Ночная : другие произведения.

И жизнь станет ярче...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий для рекламы сервиса похудения "Offfy"

  И жизнь станет ярче.
  
  \\\Действующие лица:
  Захар Толстяков - 30-35- летний мужчина.
  Анна Петровна - похудевшая женщина-соседка.
  Мимо проезжал разносчик газет.
  
  
  \\\Съемка в сепии.
  Частные дома. На велосипеде проезжает разносчик газет, бросает газеты метя на двери.
  Дом 906090.
  Газета попадает прямо на колокольчик и плюхается чуть дальше от двери. Разносчик, не смотря попал или нет, едет дальше.
  Дверь дома 906090 открывается и перед нами предстает Захар Толстяков, держа в руках уже наполовину съеденный внушительного вида бургер.
  Почесывая огромное пузо он оглядывает, не выходя из дома, улицу, тут его взгляд обращается на соседку, поливающую из шланга цветы (съемка - её дом и лужайка в цвете). Она кивнула ему в знак приветствия и продолжила делать свое дело.
  Мужчина, улыбаясь, делает шаг, но застревает в проходе. Соседка видит это и прикрывает улыбку за кулачком. Мужчина делает несколько рывков и наконец плюхается прямо на пол, носом уткнувшись в газету. Соседка не сдерживает смешка и, выключая шланг, идет к мужчине.
  Захар Толстяков встает и встряхивает с жирной футболки грязь.
  Соседка рядом с ним наклоняется и подбирает газету.
  Захар: Анна, ты? Давно не виделись. А ведь я-то думал, это дочь твоя, Людка, вернулась из-за границы! Где ж ты эдак похудела? (Захар удивляется, чеша пузо и взглядом скользя по постройневшей фигурке Анны Петровны, которая разворачивала газету.)
  Женщина протянула его Захару.
  В газете большими буквами на пол-листа: "Offfy - в похудении профи".
  Анна: Место искать не надо, само в двери звонит и (она щелкает пальцами и цвет съемки становиться разноцветный) жизнь будет ярче.
  Соседка уходит. Захар Толстяков пинает носком кед развалившийся бургер и, громко вздыхая, смотрит на узкий проем двери.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"