Ночкин Виктор : другие произведения.

0 цикле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом разделе будут выкладываться тексты, входящие в цикл "Король-демон". На сегодняшний день существует 15 текстов разного размера. Часть из них была опубликована, некоторые - новые, в интернете пока не появлялись. Всё публикуется в авторской редакции, тексты отличаются от опубликованных.  []
  Первые четыре тома фактически представляют собой единый большущий роман, разбитый на четыре книги.
  1. "Король-демон" - главный герой появляется в Мире, который, хотя и полон волшебства, но вовсе не избавлен от бед. И демоны, и короли не всесильны, случается и им спасаться бегством.
  2. "Все сказки мира" - Ингви, самозванный король-демон скитается по окраинам Мира, перед ним оживают сказки, легенды и страницы реальной истории.
  3. "Под знаменем воробья" - если нельзя вернуться в покинутое королевство, то не сидеть же без дела! В славном городе Ренпристе не действуют имперские законы, на военную службу нанимаются не только люди, здесь можно встретить эльфа, гнома, тролля... В рядах наемников найдется местечко и для демона.
  4. "За горизонтом" - пришло время решающей битвы. Сражаются все - наследник трона Империи сражается с узурпатором, король-демон возвращается из похода на Могнак Забытый и возвращает свой престол, и даже боги этого Мира сходятся в поединке.
  Другая сюжетная ветка, с другим центральным персонажем.
  5. "Меняла" - пока боги, демоны, короли и бароны сходятся в битвах за престолы и короны, на окраине Мира жизнь идет своим чередом. Воры обирают зазевавшихся прохожих, жаждущие власти вельможи устраивают перевороты, эльфийский князь просыпается от трехсотлетнего сна в заколдованном замке, хромой меняла ищет меч, без которого ему не стать прежним. И это все - одна и та же история.
  6. "Обычное дело" - рассказ, своего рода послесловие к роману "Меняла".
  7. "Лаура" - эта повесть - еще один самостоятельный сюжет, связанный, тем не менее, со всеми историями цикла. Приквел к роману "Меняла".
  8. "Красотки и оборотни" (соавтор Бэлла Крейнина) - еще несколько историй, произошедших с персонажами предыдущих частей цикла.
  9. "Тварь из Бездны" - детектив-фэнтези, и снова старые персонажи в новой истории.
  10. "Львы и драконы" - здесь возвращаемся к первой сюжетной линии. Власть Империи рушится, юный император пытается сохранить ее, но эта цель нравится далеко не всем.
  11. "Свирель Гангмара" (соавтор Бэлла Крейнина) - совсем отдельная история
   Последние 4 книги, так же как и первые, представляют собой одну большую многоплановую историю, разделенную на четыре тома.
  12 "Предчувствие весны"
  13. "Весенние грозы"
  14. "Летний зной"
  15. "Дыхание осени" - в календарном порядке.
  
  Здесь герои всех сюжетных веток встречаются, и вообще большой финал всех историй. Эти 4 книги нигде не издавались, они новые, свеженькие.
  
  Я собираюсь выкладывать тексты постепенно, примерно раз в неделю или раз в пару недель, где-то так. Оставайтесь с нами!
Стремясь шагать в ножку со временем, я подписал договор с OOO 'АЙМОБИЛКО'. Теперь мои книги, в том числе и не публиковавшиеся на бумаге, представлены там:

http://www.imobilco.ru/books/authors/-/4990/

Приглашаются все, кто хочет поспособствовать формированию в русскоязычном пространстве легального рынка электронных текстов, принять, так сказать, участие, постоять у истоков и внести лепту.
Разумеется, я не жду чудес, но, как всегда, ставлю эксперимент на себе. Привычка такая у меня героическая - обзавестись личным опытом, а уж после делать вывод.
Распространение информации приветствуется.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"