Норд Ноэми : другие произведения.

Почему неизбежна гибель любой цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причина гибели цивилизаций. Версия

  Причина гибели цивилизаций. Версия
  Ноэми Норд
  ВЕРСИЯ
  
  Цивилизации неизбежно гибнут.
  Причина - прозрачна.
  Эпидемии.
  
  Чем выше цивилизация - тем выше ее плотность. Раздолье микробам и новым штаммам вирусов.
  
  Если бы Пастер не изобрел вакцины - Европу давно бы захватили дикари.
   Итак, прекрасные города захватываются дикарями и кочевниками.
  Цивилизации задыхаются от грязи, вони каждого, загаженных углов, зачиханных стен и посуды.
  
  По заблеванным улицам текут гуанные реки из мочи и параши. Руки и плечи людей покрывает парша и плесень. Летят волосы, усеянные гнидами, перхотью и спорами лишая...
  И каждый сгнивает изнутри от рака и цистеркоза. Распад и гниение...
  Ты - из большого города? Ты - из нужника, преисподней - грядущего катаклизма.
  Пандемии уже на подходе, спид - нарывает в каждом и только ждет своего часа, чтобы взорваться зловонным гнойником и забрызгать каждого порцией новой заразы.
  Наша цивилизация приговорена.
  Мы открыли пенициллин против стафилококков.
  Сифилис и проказа - разрушители Африканских государств - нам не страшны.
  
  Чума и холера - обескровившие рыцарство Европы и пустившие восточные орды на материк - тоже не страшны.
  Прионы - вот с чем не сможем никогда справиться. Они и науке не по росту, и не по уму сегодняшним гениям.
  В мире, настолько уплотнившемся, где невольно и самопроизвольно происходит спаривание, каждого существа с каждым - хотя бы посредством - недоваренной говядины, непрожаренной свинины - вообще - рукопожатий, при любом кровопролитии, даже на пирах во имя дружбы - мира и согласия.
  Обречены, как каннибалы - майи, исчезнуть с лица земли вдруг, внезапно и непонятно для продвинутых нелюдоедских цивилизаций.
  А шиза -разве не пандемия нынешней Европы?
  Гнилые нужниковые реки России - свидетельство о скором повальном обморе.
   Побеждают незараженные.
  Несчастных туберкулезников фараонов победили - скудные, рассеянные по пустыне племена бедуинов.
  Они же вытеснили - европейцев из Малайзии.
  Изобретателей пороха - китайцев, перезараженных спидом из-за поедания мартышек, покрыли дикие монголы, которые из-за малой продолжительности лет просто не успевали заживо сгнить от повальной проказы.
  А сейчас? Главный вопрос новых китайцев - суперканализация?
  А для чего? Они скоро напрягутся - и сами попрут на Европу, уже наполовину опустевшую от спида и прионов.
  
  -----------
  Древние поступали просто. Они сжигали свои обгаженные города и уходили, потом через сотни лет возвращались отмывали, скоблили, обживали, загаживали и снова сжигали...
  На это потрачены тысячелетия. Вымерли древние аркараимцы...
  И никто не догадается - почему.
  У Капицы вид измученного раздумьями аннунака. Для чего возводились слишком высокие стены? Кого боялся народ при отсутствии внешних врагов?
  Кого?
  Чуму. Холеру,кого еще, не дай бог...
  Древние города - напоминают гигантские крематории. Очищение огнем - самое надежное.
  Но все равно все вымерли. Дерьмо победило.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"