Норд Ноэми : другие произведения.

Фрексит после брексита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир готовится к войне - 2

  Мир готовится к войне.
  Естественным образом восстанавливаются контуры бывших непримиримых коалиций.
  Сто лет назад в 1918 году Антанта и Тройственный Союз перестали передергивать мировую карту. Но враждебная пара занова была реанимирована в годы Второй Мировой в виде стран Оси ( Альянс стран нацистского блока, первоначально основанный на "Стальном пакте", а позже на Тройственном пакте, Третий рейх в 1939, Италия в 1940, Япония в 1937 против Китая и в 1941 против США)
  И Союзников Второй мировой войны (англ. Allies of World War II)
  Настало время для очередной консолидации противоречий и враждебного противостояния.
  Почему из века в век возрождается бывшая враждебность?
  Альянсы стали традицией. Как правило соседи друг с другом не дружат. Пришло время самораспада ЕС.
  Брексит вернул миру сильную Британию.
  Это только с виду Трамп и Мэй - антагонисты.
  На самом деле, судя по экономической стратегии они союзники.
  Ослабление фунта и доллара играет против нефти и нефтяной орды.
  ЕС в настоящее время - смутное олицетворение Тройственного Союза, к которому, благодаря коррупции пришпилена Франция.
  Скорее всего Францию ждет Фрексит ( выход из ЕС).
  Ле Пен во время предвыборной компании лютовала за Фрексит. Но не прошла из-за антисеметизма.
  Макрон не антисемит, но тоже закинул пару лаконизмов за Фрексит.
  Он заявил в интервью Би-би-си, что Евросоюз должен быть реформирован, иначе его ждет "Фрексит".
  ***
  Политика открытых дверей не для победителей состоявшихся культур.
  Лишь остаткам мировых полигонов, не способных восстановиться после бомбежек, не жалко исторических ценностей.
  Речь о Германии ( И также о России).
  Традиция Третьего Рейха - массовый вывоз рабов из Европы сродни современному глобализму и укоренению средневековых традиций.
  Но современные мигранты не раззор для ЕС, а золотые карманы. Они главные потребители евро, уверовавшие в то, что доллар слаб. Бешеная скупка евро полуграмотными переселенцами вывела ЕС из провального дефолта.
  Вот почему евро в расцвете.
   А также рубль культурного "покатишарОма".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"