Нюмари : другие произведения.

Сны иногда сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все случается иногда, даже сны могут сбываться.


   Ему приснился сон, а ведь он так давно не видел снов. Последнее время было столько много работы и разных событий... Какие там сны, когда он приходя домой попросту падал в постель от усталости и спал как убитый, а утром он даже не помнил, что спал!
   А это был настоящий сон, цветной, живой как реальность. Ему снилось, что он идет по улице и ужасно куда-то очень торопиться, почти бежит. Резко повернув за угол он врезается в кого-то.
   -Ой, простите, я не хотела... извините!!!- Тоненькая и маленького роста девушка с короткими каштановыми волосами и испуганными глазами.
   Он что-то отвечает ей и даже оправдывается... Потом они кажется сидят где-то в кафе, говорят о чем то важном и все путается, он помнит лишь чашку кофе и ее серьезный вгляд. Вдруг, они уже у него дома, играет тихая музыка и они целуются. Обнимая ее, он вдыхал необыкновенный запах ее волос, чувствовал худенькие плечи и слышал как стучит ее сердце.
   Он помнил как нежно ее любил и как был счастлив. От того, что она рядом, и от того, что он так сильно любит ее, щемило сердце и хотелось плакать. Он вновь касался ее кожи и тоненького тела, чувствовал как она отвечала на его ласки.
   Он проснулся от того, что его руки стиснули влажную простынь
   -Господи...- подумал он, -Что со мной такое твориться, я словно тинейджер какой то. Наверное, заработался и устал.. И как давно у меня ничего не было... .
   Он встал и поплелся в душ. Быстро, как всегда позавтракал - чашка кофе и тост.
Запел, завибрировал мобильник. Мама. Словно чувствует.
   -Привет! Ну, ты хоть выспался? Сегодня опять торопливый день?
   - Привет мам! Да опять. Ты же знаешь, пока на коне, надо выкладываться!
   - Знаю, мой мальчик, но все равно, береги себя! Ты уже давно выглядишь таким усталым. Придешь к нам сегодня на ужин?
   -Да, наверное... постараюсь. -он отвечал чисто механически, а сам все вспоминал свой странный сон..
   -У тебя странный голос.., ничего не случилось?
   -Нет... хотя, так, видел один сон...
   - Раскажешь?
   - Не знаю...Просто у меня такое чувство, что это все это было наяву. А когда проснулся, то даже пожалел, что проснулся...глупо наверное.
   - Да кто знает, всякое случается и сны иногда сбываются....
   - Ну, мам... ты же взрослый человек...Ладно, побегу. Постараюсь приехать к вам поужинать, целую, привет папе!
   Уходя, он заглянул в спальню, словно он надеялся увидеть что-то подтверждающее, что этот странный сон был правдой .
   В театре, во время репетиции партнер спросил его - Что с тобой происходит? Ты как будто здесь и не здесь.
   Он и сам не знал, что с ним такое целый день твориться, почему у него на душе какое- то беспокойство и тоска, словно он не на месте. Может он сошел с ума?
   После спектакля он поехал к родителям. По дороге решил заехать в магазин и купить маме цветы. Он с трудом нашел парковку на соседней улице. Почти бегом перебежал на другую сторону, повернул за угол. Кто-то неожиданно врезался в него.
   -Ой, простите, я не хотела... извините!!!- такой милый испуганный голос. Тоненькая и маленького роста девушка с короткими каштановыми волосасми и серьезными глазами.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"