Ночь Ева : другие произведения.

Вверх тормашками в наоборот. Глава 25

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 25
  Между будущим и прошлым. Геллан
  
  Они забыли про Милу. Спорили, как дети... У Дары есть этот дар: выбить собеседника из равновесия и заставить смотреть не свысока, а глаза в глаза, на своём уровне.
  Могли бы и догадаться: Мила обязательно придёт навестить Тяпку. Они заметили её слишком поздно, увлёкшись словесными баталиями.
  - Шаракан, - выругался Геллан.
  - Чёрт! - одновременно ругнулась Дара.
  Они молниеносно посмотрели друг другу в глаза и встали рядом, рука об руку, закрывая спинами Жерель. Но опоздали.
  Круглые глаза. Почти чёрные от расширившихся зрачков. Она успела увидеть, поэтому всё ещё пыталась заглянуть за две спины: вытягивала шею, вставала невольно на носочки, но два плотных тела, прижатые друг к другу так сильно, что казались единым целым, стояли не шелохнувшись.
  - Ж-ж-жерель, - прошептала девчушка и посмотрела вначале на Геллана, а затем на Дару, ища подтверждения своей догадке.
  - Мила... - начал осторожно Геллан, но Дара его перебила.
  - Ну Жерель. И что?
  Она поспешно одёрнула руку и сердито посмотрела на Геллана:
  - У меня ещё со вчера синяки от твоей лапы, перестань без конца меня тискать! Она всё равно увидела - раз, а во-вторых, увидела бы завтра или ещё когда. Или ты запретил бы ей ходить в сад, стращая, как батюшка?
  
  Ознакомительный фрагмент.
  Переехала на Лит-Эру! Присоединяйтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"