greyunicorn : другие произведения.

Зверинец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    еще одна сказка от greyunicorn на сон грядущий :)

   Жили были в зоопарке в одной клетке пингвин и пять мышек. Жили существоввали они вполне мирно.Пингвин к ним привык да и мышки уже притерпелись к такому соседу. Только вот незадача, в один далеко не прекрасный день привел Повелитель Рэна в зоопарк. А тот, как увидел мышек, прямо затрясся. Ногами затопал, заревел, закричал :"Хочу мыыыыышек". Ну подумал Повелитель. Потом еще раз подумал. И сильно ему не понравилось то, что он надумал. Посему пошел он к директору и попросил мышек продать. А тот ни в какую. Уж какую только цену ни называл Повелитель - не хотел директор мышек продавать. Наконец, на вовсе уж несусветной сумме, согласился. Но с условием, что вместе с мышками, Повелитель заберет с собой и пингвина. Иначе, дескать, они друг без друга жить не смогут. Делать нечего, забрал повелитель мышек с пингвином. Мышек сразу Рэну отдал, а что делать с пингвином он не знал. А пингвин, надо сказать существо привиредливое оказалось, да и пакостливое к тому же. Пришел тогда Повелитель к дубу у реки, сидит и думает - что ему с пингвином делать. И тут, откуда ни возьмись, появилась на дереве кошка. Нашептала она Повелителю на ушко , что ему с пингвином делать. Вот так и отдал Повелитель пингвина Автору с Реной на откуп, чтобы они Рэна не сильно обижали.
   А мышки оказались не простые, а заколдованные. После того как Рэн их всех в усатые морды перецеловал, превратились они в добрых( но ушастых) молодцев и поклялись Повелителю служить верой и правдой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"