Нода Екатерина Михайловна : другие произведения.

Моё появление в этом мире9(Первые чувства)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В село прислали новую семью преподавателей.Молоденькие,только после института.Петр Петрович читал,физику,алгебру,а Тамара Андреевна геометрию.
  
   Петр Петрович не был похож на учителя.Густые черные волосы ниспадали до плеч.В глазах Катюшки он похож на индийского артиста.Тамара Андреевна интеллигентная хрупкая,белокурая ,не большего росточка.
  
   Петр Петрович сразу стал кумиром для сельских парней,а девчонки все влюбились в городского приезжего.
  
   Катюшка не исключение.И как в такого не влюбиться.Как промчиться по деревне на Яве,аж пыль столбом.А как он пел и играл на гитаре на вечере посвященному восьмому марта.
  
   Организовывали вечера и всевозможные огоньки,спектакли они вдвоем с Тамарой Андреевной.
  
   Стала Катюшка все чаще в зеркало заглядываться.Бровки у неё черненькие,как ниточки,губки пухленькие красные.Соседка баба Мотря спрашивала как то не красится ли Катюшка.
  
   Нет не красится,да и кто ей позволит.Это её так природа наградила.Не обидела.
  
   Всё чаще Катюшка в зеркальце заглядываться стала.
  
   Петр Петрович с Тамарой Андреевной то же к Катюшке относились по особому.То в гости позовут,чаем напоят.Им рассказала хозяйка домика,который они сняли о судьбе Катюшки.Жалели они её.В жюри возле себя садили,когда конкурсы какие устраивали.
  
   Катюшка по своему истолковывала хорошее отношение Петра Петровича к себе.А что бы он чаще обращал на неё внимание стала усиленно зубрить его предметы и на каждом уроке тянула руку,что бы он вызвал её к доске.
  
   А как похвалит Катюшку Петр Петрович перед всем классом,ей хотелось петь и плясать от радости.От этих больших чувств,Катюшка стала одной из лучших учеников в школе по физике и алгебре.
  
   Стал её Петр Петрович на конкурсы математические выдвигать.Грамоты в школьном коридоре поместили на видное место.
  
   На каникулах Петр Петрович с Тамарой Андреевной отправили её,как лучшую ученицу школы в пионерский лагерь Днепропетровска.До этого никто никуда с деревни не ездил.Вся деревенская детвора летом помогала родителям в огороде,да бегали на ставок купаться.
   А Катюшке подфортило.В реке Днепр водили их отрядом .Сколько разговора было ,рассказов,когда Катюшка вернулась с пионерского лагеря.Она и там отметилась.Выбрали Катюшку звеньевой отряда и она каждый вечер на линейке перед начальником лагеря докладывала о своем отряде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"