Нн Abber : другие произведения.

Холод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Человека всегда тянет к неизвестному. То что мы не знаем, нас притягивает как магнитом. Мы пытаемся построить логическую цепь ради того, что бы понять, но то, что понять мы не в состоянии то просто уходит на задний план или просто забывается.

   ХОЛОД
  
  
  
  Одним зимним вечером, когда сама погода навевает тоску, Съездить в торговый центр за продуктами пришлось, так как кончились сигареты, наверно зависимость она и от того зависимость что когда-то все равно захочется, захочешь курить. Мне нравятся большие магазины по тому, как в них есть все. Даже об том, что ты еще не знаешь, что тебе нужно и как только увидишь, поймешь, как оно тебе было необходимо. Настроение особенно в мрачную, серую погоду, как ни странно падает особенно еще, когда температура на улице градусов за 25 и при том еще хочется курить. Гуляя по магазину, спонтанно пролетало время, задумываясь и размышляя неясно о чем, так пролетело где-то полтора часа, так то Я не любитель прогулок по магазинам, но мне надо было купить. Выходя из магазина на улице все то же мрак и холод, закурив сигарету, увидел какую то темную Фигуру, которая седела на снегу, сначала не поверив, что такое возможно, что зрение наверно меня обманывает, решил подойти поближе. Побирушка наверно с Кавказа или еще, из откуда-то сидела на снегу, укутывая в руках сверток, в котором наверно находилось нечто. Меня отшатнуло, она была грязная в конвульсиях, это конвульсии организма реагирующего на холод, когда организм сам борется за жизнь и эти конвульсиями она качала сверток, который по виду напоминал подушку и мерзким чуть ли не шипящим голосом просила милостыню. Я, кинув пару монет, прошел мимо наверно с отвращением или даже страх по тому, как хотелось уйти от нее скорее. Но, отойдя на некоторое расстояние, страх мой перерос в интерес, остановившись и закурив еще одну сигарету. Я решил понаблюдать, но иногда интерес перерастает в нечто большее и вот Я стоял во мраке и смотрел на действо. А Действо продолжалось недолго, просев какое то время она встала не так как встают люди нечто, странное даже мертвое было в ее походке. Она вошла во двор, который был виден для меня. Развернув свою люльку, Я увидел нечто, но когда то, по всей видимости, бывшее когда-то живым и это было человеком. Ее глаза блестели как адский огонь, что из далека, увидел, как ее зубы кусали синюю мертвую плоть кусали подобно псу, грызущему свою добычу.
  Страх подгибал мне колени, не давая, двигается и адреналин в моей крови просто кипел, но реакция сработала быстро милиция вот кто в этом разберется. Охранник службы безопасности с вытаращенными глазами выслушал мой рассказ и бросился к тому месту, где она все еще как не в чем небывало потчевала необращая никакого внимания не н меня не на охранника. Охранник от увиденного отшатнулся. Это нечто не было человеком, как показалось мне в темноте она или оно было нечеловеческой россы. Обернувшись по сторонам мы поняли что такое существо не одно, где то штук восемь таких существ это те что был и в зоне зрения окружили и двигалась в нашу сторону. И откудого же они взялись последние фразы которые прошептали мои губы когда в них впивалось что то мерзкое и состояние адского холода, того самого холода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"