Няма Васильевна : другие произведения.

Игрушка джина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Присутствует нецензурная лексика.

   Сверхъестественное существует. Вампиры, оборотни, приведения и прочая чепуха. И доказательством этого есть моя бабушка по папе. У нее есть дар и ее очень уважают. Она исполняет роль обвинителя, судьи, адвоката и палача в мире невидимом обычному человеку. И вот через пару дней у нее день рождения, ей исполняется 75. Круглая дата? Да, круглая. Организовывается большое празднование, куда приглашены главы многих кланов, как людей так и нелюдей. А я самая младшая внучка. У меня есть двоюродная сестра, старшая внучка - типичная блондинка: белые волосы до плеч, низкого роста, хрупкого телосложения, голубые глаза - на нее засматривались все бабушкины гости, она и была всегда самой любимой. Я же полная ее противоположность - высокая кареглазая брюнетка с аппетитными формами. Нас было двое и никто не мог предсказать кому достанется Дар бабушки после ее смерти и соответственно, кто возглавит наш род, но все ставили на сестру и предложения на ее руку так и валились. Я была тенью, но меня это устраивало. Ведь и у меня была тайна: ведь у каждого по две бабушки. И дар второй бабушки был не хуже, а может даже и лучше, просто его наличие в линии по маме строго хранилось в тайне. Моя вторая бабушка умерла, не дождавшись моего рождения, но я уже существовала в утробе матери и как самая младшая в роду получила ее дар и статус главы рода. В то время как сестра из кожи вон лезла, пытаясь развить свой дар, я с детства видела то, что не видели обычные люди.
   И вот, эти нелюди сейчас съезжались в бабушкину резиденцию. Лично я отвечала за кухню. И вот, занимаясь нарезкой овощей для салата на завтрашнее празднование, ко мне подходит домоуправитель Сергей.
   - Госпожа Оксана, приехал глава Мааз'ум.
   - Сергей, я занята, - поразмахивала у него перед носом разделочным ножом, - попроси мою сестру.
   - Госпожа, ваша сестра вместе с госпожой Тамарой, - так зовут бабушку, - сейчас в городе.
   - Через минуту подойду. - ответила, вытирая руки и снимая фартух. Как единственная представительница рода в доме отправилась приветствовать главу клана темных джинов - ифритов. Конечно, видок у меня еще тот: потертые джинсы, черная майка, волосы собраны в конский хвост. В гостиной меня ожидали высокий красивый смуглый мужчина, с татуировками на пол лица и тела, которые даже под белой футболкой видны, черные волосы до плеч. Легкие восточные черты, пухлые губки додавали еще большего очарования. Идеал. По другому его никак не назовешь. Как будь-то обложка самого лучшего любовного романа ожила. Рядом с ним была еще одна блондинка, похожая типажом на мою сестру. И этот падок на блондинок. Как мне известно, глава вдовствует, девушка, которую он обнимал - обычный человек, так что не удивлюсь, если и он попытается затянуть в брачные узы сеструху. Возле парочки сидел на диване видел парнишка лет 6-7, клановых татуировок не было, значит он не проходил инициации. Видимо, это был наследник, иначе его сюда бы не взяли. Сзади их окружали пять охранников, тоже джинов. Татуировки видны лишь обладающим паранормальными способностями, а так джины и остальные маскируются, под людей. Прикрытие идеальное, никто не догадывается.
   - Приветствую главу клана ифритов Мааз'ума в этот доме от имени главы рода, который я представляю. - И я поклонилась. - Мое имя Оксана. Я младшая внучка старейшей рода. - Еще раз поклонилась.
   В тоже время Мааз'ум так на меня смотрел своими ярко синими глазами, а в человеческой форме они просто слегка отдавали синевой. Мурашки табунами бегали по моей коже. Никогда никто из нелюдей не обращал столь пристального внимания на мою особь, и от этого становилось еще страшнее. Этот взгляд, оценивающий, интересующийся, заинтригованный. Мужчина намерено тянул время, пытаясь изучить девушку. Молчание затягивалось, но по обычаям должно прозвучать ответное приветствие после которого можно приступить к выполнению обязанностей, а именно проводить гостей по отведенным им комнатам и сообщить распорядок. Дольше затягивать данную ситуацию было бы проявлением неуважения к дому и его хозяйке, поэтому мужчина озвучил свои слова, но в той форме, с которой не обращаются к младшей в роду, тем более, которую в первый раз видишь. Это был проявление огромного доверия:
   - Я, Маазʼум, рад приветствовать тебя, Оксана, как представительницу древней и могущественной крови. Пускай этот дом наполняется только благом и процветанием.
   Я поклонилась в знак благодарности за столь щедрое пожелание. Он продолжил:
   - Это Мазʼадих, кровь моей крови, плоть моей плоти. - И жестом подозвал ребенка. Тот подошел и поклонился. Я сделала так же в ответ. Странно только, что он не назвал статуса сына в клане, значит трон отца займет кто-то другой.
   После представления сына, Маазʼум подозвал стражей. На этом церемония приветствия закончилась и я поспешила встать впереди гостей, что б показать путь к комнатам. Уже на выходе я услышала как блондинка возмущалась своему спутнику:
   - Милый, а почему ты меня не представил? Я ведь как ни как твоя девушка.
   - Ксюш, не начинай.
   - Что не начинай? Почему ты к этой пигалице проявил такое уважение, а ко мне нет?
   Злость ифрита ощущалась всеми очень сильно. Ну всеми, кроме нее, а моя тезка продолжала тормозить.
   - Котенок, ты ведь представишь всем меня как свою невесту?
   Я втихаря пока ни кто не видит давилась смешком. Он ведь даже имени ее не сказал, значит дал всем понять что она так просто, на одну ночь. Хорошо, что я стояла ближе всех к двери и старательно смотрела на ручку, дожидаясь окончания разговора. Маазʼум что-то сказал на незнакомом языке и девушка неожиданно затихла. Проведя гостей по коридорам, отвела в заготовленные комнаты. Гости заранее предупреждали, кто в каком числе будет. Главе была приготовлена огромная спальня, смежная с небольшой комнатой, которую подготовили как детскую. Рядом были комнаты помельче - для охраны. Мальчишку отвели в детскую и он плакал. Пассия отца даже внимания на это не обращала. Я последовала за Маазʼумом, что б успокоить ребенка:
   - Что случилось? - спросила у ифрита.
   - Плачет, не хочет вещи распаковывать, домой собрался.
   Я подошла, обняла Мазʼадиха, стерла ладонью слезки. У меня всегда получалось найти контакт с детьми и они так отвечали в ответ.
   - Привет, меня зовут Ксюша. Ну-ну, не плач, - ласковым тоном говорила я. - А хочешь я тебя сладкими вкусняшками угощу. - Так тихо-тихо шепнула на ушко. Почти никто его возраста не может устоять перед сладким. Тот удовлетворительно закивал.
   - Тогда успокаивайся, распакуй вещи, и приходи ко мне на кухню, я там тебя таким угощу. Только это будет наш секрет. Хорошо? - Заговорчески подмигнув ему.
   Малыш уже во всю улыбался мне. Маазʼум тоже улыбался, он все и сам прекрасно слышал. После я отправилась назад на кухню следить за приготовлениями.
   Через часик, когда я занималась нарезкой мяса, ко мне радостно прибежал Мазʼадих, за ним шел один из охранников. Мальчишка подбежал ко мне и улыбаясь, дернул за полы фартуха. Присев возле мальчика, показала где у нас хранятся сладости. Тот, не дожидаясь меня побежал к холодильникам.
   - Он знает? - спросила у джина.
   - Да, хозяин осведомлен.
   Удовлетворившись ответом под смешки поваров, посла спасать запасы сладкого, а то боюсь, через пару минут там будет пусто.
   *****
   Торжество проходило гладко и скучно. Сначала официальные поздравления, застолье. Рядом была сестра, как указание, кто станет следующей главой. С одной стороны мне было все равно, но с другой - это даст ей право указывать мне. Отношения у нас были натянутые, меня всегда раздражали эти ее замашки превосходства. Мол она королева и ей все обязаны. Я старалась быть спокойной, ведь мне так хотелось уйти отсюда. Еще одной причиной были взгляды ярко синих глаз, долгие и пристальные. Ну в те моменты, когда он не сорился со своей спутницей. Убежала я тихо и незаметно уже после первого стола и пошла к тому, кто так же не уютно себя чувствовал - Мазʼадиху. Он не присутствовал на праздновании и сидел у себя в комнате. Посетив по дороге кухню и запасшись тортиком, пошла к малышу.
   Он был у себя и читал книгу.
   - Привет, можно к тебе. - Просунула голову в двери.
   Ребенок улыбнулся и подбежал открывать двери:
   - Ксюша, привет. А почему ты здесь?
   - Ой, там таааааааак скучно, вот я решила зайти к тебе. Но я не с пустыми руками, - и достала из-за спины поднос с тортиками и пирожными.
   Радости на лице парниши не было предела. Мы смеялись, ели сладости и рассказывали друг другу истории из нашей жизни. Мы и не заметили, как промчалось время, когда грохнула входная дверь соседней комнаты. Даже через стену слышался разъярённый голос:
   - Оксана, ты мне надоела со своими претензиями. Сейчас же собрала вещи, тебя отвезут домой.
   Ответ мы не услышали, только еще одну фразу, наполненную злостью и силой, что я поежилась, а ребенок заплакал:
   - Немедленно, я сказал. Собрала и убралась отсюда.
   Так он нас и застукал, когда вошел в детскую, парочку, которая сидела на полу и обнималась. Мазʼадих продолжал плакать, я шептала ему на ухо, пытаясь успокоить и смотрела в ярко синие глаза наполненные яростью. Удивление отразилось на глазах отца и он постепенно отходил. Минут через 10 слезы прекратились, а мужчина так и продолжал удивленно стоять посреди комнаты. От стресса мальчик быстро начал засыпать и мы в тишине уложили спать. На выходе из покоев главы, он меня остановил:
   - Оксана, я бы хотел объяснится.
   - Господин Маазʼум, ваша личная жизнь меня не касается. Я просто оказалась в ненужное время в ненужном месте, когда хотела навестить вашего сына, приношу свои извинения. Но все же я бы вам посоветовала обращать внимание на тот факт, что он еще совсем маленький и его легко ранить. А теперь извините, мне нужно идти.
   Закрывая дверь, успела заметить удивленный взгляд синих глаз. В моей душе бушевала буря, и я не могла разобраться, кто же ее причина: маленький одинокий мальчик или грустные глаза его отца. Как добралась до комнаты я не знаю, совершенно не запомнила дороги, как разделась, как легла в постель и быстро отключилась.
   Рано утром я привычно распоряжалась кухней. Пересматривала остатки вчерашней еды, готовили новую на завтрак гостям. Кое-кто просил завтрак в покои, кое-кто спустился позавтракать с бабушкой. Я взбивала яйца на омлет, как опять же появился Сергей
   - Да, Сергей?- не отрываясь от миски спросила.
   - Глава Маазʼум попросил вас принести завтрак
   - Какие есть у главы пожелания или табу по поводу блюд? На сколько персон подавать? - продолжала взбивать яйца.
   - Три персоны, меню стандартное.
   - Минут через десять завтрак принесут в его комнату.
   Сергей продолжал стоять, я вопросительно посмотрела на него, мол, что еще надо?
   - Господин Маазʼум просил вас лично с ним позавтракать и его сыном.
   Это удивило, вот же любитель поставить в неловкое положение, и отказать ему невежливо.
   - Сергей, извинитесь за меня перед главой, но я занята кухней и вид совершенно не подобающий.
   Домоправитель был как всегда сдержан и не показывал ни единой эмоции:
   - Глава настаивал, отказать мы ему не можем. Я уже вас распорядился вас заменить. А по поводу наряда, он сообщил, что его это не волнует.
   Злость закипала внутри: 'да что он себе думает?'
   - Подойду минут через 10, - отправилась в соседнюю кухню собирать завтрак.
   К его покоям я шла вместе с экономкой, везущей завтрак. Меня уже ждали, одетый в джинсы и черную футболку, своим видом показывал на неформальность завтрака.
   - Доброе утро, Оксана.
   - Доброе утро, глава Маазʼум.
   - Извините, что отрываю вас, но мне очень хочется позавтракать с такой замечательной юной леди.
   'Он мне еще и комплименты делает? Что-то здесь нечисто'. Интуиция у меня всегда была очень сильной, и предчувствие сейчас было очень плохое и оно усиливалось.
   - Присаживайтесь, - по-джентельменски мне отодвинули стул, но на леди в джинсах и майке я была мало похожа.
   - Адих, иди кушать, - позвал сына мужчина и в комнату радостно вбежал мальчишка.
   - Ксюша, ты пришла ко мне, - обнял меня ребенок.
   - Конечно, для меня большая честь позавтракать с тобой.
   Лицо мальчишки засияло и он сел справа от меня, напротив же сидел его отец. Быстрее всех с завтраком справился самый юный из нас:
   - Ксюш, ты доедай и пошли играть.
   - Сынок, мне надо поговорить с Оксаной, и кроме того нам надо собираться домой, - малой уж потускнел, - но ты не переживай, если эта чудесная девушка согласится приехать к нам в гости, наиграешься с ней.
   - Ксюш, ты приедешь к нам в гости?- с надеждой спросил тот, отказать такому малышу отказать я не могла:
   - Приеду обязательно.
   С криками 'ура', мальчишка побежал к себе, видимо собирать вещи, а я посмотрела на мужчину. Зря согласилась, внутри все кричало об опасности.
   - Скажите Оксана, я вам нравлюсь?
   Я опешила, что-то, а такого вопроса точно не ожидала:
   - Глава Маазʼум, - голос дрожал, - простите, но мне кажется, вы немного перегибаете палку.
  Внимательно посмотрела на него, но лишь натолкнулась на суровый пристальный взгляд, ожидающий ответа. И продолжила: - что вы от меня хотите?
   - Вас, и только вас. Скажите, вы поедете со мной?
   Вот сейчас стало страшно, очень страшно. Он медленно встал и подошел ко мне.
   - Простите, я должна уйти на кухню, там ждут, - лепетала первое, что пришло в голову, быстро отодвинув стул и пытаясь встать.
   - Ксюш, ты никуда не уйдешь, ты теперь моя, - крепкие руки схватили как клещи.
   Попытки вырваться не увенчались успехом. Что-то неприятное проникало в мозг. Выставлять щит не было времени и я просто отбивала чуждое воздействие, но напор становился все сильнее.
   - Не сопротивляйся. Я еще вчера заметил твой дар, и подготовился. У тебя не получится выстоять против меня.
   С каждой секундой это давалось все труднее, но я держалась.
   - Сильная девочка, тогда план Б, - легкая ухмылка проскользнула на лице. Пара слов на неизвестном языке. Я услышала как сзади открываются двери и почувствовала двух ифритов. Один укол. Отключаясь, видела только ярко синие глаза, казалось, весь мир был этими глазами.
   ***
   Я не ощущала где реальность, а где сон. Меня несли по коридору, который потом становился фиолетовым, люди превращались в монстров и ярко синие глаза, становившиеся небом. Сознание тщательно уплывало в пучину безумия. А потом была тишина и темнота, так хорошо, так спокойно.
   Проснулась легко, самочувствие отличное, только я не могла повернутся и так лежала на спине. Осмотревшись, поняла причину неудобства - мои руки связаны над головой и привязаны к кровати, на которой я лежала. Комната была мне незнакомой, но очень красивой - вся в голубой росписи арабесок, да и мебель явно делалась на заказ и казалась очень старинной. Шкаф, стол, тумбы - все в одном стиле в причудливой резьбе. Кровать была из того же набора. Темной дерево с той же резьбой и синим балдахином, постель шелковая такого же цвета, напротив две деревянные двери.
   Вспоминая предыдущие события, поняла - меня украли. Только вопросы: где я? нахожусь ли я до сис пор у Мааз´ума? И что мне теперь делать?
   - Блядь.
   Самостоятельно я не выберусь, значит надо привлечь внимание и заодно узнать, что со мной будут делать.
   - Эй, есть кто живой, - орала на всю глотку. - объяснит мне кто-то что происходит?
   Через минуту двери появился мужчина, лицо было знакомым - один из охранников главы ифритов, значит я у него. Тот посмотрел и закрыл дверь.
   - Ну что мне так не везет, - сетовала на жизнь. Злость и ярость застилали мне глаза, как ответная реакция на страх. Пыталась дотянутся ногой до столба балдахина, если ж нету возможности освободится, то хоть что-то поломаю. Нога болела, а дереву хоть бы хны.
   - Твою мать, - продолжала матерится, - вы че, блядь, охуели. Я внучка старшей рода, вы поплатитесь за это. Сволочи, да я камушка от этой халупы не оставлю, да я все тут на атомы разнесу, вы пожалеете, что родились мужиками - я быстро из вас девочек наделаю, вы у меня у проктолога пропишитесь, всю жизнь на лекарства работать будете.
   Замолчала я когда вошел Мааз´ум с подносом в руках
   - Глава, что происходит? Почему я здесь? - голос был ну очень злым, а он только рассмеялся.
   - Я тебя забрал.
   - Украл, - поправила его.
   - Нет, забрал. Обладающие даром, потерявшие свой род могут быть присвоенные любым не человеком.
   - Но я принадлежу к роду, отпустите меня - возразила я.
   - Уже нет, от тебя отказались.
   - Как? - Для меня это было шоком. - И что я теперь твоя рабыня?
   - На этот вопрос я отвечу позже, а сейчас тебе надо поесть.
   Прежде чем развязать меня, его руки застегнули два браслета на моих запястьях:
   - Эти браслеты не дадут тебе выйти за пределы комнаты.
   - А если я захочу в туалет?
   - Если ты действительно захочешь в туалет, то ты туда сможешь пойти, правая дверь, левую же ты открыть не сможешь.
   Поставив поднос на кровать, он сел рядом. Кушать хотелось очень, такое впечатление, что я не ела несколько дней.
   - Отпустите меня, пожалуйста. - попросила я, но ответ был твердым и категоричным:
   - Нет.
   - Почему?
   - Ты теперь моя.
   - С какой это радости. Мы не в средневековье.
   - Нет, но и я не человек. К нам твои мерки неприменимы.
   - А сколько я уже здесь?
   - Три дня.
   Тогда понятно от чего такой голод.
   - Что вы мне вкололи?
   - Тайна.
   - А у меня от вашей этой тайны зубы не повыпадут?
   - Нет, я не причиню тебе вреда никогда. Что же ты не ешь? Стесняешься?
   Меня аж покоробило, вот что-что, а кушать при своем похитителе не хотелось. Видимо, прочитав на лице мое негодование, он встал и направился к двери.
   - Так кто я здесь - слуга, раба?
   - Ну как ты могла такое подумать? Ты моя невеста. - и вышел из комнаты.
   Это точно был не шок, это был ступор. Вся моя жизнь перевернулась в одно мгновенье. Кушать перехотелось. Еда так и продолжала стоять на подносе. Левую дверь мне не удалось открыть, руки просто повисли вдоль тела. Думала, хоть зубами получится - не смогла открыть рот. Чертовы браслеты не давали, а на вид простые железные кольца, только вот внутри были странные символы и не было защелки. А вот вторую дверь я открыла - это была ванная. С мужскими принадлежностями. У входа сиротливо покоилась пара увесистых гантелек. В голове родись смутное сомнение. Проверка шкафа подтвердила мою теорию - это спальня мужчины. Неужели Маазʼума? Тумба. В некоторых шухлядах была одежда, а некоторые были закрыты. У меня уже голова трещит от его мужских комплексов, но я открою их чего бы мне это не стоило, плевать на все. Замка не было, значит там стоит охранка. Ну раз нельзя зайти через парадный вход - зайдем через черный. Для начала вынула открывающиеся шухляды, а потом мне удалось перевернуть комод, тут и пригодилась гантелька из ванной (качается, гадость) - поработала как молотком. Грохоту было. Таково уж действие охранных заклинаний: никто кроме хозяина не может предпринять никаких действий с зачарованным объектом. Я ж ничего не делаю, даже не дотрагиваюсь, просто забираю сверху предметы - это были фотоальбомы? Тяжелые. Повынимав их, села на кровать смотреть. Сначала черно-белые, он в разных одеждах и с разными людьми, потом фото стали цветные, только содержание было похожее на предыдущие. А потом все изменилось - он с девушкой, счастливый. Красавица, типаж моей сестры, но они так друг другу шли. Прекрасная пара. Что-то кольнуло иглой в сердце. А вот и свадьба и малыш - Маазʼадих, пару месяцев от роду - и все, пусто. Несколько лет как будь-то выпали из жизни. Так прошло пару часов. От пересмотра меня отвлек сам Маазʼум. Видно было, что он очень удивился, увидев меня.
   - Дааааа, надо было догадаться, что охранки тебе не почем. - И рассмеялся, я тысяч лет живу на этом свете и никогда не видел, что б так их взламывали. Да я никогда не видел, что б их вообще взламывали.
   С интересом осмотрел тумбу, и сделал заключения:
   - Надо взять на заметку, интересно, очень интересно.
   Забрав альбомы, он сел рядом со мной:
   - Знаешь, милая, я так долго тебя ждал и не разочаровался.
   - Глава Маазʼум, отпустите меня, пожалуйста.
   - Не могу, да и не хочу. Ты теперь моя невеста, а через пару дней и моя жена. Так что теперь тебе точно не уйти.
   - Почему я? Почему я? - тихо попыталась надавить на жалость.
   - Ксюш, давай ты покушаешь, поспишь, а вечером мы поговорим.
   - Я не хочу спать, я не хочу есть - Я ХОЧУ ДОМОЙ.
   - Теперь твой дом здесь.
   - Нет.
   - Да, милая, да.
   - Постарайся успокоится и отдохнуть, а позже я тебе все расскажу.
   И исчез.
   - Джин, мать твою.
   Дома джины всегда очень сильны. Отсюда и пошло вся эта история с бутылками и лампами. Переносной дом удобней большого каменного. Но это было раньше. Сейчас мало кто занимается магией, да и для конспирации старые привычки не подходят. Хотя и до сих пор есть парочка джинов, запертых в доме-посуде (а что? зато никто не трогает, хотя бред остается бредом). За последнее столетие двум людям совершенно случайно посчастливилось. Мои родные долго потом убирали последствия желаний. И какой идиот придумал все это с запиранием? Таковы правила - джин может исполнить твое желание взамен услуги или чего-то. 'Освобождение' (хотя сам джин свободно может перемещаться, а все эти сказки про 'тысячелетия заключений' просто сказки, хотя за всю историю трех джинов таки 'законсервировали', но вряд ли их кто-то когда-то найдет, а даже если и найдет, то точно не откроет) автоматически считается услугой и джин просто-напросто обязательно обязан исполнить желание и будет следовать за человеком пока тот не пожелает того, что в сфере деятельности бедняги-кудесника. Ведь джинны тоже бывают светлые и темные - ифриты. Светлые дарят счастье, здоровье, процветание, удачу и они слабее. Темным принадлежит контроль над смертью - они могут убивать, воскрешать, контролировать человека - в общем все то, что у нас считается темным и они очень сильны. Единственное, над чем никто из них не имеет власти - это любовь. Хотя ходят легенды об одном джине, который отказался от всего только чтоб получить контроль над этим чувством. И это ему удалось. Только правда ли это никто не знает, ведь его никто не видел.
   И так, надо подытожить: я неизвестно где, у одного из сильнейших джинов, в доме, где этих джинов кишит как пиявок в болоте. И самое странное - почему я здесь? Значит, надо получить ответы на мои вопросы и заодно спустить пар, гантелька ведь осталась. Окно разбилось, только за ним была решетка, с видом на бушующее море - дом стоял на обрыве. Вариант с побегом через окно отпал. Побила немного ванную и умывальник - зеркало и туалет не тронула(святые вещи для девушки). Досталось и кровати с тумбами. В общем, повеселилась на славу, да и время пролетело как-то незаметно.
   Лицо джина когда он это увидел было как картина, ага как картина Репина 'Не ждали'. Правда быстро шок сменился смехом. Покачав гантельку в руке, констатировала факт:
   - Хорошая вещь, ну очень хорошая.
   И потом меня осенило - я дура. Могла разбить туалет и попросится в другой, а там смотри и сбежать.
   - Значит ее не отдашь? - поинтересовался Мааз'ум.
   - Не отдам, это пока единственное мое средство защиты.
   - Ну ладно. Я обещал все рассказать. Значит, слушай. -удобно умостившись на кровати начал тот гаденыш. - От тебя отказалась твоя бабушка. Она знала, что ее Дар перейдет тебе, но она хотела обратного. Поэтому, мы заключили сделку: я отрываю тебя от рода и получаю кое-что взамен.
   - А что ты попросил взамен?
   - Сущий пустяк, но она не знала, что я собирался тебя забрать. Это очень ее удивило. Но теперь она не имеет права меня в чем-либо обвинять: ты больше не часть ее семьи.
   - А зачем я тебе? - услышанное было большой болью: меня предали, а все же зачем он украл?
   - Тебе я это расскажу. Давным-давно меня прокляли, тысячелетия назад. Я не смогу продолжить свой род, пока не встречу свою суженную, единственную любовь, которую сразу узнаю. Пару лет назад я познакомился с Евой, это была страсть и я женился. Прошло время, страсть угасла, детей не было и ее любви тоже. Ведь ей нужен был статус. Она начала изменять с моими джинами и забеременела. Так и родился Мазʼадих, а она умерла во время родов. Жизнь стала прежней, только маленький мальчик радовал мое сердце. И вот я увидел тебя, и моя душа перевернулась - ты та кого я искал все время. Ты та, кому суждено быть со мной до скончания веков.
   - А если я не та?
   - Это легко проверить.
   - Как? - еще каких-то проверок мне не хватало.
   - Ты забеременеешь от меня, то подтвердишь это и никуда уже от меня не денешься.
   Я окаменела. Он ухмыльнулся.
   - Ты моя, и никому тебя не отдам.
   Я онемела.
   - Думаю, над продолжением рода займемся этой ночью. А сейчас мне надо восстановить все, что ты, милая, разрушила.
   Что-то внутри сломалось. Я умерла. Моя жизнь - игра, все кому не лень, ею распоряжаются. И вот я стала игрушкой джина, его сбывшимся желанием. Он быстро справился и все было как сначала. Только я все сидела на кровати и не могла прийти в себя. Медленно, очень медленно и нежно он раздевал меня. Я не сопротивлялась, сил не было.
   Наш первый раз был как в тумане. И наутро поняла, что здесь не обошлось без его магии. Мне принесли завтрак, а я лежала в кровати, мне принесли обед, а я лежала в кровати, мне принесли ужин, а я все лежала в кровати. Потом явился он, сел возле меня внимательно-внимательно посмотрел. Что-то странное было в тот момент в синих глазах, то ли жаль, то ли раскаянье. Посмотревши себе под ноги, он тихо начал говорить:
   - Прости, прости , но это не в моих силах оставить тебя в покое. Я ведь знал, что будет такой сильный откат, но все равно не мог сдержаться. Я желаю тебя с первого момента нашей встречи. Возможно, встретившись мы раньше и будь я не так зол на ту дуру, я бы так не поступил. Ухаживал. Мы бы начали встречаться и все бы было хорошо, но я больше не могу так. Тысячелетия одиночества, а тут ты. В тот момент, как ты первый раз посмотрела на меня, я понял: пропал навсегда. Твои пытливые и умные глазки проникли в самые глубокие уголки моей души. А твоя улыбка была такой теплой до того, как ты увидела ее, эту тупую дуру. Что самое смешное, так это, что даже не пришлось принимать никаких действий по поводу твоей бабушки, она сама подошла ко мне и предложила поговорить. Это несколько меня удивило.
  Что-то странное зашевелилось в моей душе, но я продолжала слушать.
   - Я очень долго так не смеялся как с тобой. После того, как ты разгромила мои охранки, я так хохотал.
  Видимо, вспомнив этот момент, он горько улыбнулся.
   - И потом вечером ты, разгромившая мою комнату, злая, взлохмаченная, живая и волнующая. И я не удержался. Да, применять магию на тебе не было лучшим решением, но я так тебя хотел. Прости меня, если сможешь.
  И пам-парам, исчез. Чертовы джины.
  Прошло пару дней, он не появлялся. Я как-то даже не злилась на него, но все равно, было не приятно. Я залезала на подоконник и смотрела на бушующие волны, пытаясь осознать начало своей новой жизни. Было понятно, что меня не отпустят, что я стану его женой, так почему мне было так тяжело? Ведь он мне в самом начале понравился. Так почему я не могу принять это?
  Из тяжелых раздумий меня вывел детский голосок из соседней комнаты:
   - Пап, а почему Ксюша со мной не играется, она ведь с нами приехала?
  Я подошла вплотную к двери, что бы лучше услышать разговор. А ведь я пока не слышала, что бы соседней комнате кто-то был.
   - Малыш, она сейчас немного...болеет, - запнулся на минутку джин, - но скоро она с тобой поиграет, - пообещал сыну отец.
  Странно, но почему мне стало так приятно от этих слов. Как будто я стала кусочком этой семьи.
  Вечером пришел он, просто сел на кресло и смотрел на меня, сидящей на подоконнике. И я на него смотрела. Ему было очень плохо, что-то разрывало его душу. Даже не имея способностей к эмпатии, это можно было почувствовать. Тихо спустившись под его пристальный взгляд, я так же тихо подошла, села к нему на колени и поцеловала. На секунду на его лице отразилось удивление, но терять шанс он не стал и жадно впился в меня голодным поцелуем. Потом была ночь, жаркая, дикая, жгучая, без магии. Просто мы утопали в страсти, и это казалось правильным.
  На следующий день мне разрешили погулять по дому, но с охранниками. Это не был дом - это был целый дворец. Я сразу направилась к маленькому мальчику, так ждавшему меня в гости. Целый день мы провели играясь, а потом была ночь с его отцом. Так проходили дни за днями. Через пару месяцев я поняла, что беременна.
   Он сам все понял в тот же день, наверное, по мне. Он долго стоял на коленях, обняв мой живот и плакал, и плакал. Смотря на этого мужчину, улыбнувшись, подумала, а почему бы не дать ему шанс, не дать шанс всем нам на счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"