greyunicorn : другие произведения.

Шаманы всех стран объединяйтесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    издание, дополненное глубокомысленным замечанием Рэны [Rena] и Навии

   Скачут Рэн с Поевелителем по полю домой. Уже солнце заходит, а места для ночлега все нет и нет. И тут далеко впереди увидели они огромный костер, вокруг которого метались странные тени. Повелитель, как старший и разумный хотел уже его обойти от греха подальше, и только к Рэну повернулся чтобы это озвучить, а того уже и след простыл. Добрался Рэн до костра и застыл там,и когда Повелитель до него добрался то застыл рядом с Рэном соляным столбом, от шока забыв даже спрятаться или дать профилактический подзатыльник Рэну. Вокруг костра скакали единорог бьющий в бубен , кошка с привязанным бубном и тоже бьющая в него хвостом, мышка на единороге и тоже с маленьким бубном в лапках и один скромный улыбающийся читатель с бубном. Иногда кто нибудь из них подскакивал к огромному бубну стоящему в стороне и бил по нему изо всех сил*БЗДЫНЬ*. Посмотрели на это дело Рэн с Повелителем и тихонечко тихонечко отъехали подальше от этой странной компании. И поехали искать ночлег дальше по дороге...А потом они оглянулись... У с ужасом увидели, что к костру сходятся сотни разнообразных фигур.. И все с бубнами!!!! И зареклись с того дня Рэн и Повелитель курить "козью ножку"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"