Ноэми Норд : другие произведения.

Политика паранойя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наше правительство уже начало мировую войну. Давно сделан первый ход. Вопрос лишь за тем, чтоб его заметили. И доверительно, трагическим голосом изъвестили народ о потерях сил, бюджета и передислокации войск

  
  Политика паранойя
  
  
  
  
  Вот новый параноик на трибуне.
  Он дует щеки, он трубит басами,
  он половыми озарит духами,
  и в наши души, в наши уши вдует
  еще какой-то смысл и цель свою.
  
  * * *
  
  Надоела игра в доллары, в кризис.
   Политика - паранойя. Выгоднее сыграть в манию преследования.
  
  Итак, прекратите нервировать народ и пугать его Америкой.
  Не заставляйте народ любить Китай. И его отравленное молоко, игрушки и пластик. Насильно мил не будет.
   Итак, прекратите, суки, сокращать лампочки в кабинетах. По-ка-зуха! Сократите себя на 99,9%! (Сидит, значит, такой штатник и рассуждает, что лампочки виноваты в кризисе и мобильник)
   Прекратите в еду пихать жир и масло. Это - вредно.Это - олифа.
  
  Лучший выход из кризиса: перебросить свободную рабсилу на строительство жилья. А миллиарды, которые вливают в банки - влить в это строительство. Уверена, работы хватит на полвека. Полвека не будет в стране никакого кризиса. Разве это не реально?
   Еще лучше - начать в конце концов строить мост через Беренгов пролив. Эта работа - тоже предотвратит кризис. Будет во что вливать, и не даром - на века.
   А также давно уже обещалось построить боооольшой город под стеклянным колпаком в Заполярье. Где он?
   Идей - миллион. Нет нормальных мужиков в правительстве - которым не до хуя.
  
  -----------
   Американский Президент думает о строительстве, дорог, мостов, всего полезного...
   Наши, стало быть, думают только о войне. У них и сейчас Маркс в головах, они хорошо учились и помнят, что мировой кризис - предвестник войны. Вот и не стремятся миллиарды тратить на будущие руины.
   Во что вкладывают миллиарды? В союзников. В оружие. Образование и культура - в аутсайде. Они могут помешать всеобщей мобилизации. Умный в армии не служит.
   Но целью предполагаемых боеголовок - бумерангов будут шикарные кресла в Кремле.
  
  --------
  
  Нашими судьбами распоряжаются -
  враги Европы, Америки, Англии, Франции, Швеции, Прибалтики ...
  Мой список продолжит - алфавитный список карты Мира...
   Другой вариант вышесказанного:
  нашими судьбами распоряжаются
  друзья Колумбии, Турции, Афганистана...
  (Забыты уже новобранцы с вырезанными яйцами???)...
  
  Непоследовательность в дипломатических отношениях
   напоминает инфантильного дебила,
  который из-за половой чесотки
  подставляется любому -лишь бы сзади...
  
  Отсутствие информации позволит нашему правительству безнаказанно начать мировую войну. Народ не готов к предательству. Он слишком занят. Он занят одним - отслеживанием курса доллара.
   А нужно проследить за иным - отслеживанием курса деревянных миллиардов.
  
  Наше правительство уже начало мировую войну. Давно сделан первый ход.
  Вопрос лишь за тем, чтоб его заметили. И доверительно, трагическим голосом изъвестили народ о потерях сил, бюджета и передислокации войск.
  
  --------------
   Путин сделал ставку не на народ, а на банки. А они пустили бюджет с рулетки.
   Ну что, поиграли с народом? Снова наплодили нищету.
  И это страна, которая недавно продавала нефть по цене золота. Куда утекли золотые потоки? На что потрачены? Сначала нужно было расплатиться с народом, вернуть занятое (присвоенное) во время дефолтов, а уж потом - внешние долги.
  Что может кгб сделать в политике? - Толкать и проталккивать идеи холодной войны, бойкоты, шантажировать христианских соседей голодом и холодом.Кроче - "Стращать" Америкой.
   Что может юрист при власти ?
   Умело пролезать сквозь всевозможные лазейки мировых кодексов и законов.
   И уж никому нет никакого дела до застоя в науке и литературе.
  Так нас учили: рыба гниет с головы. Все начнется, когда верхи - не смогут, а низы не захотят
  
  
  * * *
  
  Доллары скачут, народ в шоке. А покупать нечего: что не дорого, то -дерьмо...
   Правительство крутит банковскую рулетку.
   Но представить, чтобы американцы весь государственный запас
  бросили бы на спекуляцию , чужой валютой, хотя бы евро...
   Когда-то государство жило за счет торговли водкой.
   Люди вымерли. Стало неактуально.
   Перешли на нефть. Подешевела.
   А теперь начали торговать долларами...
   Сейчас это главный товар в России.
   Но "издается" он и производится в США.
   Свои не такие симпатичные.
  
  * * *
  
  На ТВ - пугают слабым долларом. Но вот мое мнение:
   Доллар - это Америка, единая и стабильная. Это - цельные дружные штаты, здоровые американские семьи и мораль. Америка - это почва под ногами, незыблемый материк, куда все бегут. Инстинктивно чувствуется надежность и будущее. Страна для каждого. Временные трудности - консолидация завистников.
  А рубль - это Россия, вымирающая страна, кашляющие дети, брошенные обобранные старики. Рубль - это пустые улицы, заторы на дорогах, вымирающие регионы, Рубль - это вечные неразменные коммуналки и растущие кладбища. Рубль - это дешевая запуганная пресса. Это - бумажная показуха. Это - от выборов до выборов. Рубль - блеф вымирающего народа.
   Евро - тоже бравада. Временная альтернатива. Сила мелких монополий слишком разменна. Последняя надежда слабых валют.
   Евро - склеено по швам. А швы могут расползтись.
  
  * * *
   Массовая проверка в с е х чиновников на IQ остановит межнациональные распри.
  Она поставит каждого на свое место, это единственный шанс выжить человекообразным в царстве идиотов.
   Это будет оценка памяти, интеллигентности, начитанности, культуре каждого генотипа.
  Пусть коэффициент интеллигентности станет определяющим показателем при выборе в думу или в местную администрацию.
   Обязательно на предвыборном плакатике указывать 80 или 120 в голове избранника народа.
   Это явится научным приговором тупым чиновникам, продажным генералам, дубоголовым копам и ограниченным властократам.
   IQ - верный знак уважения к каждой разумной особи, одаренным детям, без разницы от цвета кожи , но с большим различием в способностях думать жопой или головой.
   Пусть выборы пройдут , как конкурс ума и совести.
   И вот тогда можно будет говорить о настоящем интеллигентном правительстве, а не о сборище диктаторов - интриганов или тупых малоинтеллигентных мафиози.
   В этом - спасение страны и ее шанс уцелеть в мире гуманоидов.
  Итак, IQ.
  
  * * *
  
  Некому водяру хлебать
  
  Целые города из России выехали.
   Это ж надо, быть такими сволочами, чтобы из последних оставшихся выжимать последнее.
   Стало некому водяру хлебать, чтобы в государственных масштабах прокормить правительство.
   Почему - народ в количестве уменьшается, а чиновников становится -все больше и больше?
   Особо всяких структур при пенсиях и надбавках, при детских и административных. Почему - не единая компьютерная сеть считает, собирает справки, информацию о каждом, анализирует, и выдает справки внутри сети?
   И почему бы - не открыть бесконечные вакансии рабмест в строительстве?
  Квартиры подешевели бы на порядок.
   Правительство намерено тормозит стройки.
   Представить раба в бараке - легко. А вот, имеющего собственные ключи от собственного дома - вряд ли. Раб он потому и раб, что своего угла иметь "недолжон".
  Когда народ перестанет дебильствовать?
   Кто-то должен поднести к морде быдла большое зеркало, чтобы - в полный рост, в полный смех.
   Ну что, Народ?
  А ведь не зря тебя в школах плохо учат.
  
  * * *
  
  Пессимизм - гибель цивилизации
  
  Пессимизм - прелюдия массового заклания совести, уход в небытие.
  Им парализован социум, постигший отчаяние поражения.
   Исполнился великий самообман о "равенстве и братстве" .
  Народ потерял волю, пропил гордость, продал память.
  Другая, враждебная вера охраняется нашим оружием.
   За пополнение чужих банковских счетов гибнут мальчишки, насильно увезенные на полигоны, оторванные от учебы или от своей первой любви. По какому праву кучка диктаторов даром пользуется охраной по сути - народной армии?
  Хочется сказать тайному генералиссимусу: Захапал миллиарды, - миллиарды и плати за свою безопасность. Покупай себе армию - а не отлавливай на улицах полувымершее поколение, у которого - ни квартир, ни счетов, ни ума в головах не предвидится.
  Сколько бы не говорилось о закономерности гибели любой цивилизации - с ней трудно примириться
  
  
  
  * * *
  
  Это - уже дыхание большой Войны. Не сотен смертей, а миллионов. Этот ужас вблизи. Уже дозволены жертвы.
   Тактика медленных мучительных войн превращает людей в садистов.
  Буш всего за месяц покончил с Афганом. А войны в России передаются по - наследству. Им нет конца , они - одержимость и праздник для мародеров. Они - кормушка для продажного генералитета.
   Российские продажные генералы, гробящие свои же дивизии, заслужили больших почестей у противника, чем кровавый Ладен.
   * * *
   Честная война - это быстрая война.
   Хороший охотник не продлевает агонию своей добычи, не истязает раненого зверя.
   Реалии военной коррупции - многолетний отстрел конечностей по одной.
  
  
  
  Война начинается медленно,
   незаметно, как волна... А значит - уже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"