Норд Ноэми : другие произведения.

Лай на Гмо ? Науку под дрюку?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наехать на сильнейшую группу Б, было трудно, но всех раскидала, тормозки сопливые

  ЛАЙ НА ГМО? НАУКУ ПОД ДРЮКУ?
  
  Итак, ату на гмо, закрытые лаборатории, озарения над пробирками.
  Наивное попискивание в пульс - в такт - в ритм страны, позорно всухую проигравшей батальные сцены указками над цепочками ДНК.
  Блииииинц!
   Да - Блиц турнир. Кто больнее подвернет лапу тамиздату, тамнауке , тамблагополучию., тампродолжительности...
  Желание накормить каждого африканского вороненка или малазийского тапира?
  О - нет.
  Бить по гмо!
   Шрапнелью - фугасом - соевым праисторическим сероводородом- отсутствием червоточины в трупах - сыроежками на ушах...
  "Чем больше лай на гмо,
  тем больше... гмо..."
  Как так?
   Надо знать, что критика рождает антикритику, которая рождает постантикритику. Это примерно также, как антигеи порождают геев, так как без них ни тем и ни дрругим просто не жить. Или феменисткам без насильников и грубиянов, поэтому сами их и создают.
  Бабах! На гмошный яблочный огрызок наедет скорый и - с витков - в тартаррры? Врешь.
  Зато невзрачным псевдиком можно украсить главную (ЗАГЛАВНУЮ!) страничку самиздата.
  "Укрась ее, укрась! Возьми в соавторы, спрячься за нимбы!".
  А нет ли здесь подвоха?
  А не хотят ли украсить ИМЕНА самиздатом?
  Нет-нет! Самиздат украсится именами, во в чем блядело...дело..подцензурное...
  Итак, итак, итак...
  ГМО, как мутация, как синтез Самиздата и Имен...
  ГМО превращает Имена в псевдостраницы. Не так ли? Забили насмерть маленьких, вышвырнули из колыбели... Стыдно маску с лиц содрать?
   "Уааааа!"
  Кто выжил - встал на ножки,
  мышки в рот -
   пусть на гмо
   войной ползет!
  
  Наехали на ГМО? Хотите получить по мозгам???
  Что ж, попробуем затоптать всех, кто прет на науку.
  Да знает ли кто нибудь из афтарафф, что дети Африки заживо на ходу расклевываются грифами, так как не успевают доползти до пункта раздачи ГМОгурта?
  Во все времена не воины делили географические карты, а скромные тени ученых мужей. Мыслители сморщивали многогиговые флешки и тактично перемещали фигуры императоров по политическим картам мира.
  Аристотель при Македонском ,Сенека при Нероне, Гитлер при Сталине...
  Стало быть, политическим лидерам - ни в какую без слюноточивой работы флешек.
  Понадобился заказ на тухлое против ее величества генетики. Он выполнен на пять.
  Народ, читай про ГМО и бойся ГМО.
  
  1 А.А.Анонимиус Сардельки бессмертия
  
  
   "К вечеру мультимассмедии прояснили конфуз: новое ГМО обессмерчивает не человека, но сардельку"
  
  Что??? Жрать вечнозеленую бессмертную радость для Голубых Мастурбаторов-???
  Не дай господь, еще не промытую!
  Блевать, блевать и блевать!
  Заказ о вредных сардельках выполнен на сто. Но как выполнен! Афтар доказал: справится.Талантлив? Безусловно. Компетентен? Еще как! Впереди - нешуточные предложения, вакансиии по написанию, возможно, мемуаров на заказ, но скорее всего, еще одного компромата на тот еще образчик шизни - pfxthryenj - жизни.
   (Кто уедет - тот предатель. Кто приедет - тот шпион)
  
  2.Алмар П. Хрустальный сарай
  
  И эксперименты мне понравились, особенно током. Такой кайф!
  Я потом в общаге вечером снял нашлепку, и долго искал эту сильно эрогенную зону, тыкая в мозг цыганской иглой.
  - рассказик тоже гений неприбранный написал: как минимум максимум.
  
  3.Аметист Отпуск Бонифейса и другие истории
  "Говорят, что друзья не растут в огороде.
  "Не Всякая Рыба - Рыба"!
  
  
  Огородное - низзя -
  вот какая штука -
  ни плотвичку, ни язя
  подлая наука!
  
  4 Аноним 028
  
  А вот что-то серьезное. Это заявка на бессудейчик с заказчиками антиГМО.
  "Fuck, fuck, fuck, fuck, FUCK!!! Fuck off, faggot!"
  
  Гребаное правительство, как обычно, самоустранилось, переложив заботу о пищевой безопасности на плечи самих потребителей: в соответствии с законом N 028 от 28.08.2028 федеральная служба защиты от продуктов питания была упразднена.
  
  СОЯ-028!
  ? Ее можно есть!
  ? Ее можно смотреть!
  ? Гребаные консервы сатаны, под нее можно даже танцевать!
  Иметь-колотить, ты все еще думаешь?
  Да ты просто лузер!
  Убей соседей и продай в анальное рабство свою жену, но купи этот охрененный продукт!
  Соя-028. Смотри не офигей!"
  
  "Ну вот, нашелся-таки борзописец, который не против ГМО, а за всемирный трах -зачеркнуто - крах"
  
  5. Байрачный А.Н. Пиксель
  Казалось бы спокойное без ГМО начало.
  Поэт чарует, и массирует мозги лазурными лучами, пока вдруг тоже не трах - тарарах:
  
  Все смешалось. И только ГМО холодным, бильярдным шаром перекатывался во рту онемевшим языком.
  - Лучше без ГМО...
  
  Заказ перевыполнен, так как в него вложен не только узенький срез переднечерепной доли, но аж - и лирического мозжечка. А это дорого стоит.
  
  
  6. А вот и вести с полей.
   Баталова Н.М. Жил-был-бык
  
  ...В прошлом месяце на коровник совхоза "Весёлый Ермак" упала манна небесная: прямо из жёлтой тучи, как из райского решета, сыпалась отборная сладкая кукуруза. Через пару дней оказалось, что "царица полей", по модерновому закону, была генномодифицированной. После этого наступил постмодерн: пало всё стадо.
  
   Строчки тоскливо, но по заказ-наряду, вгрызаются народу в ностальгию.
  "Ах, коровник, коровник,
  ах царица полей,
  бык теперь не любовник,
  с неба манной не лей ..."
  
  7. Варнава Н. Остров 14k "Рассказ" Постмодернизм
  
  
  Они cледят за мной. Там, за стеной. Смотрят сквозь дверь. Не дают курить. Кормят, как животное. Слепят по ночам. Они ждут.
  И обязательно брошу курить.
  
  Бросай, сердешний, бросай. Нынешняя марихуана - тоже ГМО,
  
  8. Васильева Т.Н. Г. М. О. Кругосветка на Гавайи
  
  
  - Г.М.О... Гэ-эм-о... Гэ...эм...о...
  Нет, нет! Никаких Г.М.О!
  ЧМО? ХМО? ГМО! Живот перестал ворчать, но надолго ли?
  Трансгены победили
  - Не жрать!
  
   Понятно, что ученый народ и без вопля давно не жрет не только ГМО.
   Поэтому параболы научных открытий на нуле.
  
  10.Гладченко Ю.А. Мишка Бляхин и "бес Гмо"
  
   Беря "Жигулевское" сто раз вспомню и задумаюсь.
  - Мдя. Пора это... Того... Кончать с этим "бесом ГМО".
  
   Даже Пиво???? Ну, напугал, стервец! Без права на последний глоток,
  аффтар, вас раздавят "жигули".
  
  11. Листай Я. Фондю Бургиньон
  - Вкусно-то как! Корневище оближешь! Люди - это белковая пища, белок очень полезен для жизнедеятельности гриба. Кроме того, люди не содержат ГМО...
  Вот в чем дело. Вот зачем обещан приз. Листай, народ, и не содержи в себе ГМО, иначе не окунут тебя в расплавленный сыр.
  
  12. Палау Оленька
  Тело обнаружила по появившемуся запаху соседка. Вскрытие показало разрыв шейных позвонков. Хоть запах и появился, червей не было.
  Этот, хотя и несамостоятельно пишет, тоже, вроде за ГМО.
   Неприятно, когда черви мозги листают.
  14. Смовжик Я. Одним махом
  
  - Вкусно то как, - сказала она. - И никаких добавок или ГМО.
  Экспериментатор так жену возненавидел, что говорящей гмошной рыбой накормил. Хотя, любой мужик знает дамам речевые зоны выгоднее утормаживать. Если говорящей гмо укармливает , дело, стало быть, к разводу.
  
  
  
  15.Терехов Б.В. В биде
  
  
  
  -Давай настрогаем детишек.
  - Угу, и опять они получатся размером с муху.
  - Что поделаешь, коль все мы оказались в биде!
  
  На биде автор зря обижается. Жена видимо заела: купи, да купи... "не слилась в трубу"... Ненависть какая-то к биде, а требовалось зажечь народ против Гмы
  
  
  17. Тихонова Т.В. Крокодилы прилетели
  
  - Проклятая ГоМОсятина! - вопль нарушил тишину уснувшей было ночи.
  
  Этот вопль не жалкое ворчание и повизгивание мутокроликов.
  Народ, что ж он такой, он может шапочки надеть, чтоб уши на тонкой ножке не болтались, и - вперед!
  "Хранить границы резервации от ГМО".
  
  
  18. Тихонова Т.В. Фамильяр
   В прописке, в графе национальность указал - жертва ГМО.
  Всем жертвам ГМО, т.е. авторам ввергнутым в напрасную полемику с добросердными докторами наук, и потратившим драгоценное творческое время на вечную распрю политики с наукой, на подозрительный заказ странной антирекламы -
  посвящается этот обзор.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"