе-хе...
  Не замечая ничего я по привычке дошёл до комнаты Сади-чан. А очнулся, когда она меня окликнула.
  - С тобой всё в порядке, ты выглядишь как-то...задумчиво. Прекрати, тебе не идёт.
  - Думать?..
  - Да.
  - Кхе-хе-хе...пожалуй ты права.
  - О чём переживал?
  - Да так...в основном о том, что я в предстоящей войне буду лишь как муравей против космодесантника.
  - Не знаю, кто это такие, но ты серьёзно хочешь ввязаться в войну между Белоусом и Дозором?.. Я считала тебя умнее.
  Пожав плечами, я ответил:
  - Рано или поздно придётся идти в бой...но тут будут те, кто мыслит в том же направлении, что и я...
  - Тебе не идёт ближний бой. - прервала меня Сади. - Ты - тень. Сам ведь рассказывал, как действует твой народ...а ты именно дроу! Враги сильнее и опаснее в открытом бою?.. так бей в спину! Трави их еду и питьё, убивай в любом месте...такова натура дроу, как мне кажется...разве я не права?..
  Я тепло посмотрел на Сади. Да, она определённо права, я не смогу стать за короткое время лучшим воином, да в этом мире мне это вообще не светит!.. Что ж, последую её совету...
  - Что ты будешь делать?
  - Когда ты уйдёшь - вернусь в Импел Даун. - пожала плечами девушка. - Да, я буду скучать, но...у нас разная жизнь. Мы в любом случае не сможем быть вместе. Не вижу смысла переживать по этому поводу.
  - Да, ты права. Смысла нет. Но я буду. Мне было с тобой хорошо и...
  - Слушай, помолчать не можешь?! - зло прошипела она. - Думаешь, мне легко?! Не делай ещё хуже!
  - Прости. Всё, заткнулся. Хех...ладно, тогда как же мне поступить?..Ммм...украсть корабль сейчас? Один не смогу управиться... Да и Магеллан прибьёт, если увидит, а он увидит...
  - Проберись на корабль и спрячься на нём. Выбора нет, даже такой ненадёжный план сработает...Главное, чтобы не на тот, на котором будут убегать Мугивара с Иванковым.
  - Постараюсь, хотя никто не отменял закон подлости...Ты сразу догадалась, что они будут бежать?
  - Да, конечно...
  Мы замолчали...говорить было не о чём, даже более того - мне нужно было уходить.
  - Прощай...
  - Давно простила, хех.
  Я не забуду тебя, Сади-чан. Грустить и сожалеть не стану, но помнить буду...минимум долго, в перспективе - вечно.
  Ушёл. И больше мы никогда не увидимся. Да?..
  
  ...
  
  - Я неотразим, как Авада~a~a Кедавра~a~a, против моих ча~a~aр устоит лишь Га~a~aрри По~o~oтте~e~eр. - напевал я, гуляя по кораблю дозора. А точнее по трюму. А ещё точнее совсем не гулял, а сидел в бочке. Хм, а интересная присказка получилась у меня, хорошая. Лишь бы в мир ГП случайно не попасть.
  - Эй, я что-то слышал...какую-то песню, или вроде того... - послышался голос. А прикольно их троллить они уже третий раз заходят в трюм.
  - Бредишь. Опять. Какая песня в пустом трюме?!
  - Ну...мало ли...
  - Да бред, бред. Никто не заходил на корабль.
  - Ну...эм...бочки ж заносили... - оп, а вот это плохо. - мало ли, может в них кто-то спрятался?!..
  - В них?! Ты идиот? В них если кто и влезет, то только скрючившись так, что вылезти обратно не сможет. - ну, не будь я таким гибким от рождения, было бы правдой. - Так что хватит разговоров...
  - Ну проверить хоть можно? Просто посмотрю, что в них.
  - Нет. Ох, Ками-сама, какой ты идиот...там же...
  - Всем приготовиться к отправлению! 'Огненного кулака' ведут!
  - ... любимые игрушки Сади-чан...в почти разобранном виде. Идём, пора отправляться...
  - Игрушки?.. Да, иду...
  - Люди. Ну, точнее пираты...их осталось только казнить...они в каком-то состоянии, вроде комы, ничего не могут сделать, вот их в бочки и засунули... - да, Сади-чан поняла принцип временной смерти, так что в кому вводить и выводить умеет, хотя её разработка нечто иное, более эффективное. - Кстати, она сама с нами едет. - САДИ?! - И особо предупреждала, что кто в бочки заглянет, тот с ней... 'познакомится'. А по слухам она стала настоящим монстром пыток. Причём пытает так, что организм испытывает боль, но тело почти не повреждается...
  - Ну, это неплохо, да?.. тело-то остаётся здоровым. - ага, если останешься в своём уме от боли. Я-то выжил лишь потому, что к пыткам с детства привыкал, да и боль подпитывала пламя Кхейна, уменьшаясь в процессе.
  - Угу. Не плохо...Ты дурак?! Может тебя с ней познакомить?!
  - А давай, всё равно ничего особого не будет!..
  - Идио-о-от... - кажется, мы сказали это вместе с его собеседником, к счастью суфлёра никто не заметил.
  - Ну, как хочешь, в общем-то я не против, ты всё равно дурак дураком, тебя и не особо жалко...да и пример будет хороший, особенно, если перед 'Огненным кулаком' пытать...она почему-то с ним не 'работала'. - ага, она была 'занята' со мной.
  
  ...
  
  А пока Архир, наше действующее лицо, сидел в бочке и скучал, Сади-чан думала...почему она не смогла забить на этого придурочного дроу?.. И почему она не хочет запытать до смерти того, кто не стал за неё держаться?..
  Может потому, что он единственный, кто обратил на неё столько внимания?.. Кто был с ней ласков и нежен, кто понимал её увлечение, призвание, но не оттолкнул её, а сознательно терпел боль?.. Ведь ему было больно, Сади видела это по глазам. Но нет, он был всегда приветлив, шутил, хоть и мрачновато, но смешно.
  'Я дам ему ещё один шанс...если он ещё раз поверит в ту чушь, будто он мне не нужен, что не станет возражать или препятствовать...запытаю! Мммм!..'
  На этой благостной ноте она откинулась на спинку кресла в уютной каюте, которую ей предоставил капитан. Разумеется, что она здесь не просто так, а пытать 'Огненного кулака' Эйса...интересно, каков он?.. Да, по сравнению с...Ох! 'Ками-сама, я даже не знаю его имени! 'Милый' то, 'милый' сё...а имя?!'
  Сади-чан зависла. Сильно и надолго. Было обидно на себя, на свою глупость...всё, что она знала это его прозвищу - 'Паук' и слухи, слухи и ещё раз слухи...которые испугали бы многих. Маньяк и убийца, беглый раб, по слухам так же сын Тэнрюбито, в его глазах не видно страха, только безразличие ко всему...но в глубине - ярость. А для неё, Сади, ещё и страсть. А может и куда большее... 'Нет, глупые мечты!' помотала она головой, отгоняя весьма романтичные видения. И откуда только взялись?.. 'Но...я хочу быть с ним. И буду...да, буду! Как он там говорил?.. Кхелле! Хрен остановишь! Да! Хе-хе, так и будет!'.
  Сади снова расслабилась и решила малость помечтать...ведь мечтать не так уж и вредно?.. Но ей помешали. Постучав в дверь, к ней обратились:
  - Сади-са...чан! Тут нужно применить ваше искусство на одном... 'добровольце'. - странно, почему он так выделил это слово?.. А если это ОН?! Вдруг поймали?..
  Беспокойство нарастало. Что делать?.. Так! Сначала успокоиться и уточнить...
  - Это 'Огненный кулак'?.. - какие ещё могут быть 'добровольцы' на корабле дозора?..
  - Нет. - сердце пропустило удар. - Это один из наших, он сомневается в вашем искусстве...
  Девушка облегчённо перевела дух. И чего она так волновалась?.. Никто его не найдёт. А она ещё сходит и проведает его. Как проплывут Врата Правосудия и бежать будет некуда...тогда и проведает. А то он такой, и Калм Белт сигануть может. Ничего, вот будут они жить вместе...так, не важно! Главное, что она его приструнит и вырвет шило из того места, где оно глубоко застряло.
  Сади, прихватив новые инструменты, которые она разработала, работая над своим ('СВОИМ?!') мужчиной ('А?!'). Их было немного, но функциональность у них была широчайшая. С довольной и предвкушающей улыбкой она вышла на палубу...
  Молодой дозорный, увидев её в латексе сначала чуть слюной не изошёл, но когда увидел улыбку...Да, она долго над ней работала. И плоды это приносит, вон как дозорные побледнели, даже капитан. А вот 'Огненный кулак' смотрит подозрительно. Ну да, он же со мной не знаком...
  
  ...
  
  - А-А-А-А-А!
  - Тиш-ш-ше, малыш~ - ворковала, Сади-чан, работая, нет - творя! - из тела дозорного полигон агонии. Да, это очень приятно, это её призвание...хотя с сексом всё-таки не сравнится. Просто иные вещи.
  - Пож...по...пожалуйста! Пощадите! - о, а он смог выговорить отдельные слова. Видимо надеется на помилование, вот и смог.
  В это время капитан не выдержал издевательств (да что он понимает в искусстве?!) и попросил Сади прекратить...или хотя бы перейти на пирата. С милой улыбкой (а считали улыбку милой только она сама и Архир) она обернулась к Эйсу. Пират взбледнул. Но девушка только с грустным видом покачала головой и ушла.
  'Почему?' билась в голове Эйса мысль 'Ведь она получала от этого наслаждение! Почему она не хотела продолжить это на мне?.. или...с ней уже поговорил Луффи?.. А, что, может быть... Этот идиот любого к себе расположить может. Как у него только получается?..' и, подумав ещё, у него пронеслись пара мыслишек 'Лишь бы она к нему в команду не попала...Или не втрескалась, как Хэнкок. Нет, ну ловелас, влюбить в себя Императрицу...а если и эта Сади тоже?.. Брр!..'.
  Вот в таких нелёгких, но отчасти забавных думах прошёл путь Эйса к Маринфорду, Генштабу Дозора...но кроме него на корабле был ещё один преступник. Весьма странный. И к нему-то сейчас я направилась Сади-чан. Как она сказала, 'Проведать мои игрушки'. После демонстрации на палубе, её обходили стороной, в страхе оглядываясь...И это ещё раз убеждало её в том, что для неё есть только он. И жажда быть вместе с ним вступала в бой с гордостью. А ещё был страх. Вдруг она ему лишь помеха, не нужна?.. или ещё хуже - если приносит боль, то...ох, кхелле! (привязалось)
  В таких думах она и спустилась в трюм и подошла к одной из бочек.
  И, как только протянула к ней руку, крышка откинулась и дроу встал в полный рост, потягиваясь. Сади невольно залюбовалась изгибами его тела...и пропустила момент, когда он начал движение. Очнулась она только в его объятьях.
  - Ну всё, - в голосе слышался смех, но глаза дроу были серьёзны. - я тебя больше не отпущу. И вообще, сама виновата, что пришла...и как бы тебя...на~ка~зать?.. Мммм?..
  Красные глаза, которые пугали многих, ей нравились, она купалась в их кровавом свете. Клыки, которыми он вырывал плоть из противников, неосторожно подошедших слишком близко, теперь нежно покусывали её губки, шею...и так далее (^_~). Сразу видно было, что он скучал и сильно, хотя прошло всего ничего. Секс, секс, секс...что ж, времяпровождение хорошее. Хотя она разумно сдерживалась от криков, были лишь негромкие стоны.
  Из трюма Сади-чан поднималась жутко довольная. А на спине у неё уютно устроился паук, которого, с разрешения девушки, ей подселили. Теперь она точно никуда от него не денется...Да и позже, когда он изучит магию и иже с ней, возможности её тату увеличатся. А пока он может лишь позвать её, почувствовать, когда ей будет плохо, ну и всё. Связь пока не получалось наладиться, паучок, что бы в её коже, тоже ловил кайф от того, чем занимались хозяева. Его до сих пор не отпустило. Как и остальных...а Кхейн почувствовал, что силы для аватара прибавилось и весьма существенно (правда, только для него, личная мощь дроу не увеличилась). Что ж, Кхейн в нём не ошибся...в этом мире не было столько смертных, чтобы напитать силой смерти аватар, но вот другие источники силы давали просто поразительную мощь. Чистая ярость. Кристально чистая, теперь подконтрольная, но лелеемая, что Кхейну очень понравилось. Страсть, но не сжигающая дотла, а лишь с каждым разов всё более сильная. Боль, физическая боль, она тоже давала силы. И ненависть...пропала. Он больше не ненавидел. Да, убивать он всё так же желал, но ненависти более не было. Его душа была чиста...Осталось подождать, пока он накопит силы для слабенького аватара, отомстит и в путь, в иной мир, к Ллос. В конце концов, в эльдарах и дроу было что-то общее. Так что Боги нашли общий язык...а может и нечто большее, хотя Кхейн бы этого никогда не признал...Но Ллос определённо не сдастся и донесёт до него своё отношение. Что ж, эльдар не мешает ещё одна богиня, близко общающаяся с безумием, а потому, умеющая его контролировать. Для прирождённых псайкеров, которыми являются эльдары, это будет весьмааа благая весть.
  А Архир снова заскучал...но его сердце грело воспоминание о том, как они занимались любовью. Без всяких извращений, без боли. Тело ещё помнило её тепло...
  И оно останется с ним навечно.
  
  ...
  
  - Слушай, Луффи! Пообещай мне! Мы проживём жизнь без сожалений!
  - Ага!
  - Отплывём в моря и проживём жизни так, как захотим! Больше ни у кого не будет такой свободы!..
  
  ...
  
  Корабль прошёл Врата Правосудия Маринфорда. Зашёл в порт.
  Эйса 'Огненного кулака' провели по трапу на причал. Затем дозорные отвели его в отдельную камеру, ожидать казни.
  А суд...какой суд?.. Пират же. Ну и что, что не грабил...ну и что, что сражался лишь с пиратами...все они, дети Белоуса, такие...это значит, что их нужно щадить?.. Конечно нет!..
  Хотя кое у кого имелось своё мнение...И очень болезненное понятие правосудия. А так же очень жестокий и беспощадный характер...
  Архир из дома Ки вылез из бочки. Размялся и подошёл к поджидающей его Сади.
  - Ну, что делать будешь дальше?.. - спросила девушка.
  - Убивать. - лаконично и безразлично ответил он. Ярость уже разлилась в нём, уже и давно. Дозор, цепные псы Правительства и 'святых' Тэнрюбито. Сама судьба привела его сюда. Хм. А может просто собственная глупость. Теперь это не важно.
  - Маскируешься как договорились?
  - Да.
  - Одежда там.
  - Очки?
  - Есть. Хорошо, что ты вспомнил про то, что у тебя глаза слишком видны даже в темноте...
  - Ага, хотя я порой и забываю, что я - дроу... - задумчиво протянул парень.
  - Ну, если учесть твоё поведение, характер и внешность...Ты - дроу. Ладно, хватит разговоров, а то вскоре зайдут сюда забирать бочки. - отмахнулась Сади.
  - Моя будет пустая, не заметят?.. - спросил Архир, одеваясь в длинный плащ с капюшоном и, на всякий случай одевая не только очки но и повязку на лицо. Затем пришёл черёд перчаток...
  - Кхелле!.. - выругалась девушка, на что дроу лишь усмехнулся. - Ну и что делать?.. - устало сказала Сади. Она устала. Устала волноваться, что кто-нибудь найдёт её спутника, устала от постоянного секса - она проводила почти всё свободное время в трюме. Хотя, стоит признать, что ЭТА усталость ей нравилась.
  - Ну...я могу её сжечь. И вообще устроить пожар. Он скроет следы. А у дозора будет меньше одним кораблём. - предвкушающее оскалился дроу под маской. Сади устало пожала плечами. Других, менее разрушительных и заметных идей не было, усталость всё-таки взяла своё и она начала засыпать на ходу, пока шли к выходу из трюма.
  Архир, заметив, что Сади идёт, спотыкаясь на каждом шаге, приостановился и, любя, вырубил её, легонько стукнув в основание черепа. Подхватив её на руки, он пошёл к лестнице, ведущей на палубу, а от его шагов оставались огненные следы голодного пламени. Очень голодного, поэтому стоило отойти дроу на несколько шагов, пламя вырывалось из следа вихрем и тут же растекалось по трюму.
  Под весёлый треск пламени, Архир поднялся на лестницу и, обернувшись на трюм, полностью объятый огнём, кивнул своим мыслям, произнёс:
  - Эксперимент можно считать удачным. - с этими словами он отвернулся и вышел. Следом за ним вырвался большой столб дыма.
  Дозорные, что оставались на судне, оглянулись на фигуру, держащую Мастера пыток на руках. Умиляться они не стали, вспомнив их первое знакомство с её искусством, к счастью, ограничившееся только одним парнем, который, кстати, сошёл-таки с ума. А вот дымный столб, что поднимался за спешащей фигурой (пафос пафосом, но маскировка прежде всего), привлёк их внимание более чем сильно. Они бросились к трюму, не обращая более внимания на уходящую фигуру.
  Только капитан судна, пробегая мимо Архира, приостановился и спросил:
  - Что с ней и ты кто?
  - Сади-чан отравилась дымом, не заметив пожара, и потеряла сознание, а я...её помощник. Всё время был в трюме, она ко мне спускалась частенько, если помните. Пожар, кстати, там очень силён...
  - Но как он начался?! Там же нет горючего?! - капитан даже остановился, чтобы послушать ответ от очевидца.
  - Без понятия. Я был занят выгрузкой 'игрушек', - капитана передёрнуло. - помогая Сади-чан. Когда заметил огонь, пожар был уже почти во всём трюме, едва успел убежать...
  - Ксо! Всё так серьёзно?! Ксо!
  И, отвернувшись от дроу, который сказал всё, что нужно, капитан побежал к трюму из которого вырывался уже не только дым, но и огонь. Архир же поскорее покинул корабль, ожидая, что в любой момент палуба начнёт проваливаться. Пламя Кхейна было очень сильно. Он его копил, лелея свою ярость...и теперь у него был большой запас, который пополнялся с каждой минутой.
  Спустившись с корабля, Архир пошёл в сторону плахи, стараясь, однако, держаться слегка в стороне. Мало ли - кто-нибудь, владеющий Волей наблюдения, может опознать.
  Найдя пустующий дом, он положил Сади на кровать и стал ожидать казни...
  Что ему надлежит делать в такой ситуации?.. Ведь он не один...с ним его женщина. А судьба...что ж, он и так на многое повлиял, возможно, что его помощь не понадобится...
  Хотя. Почему бы не пустить в бой пауков?.. пусть проредят дозорных.
  Улыбнувшись своим мыслям, он послал мысленную команду в татуировку и из него начали ползти пауки. Сегодня он выпустил их всех до единого. Многие из дозора простые люди, даже не фруктовики. Они не выживут...
  - Прими, Кхейн сию скромную жертву. - прошептал дроу, почувствовав первую смерть. - Да будет Ллос беспощадна к ушедшим...
  В это время дозорные погибали один за другим. Мало кого минула эта участь...
  Через час Маринфорд напоминал кладбище. Выжили лишь логии и те, кому решил сохранить жизнь 'Паук'.
  - Что ж, пора освобождать Эйса. - сказал Архир очнувшейся и несколько отдохнувшей Сади. Та кивнула и, взяв девушку на руки, дроу пошёл к камерам, где мог бы быть Эйс.
  При этом он пробурчал: 'Кхелле, на кой чёрт маскировался?..'. Хихикающая Сади-чан, которая веселилась над его ворчанием, не прибавляла ему хорошего настроения...но, против воли, он улыбался вместе с ней, пользуясь тем, что улыбку под маскировкой не видно.
  
  ...
  
  'Слишком тихо...' подумал Эйс. По его прикидкам, время казни вскоре наступит. Вывести-то его должны пораньше, как его 'любезно' предупредили. И никто не пришёл. Ни поглумиться, ни просто поговорить, как Гарп...
  К его охранникам какой-то дозорный подбежал, проорал что-то про то, что вокруг все умирают и они, вместе с ним, ушли. Странно...
  Отвлекла его вспышка пламени перед камерой. Паук?.. Стоп, откуда пламя-то? И что он делает с замком?..
  В это время паук снова загорелся, но в этот раз пламя не рвалось из него, а ровно покрывало многоногое тельце. Сжатое пламя. Хм, сильно, у самого Эйса оно получалось далеко не так быстро...
  В это время паук начал прямо-таки светиться. Послушалось равномерное гудение и на пол сорвалась первая капля раскалённого металла с примесью кайросеки. 'Забавно...я ожидал, казалось бы, всего - что придёт отец, брат...но чтобы паук?!..'. 'Огненный кулак' был удивлён, но тут его внимание отвлекли шаги в коридоре. Ксо! Дозорные!..
  - Он здесь. - прозвучал приглушённый, но приятный мужской голос. Не дозорные?..
  - Ага! Ключи нашла...пойдём, Мммм!.. освободим этого милого мальчика!.. - знакомый...до дрожи знакомый голос. Слишком знакомый. Больше бы не слышать!
  - Милый?.. Мальчик?.. - в голосе мужчины послышалось раздражение. Лёгкое, но заметное.
  - Не ревнуй, - проворковала девушка. - ты, мммм!..лучший.
  - Хмф! - хмыкнул её собеседник, но, как показалось Эйсу, он был доволен. - А, вот и наш пленник!..
  Наконец-то пленник увидел говорящих людей. Правда, к 'людям' он не причислял Сади...хотя стойло бы скорее её спутника считать не человеком. Его фигура была среднего роста, в плаще с капюшоном. Под капюшоном, скорее всего, было замотанное лицо, поскольку видно было только чёрную ткань. Отблеска глаз тоже не было видно. Очки?..
  Долго рассматривать себя странный человек не дал, поскольку в это время паук доплавил замок и мужчина открыл дверь. Паук же, потухнув, забежал ему в рукав. Эйса передёрнуло. Он не очень любил пауков, особенно, если они бегали по телу...но видимо этого парня данный момент нисколько не смущал. В протянутую к девушке руку положили связку ключей и мужчина завозился с замком на руках Эйса. После перебора ключей, нужный нашёл и, щёлкнув, наручники спали...
  Пленника в это время захлестнули противоречивые чувства, которые он подавлял до этого...У него была надежда. Надежда на то, что они уйдут, сбегут и сражаться отцу будет не нужно...
  - Кто выжил?.. - неожиданно просила Сади.
  Парень хмыкнув, ответил:
  - Адмиралы. Ну, и ещё самые сильные фруктовики, те, у кого сильно развита интуиция.
  - А те, кто владеет Хаки?.. - спросил Эйс.
  - Умерли. Да, Хаки усиления моим паукам не прокусить...но кто её будет держать круглые сутки?.. Хаки наблюдения...ты сам-то обратишь внимание на маленького паучка, что побегает к тебе?.. Да и её тоже нужно держать, а на такое мало кто способен. Хотя им и это не помогло.
  Вот как...это действительно его паучки и...выжили только те, кого он перечислил. Значит всё остальные умерли?!
  Видя вопрос на лице Эйса, странный парень хмыкнул и кивнул, подтверждая его догадку.
  Вот только...оставалась одна 'маленькая' проблема...которую озвучила девушка-палач.
  - Если кто-то остался жив, значит попытаются убить Эйса и нас. От адмиралов не сбежать...Что делать будем?
  Ответом было молчание.
  Но оно продолжалось не долго.
  - Смоль-бой, ты?..
  
  ...
  
  Э?.. Кто это тут меня зовёт?..
  - Да не, быть не может, чтобы это был тот самый парень. Он, конечно, хорош, но пробраться сюда...никак!
  Ещё один знакомый голос.
  - Ну да... - зевая говорит третий. - Ему тут никак невозможно появиться...Он же даже Волей не владеет!.. Да и не может, если честно...обидно! Ясно видно, что талант у него есть, а толку, если овладеть не может?..
  - Да-да, талант...а моему искусству решил не учиться!
  - Зато я его подучил хорошо!..
  - Ага, показал пару упражнений и уплыл!..
  - Да пошёл ты!..
  - Эй-эй! Хватит! - не выдержал я. Да, это точно они. - Мастера К, Р, В?..
  - Тупое прозвище! - хором ответили мне.
  - Э?! Так это действительно смоль-бой?!
  - Ага. - устало сказал я, предполагая проблемы.
  - Освободи нас! - снова хором ответили они.
  - Ок. - а что делать?.. Обидятся. А таких обижать себе дороже... - Но что вы тут делаете?.. Расскажите, пока я открываю, ладно?..
  - Хм...Ну, начну с себя. - начал Мастер Кэндзюцу. - Как ты знаешь, я искал себе ученика, который был бы достоин унаследовать Ночь. Нашёл...в результате, он таки победил меня. Едва-едва, но смог. А затем знаешь что?! Связал и сдал дозору на руки! Он к тому времени уже стал Шичибукаем, да...я на это внимания не обращал. Зря, конечно...вообще, я как-то забыл, что за меня назначена награда в девятьсот миллионов...
  - Но почему он вас сдал?.. вряд ли он настолько сволочист! - высказался я на это.
  - Конечно нет. Он, скажу прямо, благороден и честен. Но он думал, что я получил необратимые раны при бое...поэтому он не стал ждать, когда я вылечусь и меня можно будет убить. Ага, убить. - невесело усмехнулся он, видя моё недоумение. - Дозор меня в тот раз здорово грязью облил...свою операцию по устранению детей и их матерей - было такое дело - он спихнул на меня. В результате все рады. Дозор остался чист, у народа появился ненавистный враг, с которым нужно сражаться, а мне было пофиг...я уже тогда ушёл на тот остров. - он закончил рассказ и, разминаясь, вышел из камеры. - Пойду, оружие поищу...
  - Дааа, тогда многие в Дозор пошли, я помню...хех, кажется именно тогда мы встретились - я его искал, чтобы убить... В результате едва друг друга не кокнули. - так начал свой рассказ Мастер Рокушики. - Хм. Ладно, дело былое. Меня, вот, посадили после того, как обучил нескольких учеников. Не до конца обучил, да...но всё равно они были сильны. А посадили-то после того, как я набрёл на один архив...там много грязи было. Очень много. Я тогда решил выпить чего покрепче да побольше. До беспамятства нахлебаться...а потом прибить Горосей и Тэнрюбито! Ох, как я тогда сожалел, что тебе отказал в обучении...ты был прав, прости. - и, вздохнув, продолжил. - Но видимо, когда напился, язык развязался и я кому-то сказал что-то не то...потом, после одной из бутылок, резко вырубился. И проснулся уже здесь.
  - Странно, что вас в Импел Даун не посадили... - сказал Сади, наблюдая за сверхчеловеческой разминкой Мастера Р.
  - Хотели. Но Сенгоку был против. Не знаю, почему...
  - А я слышал. - лениво ответил последний Мастер. - Вас хотели казнить в этот день, после 'Огненного кулачка'.
  - Ого...вот как?.. - хмыкнул Мастер К. - А ты-то как тут оказался?.. может, наконец, расскажешь?..
  - Эх...ну, делать нечего, раз сегодня день откровений... - и, вздохнув, начал рассказ. - Я плавал от острова к острову...пока на Архипелаге Сабаоди не столкнулся с Тэнрюбито. А я ведь хотел только поговорить!.. Но он какой-то нервный был... сначала в шоке пялился, когда я к нему шёл, потом стал стрелять в меня, но кто ж простыми пулями Волю пробьёт?.. Потом стал орать, чтоб меня убили...ну, они попытались. А когда я их вырубил, он обделался и стал угрожать адмиралом. Ну, я понял, что ничего не добьюсь...похищать обосравшегося придурка не хотелось - вдруг запачкаюсь?.. В общем, ждал адмирала. Приплыл Акаину. Никаких разговоров - сразу в драку...Ну, я его и приласкал кулачком в солнышко. Ну, бой описывать не буду. Скажу только, что мы бились аккуратно, но тогда парой районов на Архипелаге стало меньше. Результат был очевиден - я его вырубил. В газетах этого не было, Дозор запретил...но за мной гонялись и долго. Причём сразу трое адмиралов, да ещё Гарп решил молодость вспомнить...Загнали-таки на остров...этих трёх молокососов я вырубил, но ранить меня сумели...а вот с Гарпом было трудно, пока я был ослаблен, он меня со вкусом избивал. Но я держался. А потом припёрся Сенгоку. И уже вдвоём начали мутузить бедного меня...очнулись адмиралы...В общем, меня повязали. Вот. Так всё и было.
  Мы стояли, молчали. У всех был огромный шок. Даже у двоих Мастеров. А уж у Сади-чан глаза сквозь чёлку выпучились.
  - М-да... мы, конечно, знали, что ты сильнее нас...но что настолько!.. - задумчиво сказал Мастер К. - Ксо! Я, получается, тут самый слабый!
  - Не, мы примерно на одном уровне...но эта ленивая сволочь сильнее нас двоих, вместе взятых.
  Идиллическую картину 'Шок и трепет' прервали шаги на лестнице. Кто-то бежал в нашу сторону...
  - Ну что, прибьём остатки Дозора?.. - с ухмылкой сказал Мастер В. На лицах остальных Мастеров расцвели такие же хищные улыбки...Ой, чувствую, будет тут жарковато.
  
  ...
  
  Флот союзников подплывал с Маринфорду...их встретила странная картина - трупы в одеждах дозорных валялись там и тут, а сам Маринфорд представлял собой развалины. Кто-то тут неслабо повеселился...Капитаны высадились на берег, всплыли корабли Белоуса...их встретила лишь тишина.
  Осторожно продвигаясь по разрушенному Маринфорду, пираты заметили группку людей, которые целенаправленно шли к кораблю Белоуса. Их тут же окружили, но они не стали сражаться, лишь вежливо попросили проводить к их 'отцу'. Что ж делать, их проводили, тем более, что никто из них не носил одежду Дозора. Ну, и ещё среди них был Эйс. Но пираты Белоуса были слишком удивлены и шокированы видом Генштаба Дозора, чтобы адекватно прореагировать, но радостные и облегчённые слова сказал каждый, видевший Эйса.
  Группа подошла к ждущему их Белоусу...Тот с улыбкой следил за бывшим пленником, а тот не менее радостно глядел на своего 'отца'. Наконец, они одновременно шагнули друг к другу и Белоус с хрустом обнял своего блудного 'сына'. Другие пираты отмерли и начали радостно голосить. Не забывая поглядывать на оставшихся трёх людей. Тем более, что за плечом одного из них была Ночь...и он явно был не Михоуком.
  Наконец, наобнимавшись, Белоус обратил вопрошающий взгляд на троих людей. И Эйс их тут же представил.
  - Это Мастера Р, К и В. - глядя на удивлённые лица своих накама, и заметив недовольные мины у Мастеров, он продолжил. - Они победили всех адмиралов. Одного, правда, оставили в живых...по рекомендации одного странного человека. - и, отвечая на вопросительный взгляды, пояснил что знал. - Он сказал, что у него чистая душа. Не знаю, что это означает и как он определил, но...Аокидзи остался в живых. Они сейчас в одном из целых зданий, с остатками Дозора. Хм...кстати, Луффи ещё не приплыл?.. - обратился он к одному мужчине. Тот ухмыльнулся и сказал:
  - Близко. Скоро прибудет.
  - То-то Хэнкок обрадуется... - пробормотал Эйс. И добавил завистливо. - Счастливчик, блин...
  Дальнейший рассказ был прерван громким женским криком.
  - Лууууууффииии!..
  И ему в ответ прокричали откуда-то:
  - Хэнкок?!..
  Один из троицы спутников Эйса предложил подождать Луффи...да и Хэнкок тоже.
  Долго ждать не пришлось. Вскоре к группе пиратов прибежал Луффи, сопровождаемый ослепительной красоткой. Он обнял своего названного брата, счастливо смеясь. Смеялся он очень заразительно, поэтому многие улыбались, глядя на них...а затем Эйс продолжил свой рассказ.
  - Так вот, они победили всех адмиралов и разнесли Маринфорд...но освободили меня не они. А какой-то парень в плаще с глухим капюшоном...он говорил, чтобы мы его лишний раз не поминали...но именно он, похоже, перебил всех дозорных, которые не имели устойчивости к ядам.
  - Что, ВСЕХ?!..
  - Да, всех. А после того, как он нас освободил, пришлось сражаться с адмиралами...после боя он нас покинул. Сначала посидел, потом поднялся и попрощался с нами. Создал какую-то пламенную арку с узорами и какими-то странными буквами...он со своей подружкой вошёл в неё и...всё. Они пропали. Арка почти сразу потухла...
  - А кто он был?..
  - Да не знаю...я даже его лица не видел. Только голос знаю. А вы, Мастера?..
  - Видели его в детстве. Имени не знаем...то, что он использовал в бою и после тоже видели впервые...
  Вскоре о нём забыли. 'Паук' сгинул ещё в Импел Дауне.
  Тич, пришедший в тюрьму в поисках команды, нарвался на Магеллана. Но в этот раз его некому было спасти. И он умер.
  Белоус и Шанкс объединились и уничтожили Горосей с Тэнрюбито. Им помогали Мастера, которые потом вошли во многие Легенды островов.
  Мир погрузился в хаос...но Белоус с Шанксом взяли власть в свои руки. Развязалась война.
  В ней погиб Белоус, доблестно защищая свою команду, до последнего сражаясь с двумя Йонко сразу. Вместе с ним погибли все его командиры, включая Эйса. Но и Йонко были убиты. Оставался лишь Шанкс. Он взял мир в свои руки, защитил многие острова. В Новом мире его уважали и его авторитет был непререкаем.
  Драгон и революционеры подчинили оставшуюся часть Гранд Лайна и четыре других моря. Сбросивший старой, прогнившее правительство, мир был в шоке, с трепетом ожидая краха...
  Но его не последовало. Мир пришёл на острова во всех пяти морях. Да, пираты оставались...но лишь немногие грабили мирных людей. А если и воевали, то зачастую между собой.
  А через четыре года мир потрясло новое событие - Луффи Соломенная Шляпа стал Королём Пиратов.
  И никто, кроме трёх стареющих Мастеров, не помнил об одном взбаламошном дроу...
  
  Конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"