Подумать только, какая долгоиграющая флудильня. А между тем, пора уже и забыть про Америку, надо спасать Кипр. Иначе бюджетникам снова зарплат не будет.
>Ты меня сейчас очень сильно оскорбил, стукач недобитый. Всех сдал, а теперь пытаешься самооправдаться? Сколько доносов по молодости настрочил, а?
Прекрасно, Семёнов, прекрасно, вот ты себя и выдал, занервничал...
А чего бы нам с тобой не поиграть в такую игру, как "ЛЮСТРАЦИЯ ПО ЗАПРОСУ"
Мы называем свои настоящие имена отчества и фамилии и просим Оробяшу - у него есть достуа к архивам, как у старого службиста (однажды после смерти В. Резниченко он на ТЛ заявил:
- Могу на Владимира Ефимовича компромат сбросить, не желаете полюбопытствовать?
- Не сметь, сука, - закричал я, - человек умер, ответить уже не может, - не сметь!)
Так вот, в архивах КГБ-ФСБ на каждого стукача лежит Досье. Поиграем?
Меня, например, зовут ГУТГАРЦ МИХАИЛ ИСААКОВИЧ, а тебя как?
Если Оробяша откажется, обратимся напрямую в контору! Не ссышь, "Семёнов?"
Ко мне с таким предложением ни один особист ни разу не подходил: ни в институте, ни в армии, ни в совсборной, ни на студии, ни в Союзе кинематографистов, ни в Союзе писателей...
Знали, что ответом будет - правй хук в левое ухо!
Правда, сейчас на стукачей мода прошла, провокаторы в моде.
>МЕТАМОРФОЗА СТУКАЧА
>Эпиграф:
>Ответ. П.Б. Чижику Валерию Александровичу
> - Преподобный, вы этого графомана имеете в виду?
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1048
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1067
http://ctrlalt.ru/pages.php?op=view&id=1078
>Ну, хотя сам себя автор так и называет, я не отнес бы его к графоманьему племени. У него несколько десятков, если не сотня рассказов, напечатанных в разных изданиях (не за свой счет и не за счет благотворителей).
> Можно ли назвать Джека Лондона, Чехова, Куприна или, если говорить о фантастах, Азимова, Стругацких, Бредбери, Шекли и других в пору, когда у них вышли десятки рассказов, графоманами? По-моему, писатели все-таки.
>Вот персонаж его - тот несомненно графоман.
>А пиар замечательный, согласитесь. Неплохо бы разослать эти новеллы по редакциям. Может, прочтя их, редакторы станут печатать его (персонажа) с большей охотой? (Вот как вы, например.) Жаль, адресов я не знаю. Возьметесь за благое дело? Вам воздастся.
>>> Я тоже могу нарисовать образ недолиберала-западника, который не ведает разницы между неолиберализмом и либерализмом, который является апологетом борьбы с вождизмом и видит призрак Сталина
>
>Так невооружённым взглядом видно, что вы из этих самых...
Навешивать ярлыки вы мастак, я посмотрю. Если вы рисуете чьи-то образы, то и вас могут также изобразить.
>То "ЕВРЕЙСРАЧИ" ввернёте,
А как это еще назвать? Борцуны с жидо-массонским заговором воюют против антиантисемитов. С обоих сторон мелькают лица интеллигентных еврейских юношей. В результате все спорят о евреях, даже сами евреи. Занятие на любителя, специальная дисциплина для умственно отсталых. Спасибо, это не ко мне.
то "НЕДОЛИБЕРАЛА-ЗАПАДНИКА"...
>И нечего прикидываться этакой нейтральной овечкой, от вас за версту несёт ГУЛАГОМ и ЛУБЯНКОЙ!!!!!!!!!!!А также подвалами ГЕСТАПО.
Ты меня сейчас очень сильно оскорбил, стукач недобитый. Всех сдал, а теперь пытаешься самооправдаться? Сколько доносов по молодости настрочил, а? А как советская власть рухнула, так новых хозяев ищешь? Не нужен ты им, ни здешним хозейкам, ни западным, трепло поэтическое. Думаешь, если я вежливый человек, то об меня можно ноги вытирать? Оскорблять бездоказательно? А вот хрен тебе. Я тоже могу говорить с зарвавшимся хамом на его языке, уяснил?
- Кто тут клювом про евреев опять защелкал? Геноцид, блин. Евреи от фашистов потеряли, по сравнению с русскими, не так и много народу, а вопят о том, какие они обиженные, на весь мир. Не заткнуться ли им в тряпочку?
(пауза)
- И мне плевать на пропорции - я сужу в абсолютных цифрах.
А. Малышев
- Поразительно, что народ, сам переживший гетто, черты оседлости и концлагеря мило устроил это другому народу...
М. Михеев
- Меня всегда интересовало, а так ли уж много этот народ пережил?
А. Малышев
- Всем народам нужна мифология. Что он "самый-самый..."
М. Михеев
- Да не бывает самых-самых! Бывают те, которые кричат на каждм углу, что они самые-самые. Они, кстати, плохо кончают.
А. Малышев
- Чего не понимают наши псевдодемократы из сыновей героев Ташкентского фронта.