Ночной Ветер : другие произведения.

Поправка на звёздный ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   Пролог.
  
   Порой бывают дни, когда буквально всё валится из рук, и кажется, что весь этот огромный и живой мир, вдруг отчего то ополчился именно на тебя одного. Однако, вот именно в такой неладный день, моя настоящая жизнь только началось...
  
   Лесная тропинка, лихо петлявшая среди густо растущих деревьев, словно испуганная змея, медленно текла под моими ногами. Небо же над головой всё больше и больше хмурилось. Одно благо, что грозовой фронт поблизости не наблюдался, и опасаться грома и молний мне пока не стоило. Но судя по моим краткосрочным наблюдениям, скорее всего, даже с большей долей вероятности, в самое ближайшее время, небо всё таки соберётся с силами, и непременно разродиться тёплым летним дождичком. А зонтика то я с собой как раз и не захватил. Впрочем, в последние дни нынешнего лета, Солнце, как раз нещадно давило, своей невыносимой жарой. И набегающая с непогодой прохлада, несла, пускай и не надолго, но некоторое облегчение для людей и самой природы.
   Пока я торил свой вполне привычный путь, светило уже окончательно скрылось за сероватой пеленой набегавших облаков.
   Пнув так не вовремя подвернувшуюся под ноги ветку, я неспешным шагом, наконец то вышел к искомой цели моего короткого путешествия. А именно, на пологий песчаный берег местного водохранилища. Настроение было совсем ни к черту. И в довершение всего, уже достаточно хмурое, стянутое сумрачными облаками ночнеющее небо над головой, кажется было готово обрушить на меня совсем не слабый летний дождик. Я только криво усмехнулся глядя на неприветливую высь. Застегнул под самый верх молнию ветровки, и тут же, уселся на ствол лежавшего у самого края воды дерева.
   Проклятье! Кажется вся наша жизнь расписана точно по минутам и секундам. И снова, изо дня в день, мы пускаемся в бесконечный суматошный бег по замкнутому кругу. Мы словно навсегда обречены крутиться в этой скучной безнадёге. Грустно всё это, печально.
  
   Наверное, только где то в самом раннем детстве, я был по настоящему счастлив. И Солнце тогда казалось ярче, и люди добрее, и трава зеленее.
   Кажется, в мои двадцать пять лет с гаком, жаловаться было как будто и не на что. Вполне прилично отучился в школе и университете, потом пошёл работать. Не служил, но в запасе, после военной кафедры. Правда, женой так и не обзавёлся. Да и сейчас, ни с кем пока не встречаюсь. Но уже есть вариант, и тут надо крепко подумать...В остальном, как бы порядок. А иногда что то, да накатывает. Вот как в этот самый момент. Между тем, моя мятежная душа, запертая в пространстве земного мира, отчаянно стремилась к чему то большему, к чему то эдакому необычному загадочному непознанному.
   Иначе говоря, я ждал от жизни гораздо большего. Видимо поэтому, иногда поздним вечерком после работы, сидя в интернете, изучал сайты с загадками и чудесами природы, нераскрытыми тайнами прошедших тысячелетий. Порой читал научную фантастику и забавное фэнтези. Всё непознанное, тайное, притягивало меня как магнит. Бывало, что в свободное время, даже посматривал японские аниме. Рассматривая их не только с эстетической, но и с занимательной целью, будоражущей собственную фантазию и подстёгивающие мечты. И от этого, становилось только ещё больше невыносимо. Особенно от того, что самому никогда не удастся ощутить, и в реальности насладиться, тем, что предложит тот или иной режиссёр или автор книги.
   Но стараясь переупрямить судьбу, я упорно чего то ждал. Казалось оставалось совсем чуть чуть. Я только подожду ещё совсем немного, и всё наконец то изменится до неузнаваемости. Но время по прежнему неумолимо двигалось вперёд, а ничего так и не менялось. Много красивых слов и бесплотных мечтаний, никак не заменяли существующей реальности. И только где то, в самой глубине души, ещё теплилась неясная, совершенно ничем не подкреплённая и неосязаемая надежда, что когда нибудь, произойдёт нечто удивительное, и наконец вырвет тебя из цепких когтей, опостылевшей до коликов повседневности.
   Могло ли вообще существовать это неординарное, что заставило бы трепетать сердце от неумолимого восторга? Нечто, заставившее бы по новому взглянуть на жизнь, и увидеть доселе невидимые её яркие тона и оттенки? Нечто, дающее возможность ощутить фантастические чувства? Нечто, позволившее насытить себя потрясающими воображение сногсшибательными впечатлениями? Ну и где это всё? Как можно отыскать? Может, прямо вот здесь и сейчас, это и произойдёт? Или я слишком многого хочу? Видимо да. Я просто неисправимый мечтатель, и по видимому, таким и останусь, до самого конца жизни.
  
   Тёмная поверхность воды, легкой рябью, дрожала под свежим ветерком. Шелест в верхушках деревьев приятно ласкал слух. Вздохнув, я посмотрел вдаль. Надо успокоиться и забыть о том, что завтра всё начнётся сначала. Сейчас, есть только я и лес.
   Однако здорово, что рядом с моим домом есть лесной массив. Хоть какая то отдушина. И вот теперь, ноги сами принесли меня сюда, на берег, в это уединенное от зорких человеческих глаз тихое место.
   На какое то стремительное мгновение, среди суровых облаков мелькнул кусочек чистого неба. В неожиданном разрыве, разнокалиберными точками, заискрились не достигаемые звёзды, и тут же снова всё затянуло.
  
   Сидя на дереве и подражая солнцепоклонникам, поднял обе руки вверх, чуть разведя их в стороны и продекламировал.
  
  *************
  
  - В мире звёзд безгранично далёких зажигаются жизни огни
  Светом ищущих душ одиноких маяками сияют они
  Бесконечную россыпь алмазов раскидал по Вселенной поэт
  Среди моря далёких галактик он никак не находит ответ
  Тают в призрачной дымке мечтания
  Дай мне шанс чтобы всё изменить
  Разорви на клочки все терзания
  И открой новый мир где мне жить
  Нету сил уже здесь оставаться
  Разомкни повседневности круг
  Не дай в пропасть безумия сорваться
  Протяни руку маленький друг.
  
   *************
  
   Порой на меня находит, и получаются, вот такие грустные стихи. Поэт из меня никакой, но по крайней мере сочиняется от всей души.
   Эх мечты мечты, и куда вы меня заведёте?
   Однако пора бы и честь знать. Проще говоря - надо отсюда двигать. Но конечно не сразу.
   Поднявшись с дерева, пару раз, разминаясь подпрыгнул на месте. Надо как то встряхнуться, и внешне, и тем более внутренне. Если не способен изменить мир, так хотя бы измени себя. Мысль она конечно здравая, но уж больно смахивающая на рекламный слоган, что тем не менее, не отменяло её актуальной значимости.
   Но как встряхнуться?
   Ну, есть одна дельная мыслишка.
   Сбросив с себя совершенно всю одежду, я по пояс, вошел в тёплую воду.
   И разом - сверху полил дождь!
   Замечательно. Просто прекрасно. - иронично посмеиваясь отметил я про себя.
   Вот так бы нырнуть и не выныривать. Исчезнуть из этого мира. Пропасть и раствориться в этой самой воде.- разгребая руками воду перед собой и готовясь плыть размышлял я.- И появится в каком нибудь другом мире. Вообще, где нибудь у чёрта, да на куличиках!
  
  - Если собираетесь исчезнуть из этого мира, то я смогу предложить вам более интересный и доступный для этого способ - чуть с грустной насмешливостью, поведал раздавшийся позади меня приятный женский голосок.
   Медленно повернулся к берегу, и одним махом чуть не рухнул в воду. Едрить твою в корень! Что же я вижу?!
  
   ***********
  
   Прямо над поваленным деревом, в воздухе!, скрестив руки на груди висела...девочка.
   Таа-ак. Приехали...Галлюцинация? Наваждение? Так не пью, и ничего такого не употребляю. А тут, на тебе!
   Несколько оторопев, я рассматривал сие летающие чудо.
  
   Но какая же она раскрасавица, прям неземная!
   Ну просто очаровашка!
   В целом, на вид ей можно было дать где то лет девять десять. Длинные светло-голубые волосы, собранные в длинный волнистый хвост, свисавший немного пониже её тела. На затылке, весьма приличных размеров, синий бант. И прекрасные, миндалевидные голубые ясные глаза, на милом личике, и отчего то, с оттенком невыразимой грусти, плавающей в их бесконечной светлой глубине.
   Не будь я настолько прожённым реалистом, то готов был бы тут же поклясться, что передо мной, какая то сошедшая прямо с экрана монитора - кавайная анимешка! И премиленькая лоли! Коих я, не раз и не два, видел только у творцов японской анимации. Однако, эта нереальная малышка, была отнюдь не нарисованная, а самая, что ни на есть живая и настоящая. Во всяком случае, мной она воспринималась именно так.
   Я продолжал молча разглядывать, явившееся передо мной, и грубо нарушавшее местные законы гравитации создание.
   Помимо прочего, сразу бросалась на вид, её непривычная моему глазу одежда. На первый взгляд, костюм маленькой загадочной незнакомки с грустным взглядом, больше всего, напомнил мне сильно осовремененное и довольно откровенное самурайское кимоно. Не знаю уж почему, но отчего то именно такая ассоциация, тот час возникла у меня. Стильное, чёрно-красное одеяние, расшитое по краям витиеватыми золотыми полосками. А заместо классического пояса оби, талия лоли, была перехвачена нешироким пояском, цвет которого медленными волнами переливался спокойным изумрудным светом. И в довершении всего, открытые ножки чудо-малышки, были обуты в чёрные сапожки. Даже скорее не сапожки, а мокасины. Да, надо отдать должное её модельеру - одеяние ей очень и очень идёт. Этакая экзотичная самурайка.
   Между тем, необычная девочка, неподвижно находилась над деревом. И только, копна необычайно густых волос собранных в хвост, едва заметно, покачивалась под порывами влажного ветерка.
   А настойчивый моросящий дождь, словно бы и не касаясь милой девчушки, почти невидимо огибал её точёную фигурку, создавая вокруг малышки, эффект некоего защитного купола.
   Что на видимое можно было сказать? Волшебство? Нереальность? А может как раз наоборот - реальность? Кто она? Дух природы? Фея? Иллюзия? Голограмма? Фантом? Мираж?
   Вы помнится хотели чего то нового и запредельного? Ну тогда - получите и распишитесь!
  - Вы так и будете стоять в воде? - вслух поинтересовалась маленькая незнакомка, и неторопливо, опустилась на дерево.
   Её действие, заставило меня прийти в себя. Мне ничего не оставалось, как только поверить в реальность происходящего.
  - Ле...летаешь? - стараясь подтвердить самому себе наблюдаемое зрелище полюбопытствовал я.
  - Летаю. - утвердительно кивнула фея. А ведь и впрямь похожа, на тех самых сказочных персонажей из мифов и легенд. В ладошке правой руки малышки, возник переливающийся всеми цветами радуги небольшой шарик.
   Зачарованный невиданной картиной, и донельзя заинтригованный, я весь поддался вперёд.
   Тем временем, странный шарик, быстро, и без видимых усилий, сорвавшись с ладошки девочки стремительно исчез в сером, поливающим нас водой небе.
   Я медленно, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, потопал на месте ногами по песчаному дну.
   Надо сказать, наблюдаемое представление, довольно сильно выбивало меня из колеи. Лучше сказать - вышибало напрочь! Одно дело, придумывать себе всякое, и совсем другое, столкнуться с этим, что называется воочию.
  - А вы...кто? - в данный момент у меня просто язык не повернулся сразу перейти с ней на ты.
  - Я - эфлис! - коротко и лаконично, довольно гордо объявили мне.
  - Простите...Кто? - Эфлис? Её имя?
  - Я - эфлис. Я - оружие. - потрясающее моё сознание существо, словно к чему то внимательно прислушиваясь, повернуло головку в сторону леса.
   О чём она? Эфлис? Может я ослышался? Нет, не похоже. Но она точно сказала - оружие?! Она...И вот это то - и оружие?! Миру точно конец...
   В любом случае, кем бы она не была, удалось завязать разговор. Разумеется с поправкой на то, что это всё таки объективная реальность. Во всяком случае буду считать, что это именно так. Ибо какая то часть сознания, с каким то упорством продолжала отрицать очевидное, и старалась найти разумное объяснение наблюдаемому, и никак его не находила.
  - А разве в реальности, оружие бывает похоже на маленьких девочек? - пришлось немного прищурить глаза, капли стекали по моим волосам, прямо на лицо. Нет, в японских аниме чего только не встретишь, но тут то и взаправду нечто невероятное.
  - Не я сделала себя такой - взгляд удивительных голубых ясных глаз, снова заинтересованно и неотрывно смотрел на меня.
  - Понятно - лихорадочно соображая, как мне поступить дальше протянул я. Ну не готов я был, к таким вот поворотам, уж извините, а я то думал совсем наоборот.
  - Я здесь для того, чтобы найти себе Мастера - уточнила своё присутствие девчушка, её пристальный взгляд, тот час, став предельно сосредоточенным, словно бы прожёг меня насквозь.
  - Простите...Мастера? - и себе?
  - Мастера - лоли провела ручкой перед собой, отчего вода вокруг меня несколько взволновалась - Ищу себе Хозяина.
   Всем нутром чувствую неординарность ситуации. Она вроде чего то от меня ждёт. Но чего именно?
  - Значит...ищешь себе хозяина.- я убрал мокрые волосы со лба. Вот, внесли ясность. А то, от впечатления и приличной ошалелости, я несколько притормозил с сообразительностью. Ну и попал. Прямо, в гостях у сказки. Тем не менее, появившаяся поначалу растерянность, несколько отступила. Так, давай включайся в диалог и успокойся. Включай соображалку. Итак, она ищет себе мастера, тьфу ты, хозяина.
  - Я слушала ваши недавние мысли, и могу дать вам всё то, о чём вы думали, и даже, гораздо сверх того. - серьёзный голос девочки, гулким эхом отпечатался в моей голове.
   Во даёт! С места - в карьер! Прямо вот тебе мировое господство на блюдечке, да с голубой каёмочкой! Ни хрена ж себе спецэффекты то...Судя по всему, меня рассматривают в качестве кандидата. О, польщён...Вот только...с какого?
  - Вы...похоже точно не местная? - сначала надо проверить свои самые сумасшедшие подозрения. А то вдруг, я действительно, того....Может это какой сумасшедший эксперимент спецслужб? Хм, вот в это как то слабо верится, но кто ж их знает?
  - Вы, люди, назвали бы меня инопланетянкой. Но я не совсем живое существо, а скорее искусственное, созданное для ведения войны. Я - эфлис. Оружие изгнанных Богов! - сказано с уточнением, и вновь с нескрываемой гордостью.
  - Потря...сающе... - ух, кажется моё безумие стремительно прогрессировало. Мало того, что оружие, так ещё, и изгнанных Богов? Всё, тушите свет. А Боги вообще то существуют? Какой смысл она вкладывает в это определение?
  - Что вы будете делать, получив в свои руки оружие, способное изменить целый мир? К чему будете стремиться? Захотите ли стать его господином? Или может наоборот, готовы ввергнуть его в пучину хаоса? Или же просто напросто уничтожить? - её приятный голосок, стал не просто требовательным, а даже несколько угрожающим.
   Хороший вопрос задан однако или даже вопросы. Учитывая, что мне и так не по себе. Прям как на допросе...
  - Что я буду делать, в таком случае...- сложно ответить вот так сразу. - Видимо, постараюсь изменить этот мир к лучшему. Как то так...
   Интересно как оно всё получается, стою и веду задушевные беседы с девочкой-инопланетянкой. И ещё, я поймал себя на том, что всё это время, неотрывно смотрю ей прямо в глаза. Вот, гулял себе, и между делом вступил в контакт с представительницей иной цивилизации. Совершенно элементарно! И никаких тебе НЛО, зависших над столицами государств, никаких испуганных выступлений официальных лиц, никаких экстренных выпусков новостей, с сенсационными заявлениями. Просто лес, просто встреча. Удивительно и легко. Но до чего захватывающе! Я почувствовал, что начинаю заводиться...Произошедшее, наконец окончательно заполонило меня, а восхищение забудоражило и душу и тело. Контакт! Реальный контакт! Я беседую с настоящей инопланетянкой! Мать вашу! Какого, а?!
  - И это всё? Этого вам будет достаточно? Может желаете гораздо большего? - девчушка, в данный момент, уже несколько иронично посматривала на меня. И просто диву даёшься, с какой мягкой настойчивостью это было произнесено.
  И это всё? - конечно же не всё! Говорить, болтать с ней, я должен узнать больше!
  - Далеко не всё. Совсем не всё. Но что бы реально, что то тут изменить, надо реально чем то владеть. В противном случае, это будут просто ничем не подкреплённые слова.
   Космическая самураечка приподнялась в воздух.
  - Я - эфлис, оружие Исчезнувших Богов, могу вам всё это дать. Дать вам новую жизнь, и дать невероятное могущество. Ваши самые заветные мечты, станут осязаемой реальностью. Я предлагаю вам невероятный мир, где смогут найти выход ваши эмоции, и самые сокровенные мысли. Где пределы пространства раздвинуты до немыслимых горизонтов. - голос малышки плавно перетекал в мои уши. А вода вокруг, чуть ли не забурлила - Вам стоит только этого по настоящему пожелать.
   Она словно бы умоляет, и соблазняет, на свою сторону. Какое то странное чувство опасности, смешанное с восхищением, возникло у меня. Поверить в это? Поддаться чарующему искушению её невероятных слов, и согласиться? Но если всё так, как она говорит, то как это проверить? Есть только один верный способ.
   Не знаю. Сойти с ума, тут, в лесу.
   А если это всё правда? Смогу ли я упустить такой уникальный шанс, имею ли на это право?
  - Причина...назовите причину. Почему я? - не хочу разочароваться. Не хочу ни о чём потом сожалеть. Слишком от многого, в таком случае, придётся отказаться.
   Но вместо этого, я услышал другое.
   - Мне нужно подтвердить ваши характеристики. Мне нужны ваши характеристики. - характеристики?! Вот же заладила со своими характеристиками, и дались они ей? Космическая лоли замолчала, а её яркий взгляд стал задумчивым. Вода, вокруг меня, успокоилась...
   Это меня несколько насторожило. Девчушка, видимо что то для себя решив, вновь заговорила.
  - Как думаете, что меня в вас привлекло? - хороший такой переход. Это она меня то теперь спрашивает?!
  - Привлекло...Могу только высказать некоторое предположение...Может потому, что я неисправимый фантазёр и мечтатель? Идеалист, верящий в нечто светлое? - попробовал я догадаться. - Поскольку, на былинного героя, я, ну никак не тяну. Какими то талантами не обладаю. Обычный человек. Или причиной тому, что меня не устраивает этот мир? А других причин не вижу. Ну...Неужто мои стихи понравились?
   Девчушка, едва заметно, начала покачиваться в воздухе. Мне показалось или она и взаправду улыбнулась? Улыбнулась! Ну милаха, очей очаровние!
  - Понравились. Но куда важнее, то, что ваши эмоциональные характеристики стали определяющими для меня. - малышка на миг замолчала - Обычно, критерии подбора кандидатов в Мастера эфлис, чрезвычайно строги. Но в вас есть то, что я уже когда то видела. И хочу увидеть, и почувствовать, это снова.
  - А если поконкретнее? - с нарастающей тревогой поинтересовался я.
  - Трудно найти людей способных отринуть своё прошлое. Растаться с тем, что дорого. Готовых провести черту, между своим миром и другим. Вступить на путь воина, где ставки высоки, а боль от потерь невыносима. Где всегда будут рядом ад и рай. Где, в любой миг, всё может оборваться и кануть в небытие.
   Это во что ж меня хотят втянуть то?! Ничего себе критерии подбора.
  - Твои слова жалят сильнее самого острого меча - несколько поэтично обронил я.
  - Поэтому, я и хочу знать! - последовал резкий ответ. Вода в который раз заволновалась вокруг моего тела...
  - Таковы ваши условия? - всё ещё на вы. Ещё не поздно отступить...
  - Да! Они довольно стандартны. Но вместе с тем, у меня есть своя, личная мотивация, и свои предпочтения в выборе кандидата. Есть решения, которые я принимаю лично сама. Своей собственной волей!
   И это говорит оружие, в виде маленькой девочки. Оружие, у которого есть свои собственные предпочтения!
  
  - Так вы согласны или нет? - требовательные нотки, в голосе малышки, приобрели невероятную жестокость, и вместе с тем, какую то невысказанную грусть? И отчего, такая боль в этих прекрасных неземных глазах?
   Но хватит! Будут ли у меня колебания? Внутренние терзания? Сомнения? Отступить? Нет! К чёрту! Не отступлю! Вырваться из обыденности - да! Вот моя мечта! И потом, хуже чем сейчас уже точно не будет. Это реальность! Это шанс!
  - Я согласен, чёрт побери! - с какой то неприкрытой яростью выкрикнул я. - Согласенна всё и сразу!
   Голый, в чём мать родила, стоя по пояс, в настолько разволновавшейся, что чуть ли не опрокидывающей меня воде, простой человек вознамерился решать проблемы Вселенной. Может звучит и пафосно, пускай! Видел бы меня сейчас кто со стороны.
  - Я рада, что не ошиблась. Спасибо. - её голос с нотками радости, отчего то стал ещё тихим и довольно торжественным. В её лучистых глазах, грусть, сменилась каким то внутренним теплом. Я словно бы почувствовал его. Весьма странное, и одновременно приятное ощущение. Ощущение невидимой связующей нити, установившейся между нами. Словно бы открылся, доселе скрытый канал связи, внутри нашей пары. Это по настоящему впечатляет!
  - Я тоже рад. И тебе...Спасибо! - не до конца осознавая сам себя, и не давая себе отчёт в своих спонтанных действиях. Может я просто поддался чувству? Завёлся. Нет, я давно этого хотел. Внутри, что то рвалось крутилось и горело, изнутри жгло душу.- И я готов идти с вами.
   Да, надо ей сказать своё имя, и вообще, представиться как следует...
  - Тогда, последний вопрос. Готовы ли вы заплатить за это самую высокую цену? - девочка вновь поднялась повыше.
  - Ради своей Мечты - да! Готов! - нисколько не покривив душой, столь же неукротимо произнёс я.
  - В свете мерцающих звёзд, на бесконечном звёздном пути, да будет не разрывна наша Вечная связь! - ух как сильно сказано.
   Это больше всего похоже, на слова некой клятвы, которые словно выжглись в моём сознании.
  - Первые слова, что записаны в Кодексе воинов эфлис с Веды! - ответила на мой немой вопрос девчушка.
   Хотелось бы узнать о чём идёт речь? Кодекс воинов. Это я могу понять. А...Веды? А что это такое, эта самая Веда? Надо полагать какое то место? Планета? Созвездие? Названия ещё ничего не значат, тем более когда вообще не с курсах.
  - И что мне надо для этого сделать? Как осуществить свою мечту? - вот насущный вопрос. Я всё поставил на кон. Окончательно и бесповоротно! Со всей решимостью, на которую только был способен.
  - От Вас, нужно всего лишь самую малость.- девочка сорвавшись с места, полетела прямиком ко мне. И остановилась, буквально в полуметре от меня.
  - Какую? - переминаясь с ноги на ногу, под непрекращающимся дождём, ещё больше разгонял я своё любопытство. И чего только что я натворил? Как же она сейчас близко, вот, ещё ближе. Ну милаха же...Ах да, мне надо сказать ей своё имя и...
  - В настоящий момент...Вам нужна самая малость. Вам надо всего лишь - умереть!- её голос затих в шуме дождя и не на шутку, забурлившей вокруг меня воды.
  - Что?! Умереть?! - не совсем поняв суть ответа, переспросил я озираясь по сторонам. Впрочем, как и подивиться такому внезапному переходу, я тоже практически не успел. К месту или не к месту, вспомнилась сказка про конька горбунка, когда главный герой, поочерёдно прыгал в котлы с кипящей водой, и переродился. Водичка вокруг меня стала весьма и весьма горячей. Эй, что за шуточки?! Но, тут же, колонна ослепительного золотого света накрыла меня с головой, и...мир вокруг меня резко рухнул и...погас. Мой мир погас...и я вместе с нимю
  
   Глава 1. Новые грани новой жизни.
  
   Возвращение из небытия, оказалось делом донельзя приятным. Я слышал музыку.
   Чудесная бесподобная, ни с чем доселе не сравнимая мелодия, сладким, щемящим сердце потоком, вливалась в мои уши. Ласкала душу и тело, заставляла трепетать нервы и будоражила кровь. Мне казалось, будто я качаясь, плыву в волнах загадочного непостижимого человеческим разумом моря, наполненного бесконечным счастьем и нескончаемой негой.
   Что за восхитительная мелодия! Великая органичная...
   Вместе с тем, моё проснувшееся сознание, продолжало подниматься, из пучины бездонного тёмного колодца. Божественная упоительная музыка, разогревала тело, и всё больше, проясняла не до конца пробудившееся сознание. Пленительная мелодия, захватывала обволакивала всего меня, своим чудотворным действием.
   Однако, во мне что то изменилось...
   Теперь, всё моё тело, словно бы вдруг тыкали миллионы тонких невидимых иголочек. Но, их мгновенные касания, нисколько не причиняли боль, а скорее наоборот, вызывали быстрый ответ, отдаваясь радужным блаженством во всём теле. Это чёткое покалывание, нарастало и нарастало...и приносило с собой явное удовольствие.
   В душу вливалась энергия, а тело, наполнялось силой и упругостью.
   Тьма, доселе владевшая мной, отступала всё больше и больше, за дальние границы сознания. И наконец, окончательно и бесповоротно исчезла, растворившись в звуках волшебной мелодии.
   Сейчас, судя по внутренним ощущениям, моё тело, находилось в горизонтальном положении. И удивительное дело, я не чувствовал под собой никакой твёрдой опоры.
   Наконец, мои глаза разомкнулись. Несколько секунд ушло на ориентирование в окружающем пространстве, и...из моего горла вырвался изумлённый вскрик.
   Моё, подвешенное в воздухе тело, парило в невесомости. Никак по другому, я не мог бы передать свои ощущения. Какая то, ничем неосязаемая невидимая сеть, удерживала меня в таком интересном положении.
   Не сказать, что от осознания увиденного я тут же ударился в панику. Страха не было. Скорее где то наоборот, мне было жутко любопытно и страшно интриговало.
   Моё тело, находилось посреди небольшой вытянутой комнаты, без какой либо видимой обстановки, с закруглёнными углами белоснежных стен. Такой же, закруглённый пол, сразу переходящий в стены, и такой же потолок. Словно оказался внутри гигантских размеров яйца. Если кто попросил описать сие помещение, то моя оценка увиденному, была бы пожалуй именно такой.
   Несмотря на отсутствие каких либо ламп, в *опочивальне*, куда меня непонятно как занесло, было довольно светло. Нежный тёплый свет, отнюдь не слепил, а был вполне приятен моим глазам. Такое чувство, что этот свет источали сами стены. В общем, чувствовал я себе достаточно комфортно. Ну и пускай, у меня есть более насущные проблемы, над которыми стоит поломать голову.
   А вот сию минуту, стоило бы вновь обратить внимание на самого себя. Я не был голый, светло-синий комбинезон с короткими рукавами, из непонятной ткани, мягко и удобно обнимал всё тело.
   Музыка, словно почувствовав, что я окончательно пришёл в себя, медленно затихла. Сразу вызвав во мне некоторое огорчение, даже скажу больше, нисколько не скрываемую досаду. Ну куда исчезла? Теперь тихо, ан нет, уши уловили едва слышимое, но не раздражающее гудение. Откуда то пришло ощущение полёта. Я лечу?! Да и эта невесомость...Космос?! Да не может такого быть! Странно всё...
   Неожиданно в памяти всплыл...лес...водохранилище...кавайная лоли, назвавшаяся эфис...оружием...яркий столб света...потеря сознания...Ну, и как это всё прикажете понимать? Я что? И правда приставился? Ой ё ёй...Типа я умер и в раю?
   Я снова окинул взором пространство вокруг. Не, раз тело есть, значит я живой, и вполне себе невредимый. И чувствую, уж слишком отменно для покойничка...
   Ну, и сколько можно так висеть? Надо бы и действовать. Сказано - сделано!
   Как то в детстве, я хотел стать космонавтом, и поплавать в невесомости. Вот теперь - и плавай на здоровье!
   А как плавать? Некоторое время, я дёргался дрыгался извивался, всем своим телом. И в конце концов, в результате своих забавных телодвижений, завис вниз головой. Вообще то весело, веса нет, как будто, и тела нет.
   И удивительное дело, я не испытывал ни симптомов тошноты, ни приступов головокружения.
   Блин, хоть бы до ближайшей стены добраться. Тогда можно будет от неё оттолкнуться.
   Так хватит, пора успокоиться и сосредоточиться.
  - И долго это ещё будет продолжаться?
   И о чудо, произнесённые вслух слова, произвели поистине магическое действие. Какая то невидимая рука, аккуратно потянула меня вниз, и к полу. Если это и правда был пол. Да тут, и сам чёрт ногу сломит. Всё кругом поперепуталось. Ну *яйцо* - ну погоди!
   Не теряя времени, и подавшись, тянущему меня вниз непонятно чему, я выпрямился, и вот уже стоя на *полу*, уверенно принял вертикальное положение. Налетался, а тошноты всё нет. И это здорово! Ан нет, малость отчётливое головокружение самую малость, но появилось. Но отнюдь не такое, какого следовало бы ожидать. Ещё одна непонятная странность.
   Тело налилось приятной тяжестью, а моментально невесомость исчезла.
  - Отменно. - прошептал я, стоя на ногах и ощущая вес собственного тела. Но не устоял, и чуть качнувшись, случайно коснулся одной из стен.
   Что то мелодично тренькнуло, и в тот же миг, часть стены потеряла свою белоснежную непрозрачность, а свет резко погас.
   Несколько раз моргнув, я словно ошалел...
   Зрелище, представшее передо мной, воистину поразило меня до самой глубины души.
   Галактики...множество галактик...глубокая бесконечная чернота космоса, смотрела на меня, с той стороны стены.
   Какими словами можно описать всё Величие Вселенной? Какой песней? Какими стихами?
   Это можно только ощутить и понять своими собственными чувствами.
   Космос...Бескрайний космос...я в космосе...Я?! В космосе?! Сон ли это или явь?
   Я просто стоял и молчал, не в силах отвести взгляд, и произнести ни одного внятного слова.
   Кажется, так прошла целая вечность. Заворожённый открывшимися видами, мой шальной взор, рассматривал величественную и торжественную картину.
  
   Какое то время, я так и простоял, сколько, было непонятно, но по видимому достаточно долго. Развернувшийся фантастический вид, захватывал и восхищал своей реалистичностью и могуществом. Как же мелки и слабы люди, со своими, казавшимися им такими важными проблемами и дрязгами, перед всей грандиозностью и величием Вселенной.
   Постепенно мысли пришли в порядок, и удалось свободно выдохнуть. Отчего то, сами собой начали закрываться глаза. Чтобы не упасть, я лёг на пол, вернее попытался, такой ненадёжный пол ушёл из под ног. Тело вновь подвисло в воздухе, что то окутало меня, снова зазвучала та самая прекрасная музыка, и я, вверив все свои безумные догадки и беспокойства провидению, полностью отдался спокойному сну.
  
   В этот раз, пробуждение под чарующую музыку прошло вполне даже привычно. Да и музыка звучала другая...нет, такая же классная, только, более бодрая что ли, можно сказать, ритмичная. B быстро затихшая, как только я зашевелился.
   И вновь, уже испытанная мной невесомость, поприветствовала меня. И абсолютно новая комната. Нет, остались те же белоснежные стены, вот только, моя нынешняя комната. имела другой, более привычный вид, место где я находился, было просто преогромное. И углы стен вполне обыденные. В половине, широченной прямоугольной стены, в десятке метров, от моего необычного воздушного ложа, зиял такой же прямоугольный овал в бездну. Овал представлял собой, по видимому нечто вроде иллюминатора.
   Вдоволь накувыркавшись, по пути к окну, вдоль и поперёк своего помещения, я резонно посчитал, что пора бы, кому нибудь и показаться. К тому же, можно было смело сделать, по всей вероятности, кое какой неутешительный вывод. И каким бы невероятным не казалось такое объяснение происходящему, ничего более разумного, не приходило мне в голову, кроме одного - я нахожусь на неком космическом корабле!
  
   К моей пущей радости, и прибавившейся гордости, за уверенность в своих силах, придавая себе необходимые импульсы, до иллюминатора я в конце концов добрался. Это был нелёгкий, но такой занимательный путь. Притормозил руками, о поверхность немного прохладного стекла, ну, по тактильным ощущениям это было стекло, как бы я мог иначе о нём сказать, и распластался на нём. А закрепиться никак, ни выступа ни ложбинки. Жаль что я не геккон, а то бы прилип. Одно странно, что невесомость не отключена. Хотя, пару раз, я вслух потребовал вернуть почву под ногами, но на этот раз, увы без отклика.
   Так и повис здесь, сикось накось, медленно дрейфуя, вдоль чудовищных размеров иллюминатора. Надо сказать я тут же забыл о своём незавидном положении, как только посмотрел наружу.
   Бездонная чернота космоса и пустота, не видать тех красот, что довелось лицезреть накануне. Просто беспроглядная ночь, и вдруг, я был ни с того ни с сего вознаграждён за своё проявленное усердие...
   В поле зрения вплыла планета.
  - Ух...неожиданно...красотень какая... - довольно и тревожно выдохнул я, стараясь хоть как то привести тело в вертикальное положение и скользя по стеклу. Тут надо поменьше лишних движений.
   Внимательно всматриваясь, и стараясь не упустить важные детали, разглядывал чужой незнакомый мне мир. В отличие от Земли, неведомая планета, была практически вся покрыта океаном. И только один, здоровенный бархатисто-зелёный материк, с острыми рваными краями, с прожилками широких рек, вьющихся замысловатыми лентами по его поверхности, ясно просматривался с этой космической высоты. Здесь же, наблюдался и весьма приличных размеров остров, больше похожий собой, на вытянутый ромб, с отчётливо читаемыми пятнами местных лесов. Остров, с большим озером ближе к материку. Вот и вся видимая отсюда суша. Ну или почти вся. Ах да, стоит упомянуть, и о гряде более мелких островов, раскиданных вокруг самого материка, и отделённого широким проливом острова. В остальном, безбрежный океан. Правда, может ещё что скрывала и облачность. К видимому надо добавить, что большая часть материка, распологалась в экваториальной области планеты, а остров, напротив, по моим скромным прикидкам, цеплял экватор лишь своим самым краем.
  - Интересно, что же это за планета? - каким то немыслимым образом, удержавшись у *окна*, поинтересовался я вслух. И в тот же миг, вернувшая сила тяжести, выровняла меня относительно иллюминатора. Как всегда внезапно, но зато как же вовремя. Теперь, стоя на ногах, можно перевести дух.
  - Веда. Планета Изгнанных Богов. - застав меня врасплох, поставил в известность голос лоли. Этого премилого создания, возникшего рядом со мной, словно бы вынырнувшей из ниоткуда - И это, твой новый мир мой Мастер.
   И это то - называется перевести дух?!...А на счёт планеты я оказался не так уж и неправ...Молодца!
  
   *************
  
  - Веда...- где это находится? В каких сумасшедших далях?
  - Как вы себя чувствуете мастер? - сколько неподдельной тревоги, звучит в голосе малышки. Хорошо хоть, что на этот раз, она просто стоит рядом, а не парит, аки сокол. Но, она появилась. И она рядом. Это успокаивает, и по настоящему обнадёживает.
  - Как не странно это прозвучит, но вполне себе сносно. - тихонько пробормотал я. Что то не так, просто не узнаю, мой растерянный голос. Он вовсе, как будто и не мой. По всей вероятности, это от недавно перенесённого потрясения.- Что со мной произошло? Где я?
   Я должен узнать правду, какой бы неожиданной она не оказалась. И что меня несколько смущало, так это, слишком уж скорая адаптация к этим фантастическим условиям. И последующими, вслед за этим, не менее фантастическими событиями. Это просто не укладывалось в голове. С чем это может быть связано? Но самое главное, есть возможность прояснить ситуацию. И порадоваться наличие такого милого собеседника. Особливо пришло, и ощущение внутренней связи с девчушкой. Телепатия? Симпатия? Или технология? А может...магия? Ну это, было бы уж слишком. Хотя, я бы наверно не очень удивился.
  - После установления связи по ментальному каналу, я забрала вас на космолёт. Мы прибыли к Веде, где вас, перевели на орбитальную станцию. И сейчас, когда мы закончили карантинный контроль, наконец получен допуск к перелёту на Веду. - девочка грустно улыбнулась - Иными словами, мы уже можем спуститься на планету.
   И что я такой тихий и спокойный? А? Уж не знаю, что со мной сделали, но надо отдать должное тем, кто мной занимался. Чувствовал я себя просто изумительно, даже как то слишком. Лёгкая приятная эйфория даже понемногу кружила голову. Сама же, загадочная Веда, неспешно уплывала из поля зрения.
   Выходит мы улетели из Солнечной системы? И как давно? Так...я проснулся, потом заснул. Выспался хорошо, ну где то дня два три, возможно, сейчас уточню. Внутренние часы почему то сбоят. Но казалось, прошло немного времени.
   И только я раскрыл рот, в немом вопросе, как...
  - Путь до Веды занял земную неделю. Если пользоваться времяисчислением землян. Карантин на станции, ещё полгода. - Неделя? Твою ж дивизию...Представляю, что сейчас творится с родителями, и на работе. Нет, никак не представляю. И не похоже, что я смогу скоро вернуться. И шесть месяцев на карантинной станции...
   Стоп?! Что?! Ноги, чуть сами собой не подкосились. Это что ж получается? Я здесь...полгода!? Несмотря на удивление, переходящее в настоящий ужас, моей первой мыслью было...Родители! Как они там? Я же у них один.
  - С ними всё хорошо мастер. Наблюдатели на Земле позаботятся о них. Они живы и здоровы, и ни в чем не нуждаются. В своё время вы сможете их навестить.
  - Ух...Даже так? - У меня немного отлегло от сердца. Отчего то, я был склонен верить этой, читающей мои мысли малышке. Так значит, эта метальная связь, сродни телепатии? Интересно...А свой, самурайский прикид, она так и не поменяла. Ну почти...Единственное отличие, большой бант на голове, стал молочно-белого цвета, можно сказать - праздничным. А поясок на талии, всё также переливается изумрудным цветом. Кавай с нами! Значит - живём! Или заживём?
  - Послушай...Ты называешь меня мастером, а я даже, до сих пор не знаю как тебя зовут? - раз я её мастер, сиречь хозяин, то можно перейти и на ты. Надеюсь, это будет не против здешних правил. Ведь, кто знает, какие тут царят порядки. Бло, я то должен тоже назваться, и...
   Девчушка бесшумно взмыла в воздух, на уровень моего роста. Мы смотрели друг другу в глаза.
  - Я эфлис. Моё имя - Элниан де Лирис те Аварина ла Виана. Оружие, высшего Порядка. Моя боевая специализация: дальняя разведка, и диверсионные действия в глубоком тылу противника. - это произнесено серьёзно, с полным чувством осознания своих собственных возможностей, да и звучит, весьма внушительно и говоряще...И имя такое удивительное. Дона Роза Дальвадорес...кхм...
   Но...Час от часу не легче.
  - Можно называть тебя...Элни...если ты не против...- на время, оставив в стороне попытки, с ходу разобраться, отчего то уменьшительно-ласкательно произнёс я. Моё имя, она конечно точно знает.
   Ой. Что за совершенно неожиданная реакция?!...
   На глаза маленькой кавайной девчушки, внезапно навернулись слёзы. Итить колотить! Как я мог её чем то обидеть?! Как?! Не может быть!
   Не дав мне опомниться, кавайное личико лоли, вновь приняло своё серьёзное выражение. Слёзы вмиг исчезли из её синих глаз. А у меня в голове, зароился целый вал вопросов. Но задать их, я не успел, также как и назваться, поскольку был просто *убит*, её шокирующим встречным вопросом.
  - Как вам, ваше новое тело хозяин?
  
   В помещении стало намного светлее. Планета полностью исчезла из вида, и теперь, только холодная темнота пространства, предстала передо мной.
  - По аналогии с земным возрастом, вам теперь на вид, можно дать не более шестнадцати лет. Правда, для лучшего усвоения, перенесённого сознания, *контролёрами*, были оставлены, некоторые параметры, вашего старого тела. - Элни проплыла по воздуху, и зависла рядом. - Конкретно под вас, было создано усовершенствованное на клеточном уровне, и полностью, адаптированное к местным условиям тело. А именно, под задачи которые нам предстоит вместе решать, в наших будущих непростых миссиях. Стоит отметить, что перенос сознания, задача совсем не из лёгких, и по некоторым причинам, её лучше проводить в открытом космосе. Кроме того, в вашу память, были внесены необходимые базовые знания для пребывания на планете, и прохождения дальнейшего обучения. Поэтому, последующее получение образования, будет происходить вами самостоятельно, с применением своих собственных навыков и умений, в специализированном учебном заведении. Для этого, вы зачислены на первый курс Академии Мастеров. После его окончания, вы получите звание и ранг Воина эфлис. И с этого момента - вы курсант, третьей звёздной эскадрильи.
   Ничего себе! Просто ворох сокрушающих новостей! Меня даже качнуло. Приехали. Новое тело! Академия Мастеров! Потрясение, было слишком уж велико. Да уже, и в курсанты записали...
  - Моё сознание связано с вашим, посредством ментального моста и никто - выделила слова эфлис - не в силах, вмешаться в нашу незримую связь. Вместе с тем, тебе следует знать, что в твоё тело, имплантированы некоторые устройства. Они настолько ничтожно малы, что не доставят тебе никаких проблем и неудобств. По сути, ты и не заметишь их существования, конечно до определённого момента их применения, и активации. И разумеется, cо временем, научишься результативно пользоваться ими. Иначе говоря, твоё тело, заточено на максимальную эффективность и реализацию боевых навыков необходимых будущему Воину.
   Меня качнуло ещё сильнее. Я молча открыл и закрыл рот. Ну, хоть человеческую сущность сохранили, а то стал бы каким говорящим скорпионом, с эффективными боевыми навыками...
   Мне показалось, что девчушка еле заметно улыбнулась. Часть стены, рядом с иллюминатором, подёрнулась сероватой дымкой, и в то же мгновение, превратилась, в широкое овальное зеркало.
   Я с трудом заставил себя повернуться. Пара неуверенных шагов влево, от *окна иллюминатора*, и вот, я уже смотрю, на новоявленного самого себя. И что же вижу?
   Ха! Да совсем неплохо! Симпатяга - когда возможность адекватно мыслить вернулась ко мне, отметило сознание - Просто красавчик. Как бы нарциссизм на этой почве не развился.
   Напавшее на меня временное потрясение, сменилось непередаваемым восторгом. О таком, я даже не смел и мечтать. Может снять с себя этот комбинезон, и осмотреть себя куда более детально? Ага, и без того видно, что новое тело безукоризненно и идеально.
   Малость в смятении, я ощупал своё новое лицо. Сжал разжал кулаки. Всё тело будто наполнено невероятной силой и энергией. Чувствую, что оно гибко и подвижно. Хоть сейчас, беги совершай эпический подвиг. Вот тебе и раскрылась, первая странность, отсутствия головокружения. А вот, что касается самого сознания, то есть души, тут дело совсем другое.
   Увидев, изменение в моём поведении, девчушка продолжила.
  - Должно быть ты заметил, что наше общение проходит не на земном языке. - продолжала шокировать меня лоли.
   И это тоже?! Нет, не заметил.- нервно хихикнул я про себя.
   В ответ, на мою невысказанную мысль, тот час, последовал немедленный отклик.
   По поверхности проявившегося зеркала, побежали жёлтые пиктограммы-иероглифы.
   Ничего непонятно. И внезапно, изображение, словно на долю секунды смазалось, и я абсолютно спокойно, и без проблем, прочёл отобразившееся.
  - Орбитальная станция, переходит в режим трансформации через два цикла. Экипажу быть готовым к: ряд цифр. Наше текущее положение: ряд цифр.
   Появившаяся на экране проекция планеты, с часовыми поясами, давала необходимую информацию. Всё было предельно ясно и понятно. Надо же. Ещё, и новый язык, в придачу имеется, во всех смыслах. И, жуткое, и восхитительное понимание того, во что я превратился.
  - Мастер. Вы должны выбрать себе новое имя, но только из предложенных. И сделать это нужно - прямо сейчас!
   Выходит ещё и имя новое, и так сразу. К чему такая спешка? Но ничего не поделаешь. Надо - значит надо. Раз прежнее то нельзя. А какие ещё есть предложения?
   По зеркалу-экрану, побежал внушительный список имён. Вот и варианты. Весьма необычные варианты.
   Я раздумывал пару минут. Пробежал глазами предложенный список ещё раз. А собственно говоря, почему бы и нет? Это единственное имя, из увиденных, что пришлось мне по вкусу. Да и начинается как моё, то, земное. На эту букву, оно тут как раз и единственное. И на земное похоже. Интересно получается. А что, меня оно вполне устраивает. Оно звучало как - тесс Ютослав те Ригон де Гайрас! В принципе, вполне себе ничего. Звучное имя. Могло быть и хуже...хе хе...
  - Выбираю вот это...Ютослав... - и сосредоточившись, ещё громче произнёс - Ютослав!
   Теперь и представляться смысла не имеет.
  - Принято. Кин-мастер теес Ютослав и вея-эфлис тесса Элниан. Подтверждено зачисление в Академию Мастеров эфлис. Распределение - третья звёздная эскадрилья. - приятным мужским баритоном, провозгласил незримый голос искина в помещении. - Все данные, на созданную пару, будут переданы в Центр обработки данных. Внимание! К вам пришло сообщение! Вас будут ожидать, к полудню, по местному времени. О дате вылета, будет сообщено дополнительно.
   Третья звёздная эскадрилья - звучит то как уж круто. И если, ориентироваться на местное время, у меня ещё есть целые сутки в запасе. И видимо, тут за нами неотступно наблюдают. А как же иначе. Неизвестно какие фортеля, может выкинуть пересаженное сознание землянина. Впрочем, насколько я понимаю, тут, это обычная процедура. Пускай себе наблюдают сколько им вздумается.
   Кстати, так вот о чём говорила Элни, в нашу первую встречу. В некотором смысле, для земного общества, я действительно умер. Но, не слишком ли много это для простого землянина? Или совсем уже и не землянина?
   Если так пойдёт и дальше, то через пару часов, я наверняка разрушу эту Вселенную. - мысль вспыхнувшая в моём сознание тотчас угасла, а я, весело и непринуждённо рассмеялся. Нет, я не сошёл с ума, как могло поначалу показаться. Просто хотел убедиться, что не только выгляжу как человек - но ещё и являюсь им.
  - Элни, а почему искин, называет нас с какими то приставками? Они ведь наверняка, что то да означают?
  - Обращение, "кин-мастер", означает первый курс Академии, но для меня, вы только Мастер. Обозначение "тесс", определяет отношение к категории военных, соответственно "тесса", будет обращение к военным противоположного пола.
  - Уяснил. А что такое "вея", в обращении к тебе?
  - "Вея", означает принадлежность к оружию Богов.
  - Понял. А как обращаться к гражданским?
  - К мужчинам, вначале имени надо добавлять "лесс", к женщинам "лесса". Также существует обращение "весс" и "весса". Они означают отношение к самому высшему руководящему составу.
  - Уловил. А как обращаться к Богам?
  - Если тебе, вдруг посчастливится с ними встретиться, то, к женщинам, "вейра" или к мужчинам, "вейр". - Элни улыбнулась.
  - Ага. Уразумел. Теперь буду знать. А как определить, кто перед тобой военный или гражданский? Ведь даже форма порой, не укажет на принадлежность к той или иной категории.
  - Совершенно у всех существ на планете, есть опознаватели. Ты также его получишь, как только мы спустимся на планету.
  - А что он из себя представляет?
  - Как правило наручный браслет, но бывает, и что то ещё, но это, скорее исключение из правил. К тому же, опознаватель, подключён к планетарной информационной сети. У него полный набор самых разнообразных функций.
  - Схвачено. Тогда ещё вопрос. А почему, при таких то технологиях, и наручный браслет? Не лучше ли было встроить такую штуку в тело? - это я фантастики начитался.
  - По отношению к жителям Веды, это запрещено. Тем не менее, в тела воинов эфлис, разрешено устанавливать подобные вещи. Но только им. У остальных только внешние устройства. Но проблем владельцам они не приносят, они достаточно миниатюрные и удобные. - вот в этом, я нисколько не сомневаюсь.
  
   Теперь я жил фантастикой - сказать глубже, полной грудью дышал ею.
  - Так всё таки почему был выбран я, а никто то другой?
  - Видимо потому что...- и эфис процитировала сочинённый мной стих.
  
   Нету сил уже здесь оставаться
   Разомкни повседневности круг
   Не дай в пропасть безумия сорваться
   Протяни руку маленький друг.
  
  - Кроме того, ещё много моих личных причин. А наши характеристики, сходятся всё больше - как бы невинно добавила и порадовалась девчушка, и вслед за этим, приблизившись ко мне, на совсем короткое расстояние, моя очаровательная лоли, протянула мне руку. Любит она, сводить всякие характеристики.
   Вместо этого, какое то мгновение поколебавшись. я протянул обе руки к ней, и осторожно сжал её за талию.
   Она тёплая и мягкая. И это то не человек, а искусственно созданное оружие, в образе маленькой лоли?! Хвала разработчикам!
  - Вы позволите мне стать вашим другом? Стать, частью вашей новой жизни? - тихо прошептала эфлис. Моя эфлис! Что то внезапно подстегнуло меня изнутри. Для неё предельно важен мой ответ. Важен, так, как никогда...
  - Да. - немного торжественно, и вместе с тем чётко, удерживая её за талию, согласился я. - Вместе навсегда.
   Висевшая в моих руках малышка, наклонилась ко мне, и нежно поцеловала меня в лоб. Густая волна шелковистых волос накрыла меня...
  
  - Называй меня...Юто...- так мне как то поудобней...
  - Называй меня...как ты и называл, Элни...мой Мастер...
  
   ************
  
   Есть время подумать о будущем. Я осмотрелся вокруг. Куда бы присесть?
  - Просто садись - подсказала Элни. И словно, увидела меня в первый раз, опустившись на пол, с улыбкой рассматривала. Эфис, села напротив меня, прямо в воздухе, как в кресле, и приглашающим жестом предложила последовать её примеру.
  - Э...- я и так ведь спал на невидимой поверхности, а так, в памяти по этому поводу так ничего и не всплыло. Поэтому, я просто сделал вид, что сажусь на кресло и...действительно уселся. Воздух вокруг немедленно уплотнился, до такой степени, что и правда, моё тело, удобно расположилось на такой вот воздушной мебели. - Эх, лепота.
   Я даже откинулся на его упругую воздушную спинку, и положил руки на невидимые подлокотники. Видимо с гравитацией тут творят, что хотят или что то ещё.
  - А можно покрутиться?
   Элни утвердительно кивнула.
   Поехали. Я с превеликим удовольствием покрутился в воздушном кресле, вокруг оси. Забавно так вращаться.
  - А кто управляет станцией? - легко остановил я своё вращение. - Тут есть кто то ещё кроме нас?
  - Сейчас, только управляющая система. Искин. С ним ты уже знаком. А вот, вызванный для переноса сознания персонал *контролёров*, уже давно спустился на планету.
   Хотел бы я посмотреть на них. Как говорит Элни - она создание искусственное. А вот те, кто создал её, совсем другое дело. Но постараюсь на время обуздать своё, так распирающее неуёмное любопытство.
  - Я могу перенести нас на планету, но сейчас, желательно воспользоваться обычным посадочным модулем. Моё тело ещё полностью не синхронизировалось с вашим мастер. Потребуется определённое время.
   Я немного укоризненно посмотрел на Элни. Имя! Сама же говорила, по имени...
  - Юто.- тут же смутившись поправилась эфис. И где она искусственная? В каком таком месте?
  
  - Прямо не верится...- мы расположились в креслах у иллюминатора. Планета вновь появилась под станцией. Достаточно увлекательный вид. Смотрел бы и смотрел...
   В настоящий момент, представилась прекрасная возможность, попробовать себя совершенно в новом качестве.
  - Я помогу разобраться Юто.- Элни встала, и подошла ко мне. Далее, в процессе нашего общения, лоли незаметным и естественным образом переместилась ко мне на колени. Таким образом, заставив меня ещё раз усомниться в её искусственности. Она и без того милаха, и ножки практически открыты. А носит ли она нижнее бельё? Ну, по идее должна. Оружие она там или не оружие, но ведь девочка...Бло, с чего такие мысли то? Чёртовы японские мультики.
  - Хочешь увидеть мои трусики? - итить, твою мать!
  - Да нет, то есть да, то есть просто хочу понять...
  - Связь, между Мастером и его оружием, как правило, куда глубже, и не ограничивается одной лишь ментальной привязкой...- сидящая на коленях эфис, неторопливо и довольно старательно, провела пальчиком по моей груди. - Моё тело, хоть и искусственное, но разницы с настоящим, ты нисколечко не увидишь.
   Какое то неправильное у меня оружие. И вообще, мне до сих пор трудно воспринимать её в таком качестве. Просто кавайная милаха, и всё...
  - Давай, оставим этот вопрос в стороне. - я просто хотел уточнить...
  - Трусики, белые...- рад слышать.
   И рад, что они есть! Но гораздо интересней другое!
  - Ты меня всегда читаешь?
  - Всегда. Но в основном, ментальная связь работает, только тогда, когда ты обращаешь на меня внимание. Но твои физические параметры, я считываю и контролирую постоянно, и в не зависимости ни от чего. Такова особенность эфис, как оружия.
  - Ясненько. - и мыслями придётся делиться...Несколько необычно, но постараюсь привыкнуть, раз деваться некуда.
  - Я не собираюсь постоянно читать твои мысли, это запрещено и неприлично. Но когда ты смотришь на меня или произносишь моё имя, связь немедленно включается сама. Мы можем общаться и ментально, но физическое общение тебе пока привычней. Не так ли?
  - Давай и так и так, пока я окончательно не привыкну? Идёт?
  - Хорошо. Тогда, вернёмся к вопросу про мои трусики...
   О небо...
   Элни весело рассмеялась. И сейчас же...У меня глюки или воздух вокруг нас и правда заискрился?
  
   Последующие часы, я был в трудах и заботах...А именно, знакомился со всем вокруг. Так сказать, познавал мир. А как оно проходило? Хм, да не сказать, чтобы особенно сложно. Знания, полученные уже в готовом виде, в этом здорово помогали, (вот только с мебелью, отчего то вышла промашка). Порой меня посещало впечатление, что я пробуждаюсь от глубокого сна, в котором находился, чёрт знает сколько времени. Хотя, по сути, так дело и обстояло. Стоило мне чего либо захотеть понять, то отзыв следовал практически незамедлительно. Эти доходчивые ответы, приходили как воспоминания, видимо из моего подсознания. В виде вспышек или сиюминутных озарений. Вроде это, я когда то знал, и вот теперь, обратно всё вспоминаю. Интересная методика. И без удара по психике, которая у меня оставалась, во многом земной. Плавненько так...Космическое дежа вю блин.
   Забавно, десятки прочитанных мной фантастических повестей и романов, порой были похожи на мою настоящую действительность, а порой не имели ничего общего, с буйным воображением писателей-фантастов.
   Ну допустим, виртуальные экраны, и объёмные модели переходов станции, по мановению моей руки, возникавшие передо мной, я воспринимал вполне себе адекватно. И на Земле, уже кое что есть подобное.
   Но знакомством со станцией, дело и ограничилось, ну, почти ограничилось. Как выглядят хозяева планеты, мне так узнать и не удалось, хотя очень хотелось. Элни тоже не говорила, видимо, так было положено. Хотя мне было это и не понятно. Но со своим уставом, лезть в чужой монастырь не пристало. Какие то скрытые причины, на это, вероятно были, и атмосфера секретности, несомненно присутствовала. Что несколько интриговало.
   Правда, некоторые крупицы информации, я тем не менее получил. Видимо, это входило в базовый курс прибывших на станцию, либо для меня было сделано некое исключение.
   Во первых, получил общие характеристики системы в которой я находился. Система состояла из звезды и трёх планет. Самой Веды, укрытой силовым планетарным щитом, и двух её спустников-лун, расположенных в среднем в полтора раза дальше чем земная Луна. Планета в диаметре немногим больше Земли, да и состав атмосферы, несколько отличается от привычного землянам. Но не так кардинально. Но как бы то ни было, едва ли я новый, полностью адаптированный, замечу чуть большую силу тяжести или большее наличие кислорода. Эта ничтожная разница, вряд ли будет меня когда либо волновать.
   Стоит отметить, я решил ввести себе в привычку, что пока окончательно не освоюсь, буду оперировать земными понятиями расстояний и времени. Благо делать это было не сложно. Достаточно было, как посоветовала эфис, всего лишь дать голосовую команду управляющей системе станции. Поскольку исчерпывающими данными о Земле, сия система обладала. Что опять же, в свою очередь, наводило мысль, об могуществе её истинных хозяева. Да и сам я, соображал как то неплохо, и обращался к информаторию, скорее как к подсказчику. Соответственно, запрошенные данные, тут же отображались на виртуальном экране.
   Касаемо местной истории планеты, и этих самых Богов, то короткие сведения о них, были представлены в виде достаточно скупого текстового материала, который, я и прочёл. Заодно потренировав возможность читать на местном языке.
   И что же удалось выяснить, из этого краткого экскурса?
   Тогда ещё, эта дикая необитаемая планета, была заселена Богами. Произошло это менее тысячи лет назад. Откуда они пришли? Где их мир? Да всё просто, для *них* разумеется просто. Из другой Вселенной, так и было написано. Основавшие поселение, на приглянувшейся им планете, эти Демиурги, стали собирать на ней, представителей самых разных цивилизаций, населявших нашу Вселенную. Саму же планету, назвали Веда. Одним словом - впечатляет!
  - И кто только посмеет заикнуться, что мы одни во Вселенной? Так то вот.- отметил я про себя. - Сюда бы наших упёртых учёных, вот веселуха была бы, но сейчас не об этом.
   Ну, ребята, пришедшие из другой Вселенной, естественно обладали такими технологиями и возможностями, что освоились здесь достаточно быстро. Ну это вполне логично. Самый же интересный момент, который я для себя подчерпнул, из прочитанного, состоял в том, что эти самые Боги, были наследниками (считай детишками), других Богов, отчего то сбежавших от своих всемогущих родителей, в эту, нашу Вселенную. Мощно! Ни хрена ж себе, как развлекаются детки. Оставалось неясным одно, почему, столь всевластные родители, не забрали своих шаловливых чад, обратно к себе? Ну как бы то ни было, детишки столкнулись здесь с врагами, из другой Вселенной. Не мира Богов. Ура. Теория многомерности миров, полностью доказала свою состоятельность. Так вот, эти твари, хотели захватить наш мир, а пришедшие Боги, столкнувшись с ними, встали на его защиту.
   Почти классическая фантастика, я бы посмеялся над этим, ни будь это так серьёзно и реально.
   Вместе с собой, Боги, коих было не так и много, прихватили и своё личное оружие - эфис. Какое то время они сами сражались им, а потом, доверили ведение войны, различным представителям нашего мира.
   И во что я влетел? Да по самое не балуйся! Не слишком ли опрометчиво я поступил? На что я подписался? Неважно, будь вероятность переиграть всё заново - я бы и тогда не отказался! Хотя честно говоря, умирать не хотелось. А кому захотелось бы? Для меня всё только начинается, вот!
   Ну, как говорится - Либо мы сильные, либо мы мёртвые! Иного не дано. Правда, понятие смерти, тут может оказаться несколько иным. Ибо пересадка сознания, как бы говорила сама за себя. Главное, успеть перескочить в другое тело или не тело. Ну это уже были чисто мои, ничем не обоснованные догадки. Ибо было в тексте указано, что сами Боги бессмертны. И ни больше и ни меньше!
   Но ни сколько их, ни как выглядят, ни какие ценности исповедуют. Всё оставалось неизвестным. Даже самим жителям Веды. Распоряжения Богов, получались через информационные системы, но в их присутствии, никто и никогда не сомневался. Может, они маскировались под жителей планеты или вообще были видимы в других диапазонах. Много ли видит человеческий глаз? Да и обмануть хитроумные приборы, для таких существ, не представляет никаких проблем. Вообще, как то скромненько, при их то возможностях они устроились. Стоило ожидать от таких существ намного большего. Но не оставляет меня догадка, что не всё так просто.
   Вот пока и всё, что удалось разузнать на этот момент. Остальное, было скрыто завесой тайны.
  
   ***********
  
   Что же касалось технической стороны вопроса, то ознакомление со станцией, дало ответы на некоторые из них. Техническое совершенство этого изумительного объекта, просто поражало воображение. Моё виртуальное путешествие, дало возможность оценить масштабность и одновременно, всю цельность грандиозного сооружения. Широкие переходы, паутины транспортных ходов, интересные приборы, непонятного назначения, с зеркальными экранами.
   Думаю, что вероятно возможности этой карантинной станции, значительно превосходят, её первоначальное предназначение. И ни одного живого существа или обслуживающего механизма. Что само по себе было недоступно моему пониманию. Скорее всего тут мало что ломалось, если ломалось вообще. К тому же, станция была самым натуральным трасформером. В момент, когда я её рассматривал через виртуал, она походила на белого морского ежа.к окончанию моего осмотра приняв вид диковинного морского ската. Ну никак я не мог избавиться от земных аналогий. С другой стороны, а с чем мне было ещё сравнивать? И с чего она постоянно трансформируется вот вопрос? Самосовершенствуется? Кто ж его знает...
   Только и оставалось, что с налётом грусти думать о человечестве, которому до таких невиданных технологических высот ещё придётся пилить целые столетия. Если и не того больше.
   Чем детальней шло ознакомление с карантинной станцией, тем больше я убеждался, что её создатели следовали нескольким главным принципам - простота управления, небывалая надёжность и предельная функциональность предметов и механизмов. И так, практически во всём, до самых, казалось бы незначительных мелочей. Во всяком случае так было на этой космической станции.
   В основу местной философии было положено постоянное стремление к совершенству. Как талантливый художник, мазок за мазком, добавляет новые краски в свою картину. Так и неизвестные инопланетные инженеры, стремились к идеальным формам состояния предметов и их свойств.
   Иными словами, брался некий объект, и шлифовался до его максимально возможного совершенства. Тут и поневоле задумаешься - а есть ли у этого совершенства предел или нет?
   Мне хотелось верить, что его нет.
   Что же касалось самой Элни, то ответы на мои вопросы о самих эфис, она попросила оставить до Академии. Я не стал настаивать. Достаточно было знать, что она всегда со мной рядом. И не обязательно в видимой форме.
  
   *************
  
   Теперь уже, привычно перекусив, двумя белыми палочками со вкусом земной клубники, и запив это водой из гибкой трубочки, выползшей по моему требованию из стены, решил утраиваться на отдых. И освежив тело ионным душем в ванной комнате, уже совершенно не удивляясь, я устроился на воздушной кровати заложив руки за голову. За пару минут до этого, Элни бесшумно растворилась в вихре разноцветных квадратных искорок. Вызвав у меня этим, некоторое смятение. Пора бы и привыкнуть к таким чудесам. В остальном же, мне только оставалось найти себя, и своё место в этом новом мире. Но давай ка пока оставим все тревоги и заботы на завтра. Тем более, заиграла приятная убаюкивающая мелодия, и мои глаза закрылись сами собой.
  
   ********
  
   Первое, что я обнаружил проснувшись, так это маленькую кавайную малышку, с какой то доверчивой непосредственностью, расположившейся прямо на мне. Даже волосы спутались, и личико, такое, мечтательно-сосредоточенное. Тёплая, в своей униформе, и сердечко так бьётся.
   Но стоило мне только пошевелиться, Элни тут же открыла свои миндалевидные синие глаза, и сонно ими похлопала.
  - Доброе утро. Вставай кнопка.- я слегка ткнул её пальцем в курносый носик - нас ждут великие дела.
  -Доброе утро Юто. - и вместо продолжения разговора, разом насупившись, эфис растворилась в разноцветном вихре.
   Вот такая она у меня, живая неживая голограмма. Вместе с тем, я вполне ощущаю её присутствие.
   А пока, у меня ещё есть целый час на подготовку себя к грядущим событиям.
  
   **********
  
   Чёрная униформа из невесомой ткани, с зелёной окантовкой, которую я обнаружил, подле кровати, сидела на мне как влитая. На плечах, погоны с золотистым кантом. Пояс с прямоугольной магнитной пряжкой. На ногах, как я их окрестил, чёрные космические мокасины, с платиновыми вставочками. Во всяком случае, по цвету похожи. Всё со всем, в выданной неизвестно кем одежде, сочеталось как нельзя лучше. Вот и славно. Вот не думал не гадал, что пойду по стопам военного. А я ведь по специальности, и не летчик вовсе, а больше по как раз по ПВО и управлению. Ох, чудны дела твои, Вселенная!
   А сейчас, с виду шестнадцатилетний паренёк, весело смотрел на меня из зеркала. И - это я. Прямо картинка. Хоть сейчас портрет пиши. Правда, для пущего вида не хватает плаща или накидки. Ничего, раздобудем. Ещё немного полюбовавшись на своё отражение, и окинув прощальным взглядом каюту, я выбрался в коридор. Встал на круг, и удерживаемый невидимой рукой, полетел на нём. Мой путь лежал в приёмный ангар. Так тут перемещаются. Вполне разумно, не топать же пешком такие расстояния. Мне даже не пришлось воспользоваться местным лифтом. Вот, я и на месте.
   Единственный, небольшой овальный диск белоснежного посадочного модуля, в гигантском, и таком оглушительно пустом (зря я лелеял надежду тут кого то увидеть) зале-ангаре, больше всего напоминавший пресловутый НЛО, неподвижно стоял, в его центре, и встретил меня чёрным провалом в своём боку.
   Спрыгнув с круга, и подойдя к кораблику, заглянул внутрь. Два глубоких кресла, и вогнутая панель управления. Ничего особенного. Всё предельно просто.
  - Не задерживайтесь при посадке - напомнил знакомый мужской баритон искина. - Пришло ваше время вылета.
  - Моё время пришло...Время не ждёт...- подбодрил я самого себя.
   Ладно. Поздно теряться.
   Решительно забрался в ближайшее кресло.
   С мягким шипением, стена сдвинулась, и закрылась.
  - Замуровали демоны... - нервно хихикнул я. Всё, обратной дороги нет. Элни незримо ощущается совсем близко, но отчего то пока предпочитает молчать.
   А вот воздушных кресел, тут и в помине не наблюдается. Недоработка? Не думаю.
   Как гром среди ясного неба, вся передняя часть модуля, кроме замысловатого пульта, стала абсолютно прозрачной. С моего места, весь ангар впросматривался как на ладони.
  - Ух! - а я то думал, ни хрена и не увижу.
  - Ничего не трогайте тесс Ютослав. Поведёт автомат. - искин, в своей неусыпной заботе, не оставил меня в неведении и здесь. Вот и замечательно. А то, в моей памяти, что то совсем не вспоминается управление подобным транспортным средством. О чём я сейчас думаю? Постойте, я ещё не готов морально, и кораблик пришёл в движение...
  - Ну, в добрый путь. - модуль бесшумно приподнялся, развернулся - и с быстротою молнии, резко ускорившись, буквально выпрыгнул в космос.
  
  - Ух ты...- только восхищенно и вырвалось у меня.
   И никаких тебе перегрузок, вдавливаний в кресло, и тому подобного. Я просто сидел в кресле и наслаждался видами. Станция опять изменила свой вид - на этот раз, я правда наблюдал это воочию. Этакий раздувшийся шар, с острыми гранями.
   А посмотреть было на что, и кроме этого. Как только шею себе не свернул? Непередаваемые эмоции захлестнули меня.
   Пара минут, показавшихся мне вечностью, и вот, совершено неприметно минова силовой щит планеты, и пробив группу белых пушистых облаков, корабль провалился к поверхности планеты. Немного отклонившись, мы спускались, прямо к тому самому крупному острову, который, я давеча рассматривал с орбиты станции. Ещё пара секунд, и мы на его поверхности! Прилетели. И лихо прилетели. Только сейчас был на станции, и раз, уже на планете. Нет слов. Мощно!
  - Здравствуй Веда...- одними пересохшими губами прошептал я. - Здравствуй новый дом.
  
   *****************
  
   Оболочка модуля, сдвинулась в сторону, впуская вовнутрь воздух загадочной планеты.
  - Юто, нас встречают. Пора выходить. - раздался голос Элни в моей голове.
   Я глубоко вздохнул и решительно соскочив с кресла, выбрался наружу, и расправил плечи. Стою. Осматриваюсь.
   И вижу, как уверено ко мне подходил, что - человек!? Ха!? Вполне себе земной мужчина, средних лет, с красивым волевым лицом, и в пятнистой униформе, по типу нашей маскировочной цифры...Ничего себе!
  
   ************
  
  - Добро пожаловать на Веду, кин-мастер Ютослав . - крепкая сухая ладонь приветственно сжала мою - Так ведь на Земле приветствуют друг друга? О, я вижу вы малость удивлены? Что с вами кин-мастер?
   Не, ни фига я не удивлён! Я просто - в ступоре! В полной прострации.
   Меня встречал - Человек! Реально человек! А я себе уже такого напредставлял. Так напереживался! А тут, на тебе. Можно сказать, все свои, братья по разуму.
   Однако, а где таинственные существа со всей Вселенной? Неужто, всё будет так прозаически просто и банально. Неужели, все везде во Вселенной, так и похожи на людей? Или их сознания, тоже в людей пересадили? И передо мной, вовсе и не человек, а очень даже разумный осьминог? Идея имеет право на существование.
   Элни в моей голове снова тихонько, и как мне показалось, задорно рассмеялась. И от этого, у меня на душе, стало невероятно тепло, и как то особенно светло. Может это и есть та самая пресловутая синхронизация?. То есть, возможность чувствовать её эмоции и индивидуальность? Если дело обстоит так - то это, что то волшебное.
   А что касательно того, что вокруг.
   Первое - это конечно воздух. Безумная дыхательная смесь, наполненная ароматами невиданных трав, врывалась в мои лёгкие. Стою в центре небольшой поляны. Над головой - жёлтое светило, в изумительно синем небе. Под ногами - плотно утрамбованная грунтовая площадка. Невдалеке, совсем рядом, между деревьями, просматриваются овалы, каких то белых ажурных сооружений и гармоничных конструкций. Даже отсюда, они выглядит внушительно, и по не земному красиво. А вокруг лес. И какой лес! Широкие стволы могучих деревьев, с объёмными кронами, из изумрудных листьев, неприступной стеной окружают этот космодром.
  - Тесс Ардан Тер Вей. Старший офицер Академии, по работе с кин-мастерами первого курса. Ко мне обращайтесь как, тесс Аран - закончив здороваться, представился человек.
  
  - Рад познакомиться, тесс Ардан - блин, надо привыкать. Мужчина одобрительно кивнул, и внимательно посмотрел на меня.
  - Надеюсь вы хорошо осознаёте, что находитесь на другой планете? - ещё бы!
  - До меня вообще, быстро всё доходит тесс Ардан - ничего особенного, он обычный человек, и по виду, и по разговору. Так что никаких проблем с общением, я что то не испытывал. Хотя, такой брутальный мужик, видать настоящий вояка. А вот, выкатись мне навстречу, какая инопланетная каракатица...
  - Вот и хорошо. У ваших близких могут возникнуть проблемы, если на свет, всплывет ваша земная личность. Отнеситесь к этому со всей серьёзностью. Впрочем, вам об этом ещё не раз напомнят.
  - Обязательно отнесусь серьёзно, тесс Ардан - приняв информацию к сведению уверенно кивнул я. И задал вопрос, который меня мучил последние сутки. - Я клон?
  - С чего вы так взяли? - искренне удивился офицер. - Откуда такие поспешные выводы?
  - А разве это не так? - а то меня, терзали смутные сомнения.
  - Не так, и не эдак - пошутил тесс Ардан - ваше новое тело, было выращено конкретно под вас.
  - Ничего себе! А вы знаете сколько мне действительно лет, тесс Ардан?
  - Разумеется. Нам о вас вообще всё известно. Землянин. Двадцать пять лет, по вашему земному летоисчислению. Жили в Подмосковье. Не женаты. В армии не служили. Особыми способностями и талантами не отмечены. Типичный обыватель.
  - Порочащих связей не имел. Характер флегматичный. - не удержался я.
  - И это тоже...И ко всему прочему, наблюдается отчаянный фантазёр, и довольно весёлый характер. - закончил мою, довольно исчерпывающую характеристику офицер. Надо сказать, недалеко от истины...хе хе... >  - А по виду сейчас просто пацан.- ну конечно, всё знают, пожал я плечами. Впрочем, я нисколько не жалуюсь. Даже очень наоборот.
  - Что...не довольны этим? - офицер хитро прищурился.
  - Вполне себе доволен. Так, малость необычно только. - я неопределённо пожал плечами.
   Офицер понимающе кивнул, и сменил тему разговора.
  - А как поживает наша беглянка кин-мастер?
  - Беглянка!? - Этим вопросом он честно говоря, поставил меня в тупик.
  - Ваша эфис. Вместо того, чтобы стать оружием выбранного для неё, как раз, клона-оператора. Угнав корабль, она сбежала в такую отдалённую систему, как ваша земная. На самый край другой Галактики. - просветил он.
   Ёшкин ж кот! Вот так новость. То то, моя девчушка притихла с начала нашего спуска на планету, и затаилась. Стоп, ещё и другой Галактики!? Нет слов...
  - Хорошо, что найдя вас, перед самым возвращением, она вышла на связь с нашими наблюдателями, и объявила о том, что нашла себе мастера. - продолжал встречающий. - В противном случае, у вас, возникли бы большие неприятности.
   Я облегчённо выдохнул...
  - Как она тебя только на такое уговорила... - мужчина выразительно покачал головой. - Ты хоть понимаешь на что пошёл парень?
   Сейчас, он говорил со мной как то по отечески, по простому, не по военному. Я внутренне насторожился. О чём таком речь?
  - Я согласился и не отступлюсь! - гордо вспыхнул я. Что чёрт побери тут происходит!?
  - Молодца! Ценю твой боевой задор. А теперь, если бы даже захотел, то и не смог бы отказаться. Поздно. А теперь к делу... После трёхгодового обучения, уже в звании мастера, попадёшь на передовую. И помоги тебе там Боги! - холод его слов, сковал меня. - Из вас, мастеров, выживает только каждый седьмой, все остальные как правило погибают. Погибают клоны и добровольцы-мастера, со всей нашей Вселенной. И такие вот фантазёры - в самую первую очередь!
  - Зашибись...- вот тебе и необычные приключения. И ещё не до конца осознав услышанное, однако не смог удержался от сарказма.- Ну тогда, запишите ка меня сразу в добровольцы.
  - Ха. Однако впечатляет. А ты, я как посмотрю, силён духом землянин. Может статься, поначалу и выживешь.- несколько подивился тесс Ардан.
   Какого дьявола: "может быть выживу!?" Я и выживу - мать вашу! Не для того я сюда припёрся, чтоб через несколько лет благополучно сдохнуть! Не дождётесь!
  - Можешь спросишь у своей эфис, какой ты по счёту у неё мастер? - с лёту огорошил меня офицер - Скольких своих мастеров, до этого, она уже потеряла?
   Бахх. В голове, глухой, но яркой эмоцией взорвалась звенящая боль.Элни...Да что же это такое творится?
   Говорить, я опять не мог.
  - Сейчас нас ждёт ректор Академии Мастеров весс Валлен - лицо офицера, вновь стало по военному строгим и сосредоточенным. - Вытяни вперёд свою левую руку.
   Пребывая в некой прострации я выполнил указание офицера.
   На моё запястье, тесс Ардан, тут же приладил широкое кольцо-браслет. Опознаватель. Даже мне, кин-мастеру эфис, он положен. Но этого и следовало ожидать. Матовая, абсолютно невесомая полоска, на моём запястье, будто вросла в кожу. Получилась, вроде как полоска, что остаётся после долгой носки наручных часов, как белый след, незатронутый загаром.
  
  - Вот теперь порядок, ну а теперь пошли...доброволец.
  
   ************
  
   Двухместный воздушник, больше походивший на равносторонний, приплюснутый сверху треугольник, светло серого окраса, с отливающей медью окантовкой, по его острым граням, резво взмыл в воздух, и набрав приличную скорость, понесся над лесом.
   Так же, привычно ставшая прозрачной кабина, маленького транспорта, давала прекрасную возможность, насладиться видами снизу. И не в последнюю очередь, благодаря тому, что летели мы не так уж и высоко. Метрах в двадцати тридцати над землёй.
   Густой массив изумрудно-зеленого леса, бескрайним простором расстилался под нами. Пару раз, мелькали кристальные зеркала небольших озер и ленты серебристых рек. Несколько раз, пришлось обогнуть невысокие, покрытые массивными зарослями зелени горы. Растительность явно сменилась. На мой не предвзятый взгляд, стала что ли более тропической. Ещё пара минут и...
  - Мы над городом. А вот, и наша Академия Мастеров, где ты будешь проходить обучение - посмотрел на меня, управлявший воздушником, и сидевший слева от меня, тесс Ардан. Кораблик, значительно снизил скорость и заложил плавный вираж.
   Под нами действительно был город. Ну, не тот город, что я себе представлял.
   Никаких крупных дорог, линий электропередач, высотных зданий, широких улиц и площадей, отсюда не просматривалось. Скорее, мне это больше напоминало скрытый в лесу элитный посёлок.
   Крыши разнообразных геометрических форм и размеров, преимущественно тёмных оттенков, были местами плотно, а где то местами редко, разбросаны посреди тропическо-срединного леса. Тут скорее была какая то переходная смешанная форма растительности.Тем не менее, открывшийся вид был безумно приятен глазам. Как то всё это элегантно и органично вписывалось в окружающий ландшафт. Словно невидимая рука, осторожно вплела в окружающий пейзаж, эти признаки разумной цивилизации. И только разновысотные золотистые стержни, вынглядывали над лесом. Может антенны?
   Немного левее, виднелся берег безбрежного лазурно-синего океана. Его, местами песчаные берега, короткими выступами, выбегали из воды, и терялись в плотной прибрежной растительности тропического леса. Белоснежные пенные языки, океанских вод, накатывая из глубины, нежно и жадно, облизывали желто-белый песок океанского берега...
   Сочная, наполненная буйством красок растительность, у самого берега, плавно переходила в волны изумрудного леса, почти полностью. скрывая под своим покровом, таинственный город Исчезнувших Богов.
   Надо отдать им должное. Неплохое они себе выбрали местечко. Прямо на стыке двух климатических зон.
  
   Глава 2. Наперекор судьбе.
  
   Сделав ещё один полный круг над городом, воздушник скользнул в просвет между деревьями, и промчавшись в опасной близости от их стволов, снизившись, замер, на круглой земляной площадке. Всё. Прибыли...
  
   Стоило мне выйти из кабины, как ощущение безмятежного покоя и наслаждения охватило меня.
   Прекрасными трелями в деревьях и кустах, заливались загадочные птахи. Воздух, напоённый свежей прохладой океана, дарил непередаваемые ощущения. Тёплые лучи местного Солнца, ласково согревали кожу.
   Тонкая полоска вымощенной дорожки бежала куда то вдаль между величественными, но уже не такими высокими, деревьями. А видимых строений поблизости не наблюдается. Любят тут скрываться и прятаться.
  - Ну как землянин? Впечатляет? - поинтересовался тесс Ардан.
  - Я в раю...в раю...- только и бормотал я. Может, и на Земле, есть сравнимые с этими места, хотя сомневаюсь. Какими бы красивыми они там не были, со здешней красотой и близко не сравнить. Совершенно другая планета, и даже другая Галактика. Во занесло то.
  - Вижу что впечатляет. Тем не менее, давайте поторопимся кин-мастер.
  
   ********************
  
   Уверенно топая, в тени деревьев, по широкой дорожке, рядом с серьёзным провожатым, я не забывал рассматривать и всё вокруг. И где же сама Академия? Ух, из за поворота, взгляду явилось красивое куполообразное здание с позолочённым шпилем. Не похоже на учебное здание. Скорее, что то административное.
   А эфис? Элни, так и не проявила, ни себя ни своё невидимое присутствие. Но я, чувствую беспокойство в её чувствах. Поэтому, не стану сейчас её беспокоить. Нам с ней, ещё будет нужно о многом поговорить...
   Светлый проём входа, зиял прямо перед глазами. Не успел я сделать ещё один шаг, как...
  ...из светлого проёма, выскользнула - настоящая раскрасавица! "Я помню чудное мгновение передо мной явилась ты..."
   Я застыл молча, как истукан...
   Сие прекрасное создание, как мне показалось, не проходило, а плавно, проплывало мимо нас. И тут, на миг задержавшись, фантастической красоты девушка, доброжелательно и вежливо поздоровалась.
  - Добрый день тесс Ардан. - её взгляд, перешёл на меня, заставив сердце, ухнуть куда то очень глубоко вниз - Добрый день тесс Ютослав.
  - И тебе добрый - поприветствовал офицер. Я же, издал только какой то невнятный глухой звук. Она меня знает? А, чёрт, опознаватель! А почему мой не сработал?
   Сказочное видение, также, как и появилось, бесследно растворилось где то позади нас.
   А я, всё пребывал в некой приятной задумчивости. Какая она, невероятная! Большие изумруды, ласковых миндалевидных глаз. Совершенное тело. Волна, таких же изумрудных волос. Белая туника, наподобие древнегреческих. Тонкие сандалии. Всё это разом, проплыло и исчезло. Ещё одна эфис? Не похоже...
  
  - Что застыл кин-мастер? А, понятно, никогда не видел Хранительниц?- офицер с интересом посмотрел на меня.
  - Нее-ет...- я покрутил головой, неужели ушла?
  - Привыкай. Может доведётся с ними пообщаться, даже наверняка доведётся.
  - А...А кто они такие? - мысли хоть немного пришли в порядок.
  - Бойцы группы поддержки воинов эфис. Хранительницы. Они прикрывают своего командира в сражении. А если он погибает, то гибнут вместе с ним. А если кто не погибает в бою, те идут в штурмовые группы, и погибают уже там.
   Зашибись, лучше бы и не спрашивал, меньше знаешь - крепче спишь! Но раз сказал *А*, то говори и *Б*.
  - А если и там не погибают? - вот кто меня за язык то тянет?
  - Нет воина - нет Хранительниц. Выводы делайте сами кин-мастер. Но давай поспешим.
   Действительно, лучше б и не спрашивал. Ни хрена ж тут порядочки, а Хранительницы то какие, павы. Живые анимешки. Няшки. Как и эфис. Вот только, не искусственно созданные. Мне так кажется. Здесь ни в чём нельзя быть абсолютно уверенным. Стоп, я же...Так и выходит, и мне, они по статусу положены? Итить колотить. Сердце забилось куда сильнее. Неужели и взаправду положены?
  
   Куполообразный потолок над головой, светлые переходы, и никого внутри. Пустота, а мы дошли до самого, что ни на есть верха. Тут этажей эдак с пяток будет. Вовсе и невысоко.
  
   Пришли. Часть стены привычно съехала в сторону.
  - Вперёд. - пропустил меня тесс Ардан.
   Небольшое уютное помещение с подковообразной светлой стойкой, за которой сидела девушка, в форменной одежде, с незнакомыми пока мне, знаками различия. И какая девушка!
  
  - Добрый день и добро пожаловать!- тут же, поднявшись нам навстречу, она вышла из за стойки, ещё одна раскрасавица. Прекрасная фигурка. Светлые, с золотистым оттенком волосы до плеч. Ещё одна Хранительница?! Вполне может быть. - Вам придётся немного подождать. Ректор в данный момент занят, но уже скоро освободится.
   Как бы так...
  - Папа ты куда?
  - Скоро вернусь - тесс Ардан усмехнулся, посмотрев на меня, и вышел обратно в коридор.
   Папа?! Это его дочка?! Ух ты! Внезапно!
  - Вы землянин тесс Ютослав? - девушка присматриваясь подошла ко мне поближе. Нет, она и правда прекрасна. Особенно в этом синем коротком форменном платье, с довольно глубоким вырезом...
   Вот, ещё то испытание. Успокойся успокойся. И не думай ни о чём лишнем!
   Мне, то по новому летоисчислению, сейчас шестнадцать лет. И на гормоны стоит только подуть. А тут, уже второе пламя, и так близко.
  - Меня зовут Тиона. - совершенно по дружески, и с некоторой игривостью, назвала своё имя очаровашка.
   Чёрт, подойди она ещё ближе, я и говорить то не смогу.
   И чего ей так приближаться надо было? Что, землян никогда не видела? Видимо нет. И потом, тут только моё сознание, чувствует она это что ли? Ох, это настоящая провокация.
  - Очень приятно познакомиться...тесса Тиона - смотрясь, как в заколдованное зеркало, в её бирюзовые глаза раздельно выдохнул я.
   А вот и папа вернулся. Как он вовремя. Очень вовремя!
  - И мне приятно. - девушка, мельком взглянув, на отчего то, неожиданно ставшим суровым родителя, и вроде бы как нехотя, отошла от меня.
  - Теперь вы можете пройти. - девушка, снова пристально и весело взглянула на меня. Её, предельно-оценивающий взгляд, я чувствовал даже на спине, когда входил в кабинет ректора Академии.
  
   ***********
  
   Просторный кабинет. Стол. Вокруг которого стоит несколько кресел. Весьма незамысловатая обстановка, даже совсем простоватая. За столом, сидел темноволосый статный мужчина, в тёмно-синей униформе. Позади него, стена прозрачна и солнечный свет мягко заливает всё пространство помещения. Кроме нас троих здесь больше никого нет. Достаточно приватно.
   И вот он - Глава Академии Мастеров. Взгляд цепких ледяных проницательных глаз, внимательно и оценивающе прошёлся по мне.
  - Как добрались? - однако, это вопрос был обращен никак не ко мне, а к сопровождающему.
  - Всё в порядке. - одобрительно взглянув на меня, доложил тесс Ардан. - Хотя, стоило ожидать несколько худшего. Но по счастью обошлось, и никаких специальных мер принимать не пришлось.
  - Хорошо.- выслушав короткий, но такой исчерпывающий доклад, встречавшего меня офицера, взгляд Главы вернулся к моей скромной персоне - Прошу присаживайтесь, тесс Ютослав.
   А вот это уже ко мне. Присел напротив ректора, нас разделяет только прямоугольный стол. Справа, на таком же кресле устроился и тесс Ардан. А при чём тут специальные меры? Я мог что то учудить? Видимо мог. Но развить мысль дальше мне не дали.
  - Моё имя Валлен Легран те Ример, я являюсь руководителем Академии Мастеров, основанной много лет Исчезнувшими Богами. Можете обращайтесь ко мне как, весс Валлен или же, весс ректор.
  - Да весс Валлен - я коротко и понятливо кивнул. Не подобострастно, но с уважением. Просто давая понять, что информация принята к сведению.
   - Я ознакомился с вашими данными. И вот что могу сказать...Вы, довольно обыкновенный землянин. А психика землян, судя по докладам Наблюдателей, вообще весьма неустойчива. Что касается непосредственно вас, то результаты ваших тестов сознания, не совсем обнадёживают. - весс ректор скептически посмотрел на меня, и выразительно постучал пальцем по столу.
   Это когда меня тестировали? Хм, выходит тогда, когда пересадили сознание? Не даром меня полгода мурыжили на карантинной станции, ну и технологии. Хотя, тут такие спецы...
  - К вашему сожалению тесс, самое непоправимое вы уже совершили. Но сделанного не воротишь. Эфис, выбрала вас в свои мастера...Ну ничего...посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае, мы будем вас обучать. В конечном итоге, только от вас зависит, что из вас получится. Со своей стороны, мы приложим все усилия к тому, чтобы у вас был шанс. В этом не сомневайтесь.
   Не буду сомневаться!
  - Итак, тесс Ютослав, как вы ощущаете себя в новом качестве?
  - Человеком, весс Валлен - вот теперь и поговорим.
  - Человеком...это конечно хорошо.- о чём то, на мгновение задумавшись, ректор перекинулся выразительным взглядом с офицером.
  - Разрешите узнать...У меня есть к Вам масса вопросов, и...- ректор предупреждающе приподнял правую руку, ладонью вперёд, прерывая мой, уже готовый обрушиться на него бурный поток вопросов.
  - Успокойтесь. Сосредоточьтесь. И выберите пока те, которые вы в настоящий момент, считаете самыми необходимыми. - посоветовали мне.
   Выберу!
  - Я пойду на войну?
  - Да. - коротко и ясно.
  - Мне видимо придётся убивать?
  - Придётся. - жестоко, но откровенно.
  - Даже если я, и не воин?
  - Станете им! - отрезал ректор. - Если захотите жить конечно.
   Ещё бы не захотел бы!
  - Мои шансы выжить?
  - Небольшие. И даже того меньше. - ответ по существу вопроса.
   Прекрасно. Ещё кое что.
  - Хозяева эфис....это существа только мужского пола? - просто мне занятно.
  - Да. Такова воля Богов. - уже отчего то улыбаясь, произнёс Валлен.
  - Все эфис выглядят как маленькие девочки?
  - Да, так и есть. - премило однако. Но с чего вдруг? Опять чья то прихоть.
  - Мне положена стипендия? - куда же без неё?
  - Нет - а вот это плохо, очень плохо.
  - На что же я буду жить? - выразил я искренне своё недоумение. Зубы на полку мне что ли положить? - Или у меня будет работа на время обучения?
  - Видимо вы о...как их...деньгах...денежных единицах? Ну так такого анахронизма, как деньги, у нас давно уже нет. Очень и очень давно. - ха?! Скажите мне это ещё раз! Эх раз, ещё раз, ещё много много раз.
  - И как вы...- потрясённо прошептал я.
  - А так! - усмехнулся тесс Ардан. - На некоторых планетах, ещё существует такая экономическая система. Здесь же, нет ничего подобного. У Богов своя система ценностей, и соответственно, оценки личности каждого индивидуума.
   Ох уж мне эти Боги. Это ещё надо будет переварить. Но продолжим.
  - Тут все вокруг похожи на людей? - мне это чертовски интересно - А что нибудь необычное? Много крыльев клешней щупалец, ну и тому подобное. Где оно.это великое разнообразие инопланетных цивилизаций? Неужели мир состоит только из одних человекоподобных?
   Весс Валлен, и тесс Ардан, изумлённо переглянулись, и тут же, комната огласилась весёлым искренним смехом, двух, ни с того ни с сего, развеселившихся мужчин.
  - Вот отжёг..Молодец! Порадовал! Знал бы ты сейчас с кем разговариваешь тесс - отсмеялся офицер. - Ты уверен, что твоя психика готова к таким встречам?
  - Э...- готов или не готов? Мне стало очень и очень не по себе. Быть или не быть? А собственно говоря, чего тянуть то? - Готов.
  - Ну раз готов...- офицер, вопросительно посмотрел на ректора Академии, и с его молчаливого одобрения, прояснил ситуацию.
  - Как вы уже видимо догадываетесь, на Веде, далеко не всё так однозначно. В Академии, учатся представители многих высокоразвитых цивилизаций. Некоторые даже инкогнито. Соответственно, многие из них, и раньше контактировали между собой, и порой не слишком удачно. Случались конфликты и войны, бывало, что почти до полного уничтожения. Поэтому, для исключения каких либо эксцессов, и проблем среди её обитателей, существуют строгие внутренние правила и положения прибывания на нашей планете. Особо, это касается обучаемых мастеров эфис. Пока всё понятно?
  - Вполне тесс Ардан. - чего тут может быть неясного?
  - Так вот...Все, кто прибывает на Веду, прошли через процесс замены тел. Без всяких исключений. Но человекоподобная форма, приятна далеко не всем высокоразвитым существам, тем не менее, они мирятся с этим нестандартным положением. И знаете, со временем хорошо приспосабливаются к нему, и даже привыкают настолько, что впоследствии, некоторых, потом аж обратно не загонишь, например, в какой-нибудь чешуйчатый панцирь.
   Обратно? Видимо кого то возвращают? С чего такие поблажки? Стоит сделал отметку в памяти, а офицер продолжал...
  - Вместе с тем, избранники несут с собой отличительные черты, присущие только их цивилизации. Это может выражаться совершенно по разному. Иногда эти черты, в человекоподобном теле, тщательно скрыты, иногда нет...А порой могут проявляться самым неожиданным образом, и в самое неожиданное время. - мужчина усмехнулся, и обратился ко мне - Как вы считаете, для чего это было сделано?
   Для чего? Хм...
  - Возможно, чтобы не потерять свою личную индивидуальность, и оставить связь со своей родиной. Ну и плюс к тому, вероятно оставляют за собой право, иметь привычные навыки и способности, пускай где то и в урезанном варианте, это лучше чем их вообще не иметь. Так я думаю.
  - Неплохо...совсем неплохо - поощрительно кивнул весс Валлен.
  - Позвольте узнать, а к какой цивилизации принадлежите вы, весс Валлен, и вы тесс Ардан? Если конечно можно.
  - Можно конечно. Но сначала, вам стоит ознакомиться поближе с самими цивилизациями, чтобы представлять с кем имеете дело - весс Валлен хитро прищурился.
   Хм, ну тогда...
  - А почему была выбрана именно человекоподобная форма? - гулять так гулять.
  - Отнесите это на прихоть Богов. Поскольку нам известно, лишь что они похожи на людей. - мужчины переглянулись.- Видимо, отсюда и пошло.
  - Всё имеет свой конец и своё начало - бесспорный факт.или здесь уже и нет?
  - Ещё какие первостепенные вопросы есть? - поинтересовался ректор.
   Вопросы! Есть вопросы!
  - Мне удалось узнать... - я выразительно и доверительно, посмотрел на тесс Ардана - что воины эфис, не сражаются, совсем уж в одиночку, а имеют персональную группу поддержки.
  - По дороге сюда, мы встретили одну из Хранительниц - отчего то сразу похолодев, и несколько отстранено смотря на меня, пояснил мой заинтересованный вопрос офицер - пришлось, кое что объяснить нашему землянину. Это девушка из состава Первой эскадрильи, подруга моей дочери.
  - Да. Я её знаю, она здесь частый гость, Хранительница тесса Эва Плина Аладээль.- уточнил ректор. - А вы заметили, браслет на её левой руке тесс Ютослав?
   Глава решил проверить мою наблюдательность?
  - Я немного... - чёрт побери. Про опознаватель то я вспомнил, но только...
  - Он на другое смотрел, весс Валлен, какой там ещё браслет.- усмехнулся тесс Ардан.
   Ректор же, только суховато улыбнулся.
   Ладно. Тогда пора брать быка за рога.
  - А сколько мне положено Хранительниц? И каких? - всё что способствует выживанию на этой войне, должно у меня быть! Надо использовать, все имеющиеся возможности, чтоб не склеить ласты и не лечь в пенал. И потом, присутствие рядом таких прекрасных девушек, будет меня несказанно радовать. Вообще, жизнь налаживается! Позитив попёр!
  
  - Это очень хорошо, что вы в курсе этого. Однако, я вынужден вас огорчить. Ни одной Хранительницы вам не положено. Нисколько. Вообще. - от этих слов ректора, на меня будто опрокинули ушат холодной воды. Вот это писец. Обидно, по настоящему. Вот тебе и позитив...
  - Как...то есть...я же...- я растеряно оглянулся, словно бы ища поддержки - Я же воин эфис. Или я чего то не конца понял?
  - Ну положим, вы ещё не воин эфис. Видите ли...- начал ректор - то, что вы станете, только подчёркиваю станете воином эфис, не даёт вам право на группу поддержки, как вы, только что изволили здесь выразиться. Как вы понимаете, ваше появление здесь было совсем незапланированно. Вообще, подобный случай первый на моей памяти.
  - И как мне быть? - Писец. Облом. Крах. Грехи мои тяжкие. Лишили таких няшек. Опять мне прибывать в гордом одиночестве. И почему так обернулось? Что в моём мире, что в этом. Ну печально всё это, но не будем падать духом. Элни у меня есть. И это самое главное. Прорвёмся! Один так один.
  - Вините в этом свою эфис, и своё, не побоюсь сказать, уникальное положение. Вы исключение из правил.- сочуствующе покачал головой глава Академии.
  - Уникальное...ага...- сдалось оно мне, расстроенно выдохнул я. Но винить в чём либо свою эфис, я отнюдь не собираюсь!
  - Всё дело в том - Валлен сложил пальцы рук пирамидкой - как уже разъяснял тесс Ардан, на войну собирают добровольцев с других планет. Или для тех же целей создают клонов. А под каждую из существующую эфис, заранее собираются и готовятся Хранительницы. Их количество варьируется от тех задач, что им предстоит вместе выполнять. По сути, вместе с воином эфис, такая команда, составляет довольно могучую силу. Более того, вы уже пропустили Церемонию, на которой каждый кин-мастер получает своих бойцов. Хранительницы, готовившиеся для вашего оружия, уже перераспределены к другим воинам. Так что, вам уже ловить нечего.
   Нет повести печальнее на свете, но есть ещё вопрос...
  - Я так понимаю, эта самая Церемония, жутко важная штука. Вообще что это? - оказывается, и какую то Церемонию пропустил. Всё мимо. Да и хрен бы с ней! Главное, что я здесь.
  - Это своего рода обет, клятва, на верность друг другу, проводимый в стенах Академии. Хотя и не обязательно в ней.Это Клятва до самого конца жизни.- и видя мою реакцию, выражавшуюся в сжатии кулаков, свободно, но серьёзно продолжил - С того момента, они становятся одной нерушимой командой. Гибнет воин эфис, обязаны погибнуть и его Хранительницы. Они всегда вместе со своим воином. Это что касается войны. На другом уровне, они становятся Семьёй, в полном смысле этого слова. Или, если это вам ближе, то Кланом. Во главе Клана стоит воин эфис, вместе с ним, его жены, Хранительницы.
  - Кланом...а девушки...выходит...это гарем? - мне это знакомо по аниме, и вообще, но вот так явно.
  - Так и есть! - подтвердил старший офицер.- Правила в Семье чётки и понятны. У воина эфис, не может быть других девушек, кроме своих Хранительниц. У Хранительниц, не может быть никого другого. Вы понимаете кин-мастер или вам объяснить ещё доступнее?
  - Понимаю я всё. То есть, точнее, вы хотите сказать, что ни у кого из Клана, никаких связей на стороне? - мне тоже не шестнадцать, пускай я так и выгляжу. Хотя с таким телом, ребячество порой и проскальзывает. Надеюсь это пока простительно. А в бою уже нет. И вообще, я не хочу становиться таким камикадзе! Не дай Исчезнувшие Боги! Даже по местному начал думать, такими темпами, скоро совсем свой в доску буду.
  - Именно так. - между тем вполне определённо заверил офицер.
  - А если...- попробовал я, только попробовал...
  - "А если..."- никогда не бывает! - несколько повысив голос, отрезал тесс Ардан. - Узы Семьи - священны! Наказание за измену с любой стороны - смерть от руки Богов!
  - Сильно.- как же хорошо, что у меня не будет Хранительниц. Ни с кем, никогда, да ещё и они должны погибнуть, ежели со мной что. Ну нафиг так...
  - Кстати, это одна из причин, почему их так много у воинов. Вы меня понимаете? - более спокойно заметил тесс Ардан.
  - Вполне определённо понимаю, и слежу за ходом мысли.- в этом есть и правда, есть смысл. Правда непонятно, с чего так озаботились о воинах. С другой стороны, вполне объяснимо!
  
  - В вашем случае, вы стали курсантом Академии, совершенно по чистой случайности. Так что, к какой категории вас определить, это ещё большой вопрос.
  - А он уже в добровольцы записался - вспомнив наш недавний разговор при встрече сдержанно пошутил тесс Ардан.
  - Даже так? - улыбнулся ректор.
  - Даже так.- я было совсем сник.
  - Ну, не отчаивайтесь. Выше голову. Это ещё не конец света. - по добродушному улыбнулся весс Валлен. - Всё не так плохо. Многие из ваших соплеменников с Земли, позавидовали бы вашему теперешнему положению.
   Позавидовали. Даже - не знаю, мне плакать или радоваться. Может и правда, лучше без этих самых Хранительниц? Учитывая, что они гибнут...Тогда действительно лучше без них. Таких девушек губить. Эх беда беда разорение.
  - Такие девушки погибают...- утраченно протянул я.
  - Ну, допустим, погибают то как раз далеко не все. После окончания Академии, воин будет обязаны отслужить пять лет в строю. И если...если, останется в живых, то может завести детей от Хранительниц или даже вернуться к себе домой. - тесс Ардан, обхватил кулак одной руки ладошкой другой - правда я таких не знаю. Как правило, все остаются на Веде. И всё же, таких счастливчиков, по правде говоря, не так и много. Но есть...
   Вот отсюда и поподробней-ка! Вот это жизненно важная информация! А то сразу в покойники уже записали, запугали.застращали. Нет, скорее предупредили.
   Всё, что мне надо, так это, затесаться в ряды, тех самых, немногих выживших счастливчиков. А то ишь ты...
   И самое главное - забрезжил хоть какой то свет в конце безумного тоннеля. Хотя, чего я завёлся то? Шансов выжить без Хранительниц, куда меньше, чем с ними. Эх, пропадай моя телега. Хранительниц то у меня и нет. И не будет. Но сам факт, пускай и гипотетической но возможности, здесь выжить, оптимизма реально прибавляет. Смогли другие - смогу и я! Ох скорей бы тут разобраться, в этих хитросплетениях. Или я так думаю? И всё значительно проще?
   Но опять же...
  - Отчего не посылают в бой роботов? Беспилотники? С такими то технологиями? К чему терять живых людей? Тем более есть клоны! Я этого просто решительно не понимаю! - чёрт меня побери, да.
  - Я всё ждал этого вопроса. На это есть причины кин-мастер. - ректор обжёг меня пристальным взглядом. - Личное участие в бою, это отличная мотивация к защите своей семьи и своего дома. Вы так не считаете? Боги посчитали разумным, разделить ответственность за судьбу этой Вселенной, поровну, между всеми разумными цивилизациями. Ведь Демиурги, совсем не обязаны воевать и защищать нас. Кроме того, не все задачи могут решить, даже такие, кажущиеся вам фантастическими технологии. Что касательно клонов, так они являются лишь краткосрочной заменой убывших воинов. И не более того. А что думают Боги по этому поводу, лучше спросить их самих.
   Будет возможность, обязательно спрошу. Хотя, вероятность этого меньше нуля...
   Стоп. Он сказал заменой убывших воинов? По мне так считай погибших - мрачно отметил я мысленно.
  - Сколько воинов входит в состав одной эскадрильи? - ещё один важный момент.
  - Одиннадцать пилотов и их Хранительницы.
   Одиннадцать? Вот так штука, а как же пары прикрывающие друг друга. Всё то у вас как не у людей - внутренне горько пошутил я. Хотя тут правят бал сверхтехнологии.
   Э, стоп ещё разок...
  - Хранительницы, тоже ведь на чём то летают? - ну не на метле же?
  - Им выделяются специальные упрощённые версии эфис, но при этом лишенные своей индивидуальности. По сути, это боевые доспехи, с весьма продвинутой системой интеллектуального управления.
   Что ни говори, а занимательно. Проще говоря, доспех с искином.
   Но вернемся к вопросам выживания. Хоть в теории. Так, чтобы знать.
  - А всё таки, чисто гипотетически. Если бы всё было как надо. Сколько Хранительниц составили бы мою команду? - узнать то я в конце концов могу.
  - Ну, только если гипотетически. Вам было бы положено, тридцать пять Хранительниц. - ректор интригующе покачал головой.
  - Сколько сколько?! - поразился я. Свят свят. Упаси меня от такого. Тридцать пять.
  - Тридцать пять. Конкретно в вашем случае. Обычно их число варьируется от одинадцати - это минимум, до тридцати пяти - это максимум. - тесс Ардан с улыбкой покачал головой.
  - И это, конечно определенно Исчезнувшими Богами?
  - Разумеется. Они создают мир, в котором мы живём. Таковы уж их правила на Веде. Но вам, не стоит задумаваться на этот счёт. Так будет гораздо лучше, для собственного психического здоровья.
   Я пессимистически вздохнул. Ладно, буду одиночкой, как и всегда. Ничто для меня не меняется в этом мире. Похоже, есть вещи которые останутся неизменными всегда, и эта, одна из них.
  - Положите руку с опознавателем, на стол кин-мастер. - требовательно приказал ректор. Что я и сделал.
   По поверхности стола, отливающего металлом, пробежали загадочные руны и пиктограммы. Этот язык мне не знаком. Даже в памяти ничего не всплыло. Те же знаки пробежали и по моему браслету. Раздался приятный звоночек.
  
  - С этого момента, ваш браслет-опознаватель активирован, и вы подключены к планетарной сети, как кин-мастер Академии Мастеров Веды.
   Ну вот, и стало понятно, почему не работало моё устройство. Теперь то с ним разберусь. В общем, заимел я, прокаченый до безумного охренения мобильник. И даже, больше того!
   Глава Академии, вышел из за стола, я немедленно встал ему навстречу. Ректор, крепко пожал, мне руку (ого, ну чисто человеческий жест!), тоже проделал и тесс Ардан.
  - Как вы уже в курсе, вас определили, в состав Третьей Звёздной эскадрильи. И у вас, есть ещё непосредственно три дня до начала занятий. Их начало, и расписание, будет вам в своё время сообщено. Так что пока осматривайтесь, и давайте полностью осваивайтесь в нашем мире. Тесс Ардан сегодня, в виде исключения, проводит вас, и покажет где вы будете теперь жить. На это всё. Далее свои вопросы задавайте ему.
  - Спасибо за оказанное мне внимание весс ректор. - от всего сердца поблагодарил я.
   Пора отчаливать. По всему видно, что на сегодня аудиенция окончена.
  - Да...вот ещё что землянин...- когда я выходил, вместе с офицером, из кабинета жестом остановил меня ректор - Как бы то не было...теперь вы представляете свою планету перед Исчезнувшими Богами, и перед собой соответственно. Надеюсь эта непростая ноша будет вам по плечу. Поскольку последствия вашего поведения могут быть весьма и весьма далекоидущими курсант. И надеюсь, что как бы, не сложилась ваша судьба в дальнейшем, вы не уроните имя нашей Академии. И от всей души, ещё раз поздравляю вас, с официальным зачислением на первый курс Академии Мастеров Эфис.
  - Благодарю вас. И я обязательно постараюсь стать достойным Мастером. И если можно последний вопрос. - мигом отреагировал я.
  - Задавайте. - уже вызвав вирт, который полупрозрачным парусом, завис перед ним, разрешил ректор.
  - Как называется группа эскадрилий, где я буду служить? - интересно же...
  - Божественный Ветер кин-мастер. Божественный ветер землянин. - был ясный и лаконичный ответ. Етить колотить! Всё! Я конкретно попал!
   Пока я, зависнув в глубоком шоке, осмысливал сказанное вессом Валленом, тесс Ардан потихоньку, по дружески и аккуратно, подтолкнул меня к выходу из кабинета.
  
   - Ты сейчас куда папа? - разговаривает с отцом, а смотрит на меня. А я в полуотключке. Я камикадзе...камикадзе...Твою мать!
  - Покажу новому кин-мастеру его скромное жилище. Не задерживайся сегодня на работе допоздна дочь.
  - Да папа. Тесс Ютослав? - так, срочно отмереть, ко мне же обращаются - До свидания.
  - До свидания тесса Тиона - попрощался я.
  - До...свидания тесс. - э, это что было? Надеюсь папа ничего не просёк? А вот будь у меня Хранительницы, о всяких знакомствах, с далеко идущими целями, можно было бы забыть раз и навсегда. И тем не менее, чем я заслужил внимание, со стороны столь прелестной особы? Надо сказать неожиданно, и приятно. Вот и настроение намного улучшилось. Даже много. Она такая прелесть. А то камикадзе. Гляди веселей! Совсем же не обязательно, что здесь, в это понятие вкладывают смысл, о котором я подумал. Это же другой мир. Хотя, судя по тому, что я узнал...Хватит. Больше позитива!
  
   ***********
  
  - Потом, будете ходить пешком. А на этот раз, подкину до твоего места жительства. - порадовал тесс Ардан. И снова светлые переходы коридоров побежали нам навстречу.
  
   А меня всё волновали такие совпадения, ну почему именно такое название, Божественный Ветер? Ну точно же камикадзе. Ёшкин кот! Почему, а? Ничего пооптимистичней нельзя было подобрать что ли?
  - Смотри веселей. - по своему поняв моё состояние приободрил офицер - Ректор у нас хоть и строгий, но за своих, стоит горой.
  - А вы когда-нибудь видели Богов? - поднял я голову, вот посмотреть бы на них.
  - Нет.- офицер загадочно покачал головой.- Вам лучше сосредоточься на текущих делах землянин.
   Сосредоточусь, и заодно постараюсь выкинуть из головы некую светловолосую особу. Эти глаза напротив, так, спокойно!
   Мы уже вышли из здания, и продвигались к посадочной площадке с воздушником.
   - Кин-мастер.- вывел меня из задумчивости, голос тесс Ардана. - Хочу поговорить с тобой не как офицер, а как мужчина с мужчиной!
   Я, оторвавшись от мыслей, и рассматривания окружающей природы, озадаченно посмотрел на него. Что это он вдруг?
  - Не вздумай заигрывать с моей дочерью тесс Ютослав!
   Бахх! Чёрт, а я то думал и не заметит. Ага, ещё как заметил. Хотя, тесса Тиона слишком уж явно проявила ко мне свой интерес. До сих пор неясно с чего?
  - У ней уже есть несколько поклонников, и в самое ближайшее время, ей предстоит пройти с одним из них обряд инициации. - короче, выдадут замуж.
   Блин. А я то тут причём? Я тут и так без году неделя. У бедного землянина и своих проблем выше крыши. Куда мне в амурные дела ещё лезть? Нет уж, увольте.
  - Моя дочь, вбила себе в голову, что непременно хочет стать Хранительницей. - мужчина рассержено слегка покачал головой - И мне пока никак не удалось избавить её от этих дурных мыслей.
   Я, внимательно слушая, молча топал рядом.
  - Это мечта у неё с самого детства. И *болезнь* прогрессирует. По счастью, её никогда не возьмут к ним. - он больше сам с собой разговаривает? Или себя успокаивает? Только меня не надо впутывать в ваши семейные дела.-видимо сказывается влияние её подруг Хранительниц. Но я позабочусь, чтобы эта дурь поскорее прошла.
   Заботливый родитель тревожиться о своей дочке. Мне то зачем это выслушивать?
  - Я говорю вам об этом не просто так тесс. Вы всего один такой неординарный воин эфис. Поэтому, моя дочь, может попробовать сойтись с вами как можно ближе. Эта упрямица, вся в мать, и от своей мечты не откажется. В связи с этим, не дай ей ни малейшей надежды, и повода, на какие то не было близкие отношения. Я не желаю своей дочери такой судьбы, как судьба Хранительниц. Имей это в виду. Всё ясно?
  - Ясно тесс Ардан. - чего тут не ясного? Чего ему тревожиться? Хранительницы мне и так не положены. Однако, что ни говори, забавно выходит. Вселенные бесконечны, а проблемы у всех родителей везде одни и те же.
   Ну, постараюсь её забыть, что поделаешь. Тут наверняка есть свободные девушки, и не Хранительницы. И вообще, мне сейчас не об этом думать надо!
  
   *************
  
   Что нужно человеку? Крыша над головой, еда, и конечно же красивая женщина. С последним, видать точно будет напряг. Но начнём ка с жилища.
   Мда, памятуя о своей студенческой жизни, мне почему то, представилась довольно обшарпанная общага, с небольшой комнатой. Нет, нет. В общагу я тогда не попал, благо жил не так далеко. Зато в гости к приятелям бывало заглядывал. Видно, сейчас будет нечто подобное. Только масштаб несколько другой будет. Космический масштаб.
   Сев в кораблик, я устало закрыл глаза. Воздушник, бесшумно скользнул над крышами домов, и вскорости приземлился. И минуты не прошло. Взлёт посадка. Даже по настоящему расслабиться не успел.
  - Давай, вылезай кин-мастер. У себя отдохнёшь.
   И где это у себя? Я споро выбрался из транспорта.
   Какой то симпатичный проулочек, между стенами деревьев, и кустов с обоих сторон. Там - это интересно где? Где тут уже общага? До чёртиков хотелось, наконец остаться одному, ибо мыслей и информации накопилось предостаточно. Мой взгляд упёрся в высокую изумрудно-зелёную лиственную стену. И куда теперь?
  - Поднеси свой браслет-информатор, к этому экрану. - указал на крохотное стеклянное окошечко, бросающее отблеск сквозь зелень приказал офицер.
   Сделано.
   Ух, освобождая проход, часть зелёной стены, перед нами сдвинулась в сторону. Прямо за ней, бежала широкая, мозаичная дорожка куда то дальше в лес.
  - Пошли.
   И мы пошли.
   Да тут целый парк. Шикарный парк! И невысокие фонтаны, и журчащие ручейки, и ажурные беседки, и скамеечки, и ещё и ещё и ещё. Здорово!
   А где моя общага? Мы верно туда идём?
   Тропинка, последний раз вильнула под ногами, и мы вышли, на площадку перед домом.
  - Твою ж...- нет, не перед домом. Перед особняком! Нет, перед особнячищем. Нет, перед приличных размеров - Замком! Этажей на глазок на восемь. Красотища невиданная!
  - Здесь, и живут кин-мастера? - не хило так устроились ребята. Интересно, на каком этаже будет моя комната? И кем будут мои соседи?
  - Какие ещё кин-мастера? Это ваш личный домик, тесс Ютослав. Твой. Да что с вами?
   Стою молчу. Просто потерял дар речи. Своя вилла?! Неплохо, я вам скажу, чёрт меня побери!
  - Не стой. Давайте вперёд и смелей. А то у меня ещё масса дел впереди.
  
   Двери приветливо отъехали в сторону, и мы вошли вовнутрь. Просторный красивейший холл. Ёх. Нет слов!
  - Мать честная. Ну и хоромы! - в ужасе и шоке простонал я. - Да здесь целую армию поселить можно, и место ещё останется!
  - Привыкай. Обживайся. Хозяйничай. Всё тут твоё. Такие тут стандартны. С жильём тут проблем нет. И потом, изначально планировалось, что каждый воин эфис, живёт вместе со своими Хранительницами. И поверь, такой большой домик, сразу становится очень и очень маленьким. Походите в гости к другим, сами узнаете. Теперь, по поводу расписание занятий. Что где и когда, тебе сообщат на браслет. Да и сам скоро всё тут выяснишь. Информаторий дома, как правило, расположен на втором этаже. До встречи в Академии тесс Ютослав
   Офицер исчез, оставив меня в полном ступоре.
   Стою один, в зале-прихожей, посреди великого безмолвия...
   Покричать *Ау* что ли? Может кто и услышит?
  - Аууууу-у! - во весь голос крикнул я. Мой зов прошёлся по пустым коридорам дома-дворца.
  - Я вас слушаю хозяин! - эхом отдалось вокруг меня.
   Вздрогнул. Видно всё. Видно долетался.
  
   ***************
  
   К счастью, всё оказалось не так и ужасно. *Ау* был управдомом. Искином, управляющей голосовой системой, с довольно приятным мужским голосом. Ну, эка невидаль. Потом придумаю как бы тебя назвать. Хотя чего тянуть и заморачиваться - будешь Кузей. Домовитый ты мой...
   С помощью Кузьмы, я и начал, знакомиться со своим новым обиталищем. Виртуальный провожатый, в виде сине-зелёного шарика-указателя, неспешно плыл перед самым лицом. Время от времени раскрывая виртуальный экран, и уточняя детали и особенности внутренней обстановки.
   Наишикарнейшие разнообразные комнаты, сработанные под местное дерево. Широкие светлые коридоры, полупрозрачные лифты. Мало того, все комнаты, да и само здание, можно транформировать по своему личному усмотрению. Мощно!
   Столовая, ага, да тут целый батальон только кормить. Может тут где и скатерть-самобранка припасена? Я уже не удивлюсь.
   А где моя комната? Здесь. И она меня порадовала. Прямо поразила, отведённая именно под меня, комната воина эфис, расположенная на самом верху особняка. На этом этаже, она, только одна и есть. Это же не комната, а песня! Ну как комната - целая сверхэлитная квартира. Каждая комната - отдельная просторная зала. Комнаты-квартиры внизу, хоть и не менее комфортные, но чисто умозрительно, выглядят как то поскромнее. Не суть важно, с этой трансформацией, крути под себя, как нравится и как заблогарассудится! А трансформмебель - это вообще улёт. Кузя мне такие штуки с ней показал. А есть и обычная мебель. Меня б запихнуть обратно, в мою крошечную квартиру, в Подмосковье - там бы и каюк сразу настал. Быстро однако к хорошему привыкаешь.
   В доме нашёлся и крытый бассейн. Ну так, бассейн - такое маленькое море. Твою ж, всё никак в голове не укладывается. Хотя, при желании он может стать и открытым.
   В общем, я не обошёл и части комнат.
   И везде идеальная чистота и порядок. Интересно, я нигде не встречал, что то типа привычных роботов, надо будет прощупать этот вопрос.
  
   Вдоволь нагулявшись нааховшись и наохавшись, по одному из трёх коридоров ведущих наверх, дополз до своей комнаты наверху. Можно было бы воспользоваться, и лифтом, но захотелось своими ногами, как говориться, прочувствовать. Зато внутри, сразу же влез в одну из секций комнаты. А конкретно - в ванную. Надо отметить, что такая ванная, присутствовала в каждой комнате особняка-замка.
   Какие только виды душев я не принял. Эх, красота!
   После водных процедур, в чём мать родила, я прошёлся по зале-спальне.
  - Кровать-космодром - хихикнул я, и с упоением бухнулся на неё.- Отменно. При таких свиньях и сам, как то становишься...
   Я рассмеялся.
   Но веселье, первые впечатления и восторги быстро угасли.
  
   ***********
  
   С помощью *Кузи*, отыскал одежду. Выбрать есть из чего. Ну это слабо сказано. В форменной одежде, только на учёбу в Академию, а так, гуляй поле.
   Облачившись, по своему вкусу, залез в кресло, и закинул руки за голову. Потом нахмурился, и скрестил их на груди.
  - Всё во имя человека. Всё для блага человека.- всё тут такое домашнее что ли. Уютно и расслабляет.
   Но не о том разговор. Я прислушался к себе.
  - Элни, хватит уже прятаться. Покажись. Я же ни капли не сержусь. - мне предстоял трудный разговор с моим оружием.
  
   Эфис, в своей неизменной форме, тот час возникла передо мной.
  - Ну, что скажешь?
  - Извини...Извини...меня...- склонив голову прошептала малышка.
  - Почему ты так со мной поступила? - негромко спросил я.
   Эфис молчала.
  - Да скажи уже наконец. Мне же предстоит тут сдохнуть. Так я хочу знать хоть за что. - сам удивляюсь своему спокойствию.
   Сколько невысказанной непереносимой боли, проскользнуло в её взгляде. Ну зачем, зачем сделали такое оружие?!
  - Я просто больше не могла. - эфис подняла голову, полный страданий взгляд, пронзил меня насквозь - Я не могла терпеть. Потери потери потери. Кругом одни потери. Все мои предыдущие владельцы погибли. И они, и их Хранительницы. Они все так хотели жить...так радовались жизни...Это было так больно. Невыносимо. Я не смогла. И вот, мне предоставили нового хозяина. Совершенно бесчувственного клона. И нескольких его Хранительниц. Как только я его увидела, то даже не смогла принести клятву. Ни эмоций ни слов. Другие эфис, не понимали меня. Или не захотели понять. "Мы - оружие. Мы должны только сражаться." Тогда та, что создала меня, сказала: "Беги отсюда и ищи." Воспользовавшись случаем, я угнала корабль, и сбежала.
   У меня подступил тугой комок к горлу.
  - Я облетела десятки планет. И однажды, разбираясь в навигационных картах, наткнулась на отчёт Наблюдателей с Земли. И тогда решила слетать туда. И нашла тебя. Встретила тебя.
   Элни замолчала.
  - Понятно.- напряжённо выдохнул я.
   Девочка с тревогой смотрела на меня.
  - Ты ещё можешь отказаться.- неожиданно произнесла она - Разорвав нашу связь, я сама исчезну. Я больше не стану, причиной смерти живых. Не стану. Никогда не стану. Извини. - ничего себе! Она исчезнет, а меня вернут домой? Может только память начисто сотрут. Меня нового? Сомневаюсь. Да и всё я давно решил.
   Слёзы градом, покатились из глаз эфис.
  - Откажись от меня Юто...и всё закончится.
  - И всё закончится...- опустив голову, глухо повторил я.
  - Всё...- в отчаянии прошептала эфис.
   Я поднял взгляд, и улыбнулся.
  - Всё не закончилось...- мой голос окреп - Всё, только только начинается Элни!
   Я, встал на колени перед малышкой, и погладил её по головке.
  - Пускай и совсем короткую, но я смогу, прожить такую жизнь, о который мог только мечтать. Прожить - вместе с тобой!
   Эфис крепко обняла меня за плечи, и поцеловала в лоб.
   В её серо-синих глазах, я увидел немыслимую силу, и счастье.
  - Наши характеристики совпадают. Характеристики. - Элни приблизилась ко мне ещё ближе - Я не дам тебе умереть...никогда...
   Её губы нашли мои. Стоп?! А, что?! Какой у меня однако нежный дракон. Так говоришь, характеристики совпадают? Да? Ну и хорошо, раз так.
  - Другие эфис, и их хозяева, уже знают о тебе - девчушка, отклонилась назад в моих руках, и взъерошила мне волосы. Она словно бы ожила, стала свободней и раскрепощённой. Это, чувствуется во всём её поведении, эмоциях взгляде движениях.
  - Рад слышать...ещё, я хотел бы узнать, почему оружие позволяет себе...
   Но настырная мелочь, снова закрыла мне рот своими губами. Интересное оружие мне досталось. Призанятно - все эфис, такие раскрепощённые? А?
  
   **************
  
   На вечернем берегу, океана Веды, у южной оконечности острова, откуда сейчас просматривался золотистый стержень одной из башен Академии Мастеров эфис. Поджав под себя ноги, прямо на тёплом белом песке, одиноко сидела прекрасная девушка. С почти человеческой внешностью. Конечно, если не заострять внимание, на кошачьих ушках на голове. И звериного хвоста, лежащим мохнатым полукольцом, у ног своей очаровательной хозяйки. На лице прелестной девушки-кошки, застыло выражение грусти, смешанное напополам, с нескрываемым раздражением. И причины, на такое сумрачное состояние, у инопланетной нэко, были вполне определённые. Tсли не сказать веские...
   Разговор со Старшей, у Шаоли не заладился с самого его начала. Как законная представительница, Империи Вейли на Веде, Старшая, также отвечала перед Советом, за Хранительниц, прибывавших на службу воинам эфис, от их цивилизации, вот уже как последние сто пятьдесят лет.
   И надо отметить, репутация кошек-Хранительниц, была на весьма должном уровне.
   Была. До сегодняшнего дня. Она, опозорила всех!
  
   И из за чего! Всего лишь, из за одного досадного происшествия, случившегося в соседней системе. Когда ей пришлось участвовать в уничтожении пиратского корабля, напавшего, на почти беззащитный пассажирский лайнер. И надо же было такому случиться, что только её истребитель, оказался в этот момент поблизости, от места происшествия. Вылетевшая с базового корабля нэко, далее как полдня, самостоятельно направлялась к Веде. А ведь до этого, эта система, считалась одной из самых спокойных. Ей были не нужны ни почётные эскорты, ни лишнее внимание и опека, со стороны своих сородичей. Не за тем, она летела на планету Исчезнувших Богов. Но случилось то - что случилось. Принявшая сигнал бедствия воительница, никак не могла не отозваться, на эту отчаянную мольбу о помощи. И она, успела как раз вовремя. Абордажная партия головорезов, только собиралась высаживаться, на лишенный хода корабль, как залп её лучемётов, несколько изменил их кровожадные замыслы. Конечно, нечего было и думать, что её маленький перехватчик, сможет как то долго противостоять, целому рою разномастных вражеских судов. Но главное, было выиграть хоть какое то время. Надежда то была. Перед самой атакой, Шаоли успела послать сигнал аварийного маяка, на ближайшую патрульную станцию. Ввязавшись в драку, нэко и не думала убегать. А между тем, её положение, становилось всё более критическим, а помощь никак не прибывала. Мало того, её корабль был подбит, и защитные экраны, практически сдохли.
   Пираты уже праздновали победу, как их попытку повторной высадки, снова пресекли.
   Скромный дискообразный кораблик неизвестной принадлежности, явившейся из глубин пространства, разорвал своим сдвоенным выстрелом абордажную посудину в клочья.
   Вместе с этим нежданным незнакомцем, они оттянули на себя внимание банды космических отморозков, уже вдвоём отвоевывая драгоценные секунды.
   А потом, негаданно соизволил появиться патруль, отвечавший за этот сектор Галактики. И ситуация для пиратов резко приняла самый плачевный оборот. В результате, далеко немногие нападавшие сумели спастись.
   В этой короткой, но насыщенной схватке, длившейся какие то минуты, Шаоли так и не успела познакомиться, с оказавшим помощь незнакомцем. Ибо тот, словно не желая светиться, перед блюстителями порядка, быстренько ретировался с поля боя.
   А кошке, пришлось возвращаться, вместе с патрулём, на ближайшую базовую станцию технического обслуживания. Ремонт занял больше времени чем надо. А иного транспорта, ей никто не предоставил. Возвращать базовый корабль, тоже было бессмысленно, он всё равно не успевал. А это всё её эго - я сама! Вот и сама. Несмотря, на сделанное ей хорошее дело, даже оно не пошло бы ей в оправдание. Её личное время, было безвозвратно упущено, она так спешила - но опоздала!
   А сколько надежд, было связано с её поступлением на службу в Хранительницы. Как долго и гордо её напутствовал отец. Правитель планеты - Первый из Имперских Небесных Котов.
   До этого, в Хранительницы направлялись лишь высокородные отпрыски приближённых к трону семейств, и никогда, туда не шли дети правящего Небесного Императора. В конце концов элиты возмутились. Их дочери, погибают неизвестно где, а правящая династия, будет отсиживается в сторонке? Тут и до бунта было недалеко. Вот и пришлось Императору, отправлять любимую третью дочурку, в руки неизвестно кого...
   Его третья младшая дочь, если не считать их старшего брата, готовящегося, в своё время, занять трон Вейлии.
   Далее, последовал процесс смены тела кошки, на тело человекоподобного существа. И как так можно? Какое некрасивое человеческое тело. Теперь, никто из её сородичей не возьмёт её в жены. И вот, после этого, по принятому всеми соглашению, выбранная кандидатка слетала домой, навестить и попрощаться со своими близкими родственниками и друзьями. Так делали и остальные. В последний раз. Не кататься ей больше, в траве Великих Равнин. Не плавать, в Лазурных Озёрах своей планеты. Не наслаждаться, азартной охотой в Диких Землях...
  - Стань достойным Клинком воина Дракона. Как до того, с честью несли свою службу наши соплеменники. Не запятнай имя своего отца-Императора! - эти слова, произнесённые тогда во дворце, она помнила так отчётливо. Тогда она была ещё совсем маленькой кошечкой, её баловали, с ней играли. Но вслед за вынужденным решением отца, началась новая жизнь.
   А затем последовали тренировки.
   От наук, боевых искусств, вождения любых космолётов, и так, до самых изящных и невообразимых постельных техник, способных удовлетворить самого требовательного и взыскательного самца. Да как она ещё на этих интенсивных тренировках осталась девушкой? Так и осталась - ибо её партнёрами, по счастью, были голограммы.
   Этапы обучения прошли, и вот наступило время лететь.
  
   Однако, всё её старания и успехи, пошли коту под хвост. Шаоли фыркнула и сморщила носик.
   Но она опоздала, и к распределению. И к произнесению Вечной Клятвы Хранительниц тоже. Везде опоздала. Новый набор только через год. И теперь её долг перед Советом и Императором, будет оплачивать другая. Занявшая её место на Церемонии. Ставшая Хранительницей для одного из воинов эфис. И больнее всего - даже не их представительница. Что ей теперь делать? Как поступить? Смыть такой неимоверный позор, можно было только кровью, как когда то и поступали, её отважные предки...
  
   Девушка неспешно поднялась с песка, отряхнула коротенькое платье, едва скрывавшую совершенную отточенную фигуру нэки, и грациозно потянувшись, царственно приподняла голову.
   Забавно шевеля ушками, и помахивая хвостом, вейлианка подставила своё лицо свежему океанскому бризу. Эх, будь с ней её верный универсал, и любимые вейлианские короткие парные мечи-ваджи, она бы почувствовала себя гораздо спокойней. Но носить оружие на Веде, без особого разрешения запрещено. Они остались на истребители, теперь припаркованного в глубине горы неподалёку от города. Города, который должен был стать её. А время шло...
   Впрочем, торопиться было больше некуда. Через несколько дней, за ней придёт транспорт её отца. Старшая уже доложила, и тогда...Что будет тогда? Осмеиваемая всеми, и даже ненароком пошатнувшая трон своего отца-Императора. Что делать, и куда идти она не знала.
  - Ещё несколько дней... - обречённо прошептала Шаоли - ещё несколько дней...
  
   Между тем, её чуткие ушки, уловили неясные обрывки женского разговора. Кто то прогуливался вдоль берега. Разговор приближался...
  - ...прилетел сегодня.
  - Ты уверена Аладээль?!
  - Да...совсем мальчишка.
  - И он случайно стал воином эфис?!
  - Стал...я его лично видела, когда возвращалась от своей подруги.
  - ...будет совсем один?
  - У него не будет Хранительниц...ректор...
  - Никакая сумасшедшая, добровольно не согласиться, стать его Хранительницей. Это ужасно...бедный парнишка...в сражении, у него будет мало шансов. А откуда он?
  - С Земли...
  - Никогда не слыхала о такой планете.
  - ...в Архивах и Хрониках.
   Голоса постепенно удалялись...
   Что?!...Глаза Шаоли, азартно вспыхнули, взволнованная вейлианка, вся подобралась как перед прыжком. Тело нестерпимо горело и дрожало от возбуждения. Воин эфис - и без Хранительниц?! Вот он - её последний неожиданный шанс! Это провидение?! Судьба? Не важно...
  - Землянин? Да хотя бы и сам Дьявол! - распалённо и нетерпеливо шептала дивная нэко. - Я тебя найду! И такое с тобой сделаю, если откажешь, такое сделаюю-ю...
  
   ************
  
   Хи То Ми, сошла с дорожки, и крепко приобняла, ближайшее к ней дерево. Прижалась к нему, всем своим худеньким человеческим телом, словно бы, пытаясь слиться, с его теплой корой. Вечереющее небо Веды над головой, и близкий шорох океана, пугали, и одновременно, как бы утешали маленькую тей-ха. Хи любила ночь. Ночью куда лучше. Многие спят, и их беспокойный разум отдыхает. А ещё, она очень полюбила океан. Эти бесконечные глубокие и тёмные воды. Всё то, что скрыто под поверхностью, от посторонних глаз. Она может почувствовать его печаль и радость, его надежды и разочарования. И всё потому, что она сама часть природы способной чувствовать.
   Рождённая на планете буйных вулканов, пыльных бурь и бесконечных пустынь, с преимущественно подземными водами, тей ха, никак не могла привыкнуть к здешним местам. Она точно бы плыла по течению, и вряд ли кто то, был способен пробудить её из подобного отрешённого от мира состояния.
   Но больше всего, её радовала эмоциональная атмосфера, царившая на Веде.тёплая спокойная мягкая, от неё не хотелось прятаться и закрываться. Уже одно это добавляло ей сил и прибавляло уверенности.
   А всё почему? А потому, что Тей-ха была телепатом, и надо сказать умопомрачительно сильным телепатом. Так же, как и её соплеменники.
   Кто же не слышал, о всемогучих телепатах с Плеаны? Поди, ещё найди таких, в этой Галактике. Таких и не было. Те жалкие возможности, по случаю, наличествующие, у некоторых представителей, других звёздных систем, не шли ни в какое сравнение, с невероятными возможностями пленийцев.
   Правители многих планет, почитали за Великую честь, иметь в своём распоряжении, таких невероятных союзников и помощников. Их уважали и ненавидели одновременно. Уважали за их способности, и ненавидели за них же тоже. А ещё, за их кошмарную внешность, даже по понятиям развитых цивилизаций. С ними охотно сотрудничали, когда было надо, и старались поскорее избавиться, когда больше не нуждались в их услугах. Как такое жуткое существо вообще могло уродиться? Но оно уродилось.Тем паче, что даже в таких непростых безжалостных и жестких условиях, как их Плеана. Даже там, Жизнь пробила себе дорогу. Вот только, пришлось за это заплатить внешностью, появившихся на ней живых существ.
   Конечно, среди своих было просто и хорошо. Свои, естественно не обращали внимание на внешность. Но стоило покинуть свою планету, как всё менялось.
   А как хочется, снова прижаться к разогретому на жарком Солнце валуну. Когда с одной стороны, тебя греет огнедышащий вулкан, а с другой, раскалённое светило. Это так упоительно приятно, раскинуть свои щупальца-отростки, по жгучему песку. Почесаться твёрдым панцирем о камень. Поймать в щели буса, и постепенно растворяя в себе, наслаждаться его вязким соком. И потом, опять себе греться греться и греться. И слушать других...
   Но теперь, она всего этого лишена.
   А в этом человеческом теле, она кажется себе куда страшнее. Как поначалу ужаснулись её родители, увидев свою единственную дочь, на орбитальной станции Плеаны, когда она прилетела с ними попрощаться.
   Чудовищная внешность. Только подумать. Даже представить себе нельзя хуже. Густые, чернее самой тёмной ночи волосы, пониже спины, тонкое хрупкое тело, глубоко синие практически чёрные бездонные глаза. И всего две ноги, ужасно. Очень очень ужасно. И ещё этот чёрный бантик, на макушке головы, приказанный его носить *контролёрами*, после смены тела.
   Как же ей не хотелось улетать, с милой всем своим трём сердцам, планеты. Но, Совет постановил - лететь!
   Когда, вся Вселенная в опасности, они не могут просто стоять в стороне. Их и так недолюбливают, а так, будут вообще презирать. И жутко бояться...Вот же, наградила их Жизнь такой способностью.
   Ей предстояло стать первой, в их истории, Хранительницей с Плеаны. Единственное условие, которое они попросили у Богов, было тем, что их представительница сама выберет себе воина эфис. Боги, на это возражать не стали. Тем более, пребывание таких телепатов, на Веде, им нисколько не мешало. Их мысли и эмоции плеанцы прочесть не могли. Что им, здесь на Веде, убедительно и продемонстрировали. Нет, самих Богов они не видели. Но их старейшины, с ними говорили. И после того, сильно зауважали. И прислали её. И разрешили, до её выбора, читать мысли приглянувшихся воинов эфис. Которых разумеется об этом предупредили. Свод правил Плеаны, она соблюдала безукоризненно. Во всяком случае, на Веде. Тей-ха потёрлась плечиком, о кору дерева.
   А ещё, когда она возвращалась после прощания со своей планеты, обратно на Веду, то помогла вейлианскому истребителю-перехватчику, ввязавшемуся в драку с пиратами. Случайное глупое и неожиданное событие. Тогда, на короткое мгновение, она смогла сжег мозг двум корсарам, неосмотрительно, слишком близко приблизившихся к её скромному кораблю. К счастью, рассказать о ней, они бы никак и не успели в любом случае. Перед тем, как сжечь их разум, они получили команду врезаться друг в друга, что после, уже две бездушных куклы, безропотно и выполнили. Не многие из её рода были способны на такой трюк в космосе. Она может собой гордиться. Но тут многое сыграло ей на руку. И сниженная скорость абордажной команды пиратов. И короткое расстояние. Хотя, самого успеха дела это не отменяло.
   Стоит отметить, что плеанийцы, всегда использовали корабли без опознавательных знаков в своих тайных миссиях. Здесь же, всё было наоборот, о её присутствии на Веде, казалось знали все. Но прошла величественная Церемония принятия Хранительниц новыми воинами эфис, а она, так никого себе и не нашла. Столько существ, в образе людей, и пустота...
   Она не смогла переломить себя, в этом потоке мыслей и эмоций, стараясь поймать у какого нибудь воина эфис, нечто, что ей понравится, нечто, что не будет ей мешать и тревожить разум. И в результате, Церемония закончилась, и она так и осталась одна.
   Слишком много Хранительниц, было у воинов эфис. Может она и смогла бы, со временем приспособиться, но сейчас, уже было поздно. Тогда она не решилась ни к кому подойти. Просто не смогла. Слишком были невыносимы ей их разумы.
   Теперь, ей придётся держать ответ, перед Старейшинами рода. Она позор для своей Плеаны. Её, как преступницу бросят в жерло лавы, и она будет там долго плавиться. Ах нет, в этом теле, её смерть будет мгновенной. А убить себя, не приняв должного наказания, она не могла, это будет ещё большим преступлением перед Родом, и перед Советом, перед Вселенной.
  
   Хи То Ми закрыла глаза. Её право слушать мысли воинов эфис, на этой планете, истекло, сразу после окончания Церемонии. Таков был договор Старейшин с Богами, и ректором вессом Валленом. Стань она чьей либо Хранительницей, тогда, другой договор, вступил бы в силу. А так...Теперь, она может почувствовать, только эмоции и настрой, и всё. Эх, если бы нашёлся хоть один, не прошедший Церемонию и не заключивший Клятву воин эфис. Тогда, она могла бы почитатьего. Такое право у ней пока есть. Но всё кончено, скоро и его не будет! Где найти такого сумасшедшего? Одинокого? Чудес не бывает. Завтра вечером, она должна отбыть на Плеану. Её ждёт смерть, и её ждёт позор. Даже ректор весс Валлен, не сможет ей ничем помочь. Может Боги? Но, причём тут Боги? Она виновата сама. Провал. Полный провал.
   Девушка закрылась, вся её невероятная сила, не помогла справиться, с такой, казалось бы поначалу простой задачей.
   Кто то приближался к её укрытию...
  - Ты правда так считаешь Аладээль?
  - Пускай он будет один, без Хранительниц, но он остаётся воином эфис! - горячо убеждал кого то женский голос.
  - Даже если и так... - стоявшая в тени тей-ха, отчётливо слышала каждое слово. Кто то, шёл по дорожке, к берегу океана.- они ему положены...
  - После Церемонии, уже никто не согласится. И даже, если согласилась бы, то никого не осталось.
   Девушка, немедля оторвалась от дерева, и жадно вслушивалась в каждое слово.
   Хранительницы...
   То, о чём говорили эти воительницы, могло спасти ей жизнь, и её честь! Вообще всё!
   Ей даже не пришлось их останавливать, и заставлять себя говорить с ними. Всё стало ясно и без того. Шанс.
  - Землянин...землянин...- будто боясь позабыть незнакомое слово бормотала Хи То Ми.
   Пускай, её последняя попытка, и будет обречена на провал, но попытать счастья, несомненно стоило. Она прочтёт его мысли. Найти его не проблема. У ней, ещё есть немного времени посмотреть на него, и послушать. Она знала, что не откажется - но плеанийка, хотела знать, что её ждёт в его руках. В руках землянина...
  
   ****************
  
   Открыв глаза, я вообще некоторое время, изо всех сил, старался сообразить где же нахожусь, и совсем не воспринимал окружающую действительность. Только одно несомненно радовало - выспался на славу!
   Само по себе просыпаться в другом мире, да ещё в таком великолепном доме, уже само по себе, неплохое начало дня. И кто то там ещё посмеет говорить, что утро добрым не бывает?
   Можно сказать, что смена Цивилизаций, да имменно Цивилизаций, прошла для меня совершенно незаметно и безболезненно, вернее сказать, именно сам процесс адаптации. Ну, правда, пришлось для этого расстаться со своим старым телом. И что? Зато, теперь оно у меня новое, куда более совершенное и продвинутое. А сознание, то есть Душа? А что Душа? Ничего страшного, будет у меня новое мировоззрение, вот и всё. А Жизнь, она завсегда приспособиться под разнообразные условия. Тем более, если они такие комфортные.
   Гладкие, с интересными, будто с нарисованными украшениями стены, заметно просветлели.
   Пробудился окончательно, вместе с тем, пришло и осознание, и понимание. Веда! Планета Богов! Мой новый мир!
   Рядом со мной, положив голову на мою подушку, спала Элни. Некоторое время, я любовался своей эфис. Ни дать не взять - человек и только.
   Хм, надо будет ей сказать, чтобы в доме носила домашние одежды. Хоть её униформа и безупречна, хочется её переодеть. Не как куклу, нет, но принарядить захотелось. Я осторожно погладил её по синим волосам.
   Поскольку, других эфис я доселе не встречал, то и их стандартное поведение, оставалось для меня большой загадкой. Только одно было ясно - они всегда готовы к действию.
   Отсюда и постоянное ношение формы. Видимо, от этой печки и стоит плясать. Эфис - оружие! И в постоянной готовности к бою...
   Но я надеюсь, что здесь достаточно безопасно, и нам ничего не угрожает? Хотя бы в доме. Нет, скажу точнее, на планете.
   Захотелось потянуться и размяться. Здорово в этом шестнадцатилетнем теле. И ещё памятую о том, что в меня напихали всяких загадочных устройств. Ещё разберусь с ними. Поскольку не знаюб с какой стороны к этому подступиться. Ну, на то и Академия.
   Между тем, моя живая голограмма разлепила ясны очи, уселась на кровати, и принялась, сонно и невинно протирать их своими ручками. Конечно понятно, что ей совсем не нужно совершать подобные действия, но полная имитация человеческих движений, была просто на лицо. А как она меня вчера поцеловала. Лёгкий, и такой кроткий поцелуй в губы. Какая она у меня скромница...скромняжка...лапочка...
  - Доброе утро Элни. Так говоришь наши характеристики совпадают? - припоминая наш вечерний и откровенный разговор весело заметил я.
   Прекратив свои манипуляции, сонная милота замерла.
   Что то в ней с ходу изменилось. Её эмоции невероятно усилились, по моей коже пробежал холодок. Раньше такого не происходило. Аж голова слегка закружилась. Что происходит?
  - Доброе утро Юто. Характеристики...совпадают...- отчего то раздельно произнесла моя Элни. И сие, живое неживое создание, не дав мне опомниться, скинув с меня одеяло забралось мне на живот. А я между прочим почти голый, ну если не считать трусов, из необычной ткани, кои я носил ещё со станции.
   Э, стоп. Я вроде не давал повода для подобных действий! С чего вдруг ей захотелось поняшиться? И куда подевалась та скромница? Надо быстро что то предпринять. А вспомнил, что вчера меня заинтересовало.
  - Послушай. Вчера ты упомянула про свою Создательницу, не могла бы ты объяснить... - но слушать дальше меня не стали.
   Элни, лёжа сверху, наклонилась ко мне, и нежно и жадно, впилась в мои губы!
   Ой ё ёй, что то это совсем не похоже на вчерашний непорочный поцелуй. Дело принимало опасный оборот, учитывая тот факт, что её ручки, стали зажигательно гулять по моей груди, постепенно приближаясь, куда не следовало бы...
   Откуда такая резкая смена поведения?!
  - Элни. - выдохнул я, когда кавайное существо, оторвавшись от моих губ, и сместившись на ноги, перенесло своё внимание ниже моего пояса.- Остановись. Да что ты творишь...
   Эфис остановилась. Ура! Она вняла голосу разума.
   Но не тут то было, девчонка немного наклонила голову, и её густые волосы, распустившись, синим шелковым водопадом обрушились на меня.
   Прошло всего одно мгновение, пока я освободил себе обзор и...
   Куда подевалась её привычная униформа?!
   Вместо неё, уже короткое, куда короче то? прозрачно-зелёное платьице, сквозь которое, ясно видны чёрные кружевные трусики. Эфис, плотно прижимаясь, начала по мне ёрзать, и делала это столь профессионально, что я стал...
   Что происходит?! Наша забавная и невинная возня, постепенно превращалась во что то чрезвычайно опасное. Во что? Опять как на станции?
  - Моя Создательница сказала, что тебе такое понравится Юто. - я и хотел её недавно спросить про...Ай! Ты это...того...
  - Да остановись ты наконец развратное оружие! - отчего то уже не на шутку опасаяcь, я попытался выбраться из под неё.
   Мне удалось освободиться. Или меня благосклонно отпустили? На четвереньках, поскорее попытался отползти подальше.
   Но куда там, на меня открыли охоту. И теперь, преследовали по всей гигантской кровати. Да, зато теперь можно оценить её размеры. Тут пока до одного края доберёшься, могут всего и лишить...
   Но меня всё таки настигли и поймали! Вернее как...Cначала в меня влетела подушка, затем вторая, третья...И пока я выбирался, на меня коварно набросились.
   Лоли, довольно бесцеремонно повалила меня на спину, и опять забралась сверху на живот.
   Короткое платьице, круто съехало на правую сторону. Одна бретелька была сорвана...Волосы Элни рассыпались по её лицу, глаза неистово сверкали. Да ещё и трусики куда то делись. Вид был просто убойный.
   Мотнув головой, моё голое оружие, закусила часть своих волос губами, ударила меня раскрытой ладошкой, и вцепилась пальчиками обоих рук мне в грудь. Так ты ещё и одержимая садистка-мазохистка. Всё, я пропал...
   Куда только подевалась моя кавайная безобидная скромница?!
  - Ты не только развратное оружие, но ещё и бесстыжее! - пытаясь прийти в себя пропыхтел я.
  - Вы...- Элни отпустила часть закусанных своих волос изо рта - мой владелец, и должны...мной полностью овладеть...
   Лоли дышала прерывисто и возбуждённо...
   Но по крайней мере она затихла, и не двигалась.
   Такое состояние, и образ её теперешних действий, наводил определённые мысли о её Создательнице. Ха. А кто у нас Создательница? Мне уже известно, что Боги создали оружие. Может быть даже по своему образу и подобию. Уж не одна ли из Исчезнувших Богов, которых никто и никогда не видел?! Вполне же логично и ясно. Но, какая из них? Да и вообще, сколько их здесь? Тайна на тайне.
  - Моя Создательница говорит, что тебе, надо брать от Жизни всё, пока есть такая возможность Юто - теперь замер уже я.
  - А твоя Создательница, это случайно не...- захотел я выразить вслух свою догадку.
   Однако на мой, не до конца заданный вопрос, эфис отреагировала, весьма жестоко, прервав слова жарким поцелуем в губы...и ещё...и ещё...и ещё одним...
   Моя крыша медленно, но упорно подъезжала к краю. Даже сползала, нет, катилась полным ходом.
   Элни разогнулась, и сидя на мне, с загадочной полуулыбкой, изучающе неотрывно смотрела на меня.
   Может её Создательница - Богиня Разврата?! - вспыхнула во мне сумасшедшая мысль.
   Поток весёлых, чистейших огненных эмоций, обрушившись захлестнул меня. Эфис, искренне, не зажато расхохоталась. Это у Элни такие эмоции?! Разве, у неё такой глубокий и проникновенный голос?! Разве у неё такой взгляд?! Чудеса...
   Я что то слишком возбудился, перевозбудился, и что то упустил из виду. Но что?
   Стоп! Спокойно. Оружие же читает мои мысли. Говорила же, что не всегда. В ответ же я способен чувствовать только её эмоции.
   Или это не её эмоции?! Ох, мои предположения становились всё страшнее и страшнее.
   А вдруг неизвестная Богиня, использует тело эфис, как аватара?! Богиня, изголодавшаяся по людям или вообще живым существам? Что ей от меня надо?
  - Бойся своих желаний Человек! И не противься им!- голос эфис, проник в самое моё сознание, вонзился в душу. Против воли заставил всего сжаться. Бояться и одновременно не противиться? Что она имела в виду? Это два взаимоисключающих понятия...
   Развратная Элни, исчезла в разноцветных искорках, но прежде, чем это произошло, я услышал чью то уходящую мысль.
  - Проверку прошёл землянин. Какой догадливый попался, куда как не в пример остальным. - и наступила тишина.
   Блаженно раскинув руки в стороны, я обессиленно лежал на кровати. Стены окончательно просветлели. Ещё немного, и казалось, они вот вот исчезнут. Внутри меня всё ликовало и пело. Богиня. Охренеть! Я столкнулся с самой Настоящей здешней Богиней! Это ведь правда? Это так оно и было? Кто ещё мог такое заявить? Потрясно!
  - Ну и утречко...- пошевелил я одними губами. - ну и утречко.
   Бояться и не противиться. Что же она всё таки имела в виду?
  - Это значит - смело двигаться вперёд! - как ужаленный подскочил я на кровати. - Ты так дала мне своё благословение?
  
   *************
  
   После такого, крайне бодрого утра, и целой гаммы фееричных эмоций, чувство сладкой истомы и приподнятого настроения, всецело затопило моё сознание.
   Тем не менее, пора было вставать с кровати, и начинать заниматься насущными делами. Элни затихла. Но её присутствие, ощущалось более отчётливо. Я же, памятуя о давешних событиях, тактично не стал беспокоить свою эфис. Она рядом, и этого вполне достаточно.
   Явившейся перед моим взглядом, световой шарик, несколько раз приветливо мигнул.
  - Доброе утро хозяин! - поздоровался со мной местный распорядитель-домовой.
  - И тебе не хворать, Кузьма - я соскочил с кровати. - Давай ка, вприпрыжку, да за мной!
  
   **************
  
   Настроение было что надо, поэтому, я решил начать день с вольных упражнений, и конечно с водных процедур. Пробежавшись по переходам дома, в сопровождении Кузи, и нисколько не запыхавшись, я достиг искомой цели.
   Крытый бассейн-море, с чистейшей водой уже ждал меня.
   Чтобы, ещё раз убедиться в его приличных размерах, я обежал вокруг него рысцой. Метров сто в длину и метров 30 в ширину будет. Неглубокий.вроде. И далее, забравшись на небольшое возвышение, не особенно и раздумывая, я в него и сигунал.
   Плавал я, и в том теле, довольно неплохо, хоть ничего выдающегося из себя и не представлял в этом плане. Теперь же, я рассекал воду, ровно как олимпийский чемпион. Вот это тело, а силища то. С виду то и не догадаешься.
   Такое стремительное плавание, доставило мне массу положительных эмоций. С каким то пылким азартом я мотался от стенки к стенке. Сто туда и сто обратно.
   Нырнув, я задержал дыхание, и попробовал проплыть немного под водой. Это самое немного, вылилось, в почти туда и обратно. Самую малость не доплыл до места старта. Ух ты, двести метров под водой, не особо то и напрягаясь. Раздери меня тигра рогатая, неплохо.
   Весьма довольный, внезапно обнаруженным свойством своего организма, выбрался из бассейна и осмотрелся в поисках сушилки.
  - Где тут обсохнуть то можно? - и этот насущный вопрос не отстался без ответа вездесущего домового.
  - Пройдите, вот сюда пожалуйста, хозяин - Кузя, отвёл меня к какой то, квадратной пластине в полу, на которую, я тут же и встал. Поток воздуха, мигом поднял волосы дыбом, и заодно высушил до суха.
   Вернувшись в свою комнату, я порылся в вещах, и приоделся.
   Теперь, обновлённый, я отправился позавтракать. Только сейчас появилось чувство некоторой голодухи. А ведь последний раз, я перекусил на станции приснопамятными полосками.
   Вот и столовая зала. Только нынче, я смог по настоящему оценить всё её великолепие. В следствии чего, на некоторое время завис. На фоне этого зала, всё самые крутые рестораны столицы, выглядели бы насмешкой над человечеством. Описать словами не смог бы. В общем запредельно. Достаточно будет отметить, что в интерьере, присутствовали все известные мне благородные металлы. И в том, что они настоящие, сомнений ни капельки не возникало. Я теперь ещё и богач. Хотя тут, это ровным счётом не имело никакого значения. И с чего такая роскошь, именно здесь, а не в другом месте? Заиграла прекрасная музыка. Уселся за стол. Да не просто стол, а столище.
  - Ну и чем нас будут потчевать? - под этот мелодичный аккомпанемент, подозрительно озираясь осведомился я у Кузи.
  - Прошу, меню на сегодня хозяин.
   На виртуальном экране перед носом возникло меню. Я прокрутил его?! И что? Ни одно название не вспомнилось.
  - И что же выбрать? Чем тут обычно вообще завтракают? Мне это безопасно?
  - Все ваши вкусовые пристрастия, загружены в мою память. Если Вы не против, то я могу попробовать составить вашу утреннюю трапезу на сегодня хозяин. - домовой несколько раз мигнул.
  - Это как?! Откуда ты знаешь мои пристрастия?
  - Данные, были получены из Центрального Информатория планеты, хозяин. - уведомил меня Кузя.
   Я пробурчал нечто неразборчивое. Мои данные. Получить их, они могли только из моего подсознания. Тут надеюсь существует понятие морали и этичности? А то есть вещи, про которые лучше никому не знать. Неужто прочитали меня как открытую книгу? Надо уточнить это сей момент. А вообще то, мои пристрастия в этом теле могли и измениться.
  - Какие ещё сведения обо мне тебе известны?
  - Ваши вкусовые пристрастия. - повторился Кузя - предпочтения в одежде. Желаемый интерьер в доме. Вот и всё.
   Хм, неплохо, а то меня несколько напрягло, что и мои интимные предпочтения выскочат наружу. Не хотелось бы. Но ведь они их точно откопали! Не могло быть иначе. Хотя, чем их тут шокировать, ибо в них, не было ничего такого. Ну или почти не было. Ну да ладно...Бог с ними.
  - Давай, что хочешь! Разберусь по ходу! - махнул я не глядя.
   Из проявившихся отверстий в столе выросли блюда. Ура! Что меня заставило так возликовать, так это то, что еда была похожу на еду. А какая посуда! Тут тебе и злато и серебро. Но как всё обставленно...
   Предложенная еда порадовала не только мой взгляд, но и вкус.
  - Спасибо за угощение! - наелся до отвала.
   Далее, у меня в планах, стояло более тщательное знакомство с домом и прилегающими территориями. Чем я не медля и занялся. Надо же было понять, что у меня в собственности.
  
   Ногами я не топал. А встал на уже знакомую по станции летательную площадку с держалками-перильцами, и лихо рулил ей, по многочисленным переходам и проходам. Управление простое, и сработано для любого, у кого есть хоть капелька разума. Качественное и планомерное изучение дома, привело меня к необходимому опыту, его правильной и грамотной эксплуатации.
   Десятки комнат, в каждой из которых есть своя ванна, ажурные, филигранно выделанные переходы, выдвижные лоджии, воздушные лифты, подвал огромных размеров, с кучей разнообразных подсобных помещений. И ещё масса других крутых и полезных вещей.
  - Всё во имя человека, всё для блага человека - бормотал я расхаживая по переходам. Кузя, маяча, в воздухе, то слева то справа, рассказывал, показывал, уточнял.
   Жилые помещения радовали. Само их убранство дарило, так ценимый мной, домашний уют и покой.
   Обособливо, стоит отметить стены дома-замка. Их можно было сделать прозрачными изнутри, соответственно снаружи, это будет незаметно. Мало того, достаточно было выделить, обведя рукой на стене заинтересовавший снаружи участок или объект. И тогда, необходимый выделенный район, можно было либо приблизить, либо отдалить от себя. Для этого, достаточно было в выделенном участке, провести рукой по поверхности стены по часовой или наоборот против часовой стрелке.
   Естественно, можно было сказать об этом Кузе.
   А в целом, домовой будет выполнять все мои голосовые пожелания или иные команды. Разумеется, в пределах своих возможностей. А возможности впечатляли. Поэтому, особенно заморачиваться мне не придётся. Да! Вообще не придётся!
   Итак, десятки комнат для Хранительниц. Моя собственная комната. Отмеченная особо. Ну, и вся сопутствующая инфраструктура.
   На втором этаже, моего особняка, располагался Информаторий. Такая маленькая комнатка. Где я мог получить, почти всю интересующую меня информацию. Чем я и занялся.
   Виртуально ознакомился с городом. Побродил по его тихим улицам. Реальность - просто потрясающая! Детализация - волшебная! Сам город, произвёл на меня незабываемое яркое впечатление. Он просто утопал в буйстве растительности, но так всё идеально вписано, что просто слов нет. Дома невысокие, красивые, эстетичные со всех точек зрения. Магазинов нигде не было. Но была масса общественных зданий.
   Одного не доставало. Самого главного! Тех, для кого всё это было сделано. Виртуальные улицы, были безжизненно пусты. И в дополнение к этому, что самое обидное, в отличие от города, cхемы Академии Мастеров, и её корпусов, нигде не было. Только и смог, что виртуально дойти, до обозначенных на карте главных ворот входа. Также не было никакой инфы по жителям и Хранительницам. Вообще, складывалось впечатление закрытого военного городка. Хотя, по сути так оно конечно и было.
   Зато, досконально ознакомился с географией планеты, и её животным миром. Каких занятных существ я только не насмотрелся. И ползающих, и летающих, и плавающих. В сутках тут оказалось двадцать восемь земных часов. Не велика разница с Землёй. Климат, умеренно-тёплый. Местами влажный тропический.
   И конечно, хотелось познакомиться со Вселенной. Другими цивилизациями, их историей, и так далее - ага, сейчас, размечтался. *Извините, данные недоступны*- гласила надпись на вирте. Не срослось. Досадно, что кругом царила такая непроницаемая таинственность. С другой стороны, тут народ приезжал забывая о себе, воевать и умирать.
   Решив, что для начала хватит, я выбрался из воздушного кресла, да, такого же, как и на станции. Вообще, это единственное место в доме, походило на каюту космического корабля.
   Теперь настал черёд прогуляться и снаружи, так сказать, увидеть всё воочию. B по возможности, пощупать своими руками. Бесспорно, очень надеялся повстречаться с местными жителями. Ибо вид у них, как мне теперь известно, человеческий.
   Время в вирте, пролетело незаметно, и день, перешагнул далеко за полдень. Отобедав, в непревзойдённой роскоши, снова переоделся, и приготовился. Ведь никто мне не запрещал гулять, ведь никто не ограничивал.
  
   Перед выходом из дома я остановился. Что то на меня накатило.
   Я выбрался из цепких объятий, буквально душившей меня, заскорузлой обыденности. Попал в новый неизведанный мир. В мир, высокоразвитой цивилизации, где Исчезнувшие Боги (как их тут все называют, хотя по мне будет правильней, Сбежавшие дети Богов) из иного мира, сошлись в смертельной схватке, с неизвестным, но не менее сильным врагом. Также пришедшими из другой Вселенной. Именно 'другой Вселенной', не из мира Исчезнувших Богов, а из какой то совсем другой.
   Иными словами, концепция множества Вселенных, нашла своё отражение, извиняюсь, полное подтверждение в моей новой реальности.
   Так вот, эти самые Исчезнувшие Боги, выступили на стороне нашей Вселенной, встав на её защиту, с представителями некоторых её миров. Что очень даже радовало. Что интересно, важной информации о Богах, я получил, едва ли больше, чем на карантинной станции.
   Оставалось надеяться, что никакие третьи, четвёртые, пятые, и даже боюсь сказать десятые силы, не вмешаются в уже существующие дела. Поскольку, меня, как будущего Воина эфис, они затрагивали напрямую. Буду очищать Вселенную от всякой злой нечисти. Такой вот воин Света прямо.
  
   Я постепенно приживался в новом мире, постигая и принимая, привычные и нисколько непривычные вещи, с которыми время от времени сталкивался. Так, шаг за шагом, насыщаясь и погружаясь, в его насущные проблемы и образ жизни. Осваивая его, многогранные и удивительные стороны.
   Ну или если совсем коротко...
   Я действительно, по настоящему, наслаждался происходящим вокруг.
   В этом мире, чтобы всё это не потерять, оставалась всего лишь мелкая проблемка, да что там, сущая безделица. А именно - Остаться в Живых!!!
   Что то, неуклонно подталкивало меня вперёд. То ли моё искреннее любопытство, то ли неуёмная страсть, ко всему необычному, то ли тяга к захватывающим приключениям. Но так или иначе, оставаться дома в настоящий момент я никак не хотел. Жажда непривычного неизвестного и возможность, жить полной, во всех её проявлениях и смыслах жизнью, наполняло душу непередаваемым внутренним чувством. А контакт, с представителями иных миров, в конечном итоге, дарил уникальную возможность реализовать себя как личность. И при этом, достаточно было, не мудрствуя лукаво, просто быть самим собой.
   Дверь исчезла, и я уверенно шагая по земле, через свой дивный парк, отправился в первое, самостоятельное путешествие по городу. Навстречу ветру, и новым впечатлениям.
  
  **********
  
   До зарезу, хотелось ознакомиться и со своим парком, но любопытство, поскорей погулять по городу и увидеть местных жителей пересилило больше. В конце концов, парк никуда не убежит.
   Выйдя за пределы своего парка, на то самое место, где приземлялся воздушник, я направил свой путь ближе, к центральной части города.
   Виртуальное путешествие по нему, уже давало мне достаточное представление, чтобы ориентирование в нём, не вызывая с этим особых проблем. Плюс, мой личный браслет-информатор связанный с собственной системой домового, и Центральной системой города, просто не давал мне не единой возможности затеряться, на его весьма значительной территории. Стоит отметить, что кроме информационной и опознавательной, в нём была связь, навигация и ещё масса полезных и занимательных вещей. Например, такие, как система спасения, личной защиты и медицинское направление. Всё это я выяснил ещё у Кузи, да и быстро научился им пользоваться. По сути, это выходил далеко продвинутый постоянно носимый с собой мобильный телефон. Те же штуки, которые находились в моём теле, оставались загадкой, хотя у меня и было некоторое подозрение, что их предназначение, больше связано, с военной составляющей моей новой жизни. Ибо запихивать в меня нечто лишнее, не выдерживало никакой критики. Во всяком случае, так выглядело с моей личной точки зрения.
   По рассмотренной схеме, сама Академия находилась в центре города-сада. Если так прикинуть, дорога до неё, составила бы три с половиной километра. Определить это было просто, поскольку кто то заблаговременно ввёл все нужные справочные материалы в мой браслет. Хотя со временем, я конечно же перейду на местную систему измерений.
   Скрытые за растительными оградами дома, ну никак не давали возможности получше рассмотреть их.
   Между тем, ноги сами бодро несли меня по дорожке. Жилая зона внезапно закончилась. И я перешел в городской парк. Разбегавшиеся передо мной дорожки, образовывали витиеватую паутину направлений, ведущих во все возможные стороны. Вызвав маленький вирт на браслете, я посмотрел на схему, и сверился со своим местоположением, ага, мне теперь сюда. Включать голосовое сопровождение отчего то не хотелось. Видимо потому, что слух никак не мог насладиться переливчатым разноголосьем местных птиц. Самих же, представителей местной фауны я так и не увидел. Может эти птички виртуальны? Хотя нет, вон что то мелькнуло надо мной, ещё, и ещё, действительно птахи, маленькие, даже мелкие.
   Но вперёд и вперёд. Парк закончился.
   У выхода, я тормознул в тени. Начинались видимые дома. Вот сейчас, я и столкнусь с местными жителями. Вот, уже и увидел, люди.
   Люди, просто люди. Люди как люди. Чему тут особо удивляться? Я же знал об этом. Тут все как люди, ну или так выглядят, а что скрывается под их личиной? Кабинет ректора всплыл в моём сознании.
  -Знал бы ты сейчас с кем разговариваешь - так помнится говорил тесс Ардан. Да уж, знал бы. Может случиться, тут вся планета с пересаженными сознаниями? Ух, да и ладно, я ведь и сам такой!
  
   Но то, что я видел в этот момент, несомненно добавляло уверенности.
   Передо мной, прошли двое мужчин и женщина.
   Ну и что дальше? Долго быть в нерешительности я не стал, и смело вырулил на открытое пространство. Не думаю, что моё, столь явное появление, привлечёт чьё либо пристальное внимание.
   Вот теперь, и правда город, в моём понимании.
   Жителей города, людей, на улицах было немного.
   Неширокие, будто из светло-темного пластика, не скользкие дороги между домами. Общественного транспорта не наблюдается.
   Люди никуда не спешат, ходят спокойно и свободно, между домами. Никто летательными дисками не пользуется. Все пешком. Ну и я пошёл тоже.
   Чем ближе к центру, и Академии, тем становилось оживлённей.
   Стараясь ничем не выделяться, и вести себя достойно, я гулял по улицам. Несколько раз, высоко над головой, бесшумно проносились воздушники.
   Так, не спешно прогуливаясь, я наслаждался диковинными видами, и пропитывался местным ритмом жизни.
   Потихоньку, я присматривался к людям.
   И не заметил в них совсем никого, кто выглядел бы старше лет тридцати. Старых и некрасивых людей не было. Совсем не было.
   Красивые, порой очень даже красивые лица. Спокойные и счастливые.
   Не было в этих лицах, той приторной изнеженности и смазливости, притворства и вычурного самодовольства. Презрительности к окружающим, и бахвальной кичливости превосходства, одних слоёв населения над другими. Наоборот, сквозила в них некая невидимая целеустремлённость, взаимная симпатия, готовность к поиску нового. Я не мог описать это словами, скорее просто почувствовал. Тут не было ни богатых ни бедных. Да, тут же не было денег. Даже само понятие о них давно позабыто.
   Мужчины, женщины, парни, девушки. Представители каких миров скрываются за этой внешностью?
   А их одежды по настоящему замечательны.
   Вместе с тем, наряды прекрасных девушек и женщин, порой выглядели совсем уж откровенно. Тем не менее, никакой пошлости и распущенности, в людской атмосфере нисколько не ощущалось. Напротив, скромность и порядочность, этих милых существ, не вызывала никаких сомнений. Просто повседневная удобная и красивая одежда.
   Мужская же часть, выглядела мужественно и сильно. Где то стильно, но опять же без излишнего бахвальства.
   Предоставленный самому себе, я прогуливаясь, впитывал спокойную, и добрую атмосферу этого места, ставшего моим домом. Тёплый и сильный эмоциональный фон, царившей здесь по всюду, располагал меня к некой нирване и даже беззаботности. Однако, со стороны встреченных жителей, я не замечал излишней расслабленности и вседозволенности. Напротив, чувствовался некий волевой стержень. Не заметил я тут, и склонности к массовости. Люди ходили парами, тройками, и даже небольшими группами. Не было замечено никаких вредных привычек, абсолютно. Нормальное, здоровое общество адекватных и симпатичных людей.
   Что меня несомненно радовало, так это то, что меня больше не волновали, ни экономические, ни политические, ни бытовые проблемы. Можно было просто жить, и наслаждаться этой новой жизнью. Наблюдать за её спокойным ритмом и плавным течением. А само местное население... Так это не просто люди! За спиной каждого человека, живущего здесь, скрывалась целая Цивилизация, насчитывающая десятки, если не сотни веков! Где разумные существа, с других планет, были заключены, в идеальную, человекоподобную оболочку. Что само по себе уже было зверски интересно - и я был здесь! Само общество, тут разумеется было другим, инопланетным, даже многопланетным, и к этому следовало привыкать. Не следовало забывать, что как меня напутствовал ректор Академии, я представляю здесь, всю земную цивилизацию. Возможно несовершенную, с их точки зрения, c чем я вполне могу согласиться, но это не освобождало меня от отвественности. А вдруг, кто то захочет познакомиться с ней поближе. И тогда неизвестно, во что это *поближе* выльется. Поэтому буду осторожен.
   Одно странно, что пока не наблюдалось, ни Хранительниц, ни других воинов эфис. Ну нет, так и нет.
   Дома и сооружения, как я уже отметил, были не высокие. Иногда, я даже притормаживал, чтобы восхититься очередным, заинтересовавшим меня архитектурным изыском, и побаловать своё чувство прекрасного.
   Моё внимание, привлекли детские голоса. С соседней улицы, вышел небольшой отряд детей, это застало меня врасплох. А эти, что здесь делают? Война вроде как.
   На вид лет семь, мальчики и девочки, в явно военных униформах. Всего, человек тридцать. Сопровождаемые небольшим прямоугольником, наблюдавшимся над серединой отряда.
   Двери-створки прилегающего к улице здания, раскрылись, и весь отряд, дисциплинированно втянулся прямо туда. За исключением двух разнополых детей. Прямоугольник остался вместе с ними.
   Сия парочка, развернулась ко мне, и затем, стремительно бросилась прямо на меня.
  - Папа! Папа пришёл!
   Их неожиданные действия, ввели меня в некий полный ступор.
   Раз...два...Дети, лихо обогнули меня с обоих сторон, и исчезли за моей спиной.
   Отходя от такого потрясения, я заставил себя медленно оглянуться.
   Дети счастливо суетились, у парнишки, выглядевшего едва на года два три старше меня. Он в униформе Академии, это же - Воин эфис!
  - Мама! - мелкая уже обнималась с мамой, которая вышла из за спины парня.
   И это то мама?! - во дела, сюрприз за сюрпризом.
   Безумно прекрасная девушка, и тоже в униформе *такой правда ещё не видел* Вот только, на взгляд ей, лет двенадцать или ещё того меньше. Ничего себе...
   И только сейчас, заметил на её левом запястье, браслет Хранительницы. Хоть теперь заметил! А не как в прошлый раз.
   Но такая - и мама?!
   Видимо, заметив мой потрясённый взгляд, парень, что то говоря сыну, приветливо кивнул мне головой.
   На автомате, сделал тоже самое в ответ, и зашёл за угол здания.
   В голове носились престранные мысли. Похоже, это как раз один из выживших. На нём была форма Академии. Но те знаки различия, он уже точно не кин-мастер.
   Как бы то не было, теперь, у меня есть стимул к чему стремиться...
  
   **************
  
   Инструктор, посмотрел на парнишку, кивнувшему ему, и скрывшимся за углом.
  - Вели... - обратился он к своей эфис - Это тот самый землянин, о котором вы между собой судачите?
  - Да Анви.
  - Сохрани тебя небо...- парень, снова повернулся к седьмой жене, прижавшей к себе дочь. В этот самый миг, сосредоточенно и понимающе, с удивительной нежностью и заботой смотревшей на него. Ради неё и остальных в этой Вселенной он сражался с врагом, теперь он на заслуженном отдыхе. К Победе, пойдут другие, может как раз и этот паренёк, с неизвестной Земли...
  
   ***************
  
   Я потряс головой, и продолжил свой путь к Академии.
   Вот и главные ворота. Закрытые. Что за ними, не видно. Словно непрозрачная плёнка, окутывала территорию. Защитное поле? Возможно. Пришёл сюда. И что дальше? Осмотреться, и проторить, так сказать, дорожку от дома. Из колыхающейся *плёнки*, вынырнул вращающейся квадрат.
  - Добрый день кин-мастер.
  - Добрый. Я могу попасть на территорию Академии?
  - Академия в режиме подготовки, кин-мастер Ютослав. До начала занятий, проход для всех, без специального допуска запрещён. - во как, меня уже все знают, меж тем, автомат повторился.- Проход на её территорию закрыт. Если вам, необходимо срочно попасть в Академию, по неотложным делам, обратитесь к службе Контроля.
  - Благодарю. Не стоит. - ради чего, я сейчас туда буду прорываться? Маршрут определён, вот и хорошо.
  
   **************
  
   Теперь, вторая часть программы - океан!
   Тем не менее, до океана я не добрался.
   Вдоволь насмотревшись на красоты местной архитектуры, и наглядевшись на жителей, у меня, возникло неистребимое желание где то отдохнуть. Что я и сделал.
   Удалившись от Академии, свернул на одну из дорожек, ведущих к океану.
  
   Я расположился в живописном месте, хотя, попробуй тут отыскать не такое. У небольшого озерца, усевшись прямо на сочную травку. Ветерок гонял лёгкую рябь по поверхности воды. И никого кругом. Прикрыл глаза, и попытался сосредоточиться.
   Посижу тут подумаю, поразмышляю...
   В принципе, всё более менее понятно.
  
   Так произошло, что как следует пообщаться, ни с кем, так и не удалось, впрочем, я пока к этому, особо и не стремился, предпочитая временно понаблюдать со стороны.
   Итак Академия.
   Ни её преподавательский состав, ни количество учащихся, мне пока было неизвестно.
   Но то, что уже учащиеся ребята, на голову выше меня - это точно! Особенно, старшие курсы. Эти элитные бойцы, с разных частей Галактики. А мне ещё только предстоит.
   Но развить мысль, мне не дали...
  
   ******************
  
  - Вы курсант Академии Мастеров, из Третьей звёздной эскадрильи, кин-мастер тесс Ютослав те Ригон де Гайрас?
   Ха?! Кто то обратился ко мне по полной форме имени? Непривычно как то. Интересненько, кто это посмел? Кто меня тут вообще может знать?
   Я открыл глаза и,закрыл. Снова открыл. Видение никуда не исчезло...
   Напротив меня стояла кошка. Живая кошка! Так, догулялся я до чертей, то есть до кошек в глазах. Первый раз вышел из дома - и отказала психика?! А меня ведь предупреждали. Это точно не обман зрения?! Нигде не перегрелся часом? Нет, не похоже. Всё совершенно естественно, и вне всякого сомнения, она настоящая!
   Изумительная, по своей красоте девушка, с гривой густых нежно-фиалковых волос, большими тёмно-изумрудными глазами, чёрными мохнатыми ушками, с нежно-белой окаёмочкой по краям, необычно для моего взгляда торчащими из головы, и таким же, чёрным длинным хвостиком за спиной. Короткое белое платье, с кружевными оборками, опоясанное тонким синим ремешком. И в тон ему, белые сапожки, так внешне похожие, на мои космические *мокасины*. Таких в японских аниме называют нэко...Живая нэко.
  - Вы...кин-мастер тесс Ютослав те Ригон де Гайрас? - снова последовал чёткий уточняющий вопрос. Взгляд прелестной незнакомки, вновь проскользнул по моему браслету.
  - Ня! - пытаясь выглядеть не слишком ошалевшим, весело с ходу вместо ответа, произнёс я. Мне нужно какое то время, осознать, кто передо мной. Ты же хотел чего то неожиданного? Непривычного. Вот и получи! А то одни люди кругом.
  - Няяя-я...- видимо, посчитав это за приветствие, растягивая повторила незнакомка, и наклонила головку c ушками чуть вправо. Мохнатые единственные ушки на голове, мигом навострились. Я судорожно выдохнул - Каааавай! Настоящий кавай - как он есть!
  - Вы не могли бы уделить мне минутку вашего драгоценного внимания, кин-мастер тесс Ютослав те Ригон де Гайрас?? - хвостик вопросительно сдвинулся влево, затем, сместился несколько вправо.
   Так, спокойно...Она просит только одну минутку? Всего лишь одну минутку? Так мало. А что я могу сказать в ответ, на этот чарующе-возбуждающий проникновенный голос, с бархатным тембром, льющий божественный нектар в самоё моё сердце.
  - Я могу уделить вам всю жизнь, и даже многим больше. - стараясь держать себя в руках, и не поддавая вида, насколько я шокирован, с самым независимым лицом спокойно ответил я. Вроде как, это дело для меня привычное. Надеюсь, со стороны, так оно и выглядит.
   А ведь если подумать - это мой первый самостоятельный разговор на Веде. Это тебе не кабинет ректора. Только бы, не ляпнуть какую несусветную глупость. Ну, держись парень! Но она, ведь сама ко мне подошла. Сама, да и имя назвала, и кроме всего - знает кто я! Просто поразительно. Земля слухами полниться или точнее Веда...
  - Мне как раз это от вас и нужно. - чарующе улыбнулась живая нэко - Вы разрешите мне присесть рядом?
   Разрешу ли я?! Да я...Не в силах ответить, я просто утвердительно кивнул.
   Нэко-девушка преспокойно присела рядом. Хвост привычным движением, свернулся полукольцом. Ушки забавно вздрогнули. И я, а что я? Я просто утонул, в её изумрудных глазах. Утонул, на самое пресамое дно океана, дивных изумрудных очей. С ума сойдёшь, рядом с такой неземной красоткой. Обнять её крепко накрепко, и целовать, и ласкать. В самых разных местах, а потом...А какая грудь, а эти волнующие, и завораживающие изгибы идеального тела.
   Чёрт. Спокойно блин. Cпокойно воин. Успокойся. Пальцы вцепились в траву. Разошёлся как малолетний пацан.
   Хорошо хоть, она моих мыслей не слышит, а вот кое кто слышит, Элни наконец проявила себя. Cудя по эмоциональному всплеску, эфис, не на шутку разволновалась, и её можно понять...
  
   Шаоли рассматривала представителя землян. Ах, будь она в своём истинном кошачьем теле, то смогла бы произвести должное впечатление, на этого самца. А так, какое же неудобное человеческое тело. Ни грации, ни капельки изящества. Хотя она к нему уже и очень привыкла. Но может, всё не так и плохо? Вон он как вцепился пальцами в траву. Интересно, что означает такая реакция у землян? Нэко поправила коротенькое платье на коленях. Даже в информатории, сведения о Земле, оказались чрезвычайно скудны. Только одни планетарные данные. Так какую тактику, ей лучше выбрать? Невинную защиту или яростную неудержимую атаку? Придётся рисковать. Всё равно его она не отпустит!
  
  - Чудовищное чудовище... - наблюдавшая со стороны, из за раскидистого невысокого дерева, за воином эфис, Хи То Ми, прижала ручки к крошечной груди. И довольно заметно занервничала, мысли землянина, её несколько шокировали...
  - А кто такая эта девушка? - как жаль, что она не имеет права читать её мысли. Ей только конкуренток сейчас не хватало. Если бы не её нерешительность...
   Нарастающее чувство беспокойства, уже напрямую граничащее с паникой, захватило плеанийку.
  - Сдалась землянину эта грудь! В конце концов, у меня она тоже есть! - довольно смутившись негодовала Хи То Ми.
   Телепатка, убрала руки, и опустив взгляд посмотрела на свою грудь. Её человеческое тело. Само наименование *грудь* было, а груди то и не было! Вернее, некоторое её жалкое подобие. По сравнению, с тем роскошеством у хвостатой, два её, еле еле заметных холмика, вызывали чувство полной обречённости. Откуда такая несправедливость? Шутка Богов? Если дали человеческое тело, то могли бы позаботиться и об остальном.
   Ладно, пускай у ней нет такой груди, зато есть, замечательные способности.
  - Вот сейчас покажу тебе, свою настоящую форму землянин! Ты не только про грудь, ты самого себя сразу забудешь! - порывисто и горячо произнесла вслух девушка.
   Но Тей-ха, удержала себя, в самый последний момент, чтобы не переслать свой истинный образ в голову парнишки...
   Что с ней такое происходит? Она чуть не нарушила Священный Устав Плеаны! Где её самоконтроль? Она никогда не была такой эмоциональной, какой то землянин, мальчишка. Если бы, не её безвыходное положение, она бы ни за что, не стала связываться с каким то человеком из ниоткуда.
   Но эта хвостатая, расположилась к нему слишком близко, слишком.
  - О Боги...Он опять начал про её грудь...- мысленно застонала тей-ха.
   Но удивительное непостижимое дело, его, пускай и пошлые мысли, в отличие от остальных, прослушанных воинов эфис, её ничуть не напрягали. Скорее наоборот, это заставило плеанийку нервничать ещё больше. Неужели он подойдёт?
  
  - Я...вейлианка...моё имя...тесс Шаоли Ривера лит Ланса. Можно просто Шаоли...- с тихим, постоянно меняющим тональность, безумно эротичным шёпотом, нэко склонилась к моей шее, и...прижалась. Её совершенное тело, и близкое дыхание, заставило мою кровь застыть в жилах. Горло, мгновенно пересохло, как одинокий ручей в пустыне. Грива нежно-фиалковых волос, до некоторой степени, закрыла мне обзор. - хотите.узнать обо мне...гораздо...гораздо больше?
   Сам не знаю теперь чего хочу, особенно, когда мой взгляд упирается, в открытую часть, прекрасной упругой груди, прижавшейся ко мне. Она уже навалилась, без малого всем телом, и каким то невообразимым образом, не даёт нам вдвоём упасть в траву. В то же время, её дыхание, неспешно путешествовало по моей шее снизу вверх...
  - Я хочу...я желаю стать...- Ха?! Что?! Конец света уже настал?! Точно? Или я опять его пропустил? Да легко. - ...вашей Хранительницей...
   Рука нэки игриво прошлась по моей груди.
   Дыхание у меня нет. Горло пересохло. Теперь она хочет, чтоб и сердце вконец остановилось?! Коварная соблазнительница.
   Вот честно, ответил бы ей.- Да!, если сумел бы, хоть что то сей момент произнести...
  
  - Хранительницей?! Эта вейлианка хочет стать его... - едва ли не вскрикнула Хи То Ми. - Хранительницей!
   Пока это слово не отобразилось в голове парнишки, она всё гадала, кто же эта девушка. Судить лишь по одним внешним признакам, это так же безнадёжно, как ловить бусов не в щели, а под камнем. Опознавателя то на ней не было. Но сейчас, всё стало в высшей степени ясно! Вейлианка! И тогда - она встретила вейлианский перехватчик! Это был знак Судьбы? Неужели там была эта...хвостатая? А она, же ей ещё тогда, и помогла! Вейлианская кошка вероломно влезла, в её жизнено-необходимые планы. А уж изощрённость вейлианок, была слишком хорошо известна во всей Галактике - Нееет...
   Впервые в своей жизни, тей ха растерялась. Теперь воин эфис, может отказать ей. Куда ей тягаться с такой захватчицей?
   Пальчики Хи То Ми отчаянно вцепились в кору дерева.
   Атаковать, таким образом как кошка, она точно не сможет, не тот характер, значит, срочно нужен новый план, и без промедления! Экстренно!
   Отступать то было некуда...
  
   ****************
  
   Столь агрессивный, и стремительный напор нэки, (буду уж пользоваться такой терминологией, раз он мне привычней) вкупе, с таким явным, и неприкрытым сексуальным подтекстом, видимо сделал своё нужное дело, и направил вектор моих мыслей, в несколько отличном, от обычного направлении.
   Ещё какое то время, я находился в состоянии близкого к полной прострации. Не поймите меня неправильно, будучи ещё на Земле, я достаточно близко бывал знаком с разными женщинами, чтобы разбираться в таких вот вещах. Но тут, дело обстояло несколько по иному. В результате - я реально завёлся. Вероятно, это было вызвано моим новым телом, необыкновенной обстановкой, и самое определяющее, сказочно-совершенной фигурой девушки-кошки. А уж учитывая мою подсознательную тягу, ко всему нестандартному, всё только, лишь раззадоривало моё отношение к данному завлекательному процессу. Вследствии чего, оставалось не так уж много времени, до того момента, когда я мог перейти за грань дозволенного, и окончательно потеряв контроль, отпустить себя на волю нахлынувшего желания. Что по моему, было вполне естественно, для молодого здорового мужского организма. Поэтому, оправданий для своих последующих действий я искать не собирался. И вообще, хватит прятаться за нагромождениями слов - я её уже просто дико предико желал!
  
   Шаоли мысленно порадовалась. Даже не зная психологию землян, она не ошиблась в выборе своей поведенческой тактики. Её женское чутьё, моментально уловило общий настрой этого парнишки. Наверняка, он сейчас готов согласиться, с любым, предложенным ей вариантом. Он был в полной её власти, оставалось, только дать ему возможность произнести заветные слова, - я согласен или вроде того. Судя по его недавнем словам, и теперешнему состоянию, земной парнишка дозрел, и был готов на всё! Может его дожать ещё немного? Или этого уже вполне достаточно? Надо думать, точно достаточно. Он на пределе.*Все мужики одинаковы* - говаривала как то её инструктор, по этой части.
   Нэко, медленно отстранилась в сторону, однако же не прерывая, как её учили, телесного контакта, а именно, оставив ладонь руки на груди мальчишки, совершать витиеватые ласкательные движения. В настоящий момент, для неё был важен результат, а не близость с этим землянином. Об этом она сейчас совсем и не думала.
  - Так вы, согласны на такую Хранительницу? - вот и заключительный этап. Нисколько не сомневаясь в ожидаемом ответе, нэко кивнула головой.
   Землянин, выдохнул с таким звуком, что казалось где то потухла звезда...
   Его рука осторожно отвела от себя её ладонь.
   Что?! Этого не может быть! Невозможно! Почему?! Как?!...
  
   Мне дали передышку, и мимолётная возможность, как то соображать, тот час вернулась ко мне - и как раз вовремя! О Боги. Я чуть не совершил такое, и здесь, вот набросся я на неё, и...
   А может это какая проверка на прочность? А может, за это положена смертная казнь, в безвоздушном пространстве? Кто может быть эта прекрасная инопланетянка? Может, за этим стоит что то ужасное? Ведь так наброситься на незнакомого человека, и в безлюдном месте. Для таких поступков, нужно иметь весомые причины. Очень весомые! Пока есть момент, нужно просто прояснить ситуацию. И поскорей!
  - Девушка...милая...- чёрт, эта сухость в горле, так мешает говорить, но я боюсь упустить даже секунду.
  - Даа-а...- кошка наклонила голову, стараясь заглянуть мне в глаза. Если я посмотрю в них, то пропаду...
  - Я...не знаю ваших истинных мотивов, столь вызывающего поведения, с совершенно незнакомым человеком. Извольте объяснить .- всё, сказал, чётко и по делу. Блин, такое поведение, мне сразу напомнило сцену, из какого нибудь гаремного аниме, где вечно мнущийся и мямлющий герой, пытается донести до понравившейся девушки, свои нежные чувства. Терпеть таких не могу! Но тут так получилось, надеюсь я буду оправдан? Хотя тут, на миллионы световых лет, никаких землян и близко нету. Но так, чисто для себя дам зарок.Что за бред я несу? Это ведь она на меня напала! А не зная броду - не суйся в воду!
  - Мне нужно...- девушка снова наклонилась ко мне.
  
  - Постойте...- я резко встал, и отошёл на пару шагов.- Вот теперь, я вас внимательно слушаю.
  
   Это поведение землянина, одновременно поразило, и несказанно обрадовало поеанийку. А он не так прост, как на первый взгляд, могло показаться.
  
   Тем временем, мир в глазах вейлианки перевернулся...Она, упустила свой верный шанс!
   Сейчас ей придётся либо всё рассказать, и неизвестно что за этим последует, либо...Ведь только получив согласие, она и собиралась так сделать. А что делать сейчас? Как догадаться, что в мыслях у этого землянина? А если отказ, тогда, а тогда... - только бесчестие и смерть. Но иного пути, увы нет.
   Шаоли встала. Большие изумрудные глаза нэки, стали обречённо-грустными.
  - Кин-мастер Ютослав. Прошу простить меня за столь неуважительное поведение.- старательно подбирала слова, представительница семейства кошачьих. И тут же вся подобралась.
   Ну отчего же, очень даже уважительное - отобразил я в уме. - И даже, куда более того...
   Оставалось, только выслушать кавайную нэку, и выяснить причины, побудившие её на такой шаг.
  
   Нэко, по имени Шаоли, растолковала, что подвигло её на это важное решение.
   Слушая эту прелестную вейлианку, её, ставшей сейчас твёрдым, и решительным чудесный голос, я осознал, насколько ей это важно, и что её ожидает в случае отказа. Передо мной стояла не просто девушка. А настоящий боец, воин, да ещё и такого высокого положения. Я понял. Нет, скорее даже почувствовал, как сложно этой девушке-кошке, с несгибаемым самурайским духом и волей, напрашиваться в услужение, к какому то неизвестному землянину. Ни о каких чувствах, речи здесь и не шло! Речь шла - о Долге! О долге, с большой буквы - долге, который надо выполнить любой ценой.
  
   Слова кошки, отражаясь эхом от разума землянина, попадали прямо к Хи То Ми.
  - У ней те же причины, что и у меня. - прошептала тей-ха. Причин прятаться от воина эфис, больше не было. Для неё, тоже всё решиться, здесь и сейчас!
  
  - ...теперь, когда вы знаете правду, всё будет зависеть от вашего решения тесс. - гордая стойка, решительный взгляд, и неизбежная покорность принять судьбу, светились в изумрудных глазах вейлианки.
   И это решать мне? Влезть в этот омут с головой? Я не так много знал о Хранительницах, но всё же достаточно, чтобы оценить всю ситуацию. Согласись я на такое, и у меня всю жизнь будет только одна девушка, я буду заперт, образно выражаясь, в доме Клятвы. Непостижимое дело, это пугало меня даже больше, чем то, что с Хранительницей, мои шансы выжить несколько вырастут. Пускай и на немного, но я смогу продлить себе Жизнь. Видимо, стоить думать именно в таком ключе? И у меня всю жизнь будет только одна.
  - ...если вы согласитесь на предложение вейлианки - то у Вас появятся сразу две Хранительницы кин-мастер тесс Ютослав!
  
   Ха?! - мои мысли резко прервались.
   Взгляд, мигом отыскал носительницу этого приятного голоса.
  
   В метре от кошки, стояла невысокая девушка. А это кто ещё такая?! Как здесь оказалась?!...
  
  - Меня зовут Хи То Ми, я плеанийка. И повод, по которому я здесь, полностью совпадают с причинами вейлианки. Я тоже, хочу стать, вашей Хранительницей!
   Невысокая, хрупкая по виду, бледноватая кожа, короткое чёрное (ну совсем не по погоде) платье, с серебряной окаёмкой, белыми кружевами, и пышными рукавчиками. Чёрные длинные волосы, и миндалевидные иссине-чёрные бездонные глаза...и - милашка...Настоящая готик-лоли!
  - Плеанийка...Что тебе тут надо? Кто тебя сюда звал? Уж не читала ли ты наши мысли? Если ты нас подслушивала, то я. - спокойно-холодный голос нэки, в котором проскальзывали нотки жуткого отвращения, послужил ответом появившейся девушке.
  - Не напрягайся так, воительница с Вейли. Здесь, я связана Кодексом Плеаны, и договором с Богами. - произнесла та, неотрывно смотря на меня. - И делаю, лишь то, что здесь ими разрешено.
   В тот момент, я как то пропустил их пикировку мимо ушей, больше занятый рассматриванием, ещё одной инопланетянки. Правда, был один интересный момент.
   Груди нет...- на ходу продолжая рассматривать девушку, отметил я про себя. - ну она, как бы, вроде и есть. И её, как бы, вроде и нет...
   Плеанийка, разом, малость покраснела, иссине-черные глаза, полыхнули адски чёрным пламенем, и окатили меня, таким испепеляющим взглядом, что...нет, меня это не испугало, а по настоящему впечатлило! И всё таки, загадочная обаяшка-очаровашка. Чувствуется в ней какая то притягательная заманчивость, чарующей загадочной силы, в пропасти этих бездонных тёмных глаз...
   А чего она вдруг руки к груди прижала. Ан нет, уже убрала, и взгляд стал, обычным, вроде.
   Стоп, что там было про мысли?!
  - Я способна к чтению мыслей - в этом взгляде тёмных глаз, появилась плавающая смешинка.
   Телепатка! Охренеть! Чего только не бывает. И мои мысли прочли, ох.
  
  - Так ты нас, всё таки подслушивала? - нэко полностью развернулась к телепатке. Такое чувство, что она сейчас на неё бросится.
   Я шагнул вперёд.
  - Я читала только мысли воина эфис. Договор и Кодекс, не запрещают мне делать это, до определённого момента. - спокойно ответила Хи То Ми - Твоих мыслей, я не читала.
  - Я сейчас не буду слушать вас. Могу сказать только, что моя ситуации выглядит не менее ужасней, чем, у стоящей здесь вейлианки.
   Обстановка несколько разрядилась, и одновременно, значительно усугубилась. В случае моего отказа, этих девушек, ждёт верная смерть! Блин, они ставят меня в безвыходное положение. Без ножа режут. Труба.
   Попробуем всё таки разобраться. На всякий крайний случай я осмотрелся, а то не дай Бог, ещё кто появится.
  - Элни? Хватит смущаться.я уже забыл про утро, почти.
  - Юто.- эфис здесь.
  - Тут у меня, две прекрасных проблемы стоят.
  - Вижу.
  - Одна из них копалась в моей голове, между прочим.
  - Я ничего тогда не почувствовала. У телепатов, другой канал связи.
   Рад слышать. - саркастически заметил я про себя. - Надеюсь, нас с тобой, она не может слушать?
  - Плеанийцы, лучшие телепаты во Вселенной. Но Кодекс, они здесь точно не нарушат. В этом я уверена. Если ты, скажешь ей не подслушивать, она не будет.
   Очевидно, так и есть, а то свои сокровенные мысли, не хотелось бы выставлять напоказ.
  - Они держат слово.
  - Что мне делать Элни? От этого решения, вся моя жизнь, вмиг изменится. Как мне поступить?
  - Послушать своё сердце Юто. Вне зависимости от твоего выбора, я всегда буду с тобой! - вот это хорошо, это радует.
  
   Девушки, поодаль друг от друга, молча стояли. Пускай, они стараются и не подавать виду, но, напряжение витающее в воздухе, передалось и мне.
   А что делать? Мне буквально выкручивали руки! Связывали. Клятва Хранительниц - это, что Присяга, если не покруче, вот такие дела.
   С одной стороны - я могу увеличить, шансы на выживание. Очень хорошо! Или, если так угодно сказать, продлить своё существование. И с такой солидной поддержкой, это уже что то. С другой, я тут же вспомнил Тиону. Свободную от всяких обязательств. Свободную, и я сейчас такой.
  
  - Не мучай себя воин эфис! Просто скажи, и всё! - блин, нэко, я ценю твой дух, и силу воли, но, у меня, и так сердце разрывается на части, а ты, ещё и масла в огонь подливаешь. Хи То Ми, вон как на тебя посмотрела. Хи То Ми, как то неудобно произносить это раздельно. Спрошу её, можно ли просто Хитоми? И к тому же, есть в нём, что то японское. Как и в Шаоли. Между прочим, я теперь нормально реагирую на их красоту. Важные мысли, вытеснили всё остальное, на второй план, как говорится нет худа, без добра.
   Но такие вопросы, с кандачка не решаются. Не одна из них, не упомянула про время.
  - Девушки.
   Как они обе встрепенулись...
  - Сколько у меня времени до принятия решения?
  
   Выходит до заката, зашибись.У нэки, его немного больше, но не суть важно.
  
  - Девушки....Я приглашаю, вас к себе домой. Там, вечером, я и приму решение. Если вы, конечно не против.- последовал утвердительный ответ от обеих.
  
   Мы продвигались к моему дому, да и время обеда, как бы скоро.
   Вы, когда нибудь приглашали домой инопланетянок? Нет, ну я тоже нет. До этого момента! А вы знаете, что едят на обед вейлианки, или плеанийки? Нет, я тоже ни хрена не знаю, и понятия не имею! Но надеюсь - Кузя то знает! Тела то у них человеческие, следовательно...
   Вот и причина, между прочим, воспользоваться браслетом, надо привыкать.
   - Кузя! Надо кое что подготовить.
   Домовой заверил, что всё будет в самом лучшем виде. Положусь-ка на него.
  
   Девушки, предпочли следовать точно за мной, однако, соблюдая достаточное расстояние, между собой. Блин, я ко всему прочему, и в межпланетный конфликт влез, или как минимум, в проблемы инопланетного характера. Когда Хранительницы, готовятся заранее, я думаю, эти проблемы решают. А у меня, с ходу.и на лету. Забавно, я не стал придавать особого значения их титулам, да и сами они, как то не акцентировали на этом никакого внимания. Девушки и девушки. А если разобраться кто они...Принцессы ититская сила! Настоящие звёздные принцессы! А я что то спокойный...Но зато к тей-ха Хи То Ми, можно обращаться просто Хитоми. А к нэко, как Шаоли. А меня, они могут называть Юто. Без всяких там приставок.
   Погружённый в свои думы, от свалившегося, на меня внезапного груза ответственности, за принятие решения, я практически не обращал внимания на то, что творилось вокруг меня. Город, мы уже шли через него.
   Что говорить. В принципе - решение я уже принял! Жизнь этих девушек, нужно поставить выше собственных амбиций. Просто было обидно, что такое решение, я принял под давлением обстоятельств. Вот приди я тогда к ректору, а тот и скажи:*Идите, и получите своих Хранительниц!* - всё, вопросов нет! Тут же, другой коленкор. Но Жизнь, ценнее всего на свете! Ну что ж, пускай будет так. Надо только будет им сказать, и оформить всё официально. Почему я не сказал сразу? Видимо оттого, что наслаждался последними шагами вольной жизни. А что будет потом? Вот потом, и будет потом...
  
   Вот и мой дом, вернее вход в него. Нет, вход в сад. Я ещё не успел поднести браслет к системе опознования, как Кузя отворил калитку.
   А вот, войти я в неё не успел...
  - Кин -мастер, тесс Ютослав те Ригон де Гайрас? - я, и обе инопланетянки, развернулись в тихом проулке.
  - Да...А с кем имею честь....- и замолк...ой ёё.
   Ещё две девушки. Хранительницы! Без браслетов! Почему Хранительницы? Так потому, что эту, их особенную красоту, я теперь отличу на раз два.
  - Добрый день теес Ютослав.- поздоровалась первая, стоявшая, на шаг впереди второй. Мне может снова сказать, как они безумно красивы? Первая, нежно-амарантовые глаза и светлые волосы. В глазах плавают задорные смешинки. Явно читался лёгкий весёлый характер заводилки. Этакая дразнилка. Вторая же, видимо, куда более спокойная, но не менее жизнерадостная, светло-синие волосы и фиалковые глаза. А их одежды, в моём представлении - это, адская смесь древне-китайского с архисовременным. Им бы вдвоём гулять где-нибудь по саду, императорскому саду, или по моему...хе хе...лапочки.
  - И вам добрый, прекрасные девушки. Чем обязан, Вашим вниманием?
  - Позвольте нам стать вашими Хранительницами. - Итить колотить, тудыть растыдыть, как в воду глядел. Это я про сад!
   С какого...я такой популярный стал? Сегодня что? День дежа вю? Валом по плану! Планом по валу? Решили меня довести до конца? Но девушка, уже представлялась кто она.
  - Меня зовут Лам Лао Лан, я наследная принцесса Империи Таоцинь, а это... - она показала на вторую - моя младшая сестра...
  - Я - Лан Лао Лам.. - обаятельно улыбнулась, её сестра, а голоса у них обеих, такие певучие мелодичные.
   Забавно, имя и наоборот. У них там традиция такая с младшими сестрами? А если, их будет больше? Чёрт. И что то в них эдакое древнекитайское точно проскакивает.
   Да, и не сказал бы я, что они больно то похожи. Хотя, такие тела им тут дали. И снова - звёздные принцессы! Моя в полном шоке...Во, карта прёт то! Откуда? Почему?
   Внезапно, cовершенно проигнорировав, подошедших и стоящих по бокам от меня, сопровождающих...
   Лам, нежно обвила ручками мою шею и...
  ...подарила, мне такой нежный, и чарующий поцелуй, что...
  - Не дожала, я тогда...- услышал я сдавленный голос Шаоли справа.
  - Почему, я такая, скромная...- послышался прохладный голосок Хитоми слева.
   Как то они, сейчас особо, и не возражают. Или в шоке? Я же, тихо схожу с ума...
  - Это мой первый...И он твой...Ты ведь не против? - честно порадовала девушка, Лам оторвалась от моих губ, но захват не отпускала, словно бы, наслаждаясь в кольце моих рук, крепко обхвативших её. Ха?! Что?! Когда я только успел?! Сам и не заметил. Эта принцесса, даже никаких планов, и не придумывала, просто пришла, и взяла то, что ей было нужно. Так вот, легко и изящно. Без всяких, лишних вопросов и терзаний. А вот мои две первые, прямо сильно заморачивались. Я сказал, мои! Ох...
   В голове раздался искрящийся смех...да, да, тот самый смех, что я уже имел честь, слышать этим утром. Кажется, я понял чьих рук это дело...И от этого, у меня по спине пробежал холодок. Неужели сама...Держите меня крепко!
  
  - Кузя! Ещё два прибора на стол. И разузнай, чем питаются принцессы...с...Господи, как же его там?
  - Таоцинь.- сильнее прижимаясь, хихикнула Лам. Ух, уже чувствую, что с ней не соскучусь!
   Но, под пылающими взглядами остальных присутствовавших девущек, Лам, с явной неохотой, отпустила меня, и дала возможность, сделать пару шагов вперёд, в сад.
   Не пройдя и пары шагов, я резко развернулся. Четыре девушки, жадно поедали меня глазами. Вы только меня не съешьте, родные, хе хе. Голодные вы мои. Или этот блеск в глазах, означает, нечто совсем другое? Нет...срочно кормить! Срочно! О Небо...
  - Добро пожаловать домой - мои Хранительницы!
   А что мне ещё оставалось делать, когда весь мир, так ополчился, на одинокого и беззащитного землянина. Моя жизнь, покатилась куда то в тартарары. Если сейчас случится, ещё что то - то я сам себя покусаю.
   И к тому же, что то мне, всё из знатных семей этой Галактики, Хранительницы достаются. Ох неспроста это, ох чую неспроста.
   Но...Эх мужики, где наша не пропадала! Гуляем здесь!
  
   ***************
  
   Как только, мы вошли в просторнейшую (никак не привыкну к её размерам) прихожую, нас встретил указатель, домового-распорядителя Кузи. Поздоровавшись, и представившись, домовой не медля, и с явным удовольствием, приступил к своим непосредственным обязаностям.
   Для начала, нужно было решить вопрос с размещением новых жильцов, чем Кузя и занялся. Точнее будет сказать Кузи. Поскольку шарик, разделился на такие же, светящиеся составляющие. И теперь, ведомые ими девушки, пошли знакомиться с домом, и выбирать себе комнаты. Нисколько не сомневаюсь, что все необходимые в таких случаях вопросы, Кузя возьмёт на себя. Покажет. Расскажет, не упустив ни одного нужного и важного момента. Хотя, для них, это элементарно. Они изначально принадлежат к высокоразвитым Цивилизациям. Да ещё и королевских кровей как никак. Поэтому, на время оставив разбираться, с такими бытовыми делами, своих прелестных спутниц, я направил свои стопы, в свою уникальную комнату, на самом верхнем этаже. Ибо помощи тут от меня - как от козла молока.
   Не прошло и часа, как домовой, сообщил мне, что комнаты выбраны, и приведены в необходимый для них вид. И он, приглашает всех отобедать, чем Бог послал.
  
   Наш первый обед, прошёл в какой то особенно тёплой и приятной домашней атмосфере, c явным оттенком торжественности. Под аккомпанемент прекрасной тихой музыки. Меня, так и подмывало произнести какой нибудь тост, но слава мне - удержался. Девушки вели себя спокойно привычно, и несколько расслабленно, совершенно естественно. Зря я опасался, сам не знаю чего. Время от времени, то одна то другая, присматривались ко мне. Если у них, и были какие либо мысли, по поводу своего настоящего положения, то видимо они держали их глубоко при себе, но ни капельки разочарования или тени сомнения, я на их красивых лицах не увидел. Они знали, почему и ради чего они стали Хранительницами. Даже нэко и плеанийка, не бросали друг на друга, прохладных взглядов. И чего они, тогда чуть не смахнулись? Это, надо обязательно выяснить!
   Ещё, как только они вошли в столовую залу, и не сговариваясь, самостоятельно, без приглашения, расселись по обоим сторонам от меня. Справа - Шаоли и Лан. Слева - Хитоми и Лам.
   Их одежды, были те же, правда, я нисколько не сомневаюсь, что это ненадолго.
   Что касаемо самой трапезы, так Кузя, расстарался на славу! По сравнению, с моим *скромным* завтраком - обед, был самым настоящим пиршеством!
   Понапрасну я гадал, по поводу еды, и их вкусовых пристрастий. Еда была вполне человеческой, что и следовало ожидать, ибо наши тела, были тут определяющим фактором. Но могли, оставаться какие либо особенности поведения и метаболизма. Опять таки, ничего выходящего за рамки, я не увидел.
   А яства продолжали появляться. Куда столько то? В тот же момент, мне в голову пришла фраза, услышанная как то, ещё на Земле.- третья перемена блюд
   В общем и целом, эта еда стоила того, чтобы жить.
   Сам устроитель торжества, домовой, опять же, собираться воедино, пока не собирался, поэтом,у рядом с каждым из нас, находился свой личный *официант*, с которым можно было решить, любой вопрос находящийся в его компетенции.
   После обеда, я проводил девушек до дверей, уже нашего общего дома . Девушки, отправлялись в город, к своим Представителям, утрясать официальные и текущие дела, так что, на какое то время, я оказался предоставлен самому себе. И это время, я собирался потратить с пользой, в информатории. Прежде всего, надо узнать о вейлианках, таоцианках и плеанийках.
  - Чёрт, совсем же забыл. - я тормознул на полпути, ведь информации по ним в открытом доступе нет. Тут опять, сказывалось моё внезапное появление. А загрузить информации о них, в меня, никто не удосужился, видимо посчитали ненужным. Так, не совершить ошибок в общении с ними, будет гораздо сложнее. А чем либо ненароком, обидеть своих Хранительниц...не дай Исчезнувшие Боги!
   Из неопределённого раздумья, меня вывел нежданно-негаданно, открывшейся канал связи.
   Появившийся передо мной тесс Ардан приветливо кивнул. Разумеется не сам он, а его проекция.в полный рост. И сверхреальная. Блин, предупреждать надо.
  - Как настроение кин-мастер?
  - Боевое тесс Ардан! - не растерялся я.
   Офицер загадочно улыбнулся.
  - Вижу, за столь короткое время, уже обзавёлся четырьмя Хранительницами? - в его голосе чувствовалось неприкрытое удивление.
  - Они меня обзавели.- стоп. - А простите, как вы узнали?
  - Пять минут назад, поступила информация от представителей двух Цивилизаций. Вейлии и Плеаны.
   Быстро тут работают.
  - Кроме того, двоих принцесс-таоцианок, отправил к тебе лично весс ректор.
   Круто! Но у меня опять вопрос...
  - Так решило вышестоящее начальство - придав загадочный вид, выражению лица, мужчина посмотрел вверх - очень вышестоящее.
   Мои подозрения обретают подтверждение и зримую форму.
  - Ты парень, вообще...Так, что поаккуратней, говори и думай.- задумчиво произнёс тесс Ардан, и снова усмехнувшись, посмотрел на меня.
   Ага, может ему про утро рассказать, не, не стоит.
  - У меня тут возникли затруднения, с поиском информации. Хотел узнать побольше, о представителях цивилизаций, с которыми мне жить, и не смог.
  - Я поговорю с ректором. Всю информации тебе вряд ли предоставят. Но некоторое представлении, думаю составить сможешь. - и то хлеб.- получится, пришлю тебе сообщение.
  - Спасибо огромное тесс Ардан.
  - Ты сам, вообще как? - сменив тон с официального, тесс Ардан, вопросительно смотрел на меня. Стал замечать, за ним такое.
  - До сих пор, в шоке.- честно признался я - Мне чётко сказали одно, а на деле...
  -...решили другое - закончил за меня офицер. - первые две, видимо свалились неожиданно?
  - Не то слово.
  - Если бы не они, то так бы и был одним....Хотя....с таким начальством. Ладно. Как только пройдёт процесс регистрации, и принесение Клятвы Хранительниц, девушки получат браслеты, и официально, станут твоими. Ты морально то настроился?
  - Привыкаю. - нежданно, мы с тессом Арданом перешли на ты. Не ожидал.
  - Вот и привыкай. Заодно, высылаю тебе, расписание начала занятий.
  - Принято. - мой браслет, подтверждающе мигнул.
  - Послезавтра, сбор кин-мастеров, первого курса. И начало занятий. И...Завтра в полдень, быть у ректора Академии! Прийти, одному! - и снова, этот чёткий, официальный тон.
  - Так точно! Буду!
   Офицер кивнул, ещё раз, озадаченно посмотрел на меня, и исчез.
  - Экстренный канал связи закрыт! - мгновением позже, сообщил браслет. И этот разговаривает. Однако, вот те раз....это был - экстренный канал связи! Ничего ж себе. Ох, разворошил я что то, ох разворошил. Во что меня хотят втянуть?
  
   Постольку поскольку, свободное время, у меня теперь было, я, снова переодевшись, отправился погулять по парку. По своему парку, по своему огромному парку, ознакомиться, так сказать.
   Стоит напомнить, что никаких заборов ограждающих территорию особняка, тут нет. Вернее не так, забор заменяет, высокая живая изгородь, из достаточно переплетённых деревьев и растений. Правда сомневаюсь, что здесь, кому то придёт в голову, ломиться на чужую территорию без приглашения. Очень даже сомневаюсь. Пора отвыкать от земного мира.
   Выйдя из дома, без всяких виртуальных карт, и пешком, я сразу завернул направо, за особняк, на одну из десятков плиточных мозаичных разноцветных дорожек. Если вернуться мои девушки, Кузя, тут же мне об этом сообщит.
   Неизвестные виды деревьев и кустарников, порой, таких непривычных и причудливых форм, окружали меня со всех сторон. Какая то, вытянутая овальная штуковина, размером с приличный чемодан, неслышно, и не торопясь, пролетела на уровне головы мимо меня.
  - Что это?
  - Автомат-садовник. Их здесь много разных. Все они, под моим неусыпным контролем хозяин. - просветил вездесущий домовой, его световой шарик, как обычно, летел рядом со мной. Ну так, и парк не маленький. Теперь буду знать.
   Дорожка, привела меня к небольшому пруду. Я присел у его края, и зачерпнул ладошкой воду, как родниковая, и очень прохладная. Вон дальше, блестит ещё один, и у каждого, скамеечки, скромные беседки, вполне по виду, земные. Если не считать того, что каждая скамеечка и беседка, очередной шедевр неизвестного архитектора. Совершенство в мелочах - это наше всё!
   Да тут, целая сеть этих прудов, и в каждом, своя изюминка. Через некоторые, перекинуты ажурные мостики. А сколько тут потаённых уголков для влюблённых, и небольших, скрытых от глаз, полянок с мягкой травой. Прямо всё создано для романтиков.
   С неба, весело улыбалось послеполуденное местное светило. Солнечные зайчики, весело играясь, плясали по поверхности зеркальных прудов.
   Я ходил, смотрел наслаждался мечтал, дышал.
   Ноне, с уверенностью могу сказать - я его теперь просто обожаю!
  - Прекрасный парк!
  - Он один такой на Веде. Специально под вас хозяин! - не без гордости уведомил Кузя. Что?!
  - Под меня?! Лично?!
  - Конечно хозяин. Ваши предпочтения, в архитектуре, полностью учтены в этом проекте. Как только, я получил необходимые данные, так сразу, занялся перепланировкой под ваши вкусы.
   Хорошо же они меня вытряхнули на станции. А ведь домовой, уже об этом говорил. Интересно, насколько далеко они зашли? Думаю, очень далеко. А, неважно. Результат - того стоил!
  - Ты молодец Кузя!
  - Всё для вас, хозяин!
   Какой же волшебный парк. Кра...со...та!
   Ничего не режет глаз. Не выбивается, из общей композиции. Гармония, и естественность, царили в этом, моём собственном раю.
   Я присел на одну из скамеечек. Ну вот, немного неудобная спинка, слишком вогнутая. Спинка, тут же, автоматом, подстроилась под меня. Твою ж...Ух ты! Вот это да! А на вид, и ощупь, выглядит деревянной. А Кузя, так загадочно сменил свой цвет. Ведь, твоя работа шельмец!
   Привалившись к спинке, со всей осознанностью приобретённого комфорта, я возжелал только самую малость.
  - Какого нибудь сока, а Кузя? Например того, что был за обедом. - эта восхитительная фруктовая смесь, оставила изумительное послевкусие.
  - Разумеется хозяин. Как пожелаете!
   Летающая штуковина, в виде светло-матового кубика, размером, метр на метр, быстро выполнила заказ. Раскрыв свои створки, прямо передо мной, в нём, оказался стакан с соком.
  - Так жить нельзя. - тихонько выдохнул я, засовывая стакан обратно, внутрь одного из служителей, армии летающей прислуги.
   А я ведь, осмотрел только одну часть парка.
  
   Проведя немного времени на скамейке, я отправился дальше, на свою приятную прогулку.
   Парк был разбит на четыре зоны. В отличие от передней, парадной части парка, располагавшейся перед домом, и призванной встречать хозяев и гостей, и в которой присутствовали приземистые фонтаны, и журчащие протоки ручейков. В остальных частях райского сада, этого не было. Вернее, сами то фонтаны были, но не как отдельные, замысловато-арихитектурные композиции, а в составе прудов. А точнее, были расположены по их центрам. И шумели они, как то по другому, тише что ли.
   Наблюдалась активность, и некоторой живности. То там, то сям, порой пролетали небольшие птички, в на глаза попадались занимательные насекомые. И по заверениям Кузи, кусать и надоедать нам, тут никто точно не будет. Это же парк для отдыха, и спокойного домашнего времяпровождения. Действительно, райское местечко.
   Что касается, самой растительности, то в каждой зоне, она чем то, да отличалась. Описывать её было бессмысленно - она великолепна, и для меня, этого было вполне достаточно! Единственно, в отличие от передней части, в остальных, растительность не была столь густой. Зато, наличествовали небольшие перепады высот. Так что, где то приходилось идти немного вверх, где то немного вниз, но совершенно без какого либо напряга.
   Сквозь листву деревьев, проникал нежный поток солнечного света. Легкий ветерок обдувал лицо. Пели птицы, но их голоса, не были крикливыми и слишком громкими. Наоборот, выводимые ими мелодии и трели, были приятны слуху, и идеально вписывались, в общий шепот чудесного парка. Словно бы рука, талантливого и загадочного композитора, славно поработала над их пением.
   Я начал, ловить себя на мысли, что этот фантастический мир, всё больше и больше принимал меня, становился моим.
  
   Вволю нагулявшись по территории, снова вернулся в дом.
   Девушки так и не вернулись, а гулял я, довольно долго.
   Уточнил, где они поселились. Все будут жить на четвёртом этаже. Ещё раз, более тщательно, изучил дом. Первый этаж - гостиная, обеденная зала, и куча подсобных помещений в подвале, и разумеется бассейн. Вторая - информаторий, и ещё помещения. Третий и четвёртый этажи, полностью жилые помещения. Комнат под Хранительниц, тут оказалось ровно тридцать пять. Точно столько, сколько мне их и полагалось, в нормальном случае. Ну, на тридцать пять, я и не рассчитывал, я вообще не рассчитывал...а тут...Хорошо, что их только четыре.
   Детально ознакомился, с расписанием занятий в Академии. Cамими предметами, и сопутствующей им информации. Интересно, выходит часть изучаемого, будет загружаться непосредственно в память, часть, будет получена в виде лекций и семинаров, у преподавательского состава, и много времени, уделено разнообразной боевой подготовке. Основными из которых, будут пилотирование эфис, и применение их систем вооружения. Действия одиночно, и в группе. Особое внимание, специализации оружия, и обучение с этим связанное. Далее, следует закрепление, и совершенствование приобретённых знаний и навыков. Ясненько. Максимальная эффективность. Потому, и обучение всего несколько лет - и на передовую! Думаю, что отстающих, и двоечников, тут по определению не бывает.
   Весь последующий остаток дня, я посвятил информаторию. Знание - это сила! Время, в знакомстве с планетой, пролетело быстро и занимательно. Я виртуально побывал на красивейших островах, и самое главное на материке. Там находилось, ещё десять городов. И опять никаких жителей. Зато, нагулялся по их улицам. Обычными словами, не передать моего восхищения и восторга. Эти прогулки, так затянули меня, что Кузя, звал меня на ужин, аж целых, три раза.
   А девушки, всё не возвращались, что не на шутку, начало меня беспокоить. Куда они пропали?
   Попробовал поискать их, но домовой сказал, что определять местоположение людей на планете, разрешено только в строго определенных случаях. Вот будут на них браслеты Хранительниц, тогда можно будет связаться с ними, в мгновение ока, в любой точке планеты. Эх, лучше вместо любования красотами планеты, занялся изучением местных законов. Вот сейчас и начну. Я отчаянно зевнул, не, видимо не начну, и так, навпечатлялся на сегодня.
   Расположившись в кресле, на лоджии, выдвинутой из комнаты, я любовался местным закатом, и ждал возвращения своих девушек. Отсюда виден краешек океана. Солнце скрылось за горизонтом.
   Сверкающей россыпью раноцветных бриллиантов, раскинулось над головой, незнакомое звёздное небо.
   В парке, включилась подсветка фонтанов и дорожек.
   Класс! Прямо дух захватывает от этой красоты...
  
   Оставив мир, печали полный
   На звёздный путь сумел вступить
   И мир, живущий лишь Мечтою
   Сумел себе я подарить
  
   Ночной воздух навевал сонливость. Даже, это совершенное тело, было совсем не против, покоя и отдыха.
   Приняв душ, и забравшись в кровать, пожелал спокойной ночи эфис, и практически мгновенно, уснул на своём кроватодроме.
  
   Домовой хотел было сообщить, что девушки вернулись, но посмотрев, на мирно спящего хозяина, решил этого не делать.
  
   Глава 3. Академия Мастеров.
  
   Комната, залита солнечным светом Веды, а мои глаза, категорически не собирали открываться.
   Да, вот такое нехитрое дело, хоть я, и проснулся, всего минуту назад, но даже стягивать с себя одеяло, ну никак не хотелось.
  - Вставай, труба зовёт. - пробормотал я про себя. И откинул край, натянутого на голову одеяла. И чего ради, я вчера его на себя натянул?
   Голова повернулась на подушке, и встретилась с личиком моей лоли. Эфис, чинно и мирно посапывала рядом, в своей униформе, правда, до того самого момента, пока я к ней не повернулся. Серые глаза распахнулись.
  - Доброе утро Юто.
  - И тебе, Доброе утро! Пора вставать.
   Этим прекрасным утром, Элни похожа сама на себя. Вот и хорошо, а то не дай вдруг повториться как вчера...
   Усевшись на кровати, я довольно зевнул, и потянулся. Хорошо то как. За ставшей прозрачной стеной, моей спальни, виден райский сад, и здоровенный кусок, чистого ясного неба.
   Райский сад. Райское утро. Райская жизнь. Чего ещё человеку от жизни надо?
   Ну, для начала надо, доползти до края кровати. Знаете, есть в этом что то, не знаю как объяснить. Конечно, можно сделать кровать и поменьше, но отчего то не хотелось. Буду повторять этот забавный ритуал, изо дня в день.
  - Пока до края доберешься - сам окончательно проснёшься! - опустив голову, и на четвереньках, передвигаясь к краю, хихикнул я.
   Но моё, не спешное безобидное передвижение, было прервано самым бесцеремонным образом.
  - Теперь, я меня будет, своя собственная лошадь! - на меня сверху уселась эфис. Не понял? И голос не её.
   Не дополз таки...совсем немного, не дополз.
  - Ты не хочешь немного пошалить? - не своим, но глубоко чудесным, проникновенным голосом, горячо на ухо, прошептала маленькая проказница.
  - Нет. - край кровати, уже близко. Там, моё единственное спасение. Если неизвестная Богиня, создательница Элни, опять взяла под контроль тело моего дракона...то - мне хана.
   А я то думал, что вчерашнее, больше никогда не повториться, и старался об этом, скорей позабыть. Видимо, я пресильно ошибался. Теперь вот, не знаю, как вести себя с развратной Богиней, но главное, не наломать дров. Её то, это забавляет, а представляете, какого мне?
  - А я хочу пошалить! - не унималась девчушка.
   С одной стороны, мне бы надо радоваться, кто до меня снизошёл, а с другой, жуть и оторопь берёт!
   До того, восседавшая на мне лоли, захватила мою шею, и скатившись со спины, не разжимая кольца рук, оказалась подо мной.
  - Поцелуй меня...страстно...я приказываю тебе! - всё, я попал, пропал, погиб.
   Вот только, из какого инопланетного садомазомагазина, эта появившаяся одежда, на моей лоли? Чёрные, в золотую сеточку, чулочки по колено. На ножках, короткие кожаные, чуток расстёгнутые шортики, неширокая чёрная матерчатая полоска, на холмиках грудей. На руках, чёрные перчатки, по локоть, Волосы, тонкими серебристыми цепочками, стянуты в пять хвостиков - в три коротких спереди, и два длинных, позади. Всё оставшееся, как следует взлохмачено, до предельной неузнаваемости. Просто убойная причёска.
  - О Боги.- простонал я. За что мне эта маленькая бестия?
  - Пробуди своё животное начало...возьми меня! - маленькие ручки, стальным кольцом, потянули меня к Элни, лежащей подо мной. Тут вообще не посопротивляешься.- дай взглянуть, на твоего дикого зверя, землянин.
  - Мы...не можем...- в отчаянии простонал я. Она стащила мои трусы до колен. Прикрыться больше нечем.
  - Напротив воин...ещё как...можем. - притягивая жертву, ближе и ближе, соблазнительно вытянулась, во весь рост, боевая развратная лоли. - цени любой миг, пока жив! Цени...Жизнь!
   Её ручки, дотянули меня, к её лицу. Это не глаза моего дракона...этот взгляд...Наши губы слились...затем, её ножки, крепко обхватили меня.
  
   На какое то время, я выпал из реальности. Такой страстный, и пламенный поцелуй, свёл меня с ума. И огненный поток, загадочной энергии, потёк через моё горло, куда то дальше вглубь. Этот огонь, залил всё тело.
   Меня бросило в жар. Я весь горел. А Богиня, не ослабляла своей хватки! Горло, словно сдавило. Всё заслонила боль...неистовая неукротимая энергия бушевала во мне...жгла.
   Воздуха в лёгких, больше не было.
   Я всё таки дышал...всё лучше и лучше...всё глубже и глубже...дышал чистой энергией...огненная река, продолжала прожигать горло.
   Ножки Элни, больше не сжимали меня. Она просто вытянулась подо мной, и...стонала...наслаждалась. Она была свободна! Свободна - от своей воли.
   Моя обновлённая кровь, как тягучая расплавленная лава, медленно, но уверено, заполняя всего меня, струилась, и пробиралась по сосудам и венам.
   Боль мгновенно ушла, растворилась...исчезла. Я словно бы, пил божественный нектар, поцелуя Богини. Неведомая энергия, пульсировала во мне, и одновременно, разрывала во все стороны. Нескончаемый поток немыслимых, совершенно невообразимых образов, фантастических эмоций, гаммой, недостижимых доселе чувств, испепеляющим сознание, огненным шквалом, прошёлся по сознанию и телу. Так вот, на какие эмоции, способны сами Боги!
   Я больше не выдержу! Это слишком для человека. Но кто же меня послушает?
  - Продержись ещё немного землянин. Я ещё не закончила! - требовательная ярость, в голосе Богини, вырвала меня, из затягивающей сознания Тьмы.
   Словно бы желая, отвлечь меня, от провала в бездну, правая ручка Элни, нырнула вниз, между нами. Стянула с себя шортики до колен. Под ними оказались, чёрные низкие трусики...потянула, и их вниз.
  - Тебе, придётся отработать моё, Благославение, землянин...и прямо сейчас...ещё одно. Всё! Получилось!
   Получилось, что? Сознание ярко вспыхнуло. Энергия, захлестнула через край. Будто накрыло огромной волной. Меня, мигом выбросило из реальности, проще говоря - я потерял сознание.
  
   Но Богиню, это не остановило, она взяла под свой контроль, и тело человека тоже.
  - Знаешь. Так даже повеселее. - она легко развернула, отключившегося молодого воина, спиной к кровати, а сама, не торопясь, села сверху, и наклонилась к его шее.
  
   **************
  
   Сознание вернулось, столь же внезапно ,как и ушло.Лежу голый, наполовину прикрытый одеялом.
   Я не мог пошевелиться. Тело расслаблено, руки непринуждённо раскинуты в стороны.
   Сладкая истома, залила всё обессиленное тело. Нет сил. Совсем нет. Никаких. Так бы и лежать здесь. Я вымотан, до самого крайнего предела, до самого конца вымотан. Но судя по ощущениям даже поболее. Или это воображение разыгралось? Но ощущение того что, произошло непоправимое никак не отпускало...ух, оставим это. Это всего лишь теория.
   Но так, божественно хорошо и счастливо, я себя ещё никогда не чувствовал. Так. Вдох выдох. Вдох выдох...сосредоточиться.
   Отчего то, окружающий мир, стал казаться ярче, гораздо глубже, понятней.
   Дышать...дышать и дышать! Упиваться этим счастьем, и покоем. Вот, тело разом налилось привычной силой. Чудесные эмоции спали. Рассеялись растаяли, и в конечном итоге, сошли на нет. Теперь, просто легко...и мягко мягко...Снова человек. Cнова. Человек.
   Я смог прикоснуться, к чему то сверхъестественному, запредельному.
   Незамутнённый рассудок, выдал причину, столь изумительного состояния.
   Богиня. Я на какое то мгновение, слился с сознанием Богини. Что же она со мной сделала? Почему я? Почему, это происходит, именно со мной? Чем, её мог привлечь мальчишка-землянин? Нашим, связующим звеном стала Элни. Неужели она, проделывала нечто подобное, с предыдущими хозяевами моего оружия? Вопросы, которые пока остаются без ответов.
   Вперёд. Надо шевелиться.
  - Тело - в дело! - и усевшись на кровати огляделся.Вокруг никого!
   И кстати, где моя эфис? Она точно рядом. Не стану её сейчас спрашивать. Мне и самому пока ничего не ясно. Я стараюсь так думать. Но обманывать себя долго не выйдет.
   Ещё малость, рассеянный взгляд, случайно скользнул по рукам.
   О Небо! Я чуть не подскочил как ужаленный.
   По внешнем сторонам рук, вплоть до локтя, словно вышитые невидимой рукой, ползли причудливые золотые нити, загадочных татуировок. Ещё мгновение, и моя кожа, будто впитав их, снова приняла свой обычный вид. Один браслет-опознаватель, оставался неизменным.
   Здрасте вам, приехали. А это то что? И это только на руках? Вроде бы, да.
   Первый испуг прошёл, сменившись неуёмным любопытством.
   А какие были мои мысли, перед тем, как я потерял сознание.
   Она сказала, получилось. Видимо, и правда получилось, и ещё, она меня...
   Такое чувство, что я...
   Впрочем, я ничего не помню. Может, оно и к лучшему! Пускай уж, лучше мои *скромные* подозрения, чем полная уверенность, но чёрт меня побери. Надеюсь, я был на высоте. Нет, лучше не думать об этом.
  
   Зависший надо мной шарик, привлёк моё внимание.
  - Кузя.
  - Доброе утро хозяин - шарик подплыл поближе, такое ощущение, что домовой, малость не в себе.
  - Который сейчас час? Вернее, сколько осталось до полудня? - блин, кругом сверхтехнологии, и ни одних настенных часов.
  - Три часа, до полудня хозяин. - времени до встречи с ректором ещё полно - Завтрак готов, и ждёт вас!
   Ура! Завтрак. Еда. Пища Богов.
   И самое главное.
  - Девушки вернулись?
  - Да хозяин. И ждут вас к завтраку.
  - Ждут?!
  - Да хозяин!
   Чума на оба ваших дома!
   Я мигом слетел в кровати, и кинулся под душ. А что за экспресс режим? Нажмем-ка! Ай, я хотел облиться, а не утопиться! Как под водопад попал. Теперь, сушка, и точечный воздушный массаж, когда, всё тело раскатывают тугие волны воздуха, а ты стоишь и качаешься. Это класс! Лучше всякой утренней гимнастики. Мышцы размяты разогреты. Тело рвётся в бой! Вот и порядок.
   Пока, я лихо одевался, Кузя вертелся вокруг.
  - Давно они там?
  - Только спустились в залу. Я сразу пришёл к вам.
  - Молодца! - последний штрих, и я готов. Посмотрелся в зеркало, проявившееся в стене шкафа. Всё стало так привычно.
  - Рад стараться хозяин! - рад стараться ваш высокоблагородь. Может так ему приказать отвечать? Но неведение меня тревожит. Но есть, элементарный способ всё прояснить!
  - Кузя, что происходило, в этой комнате, со мной, за последний час? - сейчас я и узнаю, правду.
  - Данных нет хозяин! - или не узнаю.
  - Это как?!
  - Удалены хозяин! - больше вопросов не имею.
   Лифт, из моей комнаты, зашвырнул меня, прямо ко входу в обеденный зал. Удобно, особенно, когда торопишься. И всё таки - так, это, со мной было или не было?
  
   ***************
  
   Погода была прекрасная. Принцесса была ужасная. Или даже две.
  - Кошмар...какой кошмар...- миниатюрная прелестная блондинка, с сапфировыми глазами, и медно-золотой гривой волос до пояса. Сейчас собранной, в хвостик пони, внимательно рассматривала себя, в широкое прямоугольное зеркало.- это же просто какой то кошмар.
  - Да вроде ничего...- пыталась подбодрить её, не менее пригожая девушка, с копной длинных волнистых, свободно распущенных волос, и малахитовыми глазами. Правда повыше ростом.
  - Эхшшш...- расержано топнула ногой, совсем совсем, невысокая блондинка, и тяжко вздохнула. И в который раз оглядела себя. Короткая юбочка и майка, на ногах сапожки. И стоит, она не крепко, качает её не слабо. А учитывая, что за сегодня, она уже раз тридцать пять, с непривычки теряла равновесие, то совсем швах. Поэтому, держаться за край панорамного иллюминатора, будет совсем не лишне.
   Девушка скорчила недовольную гримаску. И надо сказать ей было отчего расстроиться...
   Единственная наследная принцесса, самой Великой и могущественной змеиной Империи, в этой Галактике. Её Высочество, сама Айри Амахе ле Аламант, теперь была в этом тщедушном человеческом теле. Слабым утешением, служил лишь тот факт, что Боги, также заставили, присоединиться к её отчаянному положению, ещё одну девушку, принцессу дружественной Империи королевской системы Центурин, её Высочество, Эрилику Танши вин Лорелею де ла Марин.
   А как, всё хорошо начиналось...
  
   За тысячи лет, Империя Варсарии, присоединила к себе сотни разобщённых миров, и распространяла свою власть, чуть ли не на половину Галактики. Где то силой, где то хитростью, где то, выгодным экономическим сотрудничеством, но с неизменным положительным результатом. Империя, под мудрым руководством, правящей Императрицы, росла и расширялась. Иными словами, не одно тысячелетие правил матриархат. Однако, это было до определённого предела, остальная часть Галактики, категорически отказывалась покоряться. Причём, поход против Варсалии, и её экспансии, возглавляла не менее могущественная Империя Таоцинь, при гласной и негласной поддержке, сотен других независимых миров, среди которых особенно выделялся Вейлианский Имперский Союз. И даже, могучие телепаты Плеаны, молчаливо их поддерживали, хоть в конфликт и не влезали, предпочитая заниматься, своими тёмными претёмными делами.
   Так что, в настоящий момент, дела у Империи, шли далеко не самым лучшем образом. Если, не сказать прямо - совсем хреново.
   И в конце всего прочего, началось, Вторжение.
   Вторжение, невероятных по силе существ, из другого мира.
   Вся технологическая сила Империи, направленная на войну с чужаками, не принесла результата. Вернее, результат был, гибель десятков миров. Воевать на два фронта, было невозможно, поэтому пришлось пойти на мирный договор, с Империей Таоцинь и независимыми мирами.
   Сначала, версалийцы пытались бороться с врагом самостоятельно, но после трёх сокрушительных поражений, дело запахло вообще, сохранением Империи как таковой. Схожая ситуация, была и у таоцианцев. В результате сложных дипломатических переговоров, Империи Варсалии и Таоцинь, объединились, перед лицом общего врага, и вчерашние непримиримые противники, бились плечом к плечу, с общим грозным врагом, за общее выживание. Бились бились, и ничего не добились. В общем, положение обоих Империй, стало не просто опасным, а катастрофическим.
   А потом, появились Исчезнувшие Боги, со своим невероятным оружием - Эфис. И казалось бы, уже безнадёжная ситуация, начала быстро выправляться. И теперь, между чужаками, и небольшими союзными цивилизациями, установился некий статус кво. Правда, внутренних тёрок, между некогда воевавшими Империями, никто не отменял. Принцессы, не за что бы не сели за один стол, с представителями Таоцинь или того хуже, с Вейлианцами. Уж больно много крови, выражаясь простым языком, те у них попили.
   Но, пришедшие на помощь Боги, отнюдь не собирались возводить себя на алтарь самопожертвования, ради победы Великих Империй. Они предоставляли только оружие. А людские, и иные ресурсы, предоставлялись всей Галактикой.
   И всё бы ничего, патриотов и наёмников, да и дворян, ищущих славы, у Варсалии и её союзников, хватало с избытком. Но однажды, Боги потребовали этого, и от членов Императорского дома. И преданных им систем. Долго отнекиваться было нельзя, вообще нельзя. Сотни погибших Семей, высшего сословия, состоящие из разных рас, уже пару раз, чуть ли не поднимали бунт. В следствии чего, пришлось подключаться и самой Императрице. Впрочем, сходная ситуация, по данным разведки, была и в других разумных мирах. Боги требовали членов семей правящих Галактикой элит. У всех! Как бы не хотелось, но с этим пришлось мириться, в противном случае - конец! А уж обмануть их, и прислать подменных - выйдет себе дороже. Ещё никому не удавалось обмануть Богов, а кто пытался, для тех, последствия неизменно были плохими. Совсем плохими! Те просто исчезали.
   Вот настал черёд, и принцессе Варсалии, вслед за своими подданными, идти в бой. Тоже нужно было сделать, и дочери входящего в Империю союзного королевства.
  
   Но, перед самой отправкой на Веду, где обосновались Боги, две принцессы сбежали, надеясь, на отдалённой планетке пересидеть кризис. Вернее, сделали вид, что сбежали. Отцы-Императоры, Первые мужья, и одновременно давние приятели, не желали такой участи своим дочуркам. Ибо, выжить в такой войне, шансы были не большие, и умыкнули любимых дочурок из замков. Почему именно они, а не их другие дети, от многочисленных отцов? Да потому, что именно эти девушки, были выбраны в качестве будущих правительниц Империи и королевства! Однако, дерзкий план заботливых папаш, с треском провалился. Не говоря, уже о том, что после такого поступка Императоров, начались нелестные разговоры среди дворян. Троны под Императрицами, не на шутку зашатались, мужские гаремы обоих цариц зашептались. И когда, принцесс вернули, оба папаши отгребли - по самое не балуйся! Другие самцы, не решившиеся, укрыть своих детей от императриц, получили просто за компанию. Так, для профилактики.
   И мало того, Боги, тут же, обо всё прознав, предъявили Империи, и самому крупному союзному королевству - ультиматум! И принцессы, сразу же *нашлись*. Вернее, беглянок вернули их отцы. Которые, за это время, стали познакомились и стали хорошими подругами. Теперь, оправдываться перед Богами, надо было по крупному. Скрывались они вдвоём, и отвечать тоже, придётся вдвоём.
   В отличие от них, Империя Таоцинь, сразу доставила на Веду, двух своих наследных принцесс. Даже не попытавшись, как то уладить дело по другому. Да и правители там были мужики.
   Худо бедно, принцессам пришлось прилететь на Веду. Но, тянули они до последнего. Главное, было опоздать на очередную Церемонию, а потом, будет ещё год в запасе, но, не срослось. Хоть, они и конечно случайно, опоздали к указанному времени, тела им сменили. И отправили, Принцесс крови, в Хранительницы, к какому то землянину, чтоб его.
   А ведь они, уже готовилась вступить в брак! Матери, стали подбирать им самцов, в мужские гаремы! Даже уже стали собирать! И тут, такой крутой облом.
   Императрица, пыталась узнать, об этих землянах, побольше. Но информация была закрыта, недоступна. Единственное, что удалось узнать, так это то, что человеческое существо, было из другой, неизвестной им Галактики. С какой то невероятной, даже при их возможностях дали. С Галактики, ещё не втянутой в войну миров.
  
   Как только, нашедшиеся принцессы прибыли на станцию, им тот час сменили тела. При этом, не предоставив практически никакого времени, на акклиматизацию и адаптацию. Может даже, в качестве наказания за непослушание. И теперь, они стали такими - какими стали! Всего два дня, в человеческом теле, это слишком мало, чтобы как следует освоиться, и понять, что к чему. Ибо в голове у них, были только базовые знания. Подробных инструкций не было. Хотя, принцессы и быстро их осваивали. Всё таки, они не примитивные расы!
  
   Обе самки, выросшие, в закрытых Императорских, и королевских дворцах, теперь старались, как можно больше, узнать о человекоподобных отношениях.
  - И ни одной чешуйки на теле... - скривила личико Айри - а у тебя как?
  - Та же песня. - другая принцесса, приподняла короткую юбочку за край, и посмотрела вниз - а там, вообще всё гладко, почти.
  - Там?
  - Там! - Эрилика, потрепала край юбки - под трусиками! И это то, носят человеческие самки?
  - Ужаасс-с...- поправила и свою юбочку Айри.
  - И не говори. Хотя, я к ним, почти привыкла.
  - А я, никак не могу!
  - Так, сними их!
   Айри, стянула с себя трусики.
  - А теперь, чего то не хватает. - с недоумением, и покраснев, произнесла принцесса.
  - Так одень обратно! - затряслась от смеха шатенка.
   Принцесса Варсалии, пробормотала, что то совсем невнятное, и натянула кусок ткани обратно. Затем, погладила себя спереди, по животику и выше...
  - Почему у тебя, эти две выпуклости, больше, чем у меня?
  - А чем тебя так, не устраивают твои скромные аэродинамические формы?
  - Это несправедливо! У тебя, как её...грудь большая, а я у меня маленькая.
  - Значит, тебе большая не положена...
  - Хочу большую!
  - Зачем?
  - Чтоб была! - беспощадно выдохнула миниатюрная блондинка.
   Эрилика лишь вздохнула...
  - У этого тела, нет рогов! - найдя новый повод для недовольства, тут же, завозмущалась Её Высочество с Варсалии.
  - Чего нет, того нет. - согласно кивнула Эрилин. - Зачем они тебе, в этом теле?
  - Пободаться с другими, теперь не получится. Вот затем! - дёрнула головой Айри. - И хвоста, с ядом и шипом нет!
  - И этого нет. - подтвердила подруга. - Раньше ты выглядела более...впечатляюще...
  - И всего - два глаза! Какое позорище, а не тело! Просто возмутительно! Вот досада...- топнув ногой, Айри тут же качнулась в сторону.
  - Но два, лучше, чем один...- резонно заметила Эрилика.
  - У меня - их было четыре! Четыре! Ты понимаешь? Не один, не два, не три, а целых четыре!
  - Понимаю. У меня их вообще восемь было. - шатенка мечтательно покачала головой.
  - И щупалец нет! Всего, две короткие конечности...как их...руки! Вот! А было четыре!
  - Было и сплыло...- Эрилин погладила свои роскошные волосы - Тебе двух рук так мало?
  - Мало! Хочу четыре!
  - Тебя зациклило...
  - Всех убью! Всех зарежу! - кровожадно не унималась варсалийка.
  - Давай...- Эрилика несколько раз моргнула глазками. - и хвостом по полу постучи...
  - А ты, я смотрю уже смирилась...- забурчала варсалийка.
  - Ну...Не то чтобы, но вот например, вот это...- центурийка, провела по своим мягким волосам - Мне нравится. Такие нежные. А то чешуя, да чешуя...везде...
  - Эх, хвост чешуя, нет рогов, и нет...ничего нет...
   Таким вот образом, выпустив пар, Её Высочество Айри, стала неуклюже, расхаживать по каюте...
  - Так ничего, об этом землянине, и не известно? - чтобы окончательно успокоить подругу, сменив тему, шатенка, посмотрела на блондинку.
  - Ни-че-го. - Айри, нелепо взмахнув руками, шлёпнулась на пол - Твою ж мать! Сцуко! Сколько можно то?
  - А ты, лучше как раньше, ползай...змея ты рогатая...была...
  - Сама ползай...- силясь подняться, выдохнула принцесса.
  - Я больше знаешь, люблю плавать...Я ж из водного мира...Так хорошо, бывало как загребёшь всеми плавниками...
  - Забудь. Ты теперь - рыба не доделаная!
  - Была я владычицей морскою...
  - А теперь, вдоль по берегу босою...
   Подружки задорно рассмеялись...
  - Ты внимательно прочитала Кодекс Хранительниц? - отсмеявшись, подойдя, подала ей руку Эрилика.
  - Внимательней некуда.
  - И?
  - Что и?
  - Тебя ничего не зацепило?
  - Меня там всё зацепило! - опять не выдержав, взорвалась Айри - И хуже того, что у него, будут и другие! И свои гаремы, нам не собрать! У меня, до сих пор это в голове, не укладывается! Нам запрещено, иметь, других мужиков!
  - Может статься, у него, уже кто то и есть. - подлила масла в огонь Эрилика, и многозначительно посмотрела на подругу по несчастью. - Хотя, про иметь, ты очень верно подметила.
  - Что ты имеешь в виду?
  - Пускай, там кто то и будет, но равных нам, по положению, там точно не предвидится. Раз уж так получилось, давай делить его на двоих. Тебя такой расклад устроит? - предложила темноволосая.
  - Устроит. - махнула рукой блондинка - Только я буду у него первая!
  - Не вопрос.
  - И я буду сверху!
  - Да хоть сбоку.
   Айри вздохнула.
   Как ей было хорошо получать удовольствие, в своей змеиной форме. Когда, тугой комок слипшихся в водовороте страсти змеиных тел, бодаясь рогами и трепеща щупальцами, переплетётся и трётся друг о друга. Она одна, среди десятков, молодых яростных самцов. Когда десяток *извивающихся зверей* поочерёдно, друг за другом проникают в неё, и ласкают изнутри, её ненасытное, разгорячённое лоно. А ведь так оно было, на пышных празднествах, и шумных змеиных оргиях, и было не раз, после её совершеннолетия. А что теперь? НИ-ЧЕ-ГО...беда полная...это человеческое тело, вряд ли способно на такое неистовство чувств и эмоций. Хотя, она пару раз погладила себя ^там^, вроде даже ничего, но надежд было мало...
   Айри, вызвала вирт и голограмму мужского человеческого существа. Подумав, вызвала и женское. Два маленьких голых тела, зависли перед ней.
   Эрилика подошла поближе.
  - Никак не насмотришься? - ехидно заметила шатенка. - Тебя занимает только это?
  - Да тут, смотреть то не на что! Неужто этот жалкий отросток, будет способен удовлетворить, саму принцессу Варсалии? - она ткнула пальцем, мужской фигуре между ног. - Вот, смотри как он подрос! Короток с ноготок!
  - Видимо, это нормально для людей.- отчего смущаясь и шёпотом заметила Эрилика. - Интересная штука...
  - Мааленький...видимо твёрдый...и даже если принять эти пропорции за точку отсчёта...А ведь нас будет двое... - блондинка подозрительно покосилась на шатенку.
  - Неужто отравить меня задумала? - улыбнулась темноволосая. - А то, твоя мамочка стольких конкуренток извела.
  - Это, уже всё в прошлом... - тоже пряча улыбку вздохнула Айри. - Кодекс Хранительниц, не даст этого сделать. Вот только, самец будет один, и того придётся делить. Одно радует, что мы у него будем на первом месте. Поскольку наверняка, этому неизвестному землянину, отдали самых обычных Хранительниц.
  - Не стоит об этом беспокоиться. Никаких принцесс, кроме нас, у него не будет. А тем более равных нам! - поддержала Эрилика.
   И правда, нечего об этом переживать, они всех легко задвинут на второй план. А сейчас, она попробует кое что. Интересно, как это будет выглядеть со стороны?
   Фигурки в воздухе, перед ней, задвигались...и слились...
  - Про меня не забудь! - напомнила темноволосая. Теперь, вокруг мужской фигуры, крутились две женских, и опять сошлись.
   Айри, мечтательно прикрыла глаза, и попыталась представить себя на месте женской голограммы...
   Он лежит на ней...Вот этот, твёрдый поршень, ходит туда сюда, проталкивая перед собой, волны удовольствия...Потом он заходит сзади, и снова начинает. Её тело выгибается под сладкими ударами. Девушка кровожадно облизнулась. Отчего то, между ног стало жарко, и влажно. Принцесса потёрла ножками друг о друга. Человеческое тело реагировало. Ведь теперь, она - человеческая девушка. Надо это принять. Кошмаааааарр...
   Айри открыла глаза...
   Эрилика стояла рядом, с закрытыми глазами, и ласкала себе грудь. Куда как большую, чем у неё...чёрт...
  - Эй, ты что там себе воображаешь? - с придыханием произнесла Айри.
  - Ни...чего...ах...на самом интересном...- шатенка приоткрыла глаза - А знаешь...может...не всё так и плохо.
   Айри пожала плечиками. Не будет у ней мужчин, кроме этого, землянина.
  - Эх. Пропала моя мечта о мужском гареме. - выдохнула своё негодование блондинка. Её мечта, о самом лучшем мужском гареме, во всей Вселенной пошла прахом! Так мало того, она сама, по сути угодила в гарем. Только наоборот. Примерно тоже, думала и Эрилика. Только, что она всё так довольно улыбается, да и самой Айри, что то хорошо стало...
   Орбитальная станция, совершала последний виток. Уже скоро, им пора будет вылетать на Веду.
  
   *****************
  
   Завтрак прошёл, в той же, несказанно приятной моему глазу и вкусу обстановке. Необычные прекрасные девушки вокруг, тихая чудесная музыка, и великолепная еда.
   После трапезы, и переодевшись в форму, (как никак официальный визит), я отправился в город, на встречу с ректором. Разумеется, предварительно сказав, куда я направляюсь, своим принцессам-Хранительницам. И пошёл. Пешком. Один пошёл. А кто сказал, что девчонки будут за мной бегать как привязанные? Я тактично не просил, а они, и не предлагали. Принцессы всё таки. Тем не менее, их пристальные взгляды, когда выходил из дома, чувствовались всей спиной достаточно остро. Таким долгим долгим взглядом проводили...
  
   Как бы то ни было, твёрдо и уверенно, периодически уточняя маршрут, на вирте браслета, вроде как привычно, шагал по неземному городу. Ну, и кто теперь скажет, что я, тут не свой?
   Вот, и знакомое куполообразное здание администрации. И как всегда, пусто.
   Дверь приветливо отъехала в сторону, и...
  ...я буквально заживо был съеден, бирюзовыми глазами тессы Тионы.
  - Доброго дня тесса Тиона - поприветствовал я девушку.
  - Доброго дня...Ютослав - а приставку значит пропустила намеренно? - Ректор свободен. Можете пройти.
  - Благодарю вас тесса Тиона .- что то, я чувствую с ней не так. Уж слишком холодна.
  
   После приветствия, ректор жестом предложил присесть в кресло.
  - Задали вы нам задачку кин-мастер - словно бы обращаясь к самому себе, весс Вален, стоял у панорамного окна, скрестив руки за спиной, и смотрел куда то вдаль. - ещё и двух дней не прошло, как у вас появилось шесть Хранительниц.
   Он прикалывается что ли? До четырёх то, считать я точно умею.
  - С вашего позволения весс Вален, у меня появилось только четыре Хранительницы.
  - Только четыре было...всего десять минут назад. Теперь. будет шесть! Думаю. они уже у вас дома. Одна из них, принцесса Варсалийской Империи. Одной из двух, Великих империй этой галактики. И вторая, принцесса союзного им королевства. Их флоты, только полчаса как, вышли из нашей системы.
   Вот это да...Ещё две девчонки!
   Меня решили заживо завалить принцессами? Смерти моей хотят? За что такая напасть, на голову, никому не известному землянину? С какого...
  - В связи с этим. вы теперь находитесь, под моим личным присмотром землянин.
   Приехали. Хотя, тут важнее другое.
  - Что мне теперь делать?
  - Попробуй не умереть - ректор развернулся, и впился в меня пристальным взглядом - умрёшь ты - умрут - и они! Мало того, велика вероятность, что их смерть, спровоцирует войну между Империями! Вы будете, виновны, в гибели миллиардов живых существ! В твоих руках, судьба целой Галактики! Теперь осознал? До конца осознал? Проникся?
   Вы что? Тут совсем все окончательно сошли с ума? Кончайте меня кошмарить! Ко мне и так подбирается, тот самый белый и пушистый! Хороший такой зверёк...
  
   И как теперь с этим жить? Куда податься бедному землянину?
  - С тобой, за последнее время, ничего необычного не случалось? - как то по простому, он ко мне стал обращаться. Всю официальность, внезапно как ветром сдуло...
   Что мне ответить? Кроме того, что меня занесло в другую Галактику, совсем ничего необычного, и не происходило. Ну тело там сменили, звёздных принцесс в дом натаскали, а так всё как обычно...И правда ведь, ничего необычного?
  - Например, с тобой общался, кто нибудь кроме Хранительниц? Что то, совсем из ряда вон выходящее. - чувствую, он знает.
  - Было такое...- я замолчал.
  - Богиня?
  - Богиня.
   Ректор сел за стол. Затем усмехнулся.
  - Ты попал. Даже я тебе не завидую парень. Одно хорошо, здесь ты пока в безопасности. Но стоит, тебе покинуть систему Веды, на тебя откроют охоту, все недовольные политикой Империй. Наёмники, пираты, различные повстанческие и околоправительственные группировки, борющиеся за власть...Так что, смотри в оба!
   Твою ж дивизию! Спасибо, что называется, утешил.
  - Не знаю почему, *она* выбрала именно тебя. Может дело в твоей эфис? - чую куда ветер дует.
  - Не исключаю такую возможность. - а оружие молчит.
  - Никому не рассказывай о том, что общался с Богиней. Я тут уже много лет, да и только, что по закрытому каналу связи общаюсь с Богами. В глаза их не видел. Так что, будь предельно осторожен.
  - Я в голову не только ем, но иногда и думаю - мне конец. Конец конец. Концы в воду!
  - Это хорошо, что хотя бы, иногда. - взгляд ректора, заметно потеплел. - *Она*, недавно связывалась со мной, и приказала, оказывать тебе, всю возможную поддержку и помощь.
   Ни фига, у меня протеже какая...
  - Церемонию Хранительниц, для тебя проведём на днях. Теперь можешь идти.
   Я встал. Весс Вален, снова, погрузившейся в свои мысли, больше не проронил ни слова. Короткий у нас разговор вышел.
  
   Выйдя из кабинета, я не застал на месте тессу Тиону. Странно. Мне казалось, что секретарша ректора, должна быть всегда здесь. Хотя, может по делам вышла. Жаль...
  
   Ноги, сами несли своего хозяина, по пустынной дорожке.
   А я думал о превратностях судьбы.Ещё вчера ты ничего не имел, и вот ты получаешь всё о чём не смел думать в самых пресамых смелых мечтах.
   Но Солнышко, всё так же, сияет над головой, планета вертится, птички поют, реки текут.
   Пару минут спустя, ноги сами, привели меня к скамеечке, скрытой от всех глаз. Здесь, в тишине и прохладе, у сверхширокого дерева, больше похожего на раскидистый зелёный дуб, я и посижу. Мне это место, с ходу приглянулось. Это самое дерево, отличающееся от остальных, потому и привлекло моё внимание. Да, люблю я всё необычное, нетривиальное. Заложив руки за голову, я устремил взгляд вверх, вдоль ствола могучего дерева. Ух, взвалили на меня ношу нелёгкую. По силам ли?
   И чего теперь, посыпать голову пеплом? Ведь жить такой жизнью. Это, это - классно!
   Выше голову парень! Стой грудью! Нам ли быть в печали! Позади Москва. Даже больше! Целая Вселенная! Пускай круто! Пускай - к чертям! Прорвёмся!
   Я встал, подняв голову, всматривался в крону дерева.
  - У меня есть оружие. Шесть Хранительниц. Двух, из которых, в глаза не видел. Жизнь налаживается...
  - Семь! - Семь? Ась?! Чего?! И да, уж очень знакомый голос.
  - У вас, кин-мастер тесс Ютослав, будет, семь Хранительниц! - прямо передо мной стояла, Тиона.
  
  - Тесса Тиона...
  - Можно просто Тиона. - девушка, решительно шагнула ко мне.
   Вот тебе, и сходил к ректору...
   Если, так пойдёт и дальше, то к вечеру, я наберу тридцать пять своих Хранительниц.
  - Только скажите да, тесс... - девушка сжала кулачки.
  - Твой папа меня кастр...то есть, приведёт, в совершенно негодное состояние. - он мне, так хорошо внушил, тогда, когда говорил про свою дочку...
  - Если вы, дадите своё согласие, он ничего не сможет поделать. Я сейчас же, перееду к вам! - настаивала инопланетянка.
  - Сюда метеорит не летит? - кажется, нет.- А может землетрясение? Или просто, чёрная дыра?
  - Не пытайтесь отвертеться. Я уже раскусила ваш характер.
  - Правда? - хорошо, что напополам не раскусила. Интересно, какая её, истинная форма?
  - Вот. - на правой, раскрытой ладони тессы Тионы, лежал небольшой амулет - Это амулет моей мамы. Она, не смогла осуществить свою мечту, и стать Хранительницей. Но я...я должна! Я должна! У меня, есть Мечта! Вы не понимаете, что такое Мечта!
   Ошибаешься. Прекрасно понимаю.
  - Не мне вам объяснять, что такое быть Хранительницей...- попытался я, вразумить разошедшуюся девчонку.
  - Другого шанса у меня никогда не будет! Просто не будет! - вот упёртая! Честно говоря, я совсем не против, обзавестись ещё Хранительницей. Даже азарт появился. Плюс, к тому, очки выживаемости резко увеличиваются. Но, не всех же подряд!
  - Тесса Тиона, есть вещи, которые можно изменить. Есть, которые изменить будет невозможно.
  - Скажите прямо, что вам надо кин-мастер?
   Ах так, ну держись!
  - Во первых, мне нужна, полностью подготовленная к статусу Хранительницы девушка. - уж если пошёл такой предметный разговор.
  - Я полностью, в тайне от отца, прошла специальную подготовку на Хранительниц! - Ничего себе. Тут, мне крыть нечем. Вот, папочка то обрадуется...
   Ну тогда, хм, а что еще важно?
  - У вас, тесса, никогда не будет другого парня. - вот, это крутой аргумент.
  - Я готова, разделить свою судьбу с вами. И это не фанатизм, и чувство долга. Это - мечта! Ради неё, стоит жить! - уели меня, я и сам такой. - Кроме того, я дочь первого из трёх Герцогов, правителей независимой системы. Наследная принцесса, кея Тиона Вери ли Ардан, и готова, стать вашей Хранительницей!
   Сильно. Обложили меня принцессами со всех сторон.
  - Ваше Высочество - я распрямился.- приятно познакомиться.
  - Я вам нравлюсь? - так откровенно? А стесняшки, и всякие женские ужимки?
   Однако, мой последний бастион пал. Если, так подумать, то теперь, никаких причин, отказывать ей, нет. Ну, а тесс Ардан...
  - Вы мне нравитесь, но не более того. - продолжила она, какой холодный душ однако. - У меня есть масса женихов, с которыми, мне придётся расстаться, ради Мечты. И они, будьте уверены, не оставят вас в покое, если вы, примете меня. А вы, меня примите!
   Ну что ж, достаточно откровенно. И это, я считаю правильно. И заявила она это, таким безапелляционным тоном. Воительница, и Настоящая принцесса! Причин отказывать ей, кроме гнева её отца, у меня и правда, нет!
  - Тогда сознавайтесь тесса Тиона, в чём ваша истинная цель? - три тысячи звёздных чертей! Идти, так до конца! К чему же обманывать самого себя? Даже, после той, впервые, мной увиденной Хранительницы, она мне сразу приглянулась, а это, многого значит.
  - Я приняла решение, основанное на своих собственных убеждениях! Ни из за чьего то приказа или долга. Я гордая принцесса, и не стану так поступать, только для того, чтобы использовать вас, как способ осуществить свою Мечту. - её голос спокоен, и где то даже яростен.
  - Мне импонирует ваша откровенность тесса Тиона. И я тоже, живу ради Мечты. - откровенность так за откровенность. Но будем официальны.- Вы мне тоже нравитесь, но не более того.
   И тут же, тепло её влажных губ, упругость её небольшой груди. Нежный аромат, её гибкого тела...врёшь...не возьмёшь...чёрт...
  - ...тесса...- дай мне передохнуть то...я силён...ох...и не сдамся какой то инопланетной юбке. Пускай, она и принцесса.- Ваше...
  -...Высочество... - улыбнулась девушка, внезапно отклоняясь назад, и снимая свои руки с моих плеч. Просто, томно и свободно, расслабляясь в кольце моих рук. Она мне полностью доверилась. Что ж вы, руки то мои, за меня решаете? Чертовка, пришлось сжать её покрепче, чтоб не уронить.
  - Послушай...те...
  - Вы смотрите на меня, с такой страстью в глазах. Так, примите, на себя ответственность.
  - тесса Тиона...почему...
  - Девушек, об этом, не спрашивают... - она приложила пальчик к моим губам - Я перееду сразу после обеда тесс.
   Девушка, снова толкнула себя вперёд. Так страстно, и жадно впилась в мои губы...
  - Никаких...после обеда...- чёрт побери. у меня опять есть время перевести дух, и перевести сбитое дыхание. Такая неподдельная искренность и чистота, не может не вызывать уважения и гораздо большего! Она знает, чего хочет, и ради чего живёт. И я тоже знаю. Мы оба знаем.
  - Значит, ты похитишь меня прямо сейчас? Как это романтично. Украсть принцессу посреди белого дня. Да вы просто отчаянный парень кин-мастер. - и добавила - Мой папа будет просто в бешенстве.
   И снова, тепло её влажных губ, отодвинуло на задний план всё насущное. Миг, и нас опять, разделяет один шаг.
  - Я сообщу маме! Она будет так рада! - нет, я никогда не пойму этих женщин.
   Ну и что, оставалось делать попавшему в звёздный переплёт, бедному землянину? Ну не нашёл я причин, чтобы ей отказать. Край, короткого форменного платья мелькнул между деревьями, и исчез...
  
   Вот такие дела значит. Тут, по кустам, ещё нигде Хранительницы не прячутся? Нет? Ну тогда, я за себя спокоен. Постою, понаслаждаюсь природой.
  - Хозяин! Хозяин! - взорвался истошными криками домового, браслет-информатор - Они друг друга поубивают!
   Ненадолго спокойствия однако хватило. Душа ухнула, куда то глубоко вниз...
  - Кузьма, что там стряслось то? Кто кого собрался убивать? Что там происходит? - у меня и так, сейчас сердце из груди выпрыгнет!
  - Только сейчас, пришли две Ваши новые Хранительницы из Версалийской Империи. Я, как только данные получил, так и встречу думаю организовать. Вас порадовать. Так они сейчас, собрались драться с таоцианками.
   Видать сильно я прогневил небеса. За что мне это?
  - Уже дерутся? Доложи обстановку. - мне, только женской бойни в доме не хватало.
  - Пока нет. Но собираются. На стороне таоцианок, сразу выступила вейлианка, но плеанийка, их тут же остановила, сказав, что сожжёт им всем мозги, если они в доме драку устроят. - Ну хоть, у кого то разума хватило.- Вот только, их это вряд ли надолго остановит! Хоооозяии-иин! Скорей! Тут полный бардак! Разрешите, мне их парализовать встроенной системой обороны?
   Да что такое творится люди добрые? А? Их сейчас парализуешь, а потом меня, так парализуют. А возможности Кузьмы то радуют...
  - Как мне быстрее добраться до дома? - дернулся я в сторону.
  - Воздушник!
  - Где?
  - Ждёт на площадке, в ста тридцати метрах от вас хозяин! - хороший у меня домовой.- Прямо по дорожке, и налево!
   Никогда, я не бегал стометровку, за такой короткий промежуток времени. Пешком то, до дома минут тридцать будет.
   Треугольный транспорт, уже стоял с открытой дверью, куда я, особо не раздумывая и нырнул.
  - Кузя, как ентой штуковиной управлять? - Время время.
  - Приложите свой браслет, к светящейся панели, я подключусь к управлению.
   Кабина воздушного аппарата, просветлела, становясь прозрачной. Вверх. Горизонт наклонился. Вниз. Прилетели!
   Быстро удобно надёжно. Вот как, должна работать транспортная сеть в городе!
   Кораблик только открыл дверь, как я, стремглав пролетел, в раскрытую калитку, через сад с фонтанами, и молнией влетел в свой особняк.
   Прихожая зала. Поворот. Ещё. Вот и гостиная!
   Кажется, я успел в самый последний момент...
  
   *****************
  
   Моему взору предстали.
   Итак. Принцессы - шесть персон! Стоят неподвижно, и сверлят друг друга, ненавистными взглядами. Непорядок.
   Кузя - один!
   Диспозиция следующая. Справа от меня - Лан, Лам, Шаоли.
   Слева, прямо напротив них, две незнакомки. Ну почти, варсалийки. Теперь то я знаю...
   Между ними, словно пограничная полоса - Хитоми. Кузьма, по своему обыкновению, парил светящимся, помигивающим разными цветами, шариком, над полем разгорающейся битвы.
   Словно, по невидимой команде, горящие пламенем взгляды, всех присутствующих девушек, сошлись на мне. Ну принцессы...
   Одно доставляет, война миров, видимо ещё не разразилась, и обе противоборствующие стороны, только обменивались угрозами, в ультимативной форме, и бряцали оружием. Пока, не переходя из состояния холодной войны, в её горячую фазу. Радует, что ношение оружия здесь, запрещено. Но, главное - успел!
   Теперь, будем разруливать ситуацию. Так, что тут у нас.
  - Так ты, и есть тот самый, дикий землянин?
   И кто там, так меня приветствует?
   Совсем мелкая пигалица, с медно-золотыми волосами, собранными в хвостик пони. Вот, чего мне не хватало. Сверхлоли. Даже по сравнению, с моим лоли-драконом, эта коротышка, будет пониже Элни, как минимум, на целую голову! Едва едва мне до груди достанет. Но, лапочка...
  - А ну, быстро мне ответил неотёсанный болван! - не, не лапочка, а мелкая и зубастая зараза! Ты мне уже нравишься... - Чего стоишь, как одинокий скалозуб в период выпаса! Подойди сюда!
   Чтоб тебя...
  - Для начала Ваше Высочество...Меня зовут тесс Ютослав. И вместе с тем, я хозяин этого дома...- начал было я.
  - Так не стой столбом, а немедленно, вышвырни из дома этих таоцианок, и пускай свою блохастую вейлианскую кошку, тоже прихватят! - топнула ножкой мелкая. - И ты, вслед за ними убирайся!
   Последнее, относилось уже к плеанийке.
   Шаоли, яростно зашипела. Хвост, непрерывно мотался, из стороны в сторону. Мохнатые ушки, нервно задёргались. А вот сестрёнки, Лам и Лан, наоборот, с виду, само спокойствие. Но, по дикому напряжению, витающему вокруг, я понял, что до беды, уже совсем недалеко.
  - Вы не представились... - но меня, опять грубо оборвали.
  - Дубина! Не хватает собственных мозгов, глянуть в информатор? Ты меня, прямо сейчас, сильно разочаровал землянин! Внешность, и так, хуже того и не придумаешь, так ещё вдобавок, и совершенно тупой!
   И что прикажете мне делать, с этим маленьким капризным лоли-монстром?
  - Ладно, радуйся. Считай, тебе повезло. - коротышка, великодушно, сменила гнев на милость - я сделаю из тебя нормального поданного. Ты меня хорошо слышишь? Вижу слышишь. Ну хоть, слух у тебя отличный. Хоть одно достоинство в тебе есть...Раз, у меня не будет других мужиков, и гарема из них, мне не собрать, то...Да! Решено! Будешь моим рабом! Всё! Я так решила! Иди сюда мой раб! На колени!
  - Мы решили...- мягко прервала, её доселе молчавшая, номер два. - Он, будет служить нам верой и правдой, до самого конца времён.
   Знаете, бывают красивые девушки, бывают, очень красивые девушки, а эта, вместе с тем, обладала таким невероятным притягательным магнетизмом.
   Густые, волнистые каштановые волосы, ниспадавшие на плечи. Изумительные, малахитовые глаза. Сама, немного ниже меня ростом. Красавица, каких поискать. Оценил. Но уже спокойно.
  - Ну ладно...Мы решили...- не хотя, поправилась мелкая бестия. - Давай, выполняй своё первое указание, мой единственный раб!
   Сдаётся мне, тут жёстким матриархатом попахивает. У них, там, мужиков за скотинку что ли держат? Я конечно не против ролевых игр, но быть рабом, по настоящему...И почему, я ещё это терплю?!
   Мне с ними в свет выходить. А то, кого встретишь, а они: "Мы тут своего мужа выгуливаем!" Щас! Принцессы они там или не принцессы. Да - по барабану, перепончатому!
  - Коротышка...- пришло, ей время, платить за свои выходки.
  - Что?! - не сразу поняла мелочь.
  - Коротышка говорю.
  - Это, я то?! Всё! Убью! Порву на хрен! - мелкая, рванула ко мне...но...
  ...с ходу, умудрилась запутаться в собственных ногах, и на ходу, перевернувшись, бухнулась лицом вниз. Вытянув ручки, полностью прямо перед собой. Короткая юбочка, дерзко задралась, представив на всеобщее обозрение, нежно-белые трусики - в зелёный горошек!
   Видимо, она хорошенько приложилась лбом. Головка приподнята. Сапфировые глаза, непонимающе и удивлённо хлопают.
   Но так, продолжалось не долго, мелкая бестия, быстро уселась на колени, и озадаченно зачесала лоб.
  - Полегчало, Ваше Высочество? - стараясь, не давиться от смеха, как можно более серьёзней, попытался произнести я.
  - Вот невезуха то, с этим телом...Эй, раб! Немедленно помоги мне подняться! Иди сюда!
  - Покорно выполняй повеление своей госпожи... - всё так же, мягко, и как то нежно-требовательно, приказала мне вслед ей и шатенка. Чёрт! Будь мы в постели, я бы всё выполнил, вот честное слово...
   Но, пора бы их уже ставить на место...
   Не дождавшись от меня помощи, cверхлоли, сама встала на ноги, и её опять качнуло, и увело, куда то в торону. Но каким то чудом, она устояла. Земля её, что ли не держит?
   Между тем, я осмотрелся, и нашёл то, что искал. Там где стены сходятся...
   Затем решительным шагом, пересёк разделяющее нас пространство, вплотную подошёл к её мелкому Высочеству, и спокойненько, не боясь, взял её за руку, То же самое, второй рукой, проделал и со второй. Пара шагов в сторону, утащили их за мной, на жесткой сцепке. В угол!
  - Вот так! - складывая вместе ладони, подытожил я свои действия. - Стоим здесь, наслаждаемся.
  - Что? Да как ты посмел? Да я...Да ты знаешь, кто я...- мелкая, попыталась было вырваться, и уже дёрнулась...Но была, довольно бесцеремонно, опять вогнана, в схождение стен! Две мои новые Хранительницы, в настоящий момент, смирно стояли, уткнувшись лицами в угол. Красота. Тихо так стоят. Офигевают...
  - Кузя, можешь сделать так, чтоб они из этого угла, не вышли, и так стояли?
  - Запросто хозяин! - и голос, у домового, такой радостный.
   За это время, они у него видать, уже не один терабайт нервов выпили.
   Искомый угол, поддёрнулся прозрачным мерцающим маревом. Окружённые силовым полем, две капризные принцессы, стояли уткнувшись лицами в стену. Ох шатенка, я тебя уже хочу освободить, но надо, чёрт меня побери!
  - Вот, постойте пока тут, и подумайте, над своим несносным поведением. А будете, опять капризничать, ещё и ремня дам как следует. По попе добавлю. Обеим. Без всякой жалости. - пригрозил я, потерявшим берега их Высочествам.
  - Извращенец...- услышал я, со стороны Шаоли.
  - И тебя в угол поставлю! - обернулся я, к хвостатой.
  - Попробуй, коли жизнь не мила - скорчила довольно-ехидную гримаску няшная вейлианка.
  - Ладно...Позже...- смотря на нэко, и разом, отказавшись от своих злобных планов, закаваился я. - Успеется...
  - И про ремень, тогда только не забудь. - немедля сладко напомнила мне ушастая мазохистка. Ня!
  
   Вроде бы навёл порядок.
   Две, ужасно милые Варсалийские принцессы, пребывая в крайнем шоке, тихо и молча стоят в углу. Ура! Благодать! Мировой кризис предотвращён!
   Лам и Лан, улыбаясь, идут ко мне навстречу. Кошка, поймала свой хвост, и теперь его поглаживает. Мир и покой. Здорово. Но есть над чем подумать...
   И только, Хитоми мрачнее тучи. А ведь, только благодаря ей, я и успел, к разбору полётов. Надо бы узнать, c чего весь сыр бор начался.
  - Хитоми. Вечером зайдёшь ко мне. Есть важный ночной разговор.
   Лам и Лан, внезапно, как наскочили на невидимую стену. Кошка, резко перестала гладить свой хвост. Чего они все на меня так уставились? Что такого кошмарного я сказал?
   Хитоми, в ужасе раскрыла ротик...
   Чего это они?
  - Так быстро? Хоро...шо...я...я...приготовлюсь, к нашему вечернему предолгому ночному разговору тесс. Хоть это и неожиданно...- и скромно, опустила глазки.
   Что это с ней? Она вся аж дрожит. Пойми этих телепатов...
  - Да, девушки...скоро сюда, придёт ещё одна моя Хранительница. Её зовут тесса Тиона. Она, принцесса, из независимого союза систем. - уведомил я. - Так что, позаботьтесь о ней.
   Таоцианки, понимающе переглянулись. Кошка, выразительно наклонила головку влево.
   А я, буду первая. - неожиданно, услышал я, в своей голове, потрясённый голосок Хитоми.
   И чего она? Да, после ужина, представлю им Элни. Пора уже.
   А принцессы, в своём углу, по прежнему, находясь в немом ступоре, стояли тихо тихо.
   А что они хотели. Мой дом - мои правила! Вот, как то так.
  
   ****************
  
   Миниатюрная темноволосая прелестная голая девушка, с распущенными волосами, стояла, перед зеркалом-стеной.
  - И это, человеческое тело, сможет удовлетворить похоть, моего землянина? - улыбнулась плеанийка. - Посмотрим, насколько меня хватит.
   Хитоми, глядя на новую себя, скользя по всем изгибам, изящно провела, ладонью правой руки, по телу сверху вниз, чуть задержав, и прижав ладонь, между ног. И закрыв глаза, так и застыла.
   Сегодня ночью, она станет не простой тей ха. Её, первый раз, и в этом человеческом теле.
   Как бы это происходило, в её истинной форме? У неё самой, не было такого опыта, она была ещё слишком молода. Но она случайно видела. Там, на склоне вулкана, двоих влюблённых. Когда гуляла по горному саду...
   Эту страсть и огонь, не описать словами. Два тела. Жесткие панцири, трутся друг о друга. Нежно хрустят клешни. В унисон стучат сердца. По два, с каждой стороны. В порыве бурного экстаза, партнёры обгладывают, и частично откусывают, части тел друг друга. И порой, даже сдирают часть панциря. *Чем больше откусишь - тем сильнее будут брачные узы!* Вот это, и есть - настоящая Любовь! Так гласит, мудрая поговорка у жителей Плеаны. С их способностью к регенерации, это не проблема. А природные возможности, к телепатии, делают этот процесс, совершенно особенным, и сногсшибательным. Открытые разумы влюблённых, сливаются, в единое целое. Вряд ли, человек на такое способен. Откуда, у него возьмётся такой опыт?
   И чего, так переживать? В конце концов, не получится удовлетворить его физически, овладею им, ментально. - девушка, решительно тряхнула головой. И почему, для неё это так важно?
  - Может и правда, что нибудь у него откусить? Что нибудь ненужное? Что нибудь твёрдое? А оно потом снова отрастёт. Что можно откусить, у мужской человеческой особи?
   Девушка серьёзно задумалась.
   Весь процесс слияния, в теории изучен досконально. Осталось, проверить это на практике. Это будет, высшим проявлением любви плеанийки. Он должен будет это оценить! Обязательно оценит! Откусить надо обязательно, хоть что нибудь...
   Любовь...Разве она любит этого землянина? Они знакомы, всего ничего. Но он позвал её. Он выбрал её. Это честь! Это долг! Это...Любовь? Отказать, значит оскорбить его, как воина, как мужчину, перед остальными Хранительницами.
   Почему, он выбрал первой её?
   Ведь любому, в этой Галактике известно, что, если особь противоположного пола, предлагает, долгий ночной разговор вечером или ночью, то, это означает только одно - слияние!
   И так, спокойно и непринуждённо это сказал. Возможно, у него богатый опыт, в таких делах. А для неё, это действительно будет, первый раз.
   А он интересный. Так лихо, поставил на место, наглых Варсалийских имперок.
   И сообщил, о новой Хранительнице. Но почему, сердце сейчас только одно, а так взволновано стучит, когда она о нём думает? Отчего?
  - мой тесс...- прошептала плеанийка.
  
   *****************
  
   Переодевшись в домашнее, я уселся в роскошное кресло, в своей комнате, одним мигом, подстроившееся под меня. Впрочем, слово роскошное, подходило, к абсолютному большинству предметов мебели в моей комнате. И это, ещё слабо сказано. Бессмысленно описывать, всю изумительную обстановку, этого спального помещения. Интерьер, подобран сообразно моему вкусу Кузей, после, получения необходимых данных. Например сейчас, по моему желанию, разумеется, не без помощи домового, превращённую в уютную, личную гостиную комнатку. И никакой коммуналки, за такие непомерно фантастические удобства. Что ест, самый обычный стандарт для местных жителей, а я, теперь один из них. Наверно, я даже не миллиардер, а куда гораздо больше. Однако, есть и есть. Прошлая, земная жизнь, надолго, если не навсегда, останется для меня страшным сном. Но увидеть, своих родственников, я не теряю надежды. Может быть, когда нибудь.
   Сквозь кристально прозрачные стены, казалось, что я, сижу на веранде райского сада. Мог бы сделать и веранду, но сейчас, хотелось сидеть именно в комнате. Единственно, что стоит упомянуть, так это то, что некоторая часть наружной стены, вообще была убрана. И ароматы дивного сада, не встречая препятствий на своём пути, свободно проникали в комнату, несказанно радуя моё обоняние. В общем, регулируй, что и как хочешь. Стоит только, захотеть. По моему указанию, домовой, включил тихую приятную музыку, и со стаканом, так полюбившегося мультисока, я наслаждался предобеденным временем.
   Черт, чуть не забыл.
  - Кузя!
  - Да хозяин?
  - Освободи наших двух узниц угла. И займись их размещением.
  - Да хозяин. Выполняю. - шарик, искина-домового, понятливо мигнул, и исчез.
   Думаю, с них вполне достаточно. Но если, ещё хоть раз, попробуют выкинуть подобный фортель, то вместо угла, будут весь парк у меня, вместо роботов вручную пропалывать. Какой я жестокий. Хотя нет. Полоть будет только мелкая. Ей в самый раз. Для шатенки же, я придумаю наказание, в менее, а может даже, в куда более изощрённой, извращённой форме. Допустим, передник на голое тело, ох мои мысли.
   Вызвав вирт, через браслет, я на некоторое время, погрузился в информационные изыскания. Ну, про культуру, и вещи не относящиеся к гостайне, тут то должны быть. О флоре и фауне, географии, представление более менее имею. А вот, о порядках обычаях нет. Может, что будет, о Церемонии, и Хранительницах?
   Увы, и ах. Всё, что даже близко касалось воинов-эфис, и их Хранительниц, не находилось. Кругом завеса таинственности и секретности. Прямо паранойя. Впрочем, значит на то есть свои причины. Всё равно ведь узнаю со временем. Так чего париться? У Хранительниц и узнаю.
   Но, в данный момент, пришлось, ограничиться очередным путешествием по планете. Хотя, надо сказать меня опять увлекло. Особенно, когда опускаешься на дно местного океана. А вокруг тебе, плавают весьма и весьма удивительные рыбины. Надо сказать, восторг от увиденного оставался, а вот возможности местных технологий, уже не так поражали моё воображение. Привык.
   Когда, я тыкал пальцем, в очередную проекцию заинтересовавшей меня забавного обитателя подводного мира, чтобы получить рядом, на дополнительном вирте, подробные данные, меня прервал домовой.
  - Хозяин, пришла новая Хранительница.
   А вот и тесса Тиона пожаловала. Надо встретить принцессу независимых систем.
  - Другим сообщил?
  - Да хозяин.
   Я оглядел себя, убрал вирт, и отправился в прихожую залу.
  
   Её Высочество, тесса Тиона, уже стояла в окружении нескольких девушек. Обе сестрёнки таоцианки, вейлианка и плеанийка. Короткие, домашние платья, на тех кто был в доме, у таоцианок, разноцветные бантики на головах. Остаётся только добавить, что ивлианка, а именно к этой расе, относилась новая Хранительница, как то быстро начала вливаться, в нашу небольшую команду. Это тебе, не надменные, и чрезвычайно властные варсалийки. Хотя, мне понятен её энтузиазм. Вот только, её папа, может скоро прийти, и тогда...Ладно, тогда и посмотрим.
   Девчонки, уже о чём то, весело щебетали между собой. Вот болтушки то блин. Тиона и Шаоли, даже приобняли друг друга, какие кошачьи нежности, ня! Лам и Лан, откровенно чему то радовались. Я хочу, как то вклиниться между ними. И только, скромная Хитоми, стояла несколько в сторонке, и как только я пришёл, всё своё внимание, переключила исключительно на меня.
   Болтать перестали.
  - Я пришла тесс! - Тиона, ну прямо вся сияет.
  - Добро пожаловать! Милости прошу! - радушным жестом пригласил я, и немедля получил, лёгкий поцелуй в левую щёчку, от метнувшейся ко мне ивлианки. Ух! Неожиданно и приятно. Да, по всему видно, умеет она создавать, весёлую и раскованную атмосферу. От всего сердца рад, что у меня, появилась такая Хранительница.
   А, она уже опять среди девушек. Даже приобнять не успел, чертовка...Чёрт меня побери!
   "Дикое животное!" - раздалось в моей голове. Не трудно догадаться, кто это был. Но что то, в её настрое изменилось.
   Я посмотрел на плеанийку, и подмигнул ей. Девчонка, тут же, и с самым независимым видом, отвернулась.
   К моему, несказанному удивлению, немного правее себя, я нежданно-негаданно приметил, и обоих варсалиек. Пришли. Честно скажу, не ожидал. Видно стояние в углу, пошло им на пользу. Уже переодевшиеся, как и все, в домашние одежды, они не выглядели, такими напряжёнными. Да и вида превосходства, над остальными, пока не наблюдалось. Пока...Вряд ли они, так за раз, возьмут и избавятся от своих закидонов. Но углов в доме много...Шатенка, что то говорила мелкой, и придерживала её за плечи. Что она, всё никак не адаптируется? Может опять упадёт, и устроит стриптиз? Но больше, меня порадовало бы, падение шатенки, разумеется, в мои горячие объятия...Черт, ну чего она такая, *магнитная*, та ещё, для меня проблема.
   Но, от пошлых мыслей, и варсалиек, меня отвлекли, два одновременных поцелуя в щеки, сразу с двух флангов! Кои я нежданно негаданно, получил от прекрасных воздушных таоцианок. Атаковали, сразу с двух сторон! А я, и проморгал, чему очень рад. Походу, они решили повторить за Тионой. Да разве, кто то против?
   А нэко, склонила головку в сторону, наблюдая за нами, и шевелила ушками, и помахивала хвостиком.
   Я сейчас, просто умру от переизбытка кавая! Ня-я...
  - А ты не хочешь, меня поцеловать? - предложил я Шаоли, Когда, обе таоцианки, с боков, веселясь, подхватили меня под руки. Меня взяли в плен. Сдаюсь. Лан и Лам, раскрепощённые девушки, но только ко мне. А как они ходят по полу! Будто парят над полом, а не ходят.
  - Ну, если сможешь меня заставить...- кошка, выразительно провела по своей груди рукой.
   Заставить говоришь? Ты думаешь, я забыл про ремень? Свяжу, и как заставлю делать, и то, и это, и ещё кое что...
   "Похотливое животное!" - да, малышка-плеанийка, нисколько не дремлет, награждая меня все более изощрёнными эпитетами.
   Может, мысли она и не читает, но вот мой настрой. Её голос, в моей голове, яростно-ревнивый что ли. Ага, поймал я тебя, телепатка моя черноокая. Не такая ты и холодная, и ледяная, какой стараешься казаться для всех остальных. Они этого не видят. Это снаружи у тебя, тишь да гладь, а внутри бушуют шторма и ураганы. Просто океан - раскалённой лавы! Ну Хитоми, точно, вечером с ней ещё поговорю.
   Тем временем, ивлианка, подошла к варсалийкам, и сдержанно с ними поздоровалась.
   Видимо, мелкая, хотела в ответ сказать, что то нечто, совсем неприличное, или колкое, но поймав мой ехидный предупредительный взгляд, перешедший с них, на ближайший угол. С нескрываемой, и искренней досадой, прикусила свою нижнюю губу. Надо почаще, на них будет смотреть. Да, у меня не забалуешь. Особенно, на шатенку стоит смотреть. О чёрт, опять притягивает. Да что в ней, за *магнит* такой стоит? Ведь, к их волшебной неземной красоте, я как то привык.
   На всякий случай, я покосился на Хитоми. Телепатка, мне ничего не прислала, но её, красноречивый взгляд, был понятен без всяких слов.
  
   А едоков то, за обеденным столом, как прибавилось.
   Услада глаз моих. Цветник. В саду, ягода малина росла. Теперь, их у меня восемь!
  
   ***************
  
   Солнце, уже как три часа назад, перевалило за зенит. Развалившись на кровати, я откровенно наслаждался. Всем. Даже успел, подремать после обеда, пару часиков. Заморил червячка, и задавил пару этих самых нужных часиков. Прекрасно выспался. Вот оно, совершенное тело. Класс.
   В моём доме, теперь будут проживать, восемь прелестных девушек Хранительниц. И некоторые из них, проявляют ко мне интерес. Что наполняет моё сердце теплом, и такой, светлой радостью, что хочется, поделиться своим счастьем со всем миром. По сути, собирается мой гарем.
   Не знаю, когда у нас дойдёт до интимных отношений. Но как дойдёт, так и дойдёт. Мне нравится естественный ход вещей. На вид, они все мои ровесницы. Ну, за исключением Хитоми, и мелкой заразы.
   Но теперь, я знаю их имена.
   Тесса Айри - Варсалийская принцесса. И её подруга, принцесса, тесса Эрилика. А все эти титулы, и длинные имена пропустим. И меня, они могут называть просто тесс Ютослав. О чём я им и сообщил сразу после обеда. Сокращенно, Юто, меня называет только моя эфис...
   Я улыбнулся, вспомнив про Айри. Эта мелочь, таки опять, вставая, из за стола, умудрилась упасть на ровном месте, правда, быстро поднялась. Ну не держит её матушка земля. Но на этот раз, я разумеется помог ей подняться. Подхватил под мышки, и поставил, на твердь земную. Её Высочество, хотела залепить мне подщёчину, но в последний момент передумала, и ограничилась, одним шипением. Ну точно змея...
   А шатенка, ох, лучше не думать. А то, стоит подуть на уголь моих гормонов, как пламя взметнётся выше самих небес.
   Шаоли, Тиона и сестрёнки ушли в город. Хитоми, больше не ела, а высматривала что то во мне, и после, моментально ушла, в свою комнату. И чего она сегодня такая? Как обещал. Поговорю с ней после ужина. Да и вопросов у меня к ней поднакопилось. Интересно же узнать про телепатов, и про утро. Про всех хочу узнать, но начну, именно с неё.
   И радует меня, что папаня Тионы, не пришёл по мою душу. И в кабинете ректора, его с утра не было. Может, куда заслали? Но куда бы не заслали, рано или поздно он вернётся. Не то, чтобы я, чего то боялся, но разговор будет...ладно, разберёмся. Есть такое выражение, понять и простить. Надеюсь, он, и поймёт, и простит. Не думаю, что он, наступит на горло мечты, моей новой Хранительницы. Да и я, её никуда уже от себя не отпущу. По сердцу она мне. По сердцу, ещё как впервые её увидел.
   А где, моё кавайное лолиоружие?
   Конечно рядом. Я её чувствую. Может, это тоже, своего рода телепатия? Нам с ней надо поговорить. Однако, свою мысль, я закончить так и не успел...
   Что происходит?
   Меня, словно подбросило на кровати.
   Доселе, спокойная эфис, не на шутку, враз разволновалась, и эти ощущения, со всей открытой остротой, со всего налёту, передались и мне.
  - Мой воин. С тобой хотят поговорить - вспыхнул яркой молнией, в моей голове, голос Элни.
  - Кто? - озираясь по сторонам, закрутил я головой.
  - Моя Создательница!
   За-ши-бись! Походу, грядёт, моя незапланированная встреча, с Настоящей Богиней! Я совершенно и никак морально не готов, к такому повороту, мать вашу! В голове, начался какой то безумный кавардак. Они же - ни с кем не встречаются! Мне - так говорили! Так - с чего вдруг?! Тело задрожало, вот и дорасслаблялся! Какая тут к чёрту роскошь!
  - Когда? - надо приодеться, принять ванну, выпить чашечку кофе. Успокоиться наконец. Сердце, сей момент из груди выпрыгнет! Вот и отдохнул пару часиков.
  - Мы отправляемся, сейчас! Нам, нельзя терять ни секунды! Мне приказано, на время перелёта, отключить твоё сознание. - голос эфис, напряжён и встревожен. - Юто...прошу тебя, мой хозяин, будь предельно осторожен!
  - Давай мы...- я пулей, начал вставать, но не успел.
   Моё сознание потухло. В общем, свет внезапно вырубило...
  
   *****************
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"