Ночь Ева : другие произведения.

Вверх тормашками в наоборот. Глава 60

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последняя глава 1-ой книги. Дорогие мои читатели! Мне очень жаль расставаться с вами, но так получилось, что, размещая книги здесь, я даю возможность их украсть. Поэтому приняла нелёгкое решение уйти на Лит-Эру. Я вас повела за собой, поэтому мы дошли вместе до конца. В воскресенье на СИ останется только ознакомительный фрагмент. Всех, кто захочет читать меня и дальше, приглашаю на ЛЭ. Спасибо вам за всё: за поддержку и комментарии, за неравнодушие и любовь. Я искренне ценю вас! Мне с вами повезло и было очень-очень хорошо! Ваша Ева Ночь.

  Глава 60
  Накануне долгой дороги. Геллан
  
  Они мчались домой. Если Верхолётную Долину и замок ещё можно назвать домом...
  Посреди дороги к ним присоединилась Дара. Она отняла лошадку у Аттиты и гнала не отставая. Он заметил, что в седле девчонка держалась довольно сносно. Стянула капюшон, подставляя лицо ветру. Коса растрепалась, длинные пряди поднимались, как змеи, придавая её голове какой-то нереальный вид.
  Она уловила удивление в глазах мохнатки, улыбнулась и показала язык. Девчонка.
  - Геллан, ты же не потянешь всех в замок? - спросила она как можно тише.
  Он пожал плечами.
  - Особенно того... - она скосила глаза назад, где, не отставая от повозки, трусил маг.
  
  Ознакомительный фрагмент.
  Переехала на Лит-Эру! Присоединяйтесь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"